料理達人な独身女性

レス8 HIT数 281 あ+ あ-

2024/11/10 23:28(更新日時)

女性心理教えて下さい。 20代後半独身女性。他の人には使わない首を横に振る「ん?」「え?」など女子的なぶりっ子されます。 また「林檎買って来たので皮剥いたら一緒に食べましょ。」「ホイップクリーム好き?じゃ私が作ってあげますよ。」など、する必要の無い事もされます。が、とても嬉しくオッサンながらキュン殺され勘違いの日々です。お互いコミュ障ながらジョーク←ツッコミの雑談もできる関係性。立場上、一線越えぬよう保ってますが好意有りと受け取っても大丈夫でしょうか?

タグ

No.4173563 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん?え?って女子的なぶりっ子なの?
おばさんやっちゃってるわ

No.2

その女性が好意有りは分かりません。
ただのぶりっ子、プラスお節介焼きの人かと。
ご飯使ってくれたり、作る、するのが好きな人はいますよ。
ぶりっ子はしませんが、私も相手に良かれと思ったことをただしただけで、好意有りと勘違いされたことは何度もあります。
オジサンならば尚更、勘違いはあるかと思います。

No.3

オーバーに首を横に傾げる女の子ぽい仕草を二人きりの時にだけされます。好みのスイーツ手作りで作ってくれプロ級に旨いです。お互い未婚で口数少ないコミュ障ですがジョークにノリ・ツッコミしてくれ彼女的な雰囲気を与えてくれる存在です。今の関係性でも癒やされるので一線越えぬよう気をつけます。

No.4

あなたがどのくらいオッサンかにもよる。
そしてオッサンは勘違いが多い

No.5

その子が好きなんでしょ?
手作りお菓子貰ってるなら、お菓子のお礼にって食事に誘えばいい。勘違いなら断られるだろ。断られたって変な空気にしないように明るく出来るだろ、いい歳のおっさんなら。
誘う勇気くらい出せよ…。

No.6

あなたがどれくらいの年齢か、既婚か未婚かで変わってきますので、情報を下さい。

>他の人には使わない首を横に振る「ん?」「え?」など女子的なぶりっ子されます。

といことは、あなた以外の人にも”他に誰もいない状況”ではやってるんじゃないかな?
そして言ってることに意味はなくて、単に会話の流れで適当なことを言っている可能性があります。

モテる自分を演出するために。周りを惑わせるためにだけであって、そこに相手に対する深い意味なないかもしれませんよ。

No.7

間違いなく、他のオッサンにも、>>二人きりの時を狙って、>>「ん?」「え?」と首かしげながら、お菓子配って勘違いされてます笑

No.8

このようなサイトでは、30歳とかでも自分のことをオッサンとか書く人もいるので。あなたが何歳なのかを知りたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する