店員さんに恋…??

レス1 HIT数 204 あ+ あ-

2025/01/16 00:00(更新日時)

店員さんに、メモを渡したいor喋りたい泣

高校3年 女子です。
家の下にあるドラッグストアの大学生くらいの店員さんが気になってます…
どちらかと言えば、無愛想で神対応!!って感じでもないけど、何故か気になります…
ですが、私は引っ込み思案で消極的な性格なので自分からアピールすることが苦手です。
想像では、話しかけたり目を見たりできるのに
今日も、その店員さんを前にすると硬直してしまい、普通の対応になってしまいました泣
次会ったら、メモを渡そうと常にポケットに入れて持ち歩いてるのに勇気が無くて渡せないです泣
夏頃から何回もレジをしてもらっていたり、
(私がその人のいる時狙って行ってるからなんですけど…)、この前もクーポンを渡しそびれたみたいで走って「これ」と渡してくれたので
少しは認知されてるのかなあ…無いか…。泣
そもそも、メモを渡したところで、相手に彼女がいたら話にならないし。
とにかく今日、店員さんがいたのに渡せなかったことが凄く悔しい…泣
でも、ストーカーになりたくないし、変な人だと思われたくない…
でも急に辞めてしまって、会えなくなったらどうしよう泣
ちなみに、その店員さんは特に月曜日?に出勤している率が高いので、明後日また夜に行ってみようかと思ってます…
私なんかに話しかけられても、絶対引かれるし
変だし、、
店員さんが気になるなんて、おかしいですが…
どうすればいいですかーーー!泣

タグ

No.4192170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は高校3年の時に学校帰りに寄った喫茶店&イタリア料理の店員さんを好きになって、そのお店に電話して会って2人とも彼氏に、なりました。
主さんも好きなら告白しないで後悔するよりは告白した方が良いよ。
ガ♡ン♡バ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧