喧嘩腰な人に関わるとロクなことがない。

レス6 HIT数 268 あ+ あ-

2024/11/24 03:25(更新日時)

マジでしんどい。
癇癪起こすとずーっとキレてる。
被害妄想と高圧的な態度も凄く…
自分がしたコトを覚えてない。

更に、恐ろしいのは「やってあげた。」と思ってるコト。
だから「嬉しくない。」って言うコトを素直に伝えるとブチギレる。
(他の人の前だと穏やかになる時もあるので群れて攻撃する時もある。)
ただ、機嫌がいい時は恐ろしいくらいに優しい時もあるので不気味。

誹謗中傷を「あの人のためにしてあげた。」って言い切る。
親の前だと良いヤツを演じる。
マジでしんどい。

タグ

No.4182103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのようなモンスターと話し合いしようとしたら餌にされるだけだよ。

モンスターでも一応人間だから駆除は出来ないから逃げるが勝ち。

• << 4 そうなんだけどね。 …でも、排除しようとしても減った気がしないのがしんどいし。 逃げていない先はあるのだろうか? だとか、こう言う時には獣だったら駆除や保護対象になるのにな。 ってのを思う。

No.2

そのような人がこの世にいることを最近身に染みて感じました。気にしないで自分のできることをやり続けるのみだと思ってます。

• << 5 そう、居るしで。しんどいよね。 でも、そう言う人が居ない環境にしたいから自分は出来る限りはならないようにしてる。 だって、そう言うコトをしてる自分を想像するだけで気持ちがしんどくなるやん。

No.3

身内?

• << 6 残念ながら… 身内だけじゃないんだよね。 誰って数えるのが憂鬱になるくらいに居るよ。

No.4

>> 1 そのようなモンスターと話し合いしようとしたら餌にされるだけだよ。 モンスターでも一応人間だから駆除は出来ないから逃げるが勝ち。 そうなんだけどね。
…でも、排除しようとしても減った気がしないのがしんどいし。
逃げていない先はあるのだろうか?
だとか、こう言う時には獣だったら駆除や保護対象になるのにな。
ってのを思う。

No.5

>> 2 そのような人がこの世にいることを最近身に染みて感じました。気にしないで自分のできることをやり続けるのみだと思ってます。 そう、居るしで。しんどいよね。

でも、そう言う人が居ない環境にしたいから自分は出来る限りはならないようにしてる。
だって、そう言うコトをしてる自分を想像するだけで気持ちがしんどくなるやん。

No.6

>> 3 身内? 残念ながら…
身内だけじゃないんだよね。
誰って数えるのが憂鬱になるくらいに居るよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧