かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。

レス82 HIT数 3795 あ+ あ-

2025/02/19 23:48(更新日時)

プリキュアかわゆす、マジ大好き❤なかわゆすと申します。
プリキュアかわゆすマジ大好き❤は、かわゆすの決まり文句。歌舞伎等の名乗り口上と同じです。

「飼い猫スレ まったり編」にて、スレ主お兄さん、名無しんさん、友達相葉君推しさん、ワンニャンさん、お尋ねパンダさん、チェリーさん、皆さんに来て頂きたく。この度、私かわゆすも、研究会のお部屋を設立致しました。

徒然なるままに、日暮らし、硯に向かひて、吉田兼好の徒然草の一節です。

あ、チェリーさんは、カードキャプターさくらが大好きな方なんですよ。私はわからないのですが、カードキャプターさくら?については、チェリーさんに語って頂きたく思いますね。

かわゆす研究室通称「いとをかし研究室」
、皆さん、一緒に語り合いましょう。

24/12/04 15:44 追記
ここでは、百人一首やその他古典作品、
私の大好きなプリキュアのお話も何でも来い!です。
チェリーさんにも、カードキャプターさくらについて語って頂きたいと思いましたので、カードキャプターさくらのお話したい方、みんなで語り合いましょう。

24/12/04 16:08 追記
飼い猫スレ まったり編の皆さんに来てもらいたいです✨
お兄さん、パン君達も連れて一緒に来てもらえると楽しくなるかなって思います😊

No.4189702 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

かわゆすさん、いとエモしLaboの設立おめでとうございます✨🎂
あつかましながらパン君の写真張り付けさせて頂きます🐈️パン君は老猫になってる為、寝てることが多いです💤

• << 4 あ、お兄さん!ありがとうございます😊パン君かわゆす!マジ大好き! パン君連れてきてくれたんですね! 嬉しいです😊いと愛おし。かわゆしとはあんまり言わないんですよね、可愛いって言う意味がないというか。 プリキュアにキラキラkawaiiプリキュア大集合という歌がありますが、飼い猫スレのみんなも、華やかな大集合になったら、楽しくなるなって思いますよ。
  • << 13 ワンニャンでゴザイマスー❤ オオオ!パンさま〜♡♡♡ ワタクシもパンさま、お可愛らしいご様子に、メロメロでゴザイマスーーーーー(≧∇≦)/😽 しかしながらお兄さま、パンさま老猫さまとゴザイマスが、お兄さまのお足音やお引き戸の開閉をナサル際に、飛んでこられるなど、いざという時には、ダッシュ💨なさること仰ってゴザイマシタよね(・・? お久しぶりの、パンさまのお顔を拝見できましたこと、ワタクシ嬉しゅう思ってオリマス😻
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧