⛩️ドSな返レスをするミク寺住職のスレ⛩️

レス256 HIT数 4123 あ+ あ-

2025/04/14 21:30(更新日時)

🔔チ〜ン
阿辺微谷武(あべびやぶ)ぅ
阿辺微谷武ぅ、
阿ぁ〜辺ぇ〜微ぃ〜谷ぁ〜武ぅ〜m(_ _)m
🔔チ〜ン

よち、今日の勤行はこの辺にしとこか🌟なんせ拙僧、今回は曲がりなりにも住職って設定だからソコんトコ意識するべぇ…🚬あぁ、

てな訳でここはバーじゃねぇから出しても精々茶ぁぐらいしか出さんぞ?ここを飲み屋と勘違いすんなや?
まぁしかしだ…それでもテキトーにお祓いくらいはするからお布施を弾む様に🙏

どんぐりとか持って来た奴は七代祟るからな?

タグ

No.4203638 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 汚ない(笑)

何かみんな言いたい放題(書きたい放題)でしたよね。

私は嘘を書いた記憶が💦

正直な小学生だったんですね(笑)
私はいいと思いますが呼び出しされちゃったんですね💧(笑)

何か悪い事したんですか?👮🚓

密着24時に出た事あるとか⁉️

ミヤ

No.102

>> 101 表現は汚いほどリアルなものさ🌻

うん、ソレ言っちゃ俺もウソ書いた事になるわな?警官になりたいなんてよ?
警官どころか何になりたい以前にオメ、

何になれるっちゅうねん💦

仏壇にある百円ライター風呂場に持ってって湯船に浮かぶ屁の玉に着火して遊んでる様なガキだぞ🤗クサプ~ン❤️

密着24時❗️ないない、ただちょろっと初日の出を見に行ったたけさ( ´_ゝ`)

No.103

>> 102 大人になった今では何になりたかったとかありますか?

何その遊び(笑)

ちなみに子供の頃はやんちゃだったの?

ミヤ

No.104

>> 103 大人になった今?💦村西とおること草野博美氏を超えるAV男優\(^-^)/

まさに天職よ🚬

まぁ火遊び…?かな😁浴槽内で屁ぇこくと屁の玉がプカプカ浮いてくるべ?コイツに火ぃつけると燃えるんよ🔥

ブォッ💢‼️と☝️

まぁそんな事して喜ぶくらいだからやんちゃだったんだろうな。学校じゃスカートめくりなんて小学二年生の頃には卒業・三年生にもなると後ろから両端を掴んでズラすのよ。ソレがさ?一枚多く掴んでいたみたいでその娘にはギャン泣きされるわセンセにバチくそ怒られるわ翌日からはみんな肩紐?要は物理的にズラせないスカートで登校して対策されるわでよ💦

帰り道は帰り道で一時停止の標識がある交差点手前で停まるトラック🚚の後ろにそのタイミングで飛び乗ってさ、しがみ付いて楽をしようとしてバレてやっぱりバチくそ怒ら…

俺そういや怒られてばかりだったな🙄

• << 107 誰それ~嫌だ~😑 危険な遊びしてたんですね♨️🔥 スカートめくりは分かりますけど女の子はかわいそうですよね。 🚚に❓ 大丈夫だったんですか❓ イタズラっ子だったんですね。

No.105

>> 92 おぅ…2月2日っちゃ今度の日曜日じゃねぇか。3日後だなや って、だから希望する呼び名を下に書けって言ってんべ?そのピーナツ鼻に突っ込ん… ろ〜くでぇ〜なし〜♪
ろ〜くでぇ〜なし〜♪

って…歌いながらピーナッツ飛ばす人いましたよね🤣

私は、しませんけど😁

お邪魔なようなので、これにて失礼します😊

キャベツ女♪

追伸、💃だよ♪

No.106

>> 105 いや別にお邪魔なんて思っとらんがな。って、

ヨッパだったんか〜い❤️

寝ては夢 覚めてはうつつ まぼろしの🥺💦

見ろ!この目力ある必死なまなざしを💨まぁ、

みんなに似た様な事言ってるけど😂

• << 110 おっ👀! 主に戻ってるね😊   節分の儀式は…?😁 つ🍓   今は、縮めてヨパなりよ😆

No.107

>> 104 大人になった今?💦村西とおること草野博美氏を超えるAV男優\(^-^)/ まさに天職よ🚬 まぁ火遊び…?かな😁浴槽内で屁ぇこくと… 誰それ~嫌だ~😑

危険な遊びしてたんですね♨️🔥

スカートめくりは分かりますけど女の子はかわいそうですよね。

🚚に❓
大丈夫だったんですか❓

イタズラっ子だったんですね。

No.108

>> 107 村西とおる氏っちゃそりゃあ怪物みたいなお方ですぜ旦那💨なにしろハメ撮りの礎を築いたお方…とても足ぃ向けて寝れませんわ💦

ハメ撮り…行為に及ぶ者が撮影を兼ねるという荒技。何が怪物って、当時のカメラは今ほどコンパクトではなくクソ重かった。にも関わらずそれを抱えながらピントもズラさず腰を降って作品を世に送った、今ではもはや伝説の人✨
ダウンタウンのガキ使(笑ってはいけない)であの草彅剛氏が物真似までした業界の巨匠、ですな🍵

危険な遊びっちゃそもそも生活がデンジャラスだったからな😂

脱衣所は感電・風呂の湯を沸かすのも前髪チリチリになるとかさ☝️💦

トラックの後ろに飛び乗ってコケてもソコはヘルメットも被ってたしノー・プログレムってやつよ🚬

いたずらは俺が大人になるためには絶対に必要な道のりさ😊

No.109

>> 108 怪物くんかぁ(笑)

草剪がモノ真似してたの?
知らなかった💦

子供の頃に比べたら少しは大人になった?

今でも危険な遊びしてそう(笑)

雪降らなかったなぁ❄️

降りました?

• << 111 オメ今年で俺も53だぞ!?53っ💦そりゃまあ去年は目ぇの手術したその日の夜にツレを病院まで迎えに来させて街へ飲みに行くくらいはしたけどソレでも日付が変わるまでにはちゃんと病室へ戻ったからな、丸くなったもんよ🚬 コッチは雪なんか降ることは滅多にない💦降る時はあっても積もるなんて数年に一度あるか否か…ゆえにまわりみんな雪道に慣れてないから積もった日なんかあちこちで球突き事故やらスリップ事故の連発で大変な騒ぎになるんだよ🫣💦 流石にまぁコンプラの問題もあって一応パンツ(しかもブリーフ🤣)こそ穿いてるけど村西とおる氏本人も登場して物真似していたよ😂

No.110

>> 106 いや別にお邪魔なんて思っとらんがな。って、 ヨッパだったんか〜い❤️ 寝ては夢 覚めてはうつつ まぼろしの🥺💦 ↑ 見ろ!こ… おっ👀!

主に戻ってるね😊

節分の儀式は…?😁

つ🍓

今は、縮めてヨパなりよ😆

• << 112 あ!そういやヨパちんだヨパちん💨 あのね、新品になったスマホでレスすると主に戻るんだけど修理に出してる間用に買った中古スマホからだとまた主じゃなくなるんよ😅 ほぇ?いちご🍓👀?

No.111

>> 109 怪物くんかぁ(笑) 草剪がモノ真似してたの? 知らなかった💦 子供の頃に比べたら少しは大人になった? 今でも危険な遊びし… オメ今年で俺も53だぞ!?53っ💦そりゃまあ去年は目ぇの手術したその日の夜にツレを病院まで迎えに来させて街へ飲みに行くくらいはしたけどソレでも日付が変わるまでにはちゃんと病室へ戻ったからな、丸くなったもんよ🚬

コッチは雪なんか降ることは滅多にない💦降る時はあっても積もるなんて数年に一度あるか否か…ゆえにまわりみんな雪道に慣れてないから積もった日なんかあちこちで球突き事故やらスリップ事故の連発で大変な騒ぎになるんだよ🫣💦

流石にまぁコンプラの問題もあって一応パンツ(しかもブリーフ🤣)こそ穿いてるけど村西とおる氏本人も登場して物真似していたよ😂

• << 122 手術したその日はダメですよ😰 こっちも雪降らなかったです💦 これからまだ降るかも知れないですしね。 滅多に降らないから降ると珍しいですよね❄️ 草剪さん本当に真似してたんてすね(笑) 🎥も大きいですね😳 風邪を引きました🤧

No.112

>> 110 おっ👀! 主に戻ってるね😊   節分の儀式は…?😁 つ🍓   今は、縮めてヨパなりよ… あ!そういやヨパちんだヨパちん💨

あのね、新品になったスマホでレスすると主に戻るんだけど修理に出してる間用に買った中古スマホからだとまた主じゃなくなるんよ😅

ほぇ?いちご🍓👀?

• << 115 チソチソは、付いてないよ🥹 なぁーんてね😆 そかそか、2台持ちになったんね ほら、風邪とか、インフルとか流行ってるからビタミンのお裾分けよ😊 2パックで、1000円の特売日だけどね では、またぬ〜😊 🚶💨💨💨

No.113

はい!主だけど主じゃないバージョン😅

No.114

ていうかWi-Fi環境下だとSIMカードが挿入されてなくてもミクル出来るとかビックリ😳💦

No.115

>> 112 あ!そういやヨパちんだヨパちん💨 あのね、新品になったスマホでレスすると主に戻るんだけど修理に出してる間用に買った中古スマホからだとま… チソチソは、付いてないよ🥹
なぁーんてね😆

そかそか、2台持ちになったんね

ほら、風邪とか、インフルとか流行ってるからビタミンのお裾分けよ😊

2パックで、1000円の特売日だけどね

では、またぬ〜😊

🚶💨💨💨

No.116

>> 115 ほいで何で最後オトコになってんねん💦

ちそちそ…💧

ほならヨパっちorよぱちぃ

どっちにしよ🤔

No.117

>> 116 なんでって…

💃💨💨💨←だと、ちならと勘違いされそうだから🤣

何でも好き💞に呼んで😊

つか…     

住職のキャラ、ぶっ飛んだよね😁

No.118

>> 117 ぅわ、しもた💦

💃💨💨💨←コレが屁ぇ?オメ前から屁ぇが出るんか!
ソレ言ったら🚶💨💨💨←コッチの方こそよっぽど屁ぇみたいやろがい💢💨

(🔥よち、キャラ復活🔥)

なんでも好きに呼べ?そうか分かった…

お足様🙇💦

(俺、けつフェチだけども)

No.119

テスト

ちんちん

No.120

>> 119 あら

大丈夫みたいだぬ😁

No.121

>> 120 朝っぱらからな〜やってんだよヨパち💧あ、アレか?そゆ言葉書いて引っかかるか試してみよってか🤨?ふむ、どうやらオスのは良いと見た💡

俺(マンガBANG)っていう電子書籍を最近利用してるんだけどさ?裸の女性の絵には陰部はもちろんびーちくも下手すりゃ口元まで海苔(の様な黒いモザイク)が貼られてるのね。何故か知らんが裸の男性はソレが貼られてないから不思議でよ?

ふん、ヤローの裸は無駄に胸糞だけどさ?オンナの裸は神秘溢れる芸術とか思うのは俺だけじゃないはずさ🚬

No.122

>> 111 オメ今年で俺も53だぞ!?53っ💦そりゃまあ去年は目ぇの手術したその日の夜にツレを病院まで迎えに来させて街へ飲みに行くくらいはしたけどソレで… 手術したその日はダメですよ😰

こっちも雪降らなかったです💦
これからまだ降るかも知れないですしね。

滅多に降らないから降ると珍しいですよね❄️

草剪さん本当に真似してたんてすね(笑)

🎥も大きいですね😳

風邪を引きました🤧

No.123

>> 122 だって病院の中ヒマだし酒は出ないしメシは質素でオマケに少ないし味うすいし😓

おぉ、みゃ〜んトコ積もるくらいに思ってたけど降りもせなんだか。アレかな、もちっとばかし上の新潟とかなら流石に積もっとるだろうな💦コッチは積もるなんてそれこそ6〜7年に1〜2回ってなレベルだからな。まぁ降るだけなら珍しくないかな?この冬まだ降ってないけど…

草薙氏のパンツ姿はファンにはしかしアレかな、おたから映像だったのかな🙄?それにしても当時のテレビカメラはおよそ10kg以上…そんなん抱えて腰ぃ振るとか俺には無理だわ、イく前に逝っちゃうかも知れん🙏💦

この頃ホント急激に寒くなってきたからな。我がミク寺に参拝者が来ないのもきっとこの寒さが原因だな💢

ちゃんと喰えてるけ👀?
水分摂ってるか?

• << 144 こんにちわ🌞 お久しぶりですが元気にしてますか? 今週は暖かいですね💦

No.124

チーン
チーン

チーーーーン

オパよーー!

起きてーー!!!

No.125

>> 124 むにゃむにゃ
(ぅほっ❤️ヨパてめ、オメいいケツしてんじゃねぇかコラ💨)

にゃむにゃむ
(ミヤおめ、もちっとコッチ来ぉ✨両手に華って言うだろが😍)

ぶりぶりぶり
(おぉぉ神様お足様のんべ様は今宵も綺麗なお足っ!でもオラけつフェチさ🍑)

んぼ(ノ_<)……❓

誰よ?ቻンቻンቻンቻン鐘ぇ連打してからに、このバチ当たりが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦

って、ごご…ご新規様❗️ふん、勿論この流れでቻンቻンぶら下げたのが来るこた無かろう…こりゃ期待に股間いや胸が膨らむじゃねぇか😆💨

の…飲めオラ(`_´)つ🍵

No.126

>> 125 おー、亀仙人のじっちゃん

オラ腹減ったぞー

大盛りラーメンと餃子&炒飯セット作ってくれ

お礼に
脱ぎたてほやほやの、
オラのパンチィーあげるぞ(*ノωノ)

悟空

No.127

>> 126 あべびやぶ
あべびやぶ
嗚呼あべびやぶぅチ~ン🙏

そりゃまぁ俺も若くないがオメ、誰がカメ仙人じゃ💢たしか亀仙人ちゃアレはきょにぅフェチだべ?俺はけつフェチだケツ!エロけりゃ何でもアリとかごちゃ混ぜにしてんじゃねぇ( *`ω´)

んで大盛りラーメンにギョーザにチャーハンてモロ最強コンボだがココはオメ、寺だぞ?寺!うっかりビール注文してまうトコだったわボケこら💨んで脱ぎたてパンツ?

あのなぁ?ソレが勝負下着か何か知らんが俺は抜け殻に興味はねぇ…重要なんは中身だろが☝️大体何着てたってオメ、ひん剥きゃみんな同じだろうが😗ぺっ…

悟空てオメ💢!

およそ俺のと似た様なの付いてんじゃねぇか!コイツマヂとんでもねぇ奴🤮💦

No.128

アリャリャ🤣

過疎ってるぬ!

つ▲←アポロチョコ

追伸
隠し撮りは🙅だよー😵

No.129

>> 128 あべびやぶ
あべびやぶ
嗚呼あべびやぶぅ〜(引き題目🙏)

お✨これアレか…バレンタインの残り物ってヤツか💨オメいいヤツだなや🌟ありがたくいただくけども🤤❣️って、

ヨパおめ俺の日記知ってたんかいっ💦いや悪気は無かったのよ?まぁ「撮っても良いですか?」なんて聞いた日にゃソレこそばちくそ不審者だべが😓まぁコソっと撮るってもイヤ怪しいっちゃ確かに💦けど変な事考えとらんぞ?怪しい行為だけどさ💦

たまには物思いに耽させとくれ🥲

No.130

>> 129 いや…
うん
なんとなく、知ってた…
ごめん…

でも、神社は偶然だから

なんか、面白いスレある!と思いレスしたら

気分、害したら、ごめんね

No.131

>> 130 いやいや害しとらん害しとらん😁今日は帰りも遅くなったけど明日休みだから今夜は豚キムチ鍋で一杯やるど🍶

「台所汚い」って言われないようになるべく鍋のドupにして誤魔化すボク❤️

No.132

画像忘れた💦

No.133

おはよ〜😊

寒暖差に気ぃつけましょう😊

豚キムチ鍋、美味しそう😄
私は、唐辛子苦手だから、食べないけど😁

ランドセルは、見た目だけじゃなく、めちゃ軽くなったんだよ
オモチャかと思ったくらい

あと、書道セットも、硯がプラスチック製で、めちゃ軽くなったんだよ

ジェネレーションギャップが凄いよ

No.134

>> 133 おは☀️

俺の時代、学校まで2km以上とか珍しくなかったのもあって帰宅してランドセルを脱いだらまるで背中に羽根でも生えたと錯覚するくらいフワってなったのを今も覚えてる💧

重かったなぁ、ランドセル…ほう、今は変わったのね😳💦いやまさか流石に見ず知らずの子供に「ランドセル持たせて😃」なんて声でも掛けた日にゃ不審者認定確実だし頼めないけど気になるなぁ、ちょっと…

「いや…
うん
なんとなく、知ってた…
ごめん…」

枕の下やベッドの下に隠してたエロ本みたいに言うんじゃねぇ💦 

今日は休みだから昨晩の豚キムチ鍋の残り汁に新たにニラ・えのき茸ととき卵2個をご飯と一緒にぶち込んで仕上げに溶けるチーズをまぶしてチーズリゾットにしてみた

え?うん、朝から俺いつも基本ガッツリ喰っとりますが何か🙂?

No.135

>> 134 ってかまた画像載せるの忘れた💢💦

アレだわ、以前の確認画面が省略されたから忘れて仕方ねぇ…

No.136

エロ本って、懐かし響だぬ
今どきの、30代の子は、知らないような気が…

少なくとも、我が家の息子部屋では無かったよ

布団の下に、遊戯王カードの残骸?は、見つけたコトはあったけど…

義父ちゃまが、内緒で、おこづかいを、あげてたらしぃ…苦笑

ヨパには、3人の孫がいてて、2人は小学生の女の子なのね、

で、立場的に?盗み撮りは嫌な気持ちになりまして…

って…何の話?🤔

No.137

>> 136
た…他意は無かったんだ、変な目ぇで見るとか、確かにエロい奴だけど俺の対象は子供じゃなくて…うん、けどまぁイヤな気にもさしてもた…かも💦

No.138

ばんはです

って…

変な意味で、写メ撮ったとは思ってないよ😄

ただ、知らないオジちゃんが写メ撮って?

SNSサイトで、載せるのは、如何でしょうか?

と、思ったのよ

ミクルも、SNSサイトだからぬ

No.139

>> 138 うむ…許可を得た訳ではないからなぁ…

No.140

>> 139 ウンウン😅

許可を得ても、誰に許可取ったの🤨
って…話になるよネ

花火とか、ご来光の、写メなら許可なんて
要らないのにね…😣

ミクルさんも、何かと不穏な輩が増えたから

ちと、心配しすぎたかな?

ってか、寒暖差とか、花粉とか大丈夫なん?

明日から、3月です
お互い、気ぃつけて、すごそうぬ😊✨

No.141

>> 140 だな…ありがとよ、ヨパ

そうそう、花粉症はマヂしんどい。もうじきコンタクトも使えなくなるけどメガネが煩わしいからこの季節は内勤するしかなくなる…給料にも響くから困ったもんだ😓今度は来月14日の満月でも撮ってUPするとしよう💦

不穏なヤカラ…また変なのが湧いてきたのかな💧あちらのスレも中々待ち人来たらずだけど色々事情もあるんだろう、相変わらず来てくれなくて寂しいけどいつでも居場所は俺が確保しなきゃだし気長に待つとするさ🚬

って、

見てくれてるかな?華麗な蹴りとパンチを繰り出す姫君は😅💦

No.142

>> 141 竜胆、どうしたん?

何かあったん?

つ💅
これぐらいしか、思い付かない..

ごめん…ぬ…

No.143

>> 142 どうもせん、どうもせんて🪻
って、よぱテメ俺はここじゃドSキャラの設定なんだからな😤

(😤)っちゃ…

😤←このくらい鼻息の通りが良ければどんだけ楽か…くそ、杉の木ぃ植樹しまくった昔の奴等ちゃんと責任とって製材せぃ💢ティッシュばっか使ってかんわ💨

チ〜〜〜〜ン🤧💦

いやティッシュまで値上げしてやがる💢

No.144

>> 123 だって病院の中ヒマだし酒は出ないしメシは質素でオマケに少ないし味うすいし😓 おぉ、みゃ〜んトコ積もるくらいに思ってたけど降りもせなんだ… こんにちわ🌞
お久しぶりですが元気にしてますか?

今週は暖かいですね💦

No.145

>> 144 あべびやぶ
あべびやぶ
嗚呼あべびやぶぅ〜(引き題目)チ~ン🙏

ミャ〜、久しいのぅ🌟今週てか今日いきなり汗ばむ1日だったど💨まぁ俺なんて元気だけが取り柄の脳筋野郎さ、たま〜に事故って生死を彷徨ってみたり去年なんて目ぇをグリグリやられるくらいはあったけど🚬💦

ミヤこそ元気だったか?今日はみのもんたさんの訃報も届くなどまたひとつ寂しい話題も飛び込んできたけど…

No.146

>> 145 こんばんわ😃

(笑)何があったんですか?

私はちょっと体調悪くて。

みのさん80歳でしたよね😲

No.147

>> 146 何があっ……あ、去年は目ぇの手術したんよ。右目の目玉ん中で出血してよ?その右目で見る視界が例えるならアレよ、無色透明のゼリーで出来たメガネに血を垂らしたみたいな?とにかくクルマも運転出来ない様な状況になったのよ

眼科で飲み薬でも処方されて飲んでりゃ治るくらいに思って地元の眼科に行ったら紹介状渡されて総合病院で手術して来いってな騒ぎになって入院・手術したのねん💦そして今年は今のところ花粉症が俺を苦しめてる

みのさん…ウチの母親が大ファンだったっけやな。それこそ兄貴が仕事から帰宅して部屋に入るなりブチ切れてるやん?聞けば録画予約してたビデオ(30年以上昔な)がテレビ諸共コンセントを引っこ抜かれててよ🔌💦

犯人の母親は悪びれる様子もなく、こう言い放ったそうな。

「コンセント差しっ放しは待機電力が掛かるってみのさんが〜…(´・_・`)…」キョトン

以来我が家では(もんた母ちゃん)と揶揄される様になったとさ🚬💦

• << 149 目はどうしてそうゆうふうになっちゃったんですか? 原因とかは? あ~お母様みのさんの大ファンだったんですね。 それで全部録画はダメだったんですか? 好きな俳優さんや女優さん亡くなると寂しいしショックですよね😫

No.148

んでミヤ…もしやアレか?精神的にキツかったん?

• << 150 ちょっと鬱気味になる事があったり体の調子も悪いからそれもあるんだとは思いますが😖

No.149

>> 147 何があっ……あ、去年は目ぇの手術したんよ。右目の目玉ん中で出血してよ?その右目で見る視界が例えるならアレよ、無色透明のゼリーで出来たメガネに… 目はどうしてそうゆうふうになっちゃったんですか?
原因とかは?

あ~お母様みのさんの大ファンだったんですね。

それで全部録画はダメだったんですか?

好きな俳優さんや女優さん亡くなると寂しいしショックですよね😫

• << 151 目ぇがそうなったのは(硝子体出血)とやらの症状な。詳しくは下のURLを参考にしてくれると分かりやすいかな? 実は以前から頭がくっそ痛くて脳神経外科に行ってよ?一応血圧も測ろうって事になったんだけど、上が230を超えてて降圧剤の話も出たんだよ アレってさ、一旦飲み始めたらずっと飲み続けなきゃいけないって聞いてたからソレもダルいべ?だから断って逃げてたのね けどそのせいで硝子体出血になったんだけど、医師曰く「その出血がもっと上だったら脳溢血にもなっていた」との事… 死んだウチのおやじがまさにソレでよ?おやじはその脳溢血で右半身付随・言語障害を伴う2級の障害者になった訳だけどまさに親子揃ってそうなる寸前だったって事になる…ミクルでも散々降圧剤を飲む様に注意して貰ってたのに飲まなかったからバチが当たったのさ💦 うん、録画全部ダメになったみたいでそりゃ兄貴もブチ切れるわな。然りとて殴る訳にもいくまい?兄貴すんげガッカリしてたっけなぁ… https://www.uenoeye.com/vitreoushemorrhage/

No.150

>> 148 んでミヤ…もしやアレか?精神的にキツかったん? ちょっと鬱気味になる事があったり体の調子も悪いからそれもあるんだとは思いますが😖

• << 152 鬱気味になる何かがあったのね。何があったか知らんが解決したん?体の調子も悪いって、そういや長時間の移動もしんどいって言ってたな。さもなきゃ間近で富士山が見れる所までドライブに誘ってるのに残念な事この上ない限りだけど今夜は少しは楽になってくれたんかな🙄? 何があったん?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧