別れたら教えて欲しいと言われたけど、本気?キープ?

レス8 HIT数 175 あ+ あ-

2024/12/06 20:59(更新日時)

最近同級生(大学4年)の彼氏ができたのですが、後輩の男の子に(大学1年)、
私と付き合いたかった、彼氏さんが羨ましい、彼氏と別れたら教えてください待ってるんで等言われました。でも最後に彼氏さんとお幸せにと言われました。
その子は最近まで彼女もいました。
これって本気だと思いますか?それともキープでしょうか?

タグ

No.4190795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冗談とか軽口とかそういう類?

No.2

軽いと思うので冗談で受けておきましょう
あなたが気になるなら別ですが

No.3

半分冗談で受け取っておけばいいし、相手に気を使うことも気を揉むこともない。
主さんが相手好きなら別だけど。
今の彼が好きなら考えなくていいこと。

• << 6 やはり気にしなくていいですよね!ありがとうございます。

No.4

そんなのが気になるってことは今の彼氏のことあんまり好きじゃないんだね

No.5

>> 4 急にそんなこと言われたのでどういうつもりなのかは、気になりました。けど、冗談だと思うので、もう気にしません!

No.6

>> 3 半分冗談で受け取っておけばいいし、相手に気を使うことも気を揉むこともない。 主さんが相手好きなら別だけど。 今の彼が好きなら考えなくてい… やはり気にしなくていいですよね!ありがとうございます。

No.7

そういうのは女全員に言ってるから気にしないの

No.8

本気とかキープとかじゃなくて主と楽しく付き合えたら嬉しいという事です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧