お友達が欲しいです🐼

レス31 HIT数 1718 あ+ あ-

2007/03/26 23:11(更新日時)

既婚者です👩あたしでよかったらお話相手になってもらえますか❓マメに返事くださる人希望です😊あたしの年は30代半ばです。だから同年代以上の男性の方よろしくお願いします。

No.420469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか虚しい😢 諦めようかな😭

No.2

ミク友コミュにスレ立てすると来るんじゃないかな?😊

No.3

>> 2 ありがとうございます! どうやったらいいの?もう一回スレ立て直すのかな? よくわかんなくて😠

No.4

こんばんは❗
主に夕方以降か休日しかメール✉沢山出来ないと思うけど、癒す事は思いっきり出来るよ😃

No.5

>> 4 どうもありがとうございます。 なんか照れますね☺ 年齢聞いていいですか⁉

No.6

>> 5 41歳独身です☺

よろしくです(^O^)

No.7

>> 6 ごめんなさい🙏 あたし既婚者なんで相手も既婚者希望だったんです… ホントホントごめんなさい🙇

No.8

はじめまして🙇遅くにスイマセン。良かったらお話しませんか。たまにしか来れないかもしれませんがよろしくです😃

No.9

おはようございます😃今日は☔ですね。
あとでお話ししましょ✋

No.10

>> 9 おはようございます🙇 すみません、返事遅くなりました。 あのーあたしあなたより年上ですけどいいんですか☺ 結婚されてますか?

No.11

全然構いませんよ😃
結婚してます。
子供も二人います。
🐼さんは?

No.12

>> 11 ありがとうございます。 うちも2人です😊 あなたの事なんて呼びましょうか?

No.13

じゃあ🐻で😁
よろしくお願いします。
なんでここに投稿したんですか❓
嫌じゃなかったら教えて下さい🙇

No.14

>> 13 う~ん😔 平凡な毎日なのでちょこっと刺激が欲しかったのは本音かな😁 🐻さんはいっぱいあるなかでなんで🐼を選んでくれたのですか?よかったら教えて下さい☺

No.15

他の人って100以上のスレだから話しについていけないかなと。
だから少ない人とならゆっくりお話し出来るかなと思ってたとこ🐼さんのスレみつけた。
理由になってるのかな💦

No.16

>> 15 わかる、わかる😊 あたしも別のところ探してたけど入る隙がなくて自分で立てた方が早いかなって(笑) 🐻さんのスケジュールを教えてください。仕事は何時頃までしてますか? お休みはいつですか?

No.17

ほとんど毎日仕事です今日はたまたま休み。いつ休めるかわかんないんだよね😢

No.18

>> 17 へぇ~ 大変なんだね❓ じゃあ奥さんやお子さんたちは寂しいんじゃないんですか❓ ブーイングかな👎

No.19

かもしんない💦
今日も急に決まって☔だし実家に遊びに行っちゃった😢
🐼さん旦那さん仕事なの❓

No.20

>> 19 うん。 うちは昨日休みだった。 うちは旦那がいない方がいいんだ😊 🐻さんは奥さんと仲良いの❓

No.21

はっきり言ってよくないかなぁ。
旦那さんいない方がいいってのは❓
🐼さんも仲良くないの❓

No.22

>> 21 うん、旦那はただの同居人だから。もう愛情なんかはないです😔 🐻さんはどんな感じ❓

No.23

向こうから避けられてる感じかな😢
🐼さんはどこ住みなんですか?
🐻は関東だよ🏠

No.24

>> 23 立ち入った事聞くかも知れないけど、何か避けられる心当たりあり? 🐻さんはその事についてどう感じてるの? あたしの🏠は関西だよ🐼

No.25

>> 24 🐻さん あたし調子に乗って変な事聞いちゃったかも😔 もしあたしと話が合わないと思ったら遠慮せずに言ってください。 もうレスしないから🐼

No.26

🐼さんごめんね。
遅くなりました。
ずっとここでお話ししたいけど、独身じゃないからなかなか時間が・・・
あのあと突然帰ってきたからここにこれなかった。
たまにこういう事あると思いますがそれでもよかったらお話し続けましょ🙇

No.27

>> 26 ううん。こちらこそなんか急かしたみたいでごめんね🙏 遅くなったりするのは全然いいんだけど、あたし余計な事聞いたりしてるし、関西の👩だから、関東に住んでる🐻さんからしたら 関西のオバサンは迷惑って思ってたらどうしようって思ったから😢 来られる時でいいんで宜しくお願いします😃

No.28

はい😃
オバサンだなんて言わないで
まだまだこれからだと思いますよ😃

No.29

>> 28 慰めてもらっちゃった☺ あたし年下の男性と話する事ほとんどないから 😊 どちらかというと年上の男性に甘える方だから☺

No.30

おはようございます。今日はいい☀です。 お仕事頑張って下さいね🙋

No.31

>> 30 こんばんは🌙 お仕事ご苦労様でした。 ゆっくり休んで明日も頑張って下さいね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧