第三臓記3
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
なんかホラーが読みてーと思ってうぐいす祥子ひよどり祥子で調べてみたけどまだ新刊出してないようやな
ときめきのいけにえみたいにこっそり出して気付くと値段ボーンて上がってるから怖いわ
そっちのがホラーやから
御茶漬海苔先生とか読んでみようかなー
ザアアアアアが紙の本だとどうなっとるのか気になる
スレに早速共感が3つ付いてる
わらわの隠れファンがおるな
いなかったらごめん
それはそうと安斎かりん先生の顔だけじゃ好きになりませんの11巻セットを買った!!!
屋上での奏人先輩の笑顔が刺さったからしゃーない
今んとこ顔だけで好きになっとるけどそれは言わないお約束や
つーか漫画何冊買ったら気が済むのかしらね(他人事)
結局レジェンド作家のことがよく分からんままやったな
ドラえもんは確かにコロコロの中のレジェンドやと思う
毎号背表紙におる時点でレジェンド以外の何者でもないわな
カッシーも大分前やけどニャメニャメとか描いてたし期間的にはレジェンド
曽山一寿とか沢田ユキオも同じ漫画何十年も描いてるし恐らくそう
期間+ネームバリューでレジェンドを名乗ってよいこととしよう
あと穴久保幸作もレジェンドや
もうこれで決まり
コロコロは
墓じまいすんのに300万かかるってマ?
たかが名前書かれただけの石ころ叩き潰すのに本当にそんな金要るんか?
またオカルト非課税ハゲが仏とかいうワケ分からん幻覚を盾にして調子ぶっこいとるんやないやろな
普通に斫り屋手配して多能工にガラ回収させて処理した方が安上がりやろ
ワークが残っとるけどマイハウスにジャパニーズソードがギフターされるのでゴーホームデース
明日やろうはバカ野郎って言うけど今日やろうはゴミクソカス塵野郎やから大丈夫や
お願いやから不在票入ってないどいて
わらわ
水圧ちょっと多めにかけてくれてるけど手でガシャガシャやるの大変じゃないですか?
ちょうどくらいでいいのにー
配管
え!目盛り読み間違えてた!誠にごめんなさい
誠にごめんなさいて何やねん草
久しぶりに聞いたわ
今回は多めに見ましょう
そちのかけた水圧のように
わらわが第三臓器と化す前のスレ見たけどめちゃ暗いな
17歳のときと18歳のときのわらわこんな暗かったんか
わらわを闇と病みから救いだしてくれた周りの人達に感謝
第三臓器と化せて良かったわ
ほんとよく自害せんかったな
>> 26
あら
こんにちは
これから時和さんと拳心のスパー始まるとこやし比べられる程進んでないのよ
でも強いて言うなら二兎は極め+飛び膝や水鎚、玄斧の打撃(必殺技)を使い分ける戦い方やった
青葉は二兎と違って格闘技は完全に素人やけど回避と相手への観察眼と技の吸収力が優れとるからそこで両者の戦い方に大分違いが出とるようなイメージや
つっても青葉はまだマウントの返し方と極めの外し方と空手寄りの右ストレートくらいしか教わってないからこれからどう成長していくかで更に感じ方や印象が変わっていくと思うなー
ブレーキもげかけとるからここまで
レッドブルーはアスミカケルの代わりではなくまた違った大変魅力のあるステキな作品やと個人的には感じとる
映像化もされとるようでますます人気が出ていくだろうから一読者としてとても嬉しく思いますわ
>これアスミカケル難民救済作品になりますか?」って訊きたかったけどみつけられましたか
そちの優しい気持ちも嬉しい
ありがとね
回答(?)ありがとうございました☆ミ
痩せてる女以外生きてる価値ないと思ってた。を初めて読んだけどなかなかエライ目に遇ってて切ない
でも標準体重にもなれたし自信もついたし対人スキルも身に付いて良かったなーと感じた
ざくざくろ先生に幸あれ
足がつめてー
冷えは乙女の天敵なんやからやめろ
わらわが乙女であればの話やけど
それはそうとお友達からバームクーヘンをいただいた!!!
阪神百貨店の可愛いトラの箱にちいちゃいバームクーヘンが入ってて大変うい
プニプニ小菓子に謝謝
のたり松太郎めちゃ欲しいけどクソ高い(戦慄)
1冊3000円とかするのあってビビるわ
10年くらい前のでろでろも15巻はそんくらいしてたけど完全版出て安くなったからな
松太郎の完全版とか100%出ねーし値下がりなんか絶対しないよなー
困った
とりあえず顔好きとレッドブルーと聖闘士星矢読んで様子を見ましょうね
アンドロメダ瞬見てて思うけど鎖使うキャラはやっぱかっこよ
そらクラピカが主人公面し始めますわ
21の猪狩は帰ってね
あと5時間半後にはジャンプが出るね!
嬉しいなー
最近しのびごととSAKAMOTOがアツイので続きがめちゃ楽しみや
天弓クソ強いけどどうやって倒すんやろ
そしてシンは本当に殺し屋に戻ってしまうんやろか
悲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レッドブルーおもしろ!!!
席譲られてキレる老人と一緒は草
つーか新書版だったのね
B6やと思ってたわ
値段がB6やから勘違いしちゃった
当時ONE PIECEの18巻とかは同じ新書版で410円だったのになー
時代の流れと物価の高騰が恐ろしい
そら当時1人1億ベリーの懸賞金も18億ベリーに値上がりしますわ
レッドブルーだけに(うまい)
- << 471 >当時ONE PIECEの18巻とかは同じ新書版で410円だったのになー 時代の流れと物価の高騰が恐ろしい >そら当時1人1億ベリーの懸賞金も18億ベリーに値上がりしますわ >レッドブルーだけに(うまい) 1人1億ベリー???何急に って思うかも知れませんけどONE PIECEの巨人の話ですこれ 赤鬼のブロギーと青鬼のドリーでレッドブルーってことです すいません分かりにくくて
羊文学てバンドがあるらしい
名前が大変ういので帰ったらちょっと聴いてみましょうね
それはそうとバンド名からしてメンバーの誰一人として人殴ったこと無さそう
和平♥️
殴ったことあったらごめん❤️🩹
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time27レス 162HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 107HIT 匿名さん
-
第三臓記538レス 649HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる20レス 275HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 101HIT 匿名さん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
😺父ちゃん、帰ってきた 大した雨も降らず窓を開けて行って正解 …(ゆうじ)
291レス 5230HIT ゆうじ (60代 ♂) -
第三臓記5
ラリか? 広告くん流石に空気読もうや おやつのケーキ買いにいく…(第三臓器)
38レス 649HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
それでも地球は回ってる
今までされた陰湿なブロックとか 全部気付いてるんだよ 元に戻したり…(匿名さん0)
20レス 275HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さんありがとね。私は子供たちに辛い思いをさせてしまった罪悪感があるよ…(負け犬)
302レス 2152HIT 負け犬 (50代 ♀) -
続き(9)
因みにM田がもしイタリアンだったなら、私はシーフード以外は食べないです…(匿名さん0)
474レス 2783HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 142HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 324HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1320HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 142HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1357HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1906HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1320HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 758HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 433HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 332HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 579HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 467HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
8レス 338HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る