キモヲタぼくモテるための努力がことごとく滑ってきた人生だった

レス8 HIT数 240 あ+ あ-

2024/11/16 09:14(更新日時)

福山雅治はあえてエロ話をするスケベキャラで女性の性感を刺激して逆にモテるし、男のファンには親近感を持たれるという荒技をやってのけてる
あれを若いころ真似したら普通にキモがられてダメだった
あれは清潔感があるイケメンじゃないとできないこと

タグ

No.4177344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

声や喋り方も作ってるよね  ま、ギャラが出るからできること。
最近は顔のお直ししてるって書いてあった。

No.2

福山雅治が作ってるかどうかは置いといてあれは凡人が作ろうとしても無理な類だ
ロックミュージシャンに俳優に仕事までモテそうなことやってる

No.3

あと「これ以上言ったら引かれるな」と察して過剰にスケベなことは言わないバランス感覚のような能力も必要

No.4

いや、いまはいくら若くてイケメンだろうがスケベキャラや下ネタ発言はドンびくしキモい
福山雅治というハイレベルなイケメンだったから許されたってのもあるけど時代的にも「スケベキャラ」というのがまだ許容されてただけ。
いまから30年くらい前の話ね。
2000年代以降はいくらかっこよかろうがそういうの気持ち悪いよねって認識が広まって2010年代後半にはアウトになった。
30代の主さんが若い頃には単純にもうエロ話自体が忌避されだしてたんだよ。
清潔感があろうがかっこよかろうがダメなもんはダメなのよ

No.5

それはあるな
セクハラに世間が厳しくなったしな
昔は松本人志みたいなのが黙認されてたが今はダメになった
エヴァンゲリオンの加持リョウジみたいなプレイボーイはもう古い
昔はセックス前に相手の意思を確認するのが野暮という風潮だったが、今は確認しないと下手したら逮捕

No.6

いま時代はセクハラでうったえられるね

No.7

主のモテ努力が実を結ばなかったのは自分のせいだよね?

テイよく福山に責任転嫁してないか?

No.8

責任転嫁してるつもりはないし、福山はリスペクトしてるつもりだが
ちなみに他にも服の買い始めは、おしゃれな店でマネキン一式買ったり、ファッション雑誌丸パクりしたり、店員にコーディネートを頼んだりしてた
だがそれでも見落としが生じて、ウォレットチェーンの付け方などいろいろ間違ってた
ヴィヴィアンウエストウッドやコンバースなど無駄に着用してたがモテなかった

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧