😿パニック障害😿主婦です。一緒に話そう~

レス81 HIT数 3445 あ+ あ-

2007/03/24 19:37(更新日時)

私はパニック暦半年ちょっとの子供が二人いる主婦です。動悸や過呼吸といった症状が出て、毎日外出はしてますが常に不安があります。だから症状が出たら弱気になって泣いたり..段々前向きにはなってるつもりですが、明日は大丈夫かなって考える毎日です❗以前レスしてたナナ、ユウどうしてるかな?体調はどう?

No.418227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかったよ☺みぃ✌探した☺まだナナちゃんとユウきてないな😣

No.2

>> 1 ちぃやったあ~✌ナナもユウも早くわかればいいね❗あ~私にとっては嫌いな週末だあ。パニックなってから子供がケンカすると余計イライラして😭

No.3

ちぁちゃん、みぃちゃん皆お久しぶり~😂ナナです(^O^)/
もう諦めてたんだけど、久々に覗いてみて良かったよ😃
しばらく探してたけど、見つからなくてその後は覗いてなかったから、今見てメチャ嬉しかった💕
皆体調はどうですか?
私は波はあるけど、昔程ひどくないよぅに思えるから、凹んでも立ち直りが早くなったかな❓←ちょっと成長しました😁
しんどいときは止まればいい。休めばいい。で頑張ろうね💪
私にとっては冷えは大敵です😭皆は大丈夫❓

No.4

>> 3 ナナ久しぶりだね。皆でどうしてるかなっていつも言ってたんだよ🎵良かった又会えて。ちぁはまだレス出来ないの..みぃも調子⤵⤴あるし凹みもまだまだあるけど励ましあって自分なりにゆっくりいってるよ。冷えはないかなあ、寒い所に住んでるけど💦

No.5

>> 4 ありがとう💕そっかぁ💧でも、その波もいつかなくなる日が来るよ(^O^)/それまでお互いに頑張ろうね💪
ごめんなさい(;_;)ちぃちゃんとちぁちゃんが頭の中でごっちゃになってました😭
私は今から夕飯の買い物とかして、旦那さんをお迎えに行ってきます(^O^)/←メチャ近いんだけどね💧

No.6

>> 5 ナナ調子どうかな?ちぃは赤ちゃんいるほう🎵アドレスわかってればいいんだけど~みぃは今日は凹み激しい日だったよ。以前よりマシになってきてるけど予期不安あると凹み凹み😿です

No.7

>> 6 ぉはょぅ(*U∀U●)みぃにちぃぉきてるかぁぁぃ?
ちぁはレスふっかつ☆できたょ~!ナナちゃんこんにちゎ!ちぁです☆ぁかちゃんはいないけど馬鹿ちゃんな息子2人ぃますょ笑)ナナちゃんの体はどぅかな? ちぁはまぁまぁです(*●^ω・)ゞ薬と気合いがぃるょ。みぃは昨日はどぅだったかな?ゆっくり過ごせた?ちぃは慌ただしくぅごいてる?ベイビーは健康診断どぅだった?(*U∀U●)

ちぁは眠たくて眠たくて…。春心地にゃられてゃばぃ。

No.8

>> 7 検診無事大丈夫でした⤴順調に成長してました✌昨日は病院行ったり美容室行ったりでバタバタしてて💦髪もカラーしてばっさり切った😊みんな体調は大丈夫❓

No.9

>> 8 おはょぅ! いぃなぁちぁは美容院アプアプしてるょ~お茶なぃと無理(笑)赤ちゃんよかったあ☆目はどぅかな

朝まで体調なんかわるかったけどましになって心軽くなってきた!睡眠 疲れは体調に響くね って誰でもか☆ょしこの調子でがんばるょ(^з^)-☆みんないぃ1日にしょぅね 天気いぃしさっぱりだょ

No.10

>> 9 うん目も大丈夫やった✌あたしも睡眠不足のときはやっぱフラフラするよ😱昨日は久々に緊張して気持ち悪くて動悸して💦でも頑張った💪あたしも今なんとか行けるようになった💨昔はあたしも美容室無理やった😣
ちぁ少し楽になって良かった☺みぃななゆうも体調大丈夫❓

No.11

>> 10 ちぃおはょ~☆ちぃも苦手だったんゃね。ちぁも不安でぁわぁわするょ(^ー^;
寝不足はくるょね。ちぁは今から昼寝します☆ ぁかちゃん目が大丈夫でょかったょ(*U∀U●)
みぃは何してるかな~ななもゆぅも みんなゆっくり過ごしてね!又くるね

ぉやすみなさぃ

No.12

皆元気かな?ちぁに言ってた今週二回挑戦して行けなかった所、今朝は又挑戦して何回も車を途中止めて何回Uターンしようかと思ったけど意地でも行くぞって、行けたの✌嬉しかったあ~服買えたし、帰りは混んでても大丈夫だったよ❗でも今ね下の子供迎えに行くのに動悸と緊張感きて涙でそう😭激しいわ⤵⤴

No.13

>> 12 ちぁもフヮフヮしてるのに又遊んでた(((^^;)最近疲れがとれなぃままだからゆっくりしなぃといけなぃけどすぐ動いてしまぅ(*ΩДΩ涙)みぃ頑張ったね!気を張ったから夕方にきたんだょ☆だんだん体力ついていくょ!ちぁも今週はダメダメみたぃ。発作はなぃけど構えがぁるょ…夜はゆっくりしょぅね!ちぁもがんばってるからね(*U∀U●)風邪ひくまえもふゎふゎだょ~夜寒かったから気付いたらふとんなかった(泣)風邪前かも 気を付けょぅと

No.14

>> 13 ちぁ大丈夫かな?みぃは迎えに行けたけど夕飯にはメマイしてた。肩凝りや血流からくる事あるし長時間の運転からも..今日は頑張ったわぁ~ちぁのフアフアってどんな感じ?今はゆっくりTVタイム💕

• << 21 みぃ元気❓無理してないかぁい❓車運転はかなり集中力いるし疲れるよな😣あたしも運転は疲れる⤵余計に肩凝るし💦ゆっくりゆっくりなぁ😊💓

No.15

>> 14 おつかれさまぁ(∞愛≧ЗP)q みぃ ちぃ ナナ みんないぃ週末を送ろぅね(*0Д0●)☆+。昨日はめちゃ遊んだぁぁ 友達とかと久々朝帰りしたょ☆安定剤ぁるから 大丈夫ゃった☆今日は早くねょぅ~

体調みんなも大丈夫かな?ちぁはのどがやられそぅ(泣) 気を付けょぅね 又きまぁす

No.16

皆元気ですかあ~?ちぁ風邪ひいた?大丈夫かな?睡眠充分とってね!ちぃは楽しい連休過ごしてるかな?ナナはどうしてるかな?ユウはまだここ分からないみたいかな~みぃは土日は子供と買い物行けたり調子まあまあだったのに、今日は昼間に動悸、シビレ、震え、過呼吸、腹痛きてソワソワ始まって♪聞いてリラックスしようかと寝たけどなかなか落ち着かず凹みまくった(ToT) 3連休だったから逆に疲れたのかなあ。一人で部屋にこもってるよ(^_^;) 気温の差もあるしみんな風邪ひかないようにねっ

No.17

以前レスしてたななだよ😊おぼえてる? あたしは💊のおかげでだいぶよくなってきたょ😃

みんなはどう?

• << 19 ななぁ久しぶり⤴元気そうでよかった💪あたしも最近気持ち悪くなったりするけどなんとか頑張ってるよ💪旦那が風邪ひいちゃって💦あたしは肩凝りからか頭が痛い⤵

No.18

>> 17 こんにちゎ(*U∀U●))

体調安定してるの?よかったぁ☆ ちぁはたまに不調である程度は無視したりして動いてるょ!

ななはぱに歴ながぃの?ちぁは4年目になったょ!

ゆっくりうまく治そうね

• << 20 ちぁは風邪っぽいゆうてたけど大丈夫❓ 今日は生チョコつくりました💓旦那とお父さんに😊弟と弟の子供やんちゃくれ二人にはチョコのお菓子の詰め合わせ💓 まだ5才と2才やからね😃 あぁ゛⤵頭がいてぇ😢

No.19

>> 17 以前レスしてたななだよ😊おぼえてる? あたしは💊のおかげでだいぶよくなってきたょ😃 みんなはどう? ななぁ久しぶり⤴元気そうでよかった💪あたしも最近気持ち悪くなったりするけどなんとか頑張ってるよ💪旦那が風邪ひいちゃって💦あたしは肩凝りからか頭が痛い⤵

No.20

>> 18 こんにちゎ(*U∀U●)) 体調安定してるの?よかったぁ☆ ちぁはたまに不調である程度は無視したりして動いてるょ! ななはぱに歴ながぃの… ちぁは風邪っぽいゆうてたけど大丈夫❓ 今日は生チョコつくりました💓旦那とお父さんに😊弟と弟の子供やんちゃくれ二人にはチョコのお菓子の詰め合わせ💓 まだ5才と2才やからね😃 あぁ゛⤵頭がいてぇ😢

No.21

>> 14 ちぁ大丈夫かな?みぃは迎えに行けたけど夕飯にはメマイしてた。肩凝りや血流からくる事あるし長時間の運転からも..今日は頑張ったわぁ~ちぁのフア… みぃ元気❓無理してないかぁい❓車運転はかなり集中力いるし疲れるよな😣あたしも運転は疲れる⤵余計に肩凝るし💦ゆっくりゆっくりなぁ😊💓

No.22

>> 21 ちぃチョコ手作りかあ~ここ何年も買ってばかりの、みぃです。旦那にはこんな時には○ディバので上の子にはカツ丼のケースに入った面白いチョコ💧あとは姪ばかりで買わないかな。あっ、下の子が五歳だけど好きな子いてその子には詰め合わせ!みぃは連休家に居たし今日は買い物とドライブできました✌

No.23

>> 22 面白いなぁ☝カツ丼ケースのチョコかぁ⤴うちのまわりは男も女も多くて💦買い物ドライブやったやん✌少しづつトライトライ💪今夜ご飯のしたごしらえしてた⤴洗濯まわして💪昨日夜から風邪凄くて洗濯の竿とか土台まで無惨にガッシャーン倒れてました⤵最悪😣バァファリン飲んでるけど昨日から頭痛がとれない⤵

No.24

>> 23 ちぁも頭痛くてフラフラやったょ。みぃゴディ●?いいね~(*ΩДΩ涙)ちぁは旦那に弟に息子たちにわたしたょ~ちぃは手作りかぁ☆ すごぃなぁ!旦那よろこぶやろね!ちぁの旦那も熱で休み! いややぁ~(泣)仕事いってくれぃ

みぃ今日は参観やんね。ちぁもやった(泣)友だちから遅れてもきてくれゆわれた~だからちょいといってくるょ☆(*0Д0●)☆+。
雨いややね。まじやる気なし~ぼちぼちいこね!

No.25

学校でチョコもらえなかったからカツ丼は喜んでたよ😁ここも風強くて竿倒れる前に倒したよ~頭痛大丈夫かあ~?ちぁ、みぃは何と一時間で帰るつもりが二時間目に友達来たししゃべってたら二時間過ぎ..少し苦しくなって帰って休んで五限目に又々観に行ったの!しかも姪のクラスも見たり友達探してウロウロしたり元気いっぱい👌だからその反動で明日怖いんだなあ。夜中も大丈夫か考えてしまうよ💧やっぱり友達と話すのもスッキリするね

No.26

>> 25 ぉつかれさまぁ(^з^)-☆ちぁも参観やった。帰りつれんちよって遊んでた☆構えたりやけどツレも安定剤飲むから大丈夫!!って押さえる(゜゜;) 毎日ちぁは誰かと遊ぶのが日課になってきたょ。今日も梅田で春のワンピかった。黄緑と黄色。デニムにあわしてプーツも良かったから2着いっちゃった(笑) 旦那だるいから買い物しなイラツク!さっきも喧嘩 なんか疲れてくる(*ΩДΩ涙)無理。。
無視してがんばる!

No.27

お久しぶりのナナです😃今レスを少し見てたけど、もしかしてななちゃんってもう1人居るのかな❓
皆体調はどう❓私は最近調子悪くて…って思ってたら、妊娠してるみたい☺今は💊を全部止めたよ💪まだ予定日前なんだけど、検査薬で当日からイケるのでしたら、かなりはっきり出たから、今回はちゃんと流産なしで成長してくれるかな😃って、期待してるよ✌
でも、嘔吐恐怖症もあるから、つわりが怖いよ😭でも、負けないよぉに💪よ☆
皆は妊娠中はパニックあったかな❓あったら対処とか教えて下さいね(^人^)
旦那さんの仕事も忙しくて手伝いに行ったりで、休みがあまりないけど、時々でも来ます(^O^)/
明日は自分の仕事に行ってきます💪

• << 31 ナナおめでとう!無理しないでね~でもやったね✌みぃはパニックなってない時だったけど、ツワリはさほどひどくないのに、ひどいと思い込んで一か月入院したし、下の子供の時は実家に一か月居たの💦ナナは💊の量少ないんだね。みぃはまだ三回、疲れたまるとプラス一回増やして..ななちゃん、もう一人いるのかな?ナナは、すぐわかったけど..

No.28

>> 27 久しぶり☺おめでとう‼赤ちゃんできたんやね💓良かったね⤴あたしは薬のんでたよ☝うんでから止めたよ💨初めはかなりきつかったけど頑張った💪ななは一人ちゃうかな❓もうひとりいるんかな❓体気をつけてね⤴

No.29

>> 28 ありがとう(//▽//)嬉しい&不安と戦いながら頑張るよ✌
私の場合は冷えが一番大敵みたいやから、冷え対策は万全です(*^ー^)ノ
今は仕事の前日のみソラナックスを半錠飲んでるよo(^-^)o
そろそろ寝ます💤皆も風邪とかひきやすい時やし、気を付けてね('-^*)/
でゎでゎおやすみなさい(*v_v*)zzZ

No.30

>> 29 ナナが…なんで2人おるん?(^。^)ナナは前にななで入ったりしたぁ??(*U∀U謎)

No.31

>> 27 お久しぶりのナナです😃今レスを少し見てたけど、もしかしてななちゃんってもう1人居るのかな❓ 皆体調はどう❓私は最近調子悪くて…って思ってたら… ナナおめでとう!無理しないでね~でもやったね✌みぃはパニックなってない時だったけど、ツワリはさほどひどくないのに、ひどいと思い込んで一か月入院したし、下の子供の時は実家に一か月居たの💦ナナは💊の量少ないんだね。みぃはまだ三回、疲れたまるとプラス一回増やして..ななちゃん、もう一人いるのかな?ナナは、すぐわかったけど..

No.32

ありがとう☺おはよー😃久しぶりに睡眠たっぷり取って、充電完了したよ(^O^)
今のところはそんなにつわりがひどいって感じじゃないし、まだ生理予定日前やから、普通につわりが始まる前の段階やし…💧ただ、とにかく流産なしで保ってくれる事を祈ってるよ(=^▽^=)
ななって平仮名で入ったのは、私じゃないからもう1人ななちゃんって居るのかな❓もし、居たらややこしいから、ネーム変えた方が良いかな❓って思ったんだけど…1回だけやったんかなぁ(?_?)…謎(Θ_Θ)
実家は近いけど、母親とあんまり合わなくて、余計にストレスになりそうやから、休みの日も家で居るよ(^_^;)
赤ちゃんの為にも、プラス思考になるよぉに頑張りまっす😃💪

No.33

みぃです~。ナナはナナでいいよ←カタカナでって事だよ(^O^) そうだね、赤ちゃんの為にも前向きにいけるよ、きっと!ツワリも自然となくなっていくし大丈夫(^_^)v みぃは相変わらず⤵⤴だよ~。ちぃも元気かな?今日は家族団欒?ちぁ、昨日はどうだったかな?みぃは明日一ヶ月ぶりの病院だよ、待ち時間長ければ薬だけにして帰るのだあって気持ちで行きます!そうしないと動悸始まるし💦

No.34

了解(^-^)/ありがとう💕
私も今度の金曜日は病院だけど、旦那さんも休みないから、1人で行くんだけど💊の事とか聞きたいから、ちゃんと診察してもらわないと…😭
今まではけっこう大丈夫になってたけど、動悸とかなると悪循環だよね💧でも、みぃちゃんやったら大丈夫💪無理やったら💊だけ貰って、帰ってきても大丈夫やし、構えないよぅに気楽に行ってらっしゃい('-^*)/

No.35

元気やで~⤴大概土日は夜中まで一人💦旦那仕事遅いから😣あやもごきげんさんであ~わ~ゆうて一人パタパタしてる💓ななも体調気をつけてね⤴赤ちゃん楽しみやなぁ😊プラス思考で頑張って💓歯医者もいかなあかんのに歯医者だけまだ怖くて足ふみいれてない😢今度旦那休みのとき一緒に行ってくれるって😱頑張る💪

No.36

>> 35 ぉつかれ(^3^)/
ちぁも歯科いかなやばぃ…子どものついて行っとき説明受けてやばかった(笑)なんか構えるょな。いくならパニの事いぅ?ちぁは動悸するって事は伝える。不安強いときに歯に力入ってきたから奥歯が最近かけた…。まじ嫌になる。いたくないけど…今年からはいかな。みぃ旦那からきょうも逃げてた(笑)喧嘩になるから。どんな夫婦ゃねん…ゃけど(*U∀U●)外に行くことはリハビリになるし…旦那には感謝しとこぅ。明日もがんばろぅね!ナナが引き続きゃねんね☆これからも4人楽しく笑いぁり泣き愚痴ぁりでゅっくりいこぅ!
ヨロシクだょ~。

No.37

おはよ。みぃです。病院着くまで動悸がすでにひどく着いたら30分以上待ちあったから動悸するからって薬だけに💧一ヶ月前と状態は変わらないし薬もおなじだろうし..月曜しかやってないし今日は新患が居たから混んでた。昨夜は緊張からか睡眠不足だよ😢

No.38

>> 37 大丈夫❓でも頑張っていったやん💪それだけでも十分頑張った‼緊張したら寝れんよなぁわかる😣あたしもしょっちゅうあったよ☝今日はお疲れ様😊ゆっくりでも絶対良くなって行くから頑張ろうね💪あせらずねっ😊

No.39

お疲れ様😃今仕事終わって帰ってきたナナです💧みぃちゃんもお疲れ様(^O^)すごいね💪私なんか、病院が行けなくて飛ばしまくりだったよ(-_-メでも4回目位までは…その後は、車を手に入れたからちゃんと行ったけど、かなり怪しかったし、今も病院は苦手😥でも、妊娠がきっかけだったけど、ムリヤリ💊止めたけど、なくても生活できてるから、みぃちゃんもゆっくり一緒に頑張ろうo(^-^)o
今日は疲れただろうね(^_^;)ゆっくり休息をとってね😃

No.40

病院は車で三分で近いからまだ無理にでも行ってるけど遠かったらどうなってるやら💧前回は一ヶ月前だったけどその時は待ち時間無かったし気分よく帰ってきたのに今日は落ち込んで車内でしばらく泣いて..でもその後は調子良くなって・でも保育園行く時は又動悸きたし少し早めに行ったよ。落ち込んだら悔しくて情けなくていろんな感情がいりまじって泣いてしまうんだあ~ちぁちぃナナの言葉で元気づけられるよ💕ありがと

No.41

>> 40 おはよぅ!みぃ焦らなくて大丈夫だょ(*^^*)ちぁもたくさんぶつかったょ。感情が激しくてついて行けないし動く度に体調が変わるから本当今はきついとおもぅ。初めはちぁもどこでも発作でパニックばかりだったよ。だけど4年目にしてやっと電車も辛くても大丈夫だし平気な時もあるし気力体力が戻ってきたょ☆

初めは本当に辛いょね。だから無理ない程度に固い壁にぶつかっていこう!くじけても大丈夫!行くことが強さに変わるから。
みんな頑張って乗り越えてるよ(*^^*)みぃだけじゃないから心配はいらないからね☆

ちぃ寝不足は大丈夫?赤ちゃん夜泣きかな? 昼間ねなあかんで!健康でもパワーいるから。ちぁも毎日寝不足だったょ~だから昼寝ばっかしてたな(*U∀U●))手抜きして頑張っていこぅ
ナナは体調はどぅ?今はどんな体調?ちぁはいい時も増えたけどやっぱ不安は薄くついてるょ~だけど薬あるから なるべく付き合いも断らないよぅになった☆かなりダメな時あるけど…
あっそろそろ美容院!!やばぃでも来週あたり頑張っていくょ~薬飲んでお茶持って(笑)何かもっていこぅっと(笑) みんな風邪引かなぃょぅにね

No.42

>> 41 みぃです~ちぁ昨日は色々ありがとね🎵元気になったけど今日は旦那休みやって午前は普通に話してたけど段々嫌な事言われたりして、体おかしくなりそうやったから薬飲んで午後はみぃ一人で出かけたよ。保育園も今日は普通に行けたの!毎日調子は変わるよねぇ~みぃは💦

No.43

>> 42 ゆっくりゆっくり焦らずでね~(*●^ω・)ゞみぃ頑張ってねぇ☆★
今日も天気いぃなぁ~花粉が飛び出したから要注意で みんな風邪ひかんょぅにね!

No.44

みぃです。ちぁちょうどメールしてたらアド間違えて消去してしまった~ここ見て良かった。みぃにいつでもいいので送ってねm(_ _)m 今動悸震え寒気シビレ苦しさ来てソワッてて寝てる。午前はいつもチャレンジしてる車で一時間行った所迄買い物行けて休憩もせずに調子良かったの~好きな👠とか買えたし。でも帰ってきたらこれ..凹んで力なくなったよぉ。頑張り過ぎたのか緊張ほどけたかなあ~今から保育園だし憂鬱(ρ_;) 薬少し効いてきたかなあ

No.45

>> 44 今日は天気いぃなぁ(∞愛≧ЗP)qきもちいぃょ☆
ネムネムもーどかなりやばぃ(笑)

No.46

みぃです。ここも暖かいし朝から毛布何枚か洗って張り切ってしまったわ..花粉飛んでそうで鼻詰まりそう。パニで花粉症って辛いって聞いたけど?又不安が~ちぁ昨日はありがとね🎵

No.47

遅くなりました💦白浜に行ってました😃いろいろ観光しました😊夜動機したりきもちわるくなったりおさまってたと思ってたから結構凹んだ⤵やっぱり遠出や知らん土地はまだまだ怖いな😢ゆっくり頑張るっ💪花粉つらい⤵はなでるわ目はしぱしぱするし頭痛いし最悪😱今日はこっちも天気よくて洗濯干して子供の布団も干した💪ほんま寝不足ねむぃ😪💤

No.48

>> 47 ちぃおつかれさん☆ 旅行はつらぃな!ちぁも田舎は二泊がいっぱぃいっぱぃ!新幹線もたえまくり笑 だけど薬あるから大丈夫っていつもがんがえてるょ!
今日も友達とこいってたょ!途中フワーと不安来たけどちょっとたえたらいつのまにか消えてたけど 今日はきつかったぁ。ちぁ変な負けず嫌いゃからか不安感じたら又いってなれてやるぅって気力になる☆
だからその後は友達と商店街ブラブラして今かえってきましたぁぁぁ
ちょっと肩凝りになってる!ちぃ寝不足大丈夫?あんまムリせんとゃで!みぃもナナも大丈夫?

自分のペースですすもぅね!いぃ週末を(*U∀U●)

No.49

みぃで~す。皆元気にしてるかな?ちぁの頑張り聞いてたらみぃも負けず嫌いだから気持ちわかる❗ここ3日は調子良かったほうかなあ、今日はとくにさっきまで良かった、でも子供帰ってきてから少し苦しさ出たけど一応治ったかな。調子良かったら反動が怖いよ、特に週末だし..ちぃも大丈夫かな?みぃは旅行は当分行けないや~。ナナはその後どうかな?気温の変化もまだあるし冷えには気をつけてねっ~では皆またね🎵

No.50

>> 49 ハロハロみんな頑張ってんね💪ちいもなにくそ~って感じ(笑)今日は子供の注射行ってきましたぁ⤴あんまりなかんかったからかしこかったです💓 買い物行って支払いとかしてバタバタしてると1日早いわ😱明日はちっとねよかな☝頭痛いしフラッとするし寝不足はきついな💦頑張るぞ~💪みんなも自分のペースで☝週末楽しんでね⤴あたしは相変わらず土日は子供と二人だな(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧