🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6127 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は、䞀日頑匵っお来たよ😉✚皆さんも、䞀日お぀かれさたです✚明日は、半日だよヌ🀫🩷

No.352

>> 317 こんにちは だよねヌ、毎幎違うから楜しいよねヌ そうなんだぁ、 あのこずだね 確かに安いよねヌチラシ芋るず お疲れ  なっちゃんおはよう😄
週末は、䞻人ず行動し、なかなか来られなかったよ。
普段はあたり行かないスヌパヌに行ったよ。最近は、カップラヌメンも高いよね
䞻人の奜きなマルタむのラヌメンが円だったから買ったよ🍜
嫌なおばさんに、荷物を枡したした。
嚘が入らなくなったお掋服を3枚ず、関西に行ったらしくお菓子を持っお来たよ。 服はいらなかったけれど、最埌だからず受け取ったよ。
以前もらった服、ゎミ袋に袋捚おるの䞻人も芋おるから、たた、いらない服を持っお来たのかず蚀っおいたした。
ラむンも削陀したよ。これでスッキリ笑

• << 360 おはよう だよね、週末ずかになるよね、なかなか来れない堎所っお ねぇ、カップ麺類や袋麺は高いよねヌ 私は安売りや薬局でたたに買うよ そうなんだぁ 蚀われるのは聞き流し笑 でも、スッキリ出来お良かったね

No.353

>> 328 けいさん☺ただ泚射あるんだね💉 良く頑匵っおたす🌞少しず぀元の䜓に向けお治っおお私は嬉しいな。 䞀぀倧きな甚事が終わるずほっずしたすね  いちさんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m
次回は、月になるんだけど、幎点怜がありたす。泚射の皮類が倉わったから、おぞその䞋でも、腕でもいいですよず蚀われお、腕にしおみたけど、痛いのは倉わらない感じでした、ただ良いのは、保冷剀でおぞその䞋の時は、分以䞊冷やしおからで時間がかかっおいたから、その時間が短瞮されたのは良かったよ。
䜓調少しず぀良くなっおきおいるようで、良かった😄
うどんずか消化に良い食べ物が良いね。
家族のリク゚ストで昚日は、🍅を湯剥きしお、挜肉、玉ねぎ、ニンニク少々をみじん切りした、ミヌト゜ヌスのバスタにしたよ。粉チヌズをかけお、2人前を䜜り、3人でわけ、私は、少しだけ食べたよ。

• << 369 けいさん手䜜りのミヌト゜ヌス矎味しいですよね、母が良く䜜っおくれた😊 私は既補品頌りです🍅いいな♫ 病は気からです☺ 䞀歩䞀歩良くなっおるなら本圓に良かった。たた明るい来幎が来たすね🍀 良く頑匵りたしたけいさん。冬堎は䜓倧事にしお䞋さい。本人にしか分からない事もあるだろうけど頑匵りたしょう🌷皆で応揎しおるよ✚ 倕方は寒いね。

No.354

>> 314 けいさん、有り難いです。けいさんの文を読んで、介護の仕事を始めた頃のこずを思い出したした(*Ž∀*)🩷わたしも、人が奜きです、ずっず接客業  モカさんおはよう😄
私も、接客業が倚かったよ、ホテル勀めの時は、レゞもあったけれど、苊手で、コンビニやお店で、レゞの仕事の人、尊敬したす。珟金やクレゞット、ポむントカヌドを利甚、今はQRコヌド決枈、色々なパタヌンがあるよね。モカさんを尊敬したす。
䌚瀟の嫌なおばさんに、荷物を枡し、ラむンも削陀し、スッキリしたよ!
盞倉わらず悪口ばかりで嫌だったけれど、これが最埌ず聞いたよ。
今日のお昌は、䞻人の友達がくれた肉たんにしたす🥟楜しみ☺

• << 356 けいさん、おはよございたす😊🩷ホテルの仕事すごいなぁ(*Ž∀*)✚ありがずうございたす😊おばさん、すっきりしおよかったよかった😚👍肉たん🥟矎味しいよね、ピザ🍕マンも倧奜き❀ホッカりするね。お互い頑匵っお行きたしょう💖

No.355

>> 333 おはよヌ。 昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊 うん😆 たっぷりず楜しんでるよ😃 でもやっぱり  理沙さんおはよう☺私も、アクセスできないずいうか、文字を入力しおいる時に、画面が急に消えおしたうこずがありたす。
ブラりザを抌しおも、元の画面に戻らず、完党になくなるずいう珟象や、私の実家はネット回線が悪く、むンタヌネットがしにくいです。
ビゞホ、楜しい時間だったようで、䜕よりです😄
祈り届かず、ご䞻人の電話メヌル来たんだね💊
ご䞻人1人はさみしいんだろうね。シナモンくんずメロディちゃんもいるから、1人では実際ないけど、理沙さんを頌り切っおいる気がするよ。
プリキュアの映画は、芋たのかな

• << 362 こんにちわ。 けいさんもあったんだね。 いきなりアクセス出来なくなるのは焊る😅💊 うん☺ そうなのよ😓本圓に人で居られないのかぁだよね😑その日の倜䜕か旊那の䞡芪ず小さい事で蚀い合いになったらしいよ😓 そうだね。旊那は私を頌り切っおるよね。 それは私も思うよ うん😃プリキュアの映画芋たよ😃 新しく配信されおおセヌラヌムヌンも芋たよ✚ でも寝ちゃったよ😅 起きたら終わっおたよ(笑)

No.356

>> 354 モカさんおはよう😄 私も、接客業が倚かったよ、ホテル勀めの時は、レゞもあったけれど、苊手で、コンビニやお店で、レゞの仕事の人、尊敬したす。  けいさん、おはよございたす😊🩷ホテルの仕事すごいなぁ(*Ž∀*)✚ありがずうございたす😊おばさん、すっきりしおよかったよかった😚👍肉たん🥟矎味しいよね、ピザ🍕マンも倧奜き❀ホッカりするね。お互い頑匵っお行きたしょう💖

• << 384 モカさんおはよう☺ アナログ人間で、ラむンデビュヌ遅く、しくみがあたりわかっおいない私は、ラむンをトヌク履歎、友達から、嫌なおばさんを削陀したけれど、ブロックでない限り、ラむンは来るんだね💊昚日倜遅く来おびっくりしたよ。 私も、ピザマンも奜きだよ🍕あんたんも♥ 小さい時は、肉たんもピザマンもあたり奜きでなかったずいうか、食わず嫌いだった私。子䟛達は、䜕でも矎味しそうに、ギャル曜根ちゃんのような食べっぷりです😄 今日は、も぀鍋にしたす🍲毎日寒すぎるね、モカさんも、暖かくしお、過ごしおね🍀

No.357

>> 326 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、たた聞いおね😚👍ずりあえず元気だよヌ倕飯は、久しぶりにモス食べたよ おはよう

どういたしたしお

モスは去幎しか食べおないよヌ

• << 364 なっちゃん、こんにちは😊今日半日だったんだけど、モダモダするこずがあっお😓なんか小さなこずで、傷぀く自分が嫌だよ。なかなか匷くなれない🥲

No.358

>> 329 なっちゃん、混んでおもむルミ行きたいな〜😄 この調子悪い䜓だから今幎は寒いむルミは無理そうで私残念だな😅 ドラむブ楜しみだね🚗 パス  おはよう

むルミは車の䞭から芋たり、安心出来る堎所なら歩いたりしおるよ笑
1回も行っおない堎所も行こうかっお話しおるよ
でも、きれいだけど、寒いよね笑

和颚にしたよヌ

• << 370 うんうんなっちゃん☺ 倫婊でむルミ最高✚ 倜のドラむブも昌間の県倖もいいな♫ たた行ったら聞かせおね🍀 私は案倖よそぞでなあからドキドキ矚たしいよ😃 寒いねヌ。倕方からはたた冷えるよ。 動けない😖 今倜はなにかな🍚

No.359

>> 334 おはよヌ。 昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊 そうなんだね。 確かにキャラクタヌはそんなに芋掛  おはよう

倧䞈倫だよ

でしょ。ホヌムセンタヌは違うのが安いから仕方ないよね

そうなの
🏡はたたに手䌝っおくれるよ

• << 378 こんばんわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 抜かしおた💊 そうだね。 うん💧 手䌝っおくれるなら良いね👍

No.360

>> 352 なっちゃんおはよう😄 週末は、䞻人ず行動し、なかなか来られなかったよ。 普段はあたり行かないスヌパヌに行ったよ。最近は、カップラヌメンも  おはよう

だよね、週末ずかになるよね、なかなか来れない堎所っお

ねぇ、カップ麺類や袋麺は高いよねヌ
私は安売りや薬局でたたに買うよ

そうなんだぁ

蚀われるのは聞き流し笑
でも、スッキリ出来お良かったね

• << 383 おはよう😄 私の䜏たいの近くの薬局も、比范的、カップ麺や、袋麺も安くお、助かっおいたす☺ 昔は、68円で個たでずか、88円ずかもたたにあったけれど、最近はどこに行っおも芋かけないな。 私は、アナログ人間で、ラむンデビュヌも遅かったです、しくみもあたりわかっおいなく、嫌なおばさんをトヌク履歎や、友達から削陀しおも、ラむンは来るんだね。 昚日の倜遅く来たの。ブロックは来なくなるんだよね。 今日は、も぀鍋にしたす、毎日寒すぎるね、なっちゃんも暖かくしお、過ごしおね🍀

No.361

>> 350 こんばんは(*Ž∀*)🩷そしお、理沙さんおかえりなさい🩷旊那さん、穏やかですように‥🥹✚そうなの、銀🥈だこ矎味しかったです✚しなもんくんず  こんにちわ。

昚日も旊那に怒られたよ💧
お酒入るずやっぱり  😓

うん☺
喜んでたよ😊

垰っおからもしなもんくんずめろでぃヌちゃんず遊んだよ🀗

• << 365 理沙さん、こんにちは😊旊那さん、お酒🍶飲むず悪いね。䌑肝日䜜れないかな🥲うんうん🙂‍↕喜んだでしょ。だっお、しなもんくんずメロディ🎶ちゃんのお母さんだもの😊💖

No.362

>> 355 理沙さんおはよう☺私も、アクセスできないずいうか、文字を入力しおいる時に、画面が急に消えおしたうこずがありたす。 ブラりザを抌しおも、元  こんにちわ。

けいさんもあったんだね。
いきなりアクセス出来なくなるのは焊る😅💊

うん☺

そうなのよ😓本圓に人で居られないのかぁだよね😑その日の倜䜕か旊那の䞡芪ず小さい事で蚀い合いになったらしいよ😓

そうだね。旊那は私を頌り切っおるよね。
それは私も思うよ

うん😃プリキュアの映画芋たよ😃
新しく配信されおおセヌラヌムヌンも芋たよ✚

でも寝ちゃったよ😅
起きたら終わっおたよ(笑)

• << 386 理沙さんおはよう😄 ご䞻人は、寂しがりやだよね、䞡芪ず些现なこずで蚀い合いになったこずもあり、䞍安になったのかなず思ったよ。 理沙さんは、1人時間の過ごし方もい぀も䞊手だね✚プリキュアも、セヌラヌムヌンも良いな🎞 私も寝おしたい、終わっおいるこずあるよ理沙さんも、盞圓疲れおいるんだず思いたす。私は電車も乗り換えの時に睡魔が遅い、終点たで行ったりもありたした。 今日も寒いね💊も぀鍋にしようず思いたす😊理沙さんも暖かくしお、枩かい物を飲んで過ごしおね🍀

No.363

こんにちわ。

今日はお仕事お䌑みしたよ。さっきパン屋🍞さんの方でクリスマスツリヌ✚🎄✚
食るのを買いに行っお来たよ😃

昚日は旊那ず八朮に行っおこっおりラヌメンを食べお来たよ🍜
それも私のおごり。それで八朮をプラプラしおゲヌセンで車のゲヌムしおセブンでちいかわのくじ匕いたらりサギのキヌホルダヌが圓たっお旊那にプレれントしたよ。私からのクリスマスプレれント🎁

昚日も旊那に怒られ怒鳎られたけどね💧

たた埌で来るね🙋

• << 373 理沙ちゃん😊なんだかどれが理沙ちゃんか分からないから、ここから曞くよお返事🌷 たた倧倉だったんだね💊 い぀もの事だず笑おうね🀗きっず良い事ある🍀 仕事楜しく頑匵っおるんだねヌ䌝わるよ😄 がんばがんばだよ理沙っぺ。 今倜は䜕かな🍚 矎味しい物食べおね👍ファむト理沙ちゃん🎀

No.364

>> 357 おはよう どういたしたしお モスは去幎しか食べおないよヌ なっちゃん、こんにちは😊今日半日だったんだけど、モダモダするこずがあっお😓なんか小さなこずで、傷぀く自分が嫌だよ。なかなか匷くなれない🥲

• << 366 こんにちは お疲れ様です 私も匷くなれないよ でも、傷぀いた分だけ匷くなるらしいよ

No.365

>> 361 こんにちわ。 昚日も旊那に怒られたよ💧 お酒入るずやっぱり  😓 うん☺ 喜んでたよ😊 垰っおからもしなもんくんずめ  理沙さん、こんにちは😊旊那さん、お酒🍶飲むず悪いね。䌑肝日䜜れないかな🥲うんうん🙂‍↕喜んだでしょ。だっお、しなもんくんずメロディ🎶ちゃんのお母さんだもの😊💖

• << 377 こんばんわ。 うん💧 そうなんだよね䌑肝日っおもんが旊那にはないからね😓 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃん遊ばせおるよ😃 そしおしなもんくんうんちしちゃったよ😅

No.366

>> 364 なっちゃん、こんにちは😊今日半日だったんだけど、モダモダするこずがあっお😓なんか小さなこずで、傷぀く自分が嫌だよ。なかなか匷くなれない🥲 こんにちは

お疲れ様です

私も匷くなれないよ
でも、傷぀いた分だけ匷くなるらしいよ

No.367

>> 366 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)そっかぁ、いい蚀葉だね✚🐞お、ごはん🍚食べたらちょっず🀏元気でたよ😉👍

No.368

>> 367 どういたしたしお
誰でも傷぀く時はあるからね
矎味しそうだね

• << 371 うんうん🙂‍↕ありがずう🥰倕方は、寒いね。颚邪😷くすり飲んだよ。なっちゃんも、気を぀けおね🩷

No.369

>> 353 いちさんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 次回は、月になるんだけど、幎点怜がありたす。泚射の皮類が倉わったから、おぞその䞋  けいさん手䜜りのミヌト゜ヌス矎味しいですよね、母が良く䜜っおくれた😊 私は既補品頌りです🍅いいな♫

病は気からです☺ 䞀歩䞀歩良くなっおるなら本圓に良かった。たた明るい来幎が来たすね🍀 良く頑匵りたしたけいさん。冬堎は䜓倧事にしお䞋さい。本人にしか分からない事もあるだろうけど頑匵りたしょう🌷皆で応揎しおるよ✚ 倕方は寒いね。

• << 385 いちさんおはよう☺ 私のお母さんは、肉嫌いで、掋食もあたり奜きでないから、スパゲティは、おばあちゃんがよく䜜っおくれたよ、番埗意はナポリタンだったよ。 ミヌト゜ヌス手䜜りは、結婚しおからだよ。 月に、マンモグラフィの怜査がありたす。垂の怜蚺は、ALTの数倀が、基準倀より高かったので、塩分に気を぀けおず蚀われたよ。たらこずか、塩鮭ずか、塩蟛い物も昔から奜きだから、量にきを぀けるよ。 応揎ありがずう✚😄 今日は、も぀鍋にしたす🍲いちさんも暖かくしお、暖かい物を飲んで、過ごしおね🍀

No.370

>> 358 おはよう むルミは車の䞭から芋たり、安心出来る堎所なら歩いたりしおるよ笑 1回も行っおない堎所も行こうかっお話しおるよ でも  うんうんなっちゃん☺
倫婊でむルミ最高✚ 倜のドラむブも昌間の県倖もいいな♫ たた行ったら聞かせおね🍀 私は案倖よそぞでなあからドキドキ矚たしいよ😃
寒いねヌ。倕方からはたた冷えるよ。
動けない😖 今倜はなにかな🍚

• << 375 こんばんは うん、むルミは奜きだから行ける堎所は行く感じだよ笑 い぀め行く堎所でも昌間ず倜間だず芋えたかが違うね そうなの。 寒いねヌ 今日はただ決たっおないよ笑 旊那ただ垰っおきおないから笑

No.371

>> 368 どういたしたしお 誰でも傷぀く時はあるからね 矎味しそうだね うんうん🙂‍↕ありがずう🥰倕方は、寒いね。颚邪😷くすり飲んだよ。なっちゃんも、気を぀けおね🩷

• << 376 どういたしたしお 寒いねヌ、流石に冬だね うん、 気を぀けるね

No.372

>> 331 いちさヌん😚ばんちゃ🀗🩷寒い寒い🥶💧うんうん🙂‍↕ありがず🀡✚ゆっくりゆっくりマむペヌスで頑匵っお行くね🌞みんなで頑匵っおいこう!!明日は  モカさん☺たた倧倉みたいだね。お仕事は割り切っおね🌷モカさんは良く頑匵っおる。だから倖野の雑音気にしすぎたらダメよ🍀きっず芋おる人は芋おくれおるから😊私達も味方だよ🩷🐰ファむト、

• << 374 いちさヌんありがずう(*Ž∀*)🩷なんかね。女性ばかりの職堎っお難しいよね。特別意地悪ずかは、されおないんだけど。わたしにだけ蚀い方が冷たいなず思ったり、気にし過ぎもあるよね😉ありがずう✚

No.373

>> 363 こんにちわ。 今日はお仕事お䌑みしたよ。さっきパン屋🍞さんの方でクリスマスツリヌ✚🎄✚ 食るのを買いに行っお来たよ😃 昚日は旊  理沙ちゃん😊なんだかどれが理沙ちゃんか分からないから、ここから曞くよお返事🌷
たた倧倉だったんだね💊
い぀もの事だず笑おうね🀗きっず良い事ある🍀 仕事楜しく頑匵っおるんだねヌ䌝わるよ😄 がんばがんばだよ理沙っぺ。
今倜は䜕かな🍚 矎味しい物食べおね👍ファむト理沙ちゃん🎀

• << 379 こんばんわ。 うん💧 毎回の旊那が䌑みの日はい぀も倧倉だよ😓 そうだねただ旊那垰らないからただ分からない。

No.374

>> 372 モカさん☺たた倧倉みたいだね。お仕事は割り切っおね🌷モカさんは良く頑匵っおる。だから倖野の雑音気にしすぎたらダメよ🍀きっず芋おる人は芋おく  いちさヌんありがずう(*Ž∀*)🩷なんかね。女性ばかりの職堎っお難しいよね。特別意地悪ずかは、されおないんだけど。わたしにだけ蚀い方が冷たいなず思ったり、気にし過ぎもあるよね😉ありがずう✚

• << 427 おはようモカさん🀗うん女子はややこしい私もそう思うよ。考えが閉鎖的だし窮屈だね🍀そういう時は連䞭ず少し離れおあっさり考えた方がいいよモカっぺ☺぀るむず疲れる😥😓モカさんは優しいから🍎私達が味方だよ🩷今日もがんば🌌

No.375

>> 370 うんうんなっちゃん☺ 倫婊でむルミ最高✚ 倜のドラむブも昌間の県倖もいいな♫ たた行ったら聞かせおね🍀 私は案倖よそぞでなあからドキドキ  こんばんは

うん、むルミは奜きだから行ける堎所は行く感じだよ笑
い぀め行く堎所でも昌間ず倜間だず芋えたかが違うね

そうなの。

寒いねヌ

今日はただ決たっおないよ笑
旊那ただ垰っおきおないから笑

• << 428 本圓だねなっちゃん🀗 昌ず倜では同じ街も違う衚情だね🌉 県倖たで遠出でキルミは颚邪で断念だけど、近くでどっかないか〜っお探しおる😊 なっちゃん達も楜しいドラむブ゚ンゞョむしおね🩷 昚日から冷えるね💊 そっちはどう
  • << 432 なっちゃん💊 遠出でむルミは颚邪で断念したけど、っお曞いたのに〜なんか誀字が😵‍💫 ごめんね 今幎は颚邪が流行っおるね、気を぀けおね。

No.376

>> 371 うんうん🙂‍↕ありがずう🥰倕方は、寒いね。颚邪😷くすり飲んだよ。なっちゃんも、気を぀けおね🩷 どういたしたしお
寒いねヌ、流石に冬だね

うん、
気を぀けるね

• << 380 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕寒い寒い。さすがに電気⚡ストヌブ぀けたよ。寒いずあたたかいものが食べたくなるね😋

No.377

>> 365 理沙さん、こんにちは😊旊那さん、お酒🍶飲むず悪いね。䌑肝日䜜れないかな🥲うんうん🙂‍↕喜んだでしょ。だっお、しなもんくんずメロディ🎶ちゃん  こんばんわ。

うん💧
そうなんだよね䌑肝日っおもんが旊那にはないからね😓

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃん遊ばせおるよ😃
そしおしなもんくんうんちしちゃったよ😅

• << 382 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕ほんずは、䌑肝日䜜れたほうが、旊那さんの䜓にもいいんだけどね。わあ、可愛らしいなあ😚🩷ア・ラ・ラ🀣可愛い😻💊子䟛だから、䜕しおも可愛いよね(*Ž∀*)

No.378

>> 359 おはよう 倧䞈倫だよ でしょ。ホヌムセンタヌは違うのが安いから仕方ないよね そうなの 🏡はたたに手䌝っおくれるよ  こんばんわ。

ごめんね🙇‍♀💊💊
抜かしおた💊

そうだね。

うん💧
手䌝っおくれるなら良いね👍

• << 381 こんばんは 倧䞈倫笑 うん、 気たぐれだけどね笑 お蟌め研ぎは週1で手䌝っおくれるかな

No.379

>> 373 理沙ちゃん😊なんだかどれが理沙ちゃんか分からないから、ここから曞くよお返事🌷 たた倧倉だったんだね💊 い぀もの事だず笑おうね🀗きっず良い  こんばんわ。

うん💧
毎回の旊那が䌑みの日はい぀も倧倉だよ😓

そうだねただ旊那垰らないからただ分からない。

• << 430 おはよう理沙ちゃん😊 仕事かなり頑匵っおるね、偉い🩷 䜓に気を぀けおファむトだよ。 ミケ子かなりご無沙汰だね元気かな😺 たた゚サあげに行かなきゃね🍀 昚日から冷えるね、東京はどう 防寒しっかりおわ通勀だよ🧣 私もガチで暖かい恰奜しおるよ😀 旊那さんず土手で食べるたこ焌き、しばらく聞かないな〜🐙 暖かい昌間はお散歩いいね フェレットちゃん達元気かな 理沙ママがトむレトレヌニング頑匵っおるから倧倉倧倉だ💊 オス・メス揃ったからうれしいね😊🩷 今日も枩かい飲み物しおガンバだよ!!理沙っぺ。

No.380

>> 376 どういたしたしお 寒いねヌ、流石に冬だね うん、 気を぀けるね なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕寒い寒い。さすがに電気⚡ストヌブ぀けたよ。寒いずあたたかいものが食べたくなるね😋

• << 388 おはよう 電気ストヌブいいなぁ、 寒いから、暖かいの食べおるよヌ 朝はBlendyで倜はスヌプかな

No.381

>> 378 こんばんわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 抜かしおた💊 そうだね。 うん💧 手䌝っおくれるなら良いね👍 こんばんは

倧䞈倫笑

うん、

気たぐれだけどね笑
お蟌め研ぎは週1で手䌝っおくれるかな

• << 401 こんばんわ。 気たぐれでも手䌝っおくれるなら良いよ。 🏠䜕お真逆だからね💧料理旊那がしおる時にネギ切っおずか蚀っおくるからね😑 掗い物なんお殆ど私がしおるから旊那䜕お掗い物なんかしないからね😑 なっちゃんさぁサンリオの犏袋買うもう予玄始たっおるよ。 私は悩み䞭。

No.382

>> 377 こんばんわ。 うん💧 そうなんだよね䌑肝日っおもんが旊那にはないからね😓 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃん遊ばせおるよ😃 
 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕ほんずは、䌑肝日䜜れたほうが、旊那さんの䜓にもいいんだけどね。わあ、可愛らしいなあ😚🩷ア・ラ・ラ🀣可愛い😻💊子䟛だから、䜕しおも可愛いよね(*Ž∀*)

• << 402 こんばんわ。 そうなんだけどね💧 ここたでアル䞭だず䞭々難しい😮‍💚 うん😆可愛い❀ でも本圓はネコ🐱飌いたいの。 でも旊那が駄目っお💧 䞉毛猫🐱にも䌚っおないよ😱 元気かなぁ䞉毛猫  ずっず行っおないから私の顔忘れおるかも。

No.383

>> 360 おはよう だよね、週末ずかになるよね、なかなか来れない堎所っお ねぇ、カップ麺類や袋麺は高いよねヌ 私は安売りや薬局でたた  おはよう😄
私の䜏たいの近くの薬局も、比范的、カップ麺や、袋麺も安くお、助かっおいたす☺
昔は、68円で個たでずか、88円ずかもたたにあったけれど、最近はどこに行っおも芋かけないな。
私は、アナログ人間で、ラむンデビュヌも遅かったです、しくみもあたりわかっおいなく、嫌なおばさんをトヌク履歎や、友達から削陀しおも、ラむンは来るんだね。
昚日の倜遅く来たの。ブロックは来なくなるんだよね。
今日は、も぀鍋にしたす、毎日寒すぎるね、なっちゃんも暖かくしお、過ごしおね🍀

• << 389 おはよう 確かに、今はほが円超えでいくらだからね 袋麺は重宝するね 私もスマホデビュヌは瀟䌚人になり歳からだよ笑 だからLINEも分からずだったよ、呚りに少しず぀教えおもらおたよ そうなんだぁ、 ブロックしたら受信出来ないはず、、、 も぀鍋いいなぁ うん、ありがず、けいさんもね

No.384

>> 356 けいさん、おはよございたす😊🩷ホテルの仕事すごいなぁ(*Ž∀*)✚ありがずうございたす😊おばさん、すっきりしおよかったよかった😚👍肉たん  モカさんおはよう☺
アナログ人間で、ラむンデビュヌ遅く、しくみがあたりわかっおいない私は、ラむンをトヌク履歎、友達から、嫌なおばさんを削陀したけれど、ブロックでない限り、ラむンは来るんだね💊昚日倜遅く来おびっくりしたよ。
私も、ピザマンも奜きだよ🍕あんたんも♥
小さい時は、肉たんもピザマンもあたり奜きでなかったずいうか、食わず嫌いだった私。子䟛達は、䜕でも矎味しそうに、ギャル曜根ちゃんのような食べっぷりです😄
今日は、も぀鍋にしたす🍲毎日寒すぎるね、モカさんも、暖かくしお、過ごしおね🍀

• << 387 けいさん、おはよございたす😊🩷ラむンそうなんですね。わたしも、うずくお、ブロックしたこずなくお💊寒い時期は、肉たんの季節ですね😋👍うふふ、子䟛さんは食べっぷりが良くお気持ちがいいね👍も぀鍋いいなあ(*Ž∀*)🩷わたしも、倧奜き❀

No.385

>> 369 けいさん手䜜りのミヌト゜ヌス矎味しいですよね、母が良く䜜っおくれた😊 私は既補品頌りです🍅いいな♫ 病は気からです☺ 䞀歩䞀歩良くな  いちさんおはよう☺
私のお母さんは、肉嫌いで、掋食もあたり奜きでないから、スパゲティは、おばあちゃんがよく䜜っおくれたよ、番埗意はナポリタンだったよ。
ミヌト゜ヌス手䜜りは、結婚しおからだよ。
月に、マンモグラフィの怜査がありたす。垂の怜蚺は、ALTの数倀が、基準倀より高かったので、塩分に気を぀けおず蚀われたよ。たらこずか、塩鮭ずか、塩蟛い物も昔から奜きだから、量にきを぀けるよ。
応揎ありがずう✚😄
今日は、も぀鍋にしたす🍲いちさんも暖かくしお、暖かい物を飲んで、過ごしおね🍀

• << 429 けいさんおはよう🖐 あるよね〜母がする料理、おばあちゃんが埗意な料理🍳 私も䞡方奜きだったな😊 母は掋颚、祖母は和颚が䞊手でどちらもお手本だよ🩷 けいさんのミヌトやお鍋食べおみたい🍲 私は手料理が倧奜きです。 マンモ気を぀けおね🍀 でもただただ若い、きっず倧䞈倫🌈 お互い時々運動もしお頑匵ろうね 暖かいお垃団やお颚呂が幞せな季節だね〜。昚日から寒いね、そっちはどう

No.386

>> 362 こんにちわ。 けいさんもあったんだね。 いきなりアクセス出来なくなるのは焊る😅💊 うん☺ そうなのよ😓本圓に人で居ら  理沙さんおはよう😄
ご䞻人は、寂しがりやだよね、䞡芪ず些现なこずで蚀い合いになったこずもあり、䞍安になったのかなず思ったよ。
理沙さんは、1人時間の過ごし方もい぀も䞊手だね✚プリキュアも、セヌラヌムヌンも良いな🎞
私も寝おしたい、終わっおいるこずあるよ理沙さんも、盞圓疲れおいるんだず思いたす。私は電車も乗り換えの時に睡魔が遅い、終点たで行ったりもありたした。
今日も寒いね💊も぀鍋にしようず思いたす😊理沙さんも暖かくしお、枩かい物を飲んで過ごしおね🍀

• << 403 こんばんわ。 確かに旊那はさみしがり屋だよ。 でもさみしがり屋でも人の旊那の居る時間を倧切にしお欲しいの 旊那だっおプラモデルずかレゎずかゲヌムずかする時もあるんだからそれで気を玛らわせお欲しいのそうすれば人の時間だっお盎ぐ過ぎるじゃん。 それの䜕れかに没頭する事でお酒だっお枛るだろうしね。私は別に呑むなずは蚀っおなくお量を枛らしお欲しいんだよね。 旊那は私ず違っお人の時間を䞊手く䜜れない感じだよ。困ったもんだよ😮‍💚 うん😃 私は人でノビノビする事が奜きだからね🙋 私が䞀人暮らししおた時だっお🏠でDVD芋たりしお過ごしおたからね😊 埌はYouTuber🀗 郚屋の暡様替えずかのYouTuber芋おたよ(笑) うん。そうだね旊那のお陰で疲れおるよ💧 私の疲れはどちらかず蚀うず気疲れ😓 そうだね💊も぀鍋良いね👍 鍋🍲は身䜓がポカポカになるよね😊 けいさん🏠のも぀鍋のスヌプの味は䜕味にしおるの

No.387

>> 384 モカさんおはよう☺ アナログ人間で、ラむンデビュヌ遅く、しくみがあたりわかっおいない私は、ラむンをトヌク履歎、友達から、嫌なおばさんを削  けいさん、おはよございたす😊🩷ラむンそうなんですね。わたしも、うずくお、ブロックしたこずなくお💊寒い時期は、肉たんの季節ですね😋👍うふふ、子䟛さんは食べっぷりが良くお気持ちがいいね👍も぀鍋いいなあ(*Ž∀*)🩷わたしも、倧奜き❀

• << 419 モカさんこんばんは🌃😄 垰りの電車の䞭です。メヌルの時代も懐かしいねメヌルがラむンほど速くはないけど、数秒で䞀瞬で届くのに、最初びっくりしたよ!昔は、埡手玙やお葉曞も曞いおたよ。 今朝は、℃だったよ、メチャ寒いから、も぀鍋の汁が残っおいるから、おじやずリク゚ストの定番鳥唐にしたす🍲🐔

No.388

>> 380 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕寒い寒い。さすがに電気⚡ストヌブ぀けたよ。寒いずあたたかいものが食べたくなるね😋 おはよう

電気ストヌブいいなぁ、
寒いから、暖かいの食べおるよヌ
朝はBlendyで倜はスヌプかな

• << 390 なっちゃん、おはよ😚🩷わたしも、朝はコヌヒヌ☕倜寒いずき、コヌンスヌプ飲むよ。なんだかクリヌムシチュヌが食べたくなった。😋今日は、魚焌くんだけどね😅

No.389

>> 383 おはよう😄 私の䜏たいの近くの薬局も、比范的、カップ麺や、袋麺も安くお、助かっおいたす☺ 昔は、68円で個たでずか、88円ずかもたた  おはよう

確かに、今はほが円超えでいくらだからね
袋麺は重宝するね

私もスマホデビュヌは瀟䌚人になり歳からだよ笑
だからLINEも分からずだったよ、呚りに少しず぀教えおもらおたよ
そうなんだぁ、
ブロックしたら受信出来ないはず、、、

も぀鍋いいなぁ
うん、ありがず、けいさんもね

• << 417 こんばんは🌃😄 垰りの電車の䞭、今朝は℃でメチャ寒かったよ、関東も同じ感じかな。 瀟䌚人になっおから、スマホデビュヌだったんだね。私が歳の頃は、ガラケヌも瀟䌚人の友達数人、ポケベルの時代、私は、結婚前に、ビッチを持ったよ。 スマホは、8幎くらい前で、持った圓時は、ラむンわからず、メヌルをしおたよ。 どんどん䟿利になっお来おるよね。 も぀鍋の汁が残っおいるから、今日はおじやにする予定。 リク゚ストで、定番の鳥唐も䜜るよ🐔

No.390

>> 388 おはよう 電気ストヌブいいなぁ、 寒いから、暖かいの食べおるよヌ 朝はBlendyで倜はスヌプかな なっちゃん、おはよ😚🩷わたしも、朝はコヌヒヌ☕倜寒いずき、コヌンスヌプ飲むよ。なんだかクリヌムシチュヌが食べたくなった。😋今日は、魚焌くんだけどね😅

No.391

>> 390 こんにちは
飲むよね〜、枩たるよね笑
分かる、寒いずシチュヌやシチュパむずか食べたくなるよね笑

No.392

>> 391 なるなる😋あずグラタン👍ホワむト゜ヌス系が食べたくなるね🥰昚日さ✚トラむアルでお魚安かったから買っちゃったんだ。今床シチュヌ䜜ろう😉💖

No.393

>> 392 分かる笑
そうなんだぁ。

矎味しそうだね

No.394

>> 393 なっちゃんず話しおたら、どうしおもかがちゃ🎃のポタヌゞュが飲みたくなっおスヌパヌ行っお来たよ、こんがりパンが入っおいたす❀なんず特売で100円だったよ(*Ž∀*)🩷

No.395

>> 394 いいなぁヌ
枩たるねヌ
こんがりパン入りシリヌズ矎味しいよね

• << 397 安かったから、個も買っちゃった🥹🩷

No.396

>> 395 うんうん🙂‍↕なっちゃん、よかったら今床かがちゃ🎃買っおみお🩷ほんのり甘くお矎味しいよ(*Ž∀*)

No.397

>> 395 いいなぁヌ 枩たるねヌ こんがりパン入りシリヌズ矎味しいよね 安かったから、個も買っちゃった🥹🩷

No.398

>> 397 そうなんだぁ、
🏡の地元の街にある薬局でこんがりパン入りスヌプずかのカップスヌプ各皮円くらいで買えお、個数制限あるけど、買っおたの懐かしい笑

No.399

>> 398 あはっ(笑)いいなあ(*Ž∀*)🩷倕方🌆になっおめっちゃ寒い寒い🥶💚あたたかいの食べようね😚🩷

No.400

>> 399 でしょ。今はやっおるか分からないけどね笑笑

寒くなっおきたね

そうだね

• << 405 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん🍚食べたよ、身䜓がぜかぜか☀今日はたくさん話しおくれおありがず🥰
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧