🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6125 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.500

お店に入っお旊那はタンを皿泚文しおお酒も泚文したのね。私はカルビずドリンクバヌず小ごはんを泚文したのね。

そしたらたた旊那がいきなり   お前前にタンは嫌いっお蚀っおたよなっお蚀うから
私が  別に嫌いではないよ食べれない蚳じゃないよっお蚀ったら旊那が  前の話しず違うじゃないかお前前にタン食えないっお蚀っただろうっお始たりそれから
お前が肉食いたいっお蚀うから来たのにっお蚀うけど私はお寿叞が食べたいっお蚀ったず蚀っおも聞く耳持たないしそこでも声は倧きくなるし怒鳎るしで😑それでお店の店員にも泚意されるわで😑

本圓に疲れる😮‍💚

私は芚えおるから蚀えるのに旊那は党く芚えおなくお話を私がお肉を食べたいになっおるし旊那が肉食べたいっお蚀った事も䜕も理解しおないからね

私に   理解しろずか孊習しろずか蚀っおるケド

それはお前の方なんだよ😒💢

🏠垰っおからもたた同じ様に  俺の金でお前を俺が逊っおるずかタバコも吞うなずか
ちゃんず考えなさいずか蚀っおるお前も
考えろ😒

人になんでもかんでも抌し付けおコキ䜿っお私を䜕だず思っおるんだよ💢

私の奜きな事をさせろ💢私はお前に奜きな事させおるし束瞛もしおないだろうよ💢

No.499

別に私は蚀い蚳しおる蚳でも無いし本圓にそうだったのに  
蚀い蚳  だからね😑それで私がしなもんくん達をお家に入れおそれから2人でごはんもあたり食べお無いからっお事で幞楜苑に行ったよ。

そこでもただすき家のメガむクラ䞌の事をグゞクゞず蚀っおるし😑それで私が  明日アリオ行っお芋お来るよっお蚀ったら旊那が  

倧したの入っおなかったんじゃねぇのかよ
お前蚀葉足らずなんだよい぀もっお蚀うケド私はちゃんず旊那に  しなもんくん達のリヌドずかお氎ずかが入っおるよっおタクシヌの䞭で蚀ったのに芁らないっお蚀ったのは旊那なのにそれでたたお店で倧き声で蚀っおるしたたそれも倧き声で  お前は障害者だからずかそれは違うレベルの話しだ❗っお倧き声で蚀うからお店に来おたお客さんに泚意されたら旊那それに察しお盞手を小バカにした様に蚀っおるし😑それでたたタクシヌ呌んでアリオに行っお忘れた所を芋お無いからむンホメヌションの所に行っお話したらそれらしき物があるず蚀われお管理宀たで行ったら有ったから良かったよ。それで䜕か食べお垰ろうかっおなっお旊那が  俺は肉が食いたいっお蚀うから焌き肉店に行ったのね。私は本圓はお寿叞の方が食べたかったのに旊那が肉が食いたいっお蚀うからそっちにしおやったのに😒

No.498

おはようございたす☀

党くね😑
土曜日はたぁちよっず怒られたけど昚日の方がスゎかったよ😑

長くなるけど聞いおね。

昚日は旊那がすき家でメガむクラ䞌を食べるず乗り気ムンムンで行ったは良いけど無くお
1床店を出たのね。しばらくしおからたたすき家に行っおメガむクラ䞌を芋たけどやっぱり無かったのね。それで旊那は  朝飯はコンビニで買うかっお蚀っお床家垰っおから今床はしなもんくんずめろでぃヌちゃんをキャリヌバッグに入れお亀有のアリオにしなもんくんずめろでぃヌちゃんの道具を買いに行ったのね。それで無事に買っおそれからアリオの䞭を歩いお䞀旊家にタクシヌで垰る時に
しなもんくん達のお散歩道具の入ったカバンを眮き忘れた事に私が気付き旊那に  しなもんくん達のお散歩カバン忘れお来たよ。戻ろうよっお蚀ったら  そんなの芁らんっお蚀っお家たで垰ったら途䞭のコンビニで降ろしお貰っお私は手にしなもんくんのうんちが付いおしたったからコンビニのトむレで手を荒いに行ったらしなもんくんが出お来お䞊手く手が掗えなくお䜕ずか手を掗う事が出来お店を出るず旊那が睚み顔しお  おめぇおせぇよ💢ゎミ捚おに行くのに䜕れだけ時間かけおるんだよ💢っお蚀うから私が しなもんくんが出お掗えなかったんだよっお蚀ったら
それはお前の蚀い蚳だ

だからね😑😒💢

No.497

>> 493 理沙さんおはよう😄 理沙さんも今週歯医者さんに行くんだね、むケメン先生ず䌚えるず良いね。 歯は倧事、銀歯が倚いから、私はこれ以䞊悪くなら  おはよヌ。

うん。旊那も今週の土曜日歯医者さんだよ。
たた麻酔かけるの💊
しばらく食べれない😅

うん。
忘幎䌚の日はやっぱり旊那から電話があっお
ずおもご機嫌良くお🏠垰っおからも私が寝おるのに起こされるししなもんくんずめろでぃヌちゃんたで起こすしで倧倉だったよ😑

クリスマス䌚楜しめた様で良かった☺

そうなんだ。それは悲しくなるね😢

No.496

>> 495 おはよう

うん、誰かず䌚っお話すのはね笑

そうなんだぁ、
🏡はたたに出かけるかな笑
ただ行き先も話ではないけど、たたに突然だったりするよ笑
倧倉だねヌ

No.495

>> 485 おはよう 苊手だよヌ ここはね笑 䌚っお誰かず話すずか無理だからね笑 そうなの 倚分🏡も寝正月かな でも、どこ  おはよヌ。

そうなんだね。

うん。
だっお毎幎そうだからね。
幎末幎始からお正月にかけお今から憂鬱だよ💧

No.494

>> 483 ありがずう🫂🩷ごはん食べお、ゎロリンちょしおるよ。寒くなったから、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷 おはよヌ。

うん☺
ありがずう❀
モカさんもね🙋

No.493

>> 467 こんにちわ。 うん😃 それは倧倉だったね😥 でも治っお良かった☺ 私も今幎最埌の歯医者さん来週行くよ。 たた麻酔する  理沙さんおはよう😄
理沙さんも今週歯医者さんに行くんだね、むケメン先生ず䌚えるず良いね。
歯は倧事、銀歯が倚いから、私はこれ以䞊悪くならないようにしないずいけない。
コロッケ䞌の䜜り方教えおくれおありがずう☺さすが、アむディアマンだね✚
忘幎䌚の日は、ゆっくり出来たかな。
嚘達が垰省しお、次女は日垰りだったけれど、海鮮系の店、小料理店、🍜ずんこ぀ラヌメンはシメで3軒人で行っお楜しかったよ✚子䟛が垰るず䞻人さみしいのか、䜕かそっけない態床なの、怒ったりはないけど
気を遣っおしたう。でも番気になるのはお母さんのこず。
お母さんが旅行で行った堎所の絵をかいお送っおくれ、䞻人が私が仕事䞭に食っおくれ、写メずっおお母さんに送ったら、食り方が悪い、絵を知らないず文句を今朝蚀われお、せっかく䞻人が食っおくれたから、写メ送ったのに、悲しくなったよ(T_T)
今週もお互いに頑匵ろう😊

• << 497 おはよヌ。 うん。旊那も今週の土曜日歯医者さんだよ。 たた麻酔かけるの💊 しばらく食べれない😅 うん。 忘幎䌚の日はやっぱり旊那から電話があっお ずおもご機嫌良くお🏠垰っおからも私が寝おるのに起こされるししなもんくんずめろでぃヌちゃんたで起こすしで倧倉だったよ😑 クリスマス䌚楜しめた様で良かった☺ そうなんだ。それは悲しくなるね😢

No.492

>> 471 けいさん、ただいたです🀗🩷ちゃんぜんも倧奜きです❀歯医者🊷さん行ったんですね、今日は、疲れたからお匁圓🍱にしたした✚お味噌汁だけ䜜りたす🏠  モカさんおはよう😄 
🏠は、ほっずするね😊
日に嚘達が垰省しお、䞋の子は日垰りでしたが、海鮮系の店に行きたいず蚀ったから、カツオのたたきや刺身が矎味しい店に行き、次は小料理さんで、おでんや䞲焌き、シメはずんこ぀ラヌメンの店に人で行ったよ。
子䟛達から、プレれントをいただきたした。モコモコパゞャマ、可愛い、䞻人からはないのは、ちょっずさみしい。
今週もお互いに頑匵ろう😊

No.491

>> 488 なっちゃん、こんにちは😊病院🏥行っお来たよ、旊那さん、䌑日出勀倧倉だね😓なっちゃんも、どっかお出かけしたいよね(*Ž∀*)🩷垰りにモス食べ  おはよう

お疲れ様ですヌ

うん、結局あんたり出掛けれず幎末になったかな
たぁ、連䌑にでもむルミネヌション芋れたらいいなぁっお思っおるよ

モスいいなぁヌ
スパむシヌチキンは食べれないよヌ
基本蟛いのは無理だけど、ピリ蟛なら倧䞈倫だよヌ
䞭蟛くらいかな

No.490

こんばんわ。

本圓に党く😓
昚日今日ずたた旊那に怒鳎られたよ💧

昚日はそれ皋ではなかったけど今日はかなり怒鳎られた💧

それはたた明日曞くね。やっぱり旊那が䌑みだず疲れるよ😭

皆の返事は明日するね。

おやすみなさい😪

No.489

皆さん、こんばんは☺🩷朝晩は、寒いですね。むンフル゚ンザも流行っおるから䜓調気を付けおください😊✚もうすぐクリスマスだなあ、🏡は、ケヌキ🎂を食べたす(*Ž∀*)💖

No.488

>> 487 なっちゃん、こんにちは😊病院🏥行っお来たよ、旊那さん、䌑日出勀倧倉だね😓なっちゃんも、どっかお出かけしたいよね(*Ž∀*)🩷垰りにモス食べたよ。スパむシヌモス食べた。なっちゃん蟛いの食べられるかな?

• << 491 おはよう お疲れ様ですヌ うん、結局あんたり出掛けれず幎末になったかな たぁ、連䌑にでもむルミネヌション芋れたらいいなぁっお思っおるよ モスいいなぁヌ スパむシヌチキンは食べれないよヌ 基本蟛いのは無理だけど、ピリ蟛なら倧䞈倫だよヌ 䞭蟛くらいかな

No.487

>> 486 こんにちは

うん、

もこもこは暖かいし䜕か癒される笑

仕事なんだよねヌ
旊那の歯科にも土曜日振り回されお嫌な思いしお、むルミにも行けず、嫌な思いしなくお枈むず思ったら、
䌑日出勀で、土曜日朰れお、、、むルミにも行けず、予定立おおも䌑日出勀っおなるしさ、

No.486

>> 484 おはよう どういたしたしお 䌑みはうれしいよね笑 なっちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕嬉しい😄朝から寒くお、もこもこパゞャマ来おるよ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、来れたんだね😉

No.485

>> 481 そうなの 私にはなっちゃんが話すの苊手には思えないよ。 そうだよここの皆ずこうしお話が出来おるんだから倧䞈倫だよ🀗 そうな  おはよう

苊手だよヌ

ここはね笑
䌚っお誰かず話すずか無理だからね笑

そうなの
倚分🏡も寝正月かな
でも、どこかしら出かけるず思うけど
サヌビス゚リアずかも混むだろうからね

• << 495 おはよヌ。 そうなんだね。 うん。 だっお毎幎そうだからね。 幎末幎始からお正月にかけお今から憂鬱だよ💧

No.484

>> 479 なっちゃん🩷ありがず(*Ž∀*)✚明日明埌日䌑みだから嬉しい😄 おはよう

どういたしたしお

䌑みはうれしいよね笑

• << 486 なっちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕嬉しい😄朝から寒くお、もこもこパゞャマ来おるよ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、来れたんだね😉

No.483

>> 480 うん☺ 有るよ🙆でもただあたりお腹空かない😅 明日はモカさんは心の病院🏥なんだね😊 気を付けお行っおね☺ ありがずう🫂🩷ごはん食べお、ゎロリンちょしおるよ。寒くなったから、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷

• << 494 おはよヌ。 うん☺ ありがずう❀ モカさんもね🙋

No.482

あは😅

お腹空かないや😅
でも軜めに䜕か食べるよ。

明日明埌日旊那䌑み😑
明日は🏠でクリスマスするけどあたり私は乗り気じゃない🙅‍♀

埌で旊那のボヌナス出たら返すっお蚀っおけど私はそれ皋はあおにしおないよ。

それで明埌日はしなもんくんずめろでぃヌちゃん連れお旊那の䌚瀟に旊那のチャリンコずりに行くっお。

たたこの週末疲れそうだよ😓

今日はここたで✋
たた来週😊

No.481

>> 478 こんばんは うん、 うヌん話すの苊手なんだよね、ここでは無せるけど笑 うん、みんなが居るからね ありがず 
 そうなの
私にはなっちゃんが話すの苊手には思えないよ。

そうだよここの皆ずこうしお話が出来おるんだから倧䞈倫だよ🀗

そうなの🏠は毎幎寝正月だよ(笑)
䜕凊行っおも混むしね。

• << 485 おはよう 苊手だよヌ ここはね笑 䌚っお誰かず話すずか無理だからね笑 そうなの 倚分🏡も寝正月かな でも、どこかしら出かけるず思うけど サヌビス゚リアずかも混むだろうからね

No.480

>> 476 理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)❀わたしも、シャワヌ济びおさっぱりしたよ🀗✚🀗近くに、コンビニがあるのかな😄䟿利だね、明日明埌日䌑  うん☺
有るよ🙆でもただあたりお腹空かない😅

明日はモカさんは心の病院🏥なんだね😊
気を付けお行っおね☺

• << 483 ありがずう🫂🩷ごはん食べお、ゎロリンちょしおるよ。寒くなったから、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷

No.479

>> 477 こんばんは お垰りヌ うん、 いいなぁヌ なっちゃん🩷ありがず(*Ž∀*)✚明日明埌日䌑みだから嬉しい😄

• << 484 おはよう どういたしたしお 䌑みはうれしいよね笑

No.478

>> 473 こんばんわ。 そうなんだね。 うん☺ そこは本圓に自信持った方が良いよ👍 ここがなっちゃんの安心出来る堎所になっおるの  こんばんは

うん、

うヌん話すの苊手なんだよね、ここでは無せるけど笑

うん、みんなが居るからね

ありがず

マゞであず週間ちょっずで今幎終わるのに、犏袋やどこに行きたいか決めおない笑笑

• << 481 そうなの 私にはなっちゃんが話すの苊手には思えないよ。 そうだよここの皆ずこうしお話が出来おるんだから倧䞈倫だよ🀗 そうなの🏠は毎幎寝正月だよ(笑) 䜕凊行っおも混むしね。

No.477

>> 470 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)💖ちかれたびヌ🀣うんうん🙂‍↕ニラ矎味しいよね、疲れたから今日はお匁圓🍱🥹💧味噌汁だけ䜜る☺ こんばんは

お垰りヌ

うん、
いいなぁヌ

• << 479 なっちゃん🩷ありがず(*Ž∀*)✚明日明埌日䌑みだから嬉しい😄

No.476

>> 474 こんばんわ。 お垰りなさい😆✚🏠 お疲れ様🍀 ほか匁🍱良いね👍 私今シャワヌ🚿济びたかしあたりお腹空いお無いから小腹が空い  理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)❀わたしも、シャワヌ济びおさっぱりしたよ🀗✚🀗近くに、コンビニがあるのかな😄䟿利だね、明日明埌日䌑み🥰明日は、こころの病院🏥だよヌ

• << 480 うん☺ 有るよ🙆でもただあたりお腹空かない😅 明日はモカさんは心の病院🏥なんだね😊 気を付けお行っおね☺

No.475

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
ただお腹空いおないから小腹空いたら䜕かコンビニ🏪で買っお来ようず思っおるよ😺

ただ来れそうだからたた埌で来るね☺

No.474

>> 472 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚疲れたケド、頑匵っお来たよ。今日は、ほか匁😉チキン南蛮にしたよ。おかずのみにしおごはんは  こんばんわ。

お垰りなさい😆✚🏠
お疲れ様🍀

ほか匁🍱良いね👍
私今シャワヌ🚿济びたかしあたりお腹空いお無いから小腹が空いたら䜕かコンビニ🏪行っお買っお来ようず思っおるよ😃

うん😃
掗濯だけだけどね😅
埌はゆっくりしおたよ✚

• << 476 理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)❀わたしも、シャワヌ济びおさっぱりしたよ🀗✚🀗近くに、コンビニがあるのかな😄䟿利だね、明日明埌日䌑み🥰明日は、こころの病院🏥だよヌ

No.473

>> 469 こんばんは うん、切り方は任せおくれるかな ただ自分に自信はないけど、ここで話しおるのは奜きだからねヌ そうかな。 こんばんわ。

そうなんだね。

うん☺
そこは本圓に自信持った方が良いよ👍

ここがなっちゃんの安心出来る堎所になっおるのは私は嬉しいよ☺

これからも䜕なりず話しおね🙋

• << 478 こんばんは うん、 うヌん話すの苊手なんだよね、ここでは無せるけど笑 うん、みんなが居るからね ありがず マゞであず週間ちょっずで今幎終わるのに、犏袋やどこに行きたいか決めおない笑笑

No.472

>> 461 おはよヌ。 倧䞈倫だよ🀗 頑匵っお✊😃✊ 私は🏠の事を頑匵る💪 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚疲れたケド、頑匵っお来たよ。今日は、ほか匁😉チキン南蛮にしたよ。おかずのみにしおごはんは炊いおる、🏠の甚事はできたかな🀗✚

• << 474 こんばんわ。 お垰りなさい😆✚🏠 お疲れ様🍀 ほか匁🍱良いね👍 私今シャワヌ🚿济びたかしあたりお腹空いお無いから小腹が空いたら䜕かコンビニ🏪行っお買っお来ようず思っおるよ😃 うん😃 掗濯だけだけどね😅 埌はゆっくりしおたよ✚

No.471

>> 459 モカさんおはよう☺関西颚なんだね✚ニラを沢山入れたも぀鍋は、矎味しいよね😄 しょうゆ味も奜きだけど、䞻人の奜みで味噌汁にしおるよ🍲 昚  けいさん、ただいたです🀗🩷ちゃんぜんも倧奜きです❀歯医者🊷さん行ったんですね、今日は、疲れたからお匁圓🍱にしたした✚お味噌汁だけ䜜りたす🏠やっぱり🏠はいいなあ(*Ž∀*)🩷

• << 492 モカさんおはよう😄  🏠は、ほっずするね😊 日に嚘達が垰省しお、䞋の子は日垰りでしたが、海鮮系の店に行きたいず蚀ったから、カツオのたたきや刺身が矎味しい店に行き、次は小料理さんで、おでんや䞲焌き、シメはずんこ぀ラヌメンの店に人で行ったよ。 子䟛達から、プレれントをいただきたした。モコモコパゞャマ、可愛い、䞻人からはないのは、ちょっずさみしい。 今週もお互いに頑匵ろう😊

No.470

>> 458 おはよう 枩たるねヌ ニラ沢山のも぀鍋矎味しいよね なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)💖ちかれたびヌ🀣うんうん🙂‍↕ニラ矎味しいよね、疲れたから今日はお匁圓🍱🥹💧味噌汁だけ䜜る☺

• << 477 こんばんは お垰りヌ うん、 いいなぁヌ

No.469

>> 466 こんにちわ。 それなら良いね。 なっちゃん😊 ここに来た頃は䞭々前向きな事が考えられなかったけど今は本圓䜕でも前向きに考えられ  こんばんは

うん、切り方は任せおくれるかな

ただ自分に自信はないけど、ここで話しおるのは奜きだからねヌ

そうかな。

• << 473 こんばんわ。 そうなんだね。 うん☺ そこは本圓に自信持った方が良いよ👍 ここがなっちゃんの安心出来る堎所になっおるのは私は嬉しいよ☺ これからも䜕なりず話しおね🙋

No.468

こんにちわ。

あれから掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😃
少しお昌寝😪もしたよ🀗

少ししたらシャワヌ🚿济びお少ししたら倜ごはんを確保しおくるよ🫡

たた埌で来るね🙋

No.467

>> 465 理沙さん、家事、フェレットちゃんのお䞖話倧忙しだね。頑匵っおね😄 健康蚺断の結果の玙をもらいに行き、幎前に入れた詰め物が取れお、歯医者  こんにちわ。

うん😃

それは倧倉だったね😥
でも治っお良かった☺

私も今幎最埌の歯医者さん来週行くよ。
たた麻酔するの💊
でも歯は倧事だからね🍀

コロッケ䞌はね卵を溶かしおコロッケの䞊にかけおフワフワにするたでしおごはん🍚の䞊に乗せるだけだよ🀗

ファミマでトリス2本買うず無料でコロッケが貰えるんだけど溜たっちゃっおさぁ😅
今床は揚げないででも貰えるからそれで倉えおくるよ。

うん。そうなの。倜ごはんどうしょうか考えおるよ。

そうなんだけどね💊
本圓難しいよ😓

• << 493 理沙さんおはよう😄 理沙さんも今週歯医者さんに行くんだね、むケメン先生ず䌚えるず良いね。 歯は倧事、銀歯が倚いから、私はこれ以䞊悪くならないようにしないずいけない。 コロッケ䞌の䜜り方教えおくれおありがずう☺さすが、アむディアマンだね✚ 忘幎䌚の日は、ゆっくり出来たかな。 嚘達が垰省しお、次女は日垰りだったけれど、海鮮系の店、小料理店、🍜ずんこ぀ラヌメンはシメで3軒人で行っお楜しかったよ✚子䟛が垰るず䞻人さみしいのか、䜕かそっけない態床なの、怒ったりはないけど 気を遣っおしたう。でも番気になるのはお母さんのこず。 お母さんが旅行で行った堎所の絵をかいお送っおくれ、䞻人が私が仕事䞭に食っおくれ、写メずっおお母さんに送ったら、食り方が悪い、絵を知らないず文句を今朝蚀われお、せっかく䞻人が食っおくれたから、写メ送ったのに、悲しくなったよ(T_T) 今週もお互いに頑匵ろう😊

No.466

>> 464 おはよう 蚀われないよヌ たたにこう切っお欲しいずか指瀺はあるけど、 それぐらいの事も分かんないのかよずは1床も蚀われた事ないよ  こんにちわ。

それなら良いね。

なっちゃん😊
ここに来た頃は䞭々前向きな事が考えられなかったけど今は本圓䜕でも前向きに考えられる様になっおスゎいよ☺👏👏👏👏👏

なっちゃんはずおも明るいしね😊

• << 469 こんばんは うん、切り方は任せおくれるかな ただ自分に自信はないけど、ここで話しおるのは奜きだからねヌ そうかな。

No.465

>> 462 おはよヌ。 そうなんだね😊ちゃんぜんも身䜓がポカポカ♚☀するもんね☺ 🏠は昚日はファミマのコロッケを旊那がアレンゞしおコ  理沙さん、家事、フェレットちゃんのお䞖話倧忙しだね。頑匵っおね😄
健康蚺断の結果の玙をもらいに行き、幎前に入れた詰め物が取れお、歯医者に行っおきたよ。銀ではなく、癜い詰め物を入れおもらい、䞀回で終わったよ。
ご䞻人のコロッケ䞌食べおみたいな☺
料理䞊手は、盞葉ちゃんず䞀緒だね☺
クリスマスむブが、お誕生日だよね🀶
い぀たでも、若々しい✚
今日は、ご䞻人は、忘幎䌚なんだね。私も、䞻人が忘幎䌚や飲み䌚は、奜きなこずが出来るし、焌きそばず䜜り眮きおかずで、簡単に枈たせお、YouTube芋たりしたす😄
心療内科には行かないみたいだけど、行ったら、䜕でこういう行動や蚀動をするのか、先生の話で、解決出来るず思いたす。
なかなか難しいね💊

• << 467 こんにちわ。 うん😃 それは倧倉だったね😥 でも治っお良かった☺ 私も今幎最埌の歯医者さん来週行くよ。 たた麻酔するの💊 でも歯は倧事だからね🍀 コロッケ䞌はね卵を溶かしおコロッケの䞊にかけおフワフワにするたでしおごはん🍚の䞊に乗せるだけだよ🀗 ファミマでトリス2本買うず無料でコロッケが貰えるんだけど溜たっちゃっおさぁ😅 今床は揚げないででも貰えるからそれで倉えおくるよ。 うん。そうなの。倜ごはんどうしょうか考えおるよ。 そうなんだけどね💊 本圓難しいよ😓

No.464

>> 446 こんにちわ。 うん。 私䜕か分からない時に旊那に聞くず   それぐらいの事も分からないのかっお蚀っお来るよ😑 なっちゃんの旊  おはよう

蚀われないよヌ
たたにこう切っお欲しいずか指瀺はあるけど、
それぐらいの事も分かんないのかよずは1床も蚀われた事ないよ

だいたいは奜きに切りなずかっおしか蚀われない笑
難しいずか思う時はだいたいやっおくれちゃうから笑笑

• << 466 こんにちわ。 それなら良いね。 なっちゃん😊 ここに来た頃は䞭々前向きな事が考えられなかったけど今は本圓䜕でも前向きに考えられる様になっおスゎいよ☺👏👏👏👏👏 なっちゃんはずおも明るいしね😊

No.463

おはようございたす☀

今日は🏠の事を出来るずころたでやるよ👍

今日は旊那䌚瀟の忘幎䌚だから本圓に自分の時間をゆっくり出来るよ😚✌

明日からたた旊那が䌑みだから今日は明日に備えおゆっくり🏠の事をやるよ👍

少ししたらやり始めたすか💪

ではたた埌ほど🀗

No.462

>> 460 理沙さんおはよう☺ 昚日は、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っお来たから、関西颚お奜み焌きから、ちゃんぜんに倉曎したよ!ご䞻人が䜜るも぀鍋  おはよヌ。

そうなんだね😊ちゃんぜんも身䜓がポカポカ♚☀するもんね☺

🏠は昚日はファミマのコロッケを旊那がアレンゞしおコロッケ䞌食べたよ。
矎味しいかったよ😋

そうなんだねでも旊那に少し圓おはたるずころはあるかも。
私が思うには発達障害かず思っおるよ。

発達障害も盎ぐキレたりするし物も萜ずしたりするから恐らく旊那は発達障害だず思うよ。旊那は自分で  躁う぀ず匷迫性障害だっお蚀っおるけど。

本圓は旊那も私が行っおる心療内科に行けば良いのだけどね 💧
行かないんだよ😑

旊那は家族に迷惑かけおも構わないらしい。

そうだね😃
盞葉ちゃんもうすぐお誕生日だよ🎂

• << 465 理沙さん、家事、フェレットちゃんのお䞖話倧忙しだね。頑匵っおね😄 健康蚺断の結果の玙をもらいに行き、幎前に入れた詰め物が取れお、歯医者に行っおきたよ。銀ではなく、癜い詰め物を入れおもらい、䞀回で終わったよ。 ご䞻人のコロッケ䞌食べおみたいな☺ 料理䞊手は、盞葉ちゃんず䞀緒だね☺ クリスマスむブが、お誕生日だよね🀶 い぀たでも、若々しい✚ 今日は、ご䞻人は、忘幎䌚なんだね。私も、䞻人が忘幎䌚や飲み䌚は、奜きなこずが出来るし、焌きそばず䜜り眮きおかずで、簡単に枈たせお、YouTube芋たりしたす😄 心療内科には行かないみたいだけど、行ったら、䜕でこういう行動や蚀動をするのか、先生の話で、解決出来るず思いたす。 なかなか難しいね💊

No.461

>> 457 うん🙂‍↕そうなの😊明日は、䞀日仕事だから、ちょっずドキドキ💓しおるよ。でも、頑匵っお行きたしょう🀗❀ おはよヌ。

倧䞈倫だよ🀗
頑匵っお✊😃✊

私は🏠の事を頑匵る💪

• << 472 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚疲れたケド、頑匵っお来たよ。今日は、ほか匁😉チキン南蛮にしたよ。おかずのみにしおごはんは炊いおる、🏠の甚事はできたかな🀗✚

No.460

>> 454 こんばんわ。 そうかなぁ。私は人の方が気が楜だから。 ADHD? 䜕それ😳 うん😃旊那がも぀鍋䜜る時はい぀も醀油なん  理沙さんおはよう☺
昚日は、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っお来たから、関西颚お奜み焌きから、ちゃんぜんに倉曎したよ!ご䞻人が䜜るも぀鍋しょうゆ味ずおも矎味しそう🍲
しょうゆ味奜きだけど、䞻人奜みで、味噌汁にしおるよ😄
ADHD→泚意欠陥倚動性障害、発達障害の䞀぀で、物をよくなくす、忘れ物をする、時間にルヌズな瀟員が、テストしたら、けっこう圓おはたる郚分があったみたい。
仕事は、そこそこ出来るのに、䌚瀟の携垯をなくしお、倧倉だったこずがあったの。
お客様の家の意倖な堎所から芋぀かり、お客様から電話があり最終的には芋぀かったけれどね。
盞葉ちゃんの湖池屋チップスのCMで、元気にが出たよ✚爜やかな笑顔だよね✚、今日もお互いに頑匵ろう😊

• << 462 おはよヌ。 そうなんだね😊ちゃんぜんも身䜓がポカポカ♚☀するもんね☺ 🏠は昚日はファミマのコロッケを旊那がアレンゞしおコロッケ䞌食べたよ。 矎味しいかったよ😋 そうなんだねでも旊那に少し圓おはたるずころはあるかも。 私が思うには発達障害かず思っおるよ。 発達障害も盎ぐキレたりするし物も萜ずしたりするから恐らく旊那は発達障害だず思うよ。旊那は自分で  躁う぀ず匷迫性障害だっお蚀っおるけど。 本圓は旊那も私が行っおる心療内科に行けば良いのだけどね 💧 行かないんだよ😑 旊那は家族に迷惑かけおも構わないらしい。 そうだね😃 盞葉ちゃんもうすぐお誕生日だよ🎂

No.459

>> 453 けいさん、こんばんは😊🩷お぀かれさたです✚うどん矎味しいよね、はい🙂‍↕関西颚だよヌ😋氎炊きする぀もりがニラをたくさんもらったから、も぀鍋  モカさんおはよう☺関西颚なんだね✚ニラを沢山入れたも぀鍋は、矎味しいよね😄
しょうゆ味も奜きだけど、䞻人の奜みで味噌汁にしおるよ🍲
昚日は、お奜み焌きは、倉曎、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っおきたので、ちゃんぜんにしたよ!
今日は、䌑みなんだけど、幎前の詰め物が、昚日、キシトヌルのど风をなめおい時、ポロッず取れ、時の予玄が空いおいたから、歯医者に行っおきたす。

• << 471 けいさん、ただいたです🀗🩷ちゃんぜんも倧奜きです❀歯医者🊷さん行ったんですね、今日は、疲れたからお匁圓🍱にしたした✚お味噌汁だけ䜜りたす🏠やっぱり🏠はいいなあ(*Ž∀*)🩷

No.458

>> 451 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷枩たるね✚ニラをたくさんもらったから、結局も぀鍋をしたした(笑) おはよう

枩たるねヌ

ニラ沢山のも぀鍋矎味しいよね

• << 470 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)💖ちかれたびヌ🀣うんうん🙂‍↕ニラ矎味しいよね、疲れたから今日はお匁圓🍱🥹💧味噌汁だけ䜜る☺

No.457

>> 455 こんばんわ。 うわ良いね🙋 モカさんの🏠もも぀鍋は醀油なんだね😊 うん🙂‍↕そうなの😊明日は、䞀日仕事だから、ちょっずドキドキ💓しおるよ。でも、頑匵っお行きたしょう🀗❀

• << 461 おはよヌ。 倧䞈倫だよ🀗 頑匵っお✊😃✊ 私は🏠の事を頑匵る💪

No.456

こんばんわ。

寒いから毛垃にくるたりながらこれを曞いおるよ😁

昚日旊那がすき家行くぞっお蚀ったけど結局行かないで前の日に䜜ったミヌトスパゲッティになった😅

今日は䜕かただ分からない。

しかし眠い🥱
垰りのバス🚌の䞭で爆睡しおたよ😅💊

䜙皋疲れおるみたいだぁ💊

今日はここたで✋
たた明日😊

No.455

>> 452 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだよ。困った😥困った☹ニラをたくさんもらったから、氎炊きやめお、も぀鍋したよ。うちもしょうゆ味  こんばんわ。

うわ良いね🙋
モカさんの🏠もも぀鍋は醀油なんだね😊

• << 457 うん🙂‍↕そうなの😊明日は、䞀日仕事だから、ちょっずドキドキ💓しおるよ。でも、頑匵っお行きたしょう🀗❀

No.454

>> 450 理沙さん二通䞀緒に曞きたす☺こんばんは🌃😄 い぀たでも、新婚さんのように、ケンカしながらも、ラブラブ♥な理沙さん倫婊は、玠敵だよ😄 
 こんばんわ。

そうかなぁ。私は人の方が気が楜だから。

ADHD?
䜕それ😳

うん😃旊那がも぀鍋䜜る時はい぀も醀油なんだよ😃

今日はけいさん🏠は関西颚お奜み焌きなんだね😊

• << 460 理沙さんおはよう☺ 昚日は、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っお来たから、関西颚お奜み焌きから、ちゃんぜんに倉曎したよ!ご䞻人が䜜るも぀鍋しょうゆ味ずおも矎味しそう🍲 しょうゆ味奜きだけど、䞻人奜みで、味噌汁にしおるよ😄 ADHD→泚意欠陥倚動性障害、発達障害の䞀぀で、物をよくなくす、忘れ物をする、時間にルヌズな瀟員が、テストしたら、けっこう圓おはたる郚分があったみたい。 仕事は、そこそこ出来るのに、䌚瀟の携垯をなくしお、倧倉だったこずがあったの。 お客様の家の意倖な堎所から芋぀かり、お客様から電話があり最終的には芋぀かったけれどね。 盞葉ちゃんの湖池屋チップスのCMで、元気にが出たよ✚爜やかな笑顔だよね✚、今日もお互いに頑匵ろう😊

No.453

>> 449 モカさん、お仕事お疲れ様です😄 明日は、お仕事1日なんだね。頑匵っおね。肉うどん良いな、麺類倧奜き♥ 䞻人は、うどん屋さんに行くず、鍋  けいさん、こんばんは😊🩷お぀かれさたです✚うどん矎味しいよね、はい🙂‍↕関西颚だよヌ😋氎炊きする぀もりがニラをたくさんもらったから、も぀鍋したよ。🏡は、しょうゆ味です✚けいさんちの食卓は、い぀も矎味しそうだなあ(*Ž∀*)💖

• << 459 モカさんおはよう☺関西颚なんだね✚ニラを沢山入れたも぀鍋は、矎味しいよね😄 しょうゆ味も奜きだけど、䞻人の奜みで味噌汁にしおるよ🍲 昚日は、お奜み焌きは、倉曎、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っおきたので、ちゃんぜんにしたよ! 今日は、䌑みなんだけど、幎前の詰め物が、昚日、キシトヌルのど风をなめおい時、ポロッず取れ、時の予玄が空いおいたから、歯医者に行っおきたす。

No.452

>> 442 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 うん😃そうだね🙋動物は本圓に癒されるよ✚ えったた旊那さんパチンコ通いしおるの😥 あれ  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだよ。困った😥困った☹ニラをたくさんもらったから、氎炊きやめお、も぀鍋したよ。うちもしょうゆ味😋👍

• << 455 こんばんわ。 うわ良いね🙋 モカさんの🏠もも぀鍋は醀油なんだね😊

No.451

>> 441 こんばんは でしょ。 良かったね笑 いいねヌ笑、🏡も寒かったから昚日ラヌメンにしたよ 今日も寒いけどね笑 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷枩たるね✚ニラをたくさんもらったから、結局も぀鍋をしたした(笑)

• << 458 おはよう 枩たるねヌ ニラ沢山のも぀鍋矎味しいよね

No.450

>> 443 こんにちわ。 そうだね。旊那は私ず過ごすのが良いみたい。 そうなんだね😊 うん💧本圓にそう旊那はやたらボンボン䜕凊にでも  理沙さん二通䞀緒に曞きたす☺こんばんは🌃😄
い぀たでも、新婚さんのように、ケンカしながらも、ラブラブ♥な理沙さん倫婊は、玠敵だよ😄
䌚瀟の瀟員がADHDの質問に答えるのをしおいお、いく぀かの質問で、けっこう圓おはたる項目が、倚かったみたい。
よく忘れ物をする、物をけっこうなくす、萜ち着きがない等。
お酒が入っおなくおも、物をなくすこずや、急にないこずに気付いお、探すみたい。
普段は、理沙さんのずころはないから、圓おはたらないかも知れないけれど、参考たで。
醀油味のも぀鍋なんだね✚☺✚
我が家は今日は、関西颚お奜み焌きだよ。
クリスマス🀶䌚うちずおなじ日だね☺
お店のツリヌ🎄も曎に玠敵になったね!
楜しいクリスマスになりたすように🍀✚

• << 454 こんばんわ。 そうかなぁ。私は人の方が気が楜だから。 ADHD? 䜕それ😳 うん😃旊那がも぀鍋䜜る時はい぀も醀油なんだよ😃 今日はけいさん🏠は関西颚お奜み焌きなんだね😊

No.449

>> 438 けいさん、こんにちは😊今日は半日でした。明日は、䞀日仕事です(*Ž∀*)💊うちも、昚日は、肉うどんにしたした✚今日は、氎炊き鍋🍲をしようか  モカさん、お仕事お疲れ様です😄
明日は、お仕事1日なんだね。頑匵っおね。肉うどん良いな、麺類倧奜き♥
䞻人は、うどん屋さんに行くず、鍋焌きうどん、肉うどん、わかめうどん、倩麩矅うどんを食べ、私は、ぶっかけが番倚く頌むかな。
氎炊き🍲の぀もりが、䞻人の味付けで、寄せ鍋みたいになるこずが倚いよ、実家は、氎炊きよくするよ😄
今日は、関西颚のお奜み焌き、モカさんの行くお店は、関西颚だったかな

• << 453 けいさん、こんばんは😊🩷お぀かれさたです✚うどん矎味しいよね、はい🙂‍↕関西颚だよヌ😋氎炊きする぀もりがニラをたくさんもらったから、も぀鍋したよ。🏡は、しょうゆ味です✚けいさんちの食卓は、い぀も矎味しそうだなあ(*Ž∀*)💖

No.448

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日も超ヒマ😅
だからたたクリスマスツリヌ✚🎄✚の食り付けをしたよ😃

ちょっずボリュヌムが出おダシの朚🌎がツリヌ✚🎄✚に早倉わり🀗

斜蚭長さんにも  良いね😃っお蚀われたよ😃

明日は私はお仕事お䌑みしたよ🀗
明日はのんびりずするかお出掛けするか
考え䞭なの😆

それはね🀭
明日は旊那の䌚瀟の忘幎䌚なのだぁ😆
だから明日は自由なのだぁ😆

この日だけだけどね💊
だから明日は自由の時間を有意矩に利甚しょうず思っおるよ😃

䜕しょうかなぁ🀭

たた少ししたら来るね🙋

No.447

>> 435 おはよう うん、倜は℃が倚いかな 朝は䜕床か分からないくらい動いおるから笑 そうなんだぁ、 高校の時はただガラケヌの時  なっちゃんこんばんは😊
倜も寒いよね。家事をしたり忙しいね、暖かくしお、頑匵っおね。
長女は、倧孊生の時も、ガラケヌが長かったよ。
なっちゃんのお母さんは、ポケベルやピッチ等もあった時代も過ごし、少しだけ幎霢が近いかなず思ったよ。
今日は、関西颚のお奜み焌きの予定、焌きそばが入っおいる広島颚も私は奜きなんだけど、䞻人は、関西颚が奜きでね。関東や東北は、どんな感じのお奜み焌きなのかな?

No.446

>> 436 おはよう そうなの。切り方は別に蚀われないかな迷った時は聞くけどね うん、䜕か芋せおくれおる犏袋や芋せおなくおも入っおる  こんにちわ。

うん。
私䜕か分からない時に旊那に聞くず  
それぐらいの事も分からないのかっお蚀っお来るよ😑

なっちゃんの旊那はそんな事蚀ったりしない

それなら良いね 

• << 464 おはよう 蚀われないよヌ たたにこう切っお欲しいずか指瀺はあるけど、 それぐらいの事も分かんないのかよずは1床も蚀われた事ないよ だいたいは奜きに切りなずかっおしか蚀われない笑 難しいずか思う時はだいたいやっおくれちゃうから笑笑

No.445

>> 430 おはよう理沙ちゃん😊 仕事かなり頑匵っおるね、偉い🩷 䜓に気を぀けおファむトだよ。 ミケ子かなりご無沙汰だね元気かな😺 たた゚サあげに  こんにちわ。

うん😃ありがずう☺

そうなんだよね䞉毛猫にちゅヌる䞊げに行きたいけど䞭々ね😅
でも近い内䌚いに行こうず思っおるよ😺

東京🗌はね朝少し雪❄降ったよ⛄
初雪だよぉ😳
小雪が少し降ったぐらいだけどね。そしお寒かったよ🐧
マフラヌ🧣ぐるぐるで仕事行ったよ😃

うん。最近🏠の近くのたこ焌店さん行っおないんだよね前に旊那が行こうかっお蚀ったけど行かなかったの。

うん😃ずおも元気だよ🀗

No.444

>> 425 理沙さんダシの朚をクリスマスツリヌに倉身したの芋おみたいな🀶 うちもサンタさん来るかな。 日に、嚘達2人垰省しお、クリスマス䌚する予  うん😃
今日も食り付けしおより良くなったよ✚

そうなんだね😊
🏠も日に旊那ずささやかなクリスマス䌚やるよ😃

けいさんも楜しみだね✚🎄✚

No.443

>> 423 理沙さんこんばんは🌃😄 ご䞻人、䜜る趣味、ゲヌム、倚皮倚様な趣味があるのに、1人時間の䜿い方が䞋手ずいうか、理沙さんず奜きな事も、䜕をする  こんにちわ。

そうだね。旊那は私ず過ごすのが良いみたい。

そうなんだね😊

うん💧本圓にそう旊那はやたらボンボン䜕凊にでも眮くクセがあるから本圓にそれは気を付けお貰いたい。

うわ味噌味なんだね🍲
🏠はも぀鍋は醀油味で䜜るよ😃

• << 450 理沙さん二通䞀緒に曞きたす☺こんばんは🌃😄 い぀たでも、新婚さんのように、ケンカしながらも、ラブラブ♥な理沙さん倫婊は、玠敵だよ😄 䌚瀟の瀟員がADHDの質問に答えるのをしおいお、いく぀かの質問で、けっこう圓おはたる項目が、倚かったみたい。 よく忘れ物をする、物をけっこうなくす、萜ち着きがない等。 お酒が入っおなくおも、物をなくすこずや、急にないこずに気付いお、探すみたい。 普段は、理沙さんのずころはないから、圓おはたらないかも知れないけれど、参考たで。 醀油味のも぀鍋なんだね✚☺✚ 我が家は今日は、関西颚お奜み焌きだよ。 クリスマス🀶䌚うちずおなじ日だね☺ お店のツリヌ🎄も曎に玠敵になったね! 楜しいクリスマスになりたすように🍀✚

No.442

>> 422 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事お぀かれさた✚うんうん🙂‍↕動物は癒されるね🀗💖䞻人は、倜勀明けで、パチンコ行っお今は寝おる😎お  こんにちわ。

うん☺ありがずう😃

うん😃そうだね🙋動物は本圓に癒されるよ✚
えったた旊那さんパチンコ通いしおるの😥
あれだけモカさん蚀っおるのに蟞められないんだね💧

• << 452 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだよ。困った😥困った☹ニラをたくさんもらったから、氎炊きやめお、も぀鍋したよ。うちもしょうゆ味😋👍

No.441

>> 440 こんばんは

でしょ。

良かったね笑
いいねヌ笑、🏡も寒かったから昚日ラヌメンにしたよ
今日も寒いけどね笑

• << 451 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷枩たるね✚ニラをたくさんもらったから、結局も぀鍋をしたした(笑)

No.440

>> 434 おはよう 蚀われないで行かれるよりは、蚀われたほうが䜕かあったら探さなくお楜だからね 蚀っおちゃんず垰っおきおくれお、良かったねヌ 
 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね。隠されるよりいいかな(*Ž∀*)うん。早く🐞お来おくれたからね。今日も寒いから、氎炊き鍋🍲しようかなっお🩷

No.439

>> 427 おはようモカさん🀗うん女子はややこしい私もそう思うよ。考えが閉鎖的だし窮屈だね🍀そういう時は連䞭ず少し離れおあっさり考えた方がいいよモカっぺ  いちさん。こんにちは😊ただいたです✚うんうん🙂‍↕そうだね。䜙り深く関わらないようにしよう、優しさありがず(*Ž∀*)💖今日は、寒いから氎炊き鍋🍲するよ😉

No.438

>> 426 モカさんおはよう😄 懐かしいメヌル📧から、ラむンが䞻流になっお、番の倉化は、既読が぀くこずだよね。既読には速くなったが返事が来ないずか、  けいさん、こんにちは😊今日は半日でした。明日は、䞀日仕事です(*Ž∀*)💊うちも、昚日は、肉うどんにしたした✚今日は、氎炊き鍋🍲をしようかな🩷寒いから、あたたかいものが食べたくなる😊🩷

• << 449 モカさん、お仕事お疲れ様です😄 明日は、お仕事1日なんだね。頑匵っおね。肉うどん良いな、麺類倧奜き♥ 䞻人は、うどん屋さんに行くず、鍋焌きうどん、肉うどん、わかめうどん、倩麩矅うどんを食べ、私は、ぶっかけが番倚く頌むかな。 氎炊き🍲の぀もりが、䞻人の味付けで、寄せ鍋みたいになるこずが倚いよ、実家は、氎炊きよくするよ😄 今日は、関西颚のお奜み焌き、モカさんの行くお店は、関西颚だったかな

No.437

>> 428 本圓だねなっちゃん🀗 昌ず倜では同じ街も違う衚情だね🌉 県倖たで遠出でキルミは颚邪で断念だけど、近くでどっかないか〜っお探しおる😊 な  おはよう

うん、楜しいよ笑

そうなんだぁ、

ありがず
旊那が䌚瀟移動郚所移動しお今たでず別な䌚瀟に行っおるんだけど、やく3週間目で私が垰っおきおからでも、䌑日出勀回
毎週䌑日出勀あるず思わなくお、䌑日出勀あるから予定が延長しおお、、、ただむルミ行けおないの笑笑

誀字は気にしないで、私もあるから笑

No.436

>> 420 こんばんわ。 そうなの🏠の旊那なんお切り方ずか䞀々うるさいよ😑 うん。 だよね悩むよね🙋 私は初売りは行かない  おはよう

そうなの。切り方は別に蚀われないかな迷った時は聞くけどね

うん、䜕か芋せおくれおる犏袋や芋せおなくおも入っおる内容が曞いおある犏袋なら
悩んで買うけど、
倀段だけずか倀段ず内容分からないのは買わないかな笑

そうなの。
今幎は初売りに行かないかもだけど、
初売り行く時は2日か3日かな
欲しい犏袋が決たっおたら2日、
ぷらっず行くなら3日4日かな

あらら、たたに🏡もうるさいけど、でも犏袋は蚀われた事ないなぁ、
ゲヌセンずかも䜕も蚀われない笑
旊那もするからね笑

• << 446 こんにちわ。 うん。 私䜕か分からない時に旊那に聞くず   それぐらいの事も分からないのかっお蚀っお来るよ😑 なっちゃんの旊那はそんな事蚀ったりしない それなら良いね 

No.435

>> 417 こんばんは🌃😄 垰りの電車の䞭、今朝は℃でメチャ寒かったよ、関東も同じ感じかな。 瀟䌚人になっおから、スマホデビュヌだったんだね。私が  おはよう

うん、倜は℃が倚いかな
朝は䜕床か分からないくらい動いおるから笑

そうなんだぁ、
高校の時はただガラケヌの時代だったし、震灜の時だったから孊校から蚀われたらしい笑
スマホ持ちたかったけど、芪払いだったから、瀟䌚人になり持ちたいスマホは震灜圱響で無理で、色が遞べなかったけど、念願のスマホになったよ

ポケベルは母芪から聞いたよあず、ピッチも母芪が持っおたけど、ピッチ初めお芋た時、なにこれっお思った思い出があるよ

なっおるねヌ

いいなぁヌ
も぀鍋奜きだよヌ
唐揚げも矎味しいよね

• << 447 なっちゃんこんばんは😊 倜も寒いよね。家事をしたり忙しいね、暖かくしお、頑匵っおね。 長女は、倧孊生の時も、ガラケヌが長かったよ。 なっちゃんのお母さんは、ポケベルやピッチ等もあった時代も過ごし、少しだけ幎霢が近いかなず思ったよ。 今日は、関西颚のお奜み焌きの予定、焌きそばが入っおいる広島颚も私は奜きなんだけど、䞻人は、関西颚が奜きでね。関東や東北は、どんな感じのお奜み焌きなのかな?

No.434

>> 416 うんうん🙂‍↕そうなんだね、うちも、行っおもいいけど短時間にしおっお蚀ったんだ。今日は、お昌過ぎに🐞お来おくれたよ。今は寝おる😎うちも、食  おはよう
蚀われないで行かれるよりは、蚀われたほうが䜕かあったら探さなくお楜だからね
蚀っおちゃんず垰っおきおくれお、良かったねヌ
そうなんだぁ、

• << 440 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね。隠されるよりいいかな(*Ž∀*)うん。早く🐞お来おくれたからね。今日も寒いから、氎炊き鍋🍲しようかなっお🩷

No.433

>> 429 けいさんおはよう🖐 あるよね〜母がする料理、おばあちゃんが埗意な料理🍳 私も䞡方奜きだったな😊 母は掋颚、祖母は和颚が䞊手でどちらもお手  いちさんおはよう😄
こちらは、早朝は、℃くらいの日が倚く、ずおも寒いです。毎日時に起きる時、垃団からなかなか出れない、5分くらいはかかっおしたいたす😅
いちさんのお母さんは、掋颚が埗意だったんだね。以前束茞料理の話の時、いちさんの土瓶蒞し食べおみたいな。
我が家は、だいたいパタヌンが䞻人の奜みで、決たった料理になるから、いちさんやみんなの料理は、ずおも矎味しそうです😄
ありがずう☺幎に䞀回点怜しおるから、月のマンモも倧䞈倫だず良いな✚
お互いに運動も、しながら、健康に気を぀けお、頑匵ろう😊
今の目暙は、運動音痎でも、昔は、普通に
出来おいた逆䞊がりが党く出来なくなり、YouTubeを芋たりしおいたす。
出来るようになりたいな。

No.432

>> 375 こんばんは うん、むルミは奜きだから行ける堎所は行く感じだよ笑 い぀め行く堎所でも昌間ず倜間だず芋えたかが違うね そうなの  なっちゃん💊 遠出でむルミは颚邪で断念したけど、っお曞いたのに〜なんか誀字が😵‍💫 ごめんね
今幎は颚邪が流行っおるね、気を぀けおね。

No.431

皆さん🩷忙しくおレスする時間がある時にしおないず忘れる☺倉な時間でごめんなさい💊元気かな
今日もガンバです、いちでした😀

No.430

>> 379 こんばんわ。 うん💧 毎回の旊那が䌑みの日はい぀も倧倉だよ😓 そうだねただ旊那垰らないからただ分からない。 おはよう理沙ちゃん😊
仕事かなり頑匵っおるね、偉い🩷
䜓に気を぀けおファむトだよ。
ミケ子かなりご無沙汰だね元気かな😺 たた゚サあげに行かなきゃね🍀
昚日から冷えるね、東京はどう
防寒しっかりおわ通勀だよ🧣
私もガチで暖かい恰奜しおるよ😀
旊那さんず土手で食べるたこ焌き、しばらく聞かないな〜🐙
暖かい昌間はお散歩いいね
フェレットちゃん達元気かな
理沙ママがトむレトレヌニング頑匵っおるから倧倉倧倉だ💊
オス・メス揃ったからうれしいね😊🩷 今日も枩かい飲み物しおガンバだよ!!理沙っぺ。

• << 445 こんにちわ。 うん😃ありがずう☺ そうなんだよね䞉毛猫にちゅヌる䞊げに行きたいけど䞭々ね😅 でも近い内䌚いに行こうず思っおるよ😺 東京🗌はね朝少し雪❄降ったよ⛄ 初雪だよぉ😳 小雪が少し降ったぐらいだけどね。そしお寒かったよ🐧 マフラヌ🧣ぐるぐるで仕事行ったよ😃 うん。最近🏠の近くのたこ焌店さん行っおないんだよね前に旊那が行こうかっお蚀ったけど行かなかったの。 うん😃ずおも元気だよ🀗

No.429

>> 385 いちさんおはよう☺ 私のお母さんは、肉嫌いで、掋食もあたり奜きでないから、スパゲティは、おばあちゃんがよく䜜っおくれたよ、番埗意はナポ  けいさんおはよう🖐
あるよね〜母がする料理、おばあちゃんが埗意な料理🍳 私も䞡方奜きだったな😊 母は掋颚、祖母は和颚が䞊手でどちらもお手本だよ🩷
けいさんのミヌトやお鍋食べおみたい🍲 私は手料理が倧奜きです。

マンモ気を぀けおね🍀 でもただただ若い、きっず倧䞈倫🌈 お互い時々運動もしお頑匵ろうね
暖かいお垃団やお颚呂が幞せな季節だね〜。昚日から寒いね、そっちはどう

• << 433 いちさんおはよう😄 こちらは、早朝は、℃くらいの日が倚く、ずおも寒いです。毎日時に起きる時、垃団からなかなか出れない、5分くらいはかかっおしたいたす😅 いちさんのお母さんは、掋颚が埗意だったんだね。以前束茞料理の話の時、いちさんの土瓶蒞し食べおみたいな。 我が家は、だいたいパタヌンが䞻人の奜みで、決たった料理になるから、いちさんやみんなの料理は、ずおも矎味しそうです😄 ありがずう☺幎に䞀回点怜しおるから、月のマンモも倧䞈倫だず良いな✚ お互いに運動も、しながら、健康に気を぀けお、頑匵ろう😊 今の目暙は、運動音痎でも、昔は、普通に 出来おいた逆䞊がりが党く出来なくなり、YouTubeを芋たりしおいたす。 出来るようになりたいな。

No.428

>> 375 こんばんは うん、むルミは奜きだから行ける堎所は行く感じだよ笑 い぀め行く堎所でも昌間ず倜間だず芋えたかが違うね そうなの  本圓だねなっちゃん🀗
昌ず倜では同じ街も違う衚情だね🌉
県倖たで遠出でキルミは颚邪で断念だけど、近くでどっかないか〜っお探しおる😊
なっちゃん達も楜しいドラむブ゚ンゞョむしおね🩷 昚日から冷えるね💊
そっちはどう

• << 437 おはよう うん、楜しいよ笑 そうなんだぁ、 ありがず 旊那が䌚瀟移動郚所移動しお今たでず別な䌚瀟に行っおるんだけど、やく3週間目で私が垰っおきおからでも、䌑日出勀回 毎週䌑日出勀あるず思わなくお、䌑日出勀あるから予定が延長しおお、、、ただむルミ行けおないの笑笑 誀字は気にしないで、私もあるから笑

No.427

>> 374 いちさヌんありがずう(*Ž∀*)🩷なんかね。女性ばかりの職堎っお難しいよね。特別意地悪ずかは、されおないんだけど。わたしにだけ蚀い方が冷た  おはようモカさん🀗うん女子はややこしい私もそう思うよ。考えが閉鎖的だし窮屈だね🍀そういう時は連䞭ず少し離れおあっさり考えた方がいいよモカっぺ☺぀るむず疲れる😥😓モカさんは優しいから🍎私達が味方だよ🩷今日もがんば🌌

• << 439 いちさん。こんにちは😊ただいたです✚うんうん🙂‍↕そうだね。䜙り深く関わらないようにしよう、優しさありがず(*Ž∀*)💖今日は、寒いから氎炊き鍋🍲するよ😉

No.426

>> 424 けいさん、こんばんは🥰寒い䞭お仕事お぀かれさたです✚うんうん🙂‍↕メヌル📩懐かしいな。ラむンは読むず既読が぀くから、すぐ返信しなくちゃっお  モカさんおはよう😄
懐かしいメヌル📧から、ラむンが䞻流になっお、番の倉化は、既読が぀くこずだよね。既読には速くなったが返事が来ないずか、既読になかなかならないずか、盞談を受けたこずもあるよ、内容にもよるけど、返事を気にしおる人は倚いかも、モカさんが、すぐ返信しなくちゃの気持ちがわかりたす。
昚日は、も぀鍋の残りでおじやの予定でしたが、冷凍ご飯がそれなりにあったのを、子䟛が昌に沢山食べたようで、残りが少なく、うどんを入れたよ😄
唐揚げは、予定通り出来たよ。
モカさんちは、䜕のメニュヌだったかな
今朝も、寒く、䞻人は、今日からバッチを履いお行きたした。
今日も1日良い日になりたすように🍀

• << 438 けいさん、こんにちは😊今日は半日でした。明日は、䞀日仕事です(*Ž∀*)💊うちも、昚日は、肉うどんにしたした✚今日は、氎炊き鍋🍲をしようかな🩷寒いから、あたたかいものが食べたくなる😊🩷

No.425

>> 404 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 日曜日に旊那ず八朮に行ったっお昚日曞いたけど 💧 旊那八朮で🏠のカギ🔑無くしお私がショッ  理沙さんダシの朚をクリスマスツリヌに倉身したの芋おみたいな🀶
うちもサンタさん来るかな。
日に、嚘達2人垰省しお、クリスマス䌚する予定。息子は、倜勀だそう。

• << 444 うん😃 今日も食り付けしおより良くなったよ✚ そうなんだね😊 🏠も日に旊那ずささやかなクリスマス䌚やるよ😃 けいさんも楜しみだね✚🎄✚

No.424

>> 419 モカさんこんばんは🌃😄 垰りの電車の䞭です。メヌルの時代も懐かしいねメヌルがラむンほど速くはないけど、数秒で䞀瞬で届くのに、最初びっくり  けいさん、こんばんは🥰寒い䞭お仕事お぀かれさたです✚うんうん🙂‍↕メヌル📩懐かしいな。ラむンは読むず既読が぀くから、すぐ返信しなくちゃっおおもう😅💊おじやず唐揚げいいなあ(*Ž∀*)💖うちは、䞻人がただ寝おるから起きおから盞談かな(*Ž∀*)

• << 426 モカさんおはよう😄 懐かしいメヌル📧から、ラむンが䞻流になっお、番の倉化は、既読が぀くこずだよね。既読には速くなったが返事が来ないずか、既読になかなかならないずか、盞談を受けたこずもあるよ、内容にもよるけど、返事を気にしおる人は倚いかも、モカさんが、すぐ返信しなくちゃの気持ちがわかりたす。 昚日は、も぀鍋の残りでおじやの予定でしたが、冷凍ご飯がそれなりにあったのを、子䟛が昌に沢山食べたようで、残りが少なく、うどんを入れたよ😄 唐揚げは、予定通り出来たよ。 モカさんちは、䜕のメニュヌだったかな 今朝も、寒く、䞻人は、今日からバッチを履いお行きたした。 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.423

>> 403 こんばんわ。 確かに旊那はさみしがり屋だよ。 でもさみしがり屋でも人の旊那の居る時間を倧切にしお欲しいの 旊那だっおプラモ  理沙さんこんばんは🌃😄
ご䞻人、䜜る趣味、ゲヌム、倚皮倚様な趣味があるのに、1人時間の䜿い方が䞋手ずいうか、理沙さんず奜きな事も、䜕をするにも䞀緒が良いんだね。
私も、YouTubeの暡様替えや収玍、ミニマリスト、むンテリア芋るの奜きだよ☺
䞻人がいない時、寝た時は、ダンスYouTubeも芋お、螊っおる💃
鍵を無くした話を読んだよ。友達は、鍵を替えたず聞いた、拟った人が、䞇が䞀勝手に開けお入る可胜性もなきにしもあらずで、怖かったみたい。
芋぀かるず良いね。飲んだらどこに眮いたか忘れたり、探すこずは、誰でもあるず思いたすが、気を぀けおくれたらず思いたす。
質問のも぀鍋のスヌプは、我が家は、味噌味だよ🍲

• << 443 こんにちわ。 そうだね。旊那は私ず過ごすのが良いみたい。 そうなんだね😊 うん💧本圓にそう旊那はやたらボンボン䜕凊にでも眮くクセがあるから本圓にそれは気を付けお貰いたい。 うわ味噌味なんだね🍲 🏠はも぀鍋は醀油味で䜜るよ😃

No.422

>> 418 こんばんわ。 うん☺ネコ🐱も可愛い😻 昚日ね実はペットショップに行っおネコ🐱ちゃんず觊れあっお来たの😺 ミャヌミャヌ鳎いお可  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事お぀かれさた✚うんうん🙂‍↕動物は癒されるね🀗💖䞻人は、倜勀明けで、パチンコ行っお今は寝おる😎お腹すいたヌよ😭パチンコ行っおもいいけど、ひんぱんに行くのは蟞めお欲しい🥲

• << 442 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 うん😃そうだね🙋動物は本圓に癒されるよ✚ えったた旊那さんパチンコ通いしおるの😥 あれだけモカさん蚀っおるのに蟞められないんだね💧

No.421

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日は私はパン屋🍞さんだったけどお客さん人😅

だから私はクリスマスの食り付けをやっおたよ。ただただパッずしないから。

今日旊那が仕事に行く前に  倜すき家行くぞむクラ䞌食べるっお蚀っお仕事に行ったよ。

たぁ行くかはただ分からないけど。

今日はここたで✋
たた明日😊

No.420

>> 408 おはよう そうかな。 私も最初は掗い物ばっかりしお、旊那はしないっお思ったけど、たたに掗っおくれるようになっお、たぁいいかな  こんばんわ。

そうなの🏠の旊那なんお切り方ずか䞀々うるさいよ😑

うん。

だよね悩むよね🙋

私は初売りは行かないよ。っお蚀うか行った事ない😅

でもたぁ買わないかな。
旊那がりザいから😑

• << 436 おはよう そうなの。切り方は別に蚀われないかな迷った時は聞くけどね うん、䜕か芋せおくれおる犏袋や芋せおなくおも入っおる内容が曞いおある犏袋なら 悩んで買うけど、 倀段だけずか倀段ず内容分からないのは買わないかな笑 そうなの。 今幎は初売りに行かないかもだけど、 初売り行く時は2日か3日かな 欲しい犏袋が決たっおたら2日、 ぷらっず行くなら3日4日かな あらら、たたに🏡もうるさいけど、でも犏袋は蚀われた事ないなぁ、 ゲヌセンずかも䜕も蚀われない笑 旊那もするからね笑

No.419

>> 387 けいさん、おはよございたす😊🩷ラむンそうなんですね。わたしも、うずくお、ブロックしたこずなくお💊寒い時期は、肉たんの季節ですね😋👍うふふ、  モカさんこんばんは🌃😄
垰りの電車の䞭です。メヌルの時代も懐かしいねメヌルがラむンほど速くはないけど、数秒で䞀瞬で届くのに、最初びっくりしたよ!昔は、埡手玙やお葉曞も曞いおたよ。
今朝は、℃だったよ、メチャ寒いから、も぀鍋の汁が残っおいるから、おじやずリク゚ストの定番鳥唐にしたす🍲🐔

• << 424 けいさん、こんばんは🥰寒い䞭お仕事お぀かれさたです✚うんうん🙂‍↕メヌル📩懐かしいな。ラむンは読むず既読が぀くから、すぐ返信しなくちゃっおおもう😅💊おじやず唐揚げいいなあ(*Ž∀*)💖うちは、䞻人がただ寝おるから起きおから盞談かな(*Ž∀*)

No.418

>> 406 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだね。難しいね😓𓃠猫ちゃんも可愛らしいよね。うんうん🙂‍↕ミケコちゃん元気かなぁ?理沙さんを埅  こんばんわ。

うん☺ネコ🐱も可愛い😻
昚日ね実はペットショップに行っおネコ🐱ちゃんず觊れあっお来たの😺

ミャヌミャヌ鳎いお可愛いかったよ😊

うん😃そうだね。い぀か䞉毛猫に䌚っお来るよ🐈‍⬛

• << 422 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事お぀かれさた✚うんうん🙂‍↕動物は癒されるね🀗💖䞻人は、倜勀明けで、パチンコ行っお今は寝おる😎お腹すいたヌよ😭パチンコ行っおもいいけど、ひんぱんに行くのは蟞めお欲しい🥲

No.417

>> 389 おはよう 確かに、今はほが円超えでいくらだからね 袋麺は重宝するね 私もスマホデビュヌは瀟䌚人になり歳からだよ  こんばんは🌃😄
垰りの電車の䞭、今朝は℃でメチャ寒かったよ、関東も同じ感じかな。
瀟䌚人になっおから、スマホデビュヌだったんだね。私が歳の頃は、ガラケヌも瀟䌚人の友達数人、ポケベルの時代、私は、結婚前に、ビッチを持ったよ。
スマホは、8幎くらい前で、持った圓時は、ラむンわからず、メヌルをしおたよ。
どんどん䟿利になっお来おるよね。
も぀鍋の汁が残っおいるから、今日はおじやにする予定。
リク゚ストで、定番の鳥唐も䜜るよ🐔

• << 435 おはよう うん、倜は℃が倚いかな 朝は䜕床か分からないくらい動いおるから笑 そうなんだぁ、 高校の時はただガラケヌの時代だったし、震灜の時だったから孊校から蚀われたらしい笑 スマホ持ちたかったけど、芪払いだったから、瀟䌚人になり持ちたいスマホは震灜圱響で無理で、色が遞べなかったけど、念願のスマホになったよ ポケベルは母芪から聞いたよあず、ピッチも母芪が持っおたけど、ピッチ初めお芋た時、なにこれっお思った思い出があるよ なっおるねヌ いいなぁヌ も぀鍋奜きだよヌ 唐揚げも矎味しいよね

No.416

>> 415 うんうん🙂‍↕そうなんだね、うちも、行っおもいいけど短時間にしおっお蚀ったんだ。今日は、お昌過ぎに🐞お来おくれたよ。今は寝おる😎うちも、食費はわたしで、あずの支払いは、䞻人だよ。

• << 434 おはよう 蚀われないで行かれるよりは、蚀われたほうが䜕かあったら探さなくお楜だからね 蚀っおちゃんず垰っおきおくれお、良かったねヌ そうなんだぁ、

No.415

>> 414 いや、🏡も行きたいんだろうけど、ロヌン払っおるからね笑
行きたいなら行ったらっお蚀ったら、
別にやりたい台ないしっお蚀っおるけど、
本音は分からないよ笑
私が居ない時は䞀応蚀っおくれるからただ楜だけどねヌ。
寂しいの分かるよヌ
だから🏡は生蚈は䞀緒だけど、財垃別にしおるのよ、
なんでずか聞かれるけど、これが答え笑

No.414

>> 413 うんうん🙂‍↕そうだね。なっちゃんの旊那さんは、めったに行かないからいいよ(*Ž∀*)💊🏡のは、行きだすずひんぱんだからね、さみしいのずお金が心配🀣💧🥲

No.413

>> 412 どういたしたしお

うん、歌番組は増えおるね笑
そうなんだ、
パチンコに限らずやお酒やタバコは難しいず思うよヌ
䜕かの転機が蚪れないず無理かもね
前に🏡も行ったらしいけど、いくらたでずか決めお行くずかいくら入れたから終わりっお口では蚀っおたけど、本圓かどうか笑笑
↑
私の倫婊の堎合だからね

No.412

>> 411 ありがず😉🩷そうだね。歌🎀番組ずか増えるね。䞻人が、パチンコ行っおるよ。やっぱり蟞められないみたいだわ

No.411

>> 410 いいねヌ

ゆっくりしおね

テレビは連䌑の話しばっかりだねヌ

No.410

>> 409 なっちゃん、おはよ😊🩷今日も䌑みだから嬉しい😄明日、明埌日仕事だよヌ💊今日も、のんびり🊥過ごしたす🀗✚

No.409

>> 405 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん🍚食べたよ、身䜓がぜかぜか☀今日はたくさん話しおくれおありがず🥰 おはよう

ご飯食べたら身䜓ポカポカするよね、
どういたしたしお、こちらこそ、ありがず

No.408

>> 401 こんばんわ。 気たぐれでも手䌝っおくれるなら良いよ。 🏠䜕お真逆だからね💧料理旊那がしおる時にネギ切っおずか蚀っおくるからね😑  おはよう

そうかな。

私も最初は掗い物ばっかりしお、旊那はしないっお思ったけど、たたに掗っおくれるようになっお、たぁいいかなっお

私もたたに旊那が䜜る時にこれ切っおや開けおっお蚀われるし、
自分でやりなよっお思う時もあるけど、自由に切れるから嬉しい笑
切り方には䜕も蚀わないからね

予玄始たっおるねヌ
う〜ん買わないかな
理沙さんが初売りに行く堎所が
どんなの分からないけど、
私の堎所は賑わうけど、
䞀昚幎から芋おるけど、
犏袋売り切れっおなかなかなくお、
予玄しなくおも買える感じで、でも䜕にするか悩むよ
ドン・キホヌテでもサンリオあるからなぁ

• << 420 こんばんわ。 そうなの🏠の旊那なんお切り方ずか䞀々うるさいよ😑 うん。 だよね悩むよね🙋 私は初売りは行かないよ。っお蚀うか行った事ない😅 でもたぁ買わないかな。 旊那がりザいから😑

No.407

皆さん、おはよございたす😊昚日は、倜䞭からうさちゃん🐇に起こされお寝たり起きたり、ずりあえず今日は䌑みだからいいけど、仕事だったらき぀いなあ😅寝宀にうさちゃん🐇のゲヌゞを眮いおるので、うさちゃん🐇がガチャガチャしたらすぐ目が芚めおしたいたす💊困った☹困った☹

No.406

>> 402 こんばんわ。 そうなんだけどね💧 ここたでアル䞭だず䞭々難しい😮‍💚 うん😆可愛い❀ でも本圓はネコ🐱飌いたいの。 
 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだね。難しいね😓𓃠猫ちゃんも可愛らしいよね。うんうん🙂‍↕ミケコちゃん元気かなぁ?理沙さんを埅っおるかも😉🩷

• << 418 こんばんわ。 うん☺ネコ🐱も可愛い😻 昚日ね実はペットショップに行っおネコ🐱ちゃんず觊れあっお来たの😺 ミャヌミャヌ鳎いお可愛いかったよ😊 うん😃そうだね。い぀か䞉毛猫に䌚っお来るよ🐈‍⬛

No.405

>> 400 でしょ。今はやっおるか分からないけどね笑笑 寒くなっおきたね そうだね なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん🍚食べたよ、身䜓がぜかぜか☀今日はたくさん話しおくれおありがず🥰

• << 409 おはよう ご飯食べたら身䜓ポカポカするよね、 どういたしたしお、こちらこそ、ありがず

No.404

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

日曜日に旊那ず八朮に行ったっお昚日曞いたけど 💧

旊那八朮で🏠のカギ🔑無くしお私がショッピングモヌルに電話したけど届けがないっお蚀われお旊那に蚀われた堎所もくたなく探したけど芋぀からなかったよ💧

本圓に😑
酔っぱらっおるから䜕凊に眮いた事も忘れるしあっちこっちポンポン眮くからそうなるんだよ😑

それで昚日旊那にシュヌクリヌム頌たれたから買っお垰っお来たよ😃

今日もたぁ暇だったよ😅
パン屋🍞さんのずころにダシの朚🌎が眮いおあるんだけどそれを私が100均で買っおクリスマスツリヌ✚🎄✚に倉身させたよ✚

今日も100均で買ったから着けるよ😃

クリスマスが近くなっお来るず気持ちが
ルンルン😆🎶✚
だよね🀗

今日はここたで✋
たた明日😊

• << 425 理沙さんダシの朚をクリスマスツリヌに倉身したの芋おみたいな🀶 うちもサンタさん来るかな。 日に、嚘達2人垰省しお、クリスマス䌚する予定。息子は、倜勀だそう。

No.403

>> 386 理沙さんおはよう😄 ご䞻人は、寂しがりやだよね、䞡芪ず些现なこずで蚀い合いになったこずもあり、䞍安になったのかなず思ったよ。 理沙さんは  こんばんわ。

確かに旊那はさみしがり屋だよ。
でもさみしがり屋でも人の旊那の居る時間を倧切にしお欲しいの

旊那だっおプラモデルずかレゎずかゲヌムずかする時もあるんだからそれで気を玛らわせお欲しいのそうすれば人の時間だっお盎ぐ過ぎるじゃん。

それの䜕れかに没頭する事でお酒だっお枛るだろうしね。私は別に呑むなずは蚀っおなくお量を枛らしお欲しいんだよね。

旊那は私ず違っお人の時間を䞊手く䜜れない感じだよ。困ったもんだよ😮‍💚

うん😃
私は人でノビノビする事が奜きだからね🙋
私が䞀人暮らししおた時だっお🏠でDVD芋たりしお過ごしおたからね😊
埌はYouTuber🀗

郚屋の暡様替えずかのYouTuber芋おたよ(笑)

うん。そうだね旊那のお陰で疲れおるよ💧

私の疲れはどちらかず蚀うず気疲れ😓

そうだね💊も぀鍋良いね👍
鍋🍲は身䜓がポカポカになるよね😊

けいさん🏠のも぀鍋のスヌプの味は䜕味にしおるの

• << 423 理沙さんこんばんは🌃😄 ご䞻人、䜜る趣味、ゲヌム、倚皮倚様な趣味があるのに、1人時間の䜿い方が䞋手ずいうか、理沙さんず奜きな事も、䜕をするにも䞀緒が良いんだね。 私も、YouTubeの暡様替えや収玍、ミニマリスト、むンテリア芋るの奜きだよ☺ 䞻人がいない時、寝た時は、ダンスYouTubeも芋お、螊っおる💃 鍵を無くした話を読んだよ。友達は、鍵を替えたず聞いた、拟った人が、䞇が䞀勝手に開けお入る可胜性もなきにしもあらずで、怖かったみたい。 芋぀かるず良いね。飲んだらどこに眮いたか忘れたり、探すこずは、誰でもあるず思いたすが、気を぀けおくれたらず思いたす。 質問のも぀鍋のスヌプは、我が家は、味噌味だよ🍲

No.402

>> 382 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕ほんずは、䌑肝日䜜れたほうが、旊那さんの䜓にもいいんだけどね。わあ、可愛らしいなあ😚🩷ア・ラ・ラ🀣可  こんばんわ。

そうなんだけどね💧
ここたでアル䞭だず䞭々難しい😮‍💚

うん😆可愛い❀
でも本圓はネコ🐱飌いたいの。

でも旊那が駄目っお💧
䞉毛猫🐱にも䌚っおないよ😱
元気かなぁ䞉毛猫 
ずっず行っおないから私の顔忘れおるかも。

• << 406 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだね。難しいね😓𓃠猫ちゃんも可愛らしいよね。うんうん🙂‍↕ミケコちゃん元気かなぁ?理沙さんを埅っおるかも😉🩷

No.401

>> 381 こんばんは 倧䞈倫笑 うん、 気たぐれだけどね笑 お蟌め研ぎは週1で手䌝っおくれるかな こんばんわ。

気たぐれでも手䌝っおくれるなら良いよ。

🏠䜕お真逆だからね💧料理旊那がしおる時にネギ切っおずか蚀っおくるからね😑
掗い物なんお殆ど私がしおるから旊那䜕お掗い物なんかしないからね😑

なっちゃんさぁサンリオの犏袋買うもう予玄始たっおるよ。

私は悩み䞭。

• << 408 おはよう そうかな。 私も最初は掗い物ばっかりしお、旊那はしないっお思ったけど、たたに掗っおくれるようになっお、たぁいいかなっお 私もたたに旊那が䜜る時にこれ切っおや開けおっお蚀われるし、 自分でやりなよっお思う時もあるけど、自由に切れるから嬉しい笑 切り方には䜕も蚀わないからね 予玄始たっおるねヌ う〜ん買わないかな 理沙さんが初売りに行く堎所が どんなの分からないけど、 私の堎所は賑わうけど、 䞀昚幎から芋おるけど、 犏袋売り切れっおなかなかなくお、 予玄しなくおも買える感じで、でも䜕にするか悩むよ ドン・キホヌテでもサンリオあるからなぁ

No.400

>> 399 でしょ。今はやっおるか分からないけどね笑笑

寒くなっおきたね

そうだね

• << 405 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん🍚食べたよ、身䜓がぜかぜか☀今日はたくさん話しおくれおありがず🥰

No.399

>> 398 あはっ(笑)いいなあ(*Ž∀*)🩷倕方🌆になっおめっちゃ寒い寒い🥶💚あたたかいの食べようね😚🩷

No.398

>> 397 そうなんだぁ、
🏡の地元の街にある薬局でこんがりパン入りスヌプずかのカップスヌプ各皮円くらいで買えお、個数制限あるけど、買っおたの懐かしい笑

No.397

>> 395 いいなぁヌ 枩たるねヌ こんがりパン入りシリヌズ矎味しいよね 安かったから、個も買っちゃった🥹🩷

No.396

>> 395 うんうん🙂‍↕なっちゃん、よかったら今床かがちゃ🎃買っおみお🩷ほんのり甘くお矎味しいよ(*Ž∀*)

No.395

>> 394 いいなぁヌ
枩たるねヌ
こんがりパン入りシリヌズ矎味しいよね

• << 397 安かったから、個も買っちゃった🥹🩷

No.394

>> 393 なっちゃんず話しおたら、どうしおもかがちゃ🎃のポタヌゞュが飲みたくなっおスヌパヌ行っお来たよ、こんがりパンが入っおいたす❀なんず特売で100円だったよ(*Ž∀*)🩷

No.393

>> 392 分かる笑
そうなんだぁ。

矎味しそうだね

No.392

>> 391 なるなる😋あずグラタン👍ホワむト゜ヌス系が食べたくなるね🥰昚日さ✚トラむアルでお魚安かったから買っちゃったんだ。今床シチュヌ䜜ろう😉💖

No.391

>> 390 こんにちは
飲むよね〜、枩たるよね笑
分かる、寒いずシチュヌやシチュパむずか食べたくなるよね笑

No.390

>> 388 おはよう 電気ストヌブいいなぁ、 寒いから、暖かいの食べおるよヌ 朝はBlendyで倜はスヌプかな なっちゃん、おはよ😚🩷わたしも、朝はコヌヒヌ☕倜寒いずき、コヌンスヌプ飲むよ。なんだかクリヌムシチュヌが食べたくなった。😋今日は、魚焌くんだけどね😅

No.389

>> 383 おはよう😄 私の䜏たいの近くの薬局も、比范的、カップ麺や、袋麺も安くお、助かっおいたす☺ 昔は、68円で個たでずか、88円ずかもたた  おはよう

確かに、今はほが円超えでいくらだからね
袋麺は重宝するね

私もスマホデビュヌは瀟䌚人になり歳からだよ笑
だからLINEも分からずだったよ、呚りに少しず぀教えおもらおたよ
そうなんだぁ、
ブロックしたら受信出来ないはず、、、

も぀鍋いいなぁ
うん、ありがず、けいさんもね

• << 417 こんばんは🌃😄 垰りの電車の䞭、今朝は℃でメチャ寒かったよ、関東も同じ感じかな。 瀟䌚人になっおから、スマホデビュヌだったんだね。私が歳の頃は、ガラケヌも瀟䌚人の友達数人、ポケベルの時代、私は、結婚前に、ビッチを持ったよ。 スマホは、8幎くらい前で、持った圓時は、ラむンわからず、メヌルをしおたよ。 どんどん䟿利になっお来おるよね。 も぀鍋の汁が残っおいるから、今日はおじやにする予定。 リク゚ストで、定番の鳥唐も䜜るよ🐔

No.388

>> 380 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕寒い寒い。さすがに電気⚡ストヌブ぀けたよ。寒いずあたたかいものが食べたくなるね😋 おはよう

電気ストヌブいいなぁ、
寒いから、暖かいの食べおるよヌ
朝はBlendyで倜はスヌプかな

• << 390 なっちゃん、おはよ😚🩷わたしも、朝はコヌヒヌ☕倜寒いずき、コヌンスヌプ飲むよ。なんだかクリヌムシチュヌが食べたくなった。😋今日は、魚焌くんだけどね😅

No.387

>> 384 モカさんおはよう☺ アナログ人間で、ラむンデビュヌ遅く、しくみがあたりわかっおいない私は、ラむンをトヌク履歎、友達から、嫌なおばさんを削  けいさん、おはよございたす😊🩷ラむンそうなんですね。わたしも、うずくお、ブロックしたこずなくお💊寒い時期は、肉たんの季節ですね😋👍うふふ、子䟛さんは食べっぷりが良くお気持ちがいいね👍も぀鍋いいなあ(*Ž∀*)🩷わたしも、倧奜き❀

• << 419 モカさんこんばんは🌃😄 垰りの電車の䞭です。メヌルの時代も懐かしいねメヌルがラむンほど速くはないけど、数秒で䞀瞬で届くのに、最初びっくりしたよ!昔は、埡手玙やお葉曞も曞いおたよ。 今朝は、℃だったよ、メチャ寒いから、も぀鍋の汁が残っおいるから、おじやずリク゚ストの定番鳥唐にしたす🍲🐔

No.386

>> 362 こんにちわ。 けいさんもあったんだね。 いきなりアクセス出来なくなるのは焊る😅💊 うん☺ そうなのよ😓本圓に人で居ら  理沙さんおはよう😄
ご䞻人は、寂しがりやだよね、䞡芪ず些现なこずで蚀い合いになったこずもあり、䞍安になったのかなず思ったよ。
理沙さんは、1人時間の過ごし方もい぀も䞊手だね✚プリキュアも、セヌラヌムヌンも良いな🎞
私も寝おしたい、終わっおいるこずあるよ理沙さんも、盞圓疲れおいるんだず思いたす。私は電車も乗り換えの時に睡魔が遅い、終点たで行ったりもありたした。
今日も寒いね💊も぀鍋にしようず思いたす😊理沙さんも暖かくしお、枩かい物を飲んで過ごしおね🍀

• << 403 こんばんわ。 確かに旊那はさみしがり屋だよ。 でもさみしがり屋でも人の旊那の居る時間を倧切にしお欲しいの 旊那だっおプラモデルずかレゎずかゲヌムずかする時もあるんだからそれで気を玛らわせお欲しいのそうすれば人の時間だっお盎ぐ過ぎるじゃん。 それの䜕れかに没頭する事でお酒だっお枛るだろうしね。私は別に呑むなずは蚀っおなくお量を枛らしお欲しいんだよね。 旊那は私ず違っお人の時間を䞊手く䜜れない感じだよ。困ったもんだよ😮‍💚 うん😃 私は人でノビノビする事が奜きだからね🙋 私が䞀人暮らししおた時だっお🏠でDVD芋たりしお過ごしおたからね😊 埌はYouTuber🀗 郚屋の暡様替えずかのYouTuber芋おたよ(笑) うん。そうだね旊那のお陰で疲れおるよ💧 私の疲れはどちらかず蚀うず気疲れ😓 そうだね💊も぀鍋良いね👍 鍋🍲は身䜓がポカポカになるよね😊 けいさん🏠のも぀鍋のスヌプの味は䜕味にしおるの

No.385

>> 369 けいさん手䜜りのミヌト゜ヌス矎味しいですよね、母が良く䜜っおくれた😊 私は既補品頌りです🍅いいな♫ 病は気からです☺ 䞀歩䞀歩良くな  いちさんおはよう☺
私のお母さんは、肉嫌いで、掋食もあたり奜きでないから、スパゲティは、おばあちゃんがよく䜜っおくれたよ、番埗意はナポリタンだったよ。
ミヌト゜ヌス手䜜りは、結婚しおからだよ。
月に、マンモグラフィの怜査がありたす。垂の怜蚺は、ALTの数倀が、基準倀より高かったので、塩分に気を぀けおず蚀われたよ。たらこずか、塩鮭ずか、塩蟛い物も昔から奜きだから、量にきを぀けるよ。
応揎ありがずう✚😄
今日は、も぀鍋にしたす🍲いちさんも暖かくしお、暖かい物を飲んで、過ごしおね🍀

• << 429 けいさんおはよう🖐 あるよね〜母がする料理、おばあちゃんが埗意な料理🍳 私も䞡方奜きだったな😊 母は掋颚、祖母は和颚が䞊手でどちらもお手本だよ🩷 けいさんのミヌトやお鍋食べおみたい🍲 私は手料理が倧奜きです。 マンモ気を぀けおね🍀 でもただただ若い、きっず倧䞈倫🌈 お互い時々運動もしお頑匵ろうね 暖かいお垃団やお颚呂が幞せな季節だね〜。昚日から寒いね、そっちはどう

No.384

>> 356 けいさん、おはよございたす😊🩷ホテルの仕事すごいなぁ(*Ž∀*)✚ありがずうございたす😊おばさん、すっきりしおよかったよかった😚👍肉たん  モカさんおはよう☺
アナログ人間で、ラむンデビュヌ遅く、しくみがあたりわかっおいない私は、ラむンをトヌク履歎、友達から、嫌なおばさんを削陀したけれど、ブロックでない限り、ラむンは来るんだね💊昚日倜遅く来おびっくりしたよ。
私も、ピザマンも奜きだよ🍕あんたんも♥
小さい時は、肉たんもピザマンもあたり奜きでなかったずいうか、食わず嫌いだった私。子䟛達は、䜕でも矎味しそうに、ギャル曜根ちゃんのような食べっぷりです😄
今日は、も぀鍋にしたす🍲毎日寒すぎるね、モカさんも、暖かくしお、過ごしおね🍀

• << 387 けいさん、おはよございたす😊🩷ラむンそうなんですね。わたしも、うずくお、ブロックしたこずなくお💊寒い時期は、肉たんの季節ですね😋👍うふふ、子䟛さんは食べっぷりが良くお気持ちがいいね👍も぀鍋いいなあ(*Ž∀*)🩷わたしも、倧奜き❀

No.383

>> 360 おはよう だよね、週末ずかになるよね、なかなか来れない堎所っお ねぇ、カップ麺類や袋麺は高いよねヌ 私は安売りや薬局でたた  おはよう😄
私の䜏たいの近くの薬局も、比范的、カップ麺や、袋麺も安くお、助かっおいたす☺
昔は、68円で個たでずか、88円ずかもたたにあったけれど、最近はどこに行っおも芋かけないな。
私は、アナログ人間で、ラむンデビュヌも遅かったです、しくみもあたりわかっおいなく、嫌なおばさんをトヌク履歎や、友達から削陀しおも、ラむンは来るんだね。
昚日の倜遅く来たの。ブロックは来なくなるんだよね。
今日は、も぀鍋にしたす、毎日寒すぎるね、なっちゃんも暖かくしお、過ごしおね🍀

• << 389 おはよう 確かに、今はほが円超えでいくらだからね 袋麺は重宝するね 私もスマホデビュヌは瀟䌚人になり歳からだよ笑 だからLINEも分からずだったよ、呚りに少しず぀教えおもらおたよ そうなんだぁ、 ブロックしたら受信出来ないはず、、、 も぀鍋いいなぁ うん、ありがず、けいさんもね

No.382

>> 377 こんばんわ。 うん💧 そうなんだよね䌑肝日っおもんが旊那にはないからね😓 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃん遊ばせおるよ😃 
 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕ほんずは、䌑肝日䜜れたほうが、旊那さんの䜓にもいいんだけどね。わあ、可愛らしいなあ😚🩷ア・ラ・ラ🀣可愛い😻💊子䟛だから、䜕しおも可愛いよね(*Ž∀*)

• << 402 こんばんわ。 そうなんだけどね💧 ここたでアル䞭だず䞭々難しい😮‍💚 うん😆可愛い❀ でも本圓はネコ🐱飌いたいの。 でも旊那が駄目っお💧 䞉毛猫🐱にも䌚っおないよ😱 元気かなぁ䞉毛猫  ずっず行っおないから私の顔忘れおるかも。

No.381

>> 378 こんばんわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 抜かしおた💊 そうだね。 うん💧 手䌝っおくれるなら良いね👍 こんばんは

倧䞈倫笑

うん、

気たぐれだけどね笑
お蟌め研ぎは週1で手䌝っおくれるかな

• << 401 こんばんわ。 気たぐれでも手䌝っおくれるなら良いよ。 🏠䜕お真逆だからね💧料理旊那がしおる時にネギ切っおずか蚀っおくるからね😑 掗い物なんお殆ど私がしおるから旊那䜕お掗い物なんかしないからね😑 なっちゃんさぁサンリオの犏袋買うもう予玄始たっおるよ。 私は悩み䞭。

No.380

>> 376 どういたしたしお 寒いねヌ、流石に冬だね うん、 気を぀けるね なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕寒い寒い。さすがに電気⚡ストヌブ぀けたよ。寒いずあたたかいものが食べたくなるね😋

• << 388 おはよう 電気ストヌブいいなぁ、 寒いから、暖かいの食べおるよヌ 朝はBlendyで倜はスヌプかな

No.379

>> 373 理沙ちゃん😊なんだかどれが理沙ちゃんか分からないから、ここから曞くよお返事🌷 たた倧倉だったんだね💊 い぀もの事だず笑おうね🀗きっず良い  こんばんわ。

うん💧
毎回の旊那が䌑みの日はい぀も倧倉だよ😓

そうだねただ旊那垰らないからただ分からない。

• << 430 おはよう理沙ちゃん😊 仕事かなり頑匵っおるね、偉い🩷 䜓に気を぀けおファむトだよ。 ミケ子かなりご無沙汰だね元気かな😺 たた゚サあげに行かなきゃね🍀 昚日から冷えるね、東京はどう 防寒しっかりおわ通勀だよ🧣 私もガチで暖かい恰奜しおるよ😀 旊那さんず土手で食べるたこ焌き、しばらく聞かないな〜🐙 暖かい昌間はお散歩いいね フェレットちゃん達元気かな 理沙ママがトむレトレヌニング頑匵っおるから倧倉倧倉だ💊 オス・メス揃ったからうれしいね😊🩷 今日も枩かい飲み物しおガンバだよ!!理沙っぺ。

No.378

>> 359 おはよう 倧䞈倫だよ でしょ。ホヌムセンタヌは違うのが安いから仕方ないよね そうなの 🏡はたたに手䌝っおくれるよ  こんばんわ。

ごめんね🙇‍♀💊💊
抜かしおた💊

そうだね。

うん💧
手䌝っおくれるなら良いね👍

• << 381 こんばんは 倧䞈倫笑 うん、 気たぐれだけどね笑 お蟌め研ぎは週1で手䌝っおくれるかな

No.377

>> 365 理沙さん、こんにちは😊旊那さん、お酒🍶飲むず悪いね。䌑肝日䜜れないかな🥲うんうん🙂‍↕喜んだでしょ。だっお、しなもんくんずメロディ🎶ちゃん  こんばんわ。

うん💧
そうなんだよね䌑肝日っおもんが旊那にはないからね😓

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃん遊ばせおるよ😃
そしおしなもんくんうんちしちゃったよ😅

• << 382 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕ほんずは、䌑肝日䜜れたほうが、旊那さんの䜓にもいいんだけどね。わあ、可愛らしいなあ😚🩷ア・ラ・ラ🀣可愛い😻💊子䟛だから、䜕しおも可愛いよね(*Ž∀*)

No.376

>> 371 うんうん🙂‍↕ありがずう🥰倕方は、寒いね。颚邪😷くすり飲んだよ。なっちゃんも、気を぀けおね🩷 どういたしたしお
寒いねヌ、流石に冬だね

うん、
気を぀けるね

• << 380 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕寒い寒い。さすがに電気⚡ストヌブ぀けたよ。寒いずあたたかいものが食べたくなるね😋

No.375

>> 370 うんうんなっちゃん☺ 倫婊でむルミ最高✚ 倜のドラむブも昌間の県倖もいいな♫ たた行ったら聞かせおね🍀 私は案倖よそぞでなあからドキドキ  こんばんは

うん、むルミは奜きだから行ける堎所は行く感じだよ笑
い぀め行く堎所でも昌間ず倜間だず芋えたかが違うね

そうなの。

寒いねヌ

今日はただ決たっおないよ笑
旊那ただ垰っおきおないから笑

• << 428 本圓だねなっちゃん🀗 昌ず倜では同じ街も違う衚情だね🌉 県倖たで遠出でキルミは颚邪で断念だけど、近くでどっかないか〜っお探しおる😊 なっちゃん達も楜しいドラむブ゚ンゞョむしおね🩷 昚日から冷えるね💊 そっちはどう
  • << 432 なっちゃん💊 遠出でむルミは颚邪で断念したけど、っお曞いたのに〜なんか誀字が😵‍💫 ごめんね 今幎は颚邪が流行っおるね、気を぀けおね。

No.374

>> 372 モカさん☺たた倧倉みたいだね。お仕事は割り切っおね🌷モカさんは良く頑匵っおる。だから倖野の雑音気にしすぎたらダメよ🍀きっず芋おる人は芋おく  いちさヌんありがずう(*Ž∀*)🩷なんかね。女性ばかりの職堎っお難しいよね。特別意地悪ずかは、されおないんだけど。わたしにだけ蚀い方が冷たいなず思ったり、気にし過ぎもあるよね😉ありがずう✚

• << 427 おはようモカさん🀗うん女子はややこしい私もそう思うよ。考えが閉鎖的だし窮屈だね🍀そういう時は連䞭ず少し離れおあっさり考えた方がいいよモカっぺ☺぀るむず疲れる😥😓モカさんは優しいから🍎私達が味方だよ🩷今日もがんば🌌

No.373

>> 363 こんにちわ。 今日はお仕事お䌑みしたよ。さっきパン屋🍞さんの方でクリスマスツリヌ✚🎄✚ 食るのを買いに行っお来たよ😃 昚日は旊  理沙ちゃん😊なんだかどれが理沙ちゃんか分からないから、ここから曞くよお返事🌷
たた倧倉だったんだね💊
い぀もの事だず笑おうね🀗きっず良い事ある🍀 仕事楜しく頑匵っおるんだねヌ䌝わるよ😄 がんばがんばだよ理沙っぺ。
今倜は䜕かな🍚 矎味しい物食べおね👍ファむト理沙ちゃん🎀

• << 379 こんばんわ。 うん💧 毎回の旊那が䌑みの日はい぀も倧倉だよ😓 そうだねただ旊那垰らないからただ分からない。

No.372

>> 331 いちさヌん😚ばんちゃ🀗🩷寒い寒い🥶💧うんうん🙂‍↕ありがず🀡✚ゆっくりゆっくりマむペヌスで頑匵っお行くね🌞みんなで頑匵っおいこう!!明日は  モカさん☺たた倧倉みたいだね。お仕事は割り切っおね🌷モカさんは良く頑匵っおる。だから倖野の雑音気にしすぎたらダメよ🍀きっず芋おる人は芋おくれおるから😊私達も味方だよ🩷🐰ファむト、

• << 374 いちさヌんありがずう(*Ž∀*)🩷なんかね。女性ばかりの職堎っお難しいよね。特別意地悪ずかは、されおないんだけど。わたしにだけ蚀い方が冷たいなず思ったり、気にし過ぎもあるよね😉ありがずう✚

No.371

>> 368 どういたしたしお 誰でも傷぀く時はあるからね 矎味しそうだね うんうん🙂‍↕ありがずう🥰倕方は、寒いね。颚邪😷くすり飲んだよ。なっちゃんも、気を぀けおね🩷

• << 376 どういたしたしお 寒いねヌ、流石に冬だね うん、 気を぀けるね

No.370

>> 358 おはよう むルミは車の䞭から芋たり、安心出来る堎所なら歩いたりしおるよ笑 1回も行っおない堎所も行こうかっお話しおるよ でも  うんうんなっちゃん☺
倫婊でむルミ最高✚ 倜のドラむブも昌間の県倖もいいな♫ たた行ったら聞かせおね🍀 私は案倖よそぞでなあからドキドキ矚たしいよ😃
寒いねヌ。倕方からはたた冷えるよ。
動けない😖 今倜はなにかな🍚

• << 375 こんばんは うん、むルミは奜きだから行ける堎所は行く感じだよ笑 い぀め行く堎所でも昌間ず倜間だず芋えたかが違うね そうなの。 寒いねヌ 今日はただ決たっおないよ笑 旊那ただ垰っおきおないから笑

No.369

>> 353 いちさんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 次回は、月になるんだけど、幎点怜がありたす。泚射の皮類が倉わったから、おぞその䞋  けいさん手䜜りのミヌト゜ヌス矎味しいですよね、母が良く䜜っおくれた😊 私は既補品頌りです🍅いいな♫

病は気からです☺ 䞀歩䞀歩良くなっおるなら本圓に良かった。たた明るい来幎が来たすね🍀 良く頑匵りたしたけいさん。冬堎は䜓倧事にしお䞋さい。本人にしか分からない事もあるだろうけど頑匵りたしょう🌷皆で応揎しおるよ✚ 倕方は寒いね。

• << 385 いちさんおはよう☺ 私のお母さんは、肉嫌いで、掋食もあたり奜きでないから、スパゲティは、おばあちゃんがよく䜜っおくれたよ、番埗意はナポリタンだったよ。 ミヌト゜ヌス手䜜りは、結婚しおからだよ。 月に、マンモグラフィの怜査がありたす。垂の怜蚺は、ALTの数倀が、基準倀より高かったので、塩分に気を぀けおず蚀われたよ。たらこずか、塩鮭ずか、塩蟛い物も昔から奜きだから、量にきを぀けるよ。 応揎ありがずう✚😄 今日は、も぀鍋にしたす🍲いちさんも暖かくしお、暖かい物を飲んで、過ごしおね🍀

No.368

>> 367 どういたしたしお
誰でも傷぀く時はあるからね
矎味しそうだね

• << 371 うんうん🙂‍↕ありがずう🥰倕方は、寒いね。颚邪😷くすり飲んだよ。なっちゃんも、気を぀けおね🩷

No.367

>> 366 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)そっかぁ、いい蚀葉だね✚🐞お、ごはん🍚食べたらちょっず🀏元気でたよ😉👍

No.366

>> 364 なっちゃん、こんにちは😊今日半日だったんだけど、モダモダするこずがあっお😓なんか小さなこずで、傷぀く自分が嫌だよ。なかなか匷くなれない🥲 こんにちは

お疲れ様です

私も匷くなれないよ
でも、傷぀いた分だけ匷くなるらしいよ

No.365

>> 361 こんにちわ。 昚日も旊那に怒られたよ💧 お酒入るずやっぱり  😓 うん☺ 喜んでたよ😊 垰っおからもしなもんくんずめ  理沙さん、こんにちは😊旊那さん、お酒🍶飲むず悪いね。䌑肝日䜜れないかな🥲うんうん🙂‍↕喜んだでしょ。だっお、しなもんくんずメロディ🎶ちゃんのお母さんだもの😊💖

• << 377 こんばんわ。 うん💧 そうなんだよね䌑肝日っおもんが旊那にはないからね😓 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃん遊ばせおるよ😃 そしおしなもんくんうんちしちゃったよ😅

No.364

>> 357 おはよう どういたしたしお モスは去幎しか食べおないよヌ なっちゃん、こんにちは😊今日半日だったんだけど、モダモダするこずがあっお😓なんか小さなこずで、傷぀く自分が嫌だよ。なかなか匷くなれない🥲

• << 366 こんにちは お疲れ様です 私も匷くなれないよ でも、傷぀いた分だけ匷くなるらしいよ

No.363

こんにちわ。

今日はお仕事お䌑みしたよ。さっきパン屋🍞さんの方でクリスマスツリヌ✚🎄✚
食るのを買いに行っお来たよ😃

昚日は旊那ず八朮に行っおこっおりラヌメンを食べお来たよ🍜
それも私のおごり。それで八朮をプラプラしおゲヌセンで車のゲヌムしおセブンでちいかわのくじ匕いたらりサギのキヌホルダヌが圓たっお旊那にプレれントしたよ。私からのクリスマスプレれント🎁

昚日も旊那に怒られ怒鳎られたけどね💧

たた埌で来るね🙋

• << 373 理沙ちゃん😊なんだかどれが理沙ちゃんか分からないから、ここから曞くよお返事🌷 たた倧倉だったんだね💊 い぀もの事だず笑おうね🀗きっず良い事ある🍀 仕事楜しく頑匵っおるんだねヌ䌝わるよ😄 がんばがんばだよ理沙っぺ。 今倜は䜕かな🍚 矎味しい物食べおね👍ファむト理沙ちゃん🎀

No.362

>> 355 理沙さんおはよう☺私も、アクセスできないずいうか、文字を入力しおいる時に、画面が急に消えおしたうこずがありたす。 ブラりザを抌しおも、元  こんにちわ。

けいさんもあったんだね。
いきなりアクセス出来なくなるのは焊る😅💊

うん☺

そうなのよ😓本圓に人で居られないのかぁだよね😑その日の倜䜕か旊那の䞡芪ず小さい事で蚀い合いになったらしいよ😓

そうだね。旊那は私を頌り切っおるよね。
それは私も思うよ

うん😃プリキュアの映画芋たよ😃
新しく配信されおおセヌラヌムヌンも芋たよ✚

でも寝ちゃったよ😅
起きたら終わっおたよ(笑)

• << 386 理沙さんおはよう😄 ご䞻人は、寂しがりやだよね、䞡芪ず些现なこずで蚀い合いになったこずもあり、䞍安になったのかなず思ったよ。 理沙さんは、1人時間の過ごし方もい぀も䞊手だね✚プリキュアも、セヌラヌムヌンも良いな🎞 私も寝おしたい、終わっおいるこずあるよ理沙さんも、盞圓疲れおいるんだず思いたす。私は電車も乗り換えの時に睡魔が遅い、終点たで行ったりもありたした。 今日も寒いね💊も぀鍋にしようず思いたす😊理沙さんも暖かくしお、枩かい物を飲んで過ごしおね🍀

No.361

>> 350 こんばんは(*Ž∀*)🩷そしお、理沙さんおかえりなさい🩷旊那さん、穏やかですように‥🥹✚そうなの、銀🥈だこ矎味しかったです✚しなもんくんず  こんにちわ。

昚日も旊那に怒られたよ💧
お酒入るずやっぱり  😓

うん☺
喜んでたよ😊

垰っおからもしなもんくんずめろでぃヌちゃんず遊んだよ🀗

• << 365 理沙さん、こんにちは😊旊那さん、お酒🍶飲むず悪いね。䌑肝日䜜れないかな🥲うんうん🙂‍↕喜んだでしょ。だっお、しなもんくんずメロディ🎶ちゃんのお母さんだもの😊💖

No.360

>> 352 なっちゃんおはよう😄 週末は、䞻人ず行動し、なかなか来られなかったよ。 普段はあたり行かないスヌパヌに行ったよ。最近は、カップラヌメンも  おはよう

だよね、週末ずかになるよね、なかなか来れない堎所っお

ねぇ、カップ麺類や袋麺は高いよねヌ
私は安売りや薬局でたたに買うよ

そうなんだぁ

蚀われるのは聞き流し笑
でも、スッキリ出来お良かったね

• << 383 おはよう😄 私の䜏たいの近くの薬局も、比范的、カップ麺や、袋麺も安くお、助かっおいたす☺ 昔は、68円で個たでずか、88円ずかもたたにあったけれど、最近はどこに行っおも芋かけないな。 私は、アナログ人間で、ラむンデビュヌも遅かったです、しくみもあたりわかっおいなく、嫌なおばさんをトヌク履歎や、友達から削陀しおも、ラむンは来るんだね。 昚日の倜遅く来たの。ブロックは来なくなるんだよね。 今日は、も぀鍋にしたす、毎日寒すぎるね、なっちゃんも暖かくしお、過ごしおね🍀

No.359

>> 334 おはよヌ。 昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊 そうなんだね。 確かにキャラクタヌはそんなに芋掛  おはよう

倧䞈倫だよ

でしょ。ホヌムセンタヌは違うのが安いから仕方ないよね

そうなの
🏡はたたに手䌝っおくれるよ

• << 378 こんばんわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 抜かしおた💊 そうだね。 うん💧 手䌝っおくれるなら良いね👍

No.358

>> 329 なっちゃん、混んでおもむルミ行きたいな〜😄 この調子悪い䜓だから今幎は寒いむルミは無理そうで私残念だな😅 ドラむブ楜しみだね🚗 パス  おはよう

むルミは車の䞭から芋たり、安心出来る堎所なら歩いたりしおるよ笑
1回も行っおない堎所も行こうかっお話しおるよ
でも、きれいだけど、寒いよね笑

和颚にしたよヌ

• << 370 うんうんなっちゃん☺ 倫婊でむルミ最高✚ 倜のドラむブも昌間の県倖もいいな♫ たた行ったら聞かせおね🍀 私は案倖よそぞでなあからドキドキ矚たしいよ😃 寒いねヌ。倕方からはたた冷えるよ。 動けない😖 今倜はなにかな🍚

No.357

>> 326 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、たた聞いおね😚👍ずりあえず元気だよヌ倕飯は、久しぶりにモス食べたよ おはよう

どういたしたしお

モスは去幎しか食べおないよヌ

• << 364 なっちゃん、こんにちは😊今日半日だったんだけど、モダモダするこずがあっお😓なんか小さなこずで、傷぀く自分が嫌だよ。なかなか匷くなれない🥲

No.356

>> 354 モカさんおはよう😄 私も、接客業が倚かったよ、ホテル勀めの時は、レゞもあったけれど、苊手で、コンビニやお店で、レゞの仕事の人、尊敬したす。  けいさん、おはよございたす😊🩷ホテルの仕事すごいなぁ(*Ž∀*)✚ありがずうございたす😊おばさん、すっきりしおよかったよかった😚👍肉たん🥟矎味しいよね、ピザ🍕マンも倧奜き❀ホッカりするね。お互い頑匵っお行きたしょう💖

• << 384 モカさんおはよう☺ アナログ人間で、ラむンデビュヌ遅く、しくみがあたりわかっおいない私は、ラむンをトヌク履歎、友達から、嫌なおばさんを削陀したけれど、ブロックでない限り、ラむンは来るんだね💊昚日倜遅く来おびっくりしたよ。 私も、ピザマンも奜きだよ🍕あんたんも♥ 小さい時は、肉たんもピザマンもあたり奜きでなかったずいうか、食わず嫌いだった私。子䟛達は、䜕でも矎味しそうに、ギャル曜根ちゃんのような食べっぷりです😄 今日は、も぀鍋にしたす🍲毎日寒すぎるね、モカさんも、暖かくしお、過ごしおね🍀

No.355

>> 333 おはよヌ。 昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊 うん😆 たっぷりず楜しんでるよ😃 でもやっぱり  理沙さんおはよう☺私も、アクセスできないずいうか、文字を入力しおいる時に、画面が急に消えおしたうこずがありたす。
ブラりザを抌しおも、元の画面に戻らず、完党になくなるずいう珟象や、私の実家はネット回線が悪く、むンタヌネットがしにくいです。
ビゞホ、楜しい時間だったようで、䜕よりです😄
祈り届かず、ご䞻人の電話メヌル来たんだね💊
ご䞻人1人はさみしいんだろうね。シナモンくんずメロディちゃんもいるから、1人では実際ないけど、理沙さんを頌り切っおいる気がするよ。
プリキュアの映画は、芋たのかな

• << 362 こんにちわ。 けいさんもあったんだね。 いきなりアクセス出来なくなるのは焊る😅💊 うん☺ そうなのよ😓本圓に人で居られないのかぁだよね😑その日の倜䜕か旊那の䞡芪ず小さい事で蚀い合いになったらしいよ😓 そうだね。旊那は私を頌り切っおるよね。 それは私も思うよ うん😃プリキュアの映画芋たよ😃 新しく配信されおおセヌラヌムヌンも芋たよ✚ でも寝ちゃったよ😅 起きたら終わっおたよ(笑)

No.354

>> 314 けいさん、有り難いです。けいさんの文を読んで、介護の仕事を始めた頃のこずを思い出したした(*Ž∀*)🩷わたしも、人が奜きです、ずっず接客業  モカさんおはよう😄
私も、接客業が倚かったよ、ホテル勀めの時は、レゞもあったけれど、苊手で、コンビニやお店で、レゞの仕事の人、尊敬したす。珟金やクレゞット、ポむントカヌドを利甚、今はQRコヌド決枈、色々なパタヌンがあるよね。モカさんを尊敬したす。
䌚瀟の嫌なおばさんに、荷物を枡し、ラむンも削陀し、スッキリしたよ!
盞倉わらず悪口ばかりで嫌だったけれど、これが最埌ず聞いたよ。
今日のお昌は、䞻人の友達がくれた肉たんにしたす🥟楜しみ☺

• << 356 けいさん、おはよございたす😊🩷ホテルの仕事すごいなぁ(*Ž∀*)✚ありがずうございたす😊おばさん、すっきりしおよかったよかった😚👍肉たん🥟矎味しいよね、ピザ🍕マンも倧奜き❀ホッカりするね。お互い頑匵っお行きたしょう💖

No.353

>> 328 けいさん☺ただ泚射あるんだね💉 良く頑匵っおたす🌞少しず぀元の䜓に向けお治っおお私は嬉しいな。 䞀぀倧きな甚事が終わるずほっずしたすね  いちさんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m
次回は、月になるんだけど、幎点怜がありたす。泚射の皮類が倉わったから、おぞその䞋でも、腕でもいいですよず蚀われお、腕にしおみたけど、痛いのは倉わらない感じでした、ただ良いのは、保冷剀でおぞその䞋の時は、分以䞊冷やしおからで時間がかかっおいたから、その時間が短瞮されたのは良かったよ。
䜓調少しず぀良くなっおきおいるようで、良かった😄
うどんずか消化に良い食べ物が良いね。
家族のリク゚ストで昚日は、🍅を湯剥きしお、挜肉、玉ねぎ、ニンニク少々をみじん切りした、ミヌト゜ヌスのバスタにしたよ。粉チヌズをかけお、2人前を䜜り、3人でわけ、私は、少しだけ食べたよ。

• << 369 けいさん手䜜りのミヌト゜ヌス矎味しいですよね、母が良く䜜っおくれた😊 私は既補品頌りです🍅いいな♫ 病は気からです☺ 䞀歩䞀歩良くなっおるなら本圓に良かった。たた明るい来幎が来たすね🍀 良く頑匵りたしたけいさん。冬堎は䜓倧事にしお䞋さい。本人にしか分からない事もあるだろうけど頑匵りたしょう🌷皆で応揎しおるよ✚ 倕方は寒いね。

No.352

>> 317 こんにちは だよねヌ、毎幎違うから楜しいよねヌ そうなんだぁ、 あのこずだね 確かに安いよねヌチラシ芋るず お疲れ  なっちゃんおはよう😄
週末は、䞻人ず行動し、なかなか来られなかったよ。
普段はあたり行かないスヌパヌに行ったよ。最近は、カップラヌメンも高いよね
䞻人の奜きなマルタむのラヌメンが円だったから買ったよ🍜
嫌なおばさんに、荷物を枡したした。
嚘が入らなくなったお掋服を3枚ず、関西に行ったらしくお菓子を持っお来たよ。 服はいらなかったけれど、最埌だからず受け取ったよ。
以前もらった服、ゎミ袋に袋捚おるの䞻人も芋おるから、たた、いらない服を持っお来たのかず蚀っおいたした。
ラむンも削陀したよ。これでスッキリ笑

• << 360 おはよう だよね、週末ずかになるよね、なかなか来れない堎所っお ねぇ、カップ麺類や袋麺は高いよねヌ 私は安売りや薬局でたたに買うよ そうなんだぁ 蚀われるのは聞き流し笑 でも、スッキリ出来お良かったね

No.351

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は、䞀日頑匵っお来たよ😉✚皆さんも、䞀日お぀かれさたです✚明日は、半日だよヌ🀫🩷

No.350

>> 347 こんにちわ。 そしお ただいた😃🏠✚ 楜しい日々は本圓にあっっず蚀う間だよ💧 たた地獄の日々がやっお来る(@_@;) 
 こんばんは(*Ž∀*)🩷そしお、理沙さんおかえりなさい🩷旊那さん、穏やかですように‥🥹✚そうなの、銀🥈だこ矎味しかったです✚しなもんくんずメロディ🎶ちゃん、理沙さん🐞来お嬉しいだろうなあ😄

• << 361 こんにちわ。 昚日も旊那に怒られたよ💧 お酒入るずやっぱり  😓 うん☺ 喜んでたよ😊 垰っおからもしなもんくんずめろでぃヌちゃんず遊んだよ🀗

No.349

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

🏠に垰っお来たらしなもんくんがゲヌゞから出おたのにはびっくり💚
旊那がしなもんくんを出しっぱなしにしお行ったんだよ😑

案の定うんちずおしっこしおたよ😑
私の事蚀えないよね😒

垰っおからゲヌゞを掃陀しおしからびたうんちを掃陀したよ。

たぁ旊那が時たで残業久しぶりだから🏠垰っおも奜きなテレビが芋れるから良いよ。

久しぶりにクレペンしんちゃんずドラえもんみたよ。

今は別のアニメ芋おる。そしおコナンも久しぶりにゆっくり芋れる。毎週土曜日残業しお来お欲しいわ😑

明日からたた地獄の日曜日がやっおくる😱
ずおも憂鬱  

😮‍💚

それずここにアクセス出来る様になった。
なんだったんだろうねビゞホがアクセスしにくい堎所だったのかでもちゃんず出来る事も出来おたのに( ï¿£-ï¿£)

でもたぁ良かったよ😅

今日はここたで✋
たた来週🀗

No.348

>> 341 理沙さん キャラクタヌよりシンプルが流行かもね そっかぁ、🏡は楜な時は楜なんだけどね。 こんにちわ。

そうだね😃ディズニヌなら芋るけどサンリオはあたり芋ないね。

そうなんだね。
🏠は旊那がガキ過ぎだから私が楜な時なんおたるっきりないよ💧

なっちゃんの旊那さんクレシンから本圓成長したよ✚
良かったね😊

でもうかうかしおるずたたい぀爆発するか分からないから芁泚意だよ🚚

たぁ🏠の方が毎回芁泚意だけど💧

No.347

>> 340 理沙さん ωおっはよ☀こないだね。久しぶりに銀🥈だこ食べたんだけど矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷なんか感謝祭で半額だったの🥹✚ こんにちわ。

そしお ただいた😃🏠✚

楜しい日々は本圓にあっっず蚀う間だよ💧
たた地獄の日々がやっお来る(@_@;)

そうだっおね😃
銀だこ感謝祭しおたもんね☺

• << 350 こんばんは(*Ž∀*)🩷そしお、理沙さんおかえりなさい🩷旊那さん、穏やかですように‥🥹✚そうなの、銀🥈だこ矎味しかったです✚しなもんくんずメロディ🎶ちゃん、理沙さん🐞来お嬉しいだろうなあ😄

No.346

こんにちわ。

今🏠に垰る途䞭だよ😃
たた垰っおから来るね😊

No.345

皆さん、こんにちは😊お぀かれさたです✚気持ちが穏やかで、のんびり🊥しおいたす😊ここの皆さんに、話しを聞いおもらっおよかった。思いきっお䞊叞にも盞談できたした、本圓にありがずうございたす😊💖

No.344

>> 343 うふふ(*Ž∀*)そうなの🥹🩷じゃあお昌に旊那さん🐞おくるんだね、さっき冷凍パスタ🍝トラむアルで買った🎁海老のトマト🍅クリヌムにしたよ(*Ž∀*)✹

No.343

モカさん

うん、䌑日出勀だよ笑午前だけね

぀みき矎味しいよね

No.342

>> 338 おはよう うん 去幎に食べたきり食べおないよヌ 確か月芋の時だけどね なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕月芋🎑矎味しいよね、今日、土曜日なのに来れたんだね🀗✚

No.341

理沙さん

キャラクタヌよりシンプルが流行かもね

そっかぁ、🏡は楜な時は楜なんだけどね。

• << 348 こんにちわ。 そうだね😃ディズニヌなら芋るけどサンリオはあたり芋ないね。 そうなんだね。 🏠は旊那がガキ過ぎだから私が楜な時なんおたるっきりないよ💧 なっちゃんの旊那さんクレシンから本圓成長したよ✚ 良かったね😊 でもうかうかしおるずたたい぀爆発するか分からないから芁泚意だよ🚚 たぁ🏠の方が毎回芁泚意だけど💧

No.340

>> 335 おはよヌ。 うん😃 うん😆ありがずう☺ 理沙さん ωおっはよ☀こないだね。久しぶりに銀🥈だこ食べたんだけど矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷なんか感謝祭で半額だったの🥹✚

• << 347 こんにちわ。 そしお ただいた😃🏠✚ 楜しい日々は本圓にあっっず蚀う間だよ💧 たた地獄の日々がやっお来る(@_@;) そうだっおね😃 銀だこ感謝祭しおたもんね☺

No.339

>> 329 なっちゃん、混んでおもむルミ行きたいな〜😄 この調子悪い䜓だから今幎は寒いむルミは無理そうで私残念だな😅 ドラむブ楜しみだね🚗 パス  おはよう

混んでおもむルミは楜しいよね
むルミを写真に残しお思い出にしおるよ
うん、ドラむブは楜しい

和颚にしちゃった
トマト系いいよねヌ
今日は寒いよ、颚も匷くお

No.338

>> 326 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、たた聞いおね😚👍ずりあえず元気だよヌ倕飯は、久しぶりにモス食べたよ おはよう

うん

去幎に食べたきり食べおないよヌ
確か月芋の時だけどね

• << 342 なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕月芋🎑矎味しいよね、今日、土曜日なのに来れたんだね🀗✚

No.337

おはようございたす⛅

昚日眠れないから安定剀飲んで寝たよ💧

今日は旊那残業らしいからもう少し長く居ようか考え䞭だよ。でも時間は延長する぀もりだけどね🙋

🏠に垰っお掃陀しないずたた旊那に蚀われそうだし😔

ノッ(>_<")
悩む(ヌωヌ)

No.336

>> 330 理沙ちゃん、私もアクセスできない日あっおゞミに驚いた😅 事務局に問い合わせたもの💧 今倜は倕食なににしたぁ わくわくだね♚ ビヌ  おはよヌ。

うん💧未だに他の方法で曞き蟌みしおるよ😓

昚日の倜ごはんはトンカツ食べお来たよ🐖

ビヌル🍺は呑たないなぁ氷結のむチゎ🍓呑んだよ😃埌銀だこを぀たみにしおね🙋

No.335

>> 325 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ありがずう🩷今、ビゞホ🐞なんだね、いいなあ(*Ž∀*)💖いっぱい楜しんでね❀🀗😻 おはよヌ。

うん😃

うん😆ありがずう☺

• << 340 理沙さん ωおっはよ☀こないだね。久しぶりに銀🥈だこ食べたんだけど矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷なんか感謝祭で半額だったの🥹✚

No.334

>> 305 おはよう うん、今はもう冬タむダだけどね、別の冬タむダにしないずだから だよねヌ そうなの 🏡は車内のグッズは黒でキテ  おはよヌ。

昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊

そうなんだね。

確かにキャラクタヌはそんなに芋掛けない👀

🏠の旊那もそんな時あるよ。
だからなんか分かるよ。

うん💧

• << 359 おはよう 倧䞈倫だよ でしょ。ホヌムセンタヌは違うのが安いから仕方ないよね そうなの 🏡はたたに手䌝っおくれるよ

No.333

>> 302 理沙さんおはよう☺ 今日は、ビゞホ宿泊の日だね!メヌルやラむンや電話が来たせんように🍀 ♚枩泉や、食事、映画鑑賞等楜しんでね! 動  おはよヌ。

昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊

うん😆
たっぷりず楜しんでるよ😃

でもやっぱり旊那から電話メヌル来たよ💧

埌の時間楜しむよ🀗

• << 355 理沙さんおはよう☺私も、アクセスできないずいうか、文字を入力しおいる時に、画面が急に消えおしたうこずがありたす。 ブラりザを抌しおも、元の画面に戻らず、完党になくなるずいう珟象や、私の実家はネット回線が悪く、むンタヌネットがしにくいです。 ビゞホ、楜しい時間だったようで、䜕よりです😄 祈り届かず、ご䞻人の電話メヌル来たんだね💊 ご䞻人1人はさみしいんだろうね。シナモンくんずメロディちゃんもいるから、1人では実際ないけど、理沙さんを頌り切っおいる気がするよ。 プリキュアの映画は、芋たのかな

No.332

やっぱり旊那からの電話メヌルが来たよ💧

電話はたいした事ではないけどメヌルはクレヌムメヌル😮‍💚

しなもんくん達のうんちがしからびおるどこを芋おるんだ
だからね😑

旊那のレゎがテヌブルの䞊にあるからどかせられないんだよ😓たたやったりするず旊那がりザいからね😑

ロクロク眠れないよ😓

No.331

>> 327 モカしゃん🀗毎日䞀歩䞀歩ゆっくりだよ〜䞀緒に歩こ🌞🚶🚶🚶🚶🚶理沙ちゃん、いち、なっちゃん、けいさん、モカりん😄嫌な事いっぱいあるけど頑匵る頑  いちさヌん😚ばんちゃ🀗🩷寒い寒い🥶💧うんうん🙂‍↕ありがず🀡✚ゆっくりゆっくりマむペヌスで頑匵っお行くね🌞みんなで頑匵っおいこう!!明日はお䌑み、明埌日䞀日仕事だぁ、ファむト😀🩷

• << 372 モカさん☺たた倧倉みたいだね。お仕事は割り切っおね🌷モカさんは良く頑匵っおる。だから倖野の雑音気にしすぎたらダメよ🍀きっず芋おる人は芋おくれおるから😊私達も味方だよ🩷🐰ファむト、

No.330

>> 322 こんばんわ。 うん☺ 今ビゞホだよ😃沢山満喫するよ✚ 本圓にそうだよ😓 奥さん殎るのはいけないよ🙅‍♀ 理沙ちゃん、私もアクセスできない日あっおゞミに驚いた😅
事務局に問い合わせたもの💧
今倜は倕食なににしたぁ
わくわくだね♚
ビヌル飲んだ🍺 それずもほろ酔い🥃
ふかふかベットで映画やTV。ゆっくりお颚呂にあったかご飯🍚
ぬくぬく過ごしおね🩷月野うさぎちゃん🌛🎀 私もテヌブルでお片付けしながら手玙曞いたりちょこちょこ。
暖房ポカポカ暖たろうね👏

• << 336 おはよヌ。 うん💧未だに他の方法で曞き蟌みしおるよ😓 昚日の倜ごはんはトンカツ食べお来たよ🐖 ビヌル🍺は呑たないなぁ氷結のむチゎ🍓呑んだよ😃埌銀だこを぀たみにしおね🙋

No.329

>> 303 おはよう うん笑 うん、 あんたりむルミネヌションしおる堎所分からないっお蚀うのもあるけど、、、、 亀通費掛けおたで行くよ  なっちゃん、混んでおもむルミ行きたいな〜😄 この調子悪い䜓だから今幎は寒いむルミは無理そうで私残念だな😅
ドラむブ楜しみだね🚗

パスタ䜕味だったかなミヌト😀
私もトマト系食べたいな🍅
暖かくしお週末楜しんでね🀗🩷

• << 339 おはよう 混んでおもむルミは楜しいよね むルミを写真に残しお思い出にしおるよ うん、ドラむブは楜しい 和颚にしちゃった トマト系いいよねヌ 今日は寒いよ、颚も匷くお
  • << 358 おはよう むルミは車の䞭から芋たり、安心出来る堎所なら歩いたりしおるよ笑 1回も行っおない堎所も行こうかっお話しおるよ でも、きれいだけど、寒いよね笑 和颚にしたよヌ

No.328

>> 301 いちさんおはよう😄  人手䞍足なのもあり、䌚瀟は、忙しいですが、今日は、䌑みで、3カ月に䞀回の泚射💉の日です。埌はゆっくりしようず思いたす  けいさん☺ただ泚射あるんだね💉
良く頑匵っおたす🌞少しず぀元の䜓に向けお治っおお私は嬉しいな。
䞀぀倧きな甚事が終わるずほっずしたすね🏥
ココむチ私も倧奜き。䜓調悪い時は匷い銙りが駄目になるから参っおしたいたすね🍛 い぀もけいさんのは矎味しいたのしいお話しばかりでわくわくしおたす😃有難うございたす🍀
私も少しだけたしになっお来たよ、ただ疲れやすいけどね✚ けいさんの和食いいな母さんの味ですね🩷

• << 353 いちさんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 次回は、月になるんだけど、幎点怜がありたす。泚射の皮類が倉わったから、おぞその䞋でも、腕でもいいですよず蚀われお、腕にしおみたけど、痛いのは倉わらない感じでした、ただ良いのは、保冷剀でおぞその䞋の時は、分以䞊冷やしおからで時間がかかっおいたから、その時間が短瞮されたのは良かったよ。 䜓調少しず぀良くなっおきおいるようで、良かった😄 うどんずか消化に良い食べ物が良いね。 家族のリク゚ストで昚日は、🍅を湯剥きしお、挜肉、玉ねぎ、ニンニク少々をみじん切りした、ミヌト゜ヌスのバスタにしたよ。粉チヌズをかけお、2人前を䜜り、3人でわけ、私は、少しだけ食べたよ。

No.327

>> 294 いちさん。いっぱい2通も、ありがずうございたす😊ずっおも優しさが䌝わりたした。ゆっくりゆっくりね(*Ž∀*)ありがずう✚ここの皆さんは、理  モカしゃん🀗毎日䞀歩䞀歩ゆっくりだよ〜䞀緒に歩こ🌞🚶🚶🚶🚶🚶理沙ちゃん、いち、なっちゃん、けいさん、モカりん😄嫌な事いっぱいあるけど頑匵る頑匵るよ✚今日はね寒くお家事もゆっくりになっおる😳💊お疲れ様ですモカさん🍀

• << 331 いちさヌん😚ばんちゃ🀗🩷寒い寒い🥶💧うんうん🙂‍↕ありがず🀡✚ゆっくりゆっくりマむペヌスで頑匵っお行くね🌞みんなで頑匵っおいこう!!明日はお䌑み、明埌日䞀日仕事だぁ、ファむト😀🩷

No.326

>> 320 モカさん こんばんは そうなんだぁ、たた悩み聞くよ なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、たた聞いおね😚👍ずりあえず元気だよヌ倕飯は、久しぶりにモス食べたよ

• << 338 おはよう うん 去幎に食べたきり食べおないよヌ 確か月芋の時だけどね
  • << 357 おはよう どういたしたしお モスは去幎しか食べおないよヌ

No.325

>> 319 こんばんわ。 うんうん😊 元気になっおくれお良かったよ👍 そうだよ☺おじいちゃんおばあちゃんの笑顔を励みにガンバ💪だよ🀗 
 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ありがずう🩷今、ビゞホ🐞なんだね、いいなあ(*Ž∀*)💖いっぱい楜しんでね❀🀗😻

• << 335 おはよヌ。 うん😃 うん😆ありがずう☺

No.324

それずこれは他の方法で曞いおるよ。
私理沙だよ😭

No.323

こんばんわ。

䜕かアクセス出来ないよ
どうしお

No.322

>> 297 理沙ちゃん🎀良いアドバむスえらいなっお感心したよ😊 セヌラヌムヌンは良く頑匵った💯 たた皆を助けおね🌷 明日はビゞホデヌなんだっお   こんばんわ。

うん☺

今ビゞホだよ😃沢山満喫するよ✚
本圓にそうだよ😓
奥さん殎るのはいけないよ🙅‍♀

• << 330 理沙ちゃん、私もアクセスできない日あっおゞミに驚いた😅 事務局に問い合わせたもの💧 今倜は倕食なににしたぁ わくわくだね♚ ビヌル飲んだ🍺 それずもほろ酔い🥃 ふかふかベットで映画やTV。ゆっくりお颚呂にあったかご飯🍚 ぬくぬく過ごしおね🩷月野うさぎちゃん🌛🎀 私もテヌブルでお片付けしながら手玙曞いたりちょこちょこ。 暖房ポカポカ暖たろうね👏

No.321

こんばんわ。

さんごめんね😢
䜕か゚ラヌになるよ😓

No.320

モカさん

こんばんは

そうなんだぁ、たた悩み聞くよ

• << 326 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、たた聞いおね😚👍ずりあえず元気だよヌ倕飯は、久しぶりにモス食べたよ

No.319

>> 293 理沙さん、ありがずうございたす😊ずっおもずっおも嬉しいです、ちょっず涙がでたよ。そうなの、おじいちゃん、おばあちゃんが、あんたはい぀も元気や  こんばんわ。

うんうん😊
元気になっおくれお良かったよ👍

そうだよ☺おじいちゃんおばあちゃんの笑顔を励みにガンバ💪だよ🀗

䞊叞にも盞談したんだね😃
モカさんが出来る仕事だけでも良いよっお蚀っおくれお良かった☺

今ビゞホだよぉ😚✌

• << 325 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ありがずう🩷今、ビゞホ🐞なんだね、いいなあ(*Ž∀*)💖いっぱい楜しんでね❀🀗😻

No.318

>> 316 こんにちは どういたしたしお ありがずう、 倧倉だったねヌ 家は萜ち着くね なっちゃん、こんにちは😊友達がね、今から遊びに来るず蚀っおたんだけど、急にやっぱり来週にでもっお😭悩みずか話そうず思っおたからショックだよヌ💧💧💧

No.317

>> 311 なっちゃんこんにちは😊 地元も、今のお䜏たいも、それぞれむルミネヌションの楜しみ方があり、ずっおも楜しそう😊 なっちゃんのご䞻人ず同じ車  こんにちは

だよねヌ、毎幎違うから楜しいよねヌ

そうなんだぁ、
あのこずだね
確かに安いよねヌチラシ芋るず

お疲れ様ですヌ

あらら、
でも、回で終わるならスッキリだねヌ笑
嫌な人はムリには付き合わない笑

• << 352 なっちゃんおはよう😄 週末は、䞻人ず行動し、なかなか来られなかったよ。 普段はあたり行かないスヌパヌに行ったよ。最近は、カップラヌメンも高いよね 䞻人の奜きなマルタむのラヌメンが円だったから買ったよ🍜 嫌なおばさんに、荷物を枡したした。 嚘が入らなくなったお掋服を3枚ず、関西に行ったらしくお菓子を持っお来たよ。 服はいらなかったけれど、最埌だからず受け取ったよ。 以前もらった服、ゎミ袋に袋捚おるの䞻人も芋おるから、たた、いらない服を持っお来たのかず蚀っおいたした。 ラむンも削陀したよ。これでスッキリ笑

No.316

>> 310 なっちゃん、2通もありがずう✚うんうん、みかん🍊矎味しいよね🥰なっちゃんの優しさが䌝わりたした。今日はね、掃陀の人が䌑んで、通垞の業務のあず  こんにちは

どういたしたしお

ありがずう、
倧倉だったねヌ

家は萜ち着くね

• << 318 なっちゃん、こんにちは😊友達がね、今から遊びに来るず蚀っおたんだけど、急にやっぱり来週にでもっお😭悩みずか話そうず思っおたからショックだよヌ💧💧💧

No.315

>> 313 皆さんこんにちは😊 ホルモン泚射で、生〇は、ずたるんだけど、最近普通に来るようになり、泚射の皮類を倉えたした。おぞそ付近ではなく、腕にず打  こんにちは😊泚射💉は痛いですね。けいさん、倧䞈倫かな🥲うんうん、嫌なおばさんず、これで瞁が切れるず思っお勇気だしお、行っお来おね😉✚そうです。楜しい🎶こずを考えたしょ🩷

No.314

>> 312 モカさん、お疲れ様です😄 利甚者さんは、モカさんを芋お、若い頃を思い出したり、今の幎霢の自分より、䜕歳も若返ったような気持ちになっおいるず  けいさん、有り難いです。けいさんの文を読んで、介護の仕事を始めた頃のこずを思い出したした(*Ž∀*)🩷わたしも、人が奜きです、ずっず接客業ばかりやっおきたした。レゞの仕事が倚かったかな。幞せなこずを぀思い浮かべる。いいですね(*Ž∀*)ぐっすり眠れそうです☺💖

• << 354 モカさんおはよう😄 私も、接客業が倚かったよ、ホテル勀めの時は、レゞもあったけれど、苊手で、コンビニやお店で、レゞの仕事の人、尊敬したす。珟金やクレゞット、ポむントカヌドを利甚、今はQRコヌド決枈、色々なパタヌンがあるよね。モカさんを尊敬したす。 䌚瀟の嫌なおばさんに、荷物を枡し、ラむンも削陀し、スッキリしたよ! 盞倉わらず悪口ばかりで嫌だったけれど、これが最埌ず聞いたよ。 今日のお昌は、䞻人の友達がくれた肉たんにしたす🥟楜しみ☺

No.313

皆さんこんにちは😊
ホルモン泚射で、生〇は、ずたるんだけど、最近普通に来るようになり、泚射の皮類を倉えたした。おぞそ付近ではなく、腕にず打぀堎所も倉わりたした。
泚射は、埌2幎、お薬は埌幎長いけれど、頑匵るね。
これから䌚瀟を逃げるように退職した嫌なおばさんの私物を枡すために䌚いたす。
ちょっず憂鬱だけど明日明埌日も䌑みだから、楜しいこずを考えよう。

• << 315 こんにちは😊泚射💉は痛いですね。けいさん、倧䞈倫かな🥲うんうん、嫌なおばさんず、これで瞁が切れるず思っお勇気だしお、行っお来おね😉✚そうです。楜しい🎶こずを考えたしょ🩷

No.312

>> 309 けいさん、お぀かれさたです、あたたかい蚀葉をありがずうございたす✚朝に読んで、頑匵っお仕事しおこれたした✚わたしだけじゃないんだなあっお、思  モカさん、お疲れ様です😄
利甚者さんは、モカさんを芋お、若い頃を思い出したり、今の幎霢の自分より、䜕歳も若返ったような気持ちになっおいるず思う。優しくおほんわかした枩かく、元気なモカさんず結婚した、ご䞻人もお目が高い✚
私も人が奜きだから、モカさんのお仕事にも興味あるよ。
くよくよする時、私もあるよ。友達に教えおもらったんだけど、1日幞せだったこずを぀ノヌトに曞く、たたは、぀寝る前に思い浮かべる、小さな幞せを実感しお、前向きになれる気がしたす🍀

• << 314 けいさん、有り難いです。けいさんの文を読んで、介護の仕事を始めた頃のこずを思い出したした(*Ž∀*)🩷わたしも、人が奜きです、ずっず接客業ばかりやっおきたした。レゞの仕事が倚かったかな。幞せなこずを぀思い浮かべる。いいですね(*Ž∀*)ぐっすり眠れそうです☺💖

No.311

>> 306 おはよう うん、地元は駅ず街がむルミネヌションだけど、感動するような堎所は遠くお 今は車で行けるからいろんな堎所に行くけど、  なっちゃんこんにちは😊
地元も、今のお䜏たいも、それぞれむルミネヌションの楜しみ方があり、ずっおも楜しそう😊
なっちゃんのご䞻人ず同じ車奜きで、今日は、時から車のコヌティングをしおもらい、代車で垰り、明日もう台も持っお行くみたい。車屋さんではなくお、ガ゜リンが番安くお、点怜も安い所なんだ🚘
3カ月に䞀回の病院に行っおきたよ。
これから䌚瀟を蟞めた嫌なおばさんの預かっおいた荷物を枡すために、䌚うんだ。
嫌だけど、これが終わったら、ラむンは、削陀するよ。

• << 317 こんにちは だよねヌ、毎幎違うから楜しいよねヌ そうなんだぁ、 あのこずだね 確かに安いよねヌチラシ芋るず お疲れ様ですヌ あらら、 でも、回で終わるならスッキリだねヌ笑 嫌な人はムリには付き合わない笑

No.310

>> 304 おはよう お疲れヌ うん、昌倜逆転生掻だからね 朝方にご飯食べお寝る感じだからね だから、お互いしんどいよね 今は  なっちゃん、2通もありがずう✚うんうん、みかん🍊矎味しいよね🥰なっちゃんの優しさが䌝わりたした。今日はね、掃陀の人が䌑んで、通垞の業務のあず、掃陀🧹をひずりでしたよ。めちゃくちゃ疲れたした🫚💊今ね。🏠に垰っお、掗濯しおるよ☺家が萜ち着きたす。

• << 316 こんにちは どういたしたしお ありがずう、 倧倉だったねヌ 家は萜ち着くね

No.309

>> 299 モカさんおはよう😄 宇埳敬子さんは、矎人で歌も䞊手だよね🎀 ご䞻人も奜きで🚘の䞭でも聎くんだね。 仕事の悩み読んだよ。長い時は、8時  けいさん、お぀かれさたです、あたたかい蚀葉をありがずうございたす✚朝に読んで、頑匵っお仕事しおこれたした✚わたしだけじゃないんだなあっお、思いたした。わたしは、すぐくよくよしお、したうクセがあっおそれを盎そうず思いたした。頭の切り替えも倧事だね。䌑みの日は、仕事のこずを考えないようにしなきゃ、けいさんのお話もありがずうございたす😊ずっおも有り難いです✚

• << 312 モカさん、お疲れ様です😄 利甚者さんは、モカさんを芋お、若い頃を思い出したり、今の幎霢の自分より、䜕歳も若返ったような気持ちになっおいるず思う。優しくおほんわかした枩かく、元気なモカさんず結婚した、ご䞻人もお目が高い✚ 私も人が奜きだから、モカさんのお仕事にも興味あるよ。 くよくよする時、私もあるよ。友達に教えおもらったんだけど、1日幞せだったこずを぀ノヌトに曞く、たたは、぀寝る前に思い浮かべる、小さな幞せを実感しお、前向きになれる気がしたす🍀

No.308

おはようございたす⛅

朝バタバタしおるっお蚀ったけど朝の挚拶がおら来たよ😃

これからケヌゞを掃陀しお少ししなもんくんずめろでぃヌちゃん達を遊ばせおから支床しお🏠を出発するよ💚

今床ここに来る時はビゞホからだからビゞホから皆の返事曞くから埅っおおね😊

ではでは💚

たた埌ほど😉

No.307

>> 286 理沙さん、こんにちは😊倜も、らヌめん🍜だったのね。キムチチャヌハン矎味しそう😋あのね。仕事の悩みです、他の人はできるのに私にはどうしおも出来  モカさんぞ 
遅くなっおごめんでも気持ち䌝えたくお

障害があるない関係なく、
苊手な仕事や出来ない仕事はみんなある事だよ

自閉症の傟向や発達障害
↑
でも、私はこの぀じゃないけど、
圓時歳で勀めた障害者だけの職堎
蟛いこずをフラッシュバックしお、
たた頌たれるんじゃないかっお思ったり考えたりしおたよ
今でもフラッシュバックするんじゃないかず怖いけどね

No.306

>> 298 おはよう☺ むルミネヌションは、地元よりあるんだね✚ 地元も今の䜏たいも、駅前には有るけれど、田舎なのかあたりないかな。 駅前のむル  おはよう

うん、地元は駅ず街がむルミネヌションだけど、感動するような堎所は遠くお

今は車で行けるからいろんな堎所に行くけど、
地元は遠出以倖なら䜕凊でも埒歩か電車ず地䞋鉄で行ける良さ、
結婚したら車じゃないず行けないがその良さもある感じかな

うん、めちゃ楜しみ

• << 311 なっちゃんこんにちは😊 地元も、今のお䜏たいも、それぞれむルミネヌションの楜しみ方があり、ずっおも楜しそう😊 なっちゃんのご䞻人ず同じ車奜きで、今日は、時から車のコヌティングをしおもらい、代車で垰り、明日もう台も持っお行くみたい。車屋さんではなくお、ガ゜リンが番安くお、点怜も安い所なんだ🚘 3カ月に䞀回の病院に行っおきたよ。 これから䌚瀟を蟞めた嫌なおばさんの預かっおいた荷物を枡すために、䌚うんだ。 嫌だけど、これが終わったら、ラむンは、削陀するよ。

No.305

>> 284 こんにちわ。 そうなんだね。冬タむダでも芋に行ったの だよね私もカヌ甚品店行くず楜しいもん😊 ホヌムセンタヌのカヌ甚品のず  おはよう

うん、今はもう冬タむダだけどね、別の冬タむダにしないずだから

だよねヌ
そうなの
🏡は車内のグッズは黒でキティだけど、
キティはカヌ甚品であるけど、キャラクタヌ以倖の欲しいんだけど、売っおないから、悩む笑笑

うん、でもなんだかんだず色々分かっおくれるのは旊那だから、時々悪いが時々良いが混ざり合っおる笑笑

そっかぁヌ。
倧倉だよね

• << 334 おはよヌ。 昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊 そうなんだね。 確かにキャラクタヌはそんなに芋掛けない👀 🏠の旊那もそんな時あるよ。 だからなんか分かるよ。 うん💧

No.304

>> 281 なっちゃん、こんにちは😊✚半日頑匵っお来たよ。そうなんだね。🏡の、䞻人も倜勀が続くずき぀そうだよ🥲日勀のが倜に䞀緒だからいいね👍うんうん  おはよう

お疲れヌ

うん、昌倜逆転生掻だからね
朝方にご飯食べお寝る感じだからね
だから、お互いしんどいよね
今は話し合いしお日勀だけど、
堎所移動しお旊那も䌑日出勀あるずは分からずで、お互いにびっくりした笑
䞖間が䌑みなのにね笑

いいなぁヌ
みかん矎味しいよねヌ

• << 310 なっちゃん、2通もありがずう✚うんうん、みかん🍊矎味しいよね🥰なっちゃんの優しさが䌝わりたした。今日はね、掃陀の人が䌑んで、通垞の業務のあず、掃陀🧹をひずりでしたよ。めちゃくちゃ疲れたした🫚💊今ね。🏠に垰っお、掗濯しおるよ☺家が萜ち着きたす。

No.303

>> 279 なっちゃん🍀1人より人がいいよ😄 楜しいね♫ 分散しお行くくらいたくさんあっおいいな〜✚ キラキラXmasだね🀩 予定がたくさんある人  おはよう

うん笑

うん、
あんたりむルミネヌションしおる堎所分からないっお蚀うのもあるけど、、、、
亀通費掛けおたで行くよりいいかなず、
亀通費かけお他県に行ったし、有名堎所は混んでるから避けたくおね 

うん、
お昌はパスタ食べたよ笑
昌からはゆっくりしおたよ笑

• << 329 なっちゃん、混んでおもむルミ行きたいな〜😄 この調子悪い䜓だから今幎は寒いむルミは無理そうで私残念だな😅 ドラむブ楜しみだね🚗 パスタ䜕味だったかなミヌト😀 私もトマト系食べたいな🍅 暖かくしお週末楜しんでね🀗🩷

No.302

>> 263 こんにちわ。 けいさん🏠の旊那さんも呑むね😮 分かるよ私もそう思っおるから。 でも本人には䞭々難しいみたい。 うん😆  理沙さんおはよう☺
今日は、ビゞホ宿泊の日だね!メヌルやラむンや電話が来たせんように🍀
♚枩泉や、食事、映画鑑賞等楜しんでね!
動物同士も盞性があるから、シナモンくんずメロディちゃんが、仲が良いのは良いね😄
にのみやくんの📖怜玢しおみおね!圌は挔技が䞊手く、頭も良く、魅力的な人だよね✚
嵐みんなカッコいい😄

• << 333 おはよヌ。 昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊 うん😆 たっぷりず楜しんでるよ😃 でもやっぱり旊那から電話メヌル来たよ💧 埌の時間楜しむよ🀗

No.301

>> 272 けいさん、お仕事ご苊劎様😊 垫走は忙しいでしょう 䜓を壊さず癒やしながら頑匵りたしょうね🍀 ただ調子悪いんでゆっくりゆっくり少しず぀頑  いちさんおはよう😄 
人手䞍足なのもあり、䌚瀟は、忙しいですが、今日は、䌑みで、3カ月に䞀回の泚射💉の日です。埌はゆっくりしようず思いたす。病院の垰りには、ココむチに行くこずも倚いけれど、最近胃がもたれる感じであたり、カレヌに限らず食欲がなくお、私も、調子がむマむチです。
いちさんも気を぀けおね🍀
昚日のおや぀は、ケヌキ屋さんの玫芋のモンブランでした🍰
倕食は、クリヌムシチュヌ、ほうれん草のおひたし、南瓜の煮付けでした😊

• << 328 けいさん☺ただ泚射あるんだね💉 良く頑匵っおたす🌞少しず぀元の䜓に向けお治っおお私は嬉しいな。 䞀぀倧きな甚事が終わるずほっずしたすね🏥 ココむチ私も倧奜き。䜓調悪い時は匷い銙りが駄目になるから参っおしたいたすね🍛 い぀もけいさんのは矎味しいたのしいお話しばかりでわくわくしおたす😃有難うございたす🍀 私も少しだけたしになっお来たよ、ただ疲れやすいけどね✚ けいさんの和食いいな母さんの味ですね🩷

No.300

モカさん続きです。
私は、人が出来るこずが、なかなか出来ないこずがありたす。
人生半䞖玀生きお来お、蟛いこずもありたした。色々な事に、䞍噚甚なタむプですが、これも個性かな。
モカさんの色々な気持ちがわかりたす。
お互いにゆっくり行こうね🍀

No.299

モカさんおはよう😄
宇埳敬子さんは、矎人で歌も䞊手だよね🎀
ご䞻人も奜きで🚘の䞭でも聎くんだね。
仕事の悩み読んだよ。長い時は、8時間仕事をするモカさんを尊敬したす。
い぀も利甚者さんの心を元気にしおくれる存圚だず思いたす。モカさんが、郚屋に入っお来た瞬間から、利甚者さんは、嬉しいず思う。元気に仕事をする姿を芋お、もっず長生き出来るんじゃないかなずか楜しいなずか、あたたかい気持ちになっおいるず思いたす。
埗手䞍埗手は、誰でもあるから、出来ないこず、苊手なこずは、䞊叞に盞談しおね。
この前、実家のお母さんの事を曞いた時に私の小さい頃のこずも曞きたしたが、靎を履いお出おくるのが番遅かった、スポヌツは䞊倧抵の䞋手ではなく、箞にも棒にもかからない感じでした。今でもお母さんがあれこれ蚀っおくるから、私が「発達障害なんだず思う。」ず蚀ったら、「先生に盞談したらスロヌペヌスなだけで、運動は苊手なタむプかも知れないが、勉匷は、埐々に良くなっお行くタむプず蚀われたから違う」ずお母さんは蚀いたす。発達障害ず蚀われおいたら、絶察に認めない人です。

• << 309 けいさん、お぀かれさたです、あたたかい蚀葉をありがずうございたす✚朝に読んで、頑匵っお仕事しおこれたした✚わたしだけじゃないんだなあっお、思いたした。わたしは、すぐくよくよしお、したうクセがあっおそれを盎そうず思いたした。頭の切り替えも倧事だね。䌑みの日は、仕事のこずを考えないようにしなきゃ、けいさんのお話もありがずうございたす😊ずっおも有り難いです✚

No.298

>> 257 おはよう 楜しみだねヌ、🏡も垰省したら、あれよこれよずプレれントくれたり、䞀緒にお出かけしたりするよ 私は、色々悩んだけど、 
 おはよう☺
むルミネヌションは、地元よりあるんだね✚
地元も今の䜏たいも、駅前には有るけれど、田舎なのかあたりないかな。
駅前のむルミネヌションがきれいで、垰りにむルミネヌションの前で、路䞊ラむブをやっおいお、倚くの方がいたよ。
ゲヌム゜フト良いね😄楜しみだね🎲

• << 306 おはよう うん、地元は駅ず街がむルミネヌションだけど、感動するような堎所は遠くお 今は車で行けるからいろんな堎所に行くけど、 地元は遠出以倖なら䜕凊でも埒歩か電車ず地䞋鉄で行ける良さ、 結婚したら車じゃないず行けないがその良さもある感じかな うん、めちゃ楜しみ

No.297

>> 283 こんにちわ。 うん💧 埌は残念💊 それもそう逃げられないのよ💊突然手✊や足🊶が飛んで来るから😱💊 うん💧本圓だよ私  理沙ちゃん🎀良いアドバむスえらいなっお感心したよ😊
セヌラヌムヌンは良く頑匵った💯
たた皆を助けおね🌷
明日はビゞホデヌなんだっお 楜しみだね♫ 準備䞇端でモリモリ食べおピチャビチャ぀かっお♚ビゞホを堪胜しおね!! 旅行気分だね🎒
ストレスうんず解消しお来おね🌷
殎るの本圓にメッ!!だよ😀

• << 322 こんばんわ。 うん☺ 今ビゞホだよ😃沢山満喫するよ✚ 本圓にそうだよ😓 奥さん殎るのはいけないよ🙅‍♀

No.296

>> 295 良かった良かったモカさん😂🫂明日を頑匵れるね🙌😊本圓に良かった🎊理沙ちゃん隊長のアドバむス🎯なにより良かったよ🌞頑匵っおこ〜ね‌味方癟人力💪💪良く寝お朝頑匵っおね🍀

No.295

あれから、勇気をだしお、䞊叞にどうしおもできない仕事があっおすみたせん、ず連絡したした。䞊叞の方は、わかっおくれおこれからは、その仕事はしなくおいいよ☺ず蚀っおくれたした。勇気をくれおありがずうございたす✚

No.294

>> 291 モカさん🀗理沙ちゃんいい事蚀うね。みヌんな䜕かしら持っお生きおるよ、モカさんだけが障害持ちじゃない🫂仲間だよみヌんな🌷 気にしちゃだめだよ。  いちさん。いっぱい2通も、ありがずうございたす😊ずっおも優しさが䌝わりたした。ゆっくりゆっくりね(*Ž∀*)ありがずう✚ここの皆さんは、理沙さんを筆頭に、なっちゃん、けいさん、いちさんずみんな優しい人たちばかりです、皆さん、い぀もありがずうございたす😊✚

• << 327 モカしゃん🀗毎日䞀歩䞀歩ゆっくりだよ〜䞀緒に歩こ🌞🚶🚶🚶🚶🚶理沙ちゃん、いち、なっちゃん、けいさん、モカりん😄嫌な事いっぱいあるけど頑匵る頑匵るよ✚今日はね寒くお家事もゆっくりになっおる😳💊お疲れ様ですモカさん🍀

No.293

>> 289 こんばんわ。 仕事の悩み読んだよ。 モカさん😊 倧䞈倫だよ👍モカさんらしく仕事すれば良いこずだよ🀗 普通の人だっお出来ない人  理沙さん、ありがずうございたす😊ずっおもずっおも嬉しいです、ちょっず涙がでたよ。そうなの、おじいちゃん、おばあちゃんが、あんたはい぀も元気やなあ☺ず蚀っおくれるこずが嬉しいし、励みになりたす。蟛い時もあるけどわたしは、この仕事がすきです。理沙さん✚ありがずう🫂✚

• << 319 こんばんわ。 うんうん😊 元気になっおくれお良かったよ👍 そうだよ☺おじいちゃんおばあちゃんの笑顔を励みにガンバ💪だよ🀗 䞊叞にも盞談したんだね😃 モカさんが出来る仕事だけでも良いよっお蚀っおくれお良かった☺ 今ビゞホだよぉ😚✌

No.292

>> 280 いちさん😭ありがずう✚半日頑匵っお来たよ、今ね、最寄りの駅に぀いたよ(*Ž∀*)、優しいおじちゃんずおばちゃんがやっおいる小さなお奜み焌  確かに仕事嫌だよね💧キツむしやっぱり誰だっお嫌だよね🥲私もうちの旊那さんもそう思っお働いおるよ🍀モカさんの気持ち分かる☺だからね🩷終わった埌の事考えお頑匵ろう🩷これ終わったらあれしよう、これしようっお♫ もうすぐ終わる😍っお頑匵ろう🩷モカさんどんたいだよ🌲🐇🌳今倜は甘い物食べお枩かい物飲んでぐっすりだよ😪ポン倪ず🐰🀗たたファむト。

No.291

>> 280 いちさん😭ありがずう✚半日頑匵っお来たよ、今ね、最寄りの駅に぀いたよ(*Ž∀*)、優しいおじちゃんずおばちゃんがやっおいる小さなお奜み焌  モカさん🀗理沙ちゃんいい事蚀うね。みヌんな䜕かしら持っお生きおるよ、モカさんだけが障害持ちじゃない🫂仲間だよみヌんな🌷 気にしちゃだめだよ。モカさんらしく生きおこうね✚人生ゆっくりゆっくりでいいんじゃないかなっお思うよ☺
䞀緒にゆっくり生きおいこうね🌷🌷癒やし森仲間🍀トラりマ枛らしお頑匵ろうのんびりがカギだよ🔑

• << 294 いちさん。いっぱい2通も、ありがずうございたす😊ずっおも優しさが䌝わりたした。ゆっくりゆっくりね(*Ž∀*)ありがずう✚ここの皆さんは、理沙さんを筆頭に、なっちゃん、けいさん、いちさんずみんな優しい人たちばかりです、皆さん、い぀もありがずうございたす😊✚

No.290

こんばんわ。

いよいよ😆
明日は😀
ビゞホ泊たりだよ😆

明日の支床もバッチグヌ(^^)b

前にも蚀ったけど明日は朝はバタバタするだろうからビゞホからゆっくり皆の返事曞くからね🙋

今日はここたで✋
たた明日😊

No.289

>> 286 理沙さん、こんにちは😊倜も、らヌめん🍜だったのね。キムチチャヌハン矎味しそう😋あのね。仕事の悩みです、他の人はできるのに私にはどうしおも出来  こんばんわ。

仕事の悩み読んだよ。

モカさん😊
倧䞈倫だよ👍モカさんらしく仕事すれば良いこずだよ🀗
普通の人だっお出来ない人居るず思うよ。

モカさんはちゃんず仕事頑匵っおるし☺
お幎寄りのお䞖話は倧倉な仕事なのに
本圓に良く頑匵っおるず思うよ😊

ここの皆もモカさんい぀も頑匵っお玠晎らしいっお思っおるはずだよ☺

仕事しおる時におじいちゃんやおばあちゃんの笑顔芋るのはモカさんにずっおずおも嬉しい事じゃないかなぁ

だから倧䞈倫だよ👍自信持っお🙆

🎌がんばれヌがんばれヌ🚩😃🚩
モカさん😀

私からの゚ヌルを送るよ✚

でも本圓に 蟛いっお思う時は無理しないで
䞊の䞊叞の人ず盞談した方が良いよ。
倚分分かっおくれるはずだよ🀗

ここにはい぀でもモカさんが胞に閉じ蟌めおる事があれば曞いおも倧䞈倫だからね😊

• << 293 理沙さん、ありがずうございたす😊ずっおもずっおも嬉しいです、ちょっず涙がでたよ。そうなの、おじいちゃん、おばあちゃんが、あんたはい぀も元気やなあ☺ず蚀っおくれるこずが嬉しいし、励みになりたす。蟛い時もあるけどわたしは、この仕事がすきです。理沙さん✚ありがずう🫂✚

No.288

>> 287 あず、発達障害もあるず蚀われたした。

No.287

>> 286 気分が萜ちお、半日の時はただいいんだけど、䞀日時間の時は、どうしおもき぀くおね。でも、䞻人のお絊料だけじゃ生掻できなくお、蟞めるこずも難しくお‥

No.286

>> 282 こんにちわ。 ぞぇそうなんだね😊 うん☺矎味しかったよ😋 昚日の倜ごはんもラヌメン🍜だったよ😅冷凍食品の二郎系食べたよ😃こ  理沙さん、こんにちは😊倜も、らヌめん🍜だったのね。キムチチャヌハン矎味しそう😋あのね。仕事の悩みです、他の人はできるのに私にはどうしおも出来なくお。こないだ心療内科で、先生から自閉症の傟向があるっお蚀われたの、蟛いこずをフラッシュバックしおい぀たでも考えおしたったり、自分でも圓おはたるず思ったよ、今日もその苊手なこずを頌たれるんじゃないかず、ドキドキしお仕事したの

• << 289 こんばんわ。 仕事の悩み読んだよ。 モカさん😊 倧䞈倫だよ👍モカさんらしく仕事すれば良いこずだよ🀗 普通の人だっお出来ない人居るず思うよ。 モカさんはちゃんず仕事頑匵っおるし☺ お幎寄りのお䞖話は倧倉な仕事なのに 本圓に良く頑匵っおるず思うよ😊 ここの皆もモカさんい぀も頑匵っお玠晎らしいっお思っおるはずだよ☺ 仕事しおる時におじいちゃんやおばあちゃんの笑顔芋るのはモカさんにずっおずおも嬉しい事じゃないかなぁ だから倧䞈倫だよ👍自信持っお🙆 🎌がんばれヌがんばれヌ🚩😃🚩 モカさん😀 私からの゚ヌルを送るよ✚ でも本圓に 蟛いっお思う時は無理しないで 䞊の䞊叞の人ず盞談した方が良いよ。 倚分分かっおくれるはずだよ🀗 ここにはい぀でもモカさんが胞に閉じ蟌めおる事があれば曞いおも倧䞈倫だからね😊
  • << 307 モカさんぞ  遅くなっおごめんでも気持ち䌝えたくお 障害があるない関係なく、 苊手な仕事や出来ない仕事はみんなある事だよ 自閉症の傟向や発達障害 ↑ でも、私はこの぀じゃないけど、 圓時歳で勀めた障害者だけの職堎 蟛いこずをフラッシュバックしお、 たた頌たれるんじゃないかっお思ったり考えたりしおたよ 今でもフラッシュバックするんじゃないかず怖いけどね

No.285

こんにちわ。

これからケヌゞの掃陀しお埌はたったりずしおるよ😃

しかし今日は寒いね((*ŽЎ*)) 

掃陀が終わったら暖かいカフェオレでも飲むよ☕
それずコンビニで買ったチョコ🍫ドヌナッツ🍩ずね🙋

たた埌で来るね😊

No.284

>> 277 おはよう うん😃 ただタむダ芋に行っただけ笑 でも、パヌツ芋に行っただけだけど、楜しかった笑 うん笑 私が居なくおもネッ  こんにちわ。

そうなんだね。冬タむダでも芋に行ったの

だよね私もカヌ甚品店行くず楜しいもん😊
ホヌムセンタヌのカヌ甚品のずころも楜しい🀗

そうなんだ🀭🀭
本圓に成長したね🀭
お子ちゃたからいっきに倧孊生ぐらいたで成長したよね🀭

🏠の旊那はただただ幌皚園児だけど💧

• << 305 おはよう うん、今はもう冬タむダだけどね、別の冬タむダにしないずだから だよねヌ そうなの 🏡は車内のグッズは黒でキティだけど、 キティはカヌ甚品であるけど、キャラクタヌ以倖の欲しいんだけど、売っおないから、悩む笑笑 うん、でもなんだかんだず色々分かっおくれるのは旊那だから、時々悪いが時々良いが混ざり合っおる笑笑 そっかぁヌ。 倧倉だよね

No.283

>> 269 理沙ちゃん、本圓ご飯はい぀も楜しみだよね😚 旊那さんそこはなかなか立掟だよね🌞 誰かの手䜜りっおうれしいよね。それだけは有り難いね🍚 
 こんにちわ。

うん💧
埌は残念💊

それもそう逃げられないのよ💊突然手✊や足🊶が飛んで来るから😱💊

うん💧本圓だよ私の気持ち分かっおるずか蚀っおるけど䜕も分かっおないから😓
分かっおるなら暎力なんおしないハズだからね❗

昚日はおや぀は食べないよ。

• << 297 理沙ちゃん🎀良いアドバむスえらいなっお感心したよ😊 セヌラヌムヌンは良く頑匵った💯 たた皆を助けおね🌷 明日はビゞホデヌなんだっお 楜しみだね♫ 準備䞇端でモリモリ食べおピチャビチャ぀かっお♚ビゞホを堪胜しおね!! 旅行気分だね🎒 ストレスうんず解消しお来おね🌷 殎るの本圓にメッ!!だよ😀

No.282

>> 267 こんばんは(*Ž∀*)也麺のむンスタントらヌめん🍜だよ☺塩らヌめん🍜(≧∇≩)b寒くなっおきたからあったたるね😉🩷 こんにちわ。

ぞぇそうなんだね😊
うん☺矎味しかったよ😋

昚日の倜ごはんもラヌメン🍜だったよ😅冷凍食品の二郎系食べたよ😃こっおりしお矎味しかったよ🀗
埌はキムチチャヌハン食べた😋

• << 286 理沙さん、こんにちは😊倜も、らヌめん🍜だったのね。キムチチャヌハン矎味しそう😋あのね。仕事の悩みです、他の人はできるのに私にはどうしおも出来なくお。こないだ心療内科で、先生から自閉症の傟向があるっお蚀われたの、蟛いこずをフラッシュバックしおい぀たでも考えおしたったり、自分でも圓おはたるず思ったよ、今日もその苊手なこずを頌たれるんじゃないかず、ドキドキしお仕事したの

No.281

>> 276 おはよう うん、でも、倜勀する話が出おたけど、話し合いしおしない事になったの いいなぁ、みかん矎味しいよねヌ なっちゃん、こんにちは😊✚半日頑匵っお来たよ。そうなんだね。🏡の、䞻人も倜勀が続くずき぀そうだよ🥲日勀のが倜に䞀緒だからいいね👍うんうん🙂‍↕小さなみかん🍊が倧奜きなの🥹

• << 304 おはよう お疲れヌ うん、昌倜逆転生掻だからね 朝方にご飯食べお寝る感じだからね だから、お互いしんどいよね 今は話し合いしお日勀だけど、 堎所移動しお旊那も䌑日出勀あるずは分からずで、お互いにびっくりした笑 䞖間が䌑みなのにね笑 いいなぁヌ みかん矎味しいよねヌ

No.280

>> 275 そうかモカさんも仕事倧倉なんだね🥲うんうん皆倧倉な思いしお頑匵っおるよ🌞旊那さんもそう慰めおくれたかな良く頑匵っおるよモカしゃん☺幎末た  いちさん😭ありがずう✚半日頑匵っお来たよ、今ね、最寄りの駅に぀いたよ(*Ž∀*)、優しいおじちゃんずおばちゃんがやっおいる小さなお奜み焌き屋さんに寄りたした🥹🩷ここに来るずε-(Ž∀*)ずするんだあ✚

• << 291 モカさん🀗理沙ちゃんいい事蚀うね。みヌんな䜕かしら持っお生きおるよ、モカさんだけが障害持ちじゃない🫂仲間だよみヌんな🌷 気にしちゃだめだよ。モカさんらしく生きおこうね✚人生ゆっくりゆっくりでいいんじゃないかなっお思うよ☺ 䞀緒にゆっくり生きおいこうね🌷🌷癒やし森仲間🍀トラりマ枛らしお頑匵ろうのんびりがカギだよ🔑
  • << 292 確かに仕事嫌だよね💧キツむしやっぱり誰だっお嫌だよね🥲私もうちの旊那さんもそう思っお働いおるよ🍀モカさんの気持ち分かる☺だからね🩷終わった埌の事考えお頑匵ろう🩷これ終わったらあれしよう、これしようっお♫ もうすぐ終わる😍っお頑匵ろう🩷モカさんどんたいだよ🌲🐇🌳今倜は甘い物食べお枩かい物飲んでぐっすりだよ😪ポン倪ず🐰🀗たたファむト。

No.279

>> 278 なっちゃん🍀1人より人がいいよ😄 楜しいね♫
分散しお行くくらいたくさんあっおいいな〜✚ キラキラXmasだね🀩
予定がたくさんある人が矚たしいな〜。車甚品芋るのも楜しいね!!
ワむワむガダガダ幎末気分が䞊がる。
なっちゃんお昌は䜕かな
午埌もゆっくり楜しんでね🌌

• << 303 おはよう うん笑 うん、 あんたりむルミネヌションしおる堎所分からないっお蚀うのもあるけど、、、、 亀通費掛けおたで行くよりいいかなず、 亀通費かけお他県に行ったし、有名堎所は混んでるから避けたくおね  うん、 お昌はパスタ食べたよ笑 昌からはゆっくりしおたよ笑

No.278

>> 271 なっちゃんXmasはむルミはい぀行くの 🎄矚たしいな〜🥰 道の駅の新鮮で安いお野菜や、手䜜り品芋るの楜しいから飜きないね🀗 私も行きた  おはよう

う〜ん
堎所が堎所だから分散しお行くかな
今週はここで、来週はここずか
本圓は土曜日に行く予定だったけど、タむダがあるから行けるかなぁ笑笑
タむダっおも取替えおないわけじゃなくおね、、、

飜きないね笑
限定品ずか芋るのも奜きだよ

1人よりはいいのかな笑

昚日は倕方からすごい颚が匷かったよ
びっくりしたくらいにね

No.277

>> 262 こんにちわ。 そうなんだね😊 そうか🀭旊那さんも少しは孊習したみたいだね😚 少し成長したようだね🀭 おはよう

うん😃
ただタむダ芋に行っただけ笑
でも、パヌツ芋に行っただけだけど、楜しかった笑

うん笑
私が居なくおもネットに入れる物は入れたりしおたからびっくりした笑

• << 284 こんにちわ。 そうなんだね。冬タむダでも芋に行ったの だよね私もカヌ甚品店行くず楜しいもん😊 ホヌムセンタヌのカヌ甚品のずころも楜しい🀗 そうなんだ🀭🀭 本圓に成長したね🀭 お子ちゃたからいっきに倧孊生ぐらいたで成長したよね🀭 🏠の旊那はただただ幌皚園児だけど💧

No.276

>> 260 うんうん🙂‍↕同じだね、旊那さん、今は日勀なっおよかったね☺🩷遠くの街たで、䞻人ずみかん🍊を買いに行っお来たよ(*Ž∀*) おはよう

うん、でも、倜勀する話が出おたけど、話し合いしおしない事になったの

いいなぁ、みかん矎味しいよねヌ

• << 281 なっちゃん、こんにちは😊✚半日頑匵っお来たよ。そうなんだね。🏡の、䞻人も倜勀が続くずき぀そうだよ🥲日勀のが倜に䞀緒だからいいね👍うんうん🙂‍↕小さなみかん🍊が倧奜きなの🥹

No.275

>> 273 いちさんも、お぀かれさた(*Ž∀*)ありがずう🫂。今ね。仕事の悩みを䞻人に盞談しおお、ちょっず泣いちゃった🥲生きおるず悩みは、尜きないね。  そうかモカさんも仕事倧倉なんだね🥲うんうん皆倧倉な思いしお頑匵っおるよ🌞旊那さんもそう慰めおくれたかな良く頑匵っおるよモカしゃん☺幎末たでご苊劎さん🍀食べお飲んで䜓力぀けようね💪䜓気を぀けおね✚マルタむラヌメン䜜った事ないよ、でもマルタむラヌメンずその涙🩷きっず元気の玠だね🥹🐰明日連勀からがんば!!

• << 280 いちさん😭ありがずう✚半日頑匵っお来たよ、今ね、最寄りの駅に぀いたよ(*Ž∀*)、優しいおじちゃんずおばちゃんがやっおいる小さなお奜み焌き屋さんに寄りたした🥹🩷ここに来るずε-(Ž∀*)ずするんだあ✚

No.274

皆さん、こんばんは。お䌑み前は、元気なのに、明日からお仕事だずおもうず䞍安で゜ワ゜ワしたす。今週は、日出勀です、でも、みんな頑匵っおるもんね😉私だけじゃない。元気出そう💚💚

No.273

>> 270 モカさんお疲れ様🍀半日も日仕事も疲れるよね💊頑匵るもかさんは偉いよ🩷ポン倪は癒やしの支えだよね🐰日向がっこしながらゆっくりのお䌑み埅ち遠し  いちさんも、お぀かれさた(*Ž∀*)ありがずう🫂。今ね。仕事の悩みを䞻人に盞談しおお、ちょっず泣いちゃった🥲生きおるず悩みは、尜きないね。今倜はね、マルタむラヌメンをしたよネギたっぷり、ぜんちゃんはめっちゃ可愛いよ(*Ž∀*)💖

• << 275 そうかモカさんも仕事倧倉なんだね🥲うんうん皆倧倉な思いしお頑匵っおるよ🌞旊那さんもそう慰めおくれたかな良く頑匵っおるよモカしゃん☺幎末たでご苊劎さん🍀食べお飲んで䜓力぀けようね💪䜓気を぀けおね✚マルタむラヌメン䜜った事ないよ、でもマルタむラヌメンずその涙🩷きっず元気の玠だね🥹🐰明日連勀からがんば!!

No.272

>> 230 いちさんこんにちは😊私の䌚瀟は、遅い時間の昌䌑憩です、今日は、関西支瀟が先にお昌行ったから、私の支瀟は埌になったよ。 いちさん、䜓調は、た  けいさん、お仕事ご苊劎様😊
垫走は忙しいでしょう 䜓を壊さず癒やしながら頑匵りたしょうね🍀
ただ調子悪いんでゆっくりゆっくり少しず぀頑匵りたすね♫
倕飯がい぀もメニュヌ迷いたす、簡単そこそこを䜜るのはすごく倧倉だね🍳けいさんも家事も仕事も頑匵っおね✚
今倜は䜕かな おや぀した

• << 301 いちさんおはよう😄  人手䞍足なのもあり、䌚瀟は、忙しいですが、今日は、䌑みで、3カ月に䞀回の泚射💉の日です。埌はゆっくりしようず思いたす。病院の垰りには、ココむチに行くこずも倚いけれど、最近胃がもたれる感じであたり、カレヌに限らず食欲がなくお、私も、調子がむマむチです。 いちさんも気を぀けおね🍀 昚日のおや぀は、ケヌキ屋さんの玫芋のモンブランでした🍰 倕食は、クリヌムシチュヌ、ほうれん草のおひたし、南瓜の煮付けでした😊

No.271

>> 226 おはよう うん、 垰りは道の駅行っおないから芋おないけど、通りすがりにどこかの䌚瀟などがむルミネヌションしおたから、芋れたよ  なっちゃんXmasはむルミはい぀行くの 🎄矚たしいな〜🥰
道の駅の新鮮で安いお野菜や、手䜜り品芋るの楜しいから飜きないね🀗
私も行きたいよ
なっちゃん垰っお来たから旊那さん倧喜びだね🏠
明日は暖かだずいいな、今日はどうだった😀

• << 278 おはよう う〜ん 堎所が堎所だから分散しお行くかな 今週はここで、来週はここずか 本圓は土曜日に行く予定だったけど、タむダがあるから行けるかなぁ笑笑 タむダっおも取替えおないわけじゃなくおね、、、 飜きないね笑 限定品ずか芋るのも奜きだよ 1人よりはいいのかな笑 昚日は倕方からすごい颚が匷かったよ びっくりしたくらいにね

No.270

>> 224 いちさん。お぀かれさた(*Ž∀*)はぁ、疲れたよ。䞀日仕事は長いね、あず人疲れかな🥲なんか気分が萜ちおいたす、明日も寒いだろうなあ、お互い  モカさんお疲れ様🍀半日も日仕事も疲れるよね💊頑匵るもかさんは偉いよ🩷ポン倪は癒やしの支えだよね🐰日向がっこしながらゆっくりのお䌑み埅ち遠しいね🀗今倜は䜕かな

• << 273 いちさんも、お぀かれさた(*Ž∀*)ありがずう🫂。今ね。仕事の悩みを䞻人に盞談しおお、ちょっず泣いちゃった🥲生きおるず悩みは、尜きないね。今倜はね、マルタむラヌメンをしたよネギたっぷり、ぜんちゃんはめっちゃ可愛いよ(*Ž∀*)💖

No.269

>> 220 こんばんわ。 うん🥺 本圓にそう❗お酒の圱響が倧きいから気持ちのコントロヌルが聞かないんだよ😑 そんな事なんか考えおる蚳  理沙ちゃん、本圓ご飯はい぀も楜しみだよね😚 旊那さんそこはなかなか立掟だよね🌞
誰かの手䜜りっおうれしいよね。それだけは有り難いね🍚

暎力は気を぀けおね🍀 怒りそうな時は離れおね。気持ちを少し分かっおくれるずいいのにな🥲
頑匵っお仕事行っおる理沙ちゃんは偉いなっお感心しおるよ。
私はただただ䜓調子ないけど少しず぀頑匵っおるよ♫ おや぀は食べた

• << 283 こんにちわ。 うん💧 埌は残念💊 それもそう逃げられないのよ💊突然手✊や足🊶が飛んで来るから😱💊 うん💧本圓だよ私の気持ち分かっおるずか蚀っおるけど䜕も分かっおないから😓 分かっおるなら暎力なんおしないハズだからね❗ 昚日はおや぀は食べないよ。

No.268

こんばんわ。

さっき私の掋服を掗濯しおそれからしなもんくんずめろでぃヌちゃんのケヌゞを掃陀しお今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

さっき良い忘れたけど昚日の話の䞭でね😑

旊那に  お前はペットを飌う資栌が無い
っおたた蚀われたよ😑

ペットを飌う資栌がないのは旊那の方だよ
毎日ケヌゞ掃陀しおしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおさぁ😑

私が  金曜日の朝ケヌゞを掃陀しお行くけど
垰っお来おからしなくおも良いよっお蚀ったら旊那  やらないよ朝なんおやる時間なんおないからだからね😑

それでそんな事が蚀えるよ😒

普通はさぁ「そんなの気にするなよ俺が早めに起きお掃陀しずくからゆっくりしお来なよ😊」
っお蚀うのが  優しさじゃないそれすら蚀わないからね😑

フェレットを飌うっお蚀ったのはそもそも  
旊那💧
私は本圓はねこちゃんの方が飌いたかったのに䞀歩匕いお旊那に譲ったのにさぁ😑

本圓悲しくなるよ😓

でもたぁたたなんだかんだずクレヌム電話が入るよりはマシだけど🙄

たったくどうしょうもないよね😓トホホ

今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.267

>> 266 こんばんは(*Ž∀*)也麺のむンスタントらヌめん🍜だよ☺塩らヌめん🍜(≧∇≩)b寒くなっおきたからあったたるね😉🩷

• << 282 こんにちわ。 ぞぇそうなんだね😊 うん☺矎味しかったよ😋 昚日の倜ごはんもラヌメン🍜だったよ😅冷凍食品の二郎系食べたよ😃こっおりしお矎味しかったよ🀗 埌はキムチチャヌハン食べた😋

No.266

>> 265 こんばんわ。

棒ラヌメン🍜
初めお聞いたよ👂

今日のたかないはラヌメン🍜だったよ😊
醀油ず塩が遞べお私は塩にしたよ😃

No.265

>> 261 こんにちわ。 うん😅そうなの😅 モカさん🏠のうさぎ🐰ちゃんもトむレのすのこの䞋にしちゃうんだね。 🏠は掃陀する時は小さい  理沙さん、おかえりなさい☺🩷なるほど😉そうやればひずりでやれるね、朝は、おでん🍢の残りずごはん🍚を食べたよ、倜は、棒らヌめん🍜ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.264

こんにちわ。

今日も日パン屋🍞さんだったけどお客さん4人💊

でもラヌメン屋🍜さんは繁盛しおたよ🀗

昚日さぁ旊那が  突然テヌブルに眮いおある車のレゎを芋お  あっパヌツが1぀ないっお蚀っおテヌブルの䞊にパヌツが萜ちおおそれで旊那が   お前フェレットを䞊に乗せるなっお蚀っおるだろう明日パヌツ探しずけあっここにもうんちこびり぀いおるこの蟺明日綺麗にしずけ

だからね😑たぁやるけど旊那がテヌブルにパヌツやらを眮いおるのが悪いのにさぁ無くなるに決たっおるじゃん❗

それで私に探させるしさぁ私が悪いの

そこたで蚀うならちゃんず必芁なら旊那が管理すれば良いこずだず思うよねそれもしないで私のせいばっか😒

ふざけんな💢

だからこれからしなもんくんずめろでぃヌちゃんのケヌゞを掃陀しお旊那の蚀われた事をするよ😑

たったくさぁここたで䞖話のやける赀ん坊だよ😑😮‍💚

たた埌ほど来るね🙋

No.263

>> 253 理沙さんおはよう☺ うちも焌酎のロックを杯ず量は倚いし、滎も飲たなかった日は、むンフル゚ンザにかかった時だけなんだ。 飲む量を枛ら  こんにちわ。

けいさん🏠の旊那さんも呑むね😮

分かるよ私もそう思っおるから。
でも本人には䞭々難しいみたい。

うん😆
本圓に可愛いの😚

うん☺
明埌日だよ🀗うん💧やっぱりね旊那からのメヌルが来ないかなぁずか考えちゃいそうだよ💊
私がね  金曜日の日はそっずしずいおねっお蚀ったら  お䌑みのメヌルぐらい良いだろうだからね。その埌に お前寝おるもんなっお嫌みたらしく蚀われたよ😑

でも旊那が仕事に行っおる時だけはゆっくり出来るからね🀗今から倜ごはん䜕食べようっお考えおるよ😃

えっ
ニノ本📖出したの知らなかったよ😲

• << 302 理沙さんおはよう☺ 今日は、ビゞホ宿泊の日だね!メヌルやラむンや電話が来たせんように🍀 ♚枩泉や、食事、映画鑑賞等楜しんでね! 動物同士も盞性があるから、シナモンくんずメロディちゃんが、仲が良いのは良いね😄 にのみやくんの📖怜玢しおみおね!圌は挔技が䞊手く、頭も良く、魅力的な人だよね✚ 嵐みんなカッコいい😄

No.262

>> 250 こんばんは ただいた うん、出かけたよ、車屋さんにね でも、前よりは散らかっおないから、楜だったよ、 掗濯をしたの  こんにちわ。

そうなんだね😊

そうか🀭旊那さんも少しは孊習したみたいだね😚
少し成長したようだね🀭

• << 277 おはよう うん😃 ただタむダ芋に行っただけ笑 でも、パヌツ芋に行っただけだけど、楜しかった笑 うん笑 私が居なくおもネットに入れる物は入れたりしおたからびっくりした笑

No.261

>> 247 あはっ(笑)ただしなもんくん芚えおないんだね、うちの🐇ちゃんもただ違うずころにしちゃうよ、トむレにしなくお、ゲヌゞのすのこの䞋にしちゃうから  こんにちわ。

うん😅そうなの😅

モカさん🏠のうさぎ🐰ちゃんもトむレのすのこの䞋にしちゃうんだね。
🏠は掃陀する時は小さいケヌゞに入れお掃陀したるよ😃

• << 265 理沙さん、おかえりなさい☺🩷なるほど😉そうやればひずりでやれるね、朝は、おでん🍢の残りずごはん🍚を食べたよ、倜は、棒らヌめん🍜ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.260

>> 259 うんうん🙂‍↕同じだね、旊那さん、今は日勀なっおよかったね☺🩷遠くの街たで、䞻人ずみかん🍊を買いに行っお来たよ(*Ž∀*)

• << 276 おはよう うん、でも、倜勀する話が出おたけど、話し合いしおしない事になったの いいなぁ、みかん矎味しいよねヌ

No.259

>> 258 やっぱり、同じだねヌ
旊那は付き合った時には倜勀しおたし、
私がたず倜1人っお事がなかったから、䞍安で寝れなかったり、怖かったの芚えおるよ
今は日勀になり遅くおも垰っおくるからいいんだけどねヌ

No.258

>> 256 おはよう そうなんだぁヌ 私は倜勀の人ず付き合うっお最初は䞍安だったけどモカさんは倧䞈倫だった なっちゃん、おはよ☺✚うんうん🙂‍↕わたしも、最初は䞍安だったよ、なかなか寝れなかったり😔でも、今はだいぶ慣れたかな(*Ž∀*)うさちゃん🐇もいるしね🩷

No.257

>> 254 なっちゃんおはよう☺ 日に垰省予定は、楜しみ、幎末幎始は、お友達ずの予定があるみたいだし。 子䟛が垰るず䞻人は、豪華バヌゞョンにな  おはよう
楜しみだねヌ、🏡も垰省したら、あれよこれよずプレれントくれたり、䞀緒にお出かけしたりするよ

私は、色々悩んだけど、
奜きなのを旊那が決めた金額たで買うのもいいなぁっお思ったけど、
スむッチがあるから、ゲヌム゜フトにしたよ
近堎だけどねヌ
むルミネヌションは地元よりはある感じがする笑笑

• << 298 おはよう☺ むルミネヌションは、地元よりあるんだね✚ 地元も今の䜏たいも、駅前には有るけれど、田舎なのかあたりないかな。 駅前のむルミネヌションがきれいで、垰りにむルミネヌションの前で、路䞊ラむブをやっおいお、倚くの方がいたよ。 ゲヌム゜フト良いね😄楜しみだね🎲

No.256

>> 251 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)䞻人倜勀明けで、ただねおるんだあ😅💊お腹すいたヌ😭 おはよう

そうなんだぁヌ
私は倜勀の人ず付き合うっお最初は䞍安だったけどモカさんは倧䞈倫だった

• << 258 なっちゃん、おはよ☺✚うんうん🙂‍↕わたしも、最初は䞍安だったよ、なかなか寝れなかったり😔でも、今はだいぶ慣れたかな(*Ž∀*)うさちゃん🐇もいるしね🩷

No.255

>> 252 モカさんおはよう☺ モカさんも、カラオケ奜きなんだよね🎀 高埗点出しおみたいなっお、䞻人に蚀ったら、楜しく唄えばいいんじゃないのず蚀わ  けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕宇埳さんは、䞻人が奜きで、🚘の、䞭で聎きたす。綺麗な人で歌もいいよね✚麻婆豆腐いいなあ(*Ž∀*)🩷牛すじ䞲矎味しかったよ😚👍たたご🥚もいいね(≧∇≩)b

No.254

>> 249 こんばんは ただいた〜 うん、あずは混んだら倍だけどね うん、めちゃ慣れおる笑 運転奜きだから道案内ずかも無く、スムヌズに実家  なっちゃんおはよう☺
日に垰省予定は、楜しみ、幎末幎始は、お友達ずの予定があるみたいだし。
子䟛が垰るず䞻人は、豪華バヌゞョンになり、奜きな物を買っおあげる、私にクリスマスプレれントはないけどね笑
クリスマスプレれントは決たったかな
むルミネヌションやなっちゃんちは、お出かけしたり楜しそう🀶

• << 257 おはよう 楜しみだねヌ、🏡も垰省したら、あれよこれよずプレれントくれたり、䞀緒にお出かけしたりするよ 私は、色々悩んだけど、 奜きなのを旊那が決めた金額たで買うのもいいなぁっお思ったけど、 スむッチがあるから、ゲヌム゜フトにしたよ 近堎だけどねヌ むルミネヌションは地元よりはある感じがする笑笑

No.253

>> 241 こんにちわ。 そうなんだよ💧 だっおお酒が無くなれば私に買っお来おっお頌むぐらいだからね😑 でしょ💊 旊那は前の晩  理沙さんおはよう☺
うちも焌酎のロックを杯ず量は倚いし、滎も飲たなかった日は、むンフル゚ンザにかかった時だけなんだ。
飲む量を枛らせたらず思っおいるけど、なかなかだよ。
フェレットちゃん、仲良しで良いね✚
ビゞホ宿泊は、楜しみだね。
たたには、矜を䌞ばしお、ゆっくりしおね😄
11月に出た、嵐の二宮くんの本が気になっおいたす📖

• << 263 こんにちわ。 けいさん🏠の旊那さんも呑むね😮 分かるよ私もそう思っおるから。 でも本人には䞭々難しいみたい。 うん😆 本圓に可愛いの😚 うん☺ 明埌日だよ🀗うん💧やっぱりね旊那からのメヌルが来ないかなぁずか考えちゃいそうだよ💊 私がね  金曜日の日はそっずしずいおねっお蚀ったら  お䌑みのメヌルぐらい良いだろうだからね。その埌に お前寝おるもんなっお嫌みたらしく蚀われたよ😑 でも旊那が仕事に行っおる時だけはゆっくり出来るからね🀗今から倜ごはん䜕食べようっお考えおるよ😃 えっ ニノ本📖出したの知らなかったよ😲

No.252

>> 242 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚時間を毎日は、すごいなぁ、尊敬したす🙇🩷みんなで、カラオケ🎀楜しそうですね🥰わたし  モカさんおはよう☺
モカさんも、カラオケ奜きなんだよね🎀
高埗点出しおみたいなっお、䞻人に蚀ったら、楜しく唄えばいいんじゃないのず蚀われたよ。懐かしい歌も歌いたくなり、宇埳敬子さんのどこたでもずっずずか、YouTubeで聞いおる♬
おでんの牛すじずっおも矎味しそう✚ご䞻人様も喜んだこずでしょう。
牛すじ、倧根、卵、こんにゃくが特に奜き。昚日は、麻婆豆腐でした😊

• << 255 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕宇埳さんは、䞻人が奜きで、🚘の、䞭で聎きたす。綺麗な人で歌もいいよね✚麻婆豆腐いいなあ(*Ž∀*)🩷牛すじ䞲矎味しかったよ😚👍たたご🥚もいいね(≧∇≩)b

No.251

>> 248 こんばんは だよねヌ いいね なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)䞻人倜勀明けで、ただねおるんだあ😅💊お腹すいたヌ😭

• << 256 おはよう そうなんだぁヌ 私は倜勀の人ず付き合うっお最初は䞍安だったけどモカさんは倧䞈倫だった

No.250

>> 240 こんにちわ。 お垰りなさい😆✚🏠 そうだったんだね😊 昚日は旊那さんずみずいらずだったのかな 䜕凊か出掛けたの 
 こんばんは

ただいた

うん、出かけたよ、車屋さんにね

でも、前よりは散らかっおないから、楜だったよ、
掗濯をしたのをだしお、たたしたみたい
私ずたたみ方が違うから、気を䜿ったみたい。

• << 262 こんにちわ。 そうなんだね😊 そうか🀭旊那さんも少しは孊習したみたいだね😚 少し成長したようだね🀭

No.249

>> 237 なっちゃんおかえりなさい🏠😄 ご実家から、関東の🏠は、高速なら2時間、抜きでも4時間くらいなんだね。 その倍くらいかなず思っおたよ。  こんばんは
ただいた〜
うん、あずは混んだら倍だけどね

うん、めちゃ慣れおる笑
運転奜きだから道案内ずかも無く、スムヌズに実家にも行くよ

そうなんだぁ、
でも垰省しおくれるのは嬉しいね
お寿叞いいよね

• << 254 なっちゃんおはよう☺ 日に垰省予定は、楜しみ、幎末幎始は、お友達ずの予定があるみたいだし。 子䟛が垰るず䞻人は、豪華バヌゞョンになり、奜きな物を買っおあげる、私にクリスマスプレれントはないけどね笑 クリスマスプレれントは決たったかな むルミネヌションやなっちゃんちは、お出かけしたり楜しそう🀶

No.248

>> 235 うんうん🙂‍↕倧根こんにゃくずもちきん矎味しいね。明日は、䌑みだからめっちゃ嬉しい😄❀ こんばんは

だよねヌ

いいね

• << 251 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)䞻人倜勀明けで、ただねおるんだあ😅💊お腹すいたヌ😭

No.247

>> 245 こんばんわ。 うん😆 遊んでる姿がずおも可愛いの❀ でもしなもんくんたた倖でうんちしちゃったよ😅 おでん🍢寒いから良  あはっ(笑)ただしなもんくん芚えおないんだね、うちの🐇ちゃんもただ違うずころにしちゃうよ、トむレにしなくお、ゲヌゞのすのこの䞋にしちゃうから。トむレ亀換の時にかかえないずいけなくお😅2人がかりなの💊理沙さんは、お仕事も頑匵っおお🏠のこずもしお、尊敬したす🙇❀

• << 261 こんにちわ。 うん😅そうなの😅 モカさん🏠のうさぎ🐰ちゃんもトむレのすのこの䞋にしちゃうんだね。 🏠は掃陀する時は小さいケヌゞに入れお掃陀したるよ😃

No.246

こんばんわ。

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃん仲良くハンモックで寝おるよ😊

今日は日パン屋🍞さんで仕事をしたよ☺
お客さんがあたり来なくなっおね😅
殆どコヌヒヌ☕飲んでたよ😅

明日も仕事だよ🀗
今週のビゞホに向けお頑匵るよ💪

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.245

>> 244 こんばんわ。

うん😆
遊んでる姿がずおも可愛いの❀

でもしなもんくんたた倖でうんちしちゃったよ😅

おでん🍢寒いから良いよね🙆

• << 247 あはっ(笑)ただしなもんくん芚えおないんだね、うちの🐇ちゃんもただ違うずころにしちゃうよ、トむレにしなくお、ゲヌゞのすのこの䞋にしちゃうから。トむレ亀換の時にかかえないずいけなくお😅2人がかりなの💊理沙さんは、お仕事も頑匵っおお🏠のこずもしお、尊敬したす🙇❀

No.244

>> 239 こんにちわ。 うん😆 だからね今から楜しみなの😆 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃 シヌツの䞭でモゎモゎし  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚やヌん🥰いいなあ、理沙さんのお楜しみだね💖しなもんくんずメロディ🎶ちゃん仲良しさんなんだね😚👍ほほえたしいね🥹💖今倜は、寒いからおでん🍢にしたよ(*Ž∀*)

No.243

こんにちわ。

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるよ😃シヌツから出お匹でおいかけっこしおる😚

たた少ししたら来るね🙋

No.242

>> 236 モカさんこんばんは😊 時間勀務お疲れ様でした。䜓力仕事8時間は、長いね、私はマックス時間半ですが、い぀も時間勀務が倚いよ。 忘幎䌚  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚時間を毎日は、すごいなぁ、尊敬したす🙇🩷みんなで、カラオケ🎀楜しそうですね🥰わたしも、カラオケ🎀倧奜き❀今倜は、おでんにしたした✚奮発しお、699円の牛すじ䞲入れたした😻

• << 252 モカさんおはよう☺ モカさんも、カラオケ奜きなんだよね🎀 高埗点出しおみたいなっお、䞻人に蚀ったら、楜しく唄えばいいんじゃないのず蚀われたよ。懐かしい歌も歌いたくなり、宇埳敬子さんのどこたでもずっずずか、YouTubeで聞いおる♬ おでんの牛すじずっおも矎味しそう✚ご䞻人様も喜んだこずでしょう。 牛すじ、倧根、卵、こんにゃくが特に奜き。昚日は、麻婆豆腐でした😊

No.241

>> 231 理沙さんこんにちは😊 8猶〜猶は、倚いね😯 飲む量が倚いから、酔っお、小さなこずでも怒ったり、わけわからなくなるのかも、理沙さんが倧倉  こんにちわ。

そうなんだよ💧
だっおお酒が無くなれば私に買っお来おっお頌むぐらいだからね😑

でしょ💊

旊那は前の晩は呑たないで行くずか蚀っおるけどそれは絶察に無理だよ😑

本圓にそうだよ滎も呑たなかった日は
前のフェレットが行方䞍明になった時だけだからね😑
旊那自分で  お酒蟞めるずか蚀っおるのにたた呑み初めおるからね💧

• << 253 理沙さんおはよう☺ うちも焌酎のロックを杯ず量は倚いし、滎も飲たなかった日は、むンフル゚ンザにかかった時だけなんだ。 飲む量を枛らせたらず思っおいるけど、なかなかだよ。 フェレットちゃん、仲良しで良いね✚ ビゞホ宿泊は、楜しみだね。 たたには、矜を䌞ばしお、ゆっくりしおね😄 11月に出た、嵐の二宮くんの本が気になっおいたす📖

No.240

>> 228 おはよう 日曜日の倜には垰っおきたよヌ。 昚日は旊那䌑み取っおたから笑 なっおないよヌ、 蚀うなら掗濯ずか少し散らかっおたくら  こんにちわ。

お垰りなさい😆✚🏠

そうだったんだね😊
昚日は旊那さんずみずいらずだったのかな
䜕凊か出掛けたの

やっばり散らかしおたんだね🀭

• << 250 こんばんは ただいた うん、出かけたよ、車屋さんにね でも、前よりは散らかっおないから、楜だったよ、 掗濯をしたのをだしお、たたしたみたい 私ずたたみ方が違うから、気を䜿ったみたい。

No.239

>> 223 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)もうすぐ、ビゞホの日だね、楜しみだね😌✚久しぶりに長い時間働いたせいか疲れおいたす、䜙り食欲もなくお、、明  こんにちわ。

うん😆
だからね今から楜しみなの😆

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃
シヌツの䞭でモゎモゎしおホゞホゞしおるよ😚
超可愛いの😆

• << 244 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚やヌん🥰いいなあ、理沙さんのお楜しみだね💖しなもんくんずメロディ🎶ちゃん仲良しさんなんだね😚👍ほほえたしいね🥹💖今倜は、寒いからおでん🍢にしたよ(*Ž∀*)

No.238

>> 223 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)もうすぐ、ビゞホの日だね、楜しみだね😌✚久しぶりに長い時間働いたせいか疲れおいたす、䜙り食欲もなくお、、明  こんにちわ。

うん😆
だから今から楜しみなの😆

今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃
シヌツの䞭でモゎモゎしおホゞホゞしおるよ😚

No.237

>> 227 おはよう うん、バヌミダンは奜きで、平日に䌑みの日やお出かけした日に食べたりするよ 実家から関東は私の堎合は高速で2時間くら  なっちゃんおかえりなさい🏠😄
ご実家から、関東の🏠は、高速なら2時間、抜きでも4時間くらいなんだね。
その倍くらいかなず思っおたよ。
ご䞻人は、運転も埗意で慣れおるから、安心だね🚘
クリスマス、今幎は、お寿叞食べたいな。
嚘達が日に垰省したいず、ラむンがあったから、速めのクリスマス䌚になるかも😁

• << 249 こんばんは ただいた〜 うん、あずは混んだら倍だけどね うん、めちゃ慣れおる笑 運転奜きだから道案内ずかも無く、スムヌズに実家にも行くよ そうなんだぁ、 でも垰省しおくれるのは嬉しいね お寿叞いいよね

No.236

>> 222 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)忙しいかったんですね、今日は時間勀務で久しぶりだったので疲れたした😔忘幎䌚。料理も豪華でよかったですね😌  モカさんこんばんは😊
時間勀務お疲れ様でした。䜓力仕事8時間は、長いね、私はマックス時間半ですが、い぀も時間勀務が倚いよ。
忘幎䌚は、始たりが遅いから、私は終電に間に合うには、2次䌚は、行けないけれども、近い人は、カラオケに行ったみたい、昭和組ず平成組ず歌う歌の違いはあるものの、スピッツや2人のアむランドを歌った動画を埌から芋せおもらい、楜しそうだったよ😄

• << 242 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚時間を毎日は、すごいなぁ、尊敬したす🙇🩷みんなで、カラオケ🎀楜しそうですね🥰わたしも、カラオケ🎀倧奜き❀今倜は、おでんにしたした✚奮発しお、699円の牛すじ䞲入れたした😻

No.235

>> 234 うんうん🙂‍↕倧根こんにゃくずもちきん矎味しいね。明日は、䌑みだからめっちゃ嬉しい😄❀

• << 248 こんばんは だよねヌ いいね

No.234

>> 233 だよねヌ

いいなぁ、

おでんは、倧根、卵、もちきん、こんにゃく
がんも、ずか奜きだよ

No.233

>> 232 そうそう🀫✚あっちゅヌただった、今ね、おでん🍢煮蟌んでるよ、今倜は、おでん🍢(*Ž∀*)🩷なっちゃんは䜕が奜きかな?わたしは、たたご🥚牛すじ。かな💖

No.232

>> 229 なっちゃん、おかえり〜😊🩷そしお、ただいたです(*Ž∀*)✚今日は、人が少なくおバタバタしたよ💊💊やっぱりおうち垰るずε-(Ž∀*)  ただいた

お垰りヌ

バタバタするずあっずいう間に終わるよねヌ

No.231

>> 219 こんばんわ。 そうなんだよ。 旊那はトリスハむボヌルを日に猶猶ぐらい呑んでそれにたたに焌酎も呑むからね。 それで蚳が分  理沙さんこんにちは😊
8猶〜猶は、倚いね😯
飲む量が倚いから、酔っお、小さなこずでも怒ったり、わけわからなくなるのかも、理沙さんが倧倉なのがわかるよ。
免蚱詊隓堎は、予玄出来なかったんだね。
来幎に行くんだね。
お酒は、完党に抜けるには、時間以䞊かかるし、粕汁や、アンパンでも出る時は出るから、前日は、滎も飲たないくらいの気持ちでいお欲しいね。
寒いね。理沙さんも気を぀けおね🍀

• << 241 こんにちわ。 そうなんだよ💧 だっおお酒が無くなれば私に買っお来おっお頌むぐらいだからね😑 でしょ💊 旊那は前の晩は呑たないで行くずか蚀っおるけどそれは絶察に無理だよ😑 本圓にそうだよ滎も呑たなかった日は 前のフェレットが行方䞍明になった時だけだからね😑 旊那自分で  お酒蟞めるずか蚀っおるのにたた呑み初めおるからね💧

No.230

>> 217 けいさん🌞い぀も賑やかなお話し有難う😊 心たで暖か☀ ただ䜓は良くならないよ🀧 長匕くからき぀いな🥲 けいさんの話題を楜しく読みたした🍀  いちさんこんにちは😊私の䌚瀟は、遅い時間の昌䌑憩です、今日は、関西支瀟が先にお昌行ったから、私の支瀟は埌になったよ。
いちさん、䜓調は、ただ良くなっおいないずのこずで、心配しおいたす。今朝は3床で、かなり寒かったです。いちさんのお䜏たいも同じくらいかなず思いたした。
お倧事に、暖かくしお、過ごしおね🍀
今日の昌ごはんは、サヌモンの寿叞
春雚サラダ、ペヌグルト、セブンむレブンです😄

• << 272 けいさん、お仕事ご苊劎様😊 垫走は忙しいでしょう 䜓を壊さず癒やしながら頑匵りたしょうね🍀 ただ調子悪いんでゆっくりゆっくり少しず぀頑匵りたすね♫ 倕飯がい぀もメニュヌ迷いたす、簡単そこそこを䜜るのはすごく倧倉だね🍳けいさんも家事も仕事も頑匵っおね✚ 今倜は䜕かな おや぀した

No.229

>> 225 おはよう うん、🏡のトラむアルはハズレかな。 前は良かったのに 垰っおきたよヌ なっちゃん、おかえり〜😊🩷そしお、ただいたです(*Ž∀*)✚今日は、人が少なくおバタバタしたよ💊💊やっぱりおうち垰るずε-(Ž∀*)ずするね😊

• << 232 ただいた お垰りヌ バタバタするずあっずいう間に終わるよねヌ

No.228

>> 207 おはよヌ。 そうなんだね。 今頃は🏠に垰っおるのかな😊 たた🏠の䞭はちゃめちゃになっおない おはよう

日曜日の倜には垰っおきたよヌ。
昚日は旊那䌑み取っおたから笑
なっおないよヌ、
蚀うなら掗濯ずか少し散らかっおたくらいかな

• << 240 こんにちわ。 お垰りなさい😆✚🏠 そうだったんだね😊 昚日は旊那さんずみずいらずだったのかな 䜕凊か出掛けたの やっばり散らかしおたんだね🀭

No.227

>> 203 なっちゃんお久しぶりです😄 なっちゃんの奜きな䞭華、青怒肉絲は手䜜りだけど、その他は、買っお来た物が倚いかな。バヌミダン良いね😄 実家か  おはよう

うん、バヌミダンは奜きで、平日に䌑みの日やお出かけした日に食べたりするよ

実家から関東は私の堎合は高速で2時間くらい高速抜きだず4時間くらいらしい笑

分かるなぁヌ、
前にサザ゚さんだったかな
持ち物の䜏所を付けおしたいたしょうっお蚀うから実戊もアリだね笑

ありがず

• << 237 なっちゃんおかえりなさい🏠😄 ご実家から、関東の🏠は、高速なら2時間、抜きでも4時間くらいなんだね。 その倍くらいかなず思っおたよ。 ご䞻人は、運転も埗意で慣れおるから、安心だね🚘 クリスマス、今幎は、お寿叞食べたいな。 嚘達が日に垰省したいず、ラむンがあったから、速めのクリスマス䌚になるかも😁

No.226

>> 200 なっちゃん🌞久々の旊那さんのドラむブ懐かしいでしょ😊 いいな♫ 道の駅むルミなんお最高〜。 土産話楜しみにしおるよ🍀 今日は寒いね💊   おはよう

うん、

垰りは道の駅行っおないから芋おないけど、通りすがりにどこかの䌚瀟などがむルミネヌションしおたから、芋れたよ

実家に居た時は毎日寒かったよヌ朝晩は特にね

• << 271 なっちゃんXmasはむルミはい぀行くの 🎄矚たしいな〜🥰 道の駅の新鮮で安いお野菜や、手䜜り品芋るの楜しいから飜きないね🀗 私も行きたいよ なっちゃん垰っお来たから旊那さん倧喜びだね🏠 明日は暖かだずいいな、今日はどうだった😀

No.225

>> 198 なっちゃん、おはよ☺も぀は、圓たりはずれあるよね。今日、実家から垰るんだね、気を付けお垰っおね(*Ž∀*)✹ おはよう

うん、🏡のトラむアルはハズレかな。
前は良かったのに

垰っおきたよヌ

• << 229 なっちゃん、おかえり〜😊🩷そしお、ただいたです(*Ž∀*)✚今日は、人が少なくおバタバタしたよ💊💊やっぱりおうち垰るずε-(Ž∀*)ずするね😊

No.224

>> 216 モカさん今日も冷えたよ🥶なんだろう冬にただ察応しきれおないよ😃🀧初日の仕事ご苊劎様だよモカさん🍀倜はゆっくりく぀ろいでね🐰🐰びょん♫ いちさん。お぀かれさた(*Ž∀*)はぁ、疲れたよ。䞀日仕事は長いね、あず人疲れかな🥲なんか気分が萜ちおいたす、明日も寒いだろうなあ、お互い䜓調気を付けおいこうね😌✚

• << 270 モカさんお疲れ様🍀半日も日仕事も疲れるよね💊頑匵るもかさんは偉いよ🩷ポン倪は癒やしの支えだよね🐰日向がっこしながらゆっくりのお䌑み埅ち遠しいね🀗今倜は䜕かな

No.223

>> 210 うん😓 そうだよね私はわがたたじゃないよ わがたたなのは旊那なんだよそれを私の事をわがたただのどヌのこヌの😑 昚日は䜕ず  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)もうすぐ、ビゞホの日だね、楜しみだね😌✚久しぶりに長い時間働いたせいか疲れおいたす、䜙り食欲もなくお、、明日も仕事です、無理なくやるね😊

• << 238 こんにちわ。 うん😆 だから今から楜しみなの😆 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃 シヌツの䞭でモゎモゎしおホゞホゞしおるよ😚
  • << 239 こんにちわ。 うん😆 だからね今から楜しみなの😆 今ねしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおるの😃 シヌツの䞭でモゎモゎしおホゞホゞしおるよ😚 超可愛いの😆

No.222

>> 204 モカさんおはよう😄二通䞀緒にお返事したす。人手䞍足で忙しく、なかなかこちらに来られたせんでした。お気遣いありがずうございたすm(_ _)m 
 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)忙しいかったんですね、今日は時間勀務で久しぶりだったので疲れたした😔忘幎䌚。料理も豪華でよかったですね😌✚今日も䞀日お぀かれさたです✚

• << 236 モカさんこんばんは😊 時間勀務お疲れ様でした。䜓力仕事8時間は、長いね、私はマックス時間半ですが、い぀も時間勀務が倚いよ。 忘幎䌚は、始たりが遅いから、私は終電に間に合うには、2次䌚は、行けないけれども、近い人は、カラオケに行ったみたい、昭和組ず平成組ず歌う歌の違いはあるものの、スピッツや2人のアむランドを歌った動画を埌から芋せおもらい、楜しそうだったよ😄

No.221

こんばんわ。

今日は日🏠の事をしお疲れたよ😅

やっぱり旊那が居ないず快適に過ごせるよ😚
明日は仕事だよ🀗

そしおたもなく私の唯䞀のビゞホに泊たる日が近づいお来おる😆
倚分その日は朝はバタバタかも知れないからもしかしたらビゞホからになるかも知れない。
もしビゞホ前来れそうなら来るね😊

毎日朝晩冷え蟌んで来おるからみなさん✚
暖かくしお寝おね😊

今日はここたで✋
たた明日😊

No.220

>> 218 うん理沙ちゃんは我慢しお偉いよ🥲 旊那さん麻痺しおるんだね💧 盞手が痛いだずか、悲しいだずかもう考える思考がなくなっおないかな。 お銬  こんばんわ。

うん🥺

本圓にそう❗お酒の圱響が倧きいから気持ちのコントロヌルが聞かないんだよ😑

そんな事なんか考えおる蚳ないよ❗そう思うなら私に暎力ふらないよ❗盞手が痛いずかなんお䜕も考えおなんおないからね😑

本圓にオオバカだよ💧

うん。それはね。
倖食したり私を喜ばせおくれる事は良いけど
その埌がね😑

お金の事だずかごちゃごちゃ蚀っお来るからちっずも嬉しくないよ
そんなにお金お金っお蚀うなら🏠で食べおた方がマシだよ

うん。今日の倜ごはんはい぀も旊那埅ちだから垰っおからのお楜しみなんだよね。

私の身䜓ずか考えおくれるメニュヌを䜜っおくれるけどそこだけは良いけど埌はだめ男だよ💧

• << 269 理沙ちゃん、本圓ご飯はい぀も楜しみだよね😚 旊那さんそこはなかなか立掟だよね🌞 誰かの手䜜りっおうれしいよね。それだけは有り難いね🍚 暎力は気を぀けおね🍀 怒りそうな時は離れおね。気持ちを少し分かっおくれるずいいのにな🥲 頑匵っお仕事行っおる理沙ちゃんは偉いなっお感心しおるよ。 私はただただ䜓調子ないけど少しず぀頑匵っおるよ♫ おや぀は食べた

No.219

>> 215 理沙さんこんばんは😊🌃 幌い頃、おおんばさんで、元気な女の子だったんだね。お父さんは、厳しかったんだ、職人さんは、頑固な方が倚いから、䜕ず  こんばんわ。

そうなんだよ。
旊那はトリスハむボヌルを日に猶猶ぐらい呑んでそれにたたに焌酎も呑むからね。

それで蚳が分からなくなっおいきなり私にムカ぀いたりするからね。それも本圓に小さい事でね。

免蚱詊隓堎は予玄は出来なかったみたいで旊那が教習所に電話しお予玄するみたいよ。
だから来幎の月か月に行くらしいよ。

たた前の晩にお酒呑んで数倀が出ないず良いけどね💧

寒いから垰り気を぀けお垰っおね✚

• << 231 理沙さんこんにちは😊 8猶〜猶は、倚いね😯 飲む量が倚いから、酔っお、小さなこずでも怒ったり、わけわからなくなるのかも、理沙さんが倧倉なのがわかるよ。 免蚱詊隓堎は、予玄出来なかったんだね。 来幎に行くんだね。 お酒は、完党に抜けるには、時間以䞊かかるし、粕汁や、アンパンでも出る時は出るから、前日は、滎も飲たないくらいの気持ちでいお欲しいね。 寒いね。理沙さんも気を぀けおね🍀

No.218

>> 211 うん😓 もうメンタル❀‍🩹ボロボロだよ💧 私もここにアクセス出来なくなった時あったけどその時私も゜ワ゜ワしたよ💊 うん💧 
 うん理沙ちゃんは我慢しお偉いよ🥲
旊那さん麻痺しおるんだね💧
盞手が痛いだずか、悲しいだずかもう考える思考がなくなっおないかな。
お銬鹿だな〜クレしんは😭

でもね🌞時々矎味しい料理䜜っお喜ばそうっおしおる姿に、少し安心するよ😀 やっぱりどっか人間長所があるから🍀
䜓ただ治らなくお💊根気がもたない😂 長いレスは無理だけどごめんね。
理沙ちゃん達が少し仲良く行けばな✚
今倜は䜕かな 楜しみだね🍚

• << 220 こんばんわ。 うん🥺 本圓にそう❗お酒の圱響が倧きいから気持ちのコントロヌルが聞かないんだよ😑 そんな事なんか考えおる蚳ないよ❗そう思うなら私に暎力ふらないよ❗盞手が痛いずかなんお䜕も考えおなんおないからね😑 本圓にオオバカだよ💧 うん。それはね。 倖食したり私を喜ばせおくれる事は良いけど その埌がね😑 お金の事だずかごちゃごちゃ蚀っお来るからちっずも嬉しくないよ そんなにお金お金っお蚀うなら🏠で食べおた方がマシだよ うん。今日の倜ごはんはい぀も旊那埅ちだから垰っおからのお楜しみなんだよね。 私の身䜓ずか考えおくれるメニュヌを䜜っおくれるけどそこだけは良いけど埌はだめ男だよ💧

No.217

>> 206 いちさんおはよう😄 䜓調は、いかがですか、急に寒くなり、䜓調を厩しやすい時期、お互いに気を぀けようね🍀 忘幎䌚は、和食の個宀居酒屋で、お  けいさん🌞い぀も賑やかなお話し有難う😊 心たで暖か☀
ただ䜓は良くならないよ🀧 長匕くからき぀いな🥲 けいさんの話題を楜しく読みたした🍀
ネタたくおごめんね🙏 元気な早くなりたす🍚ただ食欲少ないんだよ🌞

• << 230 いちさんこんにちは😊私の䌚瀟は、遅い時間の昌䌑憩です、今日は、関西支瀟が先にお昌行ったから、私の支瀟は埌になったよ。 いちさん、䜓調は、ただ良くなっおいないずのこずで、心配しおいたす。今朝は3床で、かなり寒かったです。いちさんのお䜏たいも同じくらいかなず思いたした。 お倧事に、暖かくしお、過ごしおね🍀 今日の昌ごはんは、サヌモンの寿叞 春雚サラダ、ペヌグルト、セブンむレブンです😄

No.216

>> 202 いちさん。こんにちは😊倖は、寒いね、でもおひさたが出おきた😙✚もう幎末かぁ!!早いね、明日は、久しぶりの䞀日仕事だからちょっず🀏緊匵しおたす  モカさん今日も冷えたよ🥶なんだろう冬にただ察応しきれおないよ😃🀧初日の仕事ご苊劎様だよモカさん🍀倜はゆっくりく぀ろいでね🐰🐰びょん♫

• << 224 いちさん。お぀かれさた(*Ž∀*)はぁ、疲れたよ。䞀日仕事は長いね、あず人疲れかな🥲なんか気分が萜ちおいたす、明日も寒いだろうなあ、お互い䜓調気を付けおいこうね😌✚

No.215

>> 212 おはよヌ。 そうだったんだね。 私は幌い頃おおんばで良く孊校の朚🌲に登ったりしお遊んでたよ😜 私もお父さんに良く怒られたり怒鳎  理沙さんこんばんは😊🌃
幌い頃、おおんばさんで、元気な女の子だったんだね。お父さんは、厳しかったんだ、職人さんは、頑固な方が倚いから、䜕ずなくわかる気がするよ。
今は、倩囜で、理沙さんを芋守っおいるず思いたす。
トリスハむボヌルもけっこうき぀いお酒だから、焌酎や日本酒もだけど、飲み過ぎ泚意だね。免蚱センタヌは、䞊手くいったかな理沙さんの付き添いがないず䞍安ず蚀っおいたけど、実技も孊科も埗意だから、そう蚀う面では、倧䞈倫だず思いたす😊
今日は、昚日買った豆腐を冷奎でシンプルに食べる予定、今垰りの🚃埅ち。

• << 219 こんばんわ。 そうなんだよ。 旊那はトリスハむボヌルを日に猶猶ぐらい呑んでそれにたたに焌酎も呑むからね。 それで蚳が分からなくなっおいきなり私にムカ぀いたりするからね。それも本圓に小さい事でね。 免蚱詊隓堎は予玄は出来なかったみたいで旊那が教習所に電話しお予玄するみたいよ。 だから来幎の月か月に行くらしいよ。 たた前の晩にお酒呑んで数倀が出ないず良いけどね💧 寒いから垰り気を぀けお垰っおね✚

No.214

こんにちわ。

今半分ぐらい🏠の甚事が終わったよ🀗

今は小䌑憩☕
お昌は近くのすき家でテむクアりト🥡しょうかず思っおるよ😃

少しお腹も空いたからね😚

たた埌ほど✋

No.213

おはようございたす☀

やっず地獄の旊那の䞉連䌑が終わった😆

でぇ☝
今日は🏠でやる事があるからお仕事お䌑みしたよ😃

たた埌ほど来るね🙋

No.212

>> 205 理沙さんおはよう😄 なるほど厳しいお父さんず、甘やかしお育おたお母さん、正反察の考え方だったんだね。垰りが遅く、䞋着だけで、廊䞋に远い出  おはよヌ。

そうだったんだね。

私は幌い頃おおんばで良く孊校の朚🌲に登ったりしお遊んでたよ😜
私もお父さんに良く怒られたり怒鳎られたりしおた。お父さんに良く頭を叩かれおたよ。
私のお父さんは厳しかったからね。

でも今は居ないけど今頃は倩囜👌に居るおじいちゃんずお婆ちゃんず兄匟私にしたら叔父さんず私の効ず匟達それに先に旅立ったお父さんの友達に䌚っおる頃だず思うよ。

🏠の旊那はトリスハむボヌルを呑むよ。

• << 215 理沙さんこんばんは😊🌃 幌い頃、おおんばさんで、元気な女の子だったんだね。お父さんは、厳しかったんだ、職人さんは、頑固な方が倚いから、䜕ずなくわかる気がするよ。 今は、倩囜で、理沙さんを芋守っおいるず思いたす。 トリスハむボヌルもけっこうき぀いお酒だから、焌酎や日本酒もだけど、飲み過ぎ泚意だね。免蚱センタヌは、䞊手くいったかな理沙さんの付き添いがないず䞍安ず蚀っおいたけど、実技も孊科も埗意だから、そう蚀う面では、倧䞈倫だず思いたす😊 今日は、昚日買った豆腐を冷奎でシンプルに食べる予定、今垰りの🚃埅ち。

No.211

>> 201 理沙ちゃん、倧䞈倫 No.182にレスしおあるよ🀗 今朝はマむペヌゞにログむンできなくお焊ったよ💊良く分からないけど😳 無事これおよ  うん😓
もうメンタル❀‍🩹ボロボロだよ💧

私もここにアクセス出来なくなった時あったけどその時私も゜ワ゜ワしたよ💊

うん💧
そうなんだよ❗旊那は暎力は圓たり前だず思っおるんだよ😑
私が  䜕で暎力ばっかりするのっお聞いたら旊那が  そうしないずお前が分からないからだ❗
だからね😑暎力すればなんでも蚀うこずを聞くず思い蟌んでるから本圓に困ったちゃんだよ😮‍💚

仕事はいれられないよ。だっお私が行っおる䜜業所は土日祝が完党お䌑みだから。

レク行く事だっお仕方なしく行っおも良いよっお感じだからね。

本圓に旊那は「気持ち良さ」が党くないからね❗

• << 218 うん理沙ちゃんは我慢しお偉いよ🥲 旊那さん麻痺しおるんだね💧 盞手が痛いだずか、悲しいだずかもう考える思考がなくなっおないかな。 お銬鹿だな〜クレしんは😭 でもね🌞時々矎味しい料理䜜っお喜ばそうっおしおる姿に、少し安心するよ😀 やっぱりどっか人間長所があるから🍀 䜓ただ治らなくお💊根気がもたない😂 長いレスは無理だけどごめんね。 理沙ちゃん達が少し仲良く行けばな✚ 今倜は䜕かな 楜しみだね🍚

No.210

>> 197 理沙さん、おはよう。倧䞈倫かな🥲蟛いね。党然理沙さんのわがたたなんかじゃないよ。眠れないのはき぀いね。理沙さんが心配だよ うん😓

そうだよね私はわがたたじゃないよ
わがたたなのは旊那なんだよそれを私の事をわがたただのどヌのこヌの😑

昚日は䜕ずか寝れた。
ありがずう。

• << 223 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)もうすぐ、ビゞホの日だね、楜しみだね😌✚久しぶりに長い時間働いたせいか疲れおいたす、䜙り食欲もなくお、、明日も仕事です、無理なくやるね😊

No.209

>> 184 理沙さん、こんにちは😊うんうん、そうだよね。動物を飌うっおいうのは、可愛がるだけじゃ駄目だもんね。理沙さん🏡のご飯矎味しそう🀗 おはよヌ。

うんそうだよ

No.208

>> 182 理沙ちゃん💐ありがずう😊 䜓調悪いし疲れも溜たっおおね💧 気づかいうれしいよ🌞 来れない時は甘えおおおめに芋おね🍀 声かれおる、毎幎  おはよヌ。

うん😃それは倧䞈倫だよ🀗
ここはゆっくりたったり来お😊
さんの気持ちが萜ち着いおる時にね🍀

本圓にクレシン通り越しおるよ😮‍💚
本圓に幎末幎始は䞀緒に居るの  蟛いよ💧
この䞉連䌑だっお喧嘩したからね😑

本圓  ダメダメ男だよ❗男ずしおクズだよ😒💢

うんどうだろうね。たたお酒呑むだろうし
喧嘩はするだろうね😑
私は避けたいけど😭

No.207

>> 179 こんばんは うん でも、セリアもゲヌセンもガチャもあるよ しばらく行っお無いけどね笑 あず少しで垰るよ 倩気次第だ  おはよヌ。

そうなんだね。

今頃は🏠に垰っおるのかな😊
たた🏠の䞭はちゃめちゃになっおない

• << 228 おはよう 日曜日の倜には垰っおきたよヌ。 昚日は旊那䌑み取っおたから笑 なっおないよヌ、 蚀うなら掗濯ずか少し散らかっおたくらいかな

No.206

>> 168 けいさん、私も昚日はナむロンのゞャンパヌ着おいたよ👚 掗えお䜜業しやすいから家仕事で掻躍です☺ 寒いなか動いたからただボヌずしおる💊 け  いちさんおはよう😄
䜓調は、いかがですか、急に寒くなり、䜓調を厩しやすい時期、お互いに気を぀けようね🍀
忘幎䌚は、和食の個宀居酒屋で、お刺身、豆腐サラダ、肉寿叞矎味しかったよ😄
豆腐サラダにはチヌズも入っおいたし、果物のメロンもでおきたよ😄
昚日のおや぀は、ドラッグストアのクヌポンで円だったじゃがりこのサラダ味でした😊

• << 217 けいさん🌞い぀も賑やかなお話し有難う😊 心たで暖か☀ ただ䜓は良くならないよ🀧 長匕くからき぀いな🥲 けいさんの話題を楜しく読みたした🍀 ネタたくおごめんね🙏 元気な早くなりたす🍚ただ食欲少ないんだよ🌞

No.205

>> 137 私もそう思うよ。 お矩母さんはかなり甘やかしおた感じだしお矩父さんは厳しくしおた感じだよ。 矩父さんが旊那が子䟛のころ旊那の垰りが遅  理沙さんおはよう😄
なるほど厳しいお父さんず、甘やかしお育おたお母さん、正反察の考え方だったんだね。垰りが遅く、䞋着だけで、廊䞋に远い出した話、うちは、それはなかったけれど、玄関を開けたら、ほうきを持っおいおびっくりしたこずがあった、お父さんではなくお母さん、かなり怖かったよ。
以前声優さんになりたいから、高校を蟞めた話を聞いたけれど、卒業しおから、専門孊校に行けば良かったのにず思ったけれど、ご䞻人なりの考え方があり、たっすぐな人だから、䜕を蚀っおも曲げなかったのかず思いたす。
お酒は、うちは、焌酎の安いボトルを買っおいるので、買いに行かされるこずはないな。理沙さんちはりむスキヌだったかな
フェレットちゃんのシナモンくん、メロディちゃん、ご䞻人様3人の子育おに理沙さん倧倉だけど、頑匵っおね😄

• << 212 おはよヌ。 そうだったんだね。 私は幌い頃おおんばで良く孊校の朚🌲に登ったりしお遊んでたよ😜 私もお父さんに良く怒られたり怒鳎られたりしおた。お父さんに良く頭を叩かれおたよ。 私のお父さんは厳しかったからね。 でも今は居ないけど今頃は倩囜👌に居るおじいちゃんずお婆ちゃんず兄匟私にしたら叔父さんず私の効ず匟達それに先に旅立ったお父さんの友達に䌚っおる頃だず思うよ。 🏠の旊那はトリスハむボヌルを呑むよ。

No.204

>> 128 けいさん、おはよございたす😊🩷耒めおくれおありがずう🫂✚けいさんも、平和な䞀日だったんだね。八宝菜いいなあ😚🩷わたしは、昌にカレヌ🍛䜜っお  モカさんおはよう😄二通䞀緒にお返事したす。人手䞍足で忙しく、なかなかこちらに来られたせんでした。お気遣いありがずうございたすm(_ _)m
忘幎䌚は、営業さんが終わり、本郚の方も来おからだから、20時半からで、お腹がすいたけれど、お刺身や豆腐サラダ、肉寿叞等矎味しかったよ😄終電で、無事に垰ったよ。カレヌラむスやカレヌうどん私も、食べたいな✚
昌の匁圓は、䞉色䞌だよ。
倜は、豆腐料理の予定。

• << 222 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)忙しいかったんですね、今日は時間勀務で久しぶりだったので疲れたした😔忘幎䌚。料理も豪華でよかったですね😌✚今日も䞀日お぀かれさたです✚

No.203

>> 127 おはよう うん、無理するず悪化するからね そうなんだぁ、 私は小籠包やシュヌマむ、春巻き、チンゞャヌロヌス、バンバンゞヌず  なっちゃんお久しぶりです😄
なっちゃんの奜きな䞭華、青怒肉絲は手䜜りだけど、その他は、買っお来た物が倚いかな。バヌミダン良いね😄
実家から、関東は、遠いむメヌゞだけど、けっこう車で、時間がかかるのかな?
最近は、子䟛の家も行くこずがなくなりたした、垰ったら、掗濯ず掗い物がすごいこずになっおるから😅
郚屋の敎理敎頓ずかは、きれいなんだけど。
12月倫婊で楜しい時間を過ごしおね☺

• << 227 おはよう うん、バヌミダンは奜きで、平日に䌑みの日やお出かけした日に食べたりするよ 実家から関東は私の堎合は高速で2時間くらい高速抜きだず4時間くらいらしい笑 分かるなぁヌ、 前にサザ゚さんだったかな 持ち物の䜏所を付けおしたいたしょうっお蚀うから実戊もアリだね笑 ありがず

No.202

>> 199 モカさんおはよ😊颚あるよ〜そっちも寒いポン倪なでなで🫳いいな🌞防寒䞇党でお䌑みく぀ろいでね🍀お出かけ気を぀けるよ👢もう幎末なんだね💊早い🫚 いちさん。こんにちは😊倖は、寒いね、でもおひさたが出おきた😙✚もう幎末かぁ!!早いね、明日は、久しぶりの䞀日仕事だからちょっず🀏緊匵しおたす😊💊💊

• << 216 モカさん今日も冷えたよ🥶なんだろう冬にただ察応しきれおないよ😃🀧初日の仕事ご苊劎様だよモカさん🍀倜はゆっくりく぀ろいでね🐰🐰びょん♫

No.201

>> 194 おはようございたす もう  嫌だよ たた今日もさっき怒られた 物が増えおるっお 私はそんなに買っおないっお蚀っおも旊那は聞く  理沙ちゃん、倧䞈倫
No.182にレスしおあるよ🀗
今朝はマむペヌゞにログむンできなくお焊ったよ💊良く分からないけど😳
無事これおよかった。

旊那さん、幎末幎始䌑暇ダバむね💧
きっず悪いず思っおなくお圌にずっおは暎力はあたり前なんだね。
嫌だし心配だよ理沙ちゃん🥲
ずにかく偎にいないで仕事入れおね。
被害が増えないよう願っおる。
フェレットちゃん🎀で癒やしおね🍀
癒やし森で埅っおるよ🌲🌳
今日は寒いね、防寒察策しおね🌞

• << 211 うん😓 もうメンタル❀‍🩹ボロボロだよ💧 私もここにアクセス出来なくなった時あったけどその時私も゜ワ゜ワしたよ💊 うん💧 そうなんだよ❗旊那は暎力は圓たり前だず思っおるんだよ😑 私が  䜕で暎力ばっかりするのっお聞いたら旊那が  そうしないずお前が分からないからだ❗ だからね😑暎力すればなんでも蚀うこずを聞くず思い蟌んでるから本圓に困ったちゃんだよ😮‍💚 仕事はいれられないよ。だっお私が行っおる䜜業所は土日祝が完党お䌑みだから。 レク行く事だっお仕方なしく行っおも良いよっお感じだからね。 本圓に旊那は「気持ち良さ」が党くないからね❗

No.200

>> 188 おはよう うん、 そうかな。䜕回か甚事で電話かけおきたくらいだよ笑 どうかな、垰り道で食べるのかな 楜しいね笑 迂  なっちゃん🌞久々の旊那さんのドラむブ懐かしいでしょ😊 いいな♫
道の駅むルミなんお最高〜。
土産話楜しみにしおるよ🍀
今日は寒いね💊 防寒しっかりしおく぀ろいでね。

• << 226 おはよう うん、 垰りは道の駅行っおないから芋おないけど、通りすがりにどこかの䌚瀟などがむルミネヌションしおたから、芋れたよ 実家に居た時は毎日寒かったよヌ朝晩は特にね

No.199

>> 186 いちさん。こんにちは😊半日仕事だったよ。うんうん、䜙り考え蟌たないでゆっくりゆっくりね、いちさんのペヌスで✚わたしも、垰っおきたら、たずポン  モカさんおはよ😊颚あるよ〜そっちも寒いポン倪なでなで🫳いいな🌞防寒䞇党でお䌑みく぀ろいでね🍀お出かけ気を぀けるよ👢もう幎末なんだね💊早い🫚

• << 202 いちさん。こんにちは😊倖は、寒いね、でもおひさたが出おきた😙✚もう幎末かぁ!!早いね、明日は、久しぶりの䞀日仕事だからちょっず🀏緊匵しおたす😊💊💊

No.198

>> 195 おはよう 矎味しいよねヌ でも、たたにご飯がハズレがあるから枩めお食べおる笑 ハズレはパサパサだよ 安いっお、も぀買った  なっちゃん、おはよ☺も぀は、圓たりはずれあるよね。今日、実家から垰るんだね、気を付けお垰っおね(*Ž∀*)✹

• << 225 おはよう うん、🏡のトラむアルはハズレかな。 前は良かったのに 垰っおきたよヌ

No.197

>> 194 おはようございたす もう  嫌だよ たた今日もさっき怒られた 物が増えおるっお 私はそんなに買っおないっお蚀っおも旊那は聞く  理沙さん、おはよう。倧䞈倫かな🥲蟛いね。党然理沙さんのわがたたなんかじゃないよ。眠れないのはき぀いね。理沙さんが心配だよ

• << 210 うん😓 そうだよね私はわがたたじゃないよ わがたたなのは旊那なんだよそれを私の事をわがたただのどヌのこヌの😑 昚日は䜕ずか寝れた。 ありがずう。

No.196

なっちゃんです
おはようございたすヌ
今日実家から垰るので、
返事が遅くなっおしたったら
ごめんなさい
たた、い぀もの日垞に戻りたす

No.195

>> 191 なっちゃん、お぀かれさた🥰うんうん🙂‍↕トラむアルの麺矎味しいよね😻今日晎れだよ😊なっちゃんずこは?🀫🩷 おはよう

矎味しいよねヌ
でも、たたにご飯がハズレがあるから枩めお食べおる笑
ハズレはパサパサだよ

安いっお、も぀買ったら、超ハズレ匕いおしたいそれからトラりマでなかなか食べれなくお、やっずトラむアルじゃない店のを食べれた笑
晎れだったよヌ

• << 198 なっちゃん、おはよ☺も぀は、圓たりはずれあるよね。今日、実家から垰るんだね、気を付けお垰っおね(*Ž∀*)✹

No.194

おはようございたす

もう  嫌だよ
たた今日もさっき怒られた
物が増えおるっお

私はそんなに買っおないっお蚀っおも旊那は聞く耳持たない

タバコの本数枛らせだのあヌだこヌだ
タバコはストレスで吞っおしたうんだよ
それも旊那のストレスで

お正月䌑みもこれからあるし
旊那から少し離れたいけど
どうしたら離れられるんだろう

絶察にお正月䌑みもお酒呑んで私にクダたくに決たっおる

たた倜䞭の1時に旊那にお酒買わされに行かされたよ

本圓に旊那ず居るず安らげない

これっお私のわがたたかな

今日はこれで䜕もなく過ごせれば良いけど  

疲れる

バカ旊那のせいで   

同じ事ばっかり繰り返しお話すし
本圓テヌプレコヌダヌかよっお思う

😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚🥺😢😢

私が寝おるのに起こされお眠れなくなったよ
くすり飲んだのに  

この酒飲みダロりが💢
酒乱ダロりが💢

身䜓悪くしお早く死ね💢💢💢💢💢

そしたらお赀飯炊いおお祝いしおやるよ🀪

タク😮‍💚

• << 197 理沙さん、おはよう。倧䞈倫かな🥲蟛いね。党然理沙さんのわがたたなんかじゃないよ。眠れないのはき぀いね。理沙さんが心配だよ
  • << 201 理沙ちゃん、倧䞈倫 No.182にレスしおあるよ🀗 今朝はマむペヌゞにログむンできなくお焊ったよ💊良く分からないけど😳 無事これおよかった。 旊那さん、幎末幎始䌑暇ダバむね💧 きっず悪いず思っおなくお圌にずっおは暎力はあたり前なんだね。 嫌だし心配だよ理沙ちゃん🥲 ずにかく偎にいないで仕事入れおね。 被害が増えないよう願っおる。 フェレットちゃん🎀で癒やしおね🍀 癒やし森で埅っおるよ🌲🌳 今日は寒いね、防寒察策しおね🌞

No.193

>> 122 モカさんおはよう☺ オムラむスずおも矎味しそう✚サラダも、お店で食べるオシャレな感じで、ずおも良かったよ✚😄 昚日は、八宝菜を䜜り、息  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷忙しくしおるかな?お仕事お぀かれさたです✚明日は、お䌑みで月曜は、久しぶりに䞀日仕事だからちょっず🀏緊匵したす💊寒くなっおきたので䜓調気を付けおください😊✚

No.192

こんばんわ。

やっず日目旊那の䌑みが終わるよ😑

やっぱり昚日も今日も怒鳎られたよ💧
昚日は旊那の付き添いで免蚱詊隓堎に行っお来たよ。しなもんくんずめろでぃヌちゃんも連れお行ったよ。甚事が終わっおから詊隓堎近くの公園で匹を遊ばせたよ。

垰りにしなもんくんを買ったペットショップに行っおしなもんくんの成長を芋せに行ったよ。お昌ごはんも食べおないから旊那が䜕か軜く食べれる物でも買うっお蚀うから偎にたい焌き店があったから私が  たい焌きで良いよっお蚀っお旊那にたい焌きを買っお貰っお旊那が  酒買っお来るからその蟺に居おっお蚀うからその蟺で埅っおおも来ないから
少し離れたずころに旊那が居お䞍機嫌そうにしおお私の顔を芋るず💧

おめぇ💢䜕凊に行っおるんだよ💢バカか💢ず倧きい声で怒鳎るし呚りの人もびっくりしおるし😑

それで旊那  お前が怒らせるからだ恥じをかいおるのは俺の方だ

だからね😑それでスタスタ行くし本圓にもう疲れたよ😓

今日は今日で本圓に小さい事を私が蚀ったら
旊那キレお私の痛い膝を足で蹎っお来るし怒鳎るし😑

明日日も本圓に憂鬱だよ

私は別に旊那の事を怒らせおる蚳じゃないのに
い぀もお前だっお蚀うだよ😢

皆の曞き蟌みの返事は月曜日に曞くね。

No.191

>> 189 おはよう お疲れ様です うん、たたにトラむアルの麺類食べるよ笑 なっちゃん、お぀かれさた🥰うんうん🙂‍↕トラむアルの麺矎味しいよね😻今日晎れだよ😊なっちゃんずこは?🀫🩷

• << 195 おはよう 矎味しいよねヌ でも、たたにご飯がハズレがあるから枩めお食べおる笑 ハズレはパサパサだよ 安いっお、も぀買ったら、超ハズレ匕いおしたいそれからトラりマでなかなか食べれなくお、やっずトラむアルじゃない店のを食べれた笑 晎れだったよヌ

No.190

>> 187 もかさんお疲れ様🍀うん有難う😊💐毎日なかなか倧倉だよ💊でもなんずか疲れずっお頑匵るね気分がねなかなか晎れないから困ったちゃん。私もポン倪ナ  いちさん。お぀かれさた(*Ž∀*)🩷今日晎れおるからね。気持ちいいよ(*Ž∀*)ぜんちゃんはね、わたしが垰っおきたらすっごく喜んでくれるの🥹🩷それがすっごく嬉しい😄

No.189

>> 185 なっちゃん、こんにちは😊今日も半日で明日も半日だから垰っお来たよ(*Ž∀*)うんうん、おなか空いおるず矎味しいね、パスタ🍝いいなあ おはよう

お疲れ様です

うん、たたにトラむアルの麺類食べるよ笑

• << 191 なっちゃん、お぀かれさた🥰うんうん🙂‍↕トラむアルの麺矎味しいよね😻今日晎れだよ😊なっちゃんずこは?🀫🩷

No.188

>> 183 なっちゃん🌞間もなく垰宅だっおね😊 旊那さんも埅ち遠しいかも。 しばらくぶりだから、きっず新鮮だよ✚ 早く䌚いたいね🩷 垰ったら䜕食  おはよう

うん、
そうかな。䜕回か甚事で電話かけおきたくらいだよ笑

どうかな、垰り道で食べるのかな
楜しいね笑
迂回がなければ道の駅のむルミ芋れるず思うよ

昚日ず今日は垰る準備するよ

• << 200 なっちゃん🌞久々の旊那さんのドラむブ懐かしいでしょ😊 いいな♫ 道の駅むルミなんお最高〜。 土産話楜しみにしおるよ🍀 今日は寒いね💊 防寒しっかりしおく぀ろいでね。

No.187

>> 186 もかさんお疲れ様🍀うん有難う😊💐毎日なかなか倧倉だよ💊でもなんずか疲れずっお頑匵るね気分がねなかなか晎れないから困ったちゃん。私もポン倪ナデナデしおる぀もりになろう🀚🐰🐰いいねモコモコ🐇🩷半日お疲れさん。おやすみ💀

• << 190 いちさん。お぀かれさた(*Ž∀*)🩷今日晎れおるからね。気持ちいいよ(*Ž∀*)ぜんちゃんはね、わたしが垰っおきたらすっごく喜んでくれるの🥹🩷それがすっごく嬉しい😄

No.186

>> 180 うんモカさん🩷䜓ただ調子悪いよ💧少しず぀やるよ🥲モカさん仕事かななんだか倧倉な事をいっぱい抱えおる気で疲れおるからな🍀元気モカっぺずポン倪  いちさん。こんにちは😊半日仕事だったよ。うんうん、䜙り考え蟌たないでゆっくりゆっくりね、いちさんのペヌスで✚わたしも、垰っおきたら、たずポン倪なでなでだよヌ🥰

• << 199 モカさんおはよ😊颚あるよ〜そっちも寒いポン倪なでなで🫳いいな🌞防寒䞇党でお䌑みく぀ろいでね🍀お出かけ気を぀けるよ👢もう幎末なんだね💊早い🫚

No.185

>> 176 こんばんは 良かったヌ めっちゃお腹すくず矎味しいよね〜 パスタだよ なっちゃん、こんにちは😊今日も半日で明日も半日だから垰っお来たよ(*Ž∀*)うんうん、おなか空いおるず矎味しいね、パスタ🍝いいなあ

• << 189 おはよう お疲れ様です うん、たたにトラむアルの麺類食べるよ笑

No.184

>> 173 こんばんわ。 🏠の昚日の倜ごはんは豚肉ず癜菜🥬煮ずさんたの煮付けずごはん食べたよ。 そうなんだね。本圓はトむレは旊那も掃陀すべ  理沙さん、こんにちは😊うんうん、そうだよね。動物を飌うっおいうのは、可愛がるだけじゃ駄目だもんね。理沙さん🏡のご飯矎味しそう🀗

• << 209 おはよヌ。 うんそうだよ

No.183

>> 178 こんばんは ご無沙汰ヌ うん、しかも2階からだからね 倚少の歩く音は気にしないけど、別な倧人のに、管理は歩いた音っお蚀い切っ  なっちゃん🌞間もなく垰宅だっおね😊 旊那さんも埅ち遠しいかも。
しばらくぶりだから、きっず新鮮だよ✚ 早く䌚いたいね🩷

垰ったら䜕食べに行く〜
🍔、🍜、🍜和掋䞭華どれにする
楜しみだね😄
道の駅ドラむブも🎄むルミもたヌっぷり楜しんでね♫ こっちもわくわくするよ。うちは勀務なんかであんたり䜕もできないから、なっちゃんの土産話楜しみにしおる🍀 わくわくするよ😀
今日は母さんず䜕するのかな

• << 188 おはよう うん、 そうかな。䜕回か甚事で電話かけおきたくらいだよ笑 どうかな、垰り道で食べるのかな 楜しいね笑 迂回がなければ道の駅のむルミ芋れるず思うよ 昚日ず今日は垰る準備するよ

No.182

>> 175 こんばんわ。 うん😃 しなもんくんめろでぃヌちゃんが来おからず蚀うもの倧人しくなったよ😁 それは気にしないで👍 疲れおる時は  理沙ちゃん💐ありがずう😊
䜓調悪いし疲れも溜たっおおね💧
気づかいうれしいよ🌞
来れない時は甘えおおおめに芋おね🍀
声かれおる、毎幎この時期やばいです。

旊那さんクレしんだねヌ🀭
可愛いの通り越しお䞭幎はき぀いや🫣 めろでぃヌしなもん旊那さんのママちゃんだね🎀 がんばれ🇯🇵理沙
喧嘩も泚意しおね。
母さん殎った話し驚いたよ💧ダメ男だよね😢 平和な幎末幎始だずいいな。私も理沙ちゃんも🎀

• << 208 おはよヌ。 うん😃それは倧䞈倫だよ🀗 ここはゆっくりたったり来お😊 さんの気持ちが萜ち着いおる時にね🍀 本圓にクレシン通り越しおるよ😮‍💚 本圓に幎末幎始は䞀緒に居るの  蟛いよ💧 この䞉連䌑だっお喧嘩したからね😑 本圓  ダメダメ男だよ❗男ずしおクズだよ😒💢 うんどうだろうね。たたお酒呑むだろうし 喧嘩はするだろうね😑 私は避けたいけど😭

No.181

>> 172 うんうん🙂‍↕無理しないで🩷たた、ゆっくり時間できたら来おね🥰今日は、おや぀なしです🥲いちさん✚おやすみなさい😎😎😎 あ💧あっちにレスしちゃった間違っおごめん🫡

No.180

>> 170 いちさヌん💖ばんちゃ🀡🩷埅っおたした(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕倚忙だったんだね。わたしは、元気だよ😚👍仕事お䌑みしたのがよかったみたい  うんモカさん🩷䜓ただ調子悪いよ💧少しず぀やるよ🥲モカさん仕事かななんだか倧倉な事をいっぱい抱えおる気で疲れおるからな🍀元気モカっぺずポン倪に補充〜しおもらおう😄

• << 186 いちさん。こんにちは😊半日仕事だったよ。うんうん、䜙り考え蟌たないでゆっくりゆっくりね、いちさんのペヌスで✚わたしも、垰っおきたら、たずポン倪なでなでだよヌ🥰

No.179

>> 174 こんばんわ。 そうだね。 そうなんだね。 なっちゃんい぀🏠に垰るの ただ実家に居るのかな こんばんは

うん

でも、セリアもゲヌセンもガチャもあるよ
しばらく行っお無いけどね笑

あず少しで垰るよ
倩気次第だけど笑

• << 207 おはよヌ。 そうなんだね。 今頃は🏠に垰っおるのかな😊 たた🏠の䞭はちゃめちゃになっおない

No.178

>> 169 なっちゃん🌞ご無沙汰😊 ご近所問題っお切実だよね ペットも隒音も倧切なこずだよ。なっちゃんがそばに居おくれお母さんすっごく心匷いず思う  こんばんは

ご無沙汰ヌ

うん、しかも2階からだからね
倚少の歩く音は気にしないけど、別な倧人のに、管理は歩いた音っお蚀い切ったのね
だからもう、粟神障害だし生保だから仕方ないのかなっお、でも誰かの芪戚なのかなっお思っおる、守るっおおかしいじゃん

確かに、

倧䞈倫だけど、やっぱり寒いよね

ぐっすりだよ

• << 183 なっちゃん🌞間もなく垰宅だっおね😊 旊那さんも埅ち遠しいかも。 しばらくぶりだから、きっず新鮮だよ✚ 早く䌚いたいね🩷 垰ったら䜕食べに行く〜 🍔、🍜、🍜和掋䞭華どれにする 楜しみだね😄 道の駅ドラむブも🎄むルミもたヌっぷり楜しんでね♫ こっちもわくわくするよ。うちは勀務なんかであんたり䜕もできないから、なっちゃんの土産話楜しみにしおる🍀 わくわくするよ😀 今日は母さんず䜕するのかな

No.177

こんばんわ。

今日は日パン屋🍞さんだったよ😃

仕事の垰りに歯医者さん寄っお買い物しお垰っお来たよ😃

明日は旊那の免蚱センタヌの付き添い💧
本圓は人で行っお欲しいのが本音(ヌωヌ)
旊那がお酒呑んでそれで数倀が出お垰らされたのは旊那の責任(~_~;)
なのに䜕故私も行かなければならぬのだ😑

今週は旊那䞉連䌑だからかなり気が重いよ💧

だけどこの䞉連䌑さえ越えれば来週はビゞホが埅っお居る😀

耐えるのよ理沙😀頑匵るのよ理沙💪
でも耐えきれない時もあるんだよね🥺😔

本圓に困ったダツだよ😒

たたこの週末で䜕かあったら曞けそうなら曞きに来るね。

たた来週ね😊

明日がこわい😭😱😮‍💚

No.176

>> 165 こんばんは(*Ž∀*)さっき食べたよ、めっちゃおなか空いおたから、矎味しかった🀡💖なっちゃんは、䜕を食べたかな🥰 こんばんは

良かったヌ

めっちゃお腹すくず矎味しいよね〜

パスタだよ

• << 185 なっちゃん、こんにちは😊今日も半日で明日も半日だから垰っお来たよ(*Ž∀*)うんうん、おなか空いおるず矎味しいね、パスタ🍝いいなあ

No.175

>> 167 理沙ちゃん🎉めろでぃヌちゃんおめでずう 新しい仲間楜しいね😃 すっかりご無沙汰で寂しかったよ🥲 具合が悪かったり䜓き぀かったり倚忙な  こんばんわ。

うん😃
しなもんくんめろでぃヌちゃんが来おからず蚀うもの倧人しくなったよ😁

それは気にしないで👍
疲れおる時はここの事は考えなくおも倧䞈倫だよ🀗
私も来れない時あるし短めに曞いおる時もあるから。
党然🆗だよ🙆

うん😓
そしお明日旊那ず免蚱センタヌに行くの😑
人で行けないんだよ😮‍💚

私は仕事行っおた方が良いのにさぁダメだっお💧

どうしょうもない(@_@;)

• << 182 理沙ちゃん💐ありがずう😊 䜓調悪いし疲れも溜たっおおね💧 気づかいうれしいよ🌞 来れない時は甘えおおおめに芋おね🍀 声かれおる、毎幎この時期やばいです。 旊那さんクレしんだねヌ🀭 可愛いの通り越しお䞭幎はき぀いや🫣 めろでぃヌしなもん旊那さんのママちゃんだね🎀 がんばれ🇯🇵理沙 喧嘩も泚意しおね。 母さん殎った話し驚いたよ💧ダメ男だよね😢 平和な幎末幎始だずいいな。私も理沙ちゃんも🎀

No.174

>> 164 こんばんは うん、 倖では満垭な時に䟿利だよね笑 うん、 たたにしか行かないけどね、 スヌパヌは激混み笑 どうい  こんばんわ。

そうだね。

そうなんだね。

なっちゃんい぀🏠に垰るの
ただ実家に居るのかな

• << 179 こんばんは うん でも、セリアもゲヌセンもガチャもあるよ しばらく行っお無いけどね笑 あず少しで垰るよ 倩気次第だけど笑

No.173

>> 156 今日は、寒くなっおきたから、昌にキムチ鍋🍲倜はおじやだよ(*Ž∀*)🩷🏡は、🐇ちゃんのトむレは2人でしおるから理沙さんは偉いなあ😙👍✚ こんばんわ。

🏠の昚日の倜ごはんは豚肉ず癜菜🥬煮ずさんたの煮付けずごはん食べたよ。

そうなんだね。本圓はトむレは旊那も掃陀すべきだけど私ばっかりさせるからね。
フェレットを飌いたいっお蚀ったのは旊那の方なのにね

モカさん🏠の旊那さんもりサギ🐰ちゃんのトむレ掃陀するんだからちゃんずりサギ🐰ちゃんの事を考えおるんだっお思ったよ。

別に旊那はフェレットちゃんの事を䜕も考えないずは思わないけど旊那だっおトむレ掃陀はするべきだよ

• << 184 理沙さん、こんにちは😊うんうん、そうだよね。動物を飌うっおいうのは、可愛がるだけじゃ駄目だもんね。理沙さん🏡のご飯矎味しそう🀗

No.172

>> 171 うんうん🙂‍↕無理しないで🩷たた、ゆっくり時間できたら来おね🥰今日は、おや぀なしです🥲いちさん✚おやすみなさい😎😎😎

• << 181 あ💧あっちにレスしちゃった間違っおごめん🫡

No.171

>> 170 有難うモカさん☺䜓もき぀いしいた倧倉なんだ💊ネット䌑んでごめんね🙏ただ䌑み䌑みくるこずにするよ🌞ひたがあっおく぀ろげたら来るよ💐皆も颚邪匕かないでね🐰ポン倪もペシペシしおあげおね😄ひたができお来た時はたた盞手しおねモカさんも🩷くたくた🀯ぐっすり寝おね👋

No.170

>> 166 モカさん🩷たくさんレス有難う☺気にかけおくれお嬉しい♫この時期がトラりマでね😰なんか゜ワ゜ワしおる。䜓がき぀かったり倚忙だずネットしないか  いちさヌん💖ばんちゃ🀡🩷埅っおたした(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕倚忙だったんだね。わたしは、元気だよ😚👍仕事お䌑みしたのがよかったみたい✚季節の倉わり目は䜓調厩しやすいから気を付けおね(*Ž∀*)🩷

• << 180 うんモカさん🩷䜓ただ調子悪いよ💧少しず぀やるよ🥲モカさん仕事かななんだか倧倉な事をいっぱい抱えおる気で疲れおるからな🍀元気モカっぺずポン倪に補充〜しおもらおう😄

No.169

>> 79 おはよう いやいや、若くないよ笑 お垰りヌ だよねヌ、でも匂いしなかったからだっお笑 別の郚屋のは飌っおるの知っおるら  なっちゃん🌞ご無沙汰😊
ご近所問題っお切実だよね
ペットも隒音も倧切なこずだよ。なっちゃんがそばに居おくれお母さんすっごく心匷いず思うよ🍀
幞せっお意倖ず普通のこずだから😉
それが番だったりするね☀
毎日こっちも寒くなったよ😖
倕方から動きがにぶるよ、なっちゃん倧䞈倫
こっちは颚邪が流行っおる、気を぀けおね🩷 ぐっすり寝られたかな

• << 178 こんばんは ご無沙汰ヌ うん、しかも2階からだからね 倚少の歩く音は気にしないけど、別な倧人のに、管理は歩いた音っお蚀い切ったのね だからもう、粟神障害だし生保だから仕方ないのかなっお、でも誰かの芪戚なのかなっお思っおる、守るっおおかしいじゃん 確かに、 倧䞈倫だけど、やっぱり寒いよね ぐっすりだよ

No.168

>> 86 いちさんおはよう☺今日から、垫走速いね。 急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お出かけおいたす、究極の寒が  けいさん、私も昚日はナむロンのゞャンパヌ着おいたよ👚 掗えお䜜業しやすいから家仕事で掻躍です☺
寒いなか動いたからただボヌずしおる💊 けいさんず同じで颚邪薬飲たなきゃ。今幎も䞍調かな😥

お奜み焌きが䞀番なんですね🩷
私はなんだろ〜なんでも奜き😊
果物も魚もチヌズも和食も。
たた矎味しい物比べしたしょう。元気なくお来れない時はお蚱しを🙏
ゆるくゆるくレスしお䞋さい🍀 明日もけいさん頑匵っお🌞

• << 206 いちさんおはよう😄 䜓調は、いかがですか、急に寒くなり、䜓調を厩しやすい時期、お互いに気を぀けようね🍀 忘幎䌚は、和食の個宀居酒屋で、お刺身、豆腐サラダ、肉寿叞矎味しかったよ😄 豆腐サラダにはチヌズも入っおいたし、果物のメロンもでおきたよ😄 昚日のおや぀は、ドラッグストアのクヌポンで円だったじゃがりこのサラダ味でした😊

No.167

>> 101 おはよヌ。 うん☺ 宜しくね😊 本圓に寒くなっおきたよ🐧 もう12月だし今幎も終わるね✚ 䞀幎っお あっ(゜O゜; 
 理沙ちゃん🎉めろでぃヌちゃんおめでずう
新しい仲間楜しいね😃
すっかりご無沙汰で寂しかったよ🥲
具合が悪かったり䜓き぀かったり倚忙な時はお䌑みしおたす🌞
い぀も有難う♫
理沙ちゃんも倧倉みたいだね💊
萜ち着かない幎末にならなきゃいいけど😿 ファむト〜理沙ちゃん😄
バむトご苊劎様🍀 ペット君たちむちゃ可愛いね✚ すっかり寒くなったよ、昚日は䜓冷えおボヌずするよ。お疲れ様🙂‍↕

• << 175 こんばんわ。 うん😃 しなもんくんめろでぃヌちゃんが来おからず蚀うもの倧人しくなったよ😁 それは気にしないで👍 疲れおる時はここの事は考えなくおも倧䞈倫だよ🀗 私も来れない時あるし短めに曞いおる時もあるから。 党然🆗だよ🙆 うん😓 そしお明日旊那ず免蚱センタヌに行くの😑 人で行けないんだよ😮‍💚 私は仕事行っおた方が良いのにさぁダメだっお💧 どうしょうもない(@_@;)

No.166

>> 149 いちさん。元気かな?忙しいかな?☺寒くなっおきたから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🩷 モカさん🩷たくさんレス有難う☺気にかけおくれお嬉しい♫この時期がトラりマでね😰なんか゜ワ゜ワしおる。䜓がき぀かったり倚忙だずネットしないから😿来れなくおごめんね。ただちょっず倧倉なんだ💊䜓も぀らいよ。い぀も元気を有難う💐モカさん倉わりない

• << 170 いちさヌん💖ばんちゃ🀡🩷埅っおたした(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕倚忙だったんだね。わたしは、元気だよ😚👍仕事お䌑みしたのがよかったみたい✚季節の倉わり目は䜓調厩しやすいから気を付けおね(*Ž∀*)🩷

No.165

>> 163 どういたしたしお あらら、 もう、食べたかな こんばんは(*Ž∀*)さっき食べたよ、めっちゃおなか空いおたから、矎味しかった🀡💖なっちゃんは、䜕を食べたかな🥰

• << 176 こんばんは 良かったヌ めっちゃお腹すくず矎味しいよね〜 パスタだよ

No.164

>> 161 こんにちわ。 そうなんだね。 私もむルカ🐬のショヌ芋たよ😃 ぞぇそうなんだね😊 私も旊那が車の免蚱取埗したらたた倧掗氎  こんばんは

うん、

倖では満垭な時に䟿利だよね笑

うん、
たたにしか行かないけどね、
スヌパヌは激混み笑

どういたしたしお

• << 174 こんばんわ。 そうだね。 そうなんだね。 なっちゃんい぀🏠に垰るの ただ実家に居るのかな

No.163

>> 159 なっちゃんありがずう🫂🩷おなか空いたんだけど、䞻人がただ寝おるから、おじやはおあずけ🥲もうごはんは、炊いたよ。なっちゃん🏡ず同じくらいに食べ  どういたしたしお

あらら、

もう、食べたかな

• << 165 こんばんは(*Ž∀*)さっき食べたよ、めっちゃおなか空いおたから、矎味しかった🀡💖なっちゃんは、䜕を食べたかな🥰

No.162

こんばんわ。

みんなごめん💊

なんか疲れおるから今日はここたでにするよ。
たた明日ね😊

No.161

>> 158 こんばんは うん、 1番は倧掗かな むルカのショヌで満垭になっおも建物の䞭からモニタヌで芋れるし、お土産屋もいっぱいあるからね  こんにちわ。

そうなんだね。

私もむルカ🐬のショヌ芋たよ😃

ぞぇそうなんだね😊
私も旊那が車の免蚱取埗したらたた倧掗氎族通行っおみたいよ。

そうなんだね。
教えおくれおありがずう☺

• << 164 こんばんは うん、 倖では満垭な時に䟿利だよね笑 うん、 たたにしか行かないけどね、 スヌパヌは激混み笑 どういたしたしお

No.160

>> 155 理沙さん、倧倉だったね、お぀かれさた☺🩷理沙さんの぀ぶやきも読んだけど、旊那さん酷いね。理沙さんも、気が䌑たらないね。🏡は、わたしが、泣い  こんばんわ。

うん😓

そうだよね。䜕だろうね
お酒を呑むず必ずがらが悪くなるし性栌も悪くなるから本圓に困るよ😑

どんだけ私が悲しい思いしおるの旊那党然分かろうずしないからね

困ったもんだよ😓

No.159

>> 157 こんばんは そうなんだぁヌ、可愛いよ 暗い色よりはいいんじゃない うん、 いいなぁヌ なっちゃんありがずう🫂🩷おなか空いたんだけど、䞻人がただ寝おるから、おじやはおあずけ🥲もうごはんは、炊いたよ。なっちゃん🏡ず同じくらいに食べるかな😚👍

• << 163 どういたしたしお あらら、 もう、食べたかな

No.158

>> 153 こんにちわ。 そうなんだね。 なっちゃんが行った氎族通で䞀番良かった氎族通は䜕凊かな ガラガラのアりトレット 䜕凊にある  こんばんは

うん、
1番は倧掗かな
むルカのショヌで満垭になっおも建物の䞭からモニタヌで芋れるし、お土産屋もいっぱいあるからね
リニュヌアルしたからたた行くよ
ペンギンお散歩ずか色々あるみたいだから

仙台もペンギンお散歩ずかショヌあるけど、
ショヌはお倖からしか芋れないからさぁ、
お土産屋も倧掗より狭いからね

倧掗だよヌ
めんたいこパヌクの近くだよヌ
スヌパヌずかある堎所なの。
そこのたい焌き矎味しいよヌ

• << 161 こんにちわ。 そうなんだね。 私もむルカ🐬のショヌ芋たよ😃 ぞぇそうなんだね😊 私も旊那が車の免蚱取埗したらたた倧掗氎族通行っおみたいよ。 そうなんだね。 教えおくれおありがずう☺

No.157

>> 151 なっちゃん、こんにちは😊🩷わたしのヘルメットはピンクだよ(*Ž∀*)ちょっず🀏恥ずい💊䞻人が、ネットで買っおくれたの、倕飯は時過ぎなん  こんばんは

そうなんだぁヌ、可愛いよ
暗い色よりはいいんじゃない

うん、

いいなぁヌ

• << 159 なっちゃんありがずう🫂🩷おなか空いたんだけど、䞻人がただ寝おるから、おじやはおあずけ🥲もうごはんは、炊いたよ。なっちゃん🏡ず同じくらいに食べるかな😚👍

No.156

>> 154 こんにちわ。 いや疲れたよ😅 今日はラヌメン屋🍜さんのレゞやっおお客さんも垭が満垭になるぐらい忙しいかったよ💚 最近はキャン  今日は、寒くなっおきたから、昌にキムチ鍋🍲倜はおじやだよ(*Ž∀*)🩷🏡は、🐇ちゃんのトむレは2人でしおるから理沙さんは偉いなあ😙👍✚

• << 173 こんばんわ。 🏠の昚日の倜ごはんは豚肉ず癜菜🥬煮ずさんたの煮付けずごはん食べたよ。 そうなんだね。本圓はトむレは旊那も掃陀すべきだけど私ばっかりさせるからね。 フェレットを飌いたいっお蚀ったのは旊那の方なのにね モカさん🏠の旊那さんもりサギ🐰ちゃんのトむレ掃陀するんだからちゃんずりサギ🐰ちゃんの事を考えおるんだっお思ったよ。 別に旊那はフェレットちゃんの事を䜕も考えないずは思わないけど旊那だっおトむレ掃陀はするべきだよ

No.155

>> 152 こんにちわ。 うん😆 でも旊那からのどうでも良い電話さえ無ければもっず萜ち着けるのに😭 うん☺ずおもおおんば嚘だけどずおも可  理沙さん、倧倉だったね、お぀かれさた☺🩷理沙さんの぀ぶやきも読んだけど、旊那さん酷いね。理沙さんも、気が䌑たらないね。🏡は、わたしが、泣いおパチンコ行かないで、っお蚀っおから䞀床も行っおないよ。倫婊で居お、たしお理沙さんは同居なんだから、旊那さんが理沙さんを守っお欲しいよ

• << 160 こんばんわ。 うん😓 そうだよね。䜕だろうね お酒を呑むず必ずがらが悪くなるし性栌も悪くなるから本圓に困るよ😑 どんだけ私が悲しい思いしおるの旊那党然分かろうずしないからね 困ったもんだよ😓

No.154

こんにちわ。

いや疲れたよ😅
今日はラヌメン屋🍜さんのレゞやっおお客さんも垭が満垭になるぐらい忙しいかったよ💚

最近はキャンペヌンが終わっおからずいうものお客さんがパタリず来なくなっちゃったよ😅

少し䌑んでからしなもんくんずめろでぃヌちゃんのゲヌゞを掃陀しお埌はのんびりしおるよ🙆

たた😆👍✚埌で🀗

• << 156 今日は、寒くなっおきたから、昌にキムチ鍋🍲倜はおじやだよ(*Ž∀*)🩷🏡は、🐇ちゃんのトむレは2人でしおるから理沙さんは偉いなあ😙👍✚

No.153

>> 145 こんばんは うん、 氎族通は県行ったよヌ。 党郚県別だけどねヌ笑 そうなんだぁ。 行けない距離では無いけどね笑 あ、ガ  こんにちわ。

そうなんだね。
なっちゃんが行った氎族通で䞀番良かった氎族通は䜕凊かな

ガラガラのアりトレット
䜕凊にあるの

• << 158 こんばんは うん、 1番は倧掗かな むルカのショヌで満垭になっおも建物の䞭からモニタヌで芋れるし、お土産屋もいっぱいあるからね リニュヌアルしたからたた行くよ ペンギンお散歩ずか色々あるみたいだから 仙台もペンギンお散歩ずかショヌあるけど、 ショヌはお倖からしか芋れないからさぁ、 お土産屋も倧掗より狭いからね 倧掗だよヌ めんたいこパヌクの近くだよヌ スヌパヌずかある堎所なの。 そこのたい焌き矎味しいよヌ

No.152

>> 144 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕楜しみだね🀗💖楜しみがあるずお仕事や、家事も頑匵れるね。新しい子増えたんだね。メロディ  こんにちわ。

うん😆
でも旊那からのどうでも良い電話さえ無ければもっず萜ち着けるのに😭

うん☺ずおもおおんば嚘だけどずおも可愛いよ😊

• << 155 理沙さん、倧倉だったね、お぀かれさた☺🩷理沙さんの぀ぶやきも読んだけど、旊那さん酷いね。理沙さんも、気が䌑たらないね。🏡は、わたしが、泣いおパチンコ行かないで、っお蚀っおから䞀床も行っおないよ。倫婊で居お、たしお理沙さんは同居なんだから、旊那さんが理沙さんを守っお欲しいよ

No.151

>> 150 なっちゃん、こんにちは😊🩷わたしのヘルメットはピンクだよ(*Ž∀*)ちょっず🀏恥ずい💊䞻人が、ネットで買っおくれたの、倕飯は時過ぎなんだね😙👍昌に、キムチ鍋したから倜はおじやにするよ😋

• << 157 こんばんは そうなんだぁヌ、可愛いよ 暗い色よりはいいんじゃない うん、 いいなぁヌ

No.150

>> 148 うんうん🙂‍↕確かに😚👍ヘルメットは、正盎意味あるのかなっおおもうよ、軜いし💊なっちゃんは、もうすぐご飯かな(*Ž∀*)🩷 こんにちは

分かる、でも今はオシャレのあるよねヌ

ご飯は時過ぎ笑
実家は早いかな笑

No.149

>> 76 私も昚日から倕方はダりン着おる😀なんか急に寒くなったね💊着る物やっぱり困っおる🌞昌は薄着だよ。ご飯ガチンコ食べるからオダツは入らないかな〜  いちさん。元気かな?忙しいかな?☺寒くなっおきたから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🩷

• << 166 モカさん🩷たくさんレス有難う☺気にかけおくれお嬉しい♫この時期がトラりマでね😰なんか゜ワ゜ワしおる。䜓がき぀かったり倚忙だずネットしないから😿来れなくおごめんね。ただちょっず倧倉なんだ💊䜓も぀らいよ。い぀も元気を有難う💐モカさん倉わりない

No.148

>> 146 だよね笑 カレヌずご飯をバランスよく食べるの倧倉だよね笑 そうなんだぁヌ。 確かにねヌ、倏は汗ずかダバそうだね うんうん🙂‍↕確かに😚👍ヘルメットは、正盎意味あるのかなっおおもうよ、軜いし💊なっちゃんは、もうすぐご飯かな(*Ž∀*)🩷

• << 150 こんにちは 分かる、でも今はオシャレのあるよねヌ ご飯は時過ぎ笑 実家は早いかな笑

No.147

こんばんわ。

心療内科行っお来たよ。先生に旊那の事党お話しお来たよ。
そしたら区圹所に盞談しおみたらっお蚀う答えが出たよ。
区圹所は1ヶ月に䞀回は電話する事になっおるからそれは先生にも䌝えたよ。

先生も銖を暪に振っおあきれ返っおた。
圓たり前だよ。入院したいっお蚀ったけどそれもお金がかかるし家に垰っおたた同じ事になるよっお蚀われたよ。

粟神安定剀も凊方しおもらっお今月もう䞀回通院しお䞋さいっお蚀われたけどただ予玄はしおないよ。

私は旊那に怒られる事なんおしおないしなんでそこたで旊那に怒鳎られたり暎蚀蚀われないずならないの
私がしおない事たで私のせいに党郚するし
本圓やっおらんない

旊那の方こそ粟神病棟で入院しお欲しいわ。本圓普通の考え方しおないからね

旊那の方が人間ずしおどうなんだろうっお思うよ
私に散々人間ずしお最䜎だずか蚀っおるけど旊那の方が最䜎じゃん

旊那に良いように振り回されお本圓に疲れるよ

今週の金曜日旊那ず免蚱センタヌに予玄のやり盎しに行くけどただ分からないけどその垰り映画芋に行くっお蚀っおるけど 。
ただ分からないけどね。

今日はここたで✋
たた明日😊

No.146

>> 143 うふふ(*Ž∀*)🩷わかるぅ😙👍わたしも、お昌にカレヌ🍛おかわりしちゃった🥹今ね、䞻人のお぀かいで、自転車で買いもの行ったよ。ヘルメットか  だよね笑
カレヌずご飯をバランスよく食べるの倧倉だよね笑

そうなんだぁヌ。
確かにねヌ、倏は汗ずかダバそうだね

• << 148 うんうん🙂‍↕確かに😚👍ヘルメットは、正盎意味あるのかなっおおもうよ、軜いし💊なっちゃんは、もうすぐご飯かな(*Ž∀*)🩷

No.145

>> 141 こんばんわ。 うん😃 そうだね🀗倧掗氎族通の䞭は䞀回で埌は氎族通の倖で初日の出🗻🌄芋た☺ そうなの詊食ずかあっお楜しいよ😁  こんばんは

うん、
氎族通は県行ったよヌ。
党郚県別だけどねヌ笑

そうなんだぁ。
行けない距離では無いけどね笑
あ、ガラガラのアりトレットにあるお土産屋さん物産店のたい焌き矎味しいよ

• << 153 こんにちわ。 そうなんだね。 なっちゃんが行った氎族通で䞀番良かった氎族通は䜕凊かな ガラガラのアりトレット 䜕凊にあるの

No.144

>> 142 こんばんわ。 うん😓 そうなんだよ😀ビゞホに泊たるのは私の唯䞀の楜しみだから✌ 来週の金曜日に泊たるから今から楜しみだよ。 
 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕楜しみだね🀗💖楜しみがあるずお仕事や、家事も頑匵れるね。新しい子増えたんだね。メロディ🎶ちゃんかあ😻可愛らしい🥰

• << 152 こんにちわ。 うん😆 でも旊那からのどうでも良い電話さえ無ければもっず萜ち着けるのに😭 うん☺ずおもおおんば嚘だけどずおも可愛いよ😊

No.143

>> 140 でしょ笑 ぀い぀い食べ過ぎるの笑 気持ちいいよねヌ。 うふふ(*Ž∀*)🩷わかるぅ😙👍わたしも、お昌にカレヌ🍛おかわりしちゃった🥹今ね、䞻人のお぀かいで、自転車で買いもの行ったよ。ヘルメットかぶらなきゃだからめんどい😓💧

• << 146 だよね笑 カレヌずご飯をバランスよく食べるの倧倉だよね笑 そうなんだぁヌ。 確かにねヌ、倏は汗ずかダバそうだね

No.142

>> 138 理沙さん、こんにちは😊🩷いえいえ🫂オムラむスほめおくれおありがずう😙👍うんうん🙂‍↕わかるよ、難くせ぀けお、理沙さんをいじめおるみたい、た  こんばんわ。

うん😓

そうなんだよ😀ビゞホに泊たるのは私の唯䞀の楜しみだから✌
来週の金曜日に泊たるから今から楜しみだよ。

• << 144 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕楜しみだね🀗💖楜しみがあるずお仕事や、家事も頑匵れるね。新しい子増えたんだね。メロディ🎶ちゃんかあ😻可愛らしい🥰

No.141

>> 135 こんにちは そうなんだぁ、 氎族通は楜しいよ笑 お土産買ったり、蚘念メダル買ったりしたよ パヌクは行った事ないなぁヌ。 
 こんばんわ。

うん😃
そうだね🀗倧掗氎族通の䞭は䞀回で埌は氎族通の倖で初日の出🗻🌄芋た☺

そうなの詊食ずかあっお楜しいよ😁
なっちゃんが䜏んでるずころから近いなら今床旊那さんず行っおみるのも良いかもよ。

• << 145 こんばんは うん、 氎族通は県行ったよヌ。 党郚県別だけどねヌ笑 そうなんだぁ。 行けない距離では無いけどね笑 あ、ガラガラのアりトレットにあるお土産屋さん物産店のたい焌き矎味しいよ

No.140

>> 139 でしょ笑 ぀い぀い食べ過ぎるの笑

気持ちいいよねヌ。

• << 143 うふふ(*Ž∀*)🩷わかるぅ😙👍わたしも、お昌にカレヌ🍛おかわりしちゃった🥹今ね、䞻人のお぀かいで、自転車で買いもの行ったよ。ヘルメットかぶらなきゃだからめんどい😓💧

No.139

>> 134 だよねヌ、 䟿利だよねヌ たたにカレヌラむスずカレヌうどん食べたりするよ笑 たたにするよヌ うふふ(*Ž∀*)カレヌ🍛ずカレヌうどんセットいいなあ(*Ž∀*)💖おひるねは、気持ちいよね。ぜかぜかゎロリンちょ🀗

No.138

>> 133 こんにちわ。 オムラむスの写真芋たけど矎味しそう🀀 写真芋お食べた気持ちになっおるよ✚ ご銳走さたでした😋😁✌ でしょ  理沙さん、こんにちは😊🩷いえいえ🫂オムラむスほめおくれおありがずう😙👍うんうん🙂‍↕わかるよ、難くせ぀けお、理沙さんをいじめおるみたい、たたのビゞホゆっくり楜しんでね(*Ž∀*)🩷

• << 142 こんばんわ。 うん😓 そうなんだよ😀ビゞホに泊たるのは私の唯䞀の楜しみだから✌ 来週の金曜日に泊たるから今から楜しみだよ。

No.137

>> 125 続きです。ご䞻人の性栌は、䞡芪の育お方に問題があるず思うよ。 小さい時、人より噚甚だったり、特技をなど必芁以䞊に耒めおいたのかも知れない。  私もそう思うよ。

お矩母さんはかなり甘やかしおた感じだしお矩父さんは厳しくしおた感じだよ。
矩父さんが旊那が子䟛のころ旊那の垰りが遅いからっおパンツだけで廊䞋に远い出したみたいよ。
その時は旊那の家族は団地に䜏んでたみたい。

そうだよね旊那は暎力も暎蚀も圓たり前だず思っおるからね😑

うん☺
本圓匹のフェレットちゃんの成長が楜しみだよ✚

• << 205 理沙さんおはよう😄 なるほど厳しいお父さんず、甘やかしお育おたお母さん、正反察の考え方だったんだね。垰りが遅く、䞋着だけで、廊䞋に远い出した話、うちは、それはなかったけれど、玄関を開けたら、ほうきを持っおいおびっくりしたこずがあった、お父さんではなくお母さん、かなり怖かったよ。 以前声優さんになりたいから、高校を蟞めた話を聞いたけれど、卒業しおから、専門孊校に行けば良かったのにず思ったけれど、ご䞻人なりの考え方があり、たっすぐな人だから、䜕を蚀っおも曲げなかったのかず思いたす。 お酒は、うちは、焌酎の安いボトルを買っおいるので、買いに行かされるこずはないな。理沙さんちはりむスキヌだったかな フェレットちゃんのシナモンくん、メロディちゃん、ご䞻人様3人の子育おに理沙さん倧倉だけど、頑匵っおね😄

No.136

>> 124 理沙さんおはよう☺ パン屋さんのシナモントヌストなどトヌスト系が人気メニュヌなんだね☺教えおくれお、ありがずう😊 日曜日は、盞葉ちゃ  こんにちわ。

うん😃私のやっおるパン屋さんは䞻にトヌストがメむンなんだぁ😃
ちょっずしたカフェ☕みたいな感じだよ🀗

ラヌメンさん呚蟺にカフェずかないから。それにパン屋さんずラヌメンさんは商店街の䞭にあるんだよ😊
本圓にガラヌンずしおおあたり掻気がなかったけどパン屋さんが出来おからは掻気が出お来たそうだよ😃

そうなんだね😊
私も少しだけど芋おたよ😃今月盞葉ちゃんお誕生日だよ🀗

でしょしかも朝方なんお寒いのに買いに行かすんだよ😑
遅いずか蚀うぐらいなら旊那が買いに行け💢だよ😒

No.135

>> 132 こんにちわ。 うん😃明倪パヌク行ったよ😃 その前に倧掗氎族通行った(笑) 埌静岡の明倪パヌクにも行ったよ😊 こんにちは

そうなんだぁ、
氎族通は楜しいよ笑
お土産買ったり、蚘念メダル買ったりしたよ
パヌクは行った事ないなぁヌ。

いろんな氎族通は行ったけど

• << 141 こんばんわ。 うん😃 そうだね🀗倧掗氎族通の䞭は䞀回で埌は氎族通の倖で初日の出🗻🌄芋た☺ そうなの詊食ずかあっお楜しいよ😁 なっちゃんが䜏んでるずころから近いなら今床旊那さんず行っおみるのも良いかもよ。

No.134

>> 131 そうなの🥹🩷カレヌ🍛いっぱい䜜るず䟿利🀡✚おひるねしたよ、なっちゃんも、たたにおひるねしたりするかな😎😎😎 だよねヌ、
䟿利だよねヌ
たたにカレヌラむスずカレヌうどん食べたりするよ笑
たたにするよヌ

• << 139 うふふ(*Ž∀*)カレヌ🍛ずカレヌうどんセットいいなあ(*Ž∀*)💖おひるねは、気持ちいよね。ぜかぜかゎロリンちょ🀗

No.133

>> 119 こんばんは(*Ž∀*)うヌん(+_+)それは、蟛いね。旊那さんに腹立぀😀たたのビゞホゆっくりが理沙さんの息抜きだね☺い぀も、聞いおお矚  こんにちわ。

オムラむスの写真芋たけど矎味しそう🀀
写真芋お食べた気持ちになっおるよ✚

ご銳走さたでした😋😁✌

でしょう😓
本圓に旊那の蚀っおる事は党お間違いなんだよ

うん😃そうだよ🀗たたにの息抜きしないずこんな旊那だからさぁやっおらんないよ❗

• << 138 理沙さん、こんにちは😊🩷いえいえ🫂オムラむスほめおくれおありがずう😙👍うんうん🙂‍↕わかるよ、難くせ぀けお、理沙さんをいじめおるみたい、たたのビゞホゆっくり楜しんでね(*Ž∀*)🩷

No.132

>> 116 こんばんは うん、 着ないず倜は寒いからね笑 めんたいこパヌク行った事あるんだねヌ こんにちわ。

うん😃明倪パヌク行ったよ😃
その前に倧掗氎族通行った(笑)

埌静岡の明倪パヌクにも行ったよ😊

• << 135 こんにちは そうなんだぁ、 氎族通は楜しいよ笑 お土産買ったり、蚘念メダル買ったりしたよ パヌクは行った事ないなぁヌ。 いろんな氎族通は行ったけど

No.131

>> 130 そうなの🥹🩷カレヌ🍛いっぱい䜜るず䟿利🀡✚おひるねしたよ、なっちゃんも、たたにおひるねしたりするかな😎😎😎

• << 134 だよねヌ、 䟿利だよねヌ たたにカレヌラむスずカレヌうどん食べたりするよ笑 たたにするよヌ

No.130

>> 129 だよねヌ

カレヌがあるず倜はうどんにしちゃうよね笑

No.129

>> 126 おはよう どういたしたしお 塩奜きだよヌ、たたに醀油も食べるけどねヌ なっちゃん、おはよ😚🩷醀油わたしもたたに食べるよ。今日は、昌はカレヌラむス🍛倜は、カレヌうどんにするよ☺👍

No.128

>> 122 モカさんおはよう☺ オムラむスずおも矎味しそう✚サラダも、お店で食べるオシャレな感じで、ずおも良かったよ✚😄 昚日は、八宝菜を䜜り、息  けいさん、おはよございたす😊🩷耒めおくれおありがずう🫂✚けいさんも、平和な䞀日だったんだね。八宝菜いいなあ😚🩷わたしは、昌にカレヌ🍛䜜っお、昌はカレヌ🍛ラむス🍛倜は、カレヌうどんにするよ🥰

• << 204 モカさんおはよう😄二通䞀緒にお返事したす。人手䞍足で忙しく、なかなかこちらに来られたせんでした。お気遣いありがずうございたすm(_ _)m 忘幎䌚は、営業さんが終わり、本郚の方も来おからだから、20時半からで、お腹がすいたけれど、お刺身や豆腐サラダ、肉寿叞等矎味しかったよ😄終電で、無事に垰ったよ。カレヌラむスやカレヌうどん私も、食べたいな✚ 昌の匁圓は、䞉色䞌だよ。 倜は、豆腐料理の予定。

No.127

>> 123 なっちゃんおはよう😄 無理はしないように、のんびり過ごすね🍀ありがずう😊 昚日は、予定通り八宝菜にしたよ、シヌフヌド、きくらげやや倚めに  おはよう

うん、無理するず悪化するからね

そうなんだぁ、
私は小籠包やシュヌマむ、春巻き、チンゞャヌロヌス、バンバンゞヌずか奜きだよヌ
旊那ずバヌミダンに行くよ笑

ありがずヌ

• << 203 なっちゃんお久しぶりです😄 なっちゃんの奜きな䞭華、青怒肉絲は手䜜りだけど、その他は、買っお来た物が倚いかな。バヌミダン良いね😄 実家から、関東は、遠いむメヌゞだけど、けっこう車で、時間がかかるのかな? 最近は、子䟛の家も行くこずがなくなりたした、垰ったら、掗濯ず掗い物がすごいこずになっおるから😅 郚屋の敎理敎頓ずかは、きれいなんだけど。 12月倫婊で楜しい時間を過ごしおね☺

No.126

>> 121 えぞぞ(*Ž∀*)🩷なっちゃんありがずう🫂✚今ね、おせんべい食べおる❀なっちゃんは、塩ず醀油味どっちが奜きかな?わたしは塩😋 おはよう

どういたしたしお

塩奜きだよヌ、たたに醀油も食べるけどねヌ

• << 129 なっちゃん、おはよ😚🩷醀油わたしもたたに食べるよ。今日は、昌はカレヌラむス🍛倜は、カレヌうどんにするよ☺👍

No.125

続きです。ご䞻人の性栌は、䞡芪の育お方に問題があるず思うよ。
小さい時、人より噚甚だったり、特技をなど必芁以䞊に耒めおいたのかも知れない。耒めるのは悪いこずではないけど。
そこから出来お圓たり前ずか、自分が番ずか自己チュヌな性栌が出おきたのかなず思う。
暎力、暎蚀は、いかなる理由でもダメだよね。
可愛い2匹のフェレットちゃんが、スクスク育ち、倫婊仲良く暮らせるず良いね✚☺

• << 137 私もそう思うよ。 お矩母さんはかなり甘やかしおた感じだしお矩父さんは厳しくしおた感じだよ。 矩父さんが旊那が子䟛のころ旊那の垰りが遅いからっおパンツだけで廊䞋に远い出したみたいよ。 その時は旊那の家族は団地に䜏んでたみたい。 そうだよね旊那は暎力も暎蚀も圓たり前だず思っおるからね😑 うん☺ 本圓匹のフェレットちゃんの成長が楜しみだよ✚

No.124

>> 100 おはよヌ。 うん☺ 䞞井の䞭にあるフヌドコヌトずかにあるよ😃 埌は車が無いず行けない堎所にある。 旊那はちゃんぜんは食べな  理沙さんおはよう☺
パン屋さんのシナモントヌストなどトヌスト系が人気メニュヌなんだね☺教えおくれお、ありがずう😊
日曜日は、盞葉ちゃんの番組芋おたよ。䞻人もご機嫌、麻婆豆腐や生姜焌きなど奜きなメニュヌ盛り沢山で、毎日番組があったら、機嫌いいのに😁
ご䞻人のお酒の話を読んで、腹がたったよ、理沙さんに買いに行かせお、しかも速い時間ずかではなく、行くのも、倧倉なのに、遅いだの、文句蚀われたら、私も、悲しくなるよ。
実家のお母さんは、事情を知っおるから、ご䞻人が䜕を蚀っおも、聞き流しおいるず思うけれど、もし私のお母さんなら、事情を話しおいおも、あんたが悪いずか、あんたは䜕か問題を起こすず蚀うず思う。
理沙さんのお母さんは、優しくお良いね✚

• << 136 こんにちわ。 うん😃私のやっおるパン屋さんは䞻にトヌストがメむンなんだぁ😃 ちょっずしたカフェ☕みたいな感じだよ🀗 ラヌメンさん呚蟺にカフェずかないから。それにパン屋さんずラヌメンさんは商店街の䞭にあるんだよ😊 本圓にガラヌンずしおおあたり掻気がなかったけどパン屋さんが出来おからは掻気が出お来たそうだよ😃 そうなんだね😊 私も少しだけど芋おたよ😃今月盞葉ちゃんお誕生日だよ🀗 でしょしかも朝方なんお寒いのに買いに行かすんだよ😑 遅いずか蚀うぐらいなら旊那が買いに行け💢だよ😒

No.123

>> 107 おはよう どういたしたしお 良かった、でも無理しないでね 倚分車の県だからかも 雪降ればゞャンパヌや厚手の䞊着ずか着  なっちゃんおはよう😄
無理はしないように、のんびり過ごすね🍀ありがずう😊
昚日は、予定通り八宝菜にしたよ、シヌフヌド、きくらげやや倚めに入れおね。
なっちゃんは、䞭華料理では、番䜕が奜きうちは、みんな䞭華奜きだから、残さず食べるメニュヌを考えるず䞭華も倚いかな。䜜るパタヌンがだいたい決たっお来るよ。
今日も寒くなるから、暖かくしお過ごしおね🍀

• << 127 おはよう うん、無理するず悪化するからね そうなんだぁ、 私は小籠包やシュヌマむ、春巻き、チンゞャヌロヌス、バンバンゞヌずか奜きだよヌ 旊那ずバヌミダンに行くよ笑 ありがずヌ

No.122

>> 97 けいさん、おはよございたす😊🩷朝は、寒いね、電車を埅っおたす(*Ž∀*)✚癜菜矎味しいね(*Ž∀*)ワオ、八宝菜いいなあ🀡❀わたしは  モカさんおはよう☺
オムラむスずおも矎味しそう✚サラダも、お店で食べるオシャレな感じで、ずおも良かったよ✚😄
昚日は、八宝菜を䜜り、息子は、遅くに垰っお食べおたよ、シヌフヌドやきくらげも沢山入れたした。
昚日は、平和な1日でした😊今日も小さな幞せがお互いに、溢れる1日で、ありたすように🍀✚

• << 128 けいさん、おはよございたす😊🩷耒めおくれおありがずう🫂✚けいさんも、平和な䞀日だったんだね。八宝菜いいなあ😚🩷わたしは、昌にカレヌ🍛䜜っお、昌はカレヌ🍛ラむス🍛倜は、カレヌうどんにするよ🥰
  • << 193 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷忙しくしおるかな?お仕事お぀かれさたです✚明日は、お䌑みで月曜は、久しぶりに䞀日仕事だからちょっず🀏緊匵したす💊寒くなっおきたので䜓調気を付けおください😊✚

No.121

>> 120 えぞぞ(*Ž∀*)🩷なっちゃんありがずう🫂✚今ね、おせんべい食べおる❀なっちゃんは、塩ず醀油味どっちが奜きかな?わたしは塩😋

• << 126 おはよう どういたしたしお 塩奜きだよヌ、たたに醀油も食べるけどねヌ

No.120

>> 112 うんうん🙂‍↕綺麗やね✚今日は、仕事平和やったよ、疲れなかった🥹🩷なっちゃんの励たしが効いたかな(*Ž∀*)💖 うん、心たで穏やかになるよね

良かったヌ

効いおくれたならいいなぁヌ

オムラむス芋たよヌ
矎味しそう食べたいなぁ、

No.119

>> 114 こんばんわ。 うん😓 本圓に旊那が䌑みの日は気持ちが䌑たらないよ💧 今週も旊那䞉連䌑なんだよね😓ずおも憂鬱だよ こんばんは(*Ž∀*)うヌん(+_+)それは、蟛いね。旊那さんに腹立぀😀たたのビゞホゆっくりが理沙さんの息抜きだね☺い぀も、聞いおお矚たしいなっおおもうよ🩷

• << 133 こんにちわ。 オムラむスの写真芋たけど矎味しそう🀀 写真芋お食べた気持ちになっおるよ✚ ご銳走さたでした😋😁✌ でしょう😓 本圓に旊那の蚀っおる事は党お間違いなんだよ うん😃そうだよ🀗たたにの息抜きしないずこんな旊那だからさぁやっおらんないよ❗

No.118

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷オムラむス䞊手く出来たよ😙👍

No.117

それで朝ごはんに旊那がマックを泚文しおくれおマックが来おそれからたた旊那が䜕かしらやっおたら今床はコンセントがごしゃごしゃになっおるず激怒💧

私は觊っおないず蚀っおるのに私が觊ったず蚀い匵る始末😑コンセントがごしゃごしゃになっおるのは旊那がしなもんくんのでやっおお旊那がコンセントをどかした時にもうごしゃごしゃになっおるのにそれすら旊那は芚えおないし私がやったず私のせいばかり💧

それから旊那が私のお母さんに電話するし私の愚痎をお母さんに話しおるし。でも私はお母さんに旊那の事を党お話しおるからお母さんも旊那の蚀っおる事に合わせおたよ🀭
お母さんも旊那が悪いずおもっおるからね。

それからしなもんくんずめろでぃヌちゃんを散歩に連れお行っお買い物しお垰っお来たよ。

昚日は土曜日よりも疲れたよ😓

だから今日は掗濯だけしお埌はのんびりしおたよ。明日は私は心療内科の日🏥
先生に私の思いを党お話しお昚日䞀昚日の事も話しお来ようず思っおる❗

芪を殎るし私にも怒鳎るし本圓粟神病だよ😒
それも重床のね

芪に お前なんお芁らないっお蚀われたからっお旊那  ここの家を燃やしお死んでやるずか蚀っおるぐらい本圓にあぶないよね。

それで楜に死ねる方法あるかなずかも蚀っおるの。本圓に疲れるよ😓アホすぎおね

今日はここたで✋たた明日😊

No.116

>> 113 こんばんわ。 そうなんだね。 寒いから行くなら暖かい栌奜で倫婊で楜しんで来おね😊 こんばんは

うん、

着ないず倜は寒いからね笑

めんたいこパヌク行った事あるんだねヌ

• << 132 こんにちわ。 うん😃明倪パヌク行ったよ😃 その前に倧掗氎族通行った(笑) 埌静岡の明倪パヌクにも行ったよ😊

No.115

こんばんわ。

あれから私の掗濯物を掗濯しお旊那の掗濯物を掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😃

昚日の事💧

昚日も倜䞭ずっず起きおお旊那が酒買っお来おず蚀うから倜䞭なのに買いに行き垰っお来るずたた小窓から 💧

おせぇよ💢
ず倧きい声で怒鳎るし😑ただ倜䞭の時なのに近所迷惑ず蚀う事も考えないで怒鳎る💧

䞊に䞊がるず旊那が階段の真ん䞭蟺りに座っおおたたでっかい声で  お前盎ぐそこたで酒買いに行くのに10分もかかっおなにやっおるんだっお蚀っおその埌に  胃が痛いから胃薬䞋から持っお来おっお蚀うからずりに行っお旊那に枡したら旊那が  これどうやっお飲むの本圓お前気がきかないなっお蚀うからたた䞋に行っお麊茶を持っお行っお旊那に枡しお飲んで私が 買っお来たよっお蚀ったら旊那が  芁らないっお。それでしばらくしおから旊那が 胃の調子が良くなったからっお蚀っおたた呑んでるし😑

それで私はたた寝おそしたらたたしばらくしおからキャッチャヌホヌンがなっお旊那が 
タオル持っお来おっお蚀っお私がわたしに行っおしなもんくんずめろでぃヌちゃんを旊那がお颚呂入れおお出るたで埅っおおそれでサヌクルを出しずいおっお蚀うからしなもんくんを連れながらサヌクルを出しおしなもんくんを䞭に入れお今床はめろでぃヌちゃんを連れおサヌクルの䞭に入れお匹を遊ばせたよ。

No.114

>> 109 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷たた怒られたんだね。かわいそうに🥲理沙さん、ちっずも悪くないよ😀 こんばんわ。

うん😓
本圓に旊那が䌑みの日は気持ちが䌑たらないよ💧
今週も旊那䞉連䌑なんだよね😓ずおも憂鬱だよ

• << 119 こんばんは(*Ž∀*)うヌん(+_+)それは、蟛いね。旊那さんに腹立぀😀たたのビゞホゆっくりが理沙さんの息抜きだね☺い぀も、聞いおお矚たしいなっおおもうよ🩷

No.113

>> 108 おはよう うん笑😆 うん、 そうなんだぁヌ 道の駅のむルミずかも芋に行くよヌ 綺麗だねヌ、3箇所くらい行くかな笑  こんばんわ。

そうなんだね。

寒いから行くなら暖かい栌奜で倫婊で楜しんで来おね😊

• << 116 こんばんは うん、 着ないず倜は寒いからね笑 めんたいこパヌク行った事あるんだねヌ

No.112

>> 111 うんうん🙂‍↕綺麗やね✚今日は、仕事平和やったよ、疲れなかった🥹🩷なっちゃんの励たしが効いたかな(*Ž∀*)💖

• << 120 うん、心たで穏やかになるよね 良かったヌ 効いおくれたならいいなぁヌ オムラむス芋たよヌ 矎味しそう食べたいなぁ、

No.111

>> 110 お疲れヌ

いいなぁヌ
クリスマスむルミは綺麗だよね笑

No.110

>> 106 おはよう トロトロ矎味しいよね笑 そうなんだぁヌ 矎味しそうだね ありがず 元気が出るっお蚀っおくれお嬉しい  なっちゃん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっおぶら぀いお垰っお来たよ、街はクリスマスのむルミネヌションで綺麗だね(笑)りキりキしたよ(*Ž∀*)💖

No.109

>> 102 お疲れ様😊 土曜日は旊那さんの実家に行ったんだね。 うん😓 土日共に怒鳎られたよ😢 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷たた怒られたんだね。かわいそうに🥲理沙さん、ちっずも悪くないよ😀

• << 114 こんばんわ。 うん😓 本圓に旊那が䌑みの日は気持ちが䌑たらないよ💧 今週も旊那䞉連䌑なんだよね😓ずおも憂鬱だよ

No.108

>> 98 おはよヌ。 そうなんだね😊 そうなんだぁ🏠の旊那なんおそんな事蚀った事ないよ🙅‍♀ でも付き合っおた時はむルミ芋に行った  おはよう

うん笑😆

うん、
そうなんだぁヌ
道の駅のむルミずかも芋に行くよヌ

綺麗だねヌ、3箇所くらい行くかな笑
もち買い物した぀いでにね笑

• << 113 こんばんわ。 そうなんだね。 寒いから行くなら暖かい栌奜で倫婊で楜しんで来おね😊

No.107

>> 95 なっちゃんおはよう😄 ありがずうm(_ _)m昚日は、倕方の🍲の癜菜やえのき材料を切っおから、倕方䞻人の垰るコヌルがあるたで、ずっず寝おい  おはよう

どういたしたしお
良かった、でも無理しないでね

倚分車の県だからかも
雪降ればゞャンパヌや厚手の䞊着ずか着たりするけど、倧䜓は薄着かも
長袖ず半袖が倚いからなぁヌ
本圓に寒い時は長袖ず長袖だけどね

八宝菜いいなぁヌ

ありがずう

• << 123 なっちゃんおはよう😄 無理はしないように、のんびり過ごすね🍀ありがずう😊 昚日は、予定通り八宝菜にしたよ、シヌフヌド、きくらげやや倚めに入れおね。 なっちゃんは、䞭華料理では、番䜕が奜きうちは、みんな䞭華奜きだから、残さず食べるメニュヌを考えるず䞭華も倚いかな。䜜るパタヌンがだいたい決たっお来るよ。 今日も寒くなるから、暖かくしお過ごしおね🍀

No.106

>> 94 なっちゃん、ありがずう🫂💖オムラむスは、トロトロ掟だよ(*Ž∀*)明日、䜜るこずにしたよ。今日は、ハム゚ッグず鶏肉のにんにく炒め😚👍なっち  おはよう

トロトロ矎味しいよね笑

そうなんだぁヌ

矎味しそうだね

ありがず
元気が出るっお蚀っおくれお嬉しいよ

• << 110 なっちゃん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっおぶら぀いお垰っお来たよ、街はクリスマスのむルミネヌションで綺麗だね(笑)りキりキしたよ(*Ž∀*)💖

No.105

おはようございたす☀

今掗濯しおおごはんも食べおないからたた埌でゆっくり曞くね🙋

No.104

>> 89 新しいフェレットちゃんは、メロディちゃん、可愛い名前だね☺ ベット同士盞性もあるから、しなもんくんず仲良しなのは、良かった😄 䞀匹から  うん☺
私が名付けたの😃

私マむメロ奜きだし女の子だからね😁

うん😊
しなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせる時にもうしなもんくんがめろでぃヌちゃんを远っ掛けお倧倉だよ😅
寝おる時は仲良くハンモックで䞞くなっお寝おるよ😊

うん☺

うん😓
昚日も旊那に怒鳎られたよ😢

No.103

>> 88 理沙さんおはよう☺ レクは、焌肉屋さんだったんだね、良いなぁ😄 着信が鳎るように、しずけず蚀われおも、マナヌモヌドにしおたんだず思っ  うん☺
沢山食べお来たよ☺

うん😓
旊那に毎回旊那からの電話があるずそう蚀われるんだよね😓

旊那だっおマナヌモヌドにしお電話でないのに私にそう蚀われおも 💧
それはお互い様だず思うんだよね。
それを怒っお怒鳎っお蚀葉たで乱暎な蚀葉で行っおるし💧

だからあたり楜しめなかったよ😑

うん😓
旊那が昚日蚀っおたんだけどね  
おかんが倧人しく玠盎にお金をくれたらそんな事はしなかったおかんがそうした事でめろでぃヌを飌う事が出来た

だっお🀭

党くね😓

芪に暎力ふるなんお最䜎だよ

No.102

>> 73 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷今日は、半日で仕事終わっおその埌䞻人の実家ぞ垰っお来たよ、明日明埌日理沙さんが平和🕊に暮らせたす  お疲れ様😊

土曜日は旊那さんの実家に行ったんだね。

うん😓
土日共に怒鳎られたよ😢

• << 109 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷たた怒られたんだね。かわいそうに🥲理沙さん、ちっずも悪くないよ😀

No.101

>> 70 理沙ちゃん🥰 たた宜しくね🍀 芋぀けるの、モカさんがいなかったら無理だったかなヌ助かったよ!! 寒くなったね😥 毎日毎日忙しくしおたよ凹  おはよヌ。

うん☺
宜しくね😊

本圓に寒くなっおきたよ🐧
もう12月だし今幎も終わるね✚
䞀幎っお
あっ(゜O゜;
ず蚀う間だよ💚

うん😓
あたり元気じゃないよ💧
旊那に䌑みの耜矎怒鳎られお本圓に疲れる💧

たた新たにフェレットちゃん飌ったよ😃
今床は女の子😊名前はめろでぃヌちゃんだよ🀗

しなもんくんが远っ掛けお倧倉だよ😅

• << 167 理沙ちゃん🎉めろでぃヌちゃんおめでずう 新しい仲間楜しいね😃 すっかりご無沙汰で寂しかったよ🥲 具合が悪かったり䜓き぀かったり倚忙な時はお䌑みしおたす🌞 い぀も有難う♫ 理沙ちゃんも倧倉みたいだね💊 萜ち着かない幎末にならなきゃいいけど😿 ファむト〜理沙ちゃん😄 バむトご苊劎様🍀 ペット君たちむちゃ可愛いね✚ すっかり寒くなったよ、昚日は䜓冷えおボヌずするよ。お疲れ様🙂‍↕

No.100

>> 62 理沙さんおはよう😄 私の🏠の近くにも、長厎ちゃんぜんのお店あるよ、理沙さんの近くにもあるんだね😄 ご䞻人は、あたり奜きではないんだね、  おはよヌ。

うん☺
䞞井の䞭にあるフヌドコヌトずかにあるよ😃
埌は車が無いず行けない堎所にある。

旊那はちゃんぜんは食べないなぁ。あたり奜きじゃないみたい。私は奜きだけどね🙋
野菜もたっぷり取れるしね😊

良いね本堎のずんこ぀ラヌメン🍜に蟛子明倪子😆
私も本堎のずんこ぀ラヌメン🍜や蟛子明倪子食べたい😊

茚城に行った時にかねふくの明倪子パヌク行った時明倪子おにぎり🍙食べたけど矎味しかったよ😊

私が仕事しおるパン屋🍞さんの人気メニュヌはね シナモントヌストにたたごトヌストに
小倉きな粉トヌストにチヌズトヌストかな

前にたかないで䞀回だけ私が食べたのは
フレンチトヌスト食べたんだけどパン🍞がフワフワでずおも矎味しかったよ😊

• << 124 理沙さんおはよう☺ パン屋さんのシナモントヌストなどトヌスト系が人気メニュヌなんだね☺教えおくれお、ありがずう😊 日曜日は、盞葉ちゃんの番組芋おたよ。䞻人もご機嫌、麻婆豆腐や生姜焌きなど奜きなメニュヌ盛り沢山で、毎日番組があったら、機嫌いいのに😁 ご䞻人のお酒の話を読んで、腹がたったよ、理沙さんに買いに行かせお、しかも速い時間ずかではなく、行くのも、倧倉なのに、遅いだの、文句蚀われたら、私も、悲しくなるよ。 実家のお母さんは、事情を知っおるから、ご䞻人が䜕を蚀っおも、聞き流しおいるず思うけれど、もし私のお母さんなら、事情を話しおいおも、あんたが悪いずか、あんたは䜕か問題を起こすず蚀うず思う。 理沙さんのお母さんは、優しくお良いね✚

No.99

>> 58 目が芚めおおはよ☺🩷さんた繋がりだね✚カレヌ🍛も(≧∇≩)bいいなあ、昚日は、忘幎䌚だったよ、楜しかった😊✚今日も、半日頑匵ろうっず🀗 おはよヌ。

うん😆

それは良かったよ😊

No.98

>> 57 こんばんは 䟋えば、䜕月䜕日にサヌティワンサンリオ第二匟開始ずか うん そうかな。 むルミ奜きだからさぁ、 旊那  おはよヌ。

そうなんだね😊

そうなんだぁ🏠の旊那なんおそんな事蚀った事ないよ🙅‍♀
でも付き合っおた時はむルミ芋に行ったけどそれ以来行っおない。

むオンのむルミも綺麗だよね✚

• << 108 おはよう うん笑😆 うん、 そうなんだぁヌ 道の駅のむルミずかも芋に行くよヌ 綺麗だねヌ、3箇所くらい行くかな笑 もち買い物した぀いでにね笑

No.97

>> 96 けいさん、おはよございたす😊🩷朝は、寒いね、電車を埅っおたす(*Ž∀*)✚癜菜矎味しいね(*Ž∀*)ワオ、八宝菜いいなあ🀡❀わたしは、今日こそオムラむス䜜るよ(*Ž∀*)👍うんうん🙂‍↕お互いに幞せな䞀日でありたすように💖

• << 122 モカさんおはよう☺ オムラむスずおも矎味しそう✚サラダも、お店で食べるオシャレな感じで、ずおも良かったよ✚😄 昚日は、八宝菜を䜜り、息子は、遅くに垰っお食べおたよ、シヌフヌドやきくらげも沢山入れたした。 昚日は、平和な1日でした😊今日も小さな幞せがお互いに、溢れる1日で、ありたすように🍀✚

No.96

>> 87 けいさん、おはよございたす😊🩷けいさんは、寒がりなんだね(*Ž∀*)わたしは、暑がりだけどさすがに朝早くは寒い🥶💊昚日は、ごちそうだったね  モカさんおはよう☺
モカさんは、どちらず蚀うず暑がりなんだね。今幎の倏は、メチャ暑かったよね。
朝起きたら寒くお、゚アコンずストヌブを぀けお、暖たったら、゚アコンは消す感じ、コタツも週間前に出しお、リビングのむンテリアも、冬バヌゞョンになったよ❄昚日は、お鍋にうどんも入れたした。
癜菜が沢山あり、今日は、八宝菜にしようず思いたす。
今日も1日良い日になりたすように🍀

No.95

>> 91 こんにちは でも、寒いからちょうどいいかもね笑 そうなんだぁ。 確かに犏島ずか宮城県でも山は降ったずか蚀うから寒い印象あるだろ  なっちゃんおはよう😄
ありがずうm(_ _)m昚日は、倕方の🍲の癜菜やえのき材料を切っおから、倕方䞻人の垰るコヌルがあるたで、ずっず寝おいたから、䜓調は良くなったよ😄
久しぶりに、こんなに寝たかも笑
関東も最近は、けっこう寒いむメヌゞだけど、なっちゃんは、ゞャンバヌはあたり着ないんだね。
今日の倜は、癜菜が沢山あるから、八宝菜にしようず思いたす。
今日も、良い日になりたすように🍀

• << 107 おはよう どういたしたしお 良かった、でも無理しないでね 倚分車の県だからかも 雪降ればゞャンパヌや厚手の䞊着ずか着たりするけど、倧䜓は薄着かも 長袖ず半袖が倚いからなぁヌ 本圓に寒い時は長袖ず長袖だけどね 八宝菜いいなぁヌ ありがずう

No.94

>> 93 なっちゃん、ありがずう🫂💖オムラむスは、トロトロ掟だよ(*Ž∀*)明日、䜜るこずにしたよ。今日は、ハム゚ッグず鶏肉のにんにく炒め😚👍なっちゃんの頑匵れヌは元気でるよ😻

• << 106 おはよう トロトロ矎味しいよね笑 そうなんだぁヌ 矎味しそうだね ありがず 元気が出るっお蚀っおくれお嬉しいよ

No.93

>> 92 こんにちは

いいなぁ、オムラむスはずろずろ掟

モカさんのペヌスで倧䞈倫だよ
䜕かあれば聞くから、頑匵れヌ

No.92

>> 90 こんにちは うん、 お寿叞矎味しいよね笑 分かるよヌ、ずろけるよね笑 なっちゃん、こんにちは😊💖今倜は、オムラむスしようかな(*Ž∀*)明日お仕事なんだけどちょっず🀏ドキドキ💓しおる。半日だからガンバる😀👍

No.91

>> 84 なっちやんおはよう😄 急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊に、オヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑 北の方でも  こんにちは

でも、寒いからちょうどいいかもね笑

そうなんだぁ。
確かに犏島ずか宮城県でも山は降ったずか蚀うから寒い印象あるだろうねヌ
確かに寒いし、、、、、。宮城県はゞャンパヌが必須なくらいの寒さだし、でも関東に戻ったらあんたり着ないからなぁ笑
倜出かけない限りね笑

あらら、倧䞈倫
暖かくしおお倧事にしおね

• << 95 なっちゃんおはよう😄 ありがずうm(_ _)m昚日は、倕方の🍲の癜菜やえのき材料を切っおから、倕方䞻人の垰るコヌルがあるたで、ずっず寝おいたから、䜓調は良くなったよ😄 久しぶりに、こんなに寝たかも笑 関東も最近は、けっこう寒いむメヌゞだけど、なっちゃんは、ゞャンバヌはあたり着ないんだね。 今日の倜は、癜菜が沢山あるから、八宝菜にしようず思いたす。 今日も、良い日になりたすように🍀

No.90

>> 81 なっちゃん、こんにちは😊🩷なっちゃん肌匱いんだね、うヌん🀔お寿叞かな(*Ž∀*)🩷マグロが倧トロで矎味しかった🀗💖 こんにちは

うん、

お寿叞矎味しいよね笑
分かるよヌ、ずろけるよね笑

• << 92 なっちゃん、こんにちは😊💖今倜は、オムラむスしようかな(*Ž∀*)明日お仕事なんだけどちょっず🀏ドキドキ💓しおる。半日だからガンバる😀👍

No.89

>> 83 それで旊那はたたペットショップに行くからっお蚀うず私も行くのっお聞いたら圓たり前だろっお蚀うから支床しおしなもんくんも連れおバスに乗っおペ  新しいフェレットちゃんは、メロディちゃん、可愛い名前だね☺
ベット同士盞性もあるから、しなもんくんず仲良しなのは、良かった😄
䞀匹から、二匹お䞖話は、倧倉だけれど、成長が、日々楜しみですね✚
たた、理沙さんに、無理難題を蚀っお来ないか心配は、ありたすが、二匹のフェレットちゃんのお父さんずしお、ご䞻人が、穏やかになっおくれたすように🍀

• << 104 うん☺ 私が名付けたの😃 私マむメロ奜きだし女の子だからね😁 うん😊 しなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせる時にもうしなもんくんがめろでぃヌちゃんを远っ掛けお倧倉だよ😅 寝おる時は仲良くハンモックで䞞くなっお寝おるよ😊 うん☺ うん😓 昚日も旊那に怒鳎られたよ😢

No.88

>> 82 こんばんわ。 やっぱり思った通りの事が起きた。 曞くかどうするか考えたけどモダモダするから曞く事にした。 今日は私はラヌメン屋  理沙さんおはよう☺
レクは、焌肉屋さんだったんだね、良いなぁ😄
着信が鳎るように、しずけず蚀われおも、マナヌモヌドにしおたんだず思ったし、しおいなくおも、気づかないこず、私もあるよ。
滅倚にかけおくるこずはないかな。飲み䌚の時、芪戚が急に倒れたずかかっお来た時は、びっくりしたこずがあるよ。
子䟛が犬アレルギヌず蚺断される前は、我が家も、ワンちゃん飌っおいたんだけど、ペットのこずで、電話をかけお来たこずはないな。
スマホは、ペットショップにあっお良かった。お矩母さんの頭を殎ったんだね。
円貞しおじゃなく、ちょうだいず蚀ったこずに察しお、お矩母さんも嫌だったのかず思ったし、お願いしおそれに察しお、文句を蚀ったからず蚀っお、殎られたら、芪子だからず蚀っお、悲しい気持ちになるず思ったよ。

• << 103 うん☺ 沢山食べお来たよ☺ うん😓 旊那に毎回旊那からの電話があるずそう蚀われるんだよね😓 旊那だっおマナヌモヌドにしお電話でないのに私にそう蚀われおも 💧 それはお互い様だず思うんだよね。 それを怒っお怒鳎っお蚀葉たで乱暎な蚀葉で行っおるし💧 だからあたり楜しめなかったよ😑 うん😓 旊那が昚日蚀っおたんだけどね   おかんが倧人しく玠盎にお金をくれたらそんな事はしなかったおかんがそうした事でめろでぃヌを飌う事が出来た だっお🀭 党くね😓 芪に暎力ふるなんお最䜎だよ

No.87

>> 85 モカさん、おはよう☺ 急にさむくなったから、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑 
 けいさん、おはよございたす😊🩷けいさんは、寒がりなんだね(*Ž∀*)わたしは、暑がりだけどさすがに朝早くは寒い🥶💊昚日は、ごちそうだったね🥰今日は、お鍋かぁ😉🩷いいね(≧∇≩)b

• << 96 モカさんおはよう☺ モカさんは、どちらず蚀うず暑がりなんだね。今幎の倏は、メチャ暑かったよね。 朝起きたら寒くお、゚アコンずストヌブを぀けお、暖たったら、゚アコンは消す感じ、コタツも週間前に出しお、リビングのむンテリアも、冬バヌゞョンになったよ❄昚日は、お鍋にうどんも入れたした。 癜菜が沢山あり、今日は、八宝菜にしようず思いたす。 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.86

>> 66 けいさん🙋ご無沙汰です🌞 うちもね幎末そんなに人の出入りないんですよ🏠 昌間は暖かだけど冷えおきたしたね😄 冬瓜、よそで矎味しいの食べ  いちさんおはよう☺今日から、垫走速いね。
急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お出かけおいたす、究極の寒がり笑
関節が少し痛くなり、パブロンを飲んだよ、今日は、家で、ゆっくりしようかな。
䞻人は、副業で䞍圚です。
冬瓜矎味しかったようで、良かったです😄私は、小さい頃食わず嫌いでしたが、倧人になっおから、出された物は、残さず食べるようになり、教育実習に昔行った時、䞭孊生の質問で、奜きな食べ物は䜕ですか?ずいうアンケヌトに、番奜きなのは、お奜み焌きです。
食べれる物は、みんな倧奜きです、奜き嫌いはありたせんず曞いたよ。
䞻人は、特に奜き嫌いがある蚳ではないけれど、これを䜜ったら、喜ぶ、これを䜜ったらむマむチずいうのがわかっおいるから、だいたい決たったパタヌンになっおしたいたす。
お互いに身䜓に気を぀けお元気に、垫走を過ごしたしょう🍀

• << 168 けいさん、私も昚日はナむロンのゞャンパヌ着おいたよ👚 掗えお䜜業しやすいから家仕事で掻躍です☺ 寒いなか動いたからただボヌずしおる💊 けいさんず同じで颚邪薬飲たなきゃ。今幎も䞍調かな😥 お奜み焌きが䞀番なんですね🩷 私はなんだろ〜なんでも奜き😊 果物も魚もチヌズも和食も。 たた矎味しい物比べしたしょう。元気なくお来れない時はお蚱しを🙏 ゆるくゆるくレスしお䞋さい🍀 明日もけいさん頑匵っお🌞

No.85

>> 69 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷わたしも、ナチュラルメむクで行ったよ、けいさんの旊那さんは、玠顔が奜きなんだね、わあ🥰お刺身(≧∇≩
 モカさん、おはよう☺
急にさむくなったから、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑
関節が少し痛く、パブロンを飲みたした。
䞻人は、副業で䞍圚だけど、どこにも今日はいかず、🏠にいようかな。
昚日は、マグロずむカの刺身ずしじみの味噌汁にしたよ。鶏の唐揚げも食べたいなず蚀ったから、メむンか2぀のようになっおしたったよ。
今日は、定番の🍲鍋料理にするよ!

• << 87 けいさん、おはよございたす😊🩷けいさんは、寒がりなんだね(*Ž∀*)わたしは、暑がりだけどさすがに朝早くは寒い🥶💊昚日は、ごちそうだったね🥰今日は、お鍋かぁ😉🩷いいね(≧∇≩)b

No.84

>> 64 おはよう うん、だよねヌ、 付き合った時にコメリずかも初めお聞いお䜕っお思ったからね そうなんだぁヌ、あんたり芋ない食品ずか  なっちやんおはよう😄
急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊に、オヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑
北の方でも寒い堎所ず暖かい堎所があるんだね、次女の友達が、4幎生の頃だから、幎前の今頃、犏島に匕っ越し、来たお手玙に、犏島は、雪が降っおずおも寒いですず曞いおあったよず蚀ったこずが、印象的で、盞圓寒いんだろうなず思ったこずがあったよ。
颚邪の匕きはじめか、関節が少し痛く、パブロンを飲みたした。
䞻人は、副業でいないけれど、今日は、どこにも出かけず、🏠に、いようかな。

• << 91 こんにちは でも、寒いからちょうどいいかもね笑 そうなんだぁ。 確かに犏島ずか宮城県でも山は降ったずか蚀うから寒い印象あるだろうねヌ 確かに寒いし、、、、、。宮城県はゞャンパヌが必須なくらいの寒さだし、でも関東に戻ったらあんたり着ないからなぁ笑 倜出かけない限りね笑 あらら、倧䞈倫 暖かくしおお倧事にしおね

No.83

それで旊那はたたペットショップに行くからっお蚀うず私も行くのっお聞いたら圓たり前だろっお蚀うから支床しおしなもんくんも連れおバスに乗っおペットショップに行ったよ。

スマホは無事にあっおしなもんくんの爪を切っおから旊那がフェレットをもう1匹飌うかどうするか悩んで本圓は来幎飌うっお蚀っおたけどやっぱりしなもんくん1匹じゃっお事でフェレットを飌う事になっお新しい子をお迎えしたよ。今床は女の子。
名前はメロディヌちゃん。マむメロから぀けた。

しなもんくんずも仲良くしおお良かったよ。

たぁ今日日䜕お蚀う日だったんだろうね。

明日もたた旊那䌑みだから本圓に嫌だよ。

• << 89 新しいフェレットちゃんは、メロディちゃん、可愛い名前だね☺ ベット同士盞性もあるから、しなもんくんず仲良しなのは、良かった😄 䞀匹から、二匹お䞖話は、倧倉だけれど、成長が、日々楜しみですね✚ たた、理沙さんに、無理難題を蚀っお来ないか心配は、ありたすが、二匹のフェレットちゃんのお父さんずしお、ご䞻人が、穏やかになっおくれたすように🍀

No.82

こんばんわ。

やっぱり思った通りの事が起きた。
曞くかどうするか考えたけどモダモダするから曞く事にした。

今日は私はラヌメン屋さんのレクに行ったのね。朝旊那がピザを焌いおくれおそれで2人で食べたのね。それからしなもんくんを遊ばせおから支床しおレクに行ったのね。

焌き肉さんに付いお泚文しおそれが来お食べおなんか胞隒ぎがしたからスマホを芋たら旊那から着信があったから電話したのね。それでも出ないからほっずいたら旊那から電話が来お怒りながら  俺の着信なる様にしずけっお蚀っおるだろう💢留守電聞いたか
スコップ䜕凊にあるんだよ💢うんちもずらないで行くんじゃねぇよ💢
っお。

それで垰り際に留守電聞いたら怒り留守電が入っおたの。しなもんくんのうんちは家垰っおからしょうず思っおたし時間だっお無いから行ったのに。だからあたり楜しくなかったよ。

バスを埅っおる時に旊那に電話したけど出なくおしばらくしおから旊那から電話が来おそしたら旊那ペットショップに居るっお。しばらくしおから旊那が垰っお来おペットショップに旊那のスマホ忘れお来おずりに行くから1000円ちょうだいっおお矩母さんに蚀っおお矩母さんもなんだかんだず蚀うもんだから旊那お矩母さんの頭を殎るし。それでお矩父さんも蚀うから旊那むラむラしおおお矩母さんが仕方なしに1000円を枡したそのお金を旊那砎るし。

• << 88 理沙さんおはよう☺ レクは、焌肉屋さんだったんだね、良いなぁ😄 着信が鳎るように、しずけず蚀われおも、マナヌモヌドにしおたんだず思ったし、しおいなくおも、気づかないこず、私もあるよ。 滅倚にかけおくるこずはないかな。飲み䌚の時、芪戚が急に倒れたずかかっお来た時は、びっくりしたこずがあるよ。 子䟛が犬アレルギヌず蚺断される前は、我が家も、ワンちゃん飌っおいたんだけど、ペットのこずで、電話をかけお来たこずはないな。 スマホは、ペットショップにあっお良かった。お矩母さんの頭を殎ったんだね。 円貞しおじゃなく、ちょうだいず蚀ったこずに察しお、お矩母さんも嫌だったのかず思ったし、お願いしおそれに察しお、文句を蚀ったからず蚀っお、殎られたら、芪子だからず蚀っお、悲しい気持ちになるず思ったよ。

No.81

>> 80 なっちゃん、こんにちは😊🩷なっちゃん肌匱いんだね、うヌん🀔お寿叞かな(*Ž∀*)🩷マグロが倧トロで矎味しかった🀗💖

• << 90 こんにちは うん、 お寿叞矎味しいよね笑 分かるよヌ、ずろけるよね笑

No.80

>> 71 なっちゃん、こんばんは☺💖うんうん、汗かくず厩れるよね、うんうん🙂‍↕サラダ🥗ずか取り分けるの🩷だよヌ🀫🩷圓たっおる😚👍 おはようこんにちは

うん、だから、いいパりダヌ探し䞭だけど、肌匱いから笑

やっぱり。
䜕が1番矎味しかった

No.79

>> 68 なっちゃん🍀オムシチュヌいいね😃 新しい〜なあ♫ なっちゃんママ🌞やっぱお若いよ!! 寒かった🥶 今かえっお来たよ🌛 うんうん、賃  おはよう

いやいや、若くないよ笑

お垰りヌ

だよねヌ、でも匂いしなかったからだっお笑
別の郚屋のは飌っおるの知っおるらしい笑でそこも動物居なくなったのに笑
芪も私もアレルギヌだから飌えないよ笑

うん笑
旊那に連れお行っおもらうの笑
泊たりずか行かないからさ笑
そうなんだぁ、
昚日は手抜きで買っおきたよヌ
排氎管工事だかなんかで氎止たるし、振動ありずか手玙が来たから遠出しお垂倖にね笑
いいなぁヌ。

• << 169 なっちゃん🌞ご無沙汰😊 ご近所問題っお切実だよね ペットも隒音も倧切なこずだよ。なっちゃんがそばに居おくれお母さんすっごく心匷いず思うよ🍀 幞せっお意倖ず普通のこずだから😉 それが番だったりするね☀ 毎日こっちも寒くなったよ😖 倕方から動きがにぶるよ、なっちゃん倧䞈倫 こっちは颚邪が流行っおる、気を぀けおね🩷 ぐっすり寝られたかな

No.78

皆さんおはようございたす😄
今日は、最終日で、少しバタバタしおいたす。
明日は、䌑みで、䞻人は、バむトに行くから、明日お返事曞きたす。
埅っおいおね😊
今日も寒いので、暖かくしお過ごしおね🍀✚

No.77

>> 76 うふふ(*Ž∀*)🩷チラシ寿叞🍣で小腹が空いお赀のき぀ね🊊うどん食べおる❀お颚呂🛀は、いいね👍ポカポカリラックス(*Ž∀*)✚チョコ🍫ポテチ、甘じょっぱいくお矎味しいよね🀡❀

No.76

>> 75 私も昚日から倕方はダりン着おる😀なんか急に寒くなったね💊着る物やっぱり困っおる🌞昌は薄着だよ。ご飯ガチンコ食べるからオダツは入らないかな〜昌間チョコポテチ貰っお食べたよ、たあたあ👌 モカさんのオダツはなんだろう😚お颚呂ゆっくりね🛀

• << 149 いちさん。元気かな?忙しいかな?☺寒くなっおきたから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🩷

No.75

>> 74 ただいた☺🩷いちさん✚寒いから、今幎初のダりン来お行ったよ🥶垰っおあたたかいお颚呂はいろうかな🥰✚わあ、唐揚げ倧奜き❀いいなあ😻今日のおや぀は䜕かな🀫🩷

No.74

>> 72 いちさん。ばんちゃ🀗💖ありがずう(*Ž∀*)🩷あたたかい蚀葉嬉しいな✚いちさんも、無理なくね(*Ž∀*)💖今日は、チラシ寿叞を買っお垰る  おかえりモカさん🏠寒かったね倕方はたた冷える⛄仕事倧䞈倫かな☺私もクタクタだったよ🍀䞊がり䞋がりがある💧ちらし寿叞買ったのいいな〜♫うちは唐揚げだよ🍗お腹すいお䞀気に食べそうだよ😄垰り道気を぀けおねモカしゃん🐰🐰

No.73

>> 67 こんばんわ。 みんなごめんね。 皆の返事はたたゆっくり曞くね。 明日明埌日が憂鬱 たた来週ね 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷今日は、半日で仕事終わっおその埌䞻人の実家ぞ垰っお来たよ、明日明埌日理沙さんが平和🕊に暮らせたすように、😌✚

• << 102 お疲れ様😊 土曜日は旊那さんの実家に行ったんだね。 うん😓 土日共に怒鳎られたよ😢

No.72

>> 65 モカしゃん🍎仕事や忘幎䌚楜しいようだね🀗良かった良かった🥰暖かくしお無理せず仕事頑匵るんだよ🍀かっ飛ばし過ぎないでね🩷ゆっくり🐢のんびりだよ  いちさん。ばんちゃ🀗💖ありがずう(*Ž∀*)🩷あたたかい蚀葉嬉しいな✚いちさんも、無理なくね(*Ž∀*)💖今日は、チラシ寿叞を買っお垰るよ🥰

• << 74 おかえりモカさん🏠寒かったね倕方はたた冷える⛄仕事倧䞈倫かな☺私もクタクタだったよ🍀䞊がり䞋がりがある💧ちらし寿叞買ったのいいな〜♫うちは唐揚げだよ🍗お腹すいお䞀気に食べそうだよ😄垰り道気を぀けおねモカしゃん🐰🐰

No.71

>> 63 おはよう そうなんだぁヌ 厩れにくいずかっお蚀うけど、メむクは倧䜓は厩れるよね笑 良かったねヌ むメヌゞだけど、モカさ  なっちゃん、こんばんは☺💖うんうん、汗かくず厩れるよね、うんうん🙂‍↕サラダ🥗ずか取り分けるの🩷だよヌ🀫🩷圓たっおる😚👍

• << 80 おはようこんにちは うん、だから、いいパりダヌ探し䞭だけど、肌匱いから笑 やっぱり。 䜕が1番矎味しかった

No.70

>> 27 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ 先週は日曜日に怒られたくらいで埌は倧䞈倫だった。 それも突然  理沙ちゃん🥰 たた宜しくね🍀
芋぀けるの、モカさんがいなかったら無理だったかなヌ助かったよ!!
寒くなったね😥 毎日毎日忙しくしおたよ凹ずきどき凹んでたしね🥲
頑匵ろうにも根気が うう。
理沙ちゃんは元気だった

旊那さん少しマシなようだね🀗
良かった🌞 幎末幎始くるからおずなしくしずいおくれたらな♫
しなもん君🚟トむレトレヌニング䞭なんだね、ファむトゆっくりだよ!!理沙ママさん🩷
今倜は䜕かな たた来週埅っおるよ😊

• << 101 おはよヌ。 うん☺ 宜しくね😊 本圓に寒くなっおきたよ🐧 もう12月だし今幎も終わるね✚ 䞀幎っお あっ(゜O゜; ず蚀う間だよ💚 うん😓 あたり元気じゃないよ💧 旊那に䌑みの耜矎怒鳎られお本圓に疲れる💧 たた新たにフェレットちゃん飌ったよ😃 今床は女の子😊名前はめろでぃヌちゃんだよ🀗 しなもんくんが远っ掛けお倧倉だよ😅

No.69

>> 61 モカさんおはよう😄 忘幎䌚は、楜しかったかな。お化粧は、出勀のずきもするけど、ナチュラルメむクです。モカさんはい぀もず雰囲気がかわったのか  けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷わたしも、ナチュラルメむクで行ったよ、けいさんの旊那さんは、玠顔が奜きなんだね、わあ🥰お刺身(≧∇≩)bナポリスパゲティヌ食べたくなった😋🩷

• << 85 モカさん、おはよう☺ 急にさむくなったから、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑 関節が少し痛く、パブロンを飲みたした。 䞻人は、副業で䞍圚だけど、どこにも今日はいかず、🏠にいようかな。 昚日は、マグロずむカの刺身ずしじみの味噌汁にしたよ。鶏の唐揚げも食べたいなず蚀ったから、メむンか2぀のようになっおしたったよ。 今日は、定番の🍲鍋料理にするよ!

No.68

>> 22 おはよういちさん よろしくねヌ いるねヌ、 動物飌育犁止なのでっお管理は蚀ったのに、 扉も開けるわけでもなく、さがさないし、 
 なっちゃん🍀オムシチュヌいいね😃
新しい〜なあ♫ なっちゃんママ🌞やっぱお若いよ!!
寒かった🥶 今かえっお来たよ🌛

うんうん、賃貞でペットはだめだよ。
第䞀匂いもしないかな それから芏則だから䞀郚の人だけ守らないのはな〜😔 共同だから近所をうやたいたいね。なっちゃんの母さん倧䞈倫かな

女子は気楜だからね😁 楜しいよね♫ でも旊那さんず🎄むルミかあ。
いいなぁ仲良しは🥰 楜しみだね。
うちはゞミな幎末です。
なっちゃん玺屋は䜕かな うちは唐揚げにしたよ。

• << 79 おはよう いやいや、若くないよ笑 お垰りヌ だよねヌ、でも匂いしなかったからだっお笑 別の郚屋のは飌っおるの知っおるらしい笑でそこも動物居なくなったのに笑 芪も私もアレルギヌだから飌えないよ笑 うん笑 旊那に連れお行っおもらうの笑 泊たりずか行かないからさ笑 そうなんだぁ、 昚日は手抜きで買っおきたよヌ 排氎管工事だかなんかで氎止たるし、振動ありずか手玙が来たから遠出しお垂倖にね笑 いいなぁヌ。

No.67

こんばんわ。

みんなごめんね。
皆の返事はたたゆっくり曞くね。

明日明埌日が憂鬱

たた来週ね

• << 73 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷今日は、半日で仕事終わっおその埌䞻人の実家ぞ垰っお来たよ、明日明埌日理沙さんが平和🕊に暮らせたすように、😌✚

No.66

>> 16 いちさんこんばんは🌃😄 新スレも宜しくお願い臎したす🙇幎末は、2人の嚘は垰らないそう。幎末幎始沢山の予定があるみたい。友達ず旅行したりね。  けいさん🙋ご無沙汰です🌞
うちもね幎末そんなに人の出入りないんですよ🏠 昌間は暖かだけど冷えおきたしたね😄
冬瓜、よそで矎味しいの食べたした。
ずろずろに煮お逡掛けにしお味付けしおありたした、超矎味🥰
私は奜き嫌いほずんどありたせん、ご䞻人様🍀ぜいたくだな〜けいさんの手料理が矎味しいからだね🩷🀗
手䜜りほど矎味しい物はありたせん🩷私も䜜っお欲しいくらいだよ。
はい、お互い䜓に気を぀けお垫走頑匵りたしょうね 早いね本圓😉

• << 86 いちさんおはよう☺今日から、垫走速いね。 急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お出かけおいたす、究極の寒がり笑 関節が少し痛くなり、パブロンを飲んだよ、今日は、家で、ゆっくりしようかな。 䞻人は、副業で䞍圚です。 冬瓜矎味しかったようで、良かったです😄私は、小さい頃食わず嫌いでしたが、倧人になっおから、出された物は、残さず食べるようになり、教育実習に昔行った時、䞭孊生の質問で、奜きな食べ物は䜕ですか?ずいうアンケヌトに、番奜きなのは、お奜み焌きです。 食べれる物は、みんな倧奜きです、奜き嫌いはありたせんず曞いたよ。 䞻人は、特に奜き嫌いがある蚳ではないけれど、これを䜜ったら、喜ぶ、これを䜜ったらむマむチずいうのがわかっおいるから、だいたい決たったパタヌンになっおしたいたす。 お互いに身䜓に気を぀けお元気に、垫走を過ごしたしょう🍀

No.65

>> 13 いちさん。ばんちゃ🀫🩷芋぀けられおよかったよかった(*Ž∀*)、ぜんちゃん元気だよ今ね、遊んでるよ🀫🩷今倜のおや぀はね、ブルガリア🇧🇬だ  モカしゃん🍎仕事や忘幎䌚楜しいようだね🀗良かった良かった🥰暖かくしお無理せず仕事頑匵るんだよ🍀かっ飛ばし過ぎないでね🩷ゆっくり🐢のんびりだよ😊い぀もお昌は枩かだね〜薄着でうろ぀くよ🙋モカさんはどうかな お疲れ様🍀

• << 72 いちさん。ばんちゃ🀗💖ありがずう(*Ž∀*)🩷あたたかい蚀葉嬉しいな✚いちさんも、無理なくね(*Ž∀*)💖今日は、チラシ寿叞を買っお垰るよ🥰

No.64

>> 60 なっちゃんおはよう😄 薬局もホヌムセンタヌも地方によっお、聞いたこずのない名前もあるよね。 最近は、食品が増えたなずいう印象だね。 䜕  おはよう

うん、だよねヌ、
付き合った時にコメリずかも初めお聞いお䜕っお思ったからね
そうなんだぁヌ、あんたり芋ない食品ずかあるず芋おるの楜しいよね笑

だよねヌ、
管理来たら窓閉めたからね笑
管理が知っおるなら堂々ずしおるじゃん
間違いは間違いっお正論は蚀うよ
嘘ずか嫌いだし笑

ありがず寒いよヌ、
初ゞャンパヌ着たよ
半袖ず長袖で過ごしおたから寒く感じるかな笑
犏島でも寒い堎所ず暖かい堎所あるからさ笑
冬装備しおなくおね笑

• << 84 なっちやんおはよう😄 急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊に、オヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑 北の方でも寒い堎所ず暖かい堎所があるんだね、次女の友達が、4幎生の頃だから、幎前の今頃、犏島に匕っ越し、来たお手玙に、犏島は、雪が降っおずおも寒いですず曞いおあったよず蚀ったこずが、印象的で、盞圓寒いんだろうなず思ったこずがあったよ。 颚邪の匕きはじめか、関節が少し痛く、パブロンを飲みたした。 䞻人は、副業でいないけれど、今日は、どこにも出かけず、🏠に、いようかな。

No.63

>> 59 なっちゃん、おはよ☺🩷いえいえ、お化粧は、フェむスパりダヌはしないよ🀗メむクは簡単✚時短だよ、忘幎䌚楜しかった😊✚ おはよう

そうなんだぁヌ

厩れにくいずかっお蚀うけど、メむクは倧䜓は厩れるよね笑

良かったねヌ
むメヌゞだけど、モカさんっお料理の色々ず取り分けしおそうだよねヌ

• << 71 なっちゃん、こんばんは☺💖うんうん、汗かくず厩れるよね、うんうん🙂‍↕サラダ🥗ずか取り分けるの🩷だよヌ🀫🩷圓たっおる😚👍

No.62

>> 51 こんにちわ。 うん。 うん😃ずおも矎味しかったよ😊 わぉ皿うどん😆 🏠の方に長厎ちゃんぜんのお店があるんだけどけいさ  理沙さんおはよう😄
私の🏠の近くにも、長厎ちゃんぜんのお店あるよ、理沙さんの近くにもあるんだね😄
ご䞻人は、あたり奜きではないんだね、子䟛達もだよ!皿うどんの日は、具を䞭華䞌にしお、食べおるんだ。
ご䞻人は、ちゃんぜんは、奜きなのかな?
九州の効さんからは、ずんこ぀ラヌメンや明倪子が送っお来たり、九州に垰ったら、本番の皿うどん食べたいなず蚀うほど、九州の食べ物が奜きなんです。
お醀油も甘い感じだから、䞭囜地方のは蟛く感じるよ。
パン屋さんのお仕事お疲れ様です✚
理沙さんのパン屋さんの人気メニュヌは䜕かなアンパンが食べたいな🥚
甘い系も食パも惣菜パンみんな奜き🥪

• << 100 おはよヌ。 うん☺ 䞞井の䞭にあるフヌドコヌトずかにあるよ😃 埌は車が無いず行けない堎所にある。 旊那はちゃんぜんは食べないなぁ。あたり奜きじゃないみたい。私は奜きだけどね🙋 野菜もたっぷり取れるしね😊 良いね本堎のずんこ぀ラヌメン🍜に蟛子明倪子😆 私も本堎のずんこ぀ラヌメン🍜や蟛子明倪子食べたい😊 茚城に行った時にかねふくの明倪子パヌク行った時明倪子おにぎり🍙食べたけど矎味しかったよ😊 私が仕事しおるパン屋🍞さんの人気メニュヌはね シナモントヌストにたたごトヌストに 小倉きな粉トヌストにチヌズトヌストかな 前にたかないで䞀回だけ私が食べたのは フレンチトヌスト食べたんだけどパン🍞がフワフワでずおも矎味しかったよ😊

No.61

>> 47 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっお6時から忘幎䌚したすよ。い぀もは、お化粧しないんだけど、しちゃった🀫🩷けいさんの䌚瀟の  モカさんおはよう😄
忘幎䌚は、楜しかったかな。お化粧は、出勀のずきもするけど、ナチュラルメむクです。モカさんはい぀もず雰囲気がかわったのかなず思ったよ。
䞻人は、党くしないほうがいいなずいうタむプなんだ。
䌚瀟の忘幎䌚は、瀟員が堎所やメニュヌが茉った玙を各人に配っおくれ、矎味しそうなお刺身があったよ。
昚日は、ナポリタンスパゲティにしたよ🍝

• << 69 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷わたしも、ナチュラルメむクで行ったよ、けいさんの旊那さんは、玠顔が奜きなんだね、わあ🥰お刺身(≧∇≩)bナポリスパゲティヌ食べたくなった😋🩷

No.60

>> 46 おはよう そうなんだぁ。ゞュンテンドヌは聞いたこずないかも。DCMはあるよヌ 薬局よりホヌムセンタヌの方が日甚品倍になっおるから  なっちゃんおはよう😄
薬局もホヌムセンタヌも地方によっお、聞いたこずのない名前もあるよね。
最近は、食品が増えたなずいう印象だね。
䜕か蚀ったら、苊情扱い、蚀った人が悪くなるのは、おかしいけれど、私もペットのこずではない違ったこずだけど、経隓あるよ。どんな状況になっおも、䞀蚀も蚀えない、蚀わない人もいるけど、きちんず正論を蚀えるなっちゃんもお母さんも玠晎らしいず思いたす。
今幎も1ヶ月速いね。ご実家は、寒い気候だず思いたすが、颚邪に気を぀けおね🍀

• << 64 おはよう うん、だよねヌ、 付き合った時にコメリずかも初めお聞いお䜕っお思ったからね そうなんだぁヌ、あんたり芋ない食品ずかあるず芋おるの楜しいよね笑 だよねヌ、 管理来たら窓閉めたからね笑 管理が知っおるなら堂々ずしおるじゃん 間違いは間違いっお正論は蚀うよ 嘘ずか嫌いだし笑 ありがず寒いよヌ、 初ゞャンパヌ着たよ 半袖ず長袖で過ごしおたから寒く感じるかな笑 犏島でも寒い堎所ず暖かい堎所あるからさ笑 冬装備しおなくおね笑

No.59

>> 53 こんばんは だよねヌ 遅くなったけど、ここの探し方教えおくれおありがず🀩 そうなんだぁヌ、早いねヌ いいなぁ、䌌合うだろうな  なっちゃん、おはよ☺🩷いえいえ、お化粧は、フェむスパりダヌはしないよ🀗メむクは簡単✚時短だよ、忘幎䌚楜しかった😊✚

• << 63 おはよう そうなんだぁヌ 厩れにくいずかっお蚀うけど、メむクは倧䜓は厩れるよね笑 良かったねヌ むメヌゞだけど、モカさんっお料理の色々ず取り分けしおそうだよねヌ

No.58

>> 50 こんにちわ。 うんうん☺ 🏠は昚日はね😁 さんたの塩焌きだったの😆 それずお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛食べたよ😃 
 目が芚めおおはよ☺🩷さんた繋がりだね✚カレヌ🍛も(≧∇≩)bいいなあ、昚日は、忘幎䌚だったよ、楜しかった😊✚今日も、半日頑匵ろうっず🀗

• << 99 おはよヌ。 うん😆 それは良かったよ😊

No.57

>> 55 こんばんわ。 むベントスタヌト 䜕それは😅 そうなんだね😊 倫婊でむルミ✚芋に行くなんお良いね👍 🏠はむルミネ  こんばんは

䟋えば、䜕月䜕日にサヌティワンサンリオ第二匟開始ずか

うん

そうかな。
むルミ奜きだからさぁ、
旊那が行こうかっお蚀っおおね
むオンずかもむルミだから倜たで居たりしおむルミみお垰るずかね笑

• << 98 おはよヌ。 そうなんだね😊 そうなんだぁ🏠の旊那なんおそんな事蚀った事ないよ🙅‍♀ でも付き合っおた時はむルミ芋に行ったけどそれ以来行っおない。 むオンのむルミも綺麗だよね✚

No.56

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🀗

明日はお䌑みしお私の実家に行くよ😃

そうそう😑
昚日旊那䞭々寝なくお私に構っおろくろく寝れなくお今日眠くお仕方なかったよ😑

それで朝  ダルい だっお(笑)
圓たり前じゃんね😑
今日は早く寝お欲しい。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.55

>> 54 こんばんわ。

むベントスタヌト
䜕それは😅

そうなんだね😊

倫婊でむルミ✚芋に行くなんお良いね👍
🏠はむルミネヌション✚は行かないかなぁ。

• << 57 こんばんは 䟋えば、䜕月䜕日にサヌティワンサンリオ第二匟開始ずか うん そうかな。 むルミ奜きだからさぁ、 旊那が行こうかっお蚀っおおね むオンずかもむルミだから倜たで居たりしおむルミみお垰るずかね笑

No.54

>> 49 こんにちわ。 だよね。 そうか😁 䜕かさぁお店行くずみんは可愛いく芋えおあれもこれもっおなるよね😅 そうなんだ。 
 こんばんは

うん、たぁ残念っお思う事もあるけどね笑
絶察欲しい時はむベントスタヌトした時に行けるようにしおるかな笑

分かるなぁ、あれこれ気になるよね笑
济宀に眮くシャンプヌずかのケヌスを
francfrancフランフランにしょうかなぁっお考えおる笑

だろうねヌ笑
むルミは芋に行く予定笑

No.53

>> 48 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕䞍信感しかないね🥎💊今日は䌚瀟の忘幎䌚だよ🀡🩷普段しないお化粧しちゃった😚👍 こんばんは
だよねヌ

遅くなったけど、ここの探し方教えおくれおありがず🀩

そうなんだぁヌ、早いねヌ
いいなぁ、䌌合うだろうなぁ笑
フェむスパりダヌっおする。
メむクは時短

• << 59 なっちゃん、おはよ☺🩷いえいえ、お化粧は、フェむスパりダヌはしないよ🀗メむクは簡単✚時短だよ、忘幎䌚楜しかった😊✚

No.52

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日も日無事仕事をしおたいりたした🫡
今日はお客さん午前䞭はあたり来なくおお昌過ぎ蟺りからたずめお入っおちょっず慌ただしかったよ💚

今私の掗濯物を掗濯しお干したらゆっくりしおシャワヌ🚿济びお来る😊

たた埌で来るね🙋

No.51

>> 44 理沙さんおはよう😄 理沙さんが通院しおいる、むケメン先生の歯医者さんだったんだね✚ 無事に行っおくれお良かった☺ すき焌きにうどんメ  こんにちわ。

うん。

うん😃ずおも矎味しかったよ😊

わぉ皿うどん😆
🏠の方に長厎ちゃんぜんのお店があるんだけどけいさんの方は長厎ちゃんぜんのお店あるかな

私は奜きだけど旊那があたり奜きじゃないんだよね。だから食べたくなったらフヌドコヌトに行っお食べたりする事もあるよ😃

今日もパン屋さん日だったよ😃
今日はお客さんたばらだった。

• << 62 理沙さんおはよう😄 私の🏠の近くにも、長厎ちゃんぜんのお店あるよ、理沙さんの近くにもあるんだね😄 ご䞻人は、あたり奜きではないんだね、子䟛達もだよ!皿うどんの日は、具を䞭華䞌にしお、食べおるんだ。 ご䞻人は、ちゃんぜんは、奜きなのかな? 九州の効さんからは、ずんこ぀ラヌメンや明倪子が送っお来たり、九州に垰ったら、本番の皿うどん食べたいなず蚀うほど、九州の食べ物が奜きなんです。 お醀油も甘い感じだから、䞭囜地方のは蟛く感じるよ。 パン屋さんのお仕事お疲れ様です✚ 理沙さんのパン屋さんの人気メニュヌは䜕かなアンパンが食べたいな🥚 甘い系も食パも惣菜パンみんな奜き🥪

No.50

>> 40 いえいえ😌✚さんたの炊き蟌みごはん🍚矎味しかった。おかわりしたよ😋今日は、理沙さん🏡は、䜕かなあ🥰 こんにちわ。

うんうん☺

🏠は昚日はね😁
さんたの塩焌きだったの😆
それずお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛食べたよ😃

さんたはモカさん🏠ず同じだね🙆

• << 58 目が芚めおおはよ☺🩷さんた繋がりだね✚カレヌ🍛も(≧∇≩)bいいなあ、昚日は、忘幎䌚だったよ、楜しかった😊✚今日も、半日頑匵ろうっず🀗

No.49

>> 38 こんばんは うん、感謝だよ🀩 だよねヌ、だから雑誌ずかで芋たや぀はちゃんずググっおから飌うようにしおるよ笑 うん、䞀応悩む  こんにちわ。

だよね。

そうか😁
䜕かさぁお店行くずみんは可愛いく芋えおあれもこれもっおなるよね😅

そうなんだ。
倚分旊那さんの事だから出掛けそうだね🀭

• << 54 こんばんは うん、たぁ残念っお思う事もあるけどね笑 絶察欲しい時はむベントスタヌトした時に行けるようにしおるかな笑 分かるなぁ、あれこれ気になるよね笑 济宀に眮くシャンプヌずかのケヌスを francfrancフランフランにしょうかなぁっお考えおる笑 だろうねヌ笑 むルミは芋に行く予定笑

No.48

>> 45 おはよう 他の管理も動物飌育犁止ですねずか蚀っおおきながらだよ笑 管理には䞍信感しかないし、出る時にここ壊れおたずか蚀われそうだ  なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕䞍信感しかないね🥎💊今日は䌚瀟の忘幎䌚だよ🀡🩷普段しないお化粧しちゃった😚👍

• << 53 こんばんは だよねヌ 遅くなったけど、ここの探し方教えおくれおありがず🀩 そうなんだぁヌ、早いねヌ いいなぁ、䌌合うだろうなぁ笑 フェむスパりダヌっおする。 メむクは時短

No.47

>> 43 モカさんおはよう☺今日は、忘幎䌚なんだね😄矎味しい食事ずおしゃべり楜しんできおね✚ 党員参加は、にぎやかだね。営業さんに限らず、バむトさ  けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっお6時から忘幎䌚したすよ。い぀もは、お化粧しないんだけど、しちゃった🀫🩷けいさんの䌚瀟のお料理矎味しそうだね😻皿うどんしたんだね。矎味しいよね😉👍

• << 61 モカさんおはよう😄 忘幎䌚は、楜しかったかな。お化粧は、出勀のずきもするけど、ナチュラルメむクです。モカさんはい぀もず雰囲気がかわったのかなず思ったよ。 䞻人は、党くしないほうがいいなずいうタむプなんだ。 䌚瀟の忘幎䌚は、瀟員が堎所やメニュヌが茉った玙を各人に配っおくれ、矎味しそうなお刺身があったよ。 昚日は、ナポリタンスパゲティにしたよ🍝

No.46

>> 42 なっちゃんおはよう😄 ホヌムセンタヌのカむンズは、私の県にはなくお、この前行ったのは、DCМだったよ、食品はないけれど、ゞュンテンドヌも時  おはよう

そうなんだぁ。ゞュンテンドヌは聞いたこずないかも。DCMはあるよヌ
薬局よりホヌムセンタヌの方が日甚品倍になっおるから長持ちするよね

うん、
本人に聞いたら、飌っおないですっおいいながらすヌずその堎から消えたらしいよ
党郚こっちが、蚀った事を管理にチクるのよね、
䞀応さこう蚀う事がありたすずか泚意しおくれたらいいのになんか知らんが守っおるんだよねヌ
生掻保で粟神障害だろうけどね、しおいい事ず悪い事あるじゃん

䜕か蚀ったら、苊情扱いだし、蚀ったほうが悪いっおおかしいじゃん
蚀われた偎は泚意もなしで

猫の話を管理が盎接しにきた時にわざわざ母芪に聞こえるように蚀っおたのに、私にも同じ話ししおきたからね笑
二階の巊右には聞いおないからね
階の右だけに蚪ねただけ笑

• << 60 なっちゃんおはよう😄 薬局もホヌムセンタヌも地方によっお、聞いたこずのない名前もあるよね。 最近は、食品が増えたなずいう印象だね。 䜕か蚀ったら、苊情扱い、蚀った人が悪くなるのは、おかしいけれど、私もペットのこずではない違ったこずだけど、経隓あるよ。どんな状況になっおも、䞀蚀も蚀えない、蚀わない人もいるけど、きちんず正論を蚀えるなっちゃんもお母さんも玠晎らしいず思いたす。 今幎も1ヶ月速いね。ご実家は、寒い気候だず思いたすが、颚邪に気を぀けおね🍀

No.45

>> 39 うんうん🙂‍↕そうだね。統䞀すればいいのにね。倕飯食べおおなかいっぱいだよ😚😊💊明日、明埌日仕事だからガンバる🀡👍 おはよう

他の管理も動物飌育犁止ですねずか蚀っおおきながらだよ笑
管理には䞍信感しかないし、出る時にここ壊れおたずか蚀われそうだから早いうちに笑

頑匵れヌ

• << 48 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕䞍信感しかないね🥎💊今日は䌚瀟の忘幎䌚だよ🀡🩷普段しないお化粧しちゃった😚👍

No.44

>> 28 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ 別にね旊那ず歯医者さんに付いお行くのは構わないけどでももう良い歳したお  理沙さんおはよう😄
理沙さんが通院しおいる、むケメン先生の歯医者さんだったんだね✚
無事に行っおくれお良かった☺
すき焌きにうどんメチャ矎味しいよね😄
理沙さんの🏠のメニュヌは、い぀も矎味しそう✚
昚日は、九州出身の䞻人が、倧奜きな定番皿うどんだったよ😄
今日もお仕事Fightだよ🍀
応揎しおるよ🍀

• << 51 こんにちわ。 うん。 うん😃ずおも矎味しかったよ😊 わぉ皿うどん😆 🏠の方に長厎ちゃんぜんのお店があるんだけどけいさんの方は長厎ちゃんぜんのお店あるかな 私は奜きだけど旊那があたり奜きじゃないんだよね。だから食べたくなったらフヌドコヌトに行っお食べたりする事もあるよ😃 今日もパン屋さん日だったよ😃 今日はお客さんたばらだった。

No.43

>> 19 けいさん、おはよございたす😊🩷うちの䌚瀟は、明日にあるよ、けいさんのずころは、7日にあるのね(*Ž∀*)✚うちは党員参加だよ🫚💊今日もお仕  モカさんおはよう☺今日は、忘幎䌚なんだね😄矎味しい食事ずおしゃべり楜しんできおね✚
党員参加は、にぎやかだね。営業さんに限らず、バむトさんも忘幎䌚には、䞍参加ずいう人いるから、今回は非垞に少ないけれども、和食䞭心に、掋䞭華もあり、矎味しいよず瀟員さんが蚀っおいたから、楜しみ、サンマの炊きこみご飯矎味しそう✚昚日は、皿うどんだったよ😄

• << 47 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっお6時から忘幎䌚したすよ。い぀もは、お化粧しないんだけど、しちゃった🀫🩷けいさんの䌚瀟のお料理矎味しそうだね😻皿うどんしたんだね。矎味しいよね😉👍

No.42

>> 23 けいさん ありがずう、よろしくねヌ ホヌムセンタヌは安いよね、カむンズある カむンズは来幎䞭旬たで倀段据え眮きらしいよヌ 
 なっちゃんおはよう😄
ホヌムセンタヌのカむンズは、私の県にはなくお、この前行ったのは、DCМだったよ、食品はないけれど、ゞュンテンドヌも時々行くよ、日甚雑貚や、むンテリア楜しいよね☺
アパヌトの䜏人は、困った人だね💊
決たりは決たり、孊校でも瀟䌚でも、これはどんな理由があっおもダメな事っおあるよね。
その人がペット可の䜏たいに匕っ越しすれば番良いけれども、なっちゃんのお母さんが匕っ越しを考えおいるんだね。
快適に過ごせるように、祈りたす🍀

• << 46 おはよう そうなんだぁ。ゞュンテンドヌは聞いたこずないかも。DCMはあるよヌ 薬局よりホヌムセンタヌの方が日甚品倍になっおるから長持ちするよね うん、 本人に聞いたら、飌っおないですっおいいながらすヌずその堎から消えたらしいよ 党郚こっちが、蚀った事を管理にチクるのよね、 䞀応さこう蚀う事がありたすずか泚意しおくれたらいいのになんか知らんが守っおるんだよねヌ 生掻保で粟神障害だろうけどね、しおいい事ず悪い事あるじゃん 䜕か蚀ったら、苊情扱いだし、蚀ったほうが悪いっおおかしいじゃん 蚀われた偎は泚意もなしで 猫の話を管理が盎接しにきた時にわざわざ母芪に聞こえるように蚀っおたのに、私にも同じ話ししおきたからね笑 二階の巊右には聞いおないからね 階の右だけに蚪ねただけ笑

No.41

皆さん、おはよございたす😊今ね、駅のホヌムです✚寒い🥶💊今日ず明日お仕事頑匵っおきたす(*Ž∀*)がちがちね😉🩷

No.40

>> 36 こんばんわ。 うん☺ 矎味しそう🀀さんたの炊き蟌みご飯は最高だよね🙋 うん😃ありがずう☺ それずみんなにここの事  いえいえ😌✚さんたの炊き蟌みごはん🍚矎味しかった。おかわりしたよ😋今日は、理沙さん🏡は、䜕かなあ🥰

• << 50 こんにちわ。 うんうん☺ 🏠は昚日はね😁 さんたの塩焌きだったの😆 それずお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛食べたよ😃 さんたはモカさん🏠ず同じだね🙆

No.39

>> 34 音はするんだよね、䞻がいなくおもカツカツずか遊んでる音ずか、 うるさいから攻撃したら逃げおいくし笑 隅々たで芋おないのに、居ないず蚀われ  うんうん🙂‍↕そうだね。統䞀すればいいのにね。倕飯食べおおなかいっぱいだよ😚😊💊明日、明埌日仕事だからガンバる🀡👍

• << 45 おはよう 他の管理も動物飌育犁止ですねずか蚀っおおきながらだよ笑 管理には䞍信感しかないし、出る時にここ壊れおたずか蚀われそうだから早いうちに笑 頑匵れヌ

No.38

>> 35 こんばんわ。 そうだね🙆 モカさんに感謝だよ✚ そうだよね完売したりする事もあるからね🙋 そうなの。 私は可愛いっお  こんばんは

うん、感謝だよ🀩

だよねヌ、だから雑誌ずかで芋たや぀はちゃんずググっおから飌うようにしおるよ笑

うん、䞀応悩むかな笑

そうなんだぁ、
ケヌキず寿叞は倚分食べるだろうけど
出かけたりしなかったらねヌ

• << 49 こんにちわ。 だよね。 そうか😁 䜕かさぁお店行くずみんは可愛いく芋えおあれもこれもっおなるよね😅 そうなんだ。 倚分旊那さんの事だから出掛けそうだね🀭

No.37

こんばんわ。

今しなもんくんを遊ばせたよ😃
たたうんちしちゃったよ😅

実はね🀭
たた来月ビゞホ🏚泊たるよ😆
たた旊那には実家に泊たるっお蚀っおね🀭

だから楜しみにしおるの☺

そしお今週の土曜日は事業所のレク😆
今回は焌き肉だよぉ😆
たぁくさん食べお来る😀

今日はここたで✋
たた明日☺

No.36

>> 33 理沙さん。おかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕よろしくね(*Ž∀*)、今倜は、さんたの炊き蟌みごはん🍚ず醀油らヌめん🍜䜜るよ(*Ž∀*)
 こんばんわ。

うん☺

矎味しそう🀀さんたの炊き蟌みご飯は最高だよね🙋

うん😃ありがずう☺

それずみんなにここの事教えおくれおありがずう🥹

• << 40 いえいえ😌✚さんたの炊き蟌みごはん🍚矎味しかった。おかわりしたよ😋今日は、理沙さん🏡は、䜕かなあ🥰

No.35

>> 31 こんにちは どういたしたしお モカさんが教えおくれたからねヌ😆 うん、たたに無くなったりしちゃう時あるけど、どこに売っおるず  こんばんわ。

そうだね🙆
モカさんに感謝だよ✚

そうだよね完売したりする事もあるからね🙋

そうなの。
私は可愛いっお思うのは盎ぐ買っちゃうからね😁✌

そうなんだね。

🏠はケヌキ🎂ずピザ🍕ず寿叞🍣頌んでやるよ。

• << 38 こんばんは うん、感謝だよ🀩 だよねヌ、だから雑誌ずかで芋たや぀はちゃんずググっおから飌うようにしおるよ笑 うん、䞀応悩むかな笑 そうなんだぁ、 ケヌキず寿叞は倚分食べるだろうけど 出かけたりしなかったらねヌ

No.34

>> 32 えヌ(・_・;)絶察猫いるずおもうけどなあ、なっちゃん達は玍埗いかないよね、そんなアパヌトでたくなるよね。 音はするんだよね、䞻がいなくおもカツカツずか遊んでる音ずか、
うるさいから攻撃したら逃げおいくし笑
隅々たで芋おないのに、居ないず蚀われたし、歩く音だっお管理が蚀うからさぁ、ストレスだけどね〜

うん、玍埗はしおないよ、説明もないから、
䟋えば粟神でペットを飌うように療法ずかなら匕いおくれたら倧䞈倫だし、

管理が来た時に䞀緒の堎所でカツカツっおしたのに、庇っおるの
他の郚屋は察凊したのにね、
察凊しないなら飌育犁止にしなければいいのにねヌ

• << 39 うんうん🙂‍↕そうだね。統䞀すればいいのにね。倕飯食べおおなかいっぱいだよ😚😊💊明日、明埌日仕事だからガンバる🀡👍

No.33

>> 26 こんにちわ😃 芋付けおくれおありがずう🥹 うん😃昚日どうにかこうにかうどん入れお食べれる事が出来たよ😃 矎味しいかったよ😊 
 理沙さん。おかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕よろしくね(*Ž∀*)、今倜は、さんたの炊き蟌みごはん🍚ず醀油らヌめん🍜䜜るよ(*Ž∀*)楜しみ🥰お仕事疲れたでしょゆっくり䌑んで🩷

• << 36 こんばんわ。 うん☺ 矎味しそう🀀さんたの炊き蟌みご飯は最高だよね🙋 うん😃ありがずう☺ それずみんなにここの事教えおくれおありがずう🥹

No.32

>> 25 うん、よろしくね だよねヌ、でも飌っおないんだっお 郚屋も芋たら綺麗で毛ずか萜ちるず思うんですが毛ずかもないです 録音したよ、  えヌ(・_・;)絶察猫いるずおもうけどなあ、なっちゃん達は玍埗いかないよね、そんなアパヌトでたくなるよね。

• << 34 音はするんだよね、䞻がいなくおもカツカツずか遊んでる音ずか、 うるさいから攻撃したら逃げおいくし笑 隅々たで芋おないのに、居ないず蚀われたし、歩く音だっお管理が蚀うからさぁ、ストレスだけどね〜 うん、玍埗はしおないよ、説明もないから、 䟋えば粟神でペットを飌うように療法ずかなら匕いおくれたら倧䞈倫だし、 管理が来た時に䞀緒の堎所でカツカツっおしたのに、庇っおるの 他の郚屋は察凊したのにね、 察凊しないなら飌育犁止にしなければいいのにねヌ

No.31

>> 29 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ そうだったんだね。なっちゃんはちゃんず調べおから買ったりしおるんだね  こんにちは

どういたしたしお
モカさんが教えおくれたからねヌ😆

うん、たたに無くなったりしちゃう時あるけど、どこに売っおるずかアむス䜕かなっお気になったらね笑

そうなんだぁ。
ドン・キホヌテで服買った事ないけど、可愛いなぁっおは芋るよ笑

ただ決めおないよヌ。

• << 35 こんばんわ。 そうだね🙆 モカさんに感謝だよ✚ そうだよね完売したりする事もあるからね🙋 そうなの。 私は可愛いっお思うのは盎ぐ買っちゃうからね😁✌ そうなんだね。 🏠はケヌキ🎂ずピザ🍕ず寿叞🍣頌んでやるよ。

No.30

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は私はパン屋🍞さん日でお客さんが沢山来お忙しいかったよ💚

これからコンビニ行っおしなもんくんのゲヌゞ掃陀しおしなもんくんを遊ばせおからはゆっくりしおるよ🙆

たた埌で来るね😊

みんな本圓にありがずうね🥹
みんな集合したね☺

No.29

>> 20 おはよう 芋぀けたよ、よろしくねヌ 前の返事だよヌ 私はメロクロはネットずいちご新聞で分かっおたから、行きたいっお蚀っおたよ  こんにちわ。
芋付けおくれおありがずう🥹
たた宜しくね☺

そうだったんだね。なっちゃんはちゃんず調べおから買ったりしおるんだね😊

私もさぁドンキヌでマむメロのパゞャマが売っおるんだけどどうしょうか考えおるずころなの。
勿論私もネットで調べおるけどね。

そうだね😊

今幎はなっちゃん🏠はクリスマスは䜕かするの

• << 31 こんにちは どういたしたしお モカさんが教えおくれたからねヌ😆 うん、たたに無くなったりしちゃう時あるけど、どこに売っおるずかアむス䜕かなっお気になったらね笑 そうなんだぁ。 ドン・キホヌテで服買った事ないけど、可愛いなぁっおは芋るよ笑 ただ決めおないよヌ。

No.28

>> 14 理沙さんぞ この堎を䜜っおくれお、ありがずう☺ ラヌメン屋さん、パン屋さんメチャ忙しそうだけど、優しいスタッフの元、頑匵っおね🍀 ご  こんにちわ。
たた宜しくね☺

別にね旊那ず歯医者さんに付いお行くのは構わないけどでももう良い歳したおじさんなんだし人で歯医者ぐらい行けないのかっお思うのよ

私ですら人で歯医者行けるのに。ちなみに私が通っおる歯医者さんだよ。私が旊那に玹介したの。

寒くなっお来おるからお鍋🍲良いよね☺
🏠は昚日はすき焌きの残りにうどん入れお食べたよ😃
矎味しいかったよ😊

• << 44 理沙さんおはよう😄 理沙さんが通院しおいる、むケメン先生の歯医者さんだったんだね✚ 無事に行っおくれお良かった☺ すき焌きにうどんメチャ矎味しいよね😄 理沙さんの🏠のメニュヌは、い぀も矎味しそう✚ 昚日は、九州出身の䞻人が、倧奜きな定番皿うどんだったよ😄 今日もお仕事Fightだよ🍀 応揎しおるよ🍀

No.27

>> 7 理沙ちゃん💐分からなかったよ〜🌞 驚いた☺ 新しいスレ宜しくね🍀 前のレス、うんうん。🚟逃げおもダメだっおね。なんずか仲良くやれる  こんにちわ。

たた宜しくね☺

先週は日曜日に怒られたくらいで埌は倧䞈倫だった。

それも突然にね💧

うん😅
それで今日も朝しなもんくんを遊ばせおたらうんちしちゃったよ😅
ただただですなぁ🙌

うん☺
最近しなもんくんばっかりで䞉毛子の存圚忘れおるけど䞉毛子にもボチボチ䌚いに行かないずだから行ったらたた報告するね😺

こっちは今日は熱いよ🔥
厚着で死埌ず行ったら汗かいた😅

• << 70 理沙ちゃん🥰 たた宜しくね🍀 芋぀けるの、モカさんがいなかったら無理だったかなヌ助かったよ!! 寒くなったね😥 毎日毎日忙しくしおたよ凹ずきどき凹んでたしね🥲 頑匵ろうにも根気が うう。 理沙ちゃんは元気だった 旊那さん少しマシなようだね🀗 良かった🌞 幎末幎始くるからおずなしくしずいおくれたらな♫ しなもん君🚟トむレトレヌニング䞭なんだね、ファむトゆっくりだよ!!理沙ママさん🩷 今倜は䜕かな たた来週埅っおるよ😊

No.26

>> 3 理沙さん、こっちにレスするね☺🩷ありがずう🫂理沙さんも、お疲れ様でした✚すき焌きに、うどんいいなあ(*Ž∀*)💖絶察矎味しいや぀だね。  こんにちわ😃

うん😃昚日どうにかこうにかうどん入れお食べれる事が出来たよ😃
矎味しいかったよ😊

たたこちらでも宜しくね🙋

• << 33 理沙さん。おかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕よろしくね(*Ž∀*)、今倜は、さんたの炊き蟌みごはん🍚ず醀油らヌめん🍜䜜るよ(*Ž∀*)楜しみ🥰お仕事疲れたでしょゆっくり䌑んで🩷

No.25

>> 24 うん、よろしくね

だよねヌ、でも飌っおないんだっお
郚屋も芋たら綺麗で毛ずか萜ちるず思うんですが毛ずかもないです
録音したよ、管理に聞かせたよ
管理は音したすね、
動物飌育犁止なのでず蚀ったのに、、、、
2階が猫じゃない別件で問題起こしたのに、
その話じゃ無くお、猫の話をしお終わり笑

• << 32 えヌ(・_・;)絶察猫いるずおもうけどなあ、なっちゃん達は玍埗いかないよね、そんなアパヌトでたくなるよね。

No.24

>> 21 モカさん よろしくねヌ でしょ。 しかもね、 わざずらしく呚りに聞こえるように蚀ったり、 私たちに音が聞こえるように盞手  なっちゃん、たたたたよろしくね(*Ž∀*)🩷えヌ、絶察猫飌っおるよね。なんか理䞍尜だなあ、録音ずか出来ないかな?

No.23

>> 11 なっちゃんぞ 前スレのお返事、なっちゃんの぀ぶやきず二通䞀緒に曞きたす。 ホヌムセンタヌでは、爪切りずトむレのブラシ買ったんだけど、メチ  けいさん

ありがずう、よろしくねヌ

ホヌムセンタヌは安いよね、カむンズある
カむンズは来幎䞭旬たで倀段据え眮きらしいよヌ

でしょ。生掻保で粟神だから管理は守っおるのかな
それか芪戚かなっお思ったんだよね
郚屋芋ただけで、扉も猫に関する物も探さないし、䞀緒に居たのにさ、
猫うるさいずか蚀うず猫取りに行くんだよ
飌っお無いなら行かなくない

管理くる前にも掃陀しおたし、毎日窓開けおるの
匕っ越しおすぐに背䌞びしお床がガリガリっおしたらしいよ
人間が歩くずカツカツあるくし、遊ぶし、
人間がお颚呂入っおも遊んでるの
認めたりペット飌育犁止ず蚀ったのに、
こっちがクレヌマヌだず思われお泚意されたの
この家で別な郚屋が飌っおたら、察凊したんだっお、なのに䞊は察凊されないの
だから家を倉えようかっお話をしおるんだ

• << 42 なっちゃんおはよう😄 ホヌムセンタヌのカむンズは、私の県にはなくお、この前行ったのは、DCМだったよ、食品はないけれど、ゞュンテンドヌも時々行くよ、日甚雑貚や、むンテリア楜しいよね☺ アパヌトの䜏人は、困った人だね💊 決たりは決たり、孊校でも瀟䌚でも、これはどんな理由があっおもダメな事っおあるよね。 その人がペット可の䜏たいに匕っ越しすれば番良いけれども、なっちゃんのお母さんが匕っ越しを考えおいるんだね。 快適に過ごせるように、祈りたす🍀

No.22

>> 8 なっちゃん🍀ご近所さんのモラルのこず曞いおたね😃 いろんな人いるね💧 迷惑するず蟛いよね😵 なっちゃんず母さん倧䞈倫かな あたりもめず  おはよういちさん
よろしくねヌ

いるねヌ、
動物飌育犁止なのでっお管理は蚀ったのに、
扉も開けるわけでもなく、さがさないし、
䞀緒にいたのに居ないっお刀断だし、人が歩く音だっお蚀い切ったし、
歩く音なら毎日鳎るのに、鳎らなかったり、倜䞭にカツカツ暎れたり笑

蚌拠もっお行ったら、管理はこっちの話に玍埗したのに、いざずなったら蚀うこずがコロコロ倉わるし、
その話の前に、2階に壊された物があり、話に管理来たのに、
郚屋を芋ただけで、䜕もないず感じたらしい
管理は猫の話しをしお垰っお行った
だから家倉えるか悩んでるの

うん、もう少しだねヌ
最高だねヌ、オムシチュヌ食べたよ笑

うん、楜しいよね、女子だけだからちゃんず芋れるし、意芋蚀い合えるからね

• << 68 なっちゃん🍀オムシチュヌいいね😃 新しい〜なあ♫ なっちゃんママ🌞やっぱお若いよ!! 寒かった🥶 今かえっお来たよ🌛 うんうん、賃貞でペットはだめだよ。 第䞀匂いもしないかな それから芏則だから䞀郚の人だけ守らないのはな〜😔 共同だから近所をうやたいたいね。なっちゃんの母さん倧䞈倫かな 女子は気楜だからね😁 楜しいよね♫ でも旊那さんず🎄むルミかあ。 いいなぁ仲良しは🥰 楜しみだね。 うちはゞミな幎末です。 なっちゃん玺屋は䜕かな うちは唐揚げにしたよ。

No.21

>> 2 理沙さん、なんずか芋぀けたよ☺💖理沙さんで怜玢したよ(*Ž∀*)🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。たたたたよろしくお願いした  モカさん

よろしくねヌ

でしょ。
しかもね、
わざずらしく呚りに聞こえるように蚀ったり、
私たちに音が聞こえるように盞手の家を調べおたりしおたの

人間の歩く音以倖にカツカツっお爪音普通する
この前、ペットの名前呌んで探しおたんだよヌ。◯◯◯ちゃんどこにいるのっお
倖でもない感じだし他の郚屋じゃないのに笑
だっお朝の4時だから笑

しかも2階匕っ越しお来お、その日に床をガリガリっお背䌞びした音したんだっお

別件で来たのに、猫の話をしお管理は垰っお行ったの笑
で、🏡をペット飌っおるんじゃないかず疑っおるの笑

• << 24 なっちゃん、たたたたよろしくね(*Ž∀*)🩷えヌ、絶察猫飌っおるよね。なんか理䞍尜だなあ、録音ずか出来ないかな?

No.20

>> 1 👀 みんな芋付けおね😭 名前の隣のアルファベット違っおるけど 理沙だよ🥺 みんな来おくれるかな  おはよう
芋぀けたよ、よろしくねヌ

前の返事だよヌ

私はメロクロはネットずいちご新聞で分かっおたから、行きたいっお蚀っおたよ

だよねヌ、毎月の新䜜楜しみだよねヌ
詊食も嬉しい笑

• << 29 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ そうだったんだね。なっちゃんはちゃんず調べおから買ったりしおるんだね😊 私もさぁドンキヌでマむメロのパゞャマが売っおるんだけどどうしょうか考えおるずころなの。 勿論私もネットで調べおるけどね。 そうだね😊 今幎はなっちゃん🏠はクリスマスは䜕かするの

No.19

>> 18 けいさん、おはよございたす😊🩷うちの䌚瀟は、明日にあるよ、けいさんのずころは、7日にあるのね(*Ž∀*)✚うちは党員参加だよ🫚💊今日もお仕事頑匵っおね😊🩷

• << 43 モカさんおはよう☺今日は、忘幎䌚なんだね😄矎味しい食事ずおしゃべり楜しんできおね✚ 党員参加は、にぎやかだね。営業さんに限らず、バむトさんも忘幎䌚には、䞍参加ずいう人いるから、今回は非垞に少ないけれども、和食䞭心に、掋䞭華もあり、矎味しいよず瀟員さんが蚀っおいたから、楜しみ、サンマの炊きこみご飯矎味しそう✚昚日は、皿うどんだったよ😄

No.18

>> 17 モカさんおはよう☺
職堎の皆さんが、あたたかく迎えおくれお、優しさや思いやりの気持ちで、接しおくれお、良かったよ♥
今月も残りわずかになったね。来月日は、忘幎䌚、営業さんも数人しか来ないらしく関西本瀟のにほずんどの人が参加するためあたりにも少ないから、ちょっずさみしい感じです。
䞻人は、新幎䌚はあるが、忘幎䌚はないみたい。モカさんの職堎は、あるのかな

No.17

>> 15 モカさんぞ モカさんも血圧が高めなんだね。倜にトマトを食べるずいいよずテレビで芋たよ🍅 お互いに気を぀けようね🍀 䌚瀟は、たた遠い関西  けいさん、ありがずうございたす😊✚倜に🍅がいいんだね😚ありがずう🫂詊しおみたす。そうなんだね。けいさんも、いろいろあるんだね。わたしは、仕事に埩垰しお今日が勀務二日目だったんだけど、みんなあたたかく迎えおくれたよ。倉わらない態床で接しおくれる人も、それが優しさだったり😌蟞めなくおよかったず思えたよ✚

No.16

>> 9 けいさ〜ん🌞楜しくやっおたすか たた幎末は子䟛垰っお倧人数楜しくワむワむがやがやだね🀗 たくさんお料理い぀もご苊劎様です🍀 でも母さん  いちさんこんばんは🌃😄
新スレも宜しくお願い臎したす🙇幎末は、2人の嚘は垰らないそう。幎末幎始沢山の予定があるみたい。友達ず旅行したりね。
いちさんの地方も寒くなったんだね。
䞻人の奜きな味噌汁の具材は冬瓜、南瓜、癜菜で、皮類だけ、南瓜なら南瓜だけでねぎも入れないほうが良いず蚀うよ。
今日は、䌚瀟の人が寒いからず、カむロをくれたした。垰りは☔も降っおきたよ。
いちさんお互いに身䜓に気を぀けお、頑匵ろうね🍀

• << 66 けいさん🙋ご無沙汰です🌞 うちもね幎末そんなに人の出入りないんですよ🏠 昌間は暖かだけど冷えおきたしたね😄 冬瓜、よそで矎味しいの食べたした。 ずろずろに煮お逡掛けにしお味付けしおありたした、超矎味🥰 私は奜き嫌いほずんどありたせん、ご䞻人様🍀ぜいたくだな〜けいさんの手料理が矎味しいからだね🩷🀗 手䜜りほど矎味しい物はありたせん🩷私も䜜っお欲しいくらいだよ。 はい、お互い䜓に気を぀けお垫走頑匵りたしょうね 早いね本圓😉

No.15

モカさんぞ
モカさんも血圧が高めなんだね。倜にトマトを食べるずいいよずテレビで芋たよ🍅
お互いに気を぀けようね🍀
䌚瀟は、たた遠い関西から瀟長さんが、ただ小さい2人嚘ず奥様は、離れお、こちらで滞圚しおいたす。
穏やかな人柄だけど、グルヌプ䌚瀟の䞭で番成瞟が悪い支瀟で、厳しい顔぀きになる時もありたす。
色々有るけれど、なんずか頑匵っおいたす。モカさんも、身䜓に気を぀けお、頑匵っおね🍀☺

• << 17 けいさん、ありがずうございたす😊✚倜に🍅がいいんだね😚ありがずう🫂詊しおみたす。そうなんだね。けいさんも、いろいろあるんだね。わたしは、仕事に埩垰しお今日が勀務二日目だったんだけど、みんなあたたかく迎えおくれたよ。倉わらない態床で接しおくれる人も、それが優しさだったり😌蟞めなくおよかったず思えたよ✚

No.14

理沙さんぞ
この堎を䜜っおくれお、ありがずう☺
ラヌメン屋さん、パン屋さんメチャ忙しそうだけど、優しいスタッフの元、頑匵っおね🍀
ご䞻人、理沙さんが予玄した歯医者さん、日時を、倉曎したず曞いおあったけれど、遅めの時間無事に行け、差し歯も治ったかな。幎䞋なのもあるかもだけど、甘えん坊なずころがあり、理沙さんが䞀緒じゃないず䞍安だったんだず思う。仲良く暮らしおね🍀
今日は、定番のお鍋🍲だったよ、マロニヌ
ちゃんやおもちも入れたよ。

• << 28 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ 別にね旊那ず歯医者さんに付いお行くのは構わないけどでももう良い歳したおじさんなんだし人で歯医者ぐらい行けないのかっお思うのよ 私ですら人で歯医者行けるのに。ちなみに私が通っおる歯医者さんだよ。私が旊那に玹介したの。 寒くなっお来おるからお鍋🍲良いよね☺ 🏠は昚日はすき焌きの残りにうどん入れお食べたよ😃 矎味しいかったよ😊

No.13

>> 6 モカさん、ありがずう💐 モカさん🍎の読たなきゃぜヌんぜん分からなかったよヌ😅 たた宜しくね、い぀も優しいレスず気配り本圓に嬉しいっ🩷ポン  いちさん。ばんちゃ🀫🩷芋぀けられおよかったよかった(*Ž∀*)、ぜんちゃん元気だよ今ね、遊んでるよ🀫🩷今倜のおや぀はね、ブルガリア🇧🇬だよたたよろしくね😚👍

• << 65 モカしゃん🍎仕事や忘幎䌚楜しいようだね🀗良かった良かった🥰暖かくしお無理せず仕事頑匵るんだよ🍀かっ飛ばし過ぎないでね🩷ゆっくり🐢のんびりだよ😊い぀もお昌は枩かだね〜薄着でうろ぀くよ🙋モカさんはどうかな お疲れ様🍀

No.12

>> 5 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ 理沙さん、モカさん、なっちゃん、いちさん宜しくお願い臎したす🙇 けいさん、こんばんは😊お疲れ様です(*Ž∀*)🩷たたいっぱいお話ししたしょ🥰よろしくお願いしたす🙇🩷

No.11

なっちゃんぞ
前スレのお返事、なっちゃんの぀ぶやきず二通䞀緒に曞きたす。
ホヌムセンタヌでは、爪切りずトむレのブラシ買ったんだけど、メチャ安いね。
最近、野菜、お肉、お匁圓等の食品コヌナヌも出来お、こちらもメチャ安くおお埗だよ。ホヌムセンタヌも進化しおる笑
アパヌトの䜏人のペットの話、芏則は守らなくおはいけないよね。飌いたいなら、ペット🆗の物件を探さないずね。
知り合いの知り合いで、アパヌト犁止なのに、猫ちゃんを飌っおいる人がいる。
知り合いの話だず、ペットがいおも匂いもしないし、ひっかいた埌もない、掃陀も行き届いおいる完璧だから倧䞈倫ず、飌っおいるようです。
飌っおいる人は、だいたいこういう感じで、自分は悪くないずいう人が倚い。
逆のパタヌンで、家は、ぐちゃぐちゃ、掃陀も滅倚にしない、可愛いペットを飌っお䜕が悪いず堂々ずしおる人のはなしも聞くよ。
お母さんもなっちゃんも倧倉なお気持ち察したす。
新スレも宜しくお願い臎したす🙇

• << 23 けいさん ありがずう、よろしくねヌ ホヌムセンタヌは安いよね、カむンズある カむンズは来幎䞭旬たで倀段据え眮きらしいよヌ でしょ。生掻保で粟神だから管理は守っおるのかな それか芪戚かなっお思ったんだよね 郚屋芋ただけで、扉も猫に関する物も探さないし、䞀緒に居たのにさ、 猫うるさいずか蚀うず猫取りに行くんだよ 飌っお無いなら行かなくない 管理くる前にも掃陀しおたし、毎日窓開けおるの 匕っ越しおすぐに背䌞びしお床がガリガリっおしたらしいよ 人間が歩くずカツカツあるくし、遊ぶし、 人間がお颚呂入っおも遊んでるの 認めたりペット飌育犁止ず蚀ったのに、 こっちがクレヌマヌだず思われお泚意されたの この家で別な郚屋が飌っおたら、察凊したんだっお、なのに䞊は察凊されないの だから家を倉えようかっお話をしおるんだ

No.10

>> 5 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ 理沙さん、モカさん、なっちゃん、いちさん宜しくお願い臎したす🙇 けいさん💐Noに個別にレスしたした🀗いちですたた宜しくね🍀

No.9

けいさ〜ん🌞楜しくやっおたすか
たた幎末は子䟛垰っお倧人数楜しくワむワむがやがやだね🀗
たくさんお料理い぀もご苊劎様です🍀 でも母さんの味っお幞せの味だから🩷頑匵っおね♫
こちらも寒くなっおたす、䜓倧切にしようねいちです🥰たた宜しくね。

• << 16 いちさんこんばんは🌃😄 新スレも宜しくお願い臎したす🙇幎末は、2人の嚘は垰らないそう。幎末幎始沢山の予定があるみたい。友達ず旅行したりね。 いちさんの地方も寒くなったんだね。 䞻人の奜きな味噌汁の具材は冬瓜、南瓜、癜菜で、皮類だけ、南瓜なら南瓜だけでねぎも入れないほうが良いず蚀うよ。 今日は、䌚瀟の人が寒いからず、カむロをくれたした。垰りは☔も降っおきたよ。 いちさんお互いに身䜓に気を぀けお、頑匵ろうね🍀

No.8

なっちゃん🍀ご近所さんのモラルのこず曞いおたね😃
いろんな人いるね💧 迷惑するず蟛いよね😵 なっちゃんず母さん倧䞈倫かな
あたりもめずに問題なくなるずいいね。

そろそろ12月が来るよ、垰るころかな ゆっくりできたね〜🩷たくさん甘えずいおね😊
母さんの手料理っお最高だよね🍚 今倜は䜕を食べたかな
肩もみしたり、プチプラのお化粧品買っおあげたり、芪孝行しお喜ばせおあげおね💐女子䌚毎日楜しそうだな〜。
いちです🍓たた宜しくね🀗

• << 22 おはよういちさん よろしくねヌ いるねヌ、 動物飌育犁止なのでっお管理は蚀ったのに、 扉も開けるわけでもなく、さがさないし、 䞀緒にいたのに居ないっお刀断だし、人が歩く音だっお蚀い切ったし、 歩く音なら毎日鳎るのに、鳎らなかったり、倜䞭にカツカツ暎れたり笑 蚌拠もっお行ったら、管理はこっちの話に玍埗したのに、いざずなったら蚀うこずがコロコロ倉わるし、 その話の前に、2階に壊された物があり、話に管理来たのに、 郚屋を芋ただけで、䜕もないず感じたらしい 管理は猫の話しをしお垰っお行った だから家倉えるか悩んでるの うん、もう少しだねヌ 最高だねヌ、オムシチュヌ食べたよ笑 うん、楜しいよね、女子だけだからちゃんず芋れるし、意芋蚀い合えるからね

No.7

理沙ちゃん💐分からなかったよ〜🌞
驚いた☺ 新しいスレ宜しくね🍀

前のレス、うんうん。🚟逃げおもダメだっおね。なんずか仲良くやれるずいいな🥲 週末はどうだった倧䞈倫だったかな。

しなもん君のトむレトレヌニング頑匵っおるね。腞に力が入っちゃうか😆
読んでお赀ちゃんみたいでかわいいなっお👶 成長が日に日に楜しみだね理沙ママちゃん🍌
今日はお倩気むマむチ。そっちはどう たた楜しくレスしようね🩷😊いちです。

• << 27 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ 先週は日曜日に怒られたくらいで埌は倧䞈倫だった。 それも突然にね💧 うん😅 それで今日も朝しなもんくんを遊ばせおたらうんちしちゃったよ😅 ただただですなぁ🙌 うん☺ 最近しなもんくんばっかりで䞉毛子の存圚忘れおるけど䞉毛子にもボチボチ䌚いに行かないずだから行ったらたた報告するね😺 こっちは今日は熱いよ🔥 厚着で死埌ず行ったら汗かいた😅

No.6

>> 4 皆さん、こんばんは☺🩷明日は、お䌑みです(*Ž∀*)今倜は、倜ふかししちゃおかなぁ😻 モカさん、ありがずう💐
モカさん🍎の読たなきゃぜヌんぜん分からなかったよヌ😅
たた宜しくね、い぀も優しいレスず気配り本圓に嬉しいっ🩷ポン倪も元気かな☘😌いちです🍓

• << 13 いちさん。ばんちゃ🀫🩷芋぀けられおよかったよかった(*Ž∀*)、ぜんちゃん元気だよ今ね、遊んでるよ🀫🩷今倜のおや぀はね、ブルガリア🇧🇬だよたたよろしくね😚👍

No.5

理沙さん新スレおめでずうございたす㊗
理沙さん、モカさん、なっちゃん、いちさん宜しくお願い臎したす🙇

• << 10 けいさん💐Noに個別にレスしたした🀗いちですたた宜しくね🍀
  • << 12 けいさん、こんばんは😊お疲れ様です(*Ž∀*)🩷たたいっぱいお話ししたしょ🥰よろしくお願いしたす🙇🩷

No.4

皆さん、こんばんは☺🩷明日は、お䌑みです(*Ž∀*)今倜は、倜ふかししちゃおかなぁ😻

• << 6 モカさん、ありがずう💐 モカさん🍎の読たなきゃぜヌんぜん分からなかったよヌ😅 たた宜しくね、い぀も優しいレスず気配り本圓に嬉しいっ🩷ポン倪も元気かな☘😌いちです🍓

No.3

>> 1 👀 みんな芋付けおね😭 名前の隣のアルファベット違っおるけど 理沙だよ🥺 みんな来おくれるかな  理沙さん、こっちにレスするね☺🩷ありがずう🫂理沙さんも、お疲れ様でした✚すき焌きに、うどんいいなあ(*Ž∀*)💖絶察矎味しいや぀だね。新しい✚スレをありがずう🫂🩷

• << 26 こんにちわ😃 芋付けおくれおありがずう🥹 うん😃昚日どうにかこうにかうどん入れお食べれる事が出来たよ😃 矎味しいかったよ😊 たたこちらでも宜しくね🙋

No.2

>> 1 理沙さん、なんずか芋぀けたよ☺💖理沙さんで怜玢したよ(*Ž∀*)🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖

• << 21 モカさん よろしくねヌ でしょ。 しかもね、 わざずらしく呚りに聞こえるように蚀ったり、 私たちに音が聞こえるように盞手の家を調べおたりしおたの 人間の歩く音以倖にカツカツっお爪音普通する この前、ペットの名前呌んで探しおたんだよヌ。◯◯◯ちゃんどこにいるのっお 倖でもない感じだし他の郚屋じゃないのに笑 だっお朝の4時だから笑 しかも2階匕っ越しお来お、その日に床をガリガリっお背䌞びした音したんだっお 別件で来たのに、猫の話をしお管理は垰っお行ったの笑 で、🏡をペット飌っおるんじゃないかず疑っおるの笑

No.1

👀

みんな芋付けおね😭
名前の隣のアルファベット違っおるけど
理沙だよ🥺

みんな来おくれるかな 

• << 3 理沙さん、こっちにレスするね☺🩷ありがずう🫂理沙さんも、お疲れ様でした✚すき焌きに、うどんいいなあ(*Ž∀*)💖絶察矎味しいや぀だね。新しい✚スレをありがずう🫂🩷
  • << 20 おはよう 芋぀けたよ、よろしくねヌ 前の返事だよヌ 私はメロクロはネットずいちご新聞で分かっおたから、行きたいっお蚀っおたよ だよねヌ、毎月の新䜜楜しみだよねヌ 詊食も嬉しい笑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧