パチ話&雑談6
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日は行けるし、蒼天の拳を狙って行くんだね💨
スマパチカスタムなのか?だけど、楽しんで来てね✨
ウリちゃん、お疲れ様🐱
朝イチの静かな島を宝探しのように駆け回り、嵐(荒らし)よ様相😱
昔店に入って、しばらくしてからミドル明日のジョー島誰もいなくて座ろうとしたら、全部50ずつ回され、どれでもと真ん中辺りに適当に座ったら70でラッシュモリモリで楽しかったよ🎵
なのに当たれば旦那の台を…と、ばかりにモグロっちが見に来るのか😅
お門違いね😺
夏は汗をかいて水分が抜けて、体が寝て体力回復を要求か?
居眠り寸前までいくから気を付けないと💦
冬はあと5分…が1時間くらい寝てたりバタバタよ💨
冬ソナは初めが枝のシャンシャンから注目って感じで、クーちゃんもシャンシャンスタートよね🌳
不時着と冬ソナは絵も似てるし、京楽っぽいね😅
今日くらいから稼働なのかしら⁉️
京楽だし、恋愛成就が当たりじゃないかしら😺
不時着せず…は、THE ENDってなりそう🎬️
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃二人共応援ありがとう😃予定通り朝イチ打ちにいきました😃
まずは蒼天の拳!2万使い先バレ一回のみ🥲バトルリーチ一番弱い相手に発展も激アツ予告が一つも起きずハズレ🥲心折れるもしばらく回し辞め!
番長へ!5000円投資も何も起きず辞め!
新甘エヴァへ!投資3500円使い何も起きず辞め!
蒼天の拳に戻る〜。万札4枚目で怒りのフルカスして残り1000円459回転で見事当たり💖ラッシュもゲット💖6連12000発獲得で即やめ!
ライトシンフォ4へ!1000発程貢ぎ何も起こせず辞め!
換金して戻り4万💖ほぼトントン💦
その後はイチパチで遊ぼうと思い甘レールガンへ!1300円使い先バレ発生で見事当たり💖ラッシュはむりだろうなあと思ったらラッシュもゲット💖18連4000発獲得!で即やめ!換金して5000円に💖
今日の収支はプラ4000円です😃
続いて風華です
かほりん、どうも😺
新フォとヤマトが30連も遣っては意味が無いね💦
確実にプラになるよう頑張るよ😅
ウリちゃん、海を打ち始めとかボタンでモードを選ぶ時にネッシーが説明するね📝
私はトレジャーオンリーだから、トレジャーで見れたらプレミアか写メだね📷️
サダちゃんはウリちゃんの存在にやっと気づいたようで、黒海仲間となったか?だね🐠
「サダちゃん」と、言ったら聞こえないフリか😹
昨日、今日と夕方は曇りか?
昨日は円ライト義風前に5スロイニDを打ち、千円でチャレボ、B、Bも飲まれヤメでした😵
5スロ島に大音量さんは今日もいました👀
円ライト義風は単発続き、今日も単発だけど、009を打ってしまい💦
近店は少し古い?大海5を大量導入で1島か~🐱
大海SPは5台くらい?
今日の店はミドルが1島だったけど、新黒海が5台ほど混ざってる😅
全部一緒は小さい店で1島しか無いとこだね👀
ここで4甘を打つ事は無いよ🐺
モグロっちは何でも打つのか、逃れるならスロ島ね🎰
あとは違う店に行くか?か💦
駅は何店舗かあるのかな⁉️
続いて風華です
明日はふるカフェ22時半からやってます📺️
ウリちゃん、近店昨日偵察でバインは円甘で元気に稼働68回は、これからさらに伸びるのか?だね😺
今日はマンモス店じゃないけど、とあるも解禁か?
4甘ヤマトの陳びにあって、粘ってた人の台は24当たりだった🐺
そちらはブン回しね🎡
近店冬ソナミドルは好調なの⁉️
こちらは3台か帰りに見たら誰もいなくて、1台は888空き、もう1台は440空きで夢無さすぎ⤵️だったよ💦
愛の不時着は、こっちはどこか分からず、そちらはミドルなのに1台で様子見かな?
いいともは青年隊や電話とか知ってるけど、平日昼に家にいる事がほとんどなかったし、面白さがイマイチ分からず😅
たらこソースはしょっぱめだけど、手軽ね😺
私ももらったたらこか、包丁でしごいて中身を出してお湯を切った鍋の余熱で茹でたらことなり、しょう油と絡めてバターも入れたか?ウマかったよ🍝
水前寺清子=チータは、たまに見かけたか?📺️
パチ台は全く知らずも、歌パチ全盛の時かな😺
顔がチーターっぽいとかじゃなく、ちいたみ→ちいたなのね😵
佐良直美は悠々自適か、愛犬しつけ教室とかもやってて動物と暮らしてるんだね🐺
お嬢様でも自由に伸び伸び育ったんだね🌱
草刈正雄の娘の紅蘭も一時テレビで
共演など、お父さんデレデレもサッと結婚かな?
続く💨
最終風華です
ウリちゃん、草刈正雄は汚れた英雄がカッコ良く、YouTubeでオープンニングが観れるよ😍
原作も5巻か完読だけど、女の目から見ると…だった💦
桐島かれんも奔放な美人で、憧れたよ✨
中居君の引退は中居君らしくもあり、もうニュースも取り上げないね
かほりんも待望の蒼天にチャレンジ、再度アタックで1万2千玉でトントンから、レールガンラッシュ助かったね😺
番長は次回ラッシュゲットしたいね✊
昨日店に行くも、乱れ打ちノーヒット⚾️
2パチライトヤマト50~200当たらず、4甘地中海0~65、また戻り100まで回すも当たらず、円ライト009を280~350❌、
円甘慶次も当たらず、連れは円甘ヤマトを天井目指し、マズいと4甘ヤマト単発0ヤメ台64で保留変化、振動無し、当たってラッシュ9連目に金ヤマト3連射で30連5千玉で連れに千玉
も1万8千円遣い(>_<)
連れは天井で11連🚢
また2パチライトヤマト千200円の
229で保留変化、振動無し当たってラッシュ26連目に金ヤマト即死も31連の9千300玉で諦めず良かった💦
- << 360 風華たん💖お疲れ様😃 蒼天の拳右の当たり2400or4800はヤバい🫨脳汁ピュッピューだよー😆 番長も爆発させてみたい😃 ヤマト30連、31連は流石だよー😃諦めなくてよかったね😃
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、実戦お疲れ様ー。
4円の蒼天の拳、番長、新甘エヴァ、ライトシンフォを思う存分打ち散らかしてトントンはスゴイよ!
予感がして蒼天の拳の元台に戻り
無事6連⤴🎊の12000発はミドルにしても出玉多いんだね(^o^)
余裕が出来て1円甘レールガン先バレ🎯18連⤴してプラス終了で
楽しめたようで良かった(^o^)
お疲れ様🍵
風華ちゃん、お疲れ様ー。
2パチライトヤマト
4甘地中海
円ライト009
円甘慶次
起死回生を狙った4甘ヤマト単発0ヤメ台で金ヤマト3連射の30連⤴⤴🎊で見事取り戻し⤴
2パチライトヤマトに戻り200〜229で31連⤴⤴
4円と2円で30連オーバーは嬉しいの一言で大きくプラスおめでとー(^o^)
朝イチ🦀歩きといえば
昔からどこの店も
4円ミドル何でも0回で8とか9回転回してある台がゴロゴロで
釘の回り具合見て捨ててるのかな(?_?)
500円とはいえもったいないなーと不思議だったよ
風華ちゃんはミドル明日のジョー全台50ずつ回された無人島で適当に座り70でラッシュ引き楽しい思い出が(^o^)
一番近4円海バラ朝がこんな状況とつゆ知らず
当り引けば午後モグロ登場で
「うちの旦那の台当てやがって、キィィ⚡️👹」か(^o^;
- << 361 ウリちゃん💖お疲れ様😃 ありがとね😊蒼天の拳右2400or4800はヤバい😆脳汁ピュッピューだよー😃
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
夏場お仕事は汗でバテるし水分補給が肝💡だね
冬の方が身体はシャキッでも雪道の恐怖と朝布団との決別が辛いね⤵
ふるカフェ情報ありがとう(^o^)
今日こそ観れそうだよ💡
冬ソナ枝のシャンシャンと雪の結晶役物キラキラ回転は大ヒットはわかるね💡
ひばりホールは初代冬ソナ2島あったような
今回の🆕冬ソナはハンドルがエヴァよりも左利きさんが思う存分使える仕様で
台下両脇に2つの独立したハンドルがあるね👀
不時着も恋愛成就で当りか(^o^;
偵察時無人台チラ見したけどデモ画面でヒョンビンのアップ画像がこれでもかと浮かんでは消え
風華ちゃんと私はそそられずだね💦
一昨日は義風の前に大音量の居る💦5スロにてイニシャルDも打ってたんだね
一番近の4円大海5は熱心な常連が稼働をやめずしばらくは減らされないね
Specialは追加追加で現在11台あるよ💡
大海5からもチラホラSpecialに来てるけど目もくれずガンとして大海5オンリーの人が多いよ👀
そちら店ミドル島に新黒海が5台程混ざり👀
こちらは4円新黒海はかなり前に撤去で旧黒海が2台残り
モグロっちはさすがにスロは打たなそうだけど
仮に私がスロ島に居るの見ればさり気に通過はするね💦
一番近周辺は他店は無いよ
スーパーと同じく競合店があれば出玉合戦してくれるのかな👀
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
1円バイン偵察68回🎯は2日目で初日履歴は28回🎯でした
4円甘とあるは偵察時3台とも常に稼働中で🎯回数はスゴイのに見えるデータ履歴は単発ばかり👀
🆕甘地中海他と同じく単発の中にたまに爆連かな👀
4円🆕冬ソナミドルは偵察時夕方だったけど5台とも既に連チャン有りの20回🎯オーバー履歴で無人だった(?_?)
立ち上がり早かったんだね
そちらは1台は888空きはめでたい数字ながら手が出ないね⤵
まだこれからかも💡
いいともは昼間お家に居ない人は観ないね(^o^;
家に居る日はなんとなく観てたよ
あと昔仕事辞めた繋ぎの期間に元職場同僚らと観覧も行ったよ💦
話題の中居君も実物を見て女の子みたいなクッキリ整った顔立ちで
マチャミさんは顔も身体も私の半分しかなく💦オシャレ👀
たらこパスタソースは手軽で
風華ちゃんはたらこなら現物もOKで
手間暇かけた分手づくりたらこパスタも美味しく出来たんだね(^o^)
紅蘭とか森泉とか奔放な感じが良いね👍️
桐島かれんも美人だね💡
草刈正雄はCMやバラエティでしか見た事なくて汚れた英雄に出てたんだね👀
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
勝つのは難しく、もがくのがパチで遣わないで当たりたいね🎯
昨日はあわやのとこから逆転プラもおめでとう🎊
ウリちゃん、お疲れ様😺
子供の頃のレストランはミートソースとナポリタンが好物で楽しみも、ウリちゃんはソースが苦手だったのか?
マヨネーズ大人になってから食べるようになったんだね😺
私は好きも嫌いも意識なく食べてたけど、連れもマヨネーズ嫌いと言ってて、大好きな人もいるし不思議な食べ物だね😅
お正月のタコは茹でて赤いのに、酢に漬ければさらに赤くめでたく日持ちするんだろうね🐙
家では買った事がなく、ウリちゃんも食べた事が無い?
たこ焼きのタコも柔らかいのと、固いのと当たりはずれがあるよね💦
赤っぽいタコやカニも厳密に言うと加熱して赤だけど、エビは紫だね😅
タコとイカはキャラが被ってるせいなのか図柄にもなれず、大きさのせいなのかマンボウやクラゲ以下なのか😭
値段もタコが上だけど、本物のイカ墨は逆転でタコ墨は聞いたことなくても食べられてイカ墨の代わりにされるとはイカに…だね😹
- << 371 風華たん💖お疲れ様😃ありがとね😊 なるべくお金使わないで勝ちたいけど、なかなか難しいね😣マイホは早い当たりはあまり伸びず、吸い込んでからでるイメージだよ😵 うん、逆転プラにできてよかった😃
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃
やりました!今日はなんと26000円勝ち😆
蒼天の拳狙いでマイホ2にいくも満台💦仕方なくライトシンフォ4空いてる1台に座り2000円で先バレプラスレバブル!見事当たりー💖ラッシュもゲット💖6連約8000発獲得💖で、即やめ!
やっと運気が上がってきたかな😭
続いて風華です
ウリちゃんはラッコ生活は見た事ないんだね👀
私は動物番組で知ったけど💦
ぼのぼのは珍しいタイプと思ったけど、夢中ってほどじゃないね🐠
海の中の演出で最初に注目されたのはクマノミかな🐠
黒海通常でも赤い魚が当たりに絡んだような(?_?)
長く細い魚は太刀魚じゃなく、ツノダシって名前なんだね💦
竜宮の使いって別物?🐉
トレジャーでも見たと思う👀
サダちゃんは失礼な奴が嫌いで、無視しても意地悪ってワケじゃなく、髪も手入れして=髪はお金かかるね💦
毎度色眼鏡は薄い色がついた奴ね🕶️
洋服もニットはビーズやスパンコール?しまむらでは無さそうか😺
玉を貸しても返して欲しいと思う人は、そういないだろうけど、返すか飲み物だね🍵
昨日は当てるべく頑張るもウンともスンともで、連れを円甘ヤマトに誘導したのが私で、だんだん…まさかの天井ムードなので、封印の4甘ヤマトで、連れは円甘ヤマトも金ヤマトが出て、あまり機嫌も悪くならず、30連も甘ヤマトはご無沙汰でラッキー🍀
チャラ近くなったので、またライトを仕留めるべく、連れが帰ったから堪能したよ⤴️
円パチ慶次と009は当たってなくて、慶次にライダーさんが😨
なので、円甘ヤマトは打たず帰ったよ💨
朝イチはたまにオスイチ当たりもあるし、ヤマトも20回転くらいでラッシュも見るし👀
続いて風華です
でも10回転くらいじゃ何がしたいのか?だね
7回転くらいの台は、確かに回りが…納得って言うのはある🐺
私も無人の明日のジョーが全部50回されてて不思議で適当に座ったのが大当たりで気分良しよ⤴️
近4海の朝は恐ろしく、知らずに当てればモグロっちのヒステリーを買うなら、当たるまで打てば…だね😁
自分の当たりと信じてるのは手に負えないね😑
だんだん夏がツラくなるけど、冬も眠くなり、布団から出るのがツラく、休みが楽しみよ😪
今日はふるカフェも日曜の再放送かもで良かった~よ☕️
冬ソナも昔は新鮮に思えた役物で、
液晶も綺麗でポラリスとか良く考えたね😁
昔は1島か1列も、かつてのひばりホールは2島と盛況だったのね⛄️
新冬ソナは上しかみてなかったけど、エヴァみたいに真ん中で左右掴めるかな
まどまぎやにゃんこも忘れてしまった💦
不時着は不時着からスタートで、
ハッピーエンドだろうね♥️
不時着はヨン様ならぬヒョンビンのアップじゃ違う意味でニヤけそうだね🐍
対象はヒョンビンを知るファンか😅
ヒロインは奥さんのソンイェジンで、「よくおごってくれる隣のお姉さん」を途中まで見たけど、ジーンズ姿が日本人と違うスタイルの良さだった🤩
続いて風華です
ウリちゃん、5スロをたまにはと島に行ったら、大音量が真ん中で打ってたから端っこのイニDもレトロな感じで少し楽しくもボーナス120枚じゃ増やせないね💦
チャレボ当選でラッシュにならないと遊べないよ🎰
近店大海が固定人気で、保守的な人はSP増台を横目に無くさないで~大事に打ってるんだね🐟️
こっちは3店4新黒海あるけど、近店は早々見切って旧黒海が、こちらの4円はないけど、残されてるんだね👀
モグロっちはスロは打てずも、ウリちゃんを見つけたらスーっと通過も履歴は見逃さないね👀
近店の周りにはパチ店が無く、ライバル無しで強気かな💦
イベントは一切ないのか、こちらは日曜お菓子配ったりしてるよ🍪
かほりん、蒼天ミドルの出玉も規制解除か多くなってるね😵
テンションも上がるね⤴️
番長はラッシュ楽しいのか?
当たり見たいね✨
今日は新フォライトがあっさりラッシュで2万6千円プラで昨日と合わせて連勝3万円は良かった(^_^)v
コツコツプラね➕
- << 373 風華たん💖ありがとう😊2000円で当たったのはよかったけど、6連とちょっと物足りなかったよ😣でも26000円勝ちなら充分なので、即やめしたよ💦
最終風華です
行きまして円甘一騎当千2千玉、160~280ギブ、バイン千600円、64~159で、まさかのラッシュ(履歴が3連、4連なので)31連6千600玉💨
円甘一騎当千が299で2連(実質単発)だったので70~280また回すも当たらず持ち玉3千玉💨
4甘78ゴジラ100~2千500円、140で緑カプセル保留当たって4連2千800玉⤴️
円甘明菜60~84で歌姫チャンス当たるも単発😑
145で赤保留、ボタン振動当たって2連で持ち玉は2千玉に減ったけど残って良かったか(?_?)
かほりん、お疲れ様ー。
蒼天の拳右2400or4800玉なんだね😵
当れば天国だけど当る迄が大変そう💦
昨日は蒼天の拳が空いてないのが吉とでたのか
ライトシンフォ4¥2000で6連8000玉⤴⤴
26000円と大きくプラスおめでとー(^o^)🎊
円甘バイン1600円で31連⤴⤴
またまたヤッタネ⤴
円甘一騎当千元台70~280
4甘78ゴジラ100~140で4連⤴
円甘明菜単発と2連も
と楽しめてプラス終了良かった(^o^)
ふるカフェは北海道由仁町という初めて聞く地名でカフェには珍しいケバブが売りなんだね👀
昔はミートソースとナポリタンの2択だったね
今は懐かしさもありどちらも好きだけど
子どもの頃はトマトの酸味が少し苦手で洋食ならグラタンが大好物だった(^o^)
マヨネーズは相方さんもで嫌いかマヨラーって程ハマるか極端だね💦
まず見た目が何だかわからない感あり
徐々に克服し今やお好み焼やたこ焼には無いと寂しい迄に
お正月の酢タコは食べた事はあるかな?
たこ焼のタコは足先のくるんと縮まった部分でも文句言えないね😅
昔家のおでんにタコ入ってたけどギュッと身が固く出汁も出切った状態で今食べる生食とは雲泥の差💦
たしカニ🦀も🦐も赤でも元の色はそれぞれだね👀
- << 374 ウリちゃん💖お疲れ様😃ありがとね😊 蒼天の拳は399だからね😵当たればでかいけど、チャージあたりなどもあり、難しい台ではあるね😵 ライトシンフォは継続86パーだから、もうちょっと伸びてほしかったよ💦
大きさのせいと言えばイカ墨が高級というより
小さいから墨を抽出する手間の関係かもね👀
タコは墨取られてイカ墨と称され怒(イカ)ってるかもね(^o^;
黒海の赤い魚はわからず👀
太刀魚と竜宮の使いは似て別物だけどtreasureで見るね👀
treasureはウツボやアオブダイとかも居るね
ツノダシはLagoonや海モードで左下辺りに居る🐠エンゼルフィッシュに似た頭部のシュッと突起が特徴の魚だよ
サダちゃんは当り終了するとやめて黒海島を遠くから一望出来るソファで小休止で仕切り直してるよ(^o^;
玉を返さなくて良いと思うけど他人なのに返す気ゼロな人はアレッて思うかも💦
こちらが良いですよと言い終りでOKだけど
サダちゃんに無視され私に頼んだお爺は仕切り板越しに返却玉掴んだ左手を右側にいるこちらに受け取れのジェスチャーでイラッ(^o^;でそれなら返さない方がマシ⤵
久々登場ライダーさんは慶次に居たんだね👀
朝イチラッシュは最近一番近履歴で注目するようになり
4円🆕甘地中海朝イチ34で45連や
4円大海5Special朝イチ53で20連等
ひばりホールの頃は4円ミドルを自分が300位ハマってから確変引くのが通常で
朝イチすぐ引ける感覚無かったし
10回転未満捨ては500円ですらも無駄遣いに思え不可解だったよ👀
親子ズ蛮行後はモグロっちマトモに見えてたけど
いつも全身から負の感情を醸し出している👀
なぜ必ず入店後1分以内に背後に登場する?👀
もしやパチ店の雇われたGメンか?
新冬ソナはエヴァよりハンドルが左右に距離があるよ👀
ヨン様ファンでは無いけどヨン様より
役柄もあるのかヒョンビンは寒々しい表情で負けてたら余計に辛くなりそう😅
韓国はモデルばりのハツラツとした女性が人気かと思いきや
ドラマのヒロインは日本と同じく華奢で清楚で可憐な感じでソンイェジンはまさにだね
そちら日曜お菓子サービス良いね⤴
黒海にしろ新旧台の入れ替えは客にはわからない大人の事情か
店舗間で使い回しとかあるのかな👀
エコだし無駄に造らずそれがいいかも
大海5Specialは確変と通常の割合が若干減った分
遊タイムがついたのと時短中の通常当りは200時短がつくよ
100時短での引戻しは26.9%で
200時短だと46.6%と期待出来る(^o^)
今や従来の大海5は底なしで荒く打つ気しないよ⤵
まあSpecialの遊タイムはアグネスより短く(350回転)抜けも多いけどね⤵
錦糸町DStationは大海5Specialだけで88台導入でネットでフロアマップ見たら実際4島有り圧巻だね🌊
逆に従来のミドル海は1台もなく⤵
バラエティに移動なのかな👀
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
週末も近づき、気分も上昇かな?
ウリちゃん、お疲れ様😺
日中の日差しは暖かく、梅の花も咲いてるよ✨
円甘バインなら50くらい当たるけど、噴かない時はとことん不発で爆発後は打てないし厄介ね💦
4甘とあるは良く見れば単発多しで、どれも客がいるのは初めだけで運が良ければ…だね🐺
地中海打った時、いつしか隣も100当たらず、カドも100越え当たらずで空いてた😥
4ミドル冬ソナは20回当たりも持ち玉で粘る人はいないか?
早くも打てそうで、こちらは週末あたり回数つくのかな~だね🐺
もはや4ミドルを打とうとは思わないけど💦
いいともは主婦や学生に人気だったか🐺
平日だけど、職場の人達とスタジオに入ったんだね😃
中居君映像の若い頃は茶髪で細く可愛かったね(その頃は気づかなかったけど)👀
スマップの中なら稲垣吾郎推しかな😅
久本雅美も体型変化なく、痩せてると思うけど、細さが芸能人か😅
私は小学生か中学生で都内遠足❓で議事堂やNHKのスタジオに行って、清水健太郎を見たような😅
たらこスパソースはきざみ海苔がついてたら、さらに良しで手作りもたらこたっぷりで塩味もつくし、おいしくなかったのはどのあたりだろう💦
二世タレントは数多くも、美男美女なのに型破りか😅
草刈正雄は3~40代が不遇か?
真田丸でも真田パパを好演してた
続いて風華です
ウリちゃん、昨日のバインは次点候補で一騎当千空振りで仕方なくが、思わぬヒット⚾️
一騎当千を諦めきれず、またハマりギブ💨
一旦4甘ゴジラに癒され、シメは明菜でマッタリが減らしただけだった💦
ふるカフェは日曜も由仁町だから、同じ回と思うけど、カフェは個性豊かで、すき焼き出してたとこもあったけど値段を知りたいよ👀
ケバブはトルコ料理か?
北海道なら羊の肉を使ってなどありそう🐑
昔の外食はミートソースとパフェなぞ良く食べたもんだ~で、たぶんナポリタンとミートの違いも分からなかったよ🍝
私はケチャップ系大好きで、オムライスも好きだったよ🎵
グラタンも熱いし、時間もかかるから子供の頃は食べたかな⁉️だけど、今はあれば頼むよ😺
マヨネーズはマヨラーって言葉もあるけど、見た目からハッキリしないのがダメだったけど、今はお好み焼きとたこ焼きには欠かせないね😺
正月酢ダコを食べる家は毎年食べてそうだけど、やはり頭の部分の処理は⁉️よね🐙
たこ焼きの固いとこは足の先で、イカって拳を握ってるのかも✊
タコの足が串に刺さり、おでんに入ってるのは見た事あっても食べた事はなく、長いこと茹でられ固く味も何も無い状態💦
カニとエビとタコはたしカニ🦀、赤くないとこまっタコとになるかな🐙
最終風華です
かほりん、蒼天は400確率くらいで、ラッシュ引くだけ強運だね⤴️
こっちも早く引き戻せば単発かショボ、粘って当たっても単発でチョコっと遊んでプラが良かったよ👏
行きまして、トラブル発生🚥
2単発円甘ヤマトに半分くらい入ったペットボトルがあるけど、玉はなく置いてったもんと下に置き、カードを入れようとしたら痩せたGパンのジジイが俺が取ってた風ニュアンスで「玉入ってないけど…頑張って~」と、こちらは退散💨
あとで見たら、さらに2単発増やして消えて連れがゲットでラッシュも4連💦
こちらは円甘旋風18~風縦?夕背景ボタン5、6リーチにアンコウ⤵️
メゲずに打つも三日月から別背景移動→満月🌕️→蝶がイチャイチャ飛び、当然当たりと思ったのにサメハズれ💔
2千玉遣って連れがバイン自力ラッシュ、横の源さんを600玉打って、バインラッシュ14連いただき、次は175で単発、79も単発⤵️
89で待望のラッシュもスルー😵
オジさんとトラブったではなく、隣島の円甘ヤマトだけど、56~218で無情に単発で、76で赤フラ、保留変化、カットインにハニカムと豪華に当たって単発⤵️
オジさんの呪いか、結局7千玉と600円消滅😭
- << 384 風華たん💖そうだね、蒼天の拳は399だしチャージ当たりもあり、STいれるのは大変だね💦でも右打ちは楽しすぎるよ😚
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😊
今日も打って参りました😃
まずは4パチ番長!先バレ2回も当たらず🥲辞め!
イチパチシンフォ4マックスへ!チャージ2回当たり🥲で辞め!
甘慶次へ!200円で当たるも単発🥲続行してまたすぐ当たるも単発🥲100まで追って辞め!
ミドル炎炎へ!すると…400円で当たり💖ラッシュもゲット💖6連8000発獲得で即やめ!
なんとか万発まで伸ばそうと新海、甘ワンパンマン、パワフルと乱れ打つも単発やショボ連で出玉全然増やせず😵一か八かで再度炎炎へ!すると…42回転で当たるも単発で辞め!
収支はマイナス900円😅
そして夜10時頃再びパチへ!4パチライトシンフォ4で勝負!投資3500円先読みも先バレもなしで最強リーチへ!不安だったけど風吹いた〜💖見事当たりでラッシュもゲット💖が…2連で終了😭即やめ!
夜の収支はプラ4500円です😅
かほりん、お疲れ様ー。
昨日は4円番長から
1円シンフォ4マックス2回🎯
甘慶次200円で単発2回
ミドル炎炎400円で6連⤴後戻り単発
新海、甘ワンパンマン、パワフルも打ち
-900円は良い方で
しかし夜のリベンジで
4円ライトシンフォ4で3500円で2連でプラスに転じて良かった(^o^)
蒼天の拳は399😨なかなか手が出せない⤵
円甘ヤマト痩せた爺は飲みかけペットボトルで取置はやめて🙅で
絡まれはせず幸い💦だけど引いたんだね⤵
その後更に2単発空きを相方さんリベして4連
円甘旋風18~風縦?👀夕方背景アンコウ🎯
三日月から別背景移動は見た事無く👀
満月🌕️蝶がイチャイチャ🤣なのにサメハズれ😰⤵
源さん打ちバインラッシュ交代14連175,79単発89ラッシュスルー⤵
円甘ヤマト別台56~218単発76で演出豪華も単発⤵
出鼻を挫かれた感じか😓また今日から仕切り直しで頑張ろう(^o^)
4甘とある満席も🆕甘地中海のようにその内静になるのか?👀
4ミドル冬ソナも物珍しさで初めは盛況だけどどうか?
都内遠足で清水健太郎を見たんだ👀
遠足で皆で有名人見るのってなかなか無いよね(^o^)
- << 385 うりちゃん💖ありがとう😊そうだね、399はこわいよね💦でも甘デジもハマるときはまるし、ライトぐらいが丁度いいかなあと最近思ってるよ😊
自作たらこ🍝を不味く作れる才能😅は
うろ覚えだけどパスタ大量でたらこは2腹位でかろうじて粒粒を感じられるか?で塩気も見当らない😵で味も足さなかったからか🤣
ふるカフェはランダムだけどどうやら日曜が本番で木曜が再放送なんだね👀
カフェも今や内装オシャレで美味しいは当り前で+αの個性が必要なんだね
昔の外食は子どもはミートソースやオムライス、ハンバーグが定番で
パフェと言えば作る事に憧れが募り
小学生で将来の夢に「喫茶店の人」と書いたよ👀
ホイップを絞りたい!と思ってたよ😅
昔はメロンソースと🍒や🍊の缶詰のフルーツパフェか
チョコソースのチョコレートパフェの2択だったよね
今やお見かけしないね
グラタン頼むと1人だけ時間かかるね😅
イカはゲソも身も同じく味が濃く美味しいけど
タコは足先だとおでんのタコと同じで味も素っ気も無く⤵
こまっタコと🐙笑だね🤣
禁パチ宣言破り昨日午後一番近へ🏃
4円海バラ島モグロと旦那と仲間オバ他1,2名で空いてて
モグロまったりと大海5Specialをワンプッシュ打法中で
私の顔見るなり😨飛び退き(?_?)
さーッとSpecialのデータランプ見渡し慌てて一番ハマってる台を奪取💨
ハァ?と思い通り過ぎ柱越えて離れたSpecialに着席
するとさり気なく私のデータ見に背後通過😅
映ってるよー🤣
Special9回出て400回転台を打ち始めるも
旦那が私の真後ろの旧アグネス打ってるのでモグロも仲間オバも常に背後に現れる😅
遊タイム覚悟し11500円入れた所で先読みスパーク発動👀
背後に負のオーラギャラリー見守る中
無事🐢🎯
3連中時短に🦀走り結果10連⤴
モグロ後ろのわんわん打たず椅子ごとこちらに向けてガン見モード👀💦
旦那に何か愚痴?喚いてて煩い😅
気にせず続行で時短後またスパークサメ単発
その後結構のませ💦やめ
1円ロン毛綾波レイのシンエヴァ1/129確率初打ち
0回69〜2回転で2🎯
round中にこれが当ればラッキートリガー発動?と出て期待せずも🎯13連即やめ
1円黒海も3回転で🎯2連後ハマり単発のませようとしたら🎯13連即やめ
プラ53300で帰りました
Specialはまた1台増台で本日解禁みたい👀
- << 390 ウリちゃん💖いっぱい遊んでプラ53300円は流石だよ〜😚おめでとう💖
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
ライトシンフォはラッシュが2ケタとか伸びるのかな😃
4パチライトが2千円で当たって2万6千円はラッキーよ🍀
昨日も番長チャレンジで先バレは確定じゃないんだね💦
円シンフォMAXに果敢に挑み、チャージは小当たり的かな?
甘慶次は50%くらいなのか?
次回ラッシュね⤴️
円ミドル炎炎もラッシュで、もう少しで万玉…と思うと中途半端になるけど、再び4パチライトシンフォがラッシュ即死もプラ返り咲きおめでとう🎊
ウリちゃん、お疲れ様😺
タコの頭は墨を取られるだけでイカ墨とされ、困っタコとか😊
イカ墨と言えば、イベントBBQでイカ30杯くらいを2、3人の女性と捌き、まず足を引っこ抜いて内蔵はゴミとなり、料理人が見たら青ざめるね💦
黒海の赤い魚はまた報告か?だけど、ひょっとしたらウツボが出て当たったかも🐍
アオブダイはナポレオンフィッシュと思ってた節もあり、魚名は難しいね💦
ツノダシは太刀魚や竜宮のようにデカい魚ではなく、熱帯魚か頭に長い紐状の魚ね😅
ハマり好きサダちゃんは、たぶん誰か回してもらって空くのを待ってるね👀
- << 387 風華たん💖そうだね、2000円で当たって26000円はラッキーだよね😃 ライトシンフォはでるときでるよ😃マイホ2で3万発ぐらいでてた😵 番長の先バレは期待度50パーぐらいかなあ。 そうだね、チャージは小当り的な感じかな😃一応出玉300発ぐらいでるよ😃 時短突破型はキツイー😵 昨日は炎炎に助けられたよ😃 夜の分でプラにできてよかったよ😃
続いて風華です
ウリちゃん、玉の貸し借りは返せとは思わないけど、それきりもモヤモヤするね👀
返すのも上皿に流すのがスマートで、オジさんはハンドル握って左手で…も、こっちはハンドル離さなきゃで、こぼれそうだし横着な感じがするね😩
ライダーさんは2パチ店にいたりいなかったりも、なんと今日行った小規模店に…も、私は気づかず連れが教えてくれ、帰りに奥さんと外喫煙にいたのも気づかず通過😅
朝イチか昼過ぎに行くと一発ラッシュで打てない😭ってあるね👀
近店も4甘地中海45連うらやま~で、大海SPも50回転で20連じゃ打てないし、数回転で単発のバインやヤマトも打てない💦
ひばりホールはキッチリ確率か?
私はひばりが2千円で当たった事もあるし、朝イチ海島で70くらいで当たってる人は見た事あるから、ハマりより浅台が好みよ😺
とは言え、ミドルも10回転で当たる事もあるだろうけど、リーチすらかからないと思うから、座ったらリーチになるまでは…だね🐺
親子ズかモグロっちか?は、つるんでるとこがタチ悪く、親子ズは関わらないように出来れば…か😅
モグロっちは外カメラから監視か👀
パチ店は他人に無関心だし、いかに当てるか必死なのに、ウリちゃんに張り付きは職業病か😹
パチ店からは指令は出ないっしょ💦
最終風華です
新冬ソナはエヴァとメーカーが違うし、台枠からまどまぎみたいなんだろうね✨
ヨン様は私もなんともだけど、パチとしては癒されスマイルか😺
ヒョンビンは反町似と思うけど、役どころもヘラヘラしてなさそうで、確かに冬ソナのチェリンみたいなキャラもいないか😅
ウリちゃんは予感か掟破りの近店もモグロ一味が4海島いるのによくぞ😨
モグロっちはミドルも1プッシュでのんびりも、ウリちゃんに気づいて飛びすさり、天井あるのにハマり台を1プッシュなのか😅
離れて着席もガラスで通過の顔が、こっちを見る見る😱
当たりは重くも3連から引き戻し10連に、すぐサメ単発🦈
モグロ一味がそっちのけで見てるし、旦那も打ったのか怨み節ね💦
そこからハマるも勝ち玉残して、綾波フィギュアは4甘に登場だけど、円甘に登場でトリガー付きをアッサリ射止めて即ヤメだね💨
円黒海もオスイチ2連、単発から13連で大海以外当たりが軽く、5万3千円の大勝利おめでとう🎊
海島は足を踏み入れてないけど、少しずつSPを増やしてるんだね👀
行きまして円甘ソナハッピー150~天井600前に当たり単発😑、50で💌保留→ユジンフレーム当たり単発、100で赤ハートまとい☃️→SPSP当たり単発を100回しヤメ、円甘新フォ50~110でラッシュなのに2連😩
2千200玉と5千円消え😭
- << 389 風華たん💖今日は残念だったね😣パチンコは波があるからね💦また次がんばろう😃
今日も朝イチから打って参りました😃
まずは4パチライトシンフォ!一万円がなくなるぐらいで当たり💖ラッシュもゲット💖が、4連とショボ連💦でもシンフォは出玉が多いので5000発ゲット💖換金してイチパチへ!
今日も炎炎で勝負!400円で当たるも単発🥲出玉飲ませパッキーも使って辞め!
パワフルへ!1000円ぐらい使って見事当たるも単発😵本当夢夢ちゃん相性悪い😓
甘からくりが気になったので打ってみることに😃すると…すぐに当たり💖ラッシュもゲットで出玉約3000発で即やめ!
収支はプラ9000円😚
そして夜も打ちに行きました😃狙うは4パチライトシンフォ!投資2500円で先バレとレバブル!見事当たり〜💖これが10連しまして、出玉約13000発獲得💖で、即やめ!
その後はイチパチで遊ぼうと思い、黒海とレールガン2で遊んで終わり😃
夜の収支はプラ42000円です💖
かほりん、お疲れ様ー。
また真冬に逆戻りなのか朝晩寒いね😵
またまた実戦で
4円ライトシンフォ4連で粘らず
1円で炎炎やパワフルで遊び
甘からくりすぐ当りプラ9000円⤴
夜の部は4円ライトシンフォが10連まで伸び
1円黒海とレールガン2で余裕の気持ちで遊べて
トータルプラ51000円おめでとー(^o^)🎊
円甘ソナハッピーまだあるんだね(^o^)
天井抜けギリギリ?単発⤵50で単発100で単発⤵
円甘新フォ50~110で2連
昨日は粘らず退店だね🏃
タコは墨取られたのにイカ墨と名乗られ私なら怒🦑り心頭だよ⤵
BBQでイカ30杯捌いたのはスゴイ👀
イカ焼にしたのかな?
頑張った風華ちゃんは好きじゃなく恩恵に預かれずかな😅
黒海STで下の方に赤い鯛がゆらゆら漂って当りに絡まないのはしょっちゅう見るけどそれ以外はわからず👀
ウツボはtreasureで見るけど当らず
でもスゴイ大きくて存在を前面に出してきた時は当ったかも👀
サダちゃんは2パチ土日さんと離れて暮らす母なのか?人を泳がせハマる頃に満を持して登場か
粘る時粘るので体力が保たないってのもあるかも
他の台打ってるの見た事無い位旧黒海LOVEだよ👀
- << 402 ウリちゃん💖ありがとう😃久々に爆勝ちできたー😭万発なんて一体どれぐらいぶりだろうか😭
給水サービス店4円海で隣のぽっちゃり女性に玉貸して言われ返す言われ断り
どうもありがとう☺️と和やかに…
数日も立たず同じ島で🎯引いたらその女性がモグロやボスの様なメラメラした顔で通路で佇み
ドスドスと乱暴に歩き真後ろにデータ見に来たよ💦
玉借りの事すっかり忘れてる?👀💦
ライダーさんと2つの店でニアミス👀
小規模店だから相方さん気づくも
大型店なら他にもお互い知らず掛け持ちしてる常連さん居るかもね(^o^)
私も浅台好きでひばりホールでもミドル0から打つも
なんとなく300位までいかないと当らないよなあ〜って感覚だった。
かと言って300回ってる台を選ぶとかはせず
今みたく投資額抑えなきゃ💦みたいのは無くて
リターンに期待が持ててた時代だったよ⤵
親子ズは関わりさえしなきゃ無害だしトラブルになっても防カメでこちらに非はないと立証出来る😅
モグロっちは常識的だけど徒党を組み気に入らない人の事はコソコソと…で
これまた関わりたくはないね😅
1円黒海13連の時は
1円大海5&黒海の常連オバ様隣でハマり
「昨日大海5で2万入れて来たの1回(単発)よ😮💨」とボヤかれ
「ホント出ないよねー」と相づちしてから始まった連チャンで気まずい気まずい💦
いつもは私もそうなのに😓
このオバ様とはたまに話すけどモグロ一味でもあるよ👀
おはようございます
風華です
かほりん、お疲れ様😺
円パチでも1万近く遣うし、リターンは少ないから、4パチが当たると助かるね✨
ライトシンフォも一撃3万玉は魅力だね🉐
番長はカスタムしても信頼度50%じゃカスタムの意味が😩だね
円ライトうる星も単発は時短無しでガッカリだし、番長は初当たりが時短で7くらいがラッシュなのか❓、ユニコーン甘は7当たりもラッシュじゃなくてビックリね💦
炎炎は甘よりミドルが良いのか?
ウリちゃんもかほりんも絶好調ね⤴️
昨日も4ライトシンフォで遣って4連もプラで円炎炎当たって単発
パワフルは25時短だとやれない感じかな💦
甘からくりも円なら気楽でラッシュでプラで夜の部も4ライトシンフォが好調ラッシュ10連万玉越えは満足で、また円黒海とレールガンで遊んでも5万プラさすが👏
私もあやかりたいよ😺
ネットもサッパリでログインでハンネを変えたんだね🐼
ウリちゃん、お疲れ様😺
こちらは3店+潰れないガラ店が近所にあって、マンモス店は強気にポイントも何もサービスなかったけど、ランチ割引(それでも高い)や、お菓子サービスをやって、他は出店他イベントやってる🐺
黒海の旧タイプも元気に稼動で、ライトギンパラが4円に復活してり、古い台をいつまでも打ちたい人もいるよね😃
- << 403 風華たん💖ありがとう😃久々に爆勝ちできたー😭万発なんて一体どれぐらいぶりだろうか😭 そうだね、イチパチも運が悪いと1万あっという間にいくね🫨 番長の先バレは信頼度が低いね😅 番長の当たりの仕組みイマイチわかってない😶 時短突破型の台は7当たりでも関係ないからね💦せっかく7で当たってもあんまり嬉しくないよね😅
続いて風華です
ウリちゃん、大海SPは通常が増えた?最近は50%前後で天井に遊タイムも、そこまで行くと…で、時短中に通常当たりが200時短の恩恵で50%くらいの引き戻しに期待だね🐠
天井無しの大海5は天井無しで気楽に打てる反面かな💦
ミドルの海遊タイムで当たった試しがないから、600捨てなら運試しってとこね😺
錦糸町Dステは平日朝から行列にビックリで、馬券を買いに行ってた頃はなかったような❔
都内で4島がミドル大海SPは近頃珍しい力の入れようで行ってみたいかな😃
この辺りももう等価かなぁ
ミドル大海は甘と一緒か円ミドルに
あるか?
全撤去はしないか?だね🐺
円甘ヤマトに限らず、台キープなら上皿に置いてくれ…だね🐺
玉を入れてないから、そのまま引き上げでチェックしたら2単発で他台でも見当たらず、連れラッシュもショボ⤵️
円甘旋風は、スマホいじり良く見ず、夕方ボタンも単発で、三日月が当たるのに満月は鉄板でしょっと、色の違う蝶が戯れる⁉️ようにイチャイチャしやがって、余裕でボタンを押さずにいて、あれ⁉️っとハズれ170回してギブよ💔
源さんは隣で見学がてらで、バインを楽しくも単発で下り、円甘ヤマトがハマり単発、豪華も単発も大人しくヤメて、まだ84連記録は変わってなくて、やはりなかなか爆発は無いね👀
甘新台は初め人気も、いずれ打てるようになるからね👀
続いて風華です
ウリちゃん、ミドル冬ソナもやがて甘が出て、円パチに行ってから打つのもありよね🐜
都内遠足は普段入れないとこに行って、失恋レストランが売れてた頃の
清水健太郎も、薬物と言うか…更正したかな⁉️だね
スタジオだから、司会者もそこそこ知られてるかもだけど、全く記憶になく😺
たらスパは、こちらも妹と2人前で、1パックたらこと思うけど、ウリちゃんは大量と塩味が足りず、たらこも少なくだけど、足りないは足せるけど、塩からかったらどうしようもないね💦
ふるカフェは人気があるし、月1くらい放送か?
日曜夕方も人気がある証拠か?
夜ゆっくり観たい人にもピッタリで
、こだわりのカフェって感じも観てるだけで楽しめるよ☕️
子供の洋食はお子様ランチから、スパゲッティやハンバーグも楽しみで、私は自分が作れると思わず、幼稚園で花屋と書いたけどウリちゃんは喫茶店で働きたかったんだね😅
ホイップギューは固さもほどよく、形も考えられてるね🎵
フルーツパフェは緑でメロン?、かき氷っぽいか、私は毎度バナナのチョコパフェね😺
喫茶店は大人向けになったか、ファミレスのパフェは生クリーム無しで、回る寿司はトッピング出来るね🍣
みんなでファミレスも行かなくなったけど、私は食べるの遅くて猫舌でグラタンは圧倒的に不利💦
続いて風華です
円甘ソナハッピーは2店か、両脇いなきゃチョイスで、隣9連後80の甘明菜と迷ったけど、オジさんが明菜を難破船~デザイアー外してた🙉
200越えヤメしてたけど、甘ソナハッピーも似た展開ね😭
遊タイムも100切ると抜けるかも…で、遊タイムなのに当たらないリーチにイラっとしつつ、単発、単発、単発でラッシュはどこ⁉️で、やはり終わってるね⛄️
円甘新フォもラッシュなのに即死2連⤵️
休み前も連れがいたら18時半くらいに帰るよ💨
タコ墨スパゲッティとか無いし、コンビニでイカ墨ラーメンか?売られてて、お前は引っ張りだこか?と🐙がイカって、固い握りこぶしね✊
BBQで食べたのは身だけで、切って焼いただけで貴重なイカ墨がイカされる事もなく捌くだけで食べる気力0ね😩
黒海、赤海に赤いウツボは、あれ⁉️っと思ったけど、赤い魚は鯛なのか、タコも出るけど空気かな🐙
赤い物は気になるよね👀
サダちゃんと2パチ土日さんは打つ物は違えど打ち方同じ😹
今日はいなくて、私の31連後22連、1ケタラッシュ、ラッシュなのでよそにいるか?だけど、座るとジッと動かずは母と同じで、人が打てば休憩椅子から観察ね😨
続いて風華です
給水サービス殿様店で4海の玉の貸し借りはぽっちゃりさんも穏やかが、数日後にウリちゃんが座った台は、ぽっちゃりさんが座ったとおぼしきで、玉貸してくれた人→自分が回し役で餅を食べてる人に上書きか😂
自分が止めた事を忘れてるよね😩
ライダーさんは今日はいつもの2パチ店もライダーは座ってなかったかな⁉️
マンモス店も円バラ甘は2島だから、服でなんとなく気づくも半径1キロくらいだから私は日替わりで、他の人も気分で行き来だね🐺
ひばりホールの浅台も確率くらい300近くに当たるには千円で20回転なら1万5千円🐺
それでも2箱になれば…って感覚で、私の4ミドル予算は1万も手持ちは3万でホールに入場だったよ🚶♀️
親子ズは同じ島にいたりデータを見なければ、店員呼び出してブツブツ言うくらいで、モグロっちの方が他人に関わりすぎでタチ悪いよ🐺
円黒海13連爆発までハマって、モグロっち仲間の円大海と黒海専門のオバ様も隣合わせれば感じも悪くないのに、先に当たって連チャンしたらオバ様無言なのか😹
たかが1パチだし、店の金だけど自分が払ってる気分かもね😅
最終風華です
行きまして、円ミドルゴジエヴァ80~3千400円の301で、白ゴジフラッシュ咆哮も3テンパイで告知音、ラッシュ3連も3千400玉チャラ、上玉分連れに🐺
2パチバイン40~千玉の91で保留変化、ハイパーからラッシュも6連800玉🔮
4甘バイン0~875玉の56で保留変化、ハズれ復活ラッシュも3連😑
4甘ゴジラ40回転当たらず、
4甘ヤマト45~78で振動、6当たってラッシュも5連、8回転で保留変化、振動、8当たってまたラッシュ7連⤵️
4甘バインがその後単発24ヤメなので打って70で自力2連、170で単発、38でラッシュまでトータル2千500玉遣って8千玉で久々に⤴️
プラプラ観察で、不時着2台は稼動で4-3履歴、隣は3当たり中でどこまで伸びたか?
冬ソナメモリーもチラ見で11連が見えたけど、じっくり見えず👀
かほりん、お疲れ様ー。
早朝の寒さに布団から出られないよ💦
感染症対策等まだ気を抜けないね⤵
最終風華です
円ミドルゴジエヴァ80~301で白ウリフラならぬ白ゴジフラ3連できっちり投資分戻り
2円バイン40~91で6連
4甘バイン0~56で3連
4甘ヤマト45~78で5連8回転で7連
4甘バイン戻り70で2連170で単発38でラッシュで大きくプラス終了良かった(^o^
不時着2台と🆕冬ソナも客付きよくまた噴きそうだね💡
3店+潰れないガラ店の内マンモス店はランチ割引とお菓子サービスで他は出店他イベントと、サービスに合わせて選び放題だね(^o^)
大海SPは通常が少し増え時短引戻に期待するしか無いけど
それでも従来の大海5の底知れなさはコアな常連さん達に任せた!で
Specialは魚図柄もパステルチックで
目もカラコン入れました?👀って感じの
目に優しい🦀🐙🦈🦐🐢🐡達になり
もう私は従来のを打つ事無いよ(^o^)
早く1円に来て欲しいよ💡
🆕冬ソナの甘にも期待👀
錦糸町Dステは今時平日朝から行列は人気店なんだね💡
ペットボトル取置爺は紛らわしいし玉置かずもう人が座ってるの見たら諦めて去れば良いのに頑張ってだのいじましい⤵
円甘旋風は夕方は空気な印象なのに当るも満月は私も鉄板位に思ってて蝶も普段何色だっけ👀位だけどそこまでの演出なら🦈位当れー!だね⤵
子ども心に失恋レストランの清水健太郎の薬物報道は衝撃で薬物という物を知ったきっかけだった記憶
ふるカフェは旅行しようかなと思えるきっかけにもなるね
風華ちゃんは将来の夢お花屋さんと書いたんだね💡
2択はチョコパフェか(^o^)🍌乗ってたね
猫舌な風華ちゃんは出て来るのも遅く熱々グラタンは大勢で行くと頼めないね(^o^;
オジさんが難破船~デザイアー外した明菜は古い台?👀
最新明菜は低確率150天井だよね
しかも遊タイム50000回表記って事は抜けは無いの?👀
コンビニでエガちゃんプロデュースの
イカ墨カップ麺出たね(^o^)
イカならぬ引っ張りダコで🐙が嫉妬か😅
BBQだとただ焼くだけでも美味しいけど
風華ちゃんはイカ墨も活かされてない🦑に見向きせず😅
treasureにウツボも居るし海底にタコも居るね💡
半径1キロくらいで運転で来てる人は同じくあちこち行ってそうだね💡
ひばりホールがというかその時代は300〜400で引けたら余程じゃなきゃ引戻しも出来てオケラにはならなかったような
回らな過ぎて天井間際迄資金持たず泣く泣く帰るなんて事もその頃は無かった😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣70レス 863HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは! そうなんだぁ。 飲酒運転手が色んな場所で起きてる…(なっちゃん)
70レス 863HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あら〜、ayaさんじゃないこと? (イメージでセレブ風) そう…(リコ)
229レス 3170HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2082HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11518HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 528HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 460HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 397HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 855HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る