元旦について

レス7 HIT数 171 あ+ あ-

2025/01/04 12:39(更新日時)

あと、その前に、世の中の全国の良い他人の皆さんへ、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今年の1月1日の元旦の日に、皆さんはおせちと雑煮を食べましたか?🥰🥰🥰🥰🥰あと、皆さんはお酒も飲みましたか?🤩🤩🤩🤩🤩

タグ

No.4210642 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タグ、新年の挨拶

No.2

もう3日…

そして、念のため。元旦と元日は違いますよ、わかってなさそう?

元旦というのは、1月1日の朝のこと。午前まで。正午からはもう元旦ではありません。1月1日の1日中のことは、元日といいます。

でも、まあ、まだまだ正月。明けましておめでとう!

おせちと雑煮食べて、酒も飲みました!

No.3

あっ、そうでしたか?😢😢😢😢それは間違えました。あと、そうだったんですね〜🥰🥰🥰🥰🥰🥰それは本当に良かったし、あと、良いですね〜🥰🥰🥰🥰

No.4

あと、元旦じゃなくて、元日でした😥😥😥😥😥そうですね。貴方様の言う通りに😥😥😥😥😥

No.5

>> 4 お返事ありがとう、素直な方で良かったです。

ちなみに主さんはおせち食べましたか?うちは、毎年イオンで頼んでます。

酒はいつも飲んでいるので同じようなもんですが、まさに、1月は正月で酒が飲めるぞ〜♪で、とにかく何でもいいからいつも飲んでます、わはは😂

No.6

いえいえ、😌😌😌そうですか😌😌😌あと、はい、食べましたよ🥰🥰🥰🥰あと、良いですね〜🤩🤩🤩🤩

No.7

あと、そうだったんですね〜🤩🤩🤩🤩🤩

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧