お正月だよ、おっさん劇場✨🙋🌅🎍❤。

レス15 HIT数 492 あ+ あ-

2025/01/03 17:44(更新日時)

ミクルの皆さん

謹賀新年

旧年中は何かとお世話になり、ありがとうございました✨🙋。

本年も宜しくお願い致します✨🙋。

おっさん劇場

令和七年 元日 ✨🙋🌅🎍❤

タグ

No.4209117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

あけましておめでとうございます

またたまに寄らせていただきますね

ヨーグルト強奪、うちのネコさんです

• << 3 さくらさん、こんにちは✨😃❗。 さくらさんの猫さんも可愛いですね✨🙋。 ヨーグルトは免疫力をアップする食べ物なのでヨーグルト好きの猫さんは、これからの季節良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 6 明けましておめでとうございます✨🙋。 本年も宜しくお願い致します✨🙋🎍🌅🎶❤。

No.2

明けましておめでとうございます。

本年も宜しくお願い致します_(_^_)_

さくら様のニャンコ先生、激ぷり♡です。
鼻にヨーグルトを乗っけての
キメ顔が堪りません(*´艸`*)
いやー・・・眼福、眼福♡

元旦からホッコリさせて頂き
有難うございました✨

• << 4 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは猫好きなので、もう1つ猫カレンダーを買ってしまいました✨🙋。 おっさんも、さくらさんの猫さんにホッコリしました劇場です✨🙋🌅🎍🎶❤。
  • << 7 明けましておめでとうございます✨🙋。 本年も宜しくお願い致します✨🙋🌅🎍🎶❤。

No.3

>> 1 あけましておめでとうございます またたまに寄らせていただきますね ヨーグルト強奪、うちのネコさんです さくらさん、こんにちは✨😃❗。

さくらさんの猫さんも可愛いですね✨🙋。

ヨーグルトは免疫力をアップする食べ物なのでヨーグルト好きの猫さんは、これからの季節良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.4

>> 2 明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します_(_^_)_ さくら様のニャンコ先生、激ぷり♡です。 鼻にヨ… 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは猫好きなので、もう1つ猫カレンダーを買ってしまいました✨🙋。

おっさんも、さくらさんの猫さんにホッコリしました劇場です✨🙋🌅🎍🎶❤。

• << 9 返信、有り難うございます。 本文末尾の白猫ちゃんはまだ赤ちゃん なんですね。 片手に乗ってしまいそう♡ 私も以前黒猫ちゃんや雉虎さんと 暮らしていた事があるのですが ニャンコ先生は基本ツンデレさんが 多いけど、実は身体全体を使って 私達の声にちゃんと答えてくれてるん ですよね☺️ ワンコみたいにダイレクトな リアクションやアプローチじゃない所が 何ともキュンキュンしてしまいます♡ (*´艸`*)

No.5

もう1つの猫さんカレンダー、1月の猫さんです✨🙋🎍🌅🎶❤。

No.6

>> 1 あけましておめでとうございます またたまに寄らせていただきますね ヨーグルト強奪、うちのネコさんです 明けましておめでとうございます✨🙋。

本年も宜しくお願い致します✨🙋🎍🌅🎶❤。

No.7

>> 2 明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します_(_^_)_ さくら様のニャンコ先生、激ぷり♡です。 鼻にヨ… 明けましておめでとうございます✨🙋。

本年も宜しくお願い致します✨🙋🌅🎍🎶❤。

No.8

みなさんコメントありがとうございます😊

なら、もういっちょ

鼻のヨーグルトを舐めようとしてる

変顔‼️

• << 10 さくらさん、こんにちは✨😃❗。 ヤバ可愛劇場ですね✨🙋。 モフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.9

>> 4 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは猫好きなので、もう1つ猫カレンダーを買ってしまいました✨🙋。 おっさんも、さくらさんの… 返信、有り難うございます。

本文末尾の白猫ちゃんはまだ赤ちゃん
なんですね。
片手に乗ってしまいそう♡
私も以前黒猫ちゃんや雉虎さんと
暮らしていた事があるのですが
ニャンコ先生は基本ツンデレさんが
多いけど、実は身体全体を使って
私達の声にちゃんと答えてくれてるん
ですよね☺️
ワンコみたいにダイレクトな
リアクションやアプローチじゃない所が
何ともキュンキュンしてしまいます♡
(*´艸`*)

• << 11 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 白猫さんは、赤ちゃん猫で丸まっていると片手の手のひらに乗るサイズの猫ちゃんですね✨🙋。 ぶちゅ~😚としたくなる白猫さんですね✨🙋😺🎶❤。

No.10

>> 8 みなさんコメントありがとうございます😊 なら、もういっちょ 鼻のヨーグルトを舐めようとしてる 変顔‼️ さくらさん、こんにちは✨😃❗。

ヤバ可愛劇場ですね✨🙋。

モフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.11

>> 9 返信、有り難うございます。 本文末尾の白猫ちゃんはまだ赤ちゃん なんですね。 片手に乗ってしまいそう♡ 私も以前黒猫ちゃんや雉虎… 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。

白猫さんは、赤ちゃん猫で丸まっていると片手の手のひらに乗るサイズの猫ちゃんですね✨🙋。

ぶちゅ~😚としたくなる白猫さんですね✨🙋😺🎶❤。

No.12

おっさん、サラリーマンです。
毎日
死にたいと思わない日がないです。
生きてます
おっさんは立派です。

No.13

>> 12 サラリーマンさん、明けましておめでとうございます✨🙋。

本年も宜しくお願い致します✨🙋。

おっさんは腰の骨が潰れていますので、テレビ放送されている箱根駅伝の学生から元気のパワーをもらっています劇場です✨🙋。

おっさんの日常は毎日いろんなYouTubeを視聴して嫌なことを考えないようにして過ごしています✨🙋。

おっさんは毎年テレビ東京で放送されるマグロ🐟番組を楽しみにしています✨🙋。

大阪では明日と1/5(日)に放送されます劇場です✨🙋。

復活、おっさん劇場相談室スレで偉人の名言・格言の勉強をしていますので、サラリーマンさんもおっさんと一緒に勉強してほしい劇場です✨🙋🎍❤。

No.14

こんにちは

こっちのが好きらしいです😂

No.15

>> 14 さくらさん、こんばんは🌙😃❗。

いちご🍓入りのヨーグルト美味しいですよね✨🙋。

おっさんもただのヨーグルトよりも何かフルーツが入っているヨーグルトが大好き劇場です✨🙋😺🎶❤。

さくらさんの猫をモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧