めんどくさい女にはなりたくない

レス3 HIT数 198 あ+ あ-

2024/12/27 21:20(更新日時)

恋愛初心者の学生です。
仲良い男友達のことが好きになりました。でも、相手は常に彼女がいるような相手で、ころころ彼女が変わっています。
元々連絡頻度が少なかったけど、彼から会える?と誘ってくれ、夜に会っていました。会っても、喋りながら散歩しかしてないです。彼からの連絡が多いので、私からも話しかけようって思ったんですよ。会いたいし。
けど、彼は犬系彼女が嫌いらしくて会いたいとか言ったら嫌がられるかなとか不安です。
男性は好意ない人から話したいや会いたいと言われてもめんどくさいと思いませんか?

タグ

No.4205670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

恋愛は自己中な人のほうがうまくいってますよ。
特に女子は。会いたいなら会いたいと言うべきですよ。

No.2

会いたいなんて言ってくるなんて珍しいじやん。と思わせるくらいの頻度で誘う。

No.1

会いたいならそう言えばいいじゃない?
犬系とか知らんがな(笑)
犬だって色々種類もあるし性格違うよ。

言いたいことちゃんと言えないなら付き合っても上手くいかないからね、てか好きをどう伝えるつもり?

言葉を話せる人間なら自分の気持ちをキチンと言葉にしましょうよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧