片思い 酷い振られ方からの立ち直り方
片思いで、酷い振られ方をして立ち直れません。こんなに好きになった人は居ないくらい好きでした。
金曜日に久しぶりに会う予定でした。私から誘いましたが、場所や時間の提案を向こうからしてくれました。お互い仕事だったため、ふんわりした場所と時間だけ決まっていてお店などは決めていませんでした。当日、私の仕事が終わりそうな時に連絡をしたら、向こうが「タクシー捕まらなくて遅れそう」という連絡がありました。当日、会社から出ていたようで県外にいる話は聞いていました。それから連絡がなく、私の仕事が終わったあとに「今日は難しいかな?」と連絡をしてから既読がつきません。通話も繋がりませんでした。共通の知人に連絡してもらったのですが、電話に出ないとのことでした。
インスタのストーリーも、いつもはすぐに足跡がつくのに、その連絡以降からつきません。更新頻度はそこまで高くないのですが、リールは見れるので非表示にはされていないようです。
たまたま電話番号を教えて貰っていたことを思い出し、携帯が使えないだけか確認するために非通知でかけてみました。すると、寝起きっぽい男性が出て、すぐに切られました。確実に仕事をしているはずの時間だったので色々疑問ですが、、、
最低だというのはわかっています。告白を考えていただけに、思いも伝えられませんでした。考えても仕方ないのですが、こんなに好きになった人は初めてで、、、どう消化したらいいかがわかりません。助けてください。
タグ
全部1日の出来事ですか?
当日の連絡は、遅れそうってことだけ?
なんか彼がすごく酷いことをしたように書かれてますが、事情があるんじゃないかな。
もしも私の彼が同じことしたらと考えたら、普通に心配する。
倒れてるんじゃないかとか、事故にでもあったのかとか、寝起きのような声って元気じゃないってことですよね。
自分の気持ちがどうこうより、えっ大丈夫!?!??と思う。
振られたのかどうかはいったん置いておいて、事実確認が先です。
彼に何事もないと良いですね。
- << 5 電話したのは後日です。時間を空けて2回かけました。両方とも仕事しているはずの時間だったのですが、一回目は静かな背景音に寝起き、2回目は結構強めにもしもし?って聞こえてラジオのような音が聞こえてます。 一応、生きているし電話は出れる状況だと思うので、やはり私に連絡してこないのは、そういうことかなと思ってます。 共通の知人とはその日以来連絡していません。
>それから連絡がなく、私の仕事が終わったあとに「今日は難しいかな?」と連絡をしてから既読がつきません。通話も繋がりませんでした。共通の知人に連絡してもらったのですが、電話に出ないとのことでした。
あなただけならあなたを振るためと思えるけど、共通の知人も連絡を取れないのはおかしくありませんか?
>たまたま電話番号を教えて貰っていたことを思い出し、携帯が使えないだけか確認するために非通知でかけてみました。すると、寝起きっぽい男性が出て、すぐに切られました。確実に仕事をしているはずの時間だったので色々疑問ですが、、、
何らかの事故や病気で倒れれてしまい、病院にいるとか家で寝てる可能性もあるのでは?
- << 6 当日は何かあったのでは、と思いました。後日かけた電話には出たので私に一言も連絡出来ない状況だとは考えにくく、、LINEもインスタも見ていないけど見ず知らずの電話番号には出るってそういう事では無いですか?
>> 3
全部1日の出来事ですか?
当日の連絡は、遅れそうってことだけ?
なんか彼がすごく酷いことをしたように書かれてますが、事情があるんじゃない…
電話したのは後日です。時間を空けて2回かけました。両方とも仕事しているはずの時間だったのですが、一回目は静かな背景音に寝起き、2回目は結構強めにもしもし?って聞こえてラジオのような音が聞こえてます。
一応、生きているし電話は出れる状況だと思うので、やはり私に連絡してこないのは、そういうことかなと思ってます。
共通の知人とはその日以来連絡していません。
- << 8 どうして仕事中とわかる時間帯に連絡するんでしょうか。 病院にいる可能性もありますし、会社に行っていないならそれも心配だけど… 生きてるなら連絡できるでしょ!ってのも暴論というか。 家族でもなければ、有事の際に連絡がこないことなんて、ままあると思いますよ。 共通の知人にも確認してみたらどうですか? あくまで心配している体で。 振られたことにしたいようですが、これでは諦めようもないと思います。
>> 5
電話したのは後日です。時間を空けて2回かけました。両方とも仕事しているはずの時間だったのですが、一回目は静かな背景音に寝起き、2回目は結構強…
どうして仕事中とわかる時間帯に連絡するんでしょうか。
病院にいる可能性もありますし、会社に行っていないならそれも心配だけど…
生きてるなら連絡できるでしょ!ってのも暴論というか。
家族でもなければ、有事の際に連絡がこないことなんて、ままあると思いますよ。
共通の知人にも確認してみたらどうですか?
あくまで心配している体で。
振られたことにしたいようですが、これでは諦めようもないと思います。
- << 10 スマホが使えないか確認したかったため、時間は考えずにかけました。スマホの紛失や事故も考えたので、電源が入っているかの確認です。 共通の知人にももう少し様子を見て確認してみます
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【男性を誘った時の脈あり・なしについて】0レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
慰めてほしいです3レス 122HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
相談所で結婚する場合の婚約指輪5レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
応援メッセージ下さい3レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
辛すぎる。別れたいは酷い?6レス 100HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
応援メッセージ下さい
まだ旦那じゃないですよ1さん。 主さん、あまり気負わず余計な心配…(恋愛好きさん3)
3レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
【男性を誘った時の脈あり・なしについて】0レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
お泊まりについて?
37歳 恋愛経験なし 彼氏は10歳年下 下心とかじゃなくなんか色…(匿名さん15)
15レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
慰めてほしいです
色んな恋愛の経験をして本当の恋が出来ると思いますよ。 1つの恋が…(恋多きパンダさん3)
3レス 122HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
相談所で結婚する場合の婚約指輪
お好みでいいと思います。(匿名さん5)
5レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男性の気持ちがわからない。この場合は人によるのでしょうか。12レス 144HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カレに確認したい事がある4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
この場合って?2レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で男性とキス以上の関係になりたくない、長続きしない4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女性に避けられている3レス 138HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男性の気持ちがわからない。この場合は人によるのでしょうか。
失礼なコメントはお控えください。 男性の人の気持ちを聞いてますの…(匿名さん0)
12レス 144HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレに確認したい事がある
上手く説明出来ず申し訳ありません。 別れ方が良かったにしろ、その…(恋愛好きさん0)
4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合って?
結婚願望があるか聞いてるのに、その意味を問う意味がわかりません。 …(匿名さん2)
2レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
婚活で男性とキス以上の関係になりたくない、長続きしない
ありがとうございます。(恋愛好きさん0)
4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
好きな女性に避けられている
ありがとうございます。 距離の詰め方を間違えました。 確かにス…(匿名さん0)
3レス 138HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ誹謗中傷するのか。
なぜ今の奴って誹謗中傷するのか?誹謗中傷したいぐらい嫌いだったら関わらなかったらいいのに。誹謗中傷し…
33レス 847HIT 匿名さん -
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
21レス 709HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 251HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 205HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
10レス 187HIT おしゃべり好きさん - もっと見る