日本の法律を教えて

レス5 HIT数 200 あ+ あ-

2024/11/07 17:44(更新日時)

世の中の良い皆さんに、インスタグラムの法律上で、聞きたい事があるんですけど、自分は前から今でも親に内緒で23歳の社会人の若い女性と仲良くなって、それで自分はその人に男の秘密の話でHの話をしても大丈夫ですかとか問題ありませんか?って言う質問をして、相手は大丈夫ですけどってハッキリ言われて、今でもして、それで、今の所はまだ相手は嫌がっていないんですけど、それで、いつか相手が本当に嫌がっていたらちゃんと止めるようにすれば、お巡りさんまでは行かないですよね?これは男性のみして聞いています。😢😢😢😢😢😢

タグ

No.4172007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それで、自分は相手が本当に嫌がらない限りは、今でもエッチな話はインスタグラムのメッセージで続けています。それで、この間、良いお巡りさんにこの事を聞いたら、相手が嫌がっていなければ大丈夫なんじゃないって僕と同じ事を言っていました

No.2

つまり、自分のスマホからお巡りさんに電話を掛けて、相談をしたら本当にお巡りさんがそう言っておりました

No.3

それで、この事について、皆さんはどう思っていますか?誰かわかるし知っている方が居たら詳しく解説をどうしても本当にお願いします

No.4

お巡りさんに直で聞いたんだw
なら大丈夫なんじゃない?
しつこくして警察沙汰になると就労支援所にも迷惑かかるから気をつけて

No.5

そうですね、でも10代の未成年の女の子にそういうエッチな話をしたらお巡りさんですよね?😢😢😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧