身内自慢きかせて。

レス9 HIT数 205 あ+ あ-

2024/12/22 16:59(更新日時)

バレーボールで国体優勝したとかジュノンボーイで準優勝まで残ったとか神社で神様と会話できるとか皇族の十二単の着付けをしたとか。

ちなみに主は無いです😅

皆さん、身内の自慢話しがありましたらよろしくお願いします🙇

タグ

No.4200989 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親が誰でも知ってるような大企業の重役
ちなみにバカすぎるという理由でコネ入社は断られた

• << 4 有り難うございます♪ 例えばトヨタの相談役とか副社長とか。 バカ過ぎる我が子のコネだめ、って家の親とは素材からして違うな、て思いました。

No.2

長男 東大
次男 慶應
三男 京大
私  専門学校ww

• << 5 有り難うございます♪ 知能レベルって遺伝、て聞きました。 二さんだって頭が良いと思います。

No.3

娘が国体で優勝しました。そして地元のテレビや新聞にデカデカとのり、学校では生徒全員の真ん中に道を作ってもらいそこを1人で歩いて表彰されました。

• << 6 有り難うございます♪ 読んでいて娘さんはそうなるまで努力されたんだな、て思いました。 でかい功績です

No.4

>> 1 親が誰でも知ってるような大企業の重役 ちなみにバカすぎるという理由でコネ入社は断られた 有り難うございます♪
例えばトヨタの相談役とか副社長とか。
バカ過ぎる我が子のコネだめ、って家の親とは素材からして違うな、て思いました。

No.5

>> 2 長男 東大 次男 慶應 三男 京大 私  専門学校ww 有り難うございます♪
知能レベルって遺伝、て聞きました。
二さんだって頭が良いと思います。

No.6

>> 3 娘が国体で優勝しました。そして地元のテレビや新聞にデカデカとのり、学校では生徒全員の真ん中に道を作ってもらいそこを1人で歩いて表彰されました… 有り難うございます♪
読んでいて娘さんはそうなるまで努力されたんだな、て思いました。
でかい功績です

No.7

娘が外資系のCAってのは自慢になる?

No.8

実は、全く誰も知らない人が居ないって言う環境はリアルでは、ほぼ無理です。
なんなら、曽祖母の家が観光名所になってます。
ほぼ、生い立ちや環境はゾルディック家と同じです。
そう言う環境で育ちました。

No.9

身内がユーチューバー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧