ズバズバ系おっとり系

レス1 HIT数 165 あ+ あ-

2024/12/27 14:28(更新日時)

ズバズバものを言うしっかり者タイプの女性。

私は自己評価ではなく周りの方から、心配になるくらいいつもニコニコしていて丁寧な対応だね。天使みたい。と言ってもらえます。それはそれでありがたいことですし、とても嬉しいのですが、同年代の同期の方でズバズバものをいうタイプで、笑いもとり、仕事もできる、オシャレさんがいます。ただハッキリものを言うので敵もいると思います。

ズバズバ言う同期には「私さんが羨ましい!私も癒し系になりたい!」と言われますが、ニコニコして対応していても業者や他の社員から舐められることもあるし、いい歳してそれだけ?と思われるのも辛いです。同期はズバズバ言う割には他の男性にも好かれていて、なんだかな?と思います。

変な話ですがないものねだりでしょうか?皆さんの同僚なら私と同期タイプどちらが好まれますか?

タグ

No.4205078 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>同期はズバズバ言う割には他の男性にも好かれていて、なんだかな?と思います。

こういう性格は印象悪いですよ。主さんはその同期が気に入らないみたいですから、敵目線の話しだけだとその同期がどんな人か分かりません。なのでなんとも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧