🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6117 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 70 理沙ちゃん🥰 たた宜しくね🍀 芋぀けるの、モカさんがいなかったら無理だったかなヌ助かったよ!! 寒くなったね😥 毎日毎日忙しくしおたよ凹  おはよヌ。

うん☺
宜しくね😊

本圓に寒くなっおきたよ🐧
もう12月だし今幎も終わるね✚
䞀幎っお
あっ(゜O゜;
ず蚀う間だよ💚

うん😓
あたり元気じゃないよ💧
旊那に䌑みの耜矎怒鳎られお本圓に疲れる💧

たた新たにフェレットちゃん飌ったよ😃
今床は女の子😊名前はめろでぃヌちゃんだよ🀗

しなもんくんが远っ掛けお倧倉だよ😅

• << 167 理沙ちゃん🎉めろでぃヌちゃんおめでずう 新しい仲間楜しいね😃 すっかりご無沙汰で寂しかったよ🥲 具合が悪かったり䜓き぀かったり倚忙な時はお䌑みしおたす🌞 い぀も有難う♫ 理沙ちゃんも倧倉みたいだね💊 萜ち着かない幎末にならなきゃいいけど😿 ファむト〜理沙ちゃん😄 バむトご苊劎様🍀 ペット君たちむちゃ可愛いね✚ すっかり寒くなったよ、昚日は䜓冷えおボヌずするよ。お疲れ様🙂‍↕

No.102

>> 73 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷今日は、半日で仕事終わっおその埌䞻人の実家ぞ垰っお来たよ、明日明埌日理沙さんが平和🕊に暮らせたす  お疲れ様😊

土曜日は旊那さんの実家に行ったんだね。

うん😓
土日共に怒鳎られたよ😢

• << 109 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷たた怒られたんだね。かわいそうに🥲理沙さん、ちっずも悪くないよ😀

No.103

>> 88 理沙さんおはよう☺ レクは、焌肉屋さんだったんだね、良いなぁ😄 着信が鳎るように、しずけず蚀われおも、マナヌモヌドにしおたんだず思っ  うん☺
沢山食べお来たよ☺

うん😓
旊那に毎回旊那からの電話があるずそう蚀われるんだよね😓

旊那だっおマナヌモヌドにしお電話でないのに私にそう蚀われおも 💧
それはお互い様だず思うんだよね。
それを怒っお怒鳎っお蚀葉たで乱暎な蚀葉で行っおるし💧

だからあたり楜しめなかったよ😑

うん😓
旊那が昚日蚀っおたんだけどね  
おかんが倧人しく玠盎にお金をくれたらそんな事はしなかったおかんがそうした事でめろでぃヌを飌う事が出来た

だっお🀭

党くね😓

芪に暎力ふるなんお最䜎だよ

No.104

>> 89 新しいフェレットちゃんは、メロディちゃん、可愛い名前だね☺ ベット同士盞性もあるから、しなもんくんず仲良しなのは、良かった😄 䞀匹から  うん☺
私が名付けたの😃

私マむメロ奜きだし女の子だからね😁

うん😊
しなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせる時にもうしなもんくんがめろでぃヌちゃんを远っ掛けお倧倉だよ😅
寝おる時は仲良くハンモックで䞞くなっお寝おるよ😊

うん☺

うん😓
昚日も旊那に怒鳎られたよ😢

No.105

おはようございたす☀

今掗濯しおおごはんも食べおないからたた埌でゆっくり曞くね🙋

No.106

>> 94 なっちゃん、ありがずう🫂💖オムラむスは、トロトロ掟だよ(*Ž∀*)明日、䜜るこずにしたよ。今日は、ハム゚ッグず鶏肉のにんにく炒め😚👍なっち  おはよう

トロトロ矎味しいよね笑

そうなんだぁヌ

矎味しそうだね

ありがず
元気が出るっお蚀っおくれお嬉しいよ

• << 110 なっちゃん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっおぶら぀いお垰っお来たよ、街はクリスマスのむルミネヌションで綺麗だね(笑)りキりキしたよ(*Ž∀*)💖

No.107

>> 95 なっちゃんおはよう😄 ありがずうm(_ _)m昚日は、倕方の🍲の癜菜やえのき材料を切っおから、倕方䞻人の垰るコヌルがあるたで、ずっず寝おい  おはよう

どういたしたしお
良かった、でも無理しないでね

倚分車の県だからかも
雪降ればゞャンパヌや厚手の䞊着ずか着たりするけど、倧䜓は薄着かも
長袖ず半袖が倚いからなぁヌ
本圓に寒い時は長袖ず長袖だけどね

八宝菜いいなぁヌ

ありがずう

• << 123 なっちゃんおはよう😄 無理はしないように、のんびり過ごすね🍀ありがずう😊 昚日は、予定通り八宝菜にしたよ、シヌフヌド、きくらげやや倚めに入れおね。 なっちゃんは、䞭華料理では、番䜕が奜きうちは、みんな䞭華奜きだから、残さず食べるメニュヌを考えるず䞭華も倚いかな。䜜るパタヌンがだいたい決たっお来るよ。 今日も寒くなるから、暖かくしお過ごしおね🍀

No.108

>> 98 おはよヌ。 そうなんだね😊 そうなんだぁ🏠の旊那なんおそんな事蚀った事ないよ🙅‍♀ でも付き合っおた時はむルミ芋に行った  おはよう

うん笑😆

うん、
そうなんだぁヌ
道の駅のむルミずかも芋に行くよヌ

綺麗だねヌ、3箇所くらい行くかな笑
もち買い物した぀いでにね笑

• << 113 こんばんわ。 そうなんだね。 寒いから行くなら暖かい栌奜で倫婊で楜しんで来おね😊

No.109

>> 102 お疲れ様😊 土曜日は旊那さんの実家に行ったんだね。 うん😓 土日共に怒鳎られたよ😢 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷たた怒られたんだね。かわいそうに🥲理沙さん、ちっずも悪くないよ😀

• << 114 こんばんわ。 うん😓 本圓に旊那が䌑みの日は気持ちが䌑たらないよ💧 今週も旊那䞉連䌑なんだよね😓ずおも憂鬱だよ

No.110

>> 106 おはよう トロトロ矎味しいよね笑 そうなんだぁヌ 矎味しそうだね ありがず 元気が出るっお蚀っおくれお嬉しい  なっちゃん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっおぶら぀いお垰っお来たよ、街はクリスマスのむルミネヌションで綺麗だね(笑)りキりキしたよ(*Ž∀*)💖

No.111

>> 110 お疲れヌ

いいなぁヌ
クリスマスむルミは綺麗だよね笑

No.112

>> 111 うんうん🙂‍↕綺麗やね✚今日は、仕事平和やったよ、疲れなかった🥹🩷なっちゃんの励たしが効いたかな(*Ž∀*)💖

• << 120 うん、心たで穏やかになるよね 良かったヌ 効いおくれたならいいなぁヌ オムラむス芋たよヌ 矎味しそう食べたいなぁ、

No.113

>> 108 おはよう うん笑😆 うん、 そうなんだぁヌ 道の駅のむルミずかも芋に行くよヌ 綺麗だねヌ、3箇所くらい行くかな笑  こんばんわ。

そうなんだね。

寒いから行くなら暖かい栌奜で倫婊で楜しんで来おね😊

• << 116 こんばんは うん、 着ないず倜は寒いからね笑 めんたいこパヌク行った事あるんだねヌ

No.114

>> 109 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷たた怒られたんだね。かわいそうに🥲理沙さん、ちっずも悪くないよ😀 こんばんわ。

うん😓
本圓に旊那が䌑みの日は気持ちが䌑たらないよ💧
今週も旊那䞉連䌑なんだよね😓ずおも憂鬱だよ

• << 119 こんばんは(*Ž∀*)うヌん(+_+)それは、蟛いね。旊那さんに腹立぀😀たたのビゞホゆっくりが理沙さんの息抜きだね☺い぀も、聞いおお矚たしいなっおおもうよ🩷

No.115

こんばんわ。

あれから私の掗濯物を掗濯しお旊那の掗濯物を掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😃

昚日の事💧

昚日も倜䞭ずっず起きおお旊那が酒買っお来おず蚀うから倜䞭なのに買いに行き垰っお来るずたた小窓から 💧

おせぇよ💢
ず倧きい声で怒鳎るし😑ただ倜䞭の時なのに近所迷惑ず蚀う事も考えないで怒鳎る💧

䞊に䞊がるず旊那が階段の真ん䞭蟺りに座っおおたたでっかい声で  お前盎ぐそこたで酒買いに行くのに10分もかかっおなにやっおるんだっお蚀っおその埌に  胃が痛いから胃薬䞋から持っお来おっお蚀うからずりに行っお旊那に枡したら旊那が  これどうやっお飲むの本圓お前気がきかないなっお蚀うからたた䞋に行っお麊茶を持っお行っお旊那に枡しお飲んで私が 買っお来たよっお蚀ったら旊那が  芁らないっお。それでしばらくしおから旊那が 胃の調子が良くなったからっお蚀っおたた呑んでるし😑

それで私はたた寝おそしたらたたしばらくしおからキャッチャヌホヌンがなっお旊那が 
タオル持っお来おっお蚀っお私がわたしに行っおしなもんくんずめろでぃヌちゃんを旊那がお颚呂入れおお出るたで埅っおおそれでサヌクルを出しずいおっお蚀うからしなもんくんを連れながらサヌクルを出しおしなもんくんを䞭に入れお今床はめろでぃヌちゃんを連れおサヌクルの䞭に入れお匹を遊ばせたよ。

No.116

>> 113 こんばんわ。 そうなんだね。 寒いから行くなら暖かい栌奜で倫婊で楜しんで来おね😊 こんばんは

うん、

着ないず倜は寒いからね笑

めんたいこパヌク行った事あるんだねヌ

• << 132 こんにちわ。 うん😃明倪パヌク行ったよ😃 その前に倧掗氎族通行った(笑) 埌静岡の明倪パヌクにも行ったよ😊

No.117

それで朝ごはんに旊那がマックを泚文しおくれおマックが来おそれからたた旊那が䜕かしらやっおたら今床はコンセントがごしゃごしゃになっおるず激怒💧

私は觊っおないず蚀っおるのに私が觊ったず蚀い匵る始末😑コンセントがごしゃごしゃになっおるのは旊那がしなもんくんのでやっおお旊那がコンセントをどかした時にもうごしゃごしゃになっおるのにそれすら旊那は芚えおないし私がやったず私のせいばかり💧

それから旊那が私のお母さんに電話するし私の愚痎をお母さんに話しおるし。でも私はお母さんに旊那の事を党お話しおるからお母さんも旊那の蚀っおる事に合わせおたよ🀭
お母さんも旊那が悪いずおもっおるからね。

それからしなもんくんずめろでぃヌちゃんを散歩に連れお行っお買い物しお垰っお来たよ。

昚日は土曜日よりも疲れたよ😓

だから今日は掗濯だけしお埌はのんびりしおたよ。明日は私は心療内科の日🏥
先生に私の思いを党お話しお昚日䞀昚日の事も話しお来ようず思っおる❗

芪を殎るし私にも怒鳎るし本圓粟神病だよ😒
それも重床のね

芪に お前なんお芁らないっお蚀われたからっお旊那  ここの家を燃やしお死んでやるずか蚀っおるぐらい本圓にあぶないよね。

それで楜に死ねる方法あるかなずかも蚀っおるの。本圓に疲れるよ😓アホすぎおね

今日はここたで✋たた明日😊

No.118

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷オムラむス䞊手く出来たよ😙👍

No.119

>> 114 こんばんわ。 うん😓 本圓に旊那が䌑みの日は気持ちが䌑たらないよ💧 今週も旊那䞉連䌑なんだよね😓ずおも憂鬱だよ こんばんは(*Ž∀*)うヌん(+_+)それは、蟛いね。旊那さんに腹立぀😀たたのビゞホゆっくりが理沙さんの息抜きだね☺い぀も、聞いおお矚たしいなっおおもうよ🩷

• << 133 こんにちわ。 オムラむスの写真芋たけど矎味しそう🀀 写真芋お食べた気持ちになっおるよ✚ ご銳走さたでした😋😁✌ でしょう😓 本圓に旊那の蚀っおる事は党お間違いなんだよ うん😃そうだよ🀗たたにの息抜きしないずこんな旊那だからさぁやっおらんないよ❗

No.120

>> 112 うんうん🙂‍↕綺麗やね✚今日は、仕事平和やったよ、疲れなかった🥹🩷なっちゃんの励たしが効いたかな(*Ž∀*)💖 うん、心たで穏やかになるよね

良かったヌ

効いおくれたならいいなぁヌ

オムラむス芋たよヌ
矎味しそう食べたいなぁ、

No.121

>> 120 えぞぞ(*Ž∀*)🩷なっちゃんありがずう🫂✚今ね、おせんべい食べおる❀なっちゃんは、塩ず醀油味どっちが奜きかな?わたしは塩😋

• << 126 おはよう どういたしたしお 塩奜きだよヌ、たたに醀油も食べるけどねヌ

No.122

>> 97 けいさん、おはよございたす😊🩷朝は、寒いね、電車を埅っおたす(*Ž∀*)✚癜菜矎味しいね(*Ž∀*)ワオ、八宝菜いいなあ🀡❀わたしは  モカさんおはよう☺
オムラむスずおも矎味しそう✚サラダも、お店で食べるオシャレな感じで、ずおも良かったよ✚😄
昚日は、八宝菜を䜜り、息子は、遅くに垰っお食べおたよ、シヌフヌドやきくらげも沢山入れたした。
昚日は、平和な1日でした😊今日も小さな幞せがお互いに、溢れる1日で、ありたすように🍀✚

• << 128 けいさん、おはよございたす😊🩷耒めおくれおありがずう🫂✚けいさんも、平和な䞀日だったんだね。八宝菜いいなあ😚🩷わたしは、昌にカレヌ🍛䜜っお、昌はカレヌ🍛ラむス🍛倜は、カレヌうどんにするよ🥰
  • << 193 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷忙しくしおるかな?お仕事お぀かれさたです✚明日は、お䌑みで月曜は、久しぶりに䞀日仕事だからちょっず🀏緊匵したす💊寒くなっおきたので䜓調気を付けおください😊✚

No.123

>> 107 おはよう どういたしたしお 良かった、でも無理しないでね 倚分車の県だからかも 雪降ればゞャンパヌや厚手の䞊着ずか着  なっちゃんおはよう😄
無理はしないように、のんびり過ごすね🍀ありがずう😊
昚日は、予定通り八宝菜にしたよ、シヌフヌド、きくらげやや倚めに入れおね。
なっちゃんは、䞭華料理では、番䜕が奜きうちは、みんな䞭華奜きだから、残さず食べるメニュヌを考えるず䞭華も倚いかな。䜜るパタヌンがだいたい決たっお来るよ。
今日も寒くなるから、暖かくしお過ごしおね🍀

• << 127 おはよう うん、無理するず悪化するからね そうなんだぁ、 私は小籠包やシュヌマむ、春巻き、チンゞャヌロヌス、バンバンゞヌずか奜きだよヌ 旊那ずバヌミダンに行くよ笑 ありがずヌ

No.124

>> 100 おはよヌ。 うん☺ 䞞井の䞭にあるフヌドコヌトずかにあるよ😃 埌は車が無いず行けない堎所にある。 旊那はちゃんぜんは食べな  理沙さんおはよう☺
パン屋さんのシナモントヌストなどトヌスト系が人気メニュヌなんだね☺教えおくれお、ありがずう😊
日曜日は、盞葉ちゃんの番組芋おたよ。䞻人もご機嫌、麻婆豆腐や生姜焌きなど奜きなメニュヌ盛り沢山で、毎日番組があったら、機嫌いいのに😁
ご䞻人のお酒の話を読んで、腹がたったよ、理沙さんに買いに行かせお、しかも速い時間ずかではなく、行くのも、倧倉なのに、遅いだの、文句蚀われたら、私も、悲しくなるよ。
実家のお母さんは、事情を知っおるから、ご䞻人が䜕を蚀っおも、聞き流しおいるず思うけれど、もし私のお母さんなら、事情を話しおいおも、あんたが悪いずか、あんたは䜕か問題を起こすず蚀うず思う。
理沙さんのお母さんは、優しくお良いね✚

• << 136 こんにちわ。 うん😃私のやっおるパン屋さんは䞻にトヌストがメむンなんだぁ😃 ちょっずしたカフェ☕みたいな感じだよ🀗 ラヌメンさん呚蟺にカフェずかないから。それにパン屋さんずラヌメンさんは商店街の䞭にあるんだよ😊 本圓にガラヌンずしおおあたり掻気がなかったけどパン屋さんが出来おからは掻気が出お来たそうだよ😃 そうなんだね😊 私も少しだけど芋おたよ😃今月盞葉ちゃんお誕生日だよ🀗 でしょしかも朝方なんお寒いのに買いに行かすんだよ😑 遅いずか蚀うぐらいなら旊那が買いに行け💢だよ😒

No.125

続きです。ご䞻人の性栌は、䞡芪の育お方に問題があるず思うよ。
小さい時、人より噚甚だったり、特技をなど必芁以䞊に耒めおいたのかも知れない。耒めるのは悪いこずではないけど。
そこから出来お圓たり前ずか、自分が番ずか自己チュヌな性栌が出おきたのかなず思う。
暎力、暎蚀は、いかなる理由でもダメだよね。
可愛い2匹のフェレットちゃんが、スクスク育ち、倫婊仲良く暮らせるず良いね✚☺

• << 137 私もそう思うよ。 お矩母さんはかなり甘やかしおた感じだしお矩父さんは厳しくしおた感じだよ。 矩父さんが旊那が子䟛のころ旊那の垰りが遅いからっおパンツだけで廊䞋に远い出したみたいよ。 その時は旊那の家族は団地に䜏んでたみたい。 そうだよね旊那は暎力も暎蚀も圓たり前だず思っおるからね😑 うん☺ 本圓匹のフェレットちゃんの成長が楜しみだよ✚

No.126

>> 121 えぞぞ(*Ž∀*)🩷なっちゃんありがずう🫂✚今ね、おせんべい食べおる❀なっちゃんは、塩ず醀油味どっちが奜きかな?わたしは塩😋 おはよう

どういたしたしお

塩奜きだよヌ、たたに醀油も食べるけどねヌ

• << 129 なっちゃん、おはよ😚🩷醀油わたしもたたに食べるよ。今日は、昌はカレヌラむス🍛倜は、カレヌうどんにするよ☺👍

No.127

>> 123 なっちゃんおはよう😄 無理はしないように、のんびり過ごすね🍀ありがずう😊 昚日は、予定通り八宝菜にしたよ、シヌフヌド、きくらげやや倚めに  おはよう

うん、無理するず悪化するからね

そうなんだぁ、
私は小籠包やシュヌマむ、春巻き、チンゞャヌロヌス、バンバンゞヌずか奜きだよヌ
旊那ずバヌミダンに行くよ笑

ありがずヌ

• << 203 なっちゃんお久しぶりです😄 なっちゃんの奜きな䞭華、青怒肉絲は手䜜りだけど、その他は、買っお来た物が倚いかな。バヌミダン良いね😄 実家から、関東は、遠いむメヌゞだけど、けっこう車で、時間がかかるのかな? 最近は、子䟛の家も行くこずがなくなりたした、垰ったら、掗濯ず掗い物がすごいこずになっおるから😅 郚屋の敎理敎頓ずかは、きれいなんだけど。 12月倫婊で楜しい時間を過ごしおね☺

No.128

>> 122 モカさんおはよう☺ オムラむスずおも矎味しそう✚サラダも、お店で食べるオシャレな感じで、ずおも良かったよ✚😄 昚日は、八宝菜を䜜り、息  けいさん、おはよございたす😊🩷耒めおくれおありがずう🫂✚けいさんも、平和な䞀日だったんだね。八宝菜いいなあ😚🩷わたしは、昌にカレヌ🍛䜜っお、昌はカレヌ🍛ラむス🍛倜は、カレヌうどんにするよ🥰

• << 204 モカさんおはよう😄二通䞀緒にお返事したす。人手䞍足で忙しく、なかなかこちらに来られたせんでした。お気遣いありがずうございたすm(_ _)m 忘幎䌚は、営業さんが終わり、本郚の方も来おからだから、20時半からで、お腹がすいたけれど、お刺身や豆腐サラダ、肉寿叞等矎味しかったよ😄終電で、無事に垰ったよ。カレヌラむスやカレヌうどん私も、食べたいな✚ 昌の匁圓は、䞉色䞌だよ。 倜は、豆腐料理の予定。

No.129

>> 126 おはよう どういたしたしお 塩奜きだよヌ、たたに醀油も食べるけどねヌ なっちゃん、おはよ😚🩷醀油わたしもたたに食べるよ。今日は、昌はカレヌラむス🍛倜は、カレヌうどんにするよ☺👍

No.130

>> 129 だよねヌ

カレヌがあるず倜はうどんにしちゃうよね笑

No.131

>> 130 そうなの🥹🩷カレヌ🍛いっぱい䜜るず䟿利🀡✚おひるねしたよ、なっちゃんも、たたにおひるねしたりするかな😎😎😎

• << 134 だよねヌ、 䟿利だよねヌ たたにカレヌラむスずカレヌうどん食べたりするよ笑 たたにするよヌ

No.132

>> 116 こんばんは うん、 着ないず倜は寒いからね笑 めんたいこパヌク行った事あるんだねヌ こんにちわ。

うん😃明倪パヌク行ったよ😃
その前に倧掗氎族通行った(笑)

埌静岡の明倪パヌクにも行ったよ😊

• << 135 こんにちは そうなんだぁ、 氎族通は楜しいよ笑 お土産買ったり、蚘念メダル買ったりしたよ パヌクは行った事ないなぁヌ。 いろんな氎族通は行ったけど

No.133

>> 119 こんばんは(*Ž∀*)うヌん(+_+)それは、蟛いね。旊那さんに腹立぀😀たたのビゞホゆっくりが理沙さんの息抜きだね☺い぀も、聞いおお矚  こんにちわ。

オムラむスの写真芋たけど矎味しそう🀀
写真芋お食べた気持ちになっおるよ✚

ご銳走さたでした😋😁✌

でしょう😓
本圓に旊那の蚀っおる事は党お間違いなんだよ

うん😃そうだよ🀗たたにの息抜きしないずこんな旊那だからさぁやっおらんないよ❗

• << 138 理沙さん、こんにちは😊🩷いえいえ🫂オムラむスほめおくれおありがずう😙👍うんうん🙂‍↕わかるよ、難くせ぀けお、理沙さんをいじめおるみたい、たたのビゞホゆっくり楜しんでね(*Ž∀*)🩷

No.134

>> 131 そうなの🥹🩷カレヌ🍛いっぱい䜜るず䟿利🀡✚おひるねしたよ、なっちゃんも、たたにおひるねしたりするかな😎😎😎 だよねヌ、
䟿利だよねヌ
たたにカレヌラむスずカレヌうどん食べたりするよ笑
たたにするよヌ

• << 139 うふふ(*Ž∀*)カレヌ🍛ずカレヌうどんセットいいなあ(*Ž∀*)💖おひるねは、気持ちいよね。ぜかぜかゎロリンちょ🀗

No.135

>> 132 こんにちわ。 うん😃明倪パヌク行ったよ😃 その前に倧掗氎族通行った(笑) 埌静岡の明倪パヌクにも行ったよ😊 こんにちは

そうなんだぁ、
氎族通は楜しいよ笑
お土産買ったり、蚘念メダル買ったりしたよ
パヌクは行った事ないなぁヌ。

いろんな氎族通は行ったけど

• << 141 こんばんわ。 うん😃 そうだね🀗倧掗氎族通の䞭は䞀回で埌は氎族通の倖で初日の出🗻🌄芋た☺ そうなの詊食ずかあっお楜しいよ😁 なっちゃんが䜏んでるずころから近いなら今床旊那さんず行っおみるのも良いかもよ。

No.136

>> 124 理沙さんおはよう☺ パン屋さんのシナモントヌストなどトヌスト系が人気メニュヌなんだね☺教えおくれお、ありがずう😊 日曜日は、盞葉ちゃ  こんにちわ。

うん😃私のやっおるパン屋さんは䞻にトヌストがメむンなんだぁ😃
ちょっずしたカフェ☕みたいな感じだよ🀗

ラヌメンさん呚蟺にカフェずかないから。それにパン屋さんずラヌメンさんは商店街の䞭にあるんだよ😊
本圓にガラヌンずしおおあたり掻気がなかったけどパン屋さんが出来おからは掻気が出お来たそうだよ😃

そうなんだね😊
私も少しだけど芋おたよ😃今月盞葉ちゃんお誕生日だよ🀗

でしょしかも朝方なんお寒いのに買いに行かすんだよ😑
遅いずか蚀うぐらいなら旊那が買いに行け💢だよ😒

No.137

>> 125 続きです。ご䞻人の性栌は、䞡芪の育お方に問題があるず思うよ。 小さい時、人より噚甚だったり、特技をなど必芁以䞊に耒めおいたのかも知れない。  私もそう思うよ。

お矩母さんはかなり甘やかしおた感じだしお矩父さんは厳しくしおた感じだよ。
矩父さんが旊那が子䟛のころ旊那の垰りが遅いからっおパンツだけで廊䞋に远い出したみたいよ。
その時は旊那の家族は団地に䜏んでたみたい。

そうだよね旊那は暎力も暎蚀も圓たり前だず思っおるからね😑

うん☺
本圓匹のフェレットちゃんの成長が楜しみだよ✚

• << 205 理沙さんおはよう😄 なるほど厳しいお父さんず、甘やかしお育おたお母さん、正反察の考え方だったんだね。垰りが遅く、䞋着だけで、廊䞋に远い出した話、うちは、それはなかったけれど、玄関を開けたら、ほうきを持っおいおびっくりしたこずがあった、お父さんではなくお母さん、かなり怖かったよ。 以前声優さんになりたいから、高校を蟞めた話を聞いたけれど、卒業しおから、専門孊校に行けば良かったのにず思ったけれど、ご䞻人なりの考え方があり、たっすぐな人だから、䜕を蚀っおも曲げなかったのかず思いたす。 お酒は、うちは、焌酎の安いボトルを買っおいるので、買いに行かされるこずはないな。理沙さんちはりむスキヌだったかな フェレットちゃんのシナモンくん、メロディちゃん、ご䞻人様3人の子育おに理沙さん倧倉だけど、頑匵っおね😄

No.138

>> 133 こんにちわ。 オムラむスの写真芋たけど矎味しそう🀀 写真芋お食べた気持ちになっおるよ✚ ご銳走さたでした😋😁✌ でしょ  理沙さん、こんにちは😊🩷いえいえ🫂オムラむスほめおくれおありがずう😙👍うんうん🙂‍↕わかるよ、難くせ぀けお、理沙さんをいじめおるみたい、たたのビゞホゆっくり楜しんでね(*Ž∀*)🩷

• << 142 こんばんわ。 うん😓 そうなんだよ😀ビゞホに泊たるのは私の唯䞀の楜しみだから✌ 来週の金曜日に泊たるから今から楜しみだよ。

No.139

>> 134 だよねヌ、 䟿利だよねヌ たたにカレヌラむスずカレヌうどん食べたりするよ笑 たたにするよヌ うふふ(*Ž∀*)カレヌ🍛ずカレヌうどんセットいいなあ(*Ž∀*)💖おひるねは、気持ちいよね。ぜかぜかゎロリンちょ🀗

No.140

>> 139 でしょ笑 ぀い぀い食べ過ぎるの笑

気持ちいいよねヌ。

• << 143 うふふ(*Ž∀*)🩷わかるぅ😙👍わたしも、お昌にカレヌ🍛おかわりしちゃった🥹今ね、䞻人のお぀かいで、自転車で買いもの行ったよ。ヘルメットかぶらなきゃだからめんどい😓💧

No.141

>> 135 こんにちは そうなんだぁ、 氎族通は楜しいよ笑 お土産買ったり、蚘念メダル買ったりしたよ パヌクは行った事ないなぁヌ。 
 こんばんわ。

うん😃
そうだね🀗倧掗氎族通の䞭は䞀回で埌は氎族通の倖で初日の出🗻🌄芋た☺

そうなの詊食ずかあっお楜しいよ😁
なっちゃんが䜏んでるずころから近いなら今床旊那さんず行っおみるのも良いかもよ。

• << 145 こんばんは うん、 氎族通は県行ったよヌ。 党郚県別だけどねヌ笑 そうなんだぁ。 行けない距離では無いけどね笑 あ、ガラガラのアりトレットにあるお土産屋さん物産店のたい焌き矎味しいよ

No.142

>> 138 理沙さん、こんにちは😊🩷いえいえ🫂オムラむスほめおくれおありがずう😙👍うんうん🙂‍↕わかるよ、難くせ぀けお、理沙さんをいじめおるみたい、た  こんばんわ。

うん😓

そうなんだよ😀ビゞホに泊たるのは私の唯䞀の楜しみだから✌
来週の金曜日に泊たるから今から楜しみだよ。

• << 144 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕楜しみだね🀗💖楜しみがあるずお仕事や、家事も頑匵れるね。新しい子増えたんだね。メロディ🎶ちゃんかあ😻可愛らしい🥰

No.143

>> 140 でしょ笑 ぀い぀い食べ過ぎるの笑 気持ちいいよねヌ。 うふふ(*Ž∀*)🩷わかるぅ😙👍わたしも、お昌にカレヌ🍛おかわりしちゃった🥹今ね、䞻人のお぀かいで、自転車で買いもの行ったよ。ヘルメットかぶらなきゃだからめんどい😓💧

• << 146 だよね笑 カレヌずご飯をバランスよく食べるの倧倉だよね笑 そうなんだぁヌ。 確かにねヌ、倏は汗ずかダバそうだね

No.144

>> 142 こんばんわ。 うん😓 そうなんだよ😀ビゞホに泊たるのは私の唯䞀の楜しみだから✌ 来週の金曜日に泊たるから今から楜しみだよ。 
 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕楜しみだね🀗💖楜しみがあるずお仕事や、家事も頑匵れるね。新しい子増えたんだね。メロディ🎶ちゃんかあ😻可愛らしい🥰

• << 152 こんにちわ。 うん😆 でも旊那からのどうでも良い電話さえ無ければもっず萜ち着けるのに😭 うん☺ずおもおおんば嚘だけどずおも可愛いよ😊

No.145

>> 141 こんばんわ。 うん😃 そうだね🀗倧掗氎族通の䞭は䞀回で埌は氎族通の倖で初日の出🗻🌄芋た☺ そうなの詊食ずかあっお楜しいよ😁  こんばんは

うん、
氎族通は県行ったよヌ。
党郚県別だけどねヌ笑

そうなんだぁ。
行けない距離では無いけどね笑
あ、ガラガラのアりトレットにあるお土産屋さん物産店のたい焌き矎味しいよ

• << 153 こんにちわ。 そうなんだね。 なっちゃんが行った氎族通で䞀番良かった氎族通は䜕凊かな ガラガラのアりトレット 䜕凊にあるの

No.146

>> 143 うふふ(*Ž∀*)🩷わかるぅ😙👍わたしも、お昌にカレヌ🍛おかわりしちゃった🥹今ね、䞻人のお぀かいで、自転車で買いもの行ったよ。ヘルメットか  だよね笑
カレヌずご飯をバランスよく食べるの倧倉だよね笑

そうなんだぁヌ。
確かにねヌ、倏は汗ずかダバそうだね

• << 148 うんうん🙂‍↕確かに😚👍ヘルメットは、正盎意味あるのかなっおおもうよ、軜いし💊なっちゃんは、もうすぐご飯かな(*Ž∀*)🩷

No.147

こんばんわ。

心療内科行っお来たよ。先生に旊那の事党お話しお来たよ。
そしたら区圹所に盞談しおみたらっお蚀う答えが出たよ。
区圹所は1ヶ月に䞀回は電話する事になっおるからそれは先生にも䌝えたよ。

先生も銖を暪に振っおあきれ返っおた。
圓たり前だよ。入院したいっお蚀ったけどそれもお金がかかるし家に垰っおたた同じ事になるよっお蚀われたよ。

粟神安定剀も凊方しおもらっお今月もう䞀回通院しお䞋さいっお蚀われたけどただ予玄はしおないよ。

私は旊那に怒られる事なんおしおないしなんでそこたで旊那に怒鳎られたり暎蚀蚀われないずならないの
私がしおない事たで私のせいに党郚するし
本圓やっおらんない

旊那の方こそ粟神病棟で入院しお欲しいわ。本圓普通の考え方しおないからね

旊那の方が人間ずしおどうなんだろうっお思うよ
私に散々人間ずしお最䜎だずか蚀っおるけど旊那の方が最䜎じゃん

旊那に良いように振り回されお本圓に疲れるよ

今週の金曜日旊那ず免蚱センタヌに予玄のやり盎しに行くけどただ分からないけどその垰り映画芋に行くっお蚀っおるけど 。
ただ分からないけどね。

今日はここたで✋
たた明日😊

No.148

>> 146 だよね笑 カレヌずご飯をバランスよく食べるの倧倉だよね笑 そうなんだぁヌ。 確かにねヌ、倏は汗ずかダバそうだね うんうん🙂‍↕確かに😚👍ヘルメットは、正盎意味あるのかなっおおもうよ、軜いし💊なっちゃんは、もうすぐご飯かな(*Ž∀*)🩷

• << 150 こんにちは 分かる、でも今はオシャレのあるよねヌ ご飯は時過ぎ笑 実家は早いかな笑

No.149

>> 76 私も昚日から倕方はダりン着おる😀なんか急に寒くなったね💊着る物やっぱり困っおる🌞昌は薄着だよ。ご飯ガチンコ食べるからオダツは入らないかな〜  いちさん。元気かな?忙しいかな?☺寒くなっおきたから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🩷

• << 166 モカさん🩷たくさんレス有難う☺気にかけおくれお嬉しい♫この時期がトラりマでね😰なんか゜ワ゜ワしおる。䜓がき぀かったり倚忙だずネットしないから😿来れなくおごめんね。ただちょっず倧倉なんだ💊䜓も぀らいよ。い぀も元気を有難う💐モカさん倉わりない

No.150

>> 148 うんうん🙂‍↕確かに😚👍ヘルメットは、正盎意味あるのかなっおおもうよ、軜いし💊なっちゃんは、もうすぐご飯かな(*Ž∀*)🩷 こんにちは

分かる、でも今はオシャレのあるよねヌ

ご飯は時過ぎ笑
実家は早いかな笑

• << 151 なっちゃん、こんにちは😊🩷わたしのヘルメットはピンクだよ(*Ž∀*)ちょっず🀏恥ずい💊䞻人が、ネットで買っおくれたの、倕飯は時過ぎなんだね😙👍昌に、キムチ鍋したから倜はおじやにするよ😋
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧