疲れた

レス3 HIT数 160 あ+ あ-

2024/11/05 10:45(更新日時)

私は男性からアプローチされたことがない。
プレゼントもない。

ご飯行こうよ!なんて言われないし
全然興味持たれない。

出会いの場へ行っても運が良ければ連絡先交換できるくらい。
私もこの人はちょっと‥
素敵だな!と思うこともなく可もなく不可もなくって感情です。

興味がないってことですか?

タグ

No.4170298 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分から相手に興味を持った事はありますか?

相手からのアプローチを待ってばかりで受け身なのかなと感じます。
自分からも何らかのアプローチは必要ですよ。男女関係ないです。

ちょっとでもいいなと思ったら自分から色々聞いて相手を知ろうとしたり、
相手の話にからめて自分の話をして自分を知ってもらったりするのが重要。

自分が他人に興味を持てないなら、他人も自分に興味は持ちません。
恋人が欲しいだけが目的になっていませんか?相手は感情ある人間です。

相手だって自分を知ってほしいし興味を持ってほしい、他人のことも知りたい。
相手もひとりの人間で色々と感じている事を忘れてはいけません。思いやり。

No.2

主さんが相手に興味持たないと、向こうも興味持ってくれないということはありますよ。
主さんが心惹かれるような魅力的な男性に出会えてないというのもあると思う。
私は何かの縁かなと思って、とりあえずはどんな人かなぁって知りたいと思いますけど。
生理的に無理な人は最初から無いけれど。

No.3

>私は男性からアプローチされたことがない。
プレゼントもない。ご飯行こうよ!なんて言われないし全然興味持たれない。

それが普通では。
そんな異性からアプローチされてモテる人なんかいませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧