話せない日が続くと恋情も冷めてしまう?

レス3 HIT数 171 あ+ あ-

2024/12/19 09:20(更新日時)

好きな人とお互いなんとなく気がある感じのいい雰囲気ではあるのですが、同じクラスにも関わらず人目を気にしてしまい、(席が離れてるのもあって)なかなか話す機会がないまま3日経ちました。すごい空虚感に襲われてます。
相手の子も同じように思ってるでしょうか?それとも普通なら、話せない日が続くと両思いだったとしても冷めてしまいますか?
その子とは、言葉には表せないけど多分両思いであると言う前提で相談に乗って欲しいです!
(直接思いを伝えたことはないけど気づいてもらえてない可能性はないはずです)

タグ

No.4199049 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

10代で学生なら日々揺れ動いてるのでお互い気になさらず

No.2

本当に両思いだと確信しているのでしたら、連絡先を交換して毎日沢山メッセージのやり取りしたり、一緒に帰ったり、休日にデート行ってください。

同じクラスでなんとなく両思いくらいで3日会話出来ないくらいで終わったりはしないですよ。

本当に両思いでしたら、思いを告げて、思いに応えて貰って、意志の疎通の上でお話しましょう。

両思いだと確信しているのですから、連絡先を交換したり、告白は何の不安もないですよね?

割と勘違い多いので、ちゃんとしましょう。

No.3

気持ちは変わらないかもしれないけど、話せないことでモヤモヤした気持ちが続くと思いますね、、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧