恋人の部屋を探る行為

レス9 HIT数 154 あ+ あ-

2025/01/10 21:59(更新日時)

恋人の部屋で押し入れやクローゼット、本棚やテレビボードのなかをコッソリ見たことがある方いますか?

出来心で見てしまい、申し訳ないことをしたと思っています。反省しています。

バレるでしょうか?

タグ

No.4215254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや逆に、怖いですよ。

もし、逆にされて嬉しいですか。

バレるバレ無いの差では、無くてそこまで信じられない相手ならば、この先も上手く行かないと思います。

神経質な男性も要るので、解る人は、解ると思いますよ。

鈍感な男性ばかりでは、無いからね。

まだ許可を貰って見学をするならば、まだしも、すげー怖いですわ。

それは、しては、行けない行為だと思います。

ある意味で、スマホを見る行為よりも、凄く重いイメージですね。

浮気をしてるならば、まだしも、普通は、しないですけどね。

もし、見つかれば、直ぐに外に出しますよ。

夜中でもね。

怖いですわ。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね……
自分がしたことに対してとても反省してます……

No.3

あるよー。普通にあるでしょ。
例えば男性なら、どんな下着を揃えてるのか覗きたくなるものなんじゃない?

本棚の趣味嗜好、服の趣味嗜好、CDや音源、
映像(DVD)等々。

私は浮気してるっぽい彼のコンドームの数数えてました。棚からボンってなにか落っこちてきて、あとからわかったけど当時のTENGA系のものだった。笑

人間しちゃいかんと言われてることほどしたいものです。そして一度や二度はやってみるものさ。でもパンドラの箱は大抵開けない方がいいものだと学ぶ。今なら特にスマホの中身ね。

ま、ほぼいいことないから。次はやめとこ。笑

• << 5 >例えば男性なら、どんな下着を揃えてるのか覗きたくなるものなんじゃない? ならないし、そんな事しないよ。 No.1の指摘に反論するかのように、なに人の部屋を探り盗み見した者をフォローしてるの。それは間違ってるよ。

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。
共感というか、やったことあるという方からコメント頂けると思わなかったです。

隠し事の多い彼だったので、どうしても不安で、悪いと思いながらもコッソリ見てしまいました。浮気はしていなかったけど、なかなか衝撃的でした。

知らないほうが幸せなんていうけど、本当にそうだなあって(・・;)
なので、次からは絶対にしません。

ちなみに、見たことはバレたりしましたか?
元あった場所に返せば大丈夫だと思いますが、小心者なので心配で。

いい勉強になりました。

• << 7 見たことは自分から申告しましたよ。 彼は見られたことよりも、テンガ的な物にゴミがついてて、そっちが恥ずかしかったみたいでやたら言い訳してましたね。笑 結果的に浮気してたっぽいです。 相手は風俗嬢だったみたいですけど。 風俗行ってさらに店外でも会うみたいな。 当時は若かったので、ショックでしたねえ。

No.5

>> 3 あるよー。普通にあるでしょ。 例えば男性なら、どんな下着を揃えてるのか覗きたくなるものなんじゃない? 本棚の趣味嗜好、服の趣味嗜好、… >例えば男性なら、どんな下着を揃えてるのか覗きたくなるものなんじゃない?

ならないし、そんな事しないよ。
No.1の指摘に反論するかのように、なに人の部屋を探り盗み見した者をフォローしてるの。それは間違ってるよ。

• << 8 間違ってるのは知ってるよ。 でも人間出来心ってあるからね。 じゃああなたは通常してはいけないことを1つも破ったことはないのかな。赤信号を渡ったことならあるんじゃない?   世の中携帯の中身見て浮気がバレる人もたくさんいるよね。それをあなたはいちいち間違ってる時文句つける気? めんどくせぇ奴。

No.6

>> 5 ご指摘ありがとうございます。
反省しております。

普通はしないですよね。そうですよね。

投稿してみて同じ経験をされた方からコメントがほとんど来ないので自分がおかしいことに気づきました。もう2度としません。

そういった行動をとる方がどれくらいいるのか気になったのですが、全然いないことを知って自分の愚かさを認識しました。読んで不快な気持ちにしてすみません。

No.7

>> 4 コメントありがとうございます。 共感というか、やったことあるという方からコメント頂けると思わなかったです。 隠し事の多い彼だったので… 見たことは自分から申告しましたよ。
彼は見られたことよりも、テンガ的な物にゴミがついてて、そっちが恥ずかしかったみたいでやたら言い訳してましたね。笑

結果的に浮気してたっぽいです。
相手は風俗嬢だったみたいですけど。

風俗行ってさらに店外でも会うみたいな。
当時は若かったので、ショックでしたねえ。

No.8

>> 5 >例えば男性なら、どんな下着を揃えてるのか覗きたくなるものなんじゃない? ならないし、そんな事しないよ。 No.1の指摘に反論するか… 間違ってるのは知ってるよ。
でも人間出来心ってあるからね。

じゃああなたは通常してはいけないことを1つも破ったことはないのかな。赤信号を渡ったことならあるんじゃない?

世の中携帯の中身見て浮気がバレる人もたくさんいるよね。それをあなたはいちいち間違ってる時文句つける気?

めんどくせぇ奴。

No.9

あるある

当時の彼氏から鍵を渡されてたけど
勝手に開けて行ったことは一度も無かった

でも
ある時、怪しいと思う事がゾロゾロと私の脳内を巡り確信が欲しくなった

確実に彼氏の居ない時間に部屋に入ったわ
ドキドキしながらね

まず最初にゴミ箱

ありました
口紅の付いたタバコの吸い殻

そしてHしたであろう痕跡の残るティッシュ

でも、部屋に入った事は言えず悶々と過ごし
何事も無かったかのように振る舞う自分に疲れ

ゴミ収集の前日の夜に遊びに行き、「ゴミまとめてあげるねー」
と言って間違ったフリしてゴミ箱をひっくり返し
「えー!!なにこれ⁉︎」
って問い詰めたよ

彼氏は黙秘を貫き通したから、腹が立ち
面倒くさくて別れた

清々したよ
あんな男、遅かれ早かれ別れることになってたんだわ

罪悪感なんか無いね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧