男って最初だけなの?

レス4 HIT数 207 あ+ あ-

2025/01/08 12:15(更新日時)

高二女です。付き合って1年になる彼氏がいます。
彼は私が初めての彼女です
付き合ってから半年いかないくらいまでは可愛いっていっぱい言ってくれたり愛情表現をしてくれていたし
「家族で旅行に行くから5日くらい少し遠くに行っちゃう」ということを伝えるとさみしいとか、離れるのつらいなだとか甘ーい感じでかわいかったのに
最近全くと言っていいほどかわいいとも言ってくれないし甘えてくれなくて、最初はあんなにたくさん言ってくれてたのになっていう感じでかなしいです
かわいい?ってきいたら「うん」って返すだけでショックすぎました
可愛くないのかなって思ってちょっと垢抜け頑張ってるけど、効果はイマイチみたいです。
やっぱり男って最初だけですか?
思ってるけど言うの恥ずかしいだけ?
なら言って欲しいけどな
男性の皆さん、あと経験ある方教えてください

タグ

No.4213988 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋は病だからね。
相手が笑っても泣いても怒っても全て愛しく見える。

でも、それが一定期間経つと、可愛いけど笑った瞬間虫歯が見えて興ざめ…とか、性格はいいのに独り言が多くて怖い…とか我に帰る瞬間がある。

お互いにそうなるのが、いわゆる倦怠期だ。

倦怠期を乗り越えるとお互い空気みたいに気兼ねしないけど、なくてはならない存在になる。

「可愛い」と言われたいなら別の男に乗り換える事だ。そして、一定期間して言われなくなったら別の男に…

検討を祈る。

No.2

俺は初体験高二でした。
kissは中二
Bはopを服の上から揉むはクラスの可愛い子ちゃんひとりに対し男友達三人で。

思春期は童貞だから知らないことに不安があるのでしょう。
自分の部屋に一人の時は君の事で頭いっぱいでしょう。

考え過ぎも良くないから(うん)の一言は君に対しても理性を保ってるんだよ。
ひとりの時は旺盛ですよ(笑)

女の子の事若いうちは男って知らないんだよね~生理とか生理の時は迫るのダメよとかさ。

女の子の身体に関しては君が彼に教育した方がいい。生理は私は何時(いつ)からだよとか。
成人でのお付き合いは生理日は男女で把握してるものだからさ。

ひとつになりたいは男は童貞なら尚更思考にあるものです。
女子もそうでしょう。
攻める立場にあるはどちらかです。

恋はまるで江戸時代からある城攻めですよね。
体目的だとかさ。

城には女将や側室等30人~いるものですが城攻めには強姦は当然、村人にいる娘は人身の売買にされたんです。

まるで歌舞伎町にある男女、大久保の立ちんぼは歴史の類いです。
祖先から受け継いだ戦(イクサ)ですね。

恋愛は城攻めと同じに思えます。

No.3

相手は俺に惚れてるなにもしなくて良いと
進路や今将来の事に力を入れ
少し引いてみてください

No.4

いつまでもチヤホヤされる事を望んで対等に付き合くのを嫌がっていると見下されますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧