写真の意味

レス7 HIT数 211 あ+ あ-

2024/12/26 00:22(更新日時)

彼と一ヶ月前に友達に戻ったんですが、今日急にサンタのブーツ2個映った写真だけが送られてきたんです。
返信に困ってると、私があげた物(今年は別れた後だし、去年はあげてないので、おそらく一昨年とその前の年にあげた物)の空ブーツとのことでした。

振ったのは私ですが、まだ未練があります。
相手もまだ思ってくれてると思っていいですか?

タグ

No.4204326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何で振ったの?

• << 3 コメントありがとうございます。 連絡頻度とか、本当につまらない事でです。 嫉妬とか不安でいっぱいいっぱいになる自分が嫌で、それならもう友達でいたほうが嫌な自分見せなくて済むと思って、、

No.2

このさき誰かと付き合ってもその人を傷つけそうですね💦
元鞘に戻ったほうが良いのでは?

1ヶ月後にもこんな連絡ができる状況、不思議です。
どうして別れたんですか…?

• << 4 コメントありがとうございます。 一つ前のレスに書いた理由で別れました。 友達になろうって、飲み友達として、また一緒に飲みに行ける日できたらお互い予定送り合うくらいの連絡頻度にしようと、私から提案しました、、

No.3

>> 1 何で振ったの? コメントありがとうございます。

連絡頻度とか、本当につまらない事でです。
嫉妬とか不安でいっぱいいっぱいになる自分が嫌で、それならもう友達でいたほうが嫌な自分見せなくて済むと思って、、

• << 5 でもその場合、復縁してもまた同じことを繰り返すんじゃないですか? だって彼の連絡頻度は、あなたが不満に思う程度にしかならないし、 あなたはあなたでそれに対する不満や嫉妬を抑えられないんですよね? それとも死ぬ気で自分を変えられますか? そうでないのなら、同じことを繰り返して相手を傷つけるだけなので、辞めておいた方がいいと思います。 そして相手が思っているかどうか、その写真が友達に送るようなものなのかどうかは、彼の基準によるので何とも言えません。 復縁を申し込んで受けてもらえたらラッキーと思うしかないし、 そうなったら「振った貴方が」変わるしかありませんができそうですか? 「努力する」「頑張ってみる」ではなく、確実に「変わって見せる」と思えない限り、難しいと思いますよ。

No.4

>> 2 このさき誰かと付き合ってもその人を傷つけそうですね💦 元鞘に戻ったほうが良いのでは? 1ヶ月後にもこんな連絡ができる状況、不思議です… コメントありがとうございます。

一つ前のレスに書いた理由で別れました。
友達になろうって、飲み友達として、また一緒に飲みに行ける日できたらお互い予定送り合うくらいの連絡頻度にしようと、私から提案しました、、

• << 6 教えていただきありがとうございます。 その別れ方は、いつかよりを戻す前提って感じにも見えます…💦 お互いにやましい事がないなら、きっと復縁もうまくいくでしょう。 なぜか怪しい空気を感じてしまうのは… 今日がクリスマスで私が疑心暗鬼になっているからですね 良くないですね💦

No.5

>> 3 コメントありがとうございます。 連絡頻度とか、本当につまらない事でです。 嫉妬とか不安でいっぱいいっぱいになる自分が嫌で、それならも… でもその場合、復縁してもまた同じことを繰り返すんじゃないですか?

だって彼の連絡頻度は、あなたが不満に思う程度にしかならないし、
あなたはあなたでそれに対する不満や嫉妬を抑えられないんですよね?

それとも死ぬ気で自分を変えられますか?

そうでないのなら、同じことを繰り返して相手を傷つけるだけなので、辞めておいた方がいいと思います。

そして相手が思っているかどうか、その写真が友達に送るようなものなのかどうかは、彼の基準によるので何とも言えません。
復縁を申し込んで受けてもらえたらラッキーと思うしかないし、
そうなったら「振った貴方が」変わるしかありませんができそうですか?

「努力する」「頑張ってみる」ではなく、確実に「変わって見せる」と思えない限り、難しいと思いますよ。

No.6

>> 4 コメントありがとうございます。 一つ前のレスに書いた理由で別れました。 友達になろうって、飲み友達として、また一緒に飲みに行ける日で… 教えていただきありがとうございます。
その別れ方は、いつかよりを戻す前提って感じにも見えます…💦

お互いにやましい事がないなら、きっと復縁もうまくいくでしょう。
なぜか怪しい空気を感じてしまうのは…
今日がクリスマスで私が疑心暗鬼になっているからですね
良くないですね💦

No.7

男性にありがちな綺麗な思い出に浸りたいだけです。
初恋のあの子はどうしてるかなとか…俺を好いてくれてたのに俺はなんて事を…とか、過剰に美化してるんですよ。

要は「去年の今頃は楽しかったね」とか「君がくれたブーツ…捨てられずにいるんだ…女々しいよね、俺…」みたいな感傷に浸ってるんだよ。

からの〜復縁待ちなんでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧