多少モラハラ気質の彼氏の愚痴です

レス2 HIT数 137 あ+ あ-

2024/11/24 19:42(更新日時)

ただの愚痴で私が悪いです。

友達と遊びに行ってる間私は嫉妬で苦しくて死にたくなるほど嫌だよって伝えてるのに、それでも友達と遊びに行くって私のこと死んでもいいって思ってるのかな。
私には「親と出かけるだけでも俺は嫉妬するし嫌だ」って言ってたくせに自分はいいんだね。写真を送るって約束も全部忘れて何してるの?何するかも教えるって約束はどこにいったの?お前が何してるかをインスタのストーリーでしるの苦痛なんだけど。
私が1番って言っておいてなに?違うんじゃん。私と別れてた期間に支えてくれたのが友達とか知らんわ。お前が原因で別れてるのに何で被害者面してんの?お前が何もしなかったんだろ、キスしたいっていっても断られて一年に2回しか会えなくて、だから別れたのに。その間に友達に支えてもらったから友達の方が大事ってこと?あほなの?どう考えても自分が悪いだろ。私の4年間返せよ。私にはあーだこーだ言うくせに私が文句言うとすぐ機嫌悪くするよね。私忘れないからね「お前は我慢してね。俺は我慢しないから」って言葉。

No.4183113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れたらいいのでは。
もっと相性いい人いるはずだよ。

No.2

友達が彼女で、あなたが友達じゃなくて?
年に2回でキスも出来ないって。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧