うかつに書けません😥

レス50 HIT数 1906 あ+ あ-

2007/03/23 09:01(更新日時)

お悩み掲示板も利用してるけど…なんか…ちょっとした事ですごい叩かれてたりしますね💧
怖~💦ここにスレ立てるのは初めてだけど、こっちもそうなのかな…❓
独り言でした➰➰➰➰

No.417094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとしたこととは☝

• << 3 ギャグやノリに対してですね😔

No.2

お悩み板荒れてるんですか❓

• << 4 荒れてますね😥 主さんの事をババァだのお前だのバカだの…💦

No.3

>> 1 ちょっとしたこととは☝ ギャグやノリに対してですね😔

• << 5 あ~凄いよく分かる。何かウカツに突っ込みしちゃったら、何言われるか分かんないよね~😃

No.4

>> 2 お悩み板荒れてるんですか❓ 荒れてますね😥
主さんの事をババァだのお前だのバカだの…💦

• << 6 ホントに?覗きに行っちゃお~👀😁

No.5

>> 3 ギャグやノリに対してですね😔 あ~凄いよく分かる。何かウカツに突っ込みしちゃったら、何言われるか分かんないよね~😃

• << 7 そうそう…😥 すごい勢いで突っ込まれます💦

No.6

>> 4 荒れてますね😥 主さんの事をババァだのお前だのバカだの…💦 ホントに?覗きに行っちゃお~👀😁

• << 8 行ってらっしゃい👋 どうかご無事で…😭

No.7

>> 5 あ~凄いよく分かる。何かウカツに突っ込みしちゃったら、何言われるか分かんないよね~😃 そうそう…😥
すごい勢いで突っ込まれます💦

No.8

>> 6 ホントに?覗きに行っちゃお~👀😁 行ってらっしゃい👋
どうかご無事で…😭

No.9

>> 8 う~ん、荒れてなかったみたいだったよ?
どのスレが凄そうだった?😁

No.10

>> 9 もぅ日付が変わったから…昨日はそうでもなく、一昨日がすごかったですね。レス多い順で見るとあるかもです。あんまり酷いのは既に削除されてます😔

No.11

>> 10 みんなだいたい、全部の板回るもんね😁
一ヶ所で荒れると、飛び火しちゃうのかな~😃

でもどうせ、すぐなおるよ。

No.12

そうそう😥
悩みが深刻なだけに、みんなヒートアップ😣 ヘタなコメントすると、へこむくらい、叩かれる😚
たくさんレスあるところが、白熱してるよ!
お悩み見てミクルにくるとホッとする。
バカとか当たり前に書かれる!

No.13

しかもね、軽い悩みとかスレしようものなら、「それが悩み❓他の人がかわいそう💢」みたいな嫌味言われる😚
悩みも人ソレゾレなのにねぇ

• << 30 そうそう。今日もキスについて聞かれたって内容のスレを質問板で立てた子が「わざわざ聞くような事でもないし、スレ立てるような事じゃない、3人が可哀想」ってレスされてた。質問だから別にそういった内容のスレあってもいいのにな、って思ったのにどうしてそんなきつく言うのかなって悲しくなったね。3人ってスレに登場したのは、だからもう1人は主さんなんだよね。主さんがレスみたらどんな気持ちになるか考えたら何か悲しくなった。

No.14

しかもね、スレしたら、ちゃんとかえってきたレスに「ありがとう」とお礼しなきゃ、うるさくいう人もいるの!

No.15

お悩みに最近遊びに行ってないけど…いつからそんな酷くなったんだろうね❓ミクルは楽しいよ😊

• << 17 でもミクルもたまぁに凄くないですか??見てて👀あらぁ⤵⤵って思うこともあります😩

No.16

>> 15 酷そうなヤツをみるからかな?
でも、あんまりだよ⤵みたいなレスたくさんだよ~

• << 18 そうだね💧何だっけ❓性の悩みだったかな。あれもかなり荒れやすいと思う。

No.17

>> 15 お悩みに最近遊びに行ってないけど…いつからそんな酷くなったんだろうね❓ミクルは楽しいよ😊 でもミクルもたまぁに凄くないですか??見てて👀あらぁ⤵⤵って思うこともあります😩

• << 19 前に荒れてるの見掛けたことはある。名前を真似するなとか下ネタとか…💧

No.18

>> 16 酷そうなヤツをみるからかな? でも、あんまりだよ⤵みたいなレスたくさんだよ~ そうだね💧何だっけ❓性の悩みだったかな。あれもかなり荒れやすいと思う。

No.19

>> 17 でもミクルもたまぁに凄くないですか??見てて👀あらぁ⤵⤵って思うこともあります😩 前に荒れてるの見掛けたことはある。名前を真似するなとか下ネタとか…💧

No.20

>> 19 うん😥最近じゃ名前を見ただけで削除する人もいれば、される人もいるしで…怖いなぁ😩あと恋愛の方では仲の良さを妬んで荒らす人もいるみたいだし…

No.21

>> 20 そんなことがあったんだ😲恋愛は行かないから知らなかった。

No.22

>> 21 まぁ どこにでも荒らす奴は出没するんだよね⤵見てると本当怖いよ👀 うかつにレスできないね😣

No.23

>> 22 何かさ❓少しおかしいなって思ったスレに入ると大体荒れちゃうんだよね。それでそのスレは削除されてて自分まで巻き沿いになったりとか😥最初はそんなことが多かったな💧

No.24

>> 23 うかつに入ると危ないね💦気を付けよーっと💦

No.25

>> 24 しばらく様子を見てみるのも大事かもね😊

No.26

この前みたやつは、男性がスレ立てて、非難レスがたくさん女性からきて、最後には逆ギレして削除されてたよ。

No.27

>> 26 コワッ😨その主は女の敵みたいな感じだったのかな…💦

• << 32 私がみた酷いやつは… ブサイクな女友達を抱いてしまった。気持ちは全くない。今後どうしよう。 だった😥 本人は、友達が荒れて自殺しかけて為すすべがなく、そのような手段になったと😣 スレた主は「既婚&子供いる」に非難集中。さらに「ブサイクはよけいだ」と言葉の袋叩きって感じだった!
  • << 33 最初は素直にレス聞いてた主も、最後には非難レスした女性たち相手に汚い言葉で反論💦 数分後にはスレ自体なくなっていたよ😥 あの人今はどうしてるかかなり気になる😱

No.28

>> 27 お疲れさま😃いろいろお話ししてたのね🎵
自分の思ってた事が分かってもらえて嬉しいです。ホント…『うかつに…』ですよ😣

No.29

>> 28 あっ😲主さん✨お疲れ様🙇

No.30

>> 13 しかもね、軽い悩みとかスレしようものなら、「それが悩み❓他の人がかわいそう💢」みたいな嫌味言われる😚 悩みも人ソレゾレなのにねぇ そうそう。今日もキスについて聞かれたって内容のスレを質問板で立てた子が「わざわざ聞くような事でもないし、スレ立てるような事じゃない、3人が可哀想」ってレスされてた。質問だから別にそういった内容のスレあってもいいのにな、って思ったのにどうしてそんなきつく言うのかなって悲しくなったね。3人ってスレに登場したのは、だからもう1人は主さんなんだよね。主さんがレスみたらどんな気持ちになるか考えたら何か悲しくなった。

• << 34 なんかお悩みには「オツボネ様」みたいなのがいるのかな😚 口うるさい人が多い! ミクルはまだ初めて間もないけど、お悩みからくると、やたら自由😊解放感感じる💃

No.31

>> 30 間違えました。
「3人が可哀想」ではなく「3人が恥ずかしい」でした。ごめんなさい。それにしてもお悩みは、皆さんの話を聞いたり覗いたりすると、ちょっとした事うかつにスレ立てられませんね。もう何かあったらミクルの雑談とか使うしかないのかな?

No.32

>> 27 コワッ😨その主は女の敵みたいな感じだったのかな…💦 私がみた酷いやつは…
ブサイクな女友達を抱いてしまった。気持ちは全くない。今後どうしよう。
だった😥
本人は、友達が荒れて自殺しかけて為すすべがなく、そのような手段になったと😣
スレた主は「既婚&子供いる」に非難集中。さらに「ブサイクはよけいだ」と言葉の袋叩きって感じだった!

No.33

>> 27 コワッ😨その主は女の敵みたいな感じだったのかな…💦 最初は素直にレス聞いてた主も、最後には非難レスした女性たち相手に汚い言葉で反論💦

数分後にはスレ自体なくなっていたよ😥 あの人今はどうしてるかかなり気になる😱

No.34

>> 30 そうそう。今日もキスについて聞かれたって内容のスレを質問板で立てた子が「わざわざ聞くような事でもないし、スレ立てるような事じゃない、3人が可… なんかお悩みには「オツボネ様」みたいなのがいるのかな😚
口うるさい人が多い!
ミクルはまだ初めて間もないけど、お悩みからくると、やたら自由😊解放感感じる💃

• << 41 確に口うるさい人いますよね。私もお悩みからこっち来ると解放感と安心感があります。

No.35

ちょっとした質問はミクルへ行けば❓とか言う人もいます💦
質問板があるんだから別にいいと思うのだけど💦
何故、皆、攻撃的❓

• << 42 それは酷いですね。何の権限があってそんな事言うんでしょう。質問板はちょっとした質問する場所なのに…。ちょっとした質問も何だか聞きにくくなりますね。「スレたてる程じゃない」「そんな事でスレ立てて恥ずかしいよ」「それが悩み?」「ミクル行けば?」「わざわざ聞くような事じゃない」「くだらない」「バカ」「スレ立てんな」……等、見ているだけで胸が痛みます。それを読んだスレ主さんが可哀想ですね。昨日も自殺スレで「勝手に死ねば?」「もうレスしなくていいから」「主は、もうあの世か」とか酷いレスありましたね。お悩みはロム専門です。

No.36

✋あのぅ…ちょっと変な事聞いても良いでしょうか💦❓
レスでたまに見るんですが、🎣←これって、どういう意味なんですか❓

• << 40 釣りです。嘘の書きこみをして騙されて反応して来た人を見て楽しむ事を言います。

No.37

横レスすみません💦
ヤクザのスレ見た方います❓
消えましたが…。
今日のです‼

あれも微妙に酷かったですよ💦
大人の主さんが幼い子になりきって、訳の分からない意見を言ってました。

No.38

>> 37 見なかったです😥
酷かったのですね💦
怖い物見たさで、見て見たかった…かな⁉💦

No.39

>> 38 何かですね、28歳の人が子供になってヤクザの子供が悪いだのなんだの…。
最終的にきえました💦
主さん気をつけて下さいね💦
私も釣られちゃったんで…😂

• << 43 歳を出して、子供になりすましてたんですか?😲 でもたまに意味ありげなスレ立てて、みんながガヤガヤしてくると消える主がいますよね~ あれも🎣なのかなぁ。
  • << 45 えぇ~❓😲何なんでしょうね❓それって❓ ホントかどうか謎ですね😠

No.40

>> 36 ✋あのぅ…ちょっと変な事聞いても良いでしょうか💦❓ レスでたまに見るんですが、🎣←これって、どういう意味なんですか❓ 釣りです。嘘の書きこみをして騙されて反応して来た人を見て楽しむ事を言います。

• << 46 お答えありがとうございます🙇 聞いてビックリ💦そういう意味とは…😥 それは…暇な人がやる事❓❓❓

No.41

>> 34 なんかお悩みには「オツボネ様」みたいなのがいるのかな😚 口うるさい人が多い! ミクルはまだ初めて間もないけど、お悩みからくると、やたら自由😊… 確に口うるさい人いますよね。私もお悩みからこっち来ると解放感と安心感があります。

No.42

>> 35 ちょっとした質問はミクルへ行けば❓とか言う人もいます💦 質問板があるんだから別にいいと思うのだけど💦 何故、皆、攻撃的❓ それは酷いですね。何の権限があってそんな事言うんでしょう。質問板はちょっとした質問する場所なのに…。ちょっとした質問も何だか聞きにくくなりますね。「スレたてる程じゃない」「そんな事でスレ立てて恥ずかしいよ」「それが悩み?」「ミクル行けば?」「わざわざ聞くような事じゃない」「くだらない」「バカ」「スレ立てんな」……等、見ているだけで胸が痛みます。それを読んだスレ主さんが可哀想ですね。昨日も自殺スレで「勝手に死ねば?」「もうレスしなくていいから」「主は、もうあの世か」とか酷いレスありましたね。お悩みはロム専門です。

No.43

>> 39 何かですね、28歳の人が子供になってヤクザの子供が悪いだのなんだの…。 最終的にきえました💦 主さん気をつけて下さいね💦 私も釣られちゃっ… 歳を出して、子供になりすましてたんですか?😲
でもたまに意味ありげなスレ立てて、みんながガヤガヤしてくると消える主がいますよね~
あれも🎣なのかなぁ。

No.44

皆様お疲れ様です😃

No.45

>> 39 何かですね、28歳の人が子供になってヤクザの子供が悪いだのなんだの…。 最終的にきえました💦 主さん気をつけて下さいね💦 私も釣られちゃっ… えぇ~❓😲何なんでしょうね❓それって❓
ホントかどうか謎ですね😠

No.46

>> 40 釣りです。嘘の書きこみをして騙されて反応して来た人を見て楽しむ事を言います。 お答えありがとうございます🙇
聞いてビックリ💦そういう意味とは…😥
それは…暇な人がやる事❓❓❓

No.47

レス者同士での争いも絶えません😔
やはり悪質な発言は関係なくとも不愉快なもの☝
この前注意したら逆ギレして削除かけてきましたが、結局自分が削除されてました😜
やった🎵勝った🎵って思いました😁

No.48

>> 47 レス主さん同士でも喧嘩しちゃいますね…。おいおい…ってなります。注意したら逆ギレ…怖いですね;;;;削除されず、勝って良かったですね(^^)たまに自分が気に入らない指摘だとそのレスが明らかに正しいのに削除入れる人いますよね。困ったもんです。

No.49

>> 48 また入ってきてごめんなさい🙇

そんなレス合戦やってるなんて知らなかった~💦
私は子供いるから育児のやつものぞくけど、先輩ママは結構優しいレスかえってくるよ😃

顔が見えないから、いろんな意見言いやすいけど、嫌がらせに使う人にとっては格好のストレス発散場所なのかなぁ😚

No.50

>> 49 おはよございます。
はぁ😩💨
やっぱり顔が見えないから皆意見がいいやすいのかな…。
某ホムペも私はやってるのですが、たまには荒れますが、ハンネがちゃんと皆あるから、これ程中傷はないかな💧
皆、病んでるのかな💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧