4649タラッタの家
4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらコザ無料案内所ラジオきいた担当ORANGE RANGEのHIROKIさんでしたラジオネームおまめちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分愛知安城こうえんに遊びにいきましたORANGE RANGEが好きなちびっ子たちといきましたORANGE RANGEの公演いきましたでも楽しいライブでしたメッセージでHIROKIさんが愛知公演は2回いきましたねといっていましたおまめちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近きらいなったやはり女優は松岡茉優わるいんだけれどHey!Say!JUMPの有岡君の嫁さんがきらいだなぁと思いはじめましたこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですラジオきいて面白かった楽しかったですサンキューシーサー令和6年11月25日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当目黒君と佐久間君でしたラジオネーム家にスノ部屋作ったママちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分アルバムRAYS毎日きいて元気をもらっていますやはりお気にいりの曲HOTFIOWお気にいりですのメッセージで目黒君か佐久間君がやはりジャニーズの先輩とふろ友いますでもおふろって不思議なパワーありますね家にスノ部屋作ったママちゃんメッセージありがとうございましたといってあげていました私ドラッグストアでなかよくなったなぁと思った店員さんといったらと考えたココカラファインの店員さん女の子名前はいずいさんそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月28日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrZoneきいた担当佐藤君でしたラジオネームこころちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたコントライブお疲れさまでした笑い好きだ公演配信みさせていただきました自分日本にきたばかりの留学生なんですがみさせていただいて面白いコントライブ配信動画でしたメッセージで佐藤君がストイックすぎるといっていましたこころちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ミラドラのドラッグストアでながれていた曲考えたback numberさんの曲で新しい恋人たちにの曲でしたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月2日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当猪狩君と井上君でしたラジオネームみのりもハイボンジュールちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分現在パリからメール送ってますはじめてのかいがい旅行でパリにいったのですが建物がとても素敵でどこをみても感動しますでもすでに帰りたくないげんしょうが自分におきています猪狩君と井上君帰りたくないと思ってしまう場所どこですかメッセージで猪狩君か井上君がハワイだったらよいなぁといっていましたみのりもハイボンジュールちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今年NHK紅白歌合戦紅組と白組どちら応援してるといったらと考えたやはり白組ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月6日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当目黒君と宮舘君でしたラジオネームえりちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたバンテリドームでおこなわれたライブにいかせていただきましたそれはよかったのですがライブにきていく服きまらずすごくまよいましたそんなときに目黒君がベストジーニスト賞を受賞したとしりおめでとうございますと思った瞬間私の着ていく服ライブ当日のきまり買い物にいき5年ぶりに服ジーンズ購入しましたメッセージでね目黒君がありがとうございますといった自分ジーンズやデニムも好きなんですといったえりちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ミクル掲示板関係者さんにブログに書き込んでない事でいっておきたい事考えたテレビニュース番組ラヴィット2回だけみたことあり火曜日と金曜日のをみてでも金曜日のほうのランキングコーナー企画があって女子アナランキング3位が大江さんですこし嬉しかったです大江アナの大江さんすきなのでそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月5日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は今日テレビ今日後みるテレビ番組といったら今日はダーウィン再放送昼みる今日テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビバラエティー番組最深日本研究再放送昼NHKでするのをみる今日テレビドラマ光る君へみる今日テレビバラエティー番組初耳学みる楽しみ私最近みた試写会企画動画といったらやはりサンセットサンライズ映画試写会企画動画きいてみた出演者俳優菅田将暉さん元V6三宅健さん俳優山本浩司さん俳優好井まさおさん女優井上真央さんでした三宅健君が山本浩司さんか好井まさおさんにスーパー銭湯いきましたよねいっしょに大浴場って所で楽しめましたよねといったの面白いエピソードでした菅田将暉さんが芸能人のさかなクンとあいまして黄金のシイラの魚つりましたといったらさかなクンが興奮しましたギョギョといってくださいましたといった山本浩司さんが昼暑くて夜寒いですねといった井上真央さんがロケで菅田将暉さんのまえ虹かかりましたねといったのかわいかったでも井上真央さん半袖黒色の上着きていたでも寒くなかったのかなぁと思った私の感想です令和6年12月10日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑💰🧕💰!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネームえんぴつねじちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分女優の永野芽郁さんににてるよねって友達にいってこられて嬉しかったですメッセージでね橋本君が僕は他人からやはりTOKIOの松岡さんににてるとよくいってこられるんだよねといったでもえんぴつねじちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーハッスルでながれていた曲といったらと考えた瑛人さんの曲で香水って曲だったと思うそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月13日のをかきいた笑
4649テイク1と2までねふたたびかきこみきましたHiHiJetsの橋本先生がちよちゃんのブログよみやる気に僕なりましたかきこみ学校ふうのトーク会授業しましょうよませてもらいドトールスマホえびす学校です担任橋本先生と作間先生と高橋先生副担任和也先生と久保先生と逸見先生です出席橋本先生とらせてもらいます戸倉君はい猪狩君はい井上君はい晴人君はいくにお君はい公平君はい川邉君はい塩井君はい江藤君はいうみる君はいとしひでさんはい緋菜ちゃんはい渚ちゃんはい真求ちゃんはい勝美ちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が知的障害のかたもおられるんでわかりやすいトークしましょうねなんですか橋本先生なんですか勝美ちゃんお笑いコンビ土佐兄弟とお風呂いっしょにはいったことありますドラマ共演したことあって仲良くなり銭湯屋にいき土佐兄弟とお風呂いっしょにはいります晴人君が勝美ちゃん下ネタからの質問っていったらクラスメイト大爆笑した勝美ちゃんってお笑い芸人むいてるんじゃないクラスメイト大爆笑した笑
4649ふたたびかきこみきました後遅れてきました出席とります三人がテイク1きいてましたしばちゃんはい文予ちゃんはいミクル常連ちゃんはい戸倉君と久保先生と逸見先生ちよちゃんなんですか質問ですバイト先にもっていたミスドドーナツ差し入れおいしかったですか?3人食べたよおいしかったよありがとうね笑ちよちゃん自分のドーナツもかってたねちよもかって食べたおいしかった笑塩井君なんですか戸倉君嵐のなかで誰すきなんですか?大野君です笑戸倉君と勝美ちゃんとちよちゃんが質問に答えてくれてありがとうございましたといった笑橋本先生が授業おわります日直さん公平君と晴人君頭のながでながれていた曲なんですかSMAPさんの曲でらいおんハートって曲です橋本先生がジャニーズワールドでしたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマラジオ出演したときのことです村上さんか田中さんがラブライブのラジオ番組に出演したといっていましたラジオっていろんなやはり企画あるから楽しいですねといった私トークテーマににてるなぁと思ったこと高校の卒業式
で卒業生とうじをよみあげるのが私になりましたがもう学校の先生がつくられたとうじの文章で自分が考えた文章をよみあげられなかったのはショックでしたが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月7日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネーム松島君のもちもちひこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました松島君サンタさんにプレゼントお願いするなら何をお願いしますか後くつしたぶらさげる派ですかぶらさげない派ですか?の質問?で松島君がくつしたぶらさげない派ですでもサンタさんはいると信じています僕スタッフさんからお誕生日に盆栽をプレゼントしてくださいましたといった松島君が松島君のもちもちひこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ラジオネーム松島君のもちもちひこちゃんの質問の答えといったらと考えたくつしたぶらさげない派ですサンタさんにプレゼントお願いしたいほしい物は万年筆もってないのでほしいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月16日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいてみたやはりYouTube企画動画は亀梨和也君のYouTube企画動画亀梨君と光一君ドライブデート企画動画きいてみたゲストキンキキッズの堂本光一君でしたYouTubeネームけんけん2ちゃんコメントやっぱ光一くんはいい声してるなーコメントよかったですジュニアの頃よく草野球よんでいただいたりしていただいて光一君車でこられていてうれると高い車のれるんだなぁと思いましたといっていました亀梨君がはじめてジャニーズの先輩の車みた人は堂本光一君ですといっていました亀梨君がHeySayJUMPの高木君いっていたことですがKAT-TUNさんってこわいそんざいでひとみしりしてしまうけれどうちとけられるようになかよくさせてもらえるようにするといってくれたと光一君にいっていました光一君が光GENJIさんこわかったなぁといっていました後SHOCKのはなしされていました僕SHOCKの舞台と生きてきた人間なんで光一君がSHOCKは自分の舞台に思うといった亀梨君緊張してる光一君も緊張してるといっていました次も先輩光一君さそいますといった先輩光一君のはなしをきけてよかったですといっていました私の感想です亀梨君後輩のこと気になるんだって思ったでも光一君歌のはなしもやはりしていたので音楽すきなんだと思った令和6年3月9日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネーム笑い方バッファーローズちゃんからのおたよりメッセージよまれていました小学校の頃つねに鼻ふくらませながらこきゅうしていたら同級生の友達にリレーの選手になれるんじゃないってうわさされてるのにきがつきましたうわさされてからすこし嬉しくなり自分リレーの選手になりたかったんだときづきました小学校の頃鼻をふくらませながら給食を食べたりしていました橋本君と井上君小さい頃信じていたことありますかメッセージでやはり橋本君か井上君が足はやくなりなかったのでしゅんそくというスニーカーかって足がはやくなると思いはいていましたといった笑い方バッファローちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私カラオケボックスいったら歌うときすわって歌う派たって歌う派か考えたたって歌う派って思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月20日のをきいたまたね🦩🦩🦩笑!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsのYouTubeきいてみたはちみつ食べ放題企画動画きいてみたはちみつ工房まで車運転して車でいっていました私井上君車運転するのをはじめてみましたでも橋本君と作間君車のなかでふたりツーショット写真とっていてなかよいんだと思った笑えましたはちみつ工房につくとはちみつ工房の店員さんが説明していましたメスの蜂が花のみつをあつめてきてオスはなにもしないで遊んでるそうです秘密のはなしですがミクル掲示板関係者さんと私のドラッグストアではたらいてる店員砂川さんみたいでしたオスの蜂遊びはんぶんで仕事する個人情報ききだしたりお客さんの砂川さんって人どうして店長さん砂川さんみたいな人やとったのか人柄みてやとえ店員の砂川さん私きらいですでも砂川さんとのことなれなれしく初対面なのに砂川さんからしゃべってきて連絡帳もつけることいったら連絡帳みせて次くるときといわれてそのとき連絡帳みせなくてもよいといえばよいのに気がすまない私もういっかいだけ砂川さんが勤務してるドラッグストアにいき連絡帳みせて私気がすんだ作間君黒いくつはいてましたよくみがいているのかくつ光ったYouTubeネームりりちゃん橋本君の横顔ほんとうにきれいすぎるなぁコメントよかったです令和6年12月22日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
どうも今後は最近YouTubeできいてみた企画動画といったらLilかんさいクリスマスプレゼント交換会みんなハッピーな気分になろう企画動画きいてみたYouTubeネームたくろんちゃん未公開シーンやばいほんまにスタッフさん大好きです今後ともよろしくお願いしますコメントよかったです私たくろんちゃんかきこみしている未公開シーンのことですが私Lilかんさいの未公開シーンだれのどこよかったか考えた名前はひかえますがタンブラーみてた子とジェンガみてた子の横顔とてもよかったです私クリスマスプレゼントかった子の物でだれのいちばん気になったやはり嶋崎君のかったなんきんじょうと後當間君のかったたまごっち気になったでも後私いちばんほしいと思ったプレゼント誰か考えた大西君がマフラーと入浴剤かいましたといったのがめにはいったので大西君のクリスマスプレゼントほしいと思ったでも大西君が自分選んだクリスマスプレゼント選んだの大爆笑したやはりクリスマスのおもいでエピソードいってるとき岡崎君がミニカーはしらせるのりもののレールそれを流しそうめんにして食べたはなしも大爆笑した令和6年12月19日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったです笑
4649今晩はどうも最近きいてみたYouTube企画動画といったらHiHiJetsのYouTubeきいてみたゴーカート5年半まえのリベンジ動画企画きいてみたYouTubeネームさくらちゃんずっとHiHiJetsを応援できますようにコメントよかったです私の感想はゴーカート対決1位橋本君2位作間君でした猪狩君1位になると思っていました橋本君あかい車運転してるのにあっていました井上君黒いブレスレットにあっていました作間君コインロッカー水色とピンク色のまえにたっていてスタッフさんとしゃべりながらがうちとけていて作間君のうしろにカラフルなコインロッカーだったのでYouTubeうつりよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月15日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームなしちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですが電話にでるとき右手で固定電話のじゅわきもちますかそれかスマホ右手でもちますかそれとも左手で固定電話のじゅわきもちますかそれか左手でスマホをもちますか?って質問?で松島君が僕右手でもちます固定電話のじゅわきとかスマホ右ききなんでといっていました私なしちゃんの質問の答えといったら私右手でもちますそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和年12月23日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!
4649どうも40番ピザの名前パンチェッタピザでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたまちがえてごめんねでもやはりYouTubeできいてみた試写会といったら令和6年6月17日のをきいてみた墜落JKと俳人教師のドラマ試写会をきいてみた出演者橋本君田村君高石あかりちゃんでした橋本君が1年後にもう1回役できてよかったといったの私セリフどうやっておぼえてるのか気になった田村君1年たって成長した役がらやる事できてよかったといっていたいっしゅん私田村君HiHiJetsのグループはいってほしい思ったHiHiJetsの誰となかよくなるのかみてみたい高石あかりちゃんがキュンもあります1年まえよりパワーアップしてますコメント私大爆笑した一般人さんのYouTubeコメントはできませんの内容さびしかったまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた試写会企画動画といったらうちの弟どもがどうもすみません映画舞台あいさつ期間限定配信企画動画イベントクリスマスパーティー企画動画きいてみた出演者タレントアイドルグループHiHiJetsの作間君俳優の内田さん俳優の田村君俳優の那須君俳優の織山君女優の畑さんでした記者さんが畑さんにクリスマスのおもいでエピソードありますかときかれ畑さんかたっていました仕事ばかりのクリスマスでしたといった記者さんが織山君にクリスマスのおもいでエピソードありますかときかれコンサートのリハーサルがおもいでですといった作間君クリスマスのおもいでエピソードありますかと記者さんにきかれ団体でディズニーランドいって楽しかったといったYouTubeネームややちゃん作間さんなんとなく俳優の菅田将暉さん似にてる気がするといったコメントよかったです私感想那須君が内田さんに元Sexyzoneの中島君ほど準備が上手でといったの那須君中島君にあこがれていたから中島君のなまえでたのかなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月25日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は43番ラジオ番組令和6年12月27日のをきいたでも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsのすべて語りつくそうという企画動画やはりきいてみたYouTubeネームブルートゥスちゃん個人的にHiHiJetsに出会ってからこの3年間沢山幸せなことばかりだよ国立競技場のライブ絶対いくからねコメントよかったです私の感想お風呂とかサウナにやはりHiHiJetsはいっていました気持ちよさそうでした橋本君が猪狩君をみてショートコントしょうと作間君にいっていました橋本君作間君になんか猪狩君のまえで笑わせないといってショートコントしていました作間君がコンビ二いったときコンビ二いくまえにパン屋でカレーパンかったんだでもよりみちとかも雑貨屋さんでさしていたからカレーパンあったかいうちに食べられなかったどうしょうといったらコンビ二の店員さんがカレーパンちがう店でかいましたよねでもあっためてあげるといってくださいました店員さんやさしかったと作間君いったら橋本君がもうこれからあたためてもらうなよカレーパン食べて雪男になっちゃえといった気がした猪狩君笑ったバーベキューやごった鍋みたいな食べていておいしそうでした井上君ごった鍋みんなのぶんいれてあげていてやさしかったプレゼントしてもらっていたエンマ棒だったらほしいと思った令和6年12月29日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた動画企画といったら関西フレッシュジュニア企画動画きいてみた平均年齢6歳の子たちばかりするということで未成年なんで助っ人にジャニーズ先輩のAぇgnupの小島君アンビシャスの永岡君はいり助っ人にはいってあげた小島君と永岡君ふたりやさしいフレッシュジュニアYouTubeやりたそうだったから考えてあげたのやさしい私そう思ったフレッシュジュニアの岡野すこやか君をお好み焼きでおもてなし対決でした4チームにわかれてだれのチームのお好み焼き食べておいしかったかやはり岡野すこやか君に決めてもらう企画でしたYouTubeネームさくらちゃんこの濃すぎるメンツの中ので亜音くん先輩のためにカメラもって動いたりコントっぽいのもこなしててすごすぎ将来めっちゃ楽しみコメント私よかったです私感想助っ人にはいってあげていた先輩小島君後永岡君やさしかったです小島君が自分のしょじきんみていたとき財布みえて青色の財布かっこよかったですでも岡野すこやか君ピンク色の上着にあっていましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月31日のをきいてみたジャニーズワールドでしたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもあけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームゆうのちゃんからのおたよりメッセージよまれていました松島君ハンドクリームつけるときは手の甲につけてのばす派ですかそれか手のひらにのせてのばす派ですか?後リップクリームぬるときはうえのくちびるからぬりますかしたのくちびるからぬりますかって質問?で松島君が手の甲につける派ですでもクリーム系ではなくてジェル系つけますといった後松島君がリップクリームはしたのくちびるからぬりますゆうのちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ゆうのちゃんの質問の答えといったらハンドクリームは手のひらにのせてのばす派です後リップクリームはしたのくちびるからぬりますが答えです令和6年12月30日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
キミとは、まだまだこれからも…1レス 16HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 168HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 108HIT 匿名さん
-
第三臓記544レス 695HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる20レス 280HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
今日は自分の誕生日。 おめでとう🎉✨😆✨🎊 ハンバーガー🍔買い…(☆リコス族は双剣が得意☆)
1レス 16HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
情けないバカな私 No.68
工藤静香の禁断のテレパシーでした。これでスッキリした。やっと寝れます。…(負け犬)
311レス 2235HIT 負け犬 (50代 ♀) -
続き(9)
アレに限って言えば、燃えても再建を繰り返し、結局は昭和25年くらいまで…(匿名さん0)
477レス 2797HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
実は…これ2度目なんですよ 随分前の日記でもカニ🦀が出て… な…(ゆうじ)
301レス 5353HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、ありがとうございます。 …(英司)
233レス 488HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 65HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 144HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 329HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1322HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2163HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2163HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 65HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 144HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1361HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 205HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 214HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 171HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
16レス 224HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
14レス 169HIT アドバイザーさん - もっと見る