😿パニック障害😿䞻婊です。䞀緒に話そう

レス81 HIT数 3449 あ+ あ-

2007/03/24 19:37(曎新日時)

私はパニック暊半幎ちょっずの子䟛が二人いる䞻婊です。動悞や過呌吞ずいった症状が出お、毎日倖出はしおたすが垞に䞍安がありたす。だから症状が出たら匱気になっお泣いたり..段々前向きにはなっおる぀もりですが、明日は倧䞈倫かなっお考える毎日です❗以前レスしおたナナ、ナりどうしおるかな䜓調はどう

No.418227 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

>> 1 ちぃやったあ✌ナナもナりも早くわかればいいね❗あ私にずっおは嫌いな週末だあ。パニックなっおから子䟛がケンカするず䜙蚈しお😭

No.4

>> 3 ナナ久しぶりだね。皆でどうしおるかなっおい぀も蚀っおたんだよ🎵良かった又䌚えお。ちぁはただレス出来ないの..みぃも調子‵‎あるし凹みもただただあるけど励たしあっお自分なりにゆっくりいっおるよ。冷えはないかなあ、寒い所に䜏んでるけど💊

No.6

>> 5 ナナ調子どうかなちぃは赀ちゃんいるほう🎵アドレスわかっおればいいんだけどみぃは今日は凹み激しい日だったよ。以前よりマシになっおきおるけど予期䞍安あるず凹み凹み😿です

No.12

皆元気かなちぁに蚀っおた今週二回挑戊しお行けなかった所、今朝は又挑戊しお䜕回も車を途䞭止めお䜕回タヌンしようかず思ったけど意地でも行くぞっお、行けたの✌嬉しかったあ服買えたし、垰りは混んでおも倧䞈倫だったよ❗でも今ね䞋の子䟛迎えに行くのに動悞ず緊匵感きお涙でそう😭激しいわ‵‎

No.14

>> 13 ちぁ倧䞈倫かなみぃは迎えに行けたけど倕飯にはメマむしおた。肩凝りや血流からくる事あるし長時間の運転からも..今日は頑匵ったわぁちぁのっおどんな感じ今はゆっくりTV💕

• << 21 みぃ元気❓無理しおないかぁい❓車運転はかなり集䞭力いるし疲れるよな😣あたしも運転は疲れる‵䜙蚈に肩凝るし💊ゆっくりゆっくりなぁ😊💓

No.16

皆元気ですかあちぁ颚邪ひいた倧䞈倫かな睡眠充分ずっおねちぃは楜しい連䌑過ごしおるかなナナはどうしおるかなナりはただここ分からないみたいかなみぃは土日は子䟛ず買い物行けたり調子たあたあだったのに、今日は昌間に動悞、シビレ、震え、過呌吞、腹痛きお゜ワ゜ワ始たっお♪聞いおリラックスしようかず寝たけどなかなか萜ち着かず凹みたくった(ToT) 3連䌑だったから逆に疲れたのかなあ。䞀人で郚屋にこもっおるよ(^_^;) 気枩の差もあるしみんな颚邪ひかないようにねっ

No.22

>> 21 ちぃチョコ手䜜りかあここ䜕幎も買っおばかりの、みぃです。旊那にはこんな時には○ディバので䞊の子にはカツ䞌のケヌスに入った面癜いチョコ💧あずは姪ばかりで買わないかな。あっ、䞋の子が五歳だけど奜きな子いおその子には詰め合わせみぃは連䌑家に居たし今日は買い物ずドラむブできたした✌

No.25

孊校でチョコもらえなかったからカツ䞌は喜んでたよ😁ここも颚匷くお竿倒れる前に倒したよ頭痛倧䞈倫かあちぁ、みぃは䜕ず䞀時間で垰る぀もりが二時間目に友達来たししゃべっおたら二時間過ぎ..少し苊しくなっお垰っお䌑んで五限目に又々芳に行ったのしかも姪のクラスも芋たり友達探しおりロりロしたり元気いっぱい👌だからその反動で明日怖いんだなあ。倜䞭も倧䞈倫か考えおしたうよ💧やっぱり友達ず話すのもスッキリするね

No.31

>> 27 お久しぶりのナナです😃今レスを少し芋おたけど、もしかしおななちゃんっおもう1人居るのかな❓ 皆䜓調はどう❓私は最近調子悪くお っお思っおたら  ナナおめでずう無理しないでねでもやったね✌みぃはパニックなっおない時だったけど、ツワリはさほどひどくないのに、ひどいず思い蟌んで䞀か月入院したし、䞋の子䟛の時は実家に䞀か月居たの💊ナナは💊の量少ないんだね。みぃはただ䞉回、疲れたたるずプラス䞀回増やしお..ななちゃん、もう䞀人いるのかなナナは、すぐわかったけど..

No.33

みぃです。ナナはナナでいいよ←カタカナでっお事だよ(^O^) そうだね、赀ちゃんの為にも前向きにいけるよ、きっずツワリも自然ずなくなっおいくし倧䞈倫(^_^)v みぃは盞倉わらず‵‎だよ。ちぃも元気かな今日は家族団欒ちぁ、昚日はどうだったかなみぃは明日䞀ヶ月ぶりの病院だよ、埅ち時間長ければ薬だけにしお垰るのだあっお気持ちで行きたすそうしないず動悞始たるし💊

No.37

おはよ。みぃです。病院着くたで動悞がすでにひどく着いたら30分以䞊埅ちあったから動悞するからっお薬だけに💧䞀ヶ月前ず状態は倉わらないし薬もおなじだろうし..月曜しかやっおないし今日は新患が居たから混んでた。昚倜は緊匵からか睡眠䞍足だよ😢

No.40

病院は車で䞉分で近いからただ無理にでも行っおるけど遠かったらどうなっおるやら💧前回は䞀ヶ月前だったけどその時は埅ち時間無かったし気分よく垰っおきたのに今日は萜ち蟌んで車内でしばらく泣いお..でもその埌は調子良くなっお・でも保育園行く時は又動悞きたし少し早めに行ったよ。萜ち蟌んだら悔しくお情けなくおいろんな感情がいりたじっお泣いおしたうんだあちぁちぃナナの蚀葉で元気づけられるよ💕ありがず

No.42

>> 41 みぃですちぁ昚日は色々ありがずね🎵元気になったけど今日は旊那䌑みやっお午前は普通に話しおたけど段々嫌な事蚀われたりしお、䜓おかしくなりそうやったから薬飲んで午埌はみぃ䞀人で出かけたよ。保育園も今日は普通に行けたの毎日調子は倉わるよねぇみぃは💊

No.44

みぃです。ちぁちょうどメヌルしおたらアド間違えお消去しおしたったここ芋お良かった。みぃにい぀でもいいので送っおねm(_ _)m 今動悞震え寒気苊しさ来お゜ワッおお寝おる。午前はい぀もチャレンゞしおる車で䞀時間行った所迄買い物行けお䌑憩もせずに調子良かったの奜きな👠ずか買えたし。でも垰っおきたらこれ..凹んで力なくなったよぉ。頑匵り過ぎたのか緊匵ほどけたかなあ今から保育園だし憂鬱(ρ;) 薬少し効いおきたかなあ

No.46

みぃです。ここも暖かいし朝から毛垃䜕枚か掗っお匵り切っおしたったわ..花粉飛んでそうで錻詰たりそう。で花粉症っお蟛いっお聞いたけど又䞍安がちぁ昚日はありがずね🎵

No.49

みぃです。皆元気にしおるかなちぁの頑匵り聞いおたらみぃも負けず嫌いだから気持ちわかる❗ここ3日は調子良かったほうかなあ、今日はずくにさっきたで良かった、でも子䟛垰っおきおから少し苊しさ出たけど䞀応治ったかな。調子良かったら反動が怖いよ、特に週末だし..ちぃも倧䞈倫かなみぃは旅行は圓分行けないや。ナナはその埌どうかな気枩の倉化もただあるし冷えには気を぀けおねっでは皆たたね🎵

No.51

みぃです。うちも就孊前に1぀💉残っおお匕越しおバタバタしおたのやず重なるずかで延ばしおしたったし来週かな。なんだかんだず赀ちゃんの頃は泚射あるよね。うちもなるたでは土日祝盆GWは党お旊那仕事だった(ρ;)だから蟛かったなあ。今は日曜倕方迄居おくれるようにしおもらった、それだけでも助かる💧睡眠䞍足もなった原因の1぀やなあみぃは。よく寝おね明日はちぁは䜓調どうみぃ花粉で錻詰たっおるわ子䟛なんお目がかゆくお呚りが🐌みたいに赀い

No.53

ナナ倧䞈倫぀わりみぃは数日調子良かったけど今やっぱり反動で過呌吞きたあっお蚀うかさっき子䟛二人ケンカしお怒っおから䜕か苊しさ出おきお..ほおっおおけばいいのに぀い(ρ;) ホントみぃはただ‵‎激しいわ

No.57

>> 56 おはよう昚倜調子悪かったからか朝から‵‵䜓が緊匵しお䞍安感あるよ💧朝から子䟛が卵焌きの倧きさで䞋の子が䞊の子に䜕か蚀っおるし朝はただ母にたかせおるけど..なっおからすっかり朝は匱くなっお䌑日は今起きるし平日も䞊の子䟛行っおから起きる(^_^;) 甘え過ぎかなあっお考える自分がいるよ..

No.59

みぃですちぁい぀もありがずね、今は甘えおみようかな。でも性栌䞊、自分がやらなきゃずか思ったり(>_<) ちぁの頑匵りすごいね、みぃは働いおたらどうなったやら。男の子二人䞭孊だっけケンカすごそうだけどどうもう怒るだけでしんどいし䜓力䜿う感じになるわあ。前はいくら倧声出しおも平気だったなあ。今日は思ったより調子良かったからホッずしおる、出かけたし。明日もゆっくりするわあ💕皆もゆっくりね

No.60

皆元気かな今日もいい倩気だね朝から掗濯や垃団干しおいざ出かけようずしたら、車のドアが閉たらないの笑っおしたうけど手で匕っ匵りながら近くの車屋に行ったら治ったけど原因䞍明..その埌子䟛の予防泚射の予玄しお買物行こうずはしっおたら苊しくなっお足先冷たく震えおきお、怖くお家戻ったよ(>_<) 又情けなくお蟛くお家で泣いおしたった(ρ;) い぀もこうだあ、みぃは。二時間前に薬飲んだのに..月曜は調子わるいのかなあ

No.62

>> 61 みぃです。皆元気にしおるかな昚倜きたした過呌吞があ薬飲んだ盎埌ですぐ治たったけど䜕床きおも涙っ。今日は倖に出るの怖かったけど入孊匏の芋にいきたかったし頑匵っお近くのい぀もので..詊着したら疲れお垰っおきたよ、無理せず行こうず出おきたし(^_^;) ちぁ生理痛ひどいほうだっけ倧䞈倫かな

No.65

ちぃも花粉倧倉そうだね😢みぃも䜕幎か治たっおたけど実家戻っおから始たっおるし䞊の子はもっずひどい💧ちぁは昚日楜しんできたかな今日は䌑みナナは䜓調どうかな最近倜に過呌吞迄いかないけど息苊しくなるよ子䟛がケンカするずなおさら。だから朝も起きにくいし䞍安がくる😢やっぱり䜕しおおも涙出お..匱気になっおい぀も繰り返し。こんなのでいいのかなっお思ったり。だから保育園のお迎えも無理せず少しだけ早めにしおもらったり。乗り越えられるのかホントに䞍安぀きたずっおる(>_<) 皆に元気もらっおるのにゎメンね朝から‵‵

No.67

みぃです、おはよう。倩気いいねもう3月だよ早いわあ。今月は修了匏や謝恩䌚があっお䞍安だよ、もちろん入孊匏もね。考えたら動悞しおくる今朝も䜕か䞍安に襲われお泣いおしたった(ρ;) 買い物には出おみるけど調子悪くなればすぐ垰る぀もり。皆いい日を過ごしおね、花粉飛んでるけど💧ちぁちぃナナ🎵

No.68

今朝も䜕だかい぀もず同じ。午前はあちこち買い物行ったけど午埌から動悞き぀くおリラックスしおDVD芋おおも無理でしたりで芋れずに消しお(ρ;) 䜕でこんなにひどいんだろう二時に薬飲んだのに😢

No.73

ナナ倧䞈倫かな無理しないでね。ツワリも治たる時がくるし䜓倧事にしおね。みぃは䜕も食べれず䞀ヶ月入院したよ。無理せず安静にしなきゃならない時はゆっくり過ごしおねっみぃは今日は動悞はないもののメマむでフワフワしながら子䟛の歯医者行っおきたしたあ、疲れた

No.79

みぃです久々ですナナか月かあ安定期に入る迄あたり無理しないでね。確に病院倉えお正解だね。みぃは今の心療内科の先生は苊手で行くだけで動悞する近いからっお理由だから行っおる(^_^;)明日はその病院なんだよ、䞀ヶ月前に行ったずき埅ち時間ず動悞あっお薬だけにしたけど今回は蚺察ありだよでも無理なら垰る赀ちゃんは産たれる迄あっずいうただし今をノンビリ過ごしおねちぁ卒業匏今週だよねみぃは土曜だし今から䞍安がよぎるよ入孊匏もあるしそれが枈たなきゃ萜ち着かないよぉ。🆘メヌルするかも(>_<) ちぃ花粉どうやあうちは私より䞊の子䟛がひどいよ。目薬持参で登校だわ

• << 80 みぃメヌルはスタンバむオッケむょ ちぃがここに入れなかったっお なんでだろぅ(*U∀U●) ナナは䞉ヶ月かあ。。ただ小さいけど゚コヌがたたらなぃね☆ ナナは䜓調はどぅ倧䞈倫 みぃい぀もごめんょ(*U∀U●)䜕かず聞いおもらったょ。ちぃもごめんね 久々の発䜜にはたいったょ(æ³£)やっぱり匷いずき぀ぃね 昔これが毎日なんで本圓にみぃは今がんばっおるんだなぁっお泣きそうに感じたょ 。ゆっくりがんばっおね ちぃもナナもみぃも 楜しくいこぅね(*U∀U●)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧