LINEブロック。どなたか占っていただけたら喜びます。

レス2 HIT数 192 あ+ あ-

ふーあ( 40代 ♀ tUuTv )
2024/11/27 13:55(更新日時)

お互い気持ちがあるのがわかり、次会ったら付き合うだろうと思ってた人からLINEブロックされてしまいました。
紹介で出会った彼は個人事業主で、そこをまとめる代表みたいな立場で、急遽従業員が欠員して仕事がありえないくらい忙しくなってしまいました。そのタイミングで私のことは考えてるし、ハマるけど今一緒にやってきた仲間のためにも色恋してる場合ではないとLINEで言っていました。落ち着いたらまた連絡すると相手からきたきり、私から3週間ぶりにLINEしたらそのLINEが未読。。ブロック確認したらされてることがわかりかなりショックをうけました。
彼は仕事に熱く、真面目な性格でまさか何も言わずにシャットアウトされるとは思わず、、、仕事が落ち着いたらそこからいろいろ上手くいくと思って待っていたので辛いです。
タイミングが悪かったのはわかりますが、気になっていたし、相手も好意があると思っていたので今回はダメージが大きいです。紹介してくれた人に連絡したら何にも知らないようでしたが、仕事が忙しくいろいろ病んでるみたいな事は言ってました。
今後、連絡手段はないので放置しかないですがこういう場合、いろいろ落ち着いたらまたブロック解除されて連絡くるか、どうしてブロックされたのか、またまだ気持ちはあるのかなど今後を占っていただきたいです!切実です。よろしくお願いします。

タグ

No.4184881 2024/11/27 11:51(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/11/27 12:54
恋愛好きさん1 ( ♀ )

占うって不思議
現実的に考えた方がいいですよ。

忙しいにしろ口実だったにしても
連絡が来たら嫌だと思ったから
ブロックされたのだと思います。

仮に忙しかった場合
無理に会おうと
アクションを起こした場合
相手にとても迷惑をかける行為になります

ブロック削除してなければ
戻せますけど
相手が
本当は別れたくて言った嘘だった場合は削除もされてると思います

No.2 2024/11/27 13:55
匿名さん2 

ブロックされてる時点で気持ちはないです。
あなただったら仕事が忙しくなったという理由だけで好きな人をブロックしますか?

仮に彼の話が本当で落ち着いて解除されたとしても、今後も忙しくなったり病む度にブロックされると思いますよ。
そんな他人の事を振り回すような人間は真面目ではないと思いますがね。

表面上なら何とでも言えるんですよ。特に男は。
面倒くさくなったか何かで相手を切りたいけど悪者にはなりたくないから仕事の忙しさを理由にフェードアウトしてブロックした。ということだと思います。

占いなんて言ってないで現実と向き合いましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する