友人はプライドたかい?
この友達はプライドがたかいと思いますか?
私は28男性、その友達は32さい男性です。
友達は声が小さく大人しい系で、マッチングアプリ使ってますがなかなか彼女できないみたいです。
私「やっぱりaさんみたいなああいうリードするの上手い男性モテますよね。
男友達「まあ、好みにもよりますから」
私「aさん結婚相談所でかなり美女と付き合うことになったみたいですよ」
男友達「あっそうなんですか」
私「やっぱりaさんもモテるんですかね!?」
男友達「わからないです。aさんがモテるかどうかは結婚相談所の人が決めればいいのかと。」
なんか彼は自分みたいなタイプでもモテるんだ!と内心思っていて、現実を認めたくない気もしましたが、どう思いますか?
タグ
べつにその文面見る限りじゃ特段プライドが高いともモテると思ってるとも現実を認めたくないとも思わないけど
逆に好みにもよるからという返答に自分がプライド高くて現実認められなくて自分はモテるという発想にたどり着く主の思考回路が謎なんだがそれよりも昨日も同じスレ立ててたよね??
https://mikle.jp/viewthread/4170442/
友人のクソクソどうでもよい返答になにをそんなに引っかかって執着してるの?主が怖いよ
というか友達とかいいながら馬鹿にして見下してるよね?色々最悪だしきっしょい男だなマジで
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やはり、ダメですか?5レス 54HIT 相談したいさん
-
むくい4レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
よからぬうわさ0レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
私もパートなのに💢5レス 153HIT 匿名さん (♀)
-
友達と2人きりで旅行に行くのに行きたくなくなってしまった14レス 474HIT OLさん (♀)
-
やはり、ダメですか?
既婚者はダメです。 片思いを楽しむ、心の中に留めて妄想しまくるぐらい…(匿名さん5)
5レス 54HIT 相談したいさん -
むくい
変態です。(匿名さん4)
4レス 89HIT おしゃべり好きさん -
私もパートなのに💢
辞めて別のパートを探したほうが早いのでは? 正社員の転職は大変だ…(匿名さん5)
5レス 153HIT 匿名さん (♀) -
よからぬうわさ0レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
友達と2人きりで旅行に行くのに行きたくなくなってしまった
波風立てず、その対応が一番スマートと言うか無駄な喧嘩や相手にも嫌な思い…(OLさん0)
14レス 474HIT OLさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……4レス 102HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
日本人なのに日本人が合わない・疲れるつらいです。9レス 193HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする1レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
母へのプレゼント9レス 160HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
言われ損4レス 119HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする
そういうお馬鹿さんは上司に言って叱ってもらおうね (経験者さん1)
1レス 143HIT 匿名さん -
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……
繊細さんとか。嫉妬が多いと責めたり距離置かれたりするからそれだけ気を付…(匿名さん4)
4レス 102HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
日本人なのに日本人が合わない・疲れるつらいです。
何が合わないのか分かりません。 どんな文化に合わないと思ってるの? …(匿名さん9)
9レス 193HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
母へのプレゼント
金持ち自慢でしょうね(匿名さん9)
9レス 160HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ジャニーズの肩書きってそんなに大事か?
一般の人にナンパされて好みって言うくせにハグは全力で拒むのにジャニーズがハグしようって言ったら全力で…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん -
子供を持たない選択は?
子供を持たない選択は、大人としての責任逃れだと思いますか?
12レス 202HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
モテていると言われることについて
モテると言われることについて質問です。 この前学生時代の友人から、◯はモテてるよ!と言われたのです…
46レス 703HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
東京ドームでは送風機を使ってホームランさせますか?
巨人が攻撃する際に東京ドームの係員が送風機を操作して飛んでいるボールをホームランさせるのは本当ですか…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら良いでしょうか?
彼氏がちょっと疲れていて、連絡の頻度が、減ってきた場合、どう対応した方が良いですか? そういう時っ…
9レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る