恋愛相談です

レス2 HIT数 165 あ+ あ-

2024/11/15 07:40(更新日時)

恋愛相談です!好きな人がいるんですけど年齢の差が結構あって告白したとき大学生になったらまたおいでと言われました。お前とは付き合えないという意味だったりしますか?好きな間は話せない時間悲しいしもうさっさと忘れたほうがいいんでしょうか

タグ

No.4176162 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが大学生になったらまた告白してこいって意味でしょ
その方に彼女がいなければの話ですが

No.2

あなたが大学生になるまで、あとどんだけの期間?

今、高3なら、もうすぐだから、本当に付き合えるのかな?って気もする。

辻希美ちゃんが杉浦太陽くんに告白した時は、辻がまだ、10代だったから杉浦はいったん保留、みたいにしていたらしいよね。

でも、「年齢差」の問題ではなく、「お互いの、その時の年齢」が問題だし、

年齢に関係なくその人にはその気が無い場合にも、年齢に理由つけて断る人もいるでしょう。

10代っても。今、まだ高2以下なら、まして中学生なら、…大学生になったらね。なんてのは当然、単にフラれただけかな、と思える。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧