ぎりぎりレスじゃないみたいな状態です
2年と数ヶ月になる彼氏がいます。どっちもアラサーです。
だいたい週一、週末に会って一泊はするのがルーティンになっています。
夜向こうから誘ってくることが減りました。
減ったといっても最初に思ったのはもうだいぶ前で、自分から行くとか、したくなくなったのか聞いてみるなどしてきました。
こちらに原因があって気分をなくしてるなら改善するとも言ったのですが、別にしたくないとは思ってないし何も問題もないとしか言われません。
一方で、何かのスイッチでがっついてくることもあります。たとえば私がショーパンの部屋着を着てたらムラムラしたとか。こんな下世話な情報でお目汚しすみません。
あとは旅行など非日常の場では積極的にしてくれます。でも家で会うと抱き合ってるのにしないとかこちらを気持ち良くさせて終わりとかそんなのばっかです。
勃たないわけではなく断られたこともないのですが、自分から来ないのはやはり私には飽きてるってことですよね。
浮気の可能性も考えられますし、このまま結婚は危険でしょうか。
24/12/09 22:26 追記
一個気になったのが
なんでこんな話知ってるかはともかく、彼氏が彼の友人にうちはめっちゃ(セックス)してると言ってたことがありました。
週一でめっちゃなの?と疑問だったんですけど
20代後半で普通どころかむしろ少ないですよね?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
彼は週一でじゅうぶんなんでしょ。
精力も個人で違う。年齢とともに減退したり増えたりも。
2年でもう慣れっこで、いつもと違う場所だとやる気でる。普通じゃないですか。
私も誘うのは自分からが多いです。誘えばしてくれるし。
主さんに魅力ないとかじゃないと思う。
うちは結婚したら余計に回数減りましたよ。
いつでもできる安心感、結婚して精神的に満たされちゃってて。
子育て落ち着いたら、前より増えました。
でも結婚したらやりまくる人もいるしで、ほんと人それぞれです。
30くらいで、精力落ちてくる人も普通。
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
血液検査数値高いと言われた0レス 26HIT たかさき (60代 ♂)
-
椎間板ヘルニアについて0レス 8HIT 相談したいさん
-
フィードバックを頂きたいです!0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
バチあたりとは??3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
親兄弟との関係について0レス 79HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
疑われたー!といつまでも不機嫌な友達
会話はまず相手に伝わらないと意味がありません。今回はわかりますが変な言…(相談したいさん0)
14レス 120HIT 相談したいさん -
血液検査数値高いと言われた0レス 26HIT たかさき (60代 ♂)
-
椎間板ヘルニアについて0レス 8HIT 相談したいさん
-
バチあたりとは??
義理のお母さまの年齢はお幾つくらいでしょうか? まあ年齢的にもう…(おしゃべり好きさん3)
3レス 51HIT おしゃべり好きさん -
フィードバックを頂きたいです!0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
彼氏との喧嘩。私はそんなに悪いですか?8レス 144HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
ハンドメイドで売れた作品に対し嫌な思いをしました。2レス 75HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
ぎりぎりレスじゃないみたいな状態です5レス 73HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は冷たいでしょうか4レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
不登校になった息子の話を黙って聞く耐用時間は?6レス 142HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ゴミは片すのがマナーでは?
レスありがとうございます。 ほぼ私の会社は同時進行で内装と被らな…(匿名さん0)
6レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
彼氏との喧嘩。私はそんなに悪いですか?
どんなタイミングで彼の友達と話したんですか? 普通はそんなに話す機会…(通りすがりさん8)
8レス 144HIT 相談したいさん -
閲覧専用
ぎりぎりレスじゃないみたいな状態です
でも他の女とはできるってやつですよね。(匿名さん0)
5レス 73HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不登校になった息子の話を黙って聞く耐用時間は?
過疎掲示板はさようなら〜(通りすがりさん0)
6レス 142HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
肥満な人のみ教えて
その100キロになるまでに太ってて恥ずかしいとか思わなかったのかな?っ…(匿名さん5)
5レス 245HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親がおかしいと思うのですが
私の給料は良くて14万近く。養育費3万です。 対して賃貸料は6万ちょっと。親が持ってる不動産です。…
28レス 531HIT おしゃべり好きさん -
犬躾られない飼い主多すぎ
今日外歩いていたら犬が吠えながら向かってきました。 その犬はいつも出くわす度に吠えていて 今日つ…
27レス 350HIT 匿名さん -
父の職場の人間関係が複雑です。
父が経営してる小さな会社があります。 父の右腕となり、頑張ってくれている社員が2人(50歳後半の男…
12レス 246HIT 主婦さん -
体力もないメンタルも弱い自分をどうにかしたい
20代後半の専業主婦です。2歳と4歳の子どもがいます。上の子妊娠中に大きく体調を壊して仕事を辞めてし…
7レス 164HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
1回だけ遊んでその後疎遠に
1回だけ飲みに行きそのあと何通か連絡しあってましたがLINEも返ってこなくなり途切れました。 歌い…
9レス 215HIT 知りたがりさん (30代 女性 ) -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
297レス 1780HIT シェヘラザード - もっと見る