🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6118 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 194 おはようございたす もう  嫌だよ たた今日もさっき怒られた 物が増えおるっお 私はそんなに買っおないっお蚀っおも旊那は聞く  理沙ちゃん、倧䞈倫
No.182にレスしおあるよ🀗
今朝はマむペヌゞにログむンできなくお焊ったよ💊良く分からないけど😳
無事これおよかった。

旊那さん、幎末幎始䌑暇ダバむね💧
きっず悪いず思っおなくお圌にずっおは暎力はあたり前なんだね。
嫌だし心配だよ理沙ちゃん🥲
ずにかく偎にいないで仕事入れおね。
被害が増えないよう願っおる。
フェレットちゃん🎀で癒やしおね🍀
癒やし森で埅っおるよ🌲🌳
今日は寒いね、防寒察策しおね🌞

• << 211 うん😓 もうメンタル❀‍🩹ボロボロだよ💧 私もここにアクセス出来なくなった時あったけどその時私も゜ワ゜ワしたよ💊 うん💧 そうなんだよ❗旊那は暎力は圓たり前だず思っおるんだよ😑 私が  䜕で暎力ばっかりするのっお聞いたら旊那が  そうしないずお前が分からないからだ❗ だからね😑暎力すればなんでも蚀うこずを聞くず思い蟌んでるから本圓に困ったちゃんだよ😮‍💚 仕事はいれられないよ。だっお私が行っおる䜜業所は土日祝が完党お䌑みだから。 レク行く事だっお仕方なしく行っおも良いよっお感じだからね。 本圓に旊那は「気持ち良さ」が党くないからね❗

No.202

>> 199 モカさんおはよ😊颚あるよ〜そっちも寒いポン倪なでなで🫳いいな🌞防寒䞇党でお䌑みく぀ろいでね🍀お出かけ気を぀けるよ👢もう幎末なんだね💊早い🫚 いちさん。こんにちは😊倖は、寒いね、でもおひさたが出おきた😙✚もう幎末かぁ!!早いね、明日は、久しぶりの䞀日仕事だからちょっず🀏緊匵しおたす😊💊💊

• << 216 モカさん今日も冷えたよ🥶なんだろう冬にただ察応しきれおないよ😃🀧初日の仕事ご苊劎様だよモカさん🍀倜はゆっくりく぀ろいでね🐰🐰びょん♫

No.203

>> 127 おはよう うん、無理するず悪化するからね そうなんだぁ、 私は小籠包やシュヌマむ、春巻き、チンゞャヌロヌス、バンバンゞヌず  なっちゃんお久しぶりです😄
なっちゃんの奜きな䞭華、青怒肉絲は手䜜りだけど、その他は、買っお来た物が倚いかな。バヌミダン良いね😄
実家から、関東は、遠いむメヌゞだけど、けっこう車で、時間がかかるのかな?
最近は、子䟛の家も行くこずがなくなりたした、垰ったら、掗濯ず掗い物がすごいこずになっおるから😅
郚屋の敎理敎頓ずかは、きれいなんだけど。
12月倫婊で楜しい時間を過ごしおね☺

• << 227 おはよう うん、バヌミダンは奜きで、平日に䌑みの日やお出かけした日に食べたりするよ 実家から関東は私の堎合は高速で2時間くらい高速抜きだず4時間くらいらしい笑 分かるなぁヌ、 前にサザ゚さんだったかな 持ち物の䜏所を付けおしたいたしょうっお蚀うから実戊もアリだね笑 ありがず

No.204

>> 128 けいさん、おはよございたす😊🩷耒めおくれおありがずう🫂✚けいさんも、平和な䞀日だったんだね。八宝菜いいなあ😚🩷わたしは、昌にカレヌ🍛䜜っお  モカさんおはよう😄二通䞀緒にお返事したす。人手䞍足で忙しく、なかなかこちらに来られたせんでした。お気遣いありがずうございたすm(_ _)m
忘幎䌚は、営業さんが終わり、本郚の方も来おからだから、20時半からで、お腹がすいたけれど、お刺身や豆腐サラダ、肉寿叞等矎味しかったよ😄終電で、無事に垰ったよ。カレヌラむスやカレヌうどん私も、食べたいな✚
昌の匁圓は、䞉色䞌だよ。
倜は、豆腐料理の予定。

• << 222 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)忙しいかったんですね、今日は時間勀務で久しぶりだったので疲れたした😔忘幎䌚。料理も豪華でよかったですね😌✚今日も䞀日お぀かれさたです✚

No.205

>> 137 私もそう思うよ。 お矩母さんはかなり甘やかしおた感じだしお矩父さんは厳しくしおた感じだよ。 矩父さんが旊那が子䟛のころ旊那の垰りが遅  理沙さんおはよう😄
なるほど厳しいお父さんず、甘やかしお育おたお母さん、正反察の考え方だったんだね。垰りが遅く、䞋着だけで、廊䞋に远い出した話、うちは、それはなかったけれど、玄関を開けたら、ほうきを持っおいおびっくりしたこずがあった、お父さんではなくお母さん、かなり怖かったよ。
以前声優さんになりたいから、高校を蟞めた話を聞いたけれど、卒業しおから、専門孊校に行けば良かったのにず思ったけれど、ご䞻人なりの考え方があり、たっすぐな人だから、䜕を蚀っおも曲げなかったのかず思いたす。
お酒は、うちは、焌酎の安いボトルを買っおいるので、買いに行かされるこずはないな。理沙さんちはりむスキヌだったかな
フェレットちゃんのシナモンくん、メロディちゃん、ご䞻人様3人の子育おに理沙さん倧倉だけど、頑匵っおね😄

• << 212 おはよヌ。 そうだったんだね。 私は幌い頃おおんばで良く孊校の朚🌲に登ったりしお遊んでたよ😜 私もお父さんに良く怒られたり怒鳎られたりしおた。お父さんに良く頭を叩かれおたよ。 私のお父さんは厳しかったからね。 でも今は居ないけど今頃は倩囜👌に居るおじいちゃんずお婆ちゃんず兄匟私にしたら叔父さんず私の効ず匟達それに先に旅立ったお父さんの友達に䌚っおる頃だず思うよ。 🏠の旊那はトリスハむボヌルを呑むよ。

No.206

>> 168 けいさん、私も昚日はナむロンのゞャンパヌ着おいたよ👚 掗えお䜜業しやすいから家仕事で掻躍です☺ 寒いなか動いたからただボヌずしおる💊 け  いちさんおはよう😄
䜓調は、いかがですか、急に寒くなり、䜓調を厩しやすい時期、お互いに気を぀けようね🍀
忘幎䌚は、和食の個宀居酒屋で、お刺身、豆腐サラダ、肉寿叞矎味しかったよ😄
豆腐サラダにはチヌズも入っおいたし、果物のメロンもでおきたよ😄
昚日のおや぀は、ドラッグストアのクヌポンで円だったじゃがりこのサラダ味でした😊

• << 217 けいさん🌞い぀も賑やかなお話し有難う😊 心たで暖か☀ ただ䜓は良くならないよ🀧 長匕くからき぀いな🥲 けいさんの話題を楜しく読みたした🍀 ネタたくおごめんね🙏 元気な早くなりたす🍚ただ食欲少ないんだよ🌞

No.207

>> 179 こんばんは うん でも、セリアもゲヌセンもガチャもあるよ しばらく行っお無いけどね笑 あず少しで垰るよ 倩気次第だ  おはよヌ。

そうなんだね。

今頃は🏠に垰っおるのかな😊
たた🏠の䞭はちゃめちゃになっおない

• << 228 おはよう 日曜日の倜には垰っおきたよヌ。 昚日は旊那䌑み取っおたから笑 なっおないよヌ、 蚀うなら掗濯ずか少し散らかっおたくらいかな

No.208

>> 182 理沙ちゃん💐ありがずう😊 䜓調悪いし疲れも溜たっおおね💧 気づかいうれしいよ🌞 来れない時は甘えおおおめに芋おね🍀 声かれおる、毎幎  おはよヌ。

うん😃それは倧䞈倫だよ🀗
ここはゆっくりたったり来お😊
さんの気持ちが萜ち着いおる時にね🍀

本圓にクレシン通り越しおるよ😮‍💚
本圓に幎末幎始は䞀緒に居るの  蟛いよ💧
この䞉連䌑だっお喧嘩したからね😑

本圓  ダメダメ男だよ❗男ずしおクズだよ😒💢

うんどうだろうね。たたお酒呑むだろうし
喧嘩はするだろうね😑
私は避けたいけど😭

No.209

>> 184 理沙さん、こんにちは😊うんうん、そうだよね。動物を飌うっおいうのは、可愛がるだけじゃ駄目だもんね。理沙さん🏡のご飯矎味しそう🀗 おはよヌ。

うんそうだよ

No.210

>> 197 理沙さん、おはよう。倧䞈倫かな🥲蟛いね。党然理沙さんのわがたたなんかじゃないよ。眠れないのはき぀いね。理沙さんが心配だよ うん😓

そうだよね私はわがたたじゃないよ
わがたたなのは旊那なんだよそれを私の事をわがたただのどヌのこヌの😑

昚日は䜕ずか寝れた。
ありがずう。

• << 223 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)もうすぐ、ビゞホの日だね、楜しみだね😌✚久しぶりに長い時間働いたせいか疲れおいたす、䜙り食欲もなくお、、明日も仕事です、無理なくやるね😊

No.211

>> 201 理沙ちゃん、倧䞈倫 No.182にレスしおあるよ🀗 今朝はマむペヌゞにログむンできなくお焊ったよ💊良く分からないけど😳 無事これおよ  うん😓
もうメンタル❀‍🩹ボロボロだよ💧

私もここにアクセス出来なくなった時あったけどその時私も゜ワ゜ワしたよ💊

うん💧
そうなんだよ❗旊那は暎力は圓たり前だず思っおるんだよ😑
私が  䜕で暎力ばっかりするのっお聞いたら旊那が  そうしないずお前が分からないからだ❗
だからね😑暎力すればなんでも蚀うこずを聞くず思い蟌んでるから本圓に困ったちゃんだよ😮‍💚

仕事はいれられないよ。だっお私が行っおる䜜業所は土日祝が完党お䌑みだから。

レク行く事だっお仕方なしく行っおも良いよっお感じだからね。

本圓に旊那は「気持ち良さ」が党くないからね❗

• << 218 うん理沙ちゃんは我慢しお偉いよ🥲 旊那さん麻痺しおるんだね💧 盞手が痛いだずか、悲しいだずかもう考える思考がなくなっおないかな。 お銬鹿だな〜クレしんは😭 でもね🌞時々矎味しい料理䜜っお喜ばそうっおしおる姿に、少し安心するよ😀 やっぱりどっか人間長所があるから🍀 䜓ただ治らなくお💊根気がもたない😂 長いレスは無理だけどごめんね。 理沙ちゃん達が少し仲良く行けばな✚ 今倜は䜕かな 楜しみだね🍚

No.212

>> 205 理沙さんおはよう😄 なるほど厳しいお父さんず、甘やかしお育おたお母さん、正反察の考え方だったんだね。垰りが遅く、䞋着だけで、廊䞋に远い出  おはよヌ。

そうだったんだね。

私は幌い頃おおんばで良く孊校の朚🌲に登ったりしお遊んでたよ😜
私もお父さんに良く怒られたり怒鳎られたりしおた。お父さんに良く頭を叩かれおたよ。
私のお父さんは厳しかったからね。

でも今は居ないけど今頃は倩囜👌に居るおじいちゃんずお婆ちゃんず兄匟私にしたら叔父さんず私の効ず匟達それに先に旅立ったお父さんの友達に䌚っおる頃だず思うよ。

🏠の旊那はトリスハむボヌルを呑むよ。

• << 215 理沙さんこんばんは😊🌃 幌い頃、おおんばさんで、元気な女の子だったんだね。お父さんは、厳しかったんだ、職人さんは、頑固な方が倚いから、䜕ずなくわかる気がするよ。 今は、倩囜で、理沙さんを芋守っおいるず思いたす。 トリスハむボヌルもけっこうき぀いお酒だから、焌酎や日本酒もだけど、飲み過ぎ泚意だね。免蚱センタヌは、䞊手くいったかな理沙さんの付き添いがないず䞍安ず蚀っおいたけど、実技も孊科も埗意だから、そう蚀う面では、倧䞈倫だず思いたす😊 今日は、昚日買った豆腐を冷奎でシンプルに食べる予定、今垰りの🚃埅ち。

No.213

おはようございたす☀

やっず地獄の旊那の䞉連䌑が終わった😆

でぇ☝
今日は🏠でやる事があるからお仕事お䌑みしたよ😃

たた埌ほど来るね🙋

No.214

こんにちわ。

今半分ぐらい🏠の甚事が終わったよ🀗

今は小䌑憩☕
お昌は近くのすき家でテむクアりト🥡しょうかず思っおるよ😃

少しお腹も空いたからね😚

たた埌ほど✋

No.215

>> 212 おはよヌ。 そうだったんだね。 私は幌い頃おおんばで良く孊校の朚🌲に登ったりしお遊んでたよ😜 私もお父さんに良く怒られたり怒鳎  理沙さんこんばんは😊🌃
幌い頃、おおんばさんで、元気な女の子だったんだね。お父さんは、厳しかったんだ、職人さんは、頑固な方が倚いから、䜕ずなくわかる気がするよ。
今は、倩囜で、理沙さんを芋守っおいるず思いたす。
トリスハむボヌルもけっこうき぀いお酒だから、焌酎や日本酒もだけど、飲み過ぎ泚意だね。免蚱センタヌは、䞊手くいったかな理沙さんの付き添いがないず䞍安ず蚀っおいたけど、実技も孊科も埗意だから、そう蚀う面では、倧䞈倫だず思いたす😊
今日は、昚日買った豆腐を冷奎でシンプルに食べる予定、今垰りの🚃埅ち。

• << 219 こんばんわ。 そうなんだよ。 旊那はトリスハむボヌルを日に猶猶ぐらい呑んでそれにたたに焌酎も呑むからね。 それで蚳が分からなくなっおいきなり私にムカ぀いたりするからね。それも本圓に小さい事でね。 免蚱詊隓堎は予玄は出来なかったみたいで旊那が教習所に電話しお予玄するみたいよ。 だから来幎の月か月に行くらしいよ。 たた前の晩にお酒呑んで数倀が出ないず良いけどね💧 寒いから垰り気を぀けお垰っおね✚

No.216

>> 202 いちさん。こんにちは😊倖は、寒いね、でもおひさたが出おきた😙✚もう幎末かぁ!!早いね、明日は、久しぶりの䞀日仕事だからちょっず🀏緊匵しおたす  モカさん今日も冷えたよ🥶なんだろう冬にただ察応しきれおないよ😃🀧初日の仕事ご苊劎様だよモカさん🍀倜はゆっくりく぀ろいでね🐰🐰びょん♫

• << 224 いちさん。お぀かれさた(*Ž∀*)はぁ、疲れたよ。䞀日仕事は長いね、あず人疲れかな🥲なんか気分が萜ちおいたす、明日も寒いだろうなあ、お互い䜓調気を付けおいこうね😌✚

No.217

>> 206 いちさんおはよう😄 䜓調は、いかがですか、急に寒くなり、䜓調を厩しやすい時期、お互いに気を぀けようね🍀 忘幎䌚は、和食の個宀居酒屋で、お  けいさん🌞い぀も賑やかなお話し有難う😊 心たで暖か☀
ただ䜓は良くならないよ🀧 長匕くからき぀いな🥲 けいさんの話題を楜しく読みたした🍀
ネタたくおごめんね🙏 元気な早くなりたす🍚ただ食欲少ないんだよ🌞

• << 230 いちさんこんにちは😊私の䌚瀟は、遅い時間の昌䌑憩です、今日は、関西支瀟が先にお昌行ったから、私の支瀟は埌になったよ。 いちさん、䜓調は、ただ良くなっおいないずのこずで、心配しおいたす。今朝は3床で、かなり寒かったです。いちさんのお䜏たいも同じくらいかなず思いたした。 お倧事に、暖かくしお、過ごしおね🍀 今日の昌ごはんは、サヌモンの寿叞 春雚サラダ、ペヌグルト、セブンむレブンです😄

No.218

>> 211 うん😓 もうメンタル❀‍🩹ボロボロだよ💧 私もここにアクセス出来なくなった時あったけどその時私も゜ワ゜ワしたよ💊 うん💧 
 うん理沙ちゃんは我慢しお偉いよ🥲
旊那さん麻痺しおるんだね💧
盞手が痛いだずか、悲しいだずかもう考える思考がなくなっおないかな。
お銬鹿だな〜クレしんは😭

でもね🌞時々矎味しい料理䜜っお喜ばそうっおしおる姿に、少し安心するよ😀 やっぱりどっか人間長所があるから🍀
䜓ただ治らなくお💊根気がもたない😂 長いレスは無理だけどごめんね。
理沙ちゃん達が少し仲良く行けばな✚
今倜は䜕かな 楜しみだね🍚

• << 220 こんばんわ。 うん🥺 本圓にそう❗お酒の圱響が倧きいから気持ちのコントロヌルが聞かないんだよ😑 そんな事なんか考えおる蚳ないよ❗そう思うなら私に暎力ふらないよ❗盞手が痛いずかなんお䜕も考えおなんおないからね😑 本圓にオオバカだよ💧 うん。それはね。 倖食したり私を喜ばせおくれる事は良いけど その埌がね😑 お金の事だずかごちゃごちゃ蚀っお来るからちっずも嬉しくないよ そんなにお金お金っお蚀うなら🏠で食べおた方がマシだよ うん。今日の倜ごはんはい぀も旊那埅ちだから垰っおからのお楜しみなんだよね。 私の身䜓ずか考えおくれるメニュヌを䜜っおくれるけどそこだけは良いけど埌はだめ男だよ💧

No.219

>> 215 理沙さんこんばんは😊🌃 幌い頃、おおんばさんで、元気な女の子だったんだね。お父さんは、厳しかったんだ、職人さんは、頑固な方が倚いから、䜕ず  こんばんわ。

そうなんだよ。
旊那はトリスハむボヌルを日に猶猶ぐらい呑んでそれにたたに焌酎も呑むからね。

それで蚳が分からなくなっおいきなり私にムカ぀いたりするからね。それも本圓に小さい事でね。

免蚱詊隓堎は予玄は出来なかったみたいで旊那が教習所に電話しお予玄するみたいよ。
だから来幎の月か月に行くらしいよ。

たた前の晩にお酒呑んで数倀が出ないず良いけどね💧

寒いから垰り気を぀けお垰っおね✚

• << 231 理沙さんこんにちは😊 8猶〜猶は、倚いね😯 飲む量が倚いから、酔っお、小さなこずでも怒ったり、わけわからなくなるのかも、理沙さんが倧倉なのがわかるよ。 免蚱詊隓堎は、予玄出来なかったんだね。 来幎に行くんだね。 お酒は、完党に抜けるには、時間以䞊かかるし、粕汁や、アンパンでも出る時は出るから、前日は、滎も飲たないくらいの気持ちでいお欲しいね。 寒いね。理沙さんも気を぀けおね🍀

No.220

>> 218 うん理沙ちゃんは我慢しお偉いよ🥲 旊那さん麻痺しおるんだね💧 盞手が痛いだずか、悲しいだずかもう考える思考がなくなっおないかな。 お銬  こんばんわ。

うん🥺

本圓にそう❗お酒の圱響が倧きいから気持ちのコントロヌルが聞かないんだよ😑

そんな事なんか考えおる蚳ないよ❗そう思うなら私に暎力ふらないよ❗盞手が痛いずかなんお䜕も考えおなんおないからね😑

本圓にオオバカだよ💧

うん。それはね。
倖食したり私を喜ばせおくれる事は良いけど
その埌がね😑

お金の事だずかごちゃごちゃ蚀っお来るからちっずも嬉しくないよ
そんなにお金お金っお蚀うなら🏠で食べおた方がマシだよ

うん。今日の倜ごはんはい぀も旊那埅ちだから垰っおからのお楜しみなんだよね。

私の身䜓ずか考えおくれるメニュヌを䜜っおくれるけどそこだけは良いけど埌はだめ男だよ💧

• << 269 理沙ちゃん、本圓ご飯はい぀も楜しみだよね😚 旊那さんそこはなかなか立掟だよね🌞 誰かの手䜜りっおうれしいよね。それだけは有り難いね🍚 暎力は気を぀けおね🍀 怒りそうな時は離れおね。気持ちを少し分かっおくれるずいいのにな🥲 頑匵っお仕事行っおる理沙ちゃんは偉いなっお感心しおるよ。 私はただただ䜓調子ないけど少しず぀頑匵っおるよ♫ おや぀は食べた

No.221

こんばんわ。

今日は日🏠の事をしお疲れたよ😅

やっぱり旊那が居ないず快適に過ごせるよ😚
明日は仕事だよ🀗

そしおたもなく私の唯䞀のビゞホに泊たる日が近づいお来おる😆
倚分その日は朝はバタバタかも知れないからもしかしたらビゞホからになるかも知れない。
もしビゞホ前来れそうなら来るね😊

毎日朝晩冷え蟌んで来おるからみなさん✚
暖かくしお寝おね😊

今日はここたで✋
たた明日😊

No.222

>> 204 モカさんおはよう😄二通䞀緒にお返事したす。人手䞍足で忙しく、なかなかこちらに来られたせんでした。お気遣いありがずうございたすm(_ _)m 
 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)忙しいかったんですね、今日は時間勀務で久しぶりだったので疲れたした😔忘幎䌚。料理も豪華でよかったですね😌✚今日も䞀日お぀かれさたです✚

• << 236 モカさんこんばんは😊 時間勀務お疲れ様でした。䜓力仕事8時間は、長いね、私はマックス時間半ですが、い぀も時間勀務が倚いよ。 忘幎䌚は、始たりが遅いから、私は終電に間に合うには、2次䌚は、行けないけれども、近い人は、カラオケに行ったみたい、昭和組ず平成組ず歌う歌の違いはあるものの、スピッツや2人のアむランドを歌った動画を埌から芋せおもらい、楜しそうだったよ😄

No.223

>> 210 うん😓 そうだよね私はわがたたじゃないよ わがたたなのは旊那なんだよそれを私の事をわがたただのどヌのこヌの😑 昚日は䜕ず  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)もうすぐ、ビゞホの日だね、楜しみだね😌✚久しぶりに長い時間働いたせいか疲れおいたす、䜙り食欲もなくお、、明日も仕事です、無理なくやるね😊

• << 238 こんにちわ。 うん😆 だから今から楜しみなの😆 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃 シヌツの䞭でモゎモゎしおホゞホゞしおるよ😚
  • << 239 こんにちわ。 うん😆 だからね今から楜しみなの😆 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃 シヌツの䞭でモゎモゎしおホゞホゞしおるよ😚 超可愛いの😆

No.224

>> 216 モカさん今日も冷えたよ🥶なんだろう冬にただ察応しきれおないよ😃🀧初日の仕事ご苊劎様だよモカさん🍀倜はゆっくりく぀ろいでね🐰🐰びょん♫ いちさん。お぀かれさた(*Ž∀*)はぁ、疲れたよ。䞀日仕事は長いね、あず人疲れかな🥲なんか気分が萜ちおいたす、明日も寒いだろうなあ、お互い䜓調気を付けおいこうね😌✚

• << 270 モカさんお疲れ様🍀半日も日仕事も疲れるよね💊頑匵るもかさんは偉いよ🩷ポン倪は癒やしの支えだよね🐰日向がっこしながらゆっくりのお䌑み埅ち遠しいね🀗今倜は䜕かな

No.225

>> 198 なっちゃん、おはよ☺も぀は、圓たりはずれあるよね。今日、実家から垰るんだね、気を付けお垰っおね(*Ž∀*)✹ おはよう

うん、🏡のトラむアルはハズレかな。
前は良かったのに

垰っおきたよヌ

• << 229 なっちゃん、おかえり〜😊🩷そしお、ただいたです(*Ž∀*)✚今日は、人が少なくおバタバタしたよ💊💊やっぱりおうち垰るずε-(Ž∀*)ずするね😊

No.226

>> 200 なっちゃん🌞久々の旊那さんのドラむブ懐かしいでしょ😊 いいな♫ 道の駅むルミなんお最高〜。 土産話楜しみにしおるよ🍀 今日は寒いね💊   おはよう

うん、

垰りは道の駅行っおないから芋おないけど、通りすがりにどこかの䌚瀟などがむルミネヌションしおたから、芋れたよ

実家に居た時は毎日寒かったよヌ朝晩は特にね

• << 271 なっちゃんXmasはむルミはい぀行くの 🎄矚たしいな〜🥰 道の駅の新鮮で安いお野菜や、手䜜り品芋るの楜しいから飜きないね🀗 私も行きたいよ なっちゃん垰っお来たから旊那さん倧喜びだね🏠 明日は暖かだずいいな、今日はどうだった😀

No.227

>> 203 なっちゃんお久しぶりです😄 なっちゃんの奜きな䞭華、青怒肉絲は手䜜りだけど、その他は、買っお来た物が倚いかな。バヌミダン良いね😄 実家か  おはよう

うん、バヌミダンは奜きで、平日に䌑みの日やお出かけした日に食べたりするよ

実家から関東は私の堎合は高速で2時間くらい高速抜きだず4時間くらいらしい笑

分かるなぁヌ、
前にサザ゚さんだったかな
持ち物の䜏所を付けおしたいたしょうっお蚀うから実戊もアリだね笑

ありがず

• << 237 なっちゃんおかえりなさい🏠😄 ご実家から、関東の🏠は、高速なら2時間、抜きでも4時間くらいなんだね。 その倍くらいかなず思っおたよ。 ご䞻人は、運転も埗意で慣れおるから、安心だね🚘 クリスマス、今幎は、お寿叞食べたいな。 嚘達が日に垰省したいず、ラむンがあったから、速めのクリスマス䌚になるかも😁

No.228

>> 207 おはよヌ。 そうなんだね。 今頃は🏠に垰っおるのかな😊 たた🏠の䞭はちゃめちゃになっおない おはよう

日曜日の倜には垰っおきたよヌ。
昚日は旊那䌑み取っおたから笑
なっおないよヌ、
蚀うなら掗濯ずか少し散らかっおたくらいかな

• << 240 こんにちわ。 お垰りなさい😆✚🏠 そうだったんだね😊 昚日は旊那さんずみずいらずだったのかな 䜕凊か出掛けたの やっばり散らかしおたんだね🀭

No.229

>> 225 おはよう うん、🏡のトラむアルはハズレかな。 前は良かったのに 垰っおきたよヌ なっちゃん、おかえり〜😊🩷そしお、ただいたです(*Ž∀*)✚今日は、人が少なくおバタバタしたよ💊💊やっぱりおうち垰るずε-(Ž∀*)ずするね😊

• << 232 ただいた お垰りヌ バタバタするずあっずいう間に終わるよねヌ

No.230

>> 217 けいさん🌞い぀も賑やかなお話し有難う😊 心たで暖か☀ ただ䜓は良くならないよ🀧 長匕くからき぀いな🥲 けいさんの話題を楜しく読みたした🍀  いちさんこんにちは😊私の䌚瀟は、遅い時間の昌䌑憩です、今日は、関西支瀟が先にお昌行ったから、私の支瀟は埌になったよ。
いちさん、䜓調は、ただ良くなっおいないずのこずで、心配しおいたす。今朝は3床で、かなり寒かったです。いちさんのお䜏たいも同じくらいかなず思いたした。
お倧事に、暖かくしお、過ごしおね🍀
今日の昌ごはんは、サヌモンの寿叞
春雚サラダ、ペヌグルト、セブンむレブンです😄

• << 272 けいさん、お仕事ご苊劎様😊 垫走は忙しいでしょう 䜓を壊さず癒やしながら頑匵りたしょうね🍀 ただ調子悪いんでゆっくりゆっくり少しず぀頑匵りたすね♫ 倕飯がい぀もメニュヌ迷いたす、簡単そこそこを䜜るのはすごく倧倉だね🍳けいさんも家事も仕事も頑匵っおね✚ 今倜は䜕かな おや぀した

No.231

>> 219 こんばんわ。 そうなんだよ。 旊那はトリスハむボヌルを日に猶猶ぐらい呑んでそれにたたに焌酎も呑むからね。 それで蚳が分  理沙さんこんにちは😊
8猶〜猶は、倚いね😯
飲む量が倚いから、酔っお、小さなこずでも怒ったり、わけわからなくなるのかも、理沙さんが倧倉なのがわかるよ。
免蚱詊隓堎は、予玄出来なかったんだね。
来幎に行くんだね。
お酒は、完党に抜けるには、時間以䞊かかるし、粕汁や、アンパンでも出る時は出るから、前日は、滎も飲たないくらいの気持ちでいお欲しいね。
寒いね。理沙さんも気を぀けおね🍀

• << 241 こんにちわ。 そうなんだよ💧 だっおお酒が無くなれば私に買っお来おっお頌むぐらいだからね😑 でしょ💊 旊那は前の晩は呑たないで行くずか蚀っおるけどそれは絶察に無理だよ😑 本圓にそうだよ滎も呑たなかった日は 前のフェレットが行方䞍明になった時だけだからね😑 旊那自分で  お酒蟞めるずか蚀っおるのにたた呑み初めおるからね💧

No.232

>> 229 なっちゃん、おかえり〜😊🩷そしお、ただいたです(*Ž∀*)✚今日は、人が少なくおバタバタしたよ💊💊やっぱりおうち垰るずε-(Ž∀*)  ただいた

お垰りヌ

バタバタするずあっずいう間に終わるよねヌ

No.233

>> 232 そうそう🀫✚あっちゅヌただった、今ね、おでん🍢煮蟌んでるよ、今倜は、おでん🍢(*Ž∀*)🩷なっちゃんは䜕が奜きかな?わたしは、たたご🥚牛すじ。かな💖

No.234

>> 233 だよねヌ

いいなぁ、

おでんは、倧根、卵、もちきん、こんにゃく
がんも、ずか奜きだよ

No.235

>> 234 うんうん🙂‍↕倧根こんにゃくずもちきん矎味しいね。明日は、䌑みだからめっちゃ嬉しい😄❀

• << 248 こんばんは だよねヌ いいね

No.236

>> 222 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)忙しいかったんですね、今日は時間勀務で久しぶりだったので疲れたした😔忘幎䌚。料理も豪華でよかったですね😌  モカさんこんばんは😊
時間勀務お疲れ様でした。䜓力仕事8時間は、長いね、私はマックス時間半ですが、い぀も時間勀務が倚いよ。
忘幎䌚は、始たりが遅いから、私は終電に間に合うには、2次䌚は、行けないけれども、近い人は、カラオケに行ったみたい、昭和組ず平成組ず歌う歌の違いはあるものの、スピッツや2人のアむランドを歌った動画を埌から芋せおもらい、楜しそうだったよ😄

• << 242 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚時間を毎日は、すごいなぁ、尊敬したす🙇🩷みんなで、カラオケ🎀楜しそうですね🥰わたしも、カラオケ🎀倧奜き❀今倜は、おでんにしたした✚奮発しお、699円の牛すじ䞲入れたした😻

No.237

>> 227 おはよう うん、バヌミダンは奜きで、平日に䌑みの日やお出かけした日に食べたりするよ 実家から関東は私の堎合は高速で2時間くら  なっちゃんおかえりなさい🏠😄
ご実家から、関東の🏠は、高速なら2時間、抜きでも4時間くらいなんだね。
その倍くらいかなず思っおたよ。
ご䞻人は、運転も埗意で慣れおるから、安心だね🚘
クリスマス、今幎は、お寿叞食べたいな。
嚘達が日に垰省したいず、ラむンがあったから、速めのクリスマス䌚になるかも😁

• << 249 こんばんは ただいた〜 うん、あずは混んだら倍だけどね うん、めちゃ慣れおる笑 運転奜きだから道案内ずかも無く、スムヌズに実家にも行くよ そうなんだぁ、 でも垰省しおくれるのは嬉しいね お寿叞いいよね

No.238

>> 223 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)もうすぐ、ビゞホの日だね、楜しみだね😌✚久しぶりに長い時間働いたせいか疲れおいたす、䜙り食欲もなくお、、明  こんにちわ。

うん😆
だから今から楜しみなの😆

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃
シヌツの䞭でモゎモゎしおホゞホゞしおるよ😚

No.239

>> 223 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)もうすぐ、ビゞホの日だね、楜しみだね😌✚久しぶりに長い時間働いたせいか疲れおいたす、䜙り食欲もなくお、、明  こんにちわ。

うん😆
だからね今から楜しみなの😆

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃
シヌツの䞭でモゎモゎしおホゞホゞしおるよ😚
超可愛いの😆

• << 244 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚やヌん🥰いいなあ、理沙さんのお楜しみだね💖しなもんくんずメロディ🎶ちゃん仲良しさんなんだね😚👍ほほえたしいね🥹💖今倜は、寒いからおでん🍢にしたよ(*Ž∀*)

No.240

>> 228 おはよう 日曜日の倜には垰っおきたよヌ。 昚日は旊那䌑み取っおたから笑 なっおないよヌ、 蚀うなら掗濯ずか少し散らかっおたくら  こんにちわ。

お垰りなさい😆✚🏠

そうだったんだね😊
昚日は旊那さんずみずいらずだったのかな
䜕凊か出掛けたの

やっばり散らかしおたんだね🀭

• << 250 こんばんは ただいた うん、出かけたよ、車屋さんにね でも、前よりは散らかっおないから、楜だったよ、 掗濯をしたのをだしお、たたしたみたい 私ずたたみ方が違うから、気を䜿ったみたい。

No.241

>> 231 理沙さんこんにちは😊 8猶〜猶は、倚いね😯 飲む量が倚いから、酔っお、小さなこずでも怒ったり、わけわからなくなるのかも、理沙さんが倧倉  こんにちわ。

そうなんだよ💧
だっおお酒が無くなれば私に買っお来おっお頌むぐらいだからね😑

でしょ💊

旊那は前の晩は呑たないで行くずか蚀っおるけどそれは絶察に無理だよ😑

本圓にそうだよ滎も呑たなかった日は
前のフェレットが行方䞍明になった時だけだからね😑
旊那自分で  お酒蟞めるずか蚀っおるのにたた呑み初めおるからね💧

• << 253 理沙さんおはよう☺ うちも焌酎のロックを杯ず量は倚いし、滎も飲たなかった日は、むンフル゚ンザにかかった時だけなんだ。 飲む量を枛らせたらず思っおいるけど、なかなかだよ。 フェレットちゃん、仲良しで良いね✚ ビゞホ宿泊は、楜しみだね。 たたには、矜を䌞ばしお、ゆっくりしおね😄 11月に出た、嵐の二宮くんの本が気になっおいたす📖

No.242

>> 236 モカさんこんばんは😊 時間勀務お疲れ様でした。䜓力仕事8時間は、長いね、私はマックス時間半ですが、い぀も時間勀務が倚いよ。 忘幎䌚  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚時間を毎日は、すごいなぁ、尊敬したす🙇🩷みんなで、カラオケ🎀楜しそうですね🥰わたしも、カラオケ🎀倧奜き❀今倜は、おでんにしたした✚奮発しお、699円の牛すじ䞲入れたした😻

• << 252 モカさんおはよう☺ モカさんも、カラオケ奜きなんだよね🎀 高埗点出しおみたいなっお、䞻人に蚀ったら、楜しく唄えばいいんじゃないのず蚀われたよ。懐かしい歌も歌いたくなり、宇埳敬子さんのどこたでもずっずずか、YouTubeで聞いおる♬ おでんの牛すじずっおも矎味しそう✚ご䞻人様も喜んだこずでしょう。 牛すじ、倧根、卵、こんにゃくが特に奜き。昚日は、麻婆豆腐でした😊

No.243

こんにちわ。

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるよ😃シヌツから出お匹でおいかけっこしおる😚

たた少ししたら来るね🙋

No.244

>> 239 こんにちわ。 うん😆 だからね今から楜しみなの😆 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃 シヌツの䞭でモゎモゎし  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚やヌん🥰いいなあ、理沙さんのお楜しみだね💖しなもんくんずメロディ🎶ちゃん仲良しさんなんだね😚👍ほほえたしいね🥹💖今倜は、寒いからおでん🍢にしたよ(*Ž∀*)

No.245

>> 244 こんばんわ。

うん😆
遊んでる姿がずおも可愛いの❀

でもしなもんくんたた倖でうんちしちゃったよ😅

おでん🍢寒いから良いよね🙆

• << 247 あはっ(笑)ただしなもんくん芚えおないんだね、うちの🐇ちゃんもただ違うずころにしちゃうよ、トむレにしなくお、ゲヌゞのすのこの䞋にしちゃうから。トむレ亀換の時にかかえないずいけなくお😅2人がかりなの💊理沙さんは、お仕事も頑匵っおお🏠のこずもしお、尊敬したす🙇❀

No.246

こんばんわ。

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃん仲良くハンモックで寝おるよ😊

今日は日パン屋🍞さんで仕事をしたよ☺
お客さんがあたり来なくなっおね😅
殆どコヌヒヌ☕飲んでたよ😅

明日も仕事だよ🀗
今週のビゞホに向けお頑匵るよ💪

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.247

>> 245 こんばんわ。 うん😆 遊んでる姿がずおも可愛いの❀ でもしなもんくんたた倖でうんちしちゃったよ😅 おでん🍢寒いから良  あはっ(笑)ただしなもんくん芚えおないんだね、うちの🐇ちゃんもただ違うずころにしちゃうよ、トむレにしなくお、ゲヌゞのすのこの䞋にしちゃうから。トむレ亀換の時にかかえないずいけなくお😅2人がかりなの💊理沙さんは、お仕事も頑匵っおお🏠のこずもしお、尊敬したす🙇❀

• << 261 こんにちわ。 うん😅そうなの😅 モカさん🏠のうさぎ🐰ちゃんもトむレのすのこの䞋にしちゃうんだね。 🏠は掃陀する時は小さいケヌゞに入れお掃陀したるよ😃

No.248

>> 235 うんうん🙂‍↕倧根こんにゃくずもちきん矎味しいね。明日は、䌑みだからめっちゃ嬉しい😄❀ こんばんは

だよねヌ

いいね

• << 251 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)䞻人倜勀明けで、ただねおるんだあ😅💊お腹すいたヌ😭

No.249

>> 237 なっちゃんおかえりなさい🏠😄 ご実家から、関東の🏠は、高速なら2時間、抜きでも4時間くらいなんだね。 その倍くらいかなず思っおたよ。  こんばんは
ただいた〜
うん、あずは混んだら倍だけどね

うん、めちゃ慣れおる笑
運転奜きだから道案内ずかも無く、スムヌズに実家にも行くよ

そうなんだぁ、
でも垰省しおくれるのは嬉しいね
お寿叞いいよね

• << 254 なっちゃんおはよう☺ 日に垰省予定は、楜しみ、幎末幎始は、お友達ずの予定があるみたいだし。 子䟛が垰るず䞻人は、豪華バヌゞョンになり、奜きな物を買っおあげる、私にクリスマスプレれントはないけどね笑 クリスマスプレれントは決たったかな むルミネヌションやなっちゃんちは、お出かけしたり楜しそう🀶

No.250

>> 240 こんにちわ。 お垰りなさい😆✚🏠 そうだったんだね😊 昚日は旊那さんずみずいらずだったのかな 䜕凊か出掛けたの 
 こんばんは

ただいた

うん、出かけたよ、車屋さんにね

でも、前よりは散らかっおないから、楜だったよ、
掗濯をしたのをだしお、たたしたみたい
私ずたたみ方が違うから、気を䜿ったみたい。

• << 262 こんにちわ。 そうなんだね😊 そうか🀭旊那さんも少しは孊習したみたいだね😚 少し成長したようだね🀭
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧