キスしちゃった男友達

レス6 HIT数 245 あ+ あ-

2025/01/23 20:48(更新日時)

昔両思いだった男友達にクリスマスイブの日にキスしてしまい、それ以降どうにも意識してしまいます。自分からキスしておいて、恥ずかしくなって「忘れて欲しい」と言っちゃったのもあり、それ以降お互いにキスの話はしていません。しかしキスの後ぽろっと向こうが、まさかの今のがファーストキスだったと言っていました。
キスしてからというもの、彼の態度は少しだけよそよそしくなったような気がしてすごく寂しいです。まさかの初めてだったなんて知らず、少し申し訳なく後悔する気持ちもあります。でも、彼にこのまま違う彼女ができることを考えると辛いのです。もともと長い間両思いで、2年前に別れて友達になってからもお互いに大好きとか可愛いとか言い合うようなお互いに推しのような関係でした。
私が彼のことを時間が経ってもこのまま好きでいた場合、気持ちを彼に伝えた方がいいのでしょうか?それともキスのことはもうなかったことにするべきでしょうか?彼が何考えてるかはわかりません。。みなさんならどうしますか(T-T)

タグ

No.4206596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

両思いなのに付き合ってなかったのはなぜですか?
付き合って別れたんだとしたら、なぜその間にキスのひとつもせず別れることになったんでしょうか。いろいろ不思議すぎてふたりの関係性がいまいちわかりません。

• << 3 コメントありがとうございます。まず私たちは出会ってからすぐに両思いになったのですがそれからすぐ彼がご家族の事情で1年半海外に行ってしまい、その間遠距離でしたので両思いで止まってました。帰国したらお付き合いをしようと思っていましたがちょうどそのタイミングで私が別の人を好きになってしまいそっちと付き合ったので彼のことをふるかたちとなりました。それから1年後、私がその彼と別れたあとにもう一度付き合ってみようかみたいなことになったのですが、私がその時彼のしたことにめっちゃむかついて怒って、やっぱ違う!となって別れました。笑彼の方が少し年下なので子供っぽいところがありました、これも2年前の話なので余計にですよね。なんだか不思議な関係ですが、両思い友達?みたいな感じがその後ずっと続いています。特定の好きな人がお互いにできれば相談し合うし、疎遠になったこともありますが2ヶ月ほどでそれ以外はほとんど毎日話します。彼に推しがいるのか聞いたら、リアルに私かもしれない、と言っていたので本当に推しのような感覚に近い関係性なのではないかと思ってます、、すみません!長くなりました

No.2

主さんは別れた後も近くに居たから気にしなかっただけで交際の延長
過去形でなく今も好きなんだと思う
ただ性欲的なのが薄いから仲良い友達くらいの距離が良いだけで好き
相手も多分同じだけど違うのは気持ちの温度差
彼女と言うよりは仲良い友達くらいに本気で思ってたのかも知れない
普通は別れて離れて気付く事を友達って距離にして交際してたからお互いに気付かなかっただけなんじゃ無いかな?
都合よく使い分けたお互いの責任だし別れても友達で居ようねみたいな事はお互いに相手を振り回す愚かな事
キスを切っ掛けにどう転ぶか分からないけど悪い人でも無いから友達から恋人に戻る可能性の方が高いし
よそよそしいのは今後も友達なのか分からないからだと思う
主さんからアクション起こしたんだから主さんがリードしてみたら?

• << 4 返信ありがとうございます。 いや本当にその通りなんです!わたし性欲が薄くて、本当友達のような付き合いを望んでるんです。 違う方へのレスにも書いたのですが(また書くと長くなってしまうのでそちらで関係性を読んでいただけたら嬉しいです( ; ; ))1回彼の子供っぽい面が嫌でふったことがあるので、付き合ってまた別れたらどうしようとかすごいビビってしまっています。でも私も大人になったし、今ならうまくいくかな、、とかも思います。とにかく今は間違いなく彼のこと好きだと思います。これ、彼も気持ちの整理まだついてないかもしれないんですけどどうしたら両思いなのか確認することできると思いますか?

No.3

>> 1 両思いなのに付き合ってなかったのはなぜですか? 付き合って別れたんだとしたら、なぜその間にキスのひとつもせず別れることになったんでしょうか… コメントありがとうございます。まず私たちは出会ってからすぐに両思いになったのですがそれからすぐ彼がご家族の事情で1年半海外に行ってしまい、その間遠距離でしたので両思いで止まってました。帰国したらお付き合いをしようと思っていましたがちょうどそのタイミングで私が別の人を好きになってしまいそっちと付き合ったので彼のことをふるかたちとなりました。それから1年後、私がその彼と別れたあとにもう一度付き合ってみようかみたいなことになったのですが、私がその時彼のしたことにめっちゃむかついて怒って、やっぱ違う!となって別れました。笑彼の方が少し年下なので子供っぽいところがありました、これも2年前の話なので余計にですよね。なんだか不思議な関係ですが、両思い友達?みたいな感じがその後ずっと続いています。特定の好きな人がお互いにできれば相談し合うし、疎遠になったこともありますが2ヶ月ほどでそれ以外はほとんど毎日話します。彼に推しがいるのか聞いたら、リアルに私かもしれない、と言っていたので本当に推しのような感覚に近い関係性なのではないかと思ってます、、すみません!長くなりました

No.4

>> 2 主さんは別れた後も近くに居たから気にしなかっただけで交際の延長 過去形でなく今も好きなんだと思う ただ性欲的なのが薄いから仲良い友達くら… 返信ありがとうございます。
いや本当にその通りなんです!わたし性欲が薄くて、本当友達のような付き合いを望んでるんです。
違う方へのレスにも書いたのですが(また書くと長くなってしまうのでそちらで関係性を読んでいただけたら嬉しいです( ; ; ))1回彼の子供っぽい面が嫌でふったことがあるので、付き合ってまた別れたらどうしようとかすごいビビってしまっています。でも私も大人になったし、今ならうまくいくかな、、とかも思います。とにかく今は間違いなく彼のこと好きだと思います。これ、彼も気持ちの整理まだついてないかもしれないんですけどどうしたら両思いなのか確認することできると思いますか?

No.5

>> 4 返事が遅くなりごめんなさい
もう解決した話ならスルーして下さい
言葉で今のありのままの気持ちを伝えるしか無いと思うよ
それで結果がどう出るかは分からないけどそれ以上のアクションは無いと思う
大事なのは主さんが相手に対する気持ちに気付いたって事しか無いからね

No.6

【私がその時彼のしたことにめっちゃむかついて怒って、やっぱ違う!となって別れました】って事だけど、【その間遠距離でしたので両思いで止まってました。帰国したらお付き合いをしようと思っていましたがちょうどそのタイミングで私が別の人を好きになってしまいそっちと付き合ったので彼のことをふるかたちとなりました。】←つまリ主は彼を裏切ったわけだよね。それを棚に上げて彼に腹を立てて別れたって何?
そして今も尚、友達関係で付き合ってもないのに自分から男友達にキス(セクハラ)をして、恥ずかしいから忘れて!とか、何か凄い身勝手で自己中だと思ったけど。男友達としては振り回されてたまったもんじゃないよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧