垢ぬけたい!一重でもかわいいメイク教えてください。
垢ぬけしたいと思って3年何もできず終わったので今度こそチャレンジしたいと思っています。
おすすめのメイク法やスキンケアの方法があれば教えてほしいです。
ーーーーーーーーーー
今の顔面について
・一重
・切れ長。
・細目
・丸い鼻
・左頬だけにきび
・げじ眉
ーーーーーーーーーー
一重のままでもかわいいメイクの仕方が知りたいです。
おすすめの動画やメイク法があれば教えていただきたいです!!
(二重がかわいいと思いアイプチなど挑戦しましたがあまりに瞼が重いのと不器用すぎて無理でした。。。)
あと、眉をそるのが怖いです。少し形を整えたり、長さをそろえるなどはできるのですが、きれいな眉にしたいです。ただ、自分でそるのがこわいです。。。変な形になったらと思うと勇気が出ません。
みんなどのように眉を整えているのでしょうか;;
地雷系でも、きれいな感じでもどんな系統でもかわいければなんでもいいのでお勧めのメイク方法教えてください;;
タグ
>> 1
一重メイクの方みんなもとから可愛すぎて自分にはむりだ、、、って思っちゃうんですよね。。
確かに、なりたいタイプのメイク探してみます!!まずは試すことが大切ですよね!
失敗したら描けばいいのか!!!!!
勇気出してそってみます;;
眉に専門のとこあるんですね!?調べてみます!!!
教えてくださるだけでうれしいです!!!!!!
失敗が怖くていつも躊躇してたけど、別にいいですよね!勇気出します!!!!!
ありがとうございます!!!
- << 5 分かる!!動画って可愛い人多いよね!? 綺麗系とか可愛い系とか色んなタイプあるもんね〜!服装の雰囲気とかで合わせるメイクも変わってくるし…! 主さんの言う通り試すの大事◎ OLさんが言ってくれてる様に自分に似た人探すのも勿論良いと思うし👍️✨️ 私はやりたいなぁ!✨️と思ったメイクがあれ?似合わん😇笑、まぁ好きだしいっか!って思うから気軽にいこ🎶 そうそうサロンだ!あるみたいだね✨️ わぁ〜眩しい✨️!自分の好きなメイクみつけていっぱい楽しんでほしい🥰💕
>> 2
一重メイクの方みんなもとから可愛すぎて自分にはむりだ、、、って思っちゃうんですよね。。
確かに、なりたいタイプのメイク探してみます!!まず…
分かる!!動画って可愛い人多いよね!?
綺麗系とか可愛い系とか色んなタイプあるもんね〜!服装の雰囲気とかで合わせるメイクも変わってくるし…!
主さんの言う通り試すの大事◎
OLさんが言ってくれてる様に自分に似た人探すのも勿論良いと思うし👍️✨️
私はやりたいなぁ!✨️と思ったメイクがあれ?似合わん😇笑、まぁ好きだしいっか!って思うから気軽にいこ🎶
そうそうサロンだ!あるみたいだね✨️
わぁ〜眩しい✨️!自分の好きなメイクみつけていっぱい楽しんでほしい🥰💕
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美容5レス 72HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
美容5レス 110HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
毛穴の汚れを取る方法を教えて下さい2レス 127HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
真に受けていいの?1レス 88HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ネイルチップの付け方の相談1レス 110HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
毛穴の汚れを取る方法を教えて下さい
ロゼット洗顔パスタの海の泥入りの洗顔フォームを週に2度ほど使うと毛穴が…(美容に興味あるさん2)
2レス 127HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
美容
容姿です。 ですが、性格だって無料で痛みもなく治せるほど楽なものでは…(美容に興味あるさん5)
5レス 110HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
美容
主さんと同じ人は多いと思いますよ。 ちなみに私がどっちかなら、自分の…(通りすがりさん3)
5レス 72HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
パーマ、くせ毛の女性に質問です15レス 2847HIT 匿名さん (♀)
-
童顔に見られない方法
大丈夫です。そういう人は数年後いきなり老けますから大丈夫ですよ。(美容に興味あるさん9)
9レス 189HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 84HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 303HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
服のサイズについて質問3レス 169HIT Rena (30代 ♀)
-
閲覧専用
体重 モデル応募1レス 207HIT 成功したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方に質問です。下着は何枚くらい2レス 240HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 84HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 303HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
服のサイズについて質問
GUに行って試着しましょう。(通りすがり)
3レス 169HIT Rena (30代 ♀) -
閲覧専用
体重 モデル応募
どっちみち45↑以上なら採用されないと思う。 身長160でも体重40…(美容に興味あるさん1)
1レス 207HIT 成功したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
体型と肌について……
太り過ぎと言うよりは、カロリーの問題だと思います。 ある程度は、…(通りすがりさん1)
1レス 217HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
JALような乗り物で脱出スライドやドアをどう開けるのか火災など非常事態が起こったらどう演技すればいい…
53レス 1732HIT おしゃべり好きさん -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
24レス 360HIT 聞いてほしいさん -
店のご飯に対して冷凍食品という人
店のご飯に対して冷凍食品という人ってなんなんですか?まえ友達とサイゼにお昼ご飯を食べに行ったときに友…
12レス 207HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) -
婚活。30代でずっと実家の男性
アプリで半年ほど婚活をしています。 なかなか良い人がおらず、 1度会ってフィーリングや趣味があい…
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
一人暮らしダイソー割り箸
一人暮らしダイソーで沢山入ってる割り箸とスプーン買うのか 箸スプーン毎回洗って使うのか どっちが…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る