💣💣💣続き(54)🔥🔥🔥

レス414 HIT数 2120 あ+ あ-

2024/12/13 17:12(更新日時)

自分みたいな人間は⭕⭕大が生んだ、っていう考え方だとしたら、逆に何か憎しみかも知れないです。

タグ

No.4184600 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

奥秩父だとかの谷底とかにはかなりの遺体が埋まっているっていうウワサは変な小学生向きのホラー系統の雑誌とかで昔に見た記憶もあるし、聞いた事もあるんですが、それを利用して、新しい殺人の遺体を埋めたり、なんて事も多々あるのかも知れないです。まぁ、単なるドライブには凄いいい場所だと思います。

No.302

さっき買い物に行きましたが帰り道に救急車が停車していたのを見ました、更に!考えましたが、我が家の通路前には救急車が止まるスペースのある道路(公道)なのに、最初から、救急車は門前には来てくれなかったんです。数年前、真夜中に音がしたからちょっと出てみたら、近所の家の前辺りにきちんと止まっていました。まさか❗とは思いますが、もしも戸籍を調べて結果で賄賂云々もあって、差別されていたら、完全に訴える❗

No.303

>> 302 因みに、なんか、最近、訪問して売ったり、リフォームしたり、あるいは、宗教勧誘で、ブザーを押したりしてる場合もあるけど、あれも戸籍を違法に調べているんでしょうか?❗(現在の所在地とか)。

No.304

>> 303 あるいは、もしかしたら、保険証の裏側に臓器提供の意思を記さなかったから、という理由で救急車を止める位置まで制約するなら、ハッキリ言いますけど、胃を失った父親にまで更に臓器を提供しろというなら、完全に実験場と同じじゃないですか?❗こっちがむしろ欲しいくらいだったんです❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 306 彼のジジイより高いワインやシャンパンではないと飲まない❗

No.305

>> 304 更に言うなら、臓器も自分で自分が臓器を❗の時代だと思います。拒絶反応は格段に下がるだろうから無駄な医療も減ると思います。

こんな会社もあったらいいですね❗気候に左右されないし。

No.306

>> 304 あるいは、もしかしたら、保険証の裏側に臓器提供の意思を記さなかったから、という理由で救急車を止める位置まで制約するなら、ハッキリ言いますけど… 彼のジジイより高いワインやシャンパンではないと飲まない❗

No.307

>> 306 M田のみっちゃん(たち)、昨日のさぁ、午前中に、うちに来た何かの勧誘の人と、オトモダチになってあげてネッ💕

• << 309 世界中で、ピザ屋の法則を使えば、いつかは、クタばるとは思うけど。

No.308

>> 307 なんか、練馬の空が快晴だ、と掲載されて写真を見たら確かに快晴なんですが・・・ちょっと濃紺の宇宙色に近い気がして・・・やっぱり太陽はちょっとだけ微妙に弱まり始めた?❗

No.309

>> 307 M田のみっちゃん(たち)、昨日のさぁ、午前中に、うちに来た何かの勧誘の人と、オトモダチになってあげてネッ💕 世界中で、ピザ屋の法則を使えば、いつかは、クタばるとは思うけど。

No.310

しもちゃんにとっても最悪の結果になったのは意外な理由があるから、かも知れないです。現代では超越心理学に属する(❓️)理由かも知れない。科学との境だから、少しずつは証明できるとは思うけど。

• << 315 ジジイとパピヨンハウス(息子)、似てる気がしたから、ルートで繋がるのかも。

No.311

>> 310 2019年12月の時点で父親に死んでもらわないと困る人類グループの存在です。ところがそれがズレたから、結果に繋がる自体が起きたのかも知れないです。

No.312

>> 311 だから救急車が異常な形だった。

No.313

>> 312 うちは両親を入れたら既に4人亡くなったんですけど💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.314

>> 313 もし、交通事故で片足を失った人間に、『おまえ、毎日1000回、縄跳びしろ❗』と言われた事と同じなんだよ❗アタマ、本当に、どうかしてんじゃないの❓️❗

しかも父親は下剤の他に、浣腸までやらないと排便できませんでした❗💣💣🔥🔥🔥🔥

もう言い訳にはウンザリなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.315

>> 310 しもちゃんにとっても最悪の結果になったのは意外な理由があるから、かも知れないです。現代では超越心理学に属する(❓️)理由かも知れない。科学と… ジジイとパピヨンハウス(息子)、似てる気がしたから、ルートで繋がるのかも。

No.316

まず、あれだけデカイ大戦が『今日で終わりました』ってのはあり得ないんです。つまり『表面上は、戦争は今日で終わりました』が正確だと思います。つまり地下に潜り、ヤクザや一般人の日常生活などを利用して、戦いを始めた状態なんだと思います。

それが自分の生活の周辺にも及んだら?おかしい、怖い、などと思い、調べるのが普通だと思います。そうやって思い、考えていたら、アフリカの民族対立みたいなものが、オスマン云々と合わさり、世界に飛び火して、激化したのが、大戦かも知れないと思いました。アフリカって一口に言っても、凄く広いんです。多民族の大陸なんです。だからハッキリ解る形で、民族を調べてみないと、どの民族が原因なのか全く分からないんです。更に言うなら、民族で、様々な差がやはりあるのも、また事実だと思います。でも、様々な民族の事実を調べる事は、面白いとは思います。

No.317

とにかくジジイのあの発想はイッパシのテロリズムだと思います。🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.318

>> 317 今はどうかは知らないけど、昔の公安部とかには、あの手の発想に詳しい人々が多少はいた気がします❗ちょっと超越心理学みたいなものに関心がありそうな人々。

No.319

因みに全く無関係な話。蕎麦にミートソース、メチャクチャ美味しい❗

• << 321 使ったのはママーのミートソース(レトルト)だけど中身はほとんどトマトソース。多分、自分でミンチ肉を入れて作るやつかも。でも肉は買ってないからトマトソースに蕎麦って感じで完全ベジタリアンな夕食になりました。鍋焼き蕎麦とか食べたい。私は、あと、いも類とか好きなんですけど。フライドポテトや、マッシュポテトに辛くないチーズチリとかって組み合わせ。

No.320

>> 319 蕎麦粉アレルギーの人は、くれぐれも食べないで下さいm(_ _)m

No.321

>> 319 因みに全く無関係な話。蕎麦にミートソース、メチャクチャ美味しい❗ 使ったのはママーのミートソース(レトルト)だけど中身はほとんどトマトソース。多分、自分でミンチ肉を入れて作るやつかも。でも肉は買ってないからトマトソースに蕎麦って感じで完全ベジタリアンな夕食になりました。鍋焼き蕎麦とか食べたい。私は、あと、いも類とか好きなんですけど。フライドポテトや、マッシュポテトに辛くないチーズチリとかって組み合わせ。

No.322

>> 321 米は柔らかい麦めしとかかなり好き。

No.323

【影響(えいきょう)】という単語があります。なぜ、こんな文字を使う単語なのか❓️意味を考えてみたら少しは分かると思います。

オウムの時に麻原はダラダラした【引き延ばし裁判】をやって、法廷や警察に影響を与えたと思います。

No.324

>> 323 影から波のように操るイメージを伝えたかったから【影響】って漢字にしたのかも知れないです。

No.325

>> 324 麻原に麻薬を与えた側の人々の世界に、ほとんど全てが変わってきたのかも知れないです。ジジイとはグルーブでは誰かが接点があったのかも。

No.326

>> 325 一旦、麻原の麻薬を使う以前の神経は停止したのかも知れないです。

No.327

>> 326 因みに私のアンドロイド起動後に『近所なんだけどエッチしましょう♥️』みたいなダイレクトメール勝手に送り付けてくるのが常なんだけど、ああいうの、オウムが実は結構いるって聞いた事ある。お布施を稼ぐ為らしい。だけど世田谷の未解決の犯人とかに出会ったらどうするんだろ?❗いずれにしろ、あのオウムの麻原に麻薬を与えた側のグルーブまで明らかにしないとマズイんじゃないの?❗だってあれ国際的なテログルーブじゃないですか?❗

No.328

>> 327 オウムという国際的なテログルーブは時期的に見たらかなり大規模なチェチェン紛争にも関わってくるかも知れないから、余計に一番最初、オウムを作った(オウムができた)過程の人間や彼らに繋がる人間が肝心要になってくると思います。

No.329

>> 328 日本は三国同盟を結んでいましたよね?❗ドイツは戦後には以前のようにユダヤ系ドイツ人も含めて平和な国になってきたと思います。つまりゲルマン及びこの諸民族(ユダヤ系も含む)の国が、平和な普通の本当の国だったから、そこに戻り初めていたんです。それにも関わらず、それにも邪魔をした、なんかさぁ、私は日本人(数世代以内は外国人もいたかも知れないけど、生活は、ずっと日本で暮らしてました)だけど、この私でさえ、意図的にユダヤ人をやはり虐待し続けている、としか思えないんですけど・・・やはりオウムの背後には国際的な巨大なユダヤを攻撃する組織があるんじゃないの?❗

No.330

>> 329 あのオウム、なんかさぁ、ドイツにも行ったんだよね。

• << 332 麻原がド派手に世の中に登場する前がむしろ問題だと思います。

No.331

>> 330 因みにヨーロッパでは死刑廃止みたいですが、私は、軍のない日本は死刑を継続すべき❗と考えていましたが、誤認逮捕とか出しそうだからなぁ・・・とか考えていたら、とにかくムショに突っ込む❗って方がいいのかも❗️と思うようになりました。

No.332

>> 330 あのオウム、なんかさぁ、ドイツにも行ったんだよね。 麻原がド派手に世の中に登場する前がむしろ問題だと思います。

No.333

>> 332 因みにナチスの犠牲者は600万人とも一億人とも言われているから本当の正確な数は分からないのかも知れないです。

No.334

いきなりですが、私が行った高校、あんまり良いレベルの学校ではなかった。だけど、頭のいい人間はかなりいたと思います。超意外だったのは、何でこんなに頭いいのにダブルわけ?みたいな人もいれば、この人は今年はダブりそうだなぁ、という人間がダブらずに卒業して、しかもその後の噂とかで公務員やってる云々聞いて、えっ😱💥ウソ?みたいなケースもあります。

No.335

うちは、なんか呪われてるみたいで本当に不幸続きなんです❗それが、キッカケの一つで調べていて、様々な事に気付いたりっていう感じなんです。因みに父親はディズニーランドのホーンテッドマンションの絵に出てくるようなオッサンみたいにも見える場合がありましたから。

No.336

要するに世界一悲惨だと信じてきたから、世界一悪い人間に同化しなくちゃ(させなくちゃ)などと誤算して子供を残したばかりに、本当に一番悪くなり出したのかも知れないです。

No.337

>> 336 ⬆️要するに、自分たちは

一番悪くなると、(即)死しかなくなっていくシステムだと思います。誰がこんなシステム考えたのかは知らないけど。

No.338

>> 337 あのジジイだけは❗と思うのは、あのジジイを逮捕すれば、更に闇が出てくるかも知れないから。もう、私は、これ以上は、大罪すぎて、庇えないと思います。

No.339

>> 338 もしかしたら『自分は~すべきかも知れない』と何となく、おぼろ気には分かっていても、確証ないからできない(しなくていいや)という人が大半で(邪魔が入りできなくなる場合も多いかも)、それが大戦になっていく過程には、今もですが、存在しているのかも知れないです。

No.340

>> 339 ヨーロッパの偉かった人が先祖にいる(かも知れない)日本人は一度は収容所本当は行くべきだと思います。

No.341

>> 340 それに悪いけど、ジジイをそこまで庇うなら、アイツに誰かが戸籍を貸して、一番上を一回代わらせれば?❗オウムのゴタゴタで二回目だから(大戦や大規模な紛争になれば三回目)、それくらいしないと誰も相手にしなくなるかも知れないです。

No.342

>> 341 それにジジイを大学の体裁云々で庇うなら東大の学生運動や三島の自殺は否定なんでしょうか?❗と言いたい。

No.343

>> 342 基本的に100人は超えているかも知れないし、自然界が云々言うなら、被害者の中には広い敷地で植木屋なんかをしてる人間もいたかも知れないです。つまり、そういう事するなら、ヤクザになるべきだったんだよ❗

No.344

>> 343 インテリヤクザっていうのもいますよ❗

No.345

ジジイが何もしないのは実は家族が落ちて売春させるのが目的なんじゃないの?❗周りが落ちるのは分かりきっていたと思います。人間の体反応なんか、あのレベルの大学が勉強しないはずないし。

No.346

>> 345 それにあのジジイ、私らが日本文化を全く知らないとか思ってバカにするわけ?❗みんな遠慮して言わないだけだと思うよ、どんなうちか。大学頼るのは甘えか隠しなんだよ、本当は嫌いなくせに。

No.347

>> 346 げざんはあれは縄文って感じするけど、どう考えても、あれはさぁ。

No.348

>> 347 げざんは平家側にいたっぽいから地味なのかも。

No.349

いずれにしろ、ジジイは、胃のない検体に何も栄誉を与えず下剤をかけさせ、浣腸をやらせても栄養を全て出させて、検体が頼んでも改善させず、ただ苦しむ姿を眺めていた、これのどこがアウシュヴィッツではないのか?❗影響を受けた疑いが高いと思います。

• << 351 小さい頃に読んでた本とかからも影響を受けたかも知れないし、海外に行った時かも知れないし。 だいたいオウムだってロシアやドイツやインドにも行ったみたいだから、誰を勧誘したのか?❗って感じ。

No.350

>> 349 ⬆️栄養を与えず

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧