ちびまる子ちゃん アニメ

レス11 HIT数 230 あ+ あ-

2024/11/25 07:17(更新日時)

まる子ちゃんのクラスメートってよくよく考えたらタマちゃん以外は皆クセツヨ生徒だよね。笑 

タグ

No.4183147 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とし子ちゃん、笹山さん、長山くんも

• << 3 コメントありがとうごさいます。 え、でもこの3人はいたって普通の生徒じゃないですかね?笑 まる子ちゃんの周りにいつもいる皆は濃いいけど(笑)。

No.2

キュキュキュ・・・👩

• << 4 野口さんの笑い方ですか?w クククじゃないんですか?笑

No.3

>> 1 とし子ちゃん、笹山さん、長山くんも コメントありがとうごさいます。
え、でもこの3人はいたって普通の生徒じゃないですかね?笑 まる子ちゃんの周りにいつもいる皆は濃いいけど(笑)。

• << 6 いやいや、この3人もたまちゃんと同じ普通(良識のある)生徒だってことで

No.4

>> 2 キュキュキュ・・・👩 野口さんの笑い方ですか?w
クククじゃないんですか?笑

No.5

>> 4 クククは、淳子です

ようこそ ここえ~🎶

No.6

>> 3 コメントありがとうごさいます。 え、でもこの3人はいたって普通の生徒じゃないですかね?笑 まる子ちゃんの周りにいつもいる皆は濃いいけど(笑… いやいや、この3人もたまちゃんと同じ普通(良識のある)生徒だってことで

No.7

>> 6 あ、そっちの流れってことですね(笑)。

No.8

笹山さんの尻に顔を埋めたい

• << 10 笹山さんかわいいですね!

No.9

山田くんが好きだじょー^_^

• << 11 最近知ったんですが、まるちゃんと山田は同じ声優さんだったみたいですね。

No.10

>> 8 笹山さんの尻に顔を埋めたい 笹山さんかわいいですね!

No.11

>> 9 山田くんが好きだじょー^_^ 最近知ったんですが、まるちゃんと山田は同じ声優さんだったみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧