彼氏から3日連絡来ない

レス2 HIT数 131 あ+ あ-

2024/11/17 23:10(更新日時)

彼氏が最近LINEの返信にムラがあります。お互い元々あまり返信早い方ではなく、数時間後に返信することは日常茶飯事ですが最近になって早い時は数時間後に来ますが遅い時は2日〜3日くらい返信きません。SNSも更新してないし忙しいのかもしれないですが3日も返信ないのは初めてなので正直不安です。既読はついているし、なんでなんでしょうか…また、最後に会った時に空いてる日あったら教えて欲しいと伝えたのですが、1週間ちょっと経ってますが言ってきません。会う気がないのかな…
こういうことはあまり本人に伝えない方がいいですか?

タグ

No.4178464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会いたい、ではなく相手を気遣ったLINEをしてみては?

どうしたの?体調でも崩した?
連絡ないから心配だけど〜、みたいな。

前もちょくちょく3日返さない日あったのなら何日で連絡してくるのか。

何日なら放置でも構わないか、を探ってるとか。

いくら忙しくてもスタンプの一つも返せないとかはないと思うんだよね。

No.2

>> 1 振られました。彼いわく、忙しくて気持ちが追いつかないらしいです。なかなか会えないし時間を作ってあげられてないことが申し訳ないと思ってしまうそうです。
復縁は厳しいでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧