ラグドール〜エアロスミス

レス500 HIT数 2140 あ+ あ-

2025/01/11 19:25(更新日時)

2024年ももうすぐ終わり。つぶやきスレです。大晦日のハードロックのライブ良いなあと思う。興味あるけどまた今度
来年はディスコイベントには行こうかな。

24/12/29 23:54 追記
クール&ザ•ギャングのジャングルブギとかこういうディープなソウルミュージック良いね。スティービーワンダーの迷信もかっこいいね

24/12/30 00:01 追記
タイトルと内容と写真とあまり関連性はないかも。

No.4207341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

私にプロポーズした昔の男は一応はKO大学は出てる

しかし留年を重ねて七年いたからか何故か当時の職場は零細企業

No.202

その当時の給料が手取りで13万円

まあ…手取りで8万という人よりはましではあるが

No.203

飲んだくれで酒癖が悪い酒乱の父親がいた

No.204

静かで落ち着いた付き合いをしていれば細々と続いたとは思う

当時の彼が衝動的で突っ走る行動ばかりしたから壊れた

No.205

プロポーズしてくれた当時の彼の前に付き合っていた人は門限に帰るのに合わせてくれたし静かで落ち着いたあっさりしたデートだけで平和だった

No.206

あっさりしたデートをした人のほうがポイントは高かった

親と揉め事を起こさない平和を守ってくれるあっさりした人だからありがたかった

No.207

削除されたレス (自レス削除)

No.208

あっさりしたデートだけだった人はとても良かった

プロポーズしてくれた人は魅力的だったけど親と揉め事起こす人は疲れる

No.209

かなり先の法事の事で出席を聞かれたので遠方で働く息子も出席するとつたえた

No.210

法事の日程はだいたい決めたけれど
その頃の我々を取り巻く環境は

No.211

無責任かつ不謹慎な予言に踊らされてる私なのです

🃏🔮配信では無責任予言で世間を欺く漫画家さんはエンタメの人でエンタメとして発表したという事を述べていた

No.212

それにしてもインチキ人騒がせなノストラダムスや承認欲求の塊のババ・ヴァンガお婆さんは過去に亡くなってるのだからそういう過去の人を利用して予言だ何だと世間を騒がすのはやめてほしい

No.213

それから嘘つき予言のインド人のアナンド君は日本への無責任な予言なんか一切やめて

インド自国の構造改革でもやってもう日本には関わらないでほしい

No.214

インドのかかえる問題点に向き合ってもう日本に対する嘘つき予言はしないでほしい

No.215

嘘つき大風呂敷なおかっぱマッシュルーム頭のお婆さん予言者の大酒飲みお婆さん

嘘ばかりついてると 召された時に閻魔様から舌を抜かれてしまうからもう嘘で世間を騒がせるのをやめようね

No.216

幸福の近道という大予言の拠点は

さながら嘘を吐き散らかした不幸の痰壺のようで

おぞましい

No.217

その昔は駅に痰壺があって汚いだけだった
不潔かつ不浄であれを時々掃除して管理する人も大変だったと思う

No.218

幸福の近道とは人の不幸をねがって講釈した嘘を散々吐き散らかした痰壺であり

人の不幸を願う予言はもうやめようよとお伝えしたいのです

No.219

予言が外れたらだれだれさんが祈ったからだと言い訳をする

No.220

そういえばこないだ

貧乏草レストランの貧乏草オーナーの女性に便乗して立ち寄ったお客さんに暴言を吐いていたまあだあどおるずな女がいたなあ

陰キャみたいだし敏感で傷つき易いまあだあどおるずな女の子は

貧乏草オーナーの貧乏草レストランのような毒のある場所を避けたほうがいいよ

まあだあどおるずな女の子は感性が合った守ってくれるゲストハウスのオーナーの所からもう出ないほうがいいよ

No.221

貧乏草いらないよ。あれ全部刈って黄砂のもとになってるモンゴルとゴビ砂漠をいらない雑草で緑化しよう

No.222

いらない雑草全部モンゴルとゴビ砂漠にあげる

雑草いらない。貧乏草いらない

No.223

貧乏草レストランの貧乏草オーナーさん頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

No.224

レプタリアンだとか地底人だとか知らないけど話が全く通じない

まーだーどーるずの陰キャラの女の子も本当はナイーブで傷つきやすいのに

地底人の太鼓持ちして吠えて吠えて吠えまくっててわけわかめだった

No.225

あの御意見番みたいに吠えていた女の子はまーだーどーるずの女の子

地底人の太鼓持ちしていたのはギョッとした

No.226

傷つきやすい陰キャでいつもボッチならイキった発言しないほうがいいよ。初戦はまーだーどーるずの女の子

No.227

地底人は更年期こじらせてそうな感じ

No.228

公園と病院がある名所の場所で地底人が待ちぼうけしたら果たしてどんな人が話しかけるかしら

No.229

公園と病院がある有名なエリアにあるコンビニは待ちぼうけする女の子と待ちぼうけの女の子に話しかける男にトイレを貸さないらしい

待ちぼうけの女の子をテーマにした動画で言ってた

No.230

その地底人さんが待ちぼうけの名所で待ちぼうけをするなら

寒くないようにミニスカは論外でおばちゃんカジュアルで防寒対策ばっちりで

No.231

なんだか結構なお年を召してらっしゃる雰囲気を醸し出してらっしゃるから

カイロをあちこちに張って

お外で最低でも30分待ちぼうけするから下着のババシャツ着ておばちゃんカジュアルのスラックスの下にはももひきをしっかり履いて防寒に努めないとね

話が全く通じなかったあんときのおばちゃまの事なのです

No.232

同じく地底人の太鼓持ちしていた陰キャでボッチなのにイキっていたまーだーどーるずの女の子が待ちぼうけするなら

地底人のおばちゃまより敏感でからだが弱そうだから腹巻だとか体調が急速に悪くなった時の対策も必要みたい。若いみたいだけど屈折していて心理的な神経から来る胃腸の急降下が有りそう

恋人はおろか友達すらいないみたいだし陰キャなのにモラハラだからご家族とも関係はよくなさそう

まーだーどーるずの女の子は若いみたいだけど神経の不調を抱えてそうだから

真冬のミニスカは胃腸の急降下を起こしそう

No.233

こないだいきなり来られてモラハラでイキっていて驚いた

話が全く通しない地底人のおばちゃまの太鼓持ちしていて目が点になっちゃいました

なんだかまーだーどーるずの女の子って屈折してるから真冬の路上での待ちぼうけはミニスカだと胃腸の急降下起こして大変な事になりそうです

あの性格だと親とも不仲かもね

No.234

あんときの地底人のおばちゃまにいたっては年齢的なホルモンの不調で絶え間なくイライラしてそう

あんな風だからイブにご一緒するお相手もいなそうだし

ご主人がいたとしても倦怠期で殺伐としてそう。

No.235

地底人のおばちゃまに子供がいた賭してもおばちゃまが日常的に不機嫌を撒き散らして家族を困らせてそう

No.236

地底人とはウルトラマンに出てくる怪獣さんでダダという名前でウルトラマンに出ていたんだよ

No.237

まーだーどーるずは洋楽のロックバンドの名前なんだよ

No.238

地底人のダダちゃんのお仲間さんでこないだの地底人のおばちゃまは地底人ダダこねおばちゃまなんだよ

あれだけ話が通じなくて論理的な思考が苦手な御様子だから

地底人のお住まいの地底でのお仕事をしていても

おそらく職場の御荷物かもね

ウルトラマンの怪獣さんのダダちゃんのお仲間の地底人ダダこねおばちゃまは地底でもとんだ粗大ゴミと呼ばれて笑われてる

No.239

地底人だけに貧乏草を食べて生きてくれ

No.240

地底人のおばちゃまもまーだーどーるずの女の子も寅ぶる銘菓あだから

イブに会うような相手もいなくて屈折しまくり

No.241

レプタリアンなのです

No.242

どっちが悲惨かと言うとおばちゃまのほうが悲惨

女の子のほうは更生の余地があるから

No.243

ジンギスカンによるジンギスカン面白いし笑えるし大好き

No.244

ずいぶん先の日程の法事の連絡が来た

その頃普通の日常が送れてるのだろうか

何とかという糞漫画家のボロカス糞予言に便乗したゴキブリたちの予言動画が動画のコーナーを開くとオンパレードでため息が出る

元はといえば糞漫画家がボロカス糞予言なんか発表するからゴキブリや蛆虫どもが揃いも揃って糞予言のオンパレードになる

No.245

動画のほうのコメントらんに思い切り思った事をコメントしたい気持ちは有るのだが

動画配信のコメントらんはなんだかとてもリスクが有りそう

No.246

そういう未来を暗くする予言をする本人も便乗ゴキブリ予言者も全員地獄の最下層に召されて永久に這い上がれなくなればいい

No.247

収入をごまかさず税金を払ってるのか調査した方がいいですよとでも然るべき部署に連絡してみようかな

合法的にゴキブリ予言者と蛆虫便乗犯を懲らしめるには税金関連の部分でチクチク疑われるのが効果有りそうだ

No.248

なので動画コメントらんに批判コメントは書いていない

No.249

ババ・ヴァンガとノストラダムスは故人なので静かにしてればいいのに

No.250

アナンド君は日本を標的にした脅迫めいた予言をやめてほしい

それより自国の抱える問題に向き合って改善すべき点が沢山あるから日本へのお節介な脅迫予言はもうしないでくれたまえ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧