⛩️ドSな返レスをするミク寺住職のスレ⛩️

レス256 HIT数 4123 あ+ あ-

2025/04/14 21:30(更新日時)

🔔チ〜ン
阿辺微谷武(あべびやぶ)ぅ
阿辺微谷武ぅ、
阿ぁ〜辺ぇ〜微ぃ〜谷ぁ〜武ぅ〜m(_ _)m
🔔チ〜ン

よち、今日の勤行はこの辺にしとこか🌟なんせ拙僧、今回は曲がりなりにも住職って設定だからソコんトコ意識するべぇ…🚬あぁ、

てな訳でここはバーじゃねぇから出しても精々茶ぁぐらいしか出さんぞ?ここを飲み屋と勘違いすんなや?
まぁしかしだ…それでもテキトーにお祓いくらいはするからお布施を弾む様に🙏

どんぐりとか持って来た奴は七代祟るからな?

タグ

No.4203638 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.30

どうやら間に合ったみたいだな🚬

No.31

そろそろかな?

No.32

お?

No.33

出た🌟

No.34

あけおめだあけおめ🎍さて、

帰ろう💨

No.35

完全に出た👍

No.37

主さんが自分でポチしたんじゃないの?俺以外にポチする人おったんだ♪
富士山とヘビだよ♪ついさっきチャリで鳥に、いや撮りに行ってきた。誰が撮った?ミー(巳)です、なんてね。

No.111

>> 109 怪物くんかぁ(笑) 草剪がモノ真似してたの? 知らなかった💦 子供の頃に比べたら少しは大人になった? 今でも危険な遊びし… オメ今年で俺も53だぞ!?53っ💦そりゃまあ去年は目ぇの手術したその日の夜にツレを病院まで迎えに来させて街へ飲みに行くくらいはしたけどソレでも日付が変わるまでにはちゃんと病室へ戻ったからな、丸くなったもんよ🚬

コッチは雪なんか降ることは滅多にない💦降る時はあっても積もるなんて数年に一度あるか否か…ゆえにまわりみんな雪道に慣れてないから積もった日なんかあちこちで球突き事故やらスリップ事故の連発で大変な騒ぎになるんだよ🫣💦

流石にまぁコンプラの問題もあって一応パンツ(しかもブリーフ🤣)こそ穿いてるけど村西とおる氏本人も登場して物真似していたよ😂

• << 122 手術したその日はダメですよ😰 こっちも雪降らなかったです💦 これからまだ降るかも知れないですしね。 滅多に降らないから降ると珍しいですよね❄️ 草剪さん本当に真似してたんてすね(笑) 🎥も大きいですね😳 風邪を引きました🤧

No.132

画像忘れた💦

No.135

>> 134 ってかまた画像載せるの忘れた💢💦

アレだわ、以前の確認画面が省略されたから忘れて仕方ねぇ…

No.199

>> 198 副作用な…ミヤがどんな薬を飲んでるのかって事も伝えよう。その辺やっぱり餅は餅屋よ、メンタルクリニック・精神科に行けるならお薬手帳を出す・或いは口頭で伝えるなり実際に服用してる薬を持参して見せればその心配は要らん。俺も降圧剤を飲む様になってからアレはグレープフルーツがダメって事で酒の選択肢が少なくなったのは辛いところよ

ボンベイ・サファイアをさ、グレープフルーツで割って飲む事が今後出来なくなってもた😭💦

うん、陽の光を浴びるのは良いとされてる。ただね、それは朝の陽の光を浴びる事を指すんだ☀️

その為にはちゃんと朝には起きなきゃならない。ミヤにはソレがまずツラいよね?分かってる💦

俺にさ、ミヤの地元の色んな景色とか珍しいものとか何でもいいから写メを撮ってここに載せて見せてくれないかな😃?って、

家ん中からパシャはダメだぞ☝️

例えばこんなんでもいい。今日は梅の花が咲いていたから写メ撮ってみた🌟桜によく似てるけど梅なんだ。違いが分かるかな?

桜は枝から緑色の軸が伸びてその先に開花するんだけど梅にはその軸がなく、枝から咲いてるんだ。あと花びら。🌸←こんな感じに真ん中に切れ目がないんだよ😃

• << 201 お薬手帳がありましたね。 グレープフルーツ好きなんですか? 📷️載せられるかなぁ?😔 うつの事、家族の人分かってくれなくて喧嘩して頭に来て部屋に戻りました。 食欲なくて水分とれてなくて体がフラフラするのに手伝いをしてたのに。 気をしっかり持たないだらだって。 うつ病の人にそんな事普通言います? 少し泣きました。 動悸もして胃腸が余計痛くなった。 どうせ私は気が小さいですよ。

No.202

>> 201 まずスレに画像を貼って投稿する方法だけ説明するね😃

写メを撮る

レス本文の下(📷画像を投稿)を押す

こんな選択肢が出る

写真ライブラリ
写真を撮る
ファイルを選択

まずはここまで☝️

こんな画像↓

No.203

>> 202
上の(写真ライブラリ)を選択

今までに撮った画像の一覧が表示されるから載せたい画像を選んで押す

↓はその画像選択の画面(今の俺の💦)

No.214

>> 213 おはようさん😊

今日はソッチちょい雲があるけど明日は晴れみたいだなや。コッチは明日までいい天気だけどなんか向こう1週間は降ったりやんだり…桜も散るからチョロっと花見してきたど🌸

ミヤも外に出てみ?きっと小さないい事が転がってるかも知れん✨体調はどうよ🙂

• << 215 今日は暑くなりそうです💦 暑くなったり寒くなったりですね。 お花見したんですか? ちょっと体調が良くなくて食欲なくて水分もあまりとれなくて脱水なんです。 体がダルいです。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧