お別れ、、

レス7 HIT数 248 あ+ あ-

2024/12/09 12:07(更新日時)

彼と遠距離で疎遠になってて、プロポーズみたいなことを言われてちゃんと回答できずに彼を傷つけ曖昧な関係になっていたので、どういう気持ちか聞いたら、
もう正直難しいと思います。他に良い人を探して幸せになって欲しいと彼から連絡がきました。
了解しました 本当にごめんなさい
電話させてもらうのは難しいかなと私から送ると、
年末仕事落ち着くので会おうか、お話しして最後にしようと連絡が来ました。
彼は別れを決意してるのに、会ってくれのは、私にしつこくされないためでしょうか?

タグ

No.4192651 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プロポーズまでしようとした相手。
ちゃんと会って別れを告げて、けじめをつけたいのでは?

• << 7 そうですよね、最後までわたしのわがままに付き合ってくれて感謝です。

No.2

彼は結婚願望があったけどあなたの反応がイマイチで好きだけど一緒にいても先がないと思ったんでしょうかね、会ってくれるのはあなたを嫌いじゃないから最後まで誠実でいたいと思ったんではないですか。
ちゃんと話したら吹っ切れるかなとか

• << 6 誠実に付き合ってくれたことに感謝です。 感謝の気持ちを伝えて、さよならしてきます。

No.3

結婚ってタイミングも重要で、それが合わなかったとなれば諦められてもしょうがないかと。
プロポーズみたいなことというあいまいなことを言った彼氏も彼氏だけど、まあ遠距離になったら疎遠になったあたりダメだろうなという気持ち半分で、あなたの気持ちを探るために言ったんでしょうね。

そしてあなたに自分と結婚する気がないと分かったから失望して、もう別れるとなったのでしょう。

連絡はラインですか?
ラインだけで別れを告げても相手も納得しかねるだろうし、自分もきっちり決別したいから、最後に話したいと思ったか、
最後にもう一度あなたの覚悟を聞きたいと思っているのかもしれません。

あなたは遠距離の彼のもとに行くことはできますか?
出来ないならきっちりお別れしましょうね。

No.4

彼の中でちゃんと会って自分にけじめをつけたい意思だと思う。

No.5

>> 4 気持ちよくさよならできるようにけじめを私もつけます。

No.6

>> 2 彼は結婚願望があったけどあなたの反応がイマイチで好きだけど一緒にいても先がないと思ったんでしょうかね、会ってくれるのはあなたを嫌いじゃないか… 誠実に付き合ってくれたことに感謝です。
感謝の気持ちを伝えて、さよならしてきます。

No.7

>> 1 プロポーズまでしようとした相手。 ちゃんと会って別れを告げて、けじめをつけたいのでは? そうですよね、最後までわたしのわがままに付き合ってくれて感謝です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧