大きい車に乗ってる女性に興奮する。共感できますか?

レス3 HIT数 148 あ+ あ-

2024/11/24 00:01(更新日時)

私は男性で車好きな方だと思いますがヴェルファイアとかランドクルーザーのような大きい車に乗った女性にやたら興奮します。

スーパーで買い物行った時にゴリゴリにフルカスタムしたヴェルファイアをゆるふわな女性が運転しててビックリすることもありました。

一番凄かったのは通勤で見かけた車高が地面スレスレなぐらい低くてホイールも一番大きいタイプでエンブレムを外してたりフレームにもいろいろな装飾がされてた黒のイカついヴェルファイアに乗った50代ぐらいの女性でした

旦那とか彼氏の車の可能性もありますが田舎という土地柄イカつい車を良く見かけます。
真面目そうな普通の女性が乗ってるとかっこよく見えるギャップを感じます。

分かる人いるでしょうか?

タグ

No.4180389 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ギャップって事ですね わからなくもないけど真っ当な稼ぎ方じゃない女もたくさんいますからね

男でもヴェルファイアは一番敬遠される系が乗ってるって言われる車種ですね

No.2

小柄で華奢な女性と大きい車という組み合わせが予想外のギャップですね

No.3

彼氏やご主人の趣味なのかな?と思ってました。

大きな車に乗った女性ドライバーで、運転が上手だとか、運転マナーが良いと思ったことが無かったので、仕方なく乗ってるなら、気の毒だと思ってたけどw

今日も、混み混みの駐車場内の交差点で、入って来た車と出て行く車が、三竦みになってる中に、左手に食べ物を持って、右手で運転しながら、ミニバンで突っ込んで来た女性ドライバーに遭遇しました。
もう、自分の事しか考えてない感じで、良いイメージ無いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧