脈なしですか?4

レス3 HIT数 228 あ+ あ-

2025/01/10 18:39(更新日時)

クリスマスもお正月も一緒に過ごした彼に
関係をはっきりさせたく、思い切って話してみたら、やっぱり今の感じくらいが楽しいって思ってる。付き合うと変わる。って言われました。事実婚でいいってゆってる人だし、まぁそんな感じだよねって予想はしてたので、悲しかったですが、受け止めてます。
ただ、共通の趣味があり、それを一緒に楽しみたいってゆう感情はまだあるのです。しかしそうすると、やっぱり一緒にいたいなとかそうゆう感情も生まれてくるので、きっぱり別れた方がいいのか迷ってます。友達、には戻らない方がいいですよね?

タグ

No.4215376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら別れる。

• << 3 そうですよね。 それから変わらずとゆうか すこし前より距離おきながら連絡はとってるのですが、彼の家に物があるのと、 旅行のお土産買ってきたと連絡あったのですが、どうするべきですか?

No.2

別れた方がいいですね。
心のどこかではずっと期待しながら一緒にいることになっちゃうと思うので。
それだけ魅力的に感じる男性ですから、そのうちあっさり結婚しそうです。つらくないですか?

No.3

>> 1 私なら別れる。 そうですよね。
それから変わらずとゆうか
すこし前より距離おきながら連絡はとってるのですが、彼の家に物があるのと、
旅行のお土産買ってきたと連絡あったのですが、どうするべきですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧