セフレって何なんでしょう
去年の夏2年ぶりに元彼に会い
セフレ?になりました。
数ヶ月ぶりに
1月4日に彼のお家に泊まり
帰りは駅まで送ってもらい
「じゃあ仕事頑張って!良いお年を!」
と言われました。
良いお年をってもう今年は会わないよと
意味なんでしょうか?
その後明日からお仕事頑張ってねLINEしたらいつもはリアクションだけなのに
「ありがとう!そっちも頑張ってね!」と
返事がきました。
何を考えてるのでしょうか?
タグ
>> 4
うーん当たりは
あまり変わらないと思います
私やっぱりゴミと同じですね…
別にレイプされて放置されたわけじゃないので
ご自身を
>ゴミ
にしてるのは主さんの気持ちの問題なんですよ
合意でセックス楽しんでいるって意味では
立場はイーブンなんですよ
大切にしてくれる恋人や、結婚考えてくれる真剣交際の男性じゃなかったらセックスしたくないのでしたら、しなきゃいいんです。
風俗とかホスト買ったらそこそこかかるわけで
性欲の解消にタダで恋人でも夫でもないのにセックスする相手がいて、気持ちよくセックスしてスッキリしてるのでしたら何の問題もないんです。
復縁したいとか、結婚したいのでしたら、白黒はっきりさせないと。
そして、そんなつもりはなかった。って言われたらスッパリ連絡断って、セックスしなきゃいいんです。
男の人は毎日でも自慰で排泄して処理する必要があるので、自慰の射精もセックスもルーティンの1つなんですよ。
女性でも性欲の強い方でしたら自慰もするし、セックスしたいので恋愛はめんどくさいけどセックスしたいって人は0ではないんです。
ただ、女性のセックスは避妊していてもリスクが伴うので、ちゃんと一緒に真剣に責任負ってくれるパートナーとのセックスが安心っていうダケなんですよ。
結局はその辺を主さんがどう考えるかなんです。
ちゃんと向き合って答え出しましょうね。
何が悩みなのかよく分からないのだけど、セフレになりましたって何ですか?元カレと「セフレになりましょう」と合意でもしたの?
セフレっていう言葉にこだわるのは女で、男はセフレなんて認識もしてないし、そんな区分?いちいちしないんですよね。
主は自分の意思で元カレと会ってセックスしたわけだよね?ただそれだけの事だと思うんだけど、何が気になってるの?
- << 7 分かりにくくてすいません… 彼には遊びだからって言われました。 気になってるのは 去年会った時は「もう帰るの…寂しいな…また会おう!絶対だよ!」って言われたのにこの前会ったときは 良いお年をって言われたことがちょっと 気になっただけです。
>> 3
うーん当たりは
あまり変わらないと思います
私やっぱりゴミと同じですね…
- << 6 別にレイプされて放置されたわけじゃないので ご自身を >ゴミ にしてるのは主さんの気持ちの問題なんですよ 合意でセックス楽しんでいるって意味では 立場はイーブンなんですよ 大切にしてくれる恋人や、結婚考えてくれる真剣交際の男性じゃなかったらセックスしたくないのでしたら、しなきゃいいんです。 風俗とかホスト買ったらそこそこかかるわけで 性欲の解消にタダで恋人でも夫でもないのにセックスする相手がいて、気持ちよくセックスしてスッキリしてるのでしたら何の問題もないんです。 復縁したいとか、結婚したいのでしたら、白黒はっきりさせないと。 そして、そんなつもりはなかった。って言われたらスッパリ連絡断って、セックスしなきゃいいんです。 男の人は毎日でも自慰で排泄して処理する必要があるので、自慰の射精もセックスもルーティンの1つなんですよ。 女性でも性欲の強い方でしたら自慰もするし、セックスしたいので恋愛はめんどくさいけどセックスしたいって人は0ではないんです。 ただ、女性のセックスは避妊していてもリスクが伴うので、ちゃんと一緒に真剣に責任負ってくれるパートナーとのセックスが安心っていうダケなんですよ。 結局はその辺を主さんがどう考えるかなんです。 ちゃんと向き合って答え出しましょうね。
>> 2
ですね。
だからこそ恋愛してた時よりもきっと当たりは良いんじゃないですか?
何も期待もしない分気楽な関係ですからね
気持ちとか考えてしまうのでしたら向いてないのでやめた方がいいと思います。
男の人は大切な女とそれ以外で、基本女は消耗品でティッシュペーパーの銘柄の方が重要なくらいなので
どの女で抜いたかなんて覚えてませんよ
抜けりゃいいんです
出来りゃいいんです
大切な女以外はゴミ箱に捨てるティッシュペーパーより価値は下です
もう主さんは過去の女で今大切で幸せにしたい女じゃないんですよ
自分がセックスしたくて面倒くさい恋愛とかすっ飛ばして楽しめるのが楽でいいわ
セックスして、あ一、スッキリした
って思えないならしない方がいいですよ
身体を捧げても心は手に入らないし
彼女にも、妻にもなれません
そしてわざわざ、別れるなんていう礼節のある存在ではないので、別れる手間すらかけては貰えないですよ
期待するダケ無駄です
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自慰は、、、5レス 36HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
長年の浮気3レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
釣り合っていない人を好きになる5レス 77HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
LINEブロックしてほしいといわれた2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
自慰は、、、
猿のオナと一緒(匿名さん5)
5レス 36HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
好きな人から謎の発言がありました。
そう言ってもらえてありがたいですが… たしかに僕は嬉しいですが、仲の…(恋愛初心者さん0)
18レス 237HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
長年の浮気
自由人な結婚願望も無い彼ならば、それが通常の生き方なのでしょう。 …(恋多きパンダさん3)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
いつものネタ話 なんでバレないと思ってるいるのかが不思議(匿名さん8)
8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀) -
釣り合っていない人を好きになる
本当に職場でそれやってたら セクハラだし そんな馬鹿いるかな?(匿名さん4)
5レス 77HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 291HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 43HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 115HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
付き合う前に借金が発覚
主さんに焦りがあって、その部分が最も重要だと考えているなら、過去のトラ…(恋愛好きさん25)
25レス 826HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 291HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 692HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 287HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 237HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 182HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 271HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
28レス 584HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る