追いかけられたい女性

レス25 HIT数 1154 あ+ あ-

2024/12/24 18:22(更新日時)

2ヶ月ほど前、彼女に振られました。何度かLINEしても既読スルーなので、もう諦めました。

そのことを女友達に話したら、怒られました。

既読スルーで諦めてはだめだ、もっと情熱的に行かないと。遠距離なんだから、会えなくても会いに行くぐらいしなきゃ。どうせ振られた時に冷静で大人な対応したんでしょ。感情的に返してあげないと、向こうも感情的になるきっかけなくしちゃうよ。きっと、ボロボロになって追いかけてくれる姿見たいんだよ。いつも飄々としてるんでしょ、どうせ。

だ、そうです。
会いに行くのはともかく、そんなこと言われたらもう少し頑張ってみようかな、という気になってしまいます。

人それぞれだとは思いますが、こういうこともあり得ますか?女友達は男性経験も多い方で、妙な説得力があり家になってしまいました。

タグ

No.4201368 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
別れの理由は表向きは「恋愛する余裕ない」とのことですが、真意は不明です。

返信来ない時点でガチで別れたいんだとは思いますが、友達が変なこと吹き込むからまた気になり始めてしまいました...

戻りたいなら既読スルーしないで返信くれるはずなんすけどね。笑

No.4

>> 3 そうなんですね!ありがとうございます!

No.6

>> 5 はい!ショックです。ありがとうございます!

No.7

>> 5 私も彼氏が出来たのでは?と思いました。 あっ、ちなみに...別れた原因を知りたい...のもありますが!どっちかと言うと女友達の見解が気になってます!

No.9

>> 8 ありがとうございます。

Lineなんです...女友達の言うように、包み込むように大人な返事を務めてしたところ、そこから既読スルーです。。。

No.11

>> 10 女心難しすぎませんか。笑

でも、流石に「わかった」とは返していないんです。「改善できることがないか話聞かせてほしいな」と返して、その後何回かLineしても既読スルーなので諦めました。笑

No.13

>> 12 どちらかといえば、僕の方が重めでした。笑

実は相手がシングルマザーでいきなりの電話は難しいのです...

No.15

>> 14 シンママはやはりむずかしいもんですかね!?

No.17

>> 16 子供のことでいそがしくなったみたいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧