どちらの男性を選ぶべきか

レス6 HIT数 307 あ+ あ-

2025/01/01 22:31(更新日時)

大学卒業後の恋愛に悩んでいます。今、彼氏がいるのですが、他の人からアプローチを受けていて、正直揺らいでいます。
彼氏▶︎大手企業就職で4月から遠距離確定。彼の希望で将来を見据えてのお付き合いではない。ありえないぐらい性格が良く、誠実で一緒にいて安心する人です。そして理想的な人。
もう1人の男性▶︎彼氏と付き合う前までずっと私が好きだった人。彼は大学院に行くので、大学卒業は、数年後。4月からは中距離。同じ夢を持つ人で、5年先位の結婚を見据えて付き合いたいと言われる。モテるし恋愛体質で不安…

タグ

No.4209271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

ハードルが高い方が恋は

No.5

>> 3 二兎を追う者は一兎をも得ず それは、本当にそう思います…

No.4

>> 1 >>彼の希望で将来を見据えてのお付き合いではない のなら、主さんが結婚を望んでいない又はこの彼氏とはいつか別れるけど今は遊びで… 彼は、まだ若いし結婚の約束はできないから、友達関係で我慢してた所を、私がそれでもいいから付き合いたいと言って付き合ってもらいました💦

No.3

二兎を追う者は一兎をも得ず

• << 5 それは、本当にそう思います…

No.2

迷ってることを話して許可してくれるほう

No.1

>>彼の希望で将来を見据えてのお付き合いではない
のなら、主さんが結婚を望んでいない又はこの彼氏とはいつか別れるけど今は遊びでいいと思えるなら今の彼氏で。
結婚したいなら別の彼氏で。

てか彼氏から将来はない、付き合うだけって宣言されてるってこと?
それで誠実とはこれ如何に…

• << 4 彼は、まだ若いし結婚の約束はできないから、友達関係で我慢してた所を、私がそれでもいいから付き合いたいと言って付き合ってもらいました💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧