片思い 酷い振られ方からの立ち直り方

レス10 HIT数 94 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
24/11/19 17:03(更新日時)

片思いで、酷い振られ方をして立ち直れません。こんなに好きになった人は居ないくらい好きでした。

金曜日に久しぶりに会う予定でした。私から誘いましたが、場所や時間の提案を向こうからしてくれました。お互い仕事だったため、ふんわりした場所と時間だけ決まっていてお店などは決めていませんでした。当日、私の仕事が終わりそうな時に連絡をしたら、向こうが「タクシー捕まらなくて遅れそう」という連絡がありました。当日、会社から出ていたようで県外にいる話は聞いていました。それから連絡がなく、私の仕事が終わったあとに「今日は難しいかな?」と連絡をしてから既読がつきません。通話も繋がりませんでした。共通の知人に連絡してもらったのですが、電話に出ないとのことでした。

インスタのストーリーも、いつもはすぐに足跡がつくのに、その連絡以降からつきません。更新頻度はそこまで高くないのですが、リールは見れるので非表示にはされていないようです。

たまたま電話番号を教えて貰っていたことを思い出し、携帯が使えないだけか確認するために非通知でかけてみました。すると、寝起きっぽい男性が出て、すぐに切られました。確実に仕事をしているはずの時間だったので色々疑問ですが、、、

最低だというのはわかっています。告白を考えていただけに、思いも伝えられませんでした。考えても仕方ないのですが、こんなに好きになった人は初めてで、、、どう消化したらいいかがわかりません。助けてください。

タグ

No.4179620 24/11/19 11:55(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/11/19 13:37
匿名さん1 

その電話番号本当にその人で合ってますか?
状況的に急に拒絶したとは中々思えないんですが…

No.2 24/11/19 14:45
恋愛好きさん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 あってます。LINEでの電話番号検索でも引っかかりますし、声が恐らくその人でした。おっしゃる通り、本当に拒絶したとは思えない状況でして、混乱しています…

No.3 24/11/19 14:54
匿名さん3 

全部1日の出来事ですか?
当日の連絡は、遅れそうってことだけ?
なんか彼がすごく酷いことをしたように書かれてますが、事情があるんじゃないかな。
もしも私の彼が同じことしたらと考えたら、普通に心配する。
倒れてるんじゃないかとか、事故にでもあったのかとか、寝起きのような声って元気じゃないってことですよね。
自分の気持ちがどうこうより、えっ大丈夫!?!??と思う。
振られたのかどうかはいったん置いておいて、事実確認が先です。
彼に何事もないと良いですね。

• << 5 電話したのは後日です。時間を空けて2回かけました。両方とも仕事しているはずの時間だったのですが、一回目は静かな背景音に寝起き、2回目は結構強めにもしもし?って聞こえてラジオのような音が聞こえてます。 一応、生きているし電話は出れる状況だと思うので、やはり私に連絡してこないのは、そういうことかなと思ってます。 共通の知人とはその日以来連絡していません。

No.4 24/11/19 15:01
恋愛好きさん4 

>それから連絡がなく、私の仕事が終わったあとに「今日は難しいかな?」と連絡をしてから既読がつきません。通話も繋がりませんでした。共通の知人に連絡してもらったのですが、電話に出ないとのことでした。

あなただけならあなたを振るためと思えるけど、共通の知人も連絡を取れないのはおかしくありませんか?

>たまたま電話番号を教えて貰っていたことを思い出し、携帯が使えないだけか確認するために非通知でかけてみました。すると、寝起きっぽい男性が出て、すぐに切られました。確実に仕事をしているはずの時間だったので色々疑問ですが、、、

何らかの事故や病気で倒れれてしまい、病院にいるとか家で寝てる可能性もあるのでは?

• << 6 当日は何かあったのでは、と思いました。後日かけた電話には出たので私に一言も連絡出来ない状況だとは考えにくく、、LINEもインスタも見ていないけど見ず知らずの電話番号には出るってそういう事では無いですか?

No.5 24/11/19 16:02

>> 3 全部1日の出来事ですか? 当日の連絡は、遅れそうってことだけ? なんか彼がすごく酷いことをしたように書かれてますが、事情があるんじゃない… 電話したのは後日です。時間を空けて2回かけました。両方とも仕事しているはずの時間だったのですが、一回目は静かな背景音に寝起き、2回目は結構強めにもしもし?って聞こえてラジオのような音が聞こえてます。
一応、生きているし電話は出れる状況だと思うので、やはり私に連絡してこないのは、そういうことかなと思ってます。
共通の知人とはその日以来連絡していません。

• << 8 どうして仕事中とわかる時間帯に連絡するんでしょうか。 病院にいる可能性もありますし、会社に行っていないならそれも心配だけど… 生きてるなら連絡できるでしょ!ってのも暴論というか。 家族でもなければ、有事の際に連絡がこないことなんて、ままあると思いますよ。 共通の知人にも確認してみたらどうですか? あくまで心配している体で。 振られたことにしたいようですが、これでは諦めようもないと思います。

No.6 24/11/19 16:03

>> 4 >それから連絡がなく、私の仕事が終わったあとに「今日は難しいかな?」と連絡をしてから既読がつきません。通話も繋がりませんでした。共通の… 当日は何かあったのでは、と思いました。後日かけた電話には出たので私に一言も連絡出来ない状況だとは考えにくく、、LINEもインスタも見ていないけど見ず知らずの電話番号には出るってそういう事では無いですか?

No.7 24/11/19 16:28
恋愛好きさん4 

>> 6 ではあなたの番号で掛けてみては?

電話には出ないとって頑張って出るけど、えらくて疲れててラインもインスタも見ていない可能性はありますよ。
コロナに掛かってヘロヘロしている時、その状態に陥ったので…その人もその可能性がない仲と思いました。

あ、掛けるときは非通知で掛けたことは絶対に言っちゃだめです。墓場まで持っていく秘密にしましょう。

• << 9 ありがとうございます。番号はPayPayの送金でグループで伝えられたものを引っ張り出してきました。そこまでの仲でもないのでそこから、電話をかけるのは引かれないかなと思いまして、、 もちろん非通知でかけたことは絶対に言えません!

No.8 24/11/19 16:31
匿名さん3 

>> 5 電話したのは後日です。時間を空けて2回かけました。両方とも仕事しているはずの時間だったのですが、一回目は静かな背景音に寝起き、2回目は結構強… どうして仕事中とわかる時間帯に連絡するんでしょうか。
病院にいる可能性もありますし、会社に行っていないならそれも心配だけど…
生きてるなら連絡できるでしょ!ってのも暴論というか。
家族でもなければ、有事の際に連絡がこないことなんて、ままあると思いますよ。
共通の知人にも確認してみたらどうですか?
あくまで心配している体で。
振られたことにしたいようですが、これでは諦めようもないと思います。

• << 10 スマホが使えないか確認したかったため、時間は考えずにかけました。スマホの紛失や事故も考えたので、電源が入っているかの確認です。 共通の知人にももう少し様子を見て確認してみます

No.9 24/11/19 17:00

>> 7 ではあなたの番号で掛けてみては? 電話には出ないとって頑張って出るけど、えらくて疲れててラインもインスタも見ていない可能性はありますよ… ありがとうございます。番号はPayPayの送金でグループで伝えられたものを引っ張り出してきました。そこまでの仲でもないのでそこから、電話をかけるのは引かれないかなと思いまして、、
もちろん非通知でかけたことは絶対に言えません!

No.10 24/11/19 17:03

>> 8 どうして仕事中とわかる時間帯に連絡するんでしょうか。 病院にいる可能性もありますし、会社に行っていないならそれも心配だけど… 生きてるな… スマホが使えないか確認したかったため、時間は考えずにかけました。スマホの紛失や事故も考えたので、電源が入っているかの確認です。
共通の知人にももう少し様子を見て確認してみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧