パチ話&雑談5

レス500 HIT数 4745 あ+ あ-

2024/12/26 22:06(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

No.4166988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

続いて風華です

ウリちゃん、金海の3人登場は確定も奇数の可能性あるんだね💦
金海や太鼓はあまり打たず、

ウリンも遠い記憶か⤵️
花火保留は点火も地味で火の色が変わるワケもなく、花火玉が動いたり、大きくなったりするけど、
ほとんど当たらないね⤵️

布団は我が家は四畳半なので布団を敷くと空間は無くなるけど、ウリちゃんの部屋はど真ん中より窓際が落ち着き、これからはプチプチとかすきま風対策ね🍃

ラーメン食べた方の円甘地中海はカド2台男性が打ち、3、4台入れた店は誰もいなかったけど、隣にオジちゃんが来て、すぐいなくなったよ💨
当たった時はイルカがキューキュー鳴いてたけど、熱いと思わずビックリ🐬
スカーハズれを見るとハマって単発じゃ?って思えて来るね😖

大海5SPは遊タイムも冬ソナみたいに千200って太っ腹ではなく、スルーはどこまで?と、2回遊タイムは300確率なのか?だね😰
天井の意味もまるで無いし😫

ゲームコラボパチやスロがあるし、マリオも交渉したかなぁ
けっこうウマくパチになりそうだし、出たら見てみたい😺

カメムシは明るいところが好きなのに、なぜかバイクのシートの中にいるけど、手すりが暖かく好きなの❓

Gはツヤがあってカメムシの頭は小さそうだけど顔まで見る勇気はない😹
ウリちゃんはカメムシに、あの触角が無いから怖くない⁉️

No.252

続いて風華です

ウリちゃん、海に眠るダイヤモンドの主演は神木隆之介だけど、斎藤工は存在感あるよ😍

20時短の黄色3R2は単発だと、引き戻しが薄そうだけど、普通の奴も引き戻して単発とかあったね🐠

マシソヨの豆腐チゲの豆腐は美味しかったし、ピリ辛はクリアしたよ🍲
薄切りのじゃがいもも、オヤっと
美味しかった🎵
今度は一緒に…ぜひ\(^-^)/

ららぽまで散歩も、レストランは並んでたり、けっこう活気もあったよ👀
駅周辺は小さい飲み屋もけっこうあって、夜の街も楽しそうだったよ🍺

昨日はバインは良かったものの、ヤマトは天井期待も空しく単発、単発のショボ😫

甘ダルマは100%自力で無理で、通路カド甘地中海を少し堪能も、オール地中海モードで飛行機雲はリーチ予告くらいかな✈️

ウリフラ単体と白黒スカーの表情変わらずは、やる気無しの模様👀

円黒海はピンクもスペックは同じで、ガイコツ船長出るのか?だったよ👀
ST中にパネルの黒海文字フラッシュ、アンコウはハズれ、シルバー扉で10Rもらってもスルー と2連は、はや~だけど、サクサク当たりは楽しく、甘よりライトがマシに思えても200回すと損な感じね💦

クリスタルはネッシーのドアップ🌈なら、確定かな😅
不確かもお互い様で、私も適当に書いてるのでOKよ🙆

No.253

続いて風華です

ウリちゃん、太鼓や金海は新しい世界を開拓か❓
花火モードは海と関係あったか?だったし、次回作は出るか?だね

地中海や沖縄も地上ありで、黒海やアグネスは海だけからクリスタル登場で全部地上ありかな?
どれもカスタム出来ればストレスも軽減かな😅

人に追われない虫の動きは遅く、家に入らない虫か?
ペットGなんか、どこが良くて…だけど、ペットにしないのに勝手に居座るし、動きは早いし、外でも充分生きてけるよ…だね😁

総出の食事も最初は犠牲覚悟の1匹か、大丈夫と分かれば毎晩のルーティンか😰

ウリちゃんは集まったGも目にして、体がピクって感じで 何となく通じるよね😫
一斉に逃げろ~も、こぼした何か舐めてたのか😰
私は絶対見たくない光景🙈

蚊の薄い色はアカエイ蚊で、フワフワ飛ぶから空中で仕留める事はあるけど、白黒はヤブ蚊で飛んでるとこを見ないで、腕に違和感を叩き潰しても、かゆみも薄茶より強烈だね💦

ウリちゃん、LOOKチョコは少しずつ味が変わっても、ハズれ無しかな🍫

キットカットは大袋で、たくさん食べれるし簡単も、昔は赤い包装をはがして銀紙に薄紙と手間がかかってたね👀

No.254

最終風華です

ウリちゃん、マリブの動画を見たら、テーブルに男3人で1人椅子からコケて、1人テーブルに座る女性のアップは知らない顔で、この人がリンゼイ ワーグナーかなぁって、モロ外国人っぽくなく、(懐)マリアンみたいなショートの人はロサンゼルスのマリブビーチの思い出って設定と思われるか📺️

わさび漬けが漬け物と並んで無いのは意外でカマボコの横にちゃっかり
は、つまみとして食べる人多数なのか🍶
両方けっこう日持ちするけど、カマボコは2回でなくなったよ🍺

生ハムメロンって、そんなに美味しいかな?じゃない⁉️

赤魚の粕漬けは白身ふっくらで私でも食べれるけど、皮は残す😉
ウリちゃんなら食べてると思ったから意外だね💦
お母さんも食べるかな

昨日は390円ラーメンで、最初固めの麺が柔らかくなるのが絶妙か、ネギにワカメ、ナルトにシナチク、チャーシューまで載ってて390円は安いけど、かき揚げうどんが790円で
補填か?だね💦

ウリちゃんは主食無しのバーミヤンで油条入り蜂蜜アイスと海老マヨにドリンクバーとわがままに頼めるのもファミレスならでは…かな😺

行きまして、円甘バイン0~77で自力ラッシュも12連、116でまたラッシュ14連で100越えヤメ、2単発20~円ライトヤマト199で振動無し、保留変化、森リーチから、ばかもん✋、見ておれ悪魔めカットインで4当たりラッシュ11連🐺

No.255

最終風華でしたが、書ききれず💦

続きで

95で保留変化、振動で嬉しい3、4リーチは3当たって18連⛴️
連れに打たせて隣のミドルうる星、オジちゃんが91でヤメを打ち、ヤマトに気を取られてる間に右打ちで、通常2Rを引いたようで1Rしか取れず50ヤメ💨
通常は30%なのに昨日も単発よ⚡️

円甘ヤマト12~21で保留変化、4当たりラッシュ10連⛴️

連れがもう1台の円甘ヤマトハマってて、それを手伝って、またバインヤメた後は184で20連、90~134で単発と思いきやラッシュ16連で2千円遣って9千玉になりました🔮

帰りは雨が降り始めました☔️

No.256

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
実戦迄1週間ほどだね(^o^)
好きな機種を楽しんで、良い報告待ってるよ👍️

風華ちゃん、お疲れ様ー。
円甘バイン0~77で12連⤴116で14連で100越えヤメ
円ライトヤマト20〜199で
ばかもん✋見ておれ悪魔め🤣ロングバージョンなのかな💦
で11連⤴95で18連⤴
ミドルうる星通常2Rとは突確??突時?

円甘ヤマト12~21で10連⤴
バインは誰か184で20連して90空き~134で16連⤴⤴
打つ台打つ台二桁連は気持ちよく打ち切ったね(^o^)

帰り雨降り始めならそこまで濡れず済んだかな
書き込みしてる今、雨の音がスゴいです☔️

IKKOさんの煮こごりのようでしょは知らず🤣
私は食感が均一じゃない物が駄目みたいで😅
あんかけも片栗粉が溶けきってない部分を食べた記憶👀
だから生卵の白身も固まってるか全部黄身と混ぜきってないと苦手👀
あと小学校の給食のご飯がしゃもじで小学生の力で全力で切り刻まなきゃいけない固さの割に表面はベトついていて(-_-;)
しばらくご飯が苦手だった(^o^;

中華丼やかた焼きそばは今や大好物だよ🤣

食感は均一じゃなきゃ嫌なのに風味はバラついてる方が好きで
カレーは混ぜないしカフェオレも混ぜない😅
カップ焼きそばもソース混ぜず麺もほぐさないよ

No.257

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

カキフライもチャレンジ虚しくか😅
私は豚カツより好きかも👀
姪っ子さんはどこで覚えて来たんだろうね👀

センター北駅辺りをお仕事で通ってたんだね🛣️

金海は打ったけど太鼓は相性悪く打たずだよ
JAPAN系は前にも言ったけど桃鉄コラボが一番好きだったよ

私は狭い所や端が好きで部屋のど真ん中に寝てたら何か落ち着かず
窓際に沿って敷いたらめちゃ落ち着く🤣
隙間風は対策出来るね

円甘地中海2頭の🐬がキューキュー鳴くのは見た事無いけど
黒海最後の10回転の🐬が鳴くと魚群出るらしい👀

カメムシは頭小さいね
Gはどこ迄が頭かわからない🤣
カメムシはどの色も怖くは無いけど
Gもツヤと触角が無くなれば怖さ半減⤵なのに⤵

海に眠るダイヤモンドって題名がGoodだね👍️

マシソヨの豆腐チゲ辛さはOKだったんだね
ありがとうぜひ連れて行ってね(^o^)

船橋の辺りは駅周辺しか知らず
細い路地入ると飲み屋も多いんだろうね
ららぽーと迄の道沿いも色々出来てるんだね👀

飛行機雲は地中海モード限定で熱くないんだね👀

ウリフラも白は複合しないと当らず
白黒スカーには期待しないね⤵

円黒海はピンク台枠なの?👀見た事無い
パネルの黒海文字フラッシュは泡だと空気だね⤵
黒海は甘より希望が持てるよね
甘の天井間近はやめられなくなるし⤵

No.258

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)最後ウリです。

カスタムは今の所大海系しか出来ないのかな(?_?)
JAPAN系や沖縄系は出来ないよね?👀
地中海はカスタム出来るけど分類でいうと何系なんだろうね👀

>ペットにしないのに勝手に居座るし
🤣🤣ホントだね💦

うちで円陣組んでた奴らは食事なのか密談なのか?👀
この家楽勝とでも言ってたんだろうか

アカエイ蚊っていうんだ👀
刺しそうもなく仕留めるのも可哀想なくらいか弱いよね(蚊弱い)

マリブのさざ波CMは歌は覚えてるものの
情景は全く記憶になく
日本人男3人が現地女性に一目惚れみたいな?

カマボコの原料は魚だけど
風華ちゃんは魚の原型とどめて無ければOK?👀
カマボコって正月くらいしか食べないかもで
板わさはカマボコとわさびだよね
元々わさびと相性良いんだね👀

生ハムメロンはそれぞれ単体の方が美味しいし
生ハムの塩気でメロンが甘く感じるくらいかな👀

赤魚の粕漬けはたまたま機会無くで美味しそうで食べたい👀
そういえば390円🍜にもネギワカメナルトシナチクチャーシュー乗ってるね
初め固いのが……は猫舌だからだね😆
🍜安さの補填の為に他が高いね(^o^;

バーミヤンは油条の検証する為に満腹で入ったので😅
油条は昔より細くなり楕円形の皿にぶつ切りした油条が6本、その上に蜂蜜がかかりバニラアイスがドンと乗ってたよ👀

No.259

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

給料10日伸びると長いね😭
臨時収入があると良いね💰️

ウリちゃん、お疲れ様😺

スマパチは機械の関係か平面で台もスマートか🔲

新しい慶次も震激ボタンは付いてたよ🔮
スマパチやスロは変な感じで数字だけって感じで、楽なんだろうけど…だね😑
離席するのも恐ろしいけど、札置きっぱで帰っちゃう人もいるかな💦

ヤマトの数字は4色で、青、緑、橙、赤も単発とラッシュの違いは分からないね😺

海は昔は赤数字と黄色数字あったっけ?
今は黄色だけど、確変台に奇数は貴重よね✨

ミドル冬ソナハッピーだけど、いつの間にか200時短が作られた?だけど、単発救済にはありがたいね🐜

天井から千200はスピード消化で、スルーなら回してるだけってなると思うよ🐺
ライト4パチも、昔はまさかの天井ショボで500とか時間と金の無駄遣いでWショックね💔

甘でも300以上ハマるなら、天井ありか、ミドルか?だけど、打つ時にはそんな事思いもよらずね😰

天井付き甘アグネスは回りが悪く、例えば150~と思っても4円は1万じゃ収まらなかったり、天井からのプラは厳しいのに…だね🐺

色保留変化激アツは、久々でまごまごと、青ハートやユジン保留は関係ない事に驚き😵
ミドルは初当たりから千500玉で単発が少ないのは良心的か?

No.260

風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
あっという間に250レス突破だねー🎉

No.261

続いて風華です

ウリちゃん、遅めのバーミヤンも満腹から、軽く食べて❓夕飯抜き、23時にすき煮🍲って感じで、しっかり食べて体力温存かな😺

里芋とイカは間違いなく美味しく仕上がるね🎵

昨日はオールラッシュの珍しい結果も今日は…です🐺

ライトヤマトのばかもん…でリーチ昇格、途中でバーンと「見ておれ、悪魔め(宇宙人👽️😹)」カットイン…
いずれも艦長大活躍😆

ミドルうる星は緑保留をハズし、その後保留変化なかったように思え、小当たりサービスかと思ったけど、上を見ると当たり振り分けのヘソは2Rスタートらしく、ミドルで⁉️よね💦

円甘ヤマト軽く当たり、軽いラッシュから見渡せば、バイン両脇もいなくなったのに、また源さんにウルサい兄さんが来て即ヤメ💨

帰りはカッパを着ないで帰れたし、夜中の雨は夢の中で、ウリちゃん遅くまでお疲れ様です_(..)_

今日は適温の良い天気かな☀️

IKKOさんのCMはJCOMかも🦆
クリームをグルグルかき回してるよ🧏
煮こごりの現物は見た事なく、味より食感が変な感じ?

あんかけは、たまにやたら固まってるのが「う💦」となるけど、ブヨブヨの感じがダメなのね👀

連れも半熟玉子や生玉子苦手はドロっと食感か😖
私は大好きだよ🎵
連れはカツ丼の白身が固まってないと悲しそう😹
あんかけ克服して中華丼やかた焼きそばは大好きになったのね😃

No.262

続いて風華です

ウリちゃん、給食のご飯は上に水分がたまってベトベトもトラウマに😨
当番で、ご飯よそうのにほぐす努力は普通の杓文字は至難の技か、すくう周辺を少しずつほぐしてたような💦

食感は均等で混ぜる物を混ぜず(?_?)
私はカレーやアイスコーヒー、焼きそばは、なるべく均等になるようしっかり混ぜるけど、焼きそばは濃かったり味なかったりしないの?(>.<)

カキフライは母が食べてるのをもらって食べたけど、ウマいと思えず⤵️
ウリちゃんはトンカツよりご馳走か🐷
好き嫌いはビジュアルなのか、美味しそうって思う事からなのか謎だね(?_?)

金海や太鼓で楽しくないと遠ざかるね🐟️
桃鉄が楽しかっただけに、そんな感じなら…だね💦
その辺から賑やかじゃないと当たらない風になったような🐺

子供の頃は押し入れの中に入るのが落ち着いたね✨
寝る時は四方を見渡すより、一方から見る方がG対策も逃げ道あり😅だけど、豆球のまま寝室に入って襖枠にGを発見した時は固まったけど、このままいるわけにも行かず、気づいてませんよ~オーラで脇を抜けてスプレー取って、格闘したよ😫

すきま風や冷気は段ボールでも良いだろうね👀

円甘地中海の石像イルカキューキューは当たったり当たらなかったりも、黒海のイルカが鳴いてカスタムなら、ホッとするとこもなかなか見られないよね😅

No.263

最終風華です

ウリちゃん、カメムシは臭いを発しなければ良い奴だろうに😆
捕獲はペットボトルの底を切って、刺激しないよう誘導して離すと良いらしい🐺

Gは2分割か3分割か?
じっくり見たくもないね😨
触角が動く時は真剣な感じが、また恐怖なのか?💦
無駄なツヤもカブトムシやコオロギにもあるのに、なぜか差別されちゃうね🪲

海に眠るダイヤモンドは、炭鉱末期か、現代とつながる不思議な話よ😃

マシソヨの豆腐チゲの辛さは友達は中辛にしようとして、ピリ辛は楽勝も友達は豆板醤か付けて食べてたよ🍲
場所はバッチリで、土曜ね✨

船橋駅は南に飲食店が多いね🍺
ららぽ自体も入り組んで迷路みたいね🗺️

こちら黒海はピンクのまま黒枠はなく、円甘地中海もピンクだったよ👀

パネルの黒海文字フラッシュ見ても、期待は出来ず…魚群ありき🐠

黒海は200越えで諦められるけど、甘天井は300って、地獄の特訓で5千玉の期待もなく意地で回すのみよね⤵️

行きまして、2甘バイン、41、91、37と単発😭
グワっと203で自力も8連、92で単発⤵️
53で告知音ラッシュスルー😭

しかしヘソ77で復活当たりラッシュで19連💦
1万千円遣って5千200玉まで😺

5スロバイオ、280~500前の300枚と千円でラッシュ2連💦
70で24連で千500枚⤴️
7狙えも2回揃って楽しかったです🎵

• << 276 風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊 ウリちゃん💖私は嫌いな食べ物いっぱいあるよ💦 魚はほぼほぼ食べれないよ😵‍💫まぐろだけは何故か好きなんだけど😃

No.264

かほりん、お疲れ様ー。
今日は秋晴れ🍁
スレあっという間に折り返し地点だね(^o^)
かほりんは苦手な食べ物とかある?👀

2甘バイン41,91,37と単発203で8連92で単発53ラッシュスルーのグズグズをよく頑張った😭
77で19連で
マイナスほぼ取り返し⤴

5スロバイオ280~500前で2連70で24連で楽しめてプラスに返り咲きヤッタネ(^o^)

スマパチは更に精密機器でゴテゴテと付けられないんだね

今迄の調子で離席する人も居て慣れる迄トラブル続出かな💦
忘れてとかあえてとか札置きっぱもありえるね⤵

ヤマト数字は青緑橙赤4色あるんだね
3はラッシュ確定なんだっけ?👀

海の赤数字と黄色数字??全く記憶なく
見たら思い出すかな💦

海SPECIALはミドル冬ソナハッピーの200時短を真似たのか?
天井有ミドルには有り難くも
200時短消化して天井迄頑張れよと言われてるようで複雑💦

天井から1200は900位で入り合計2000越えは抜けたら確率って一体…となるね
まさに時間と金の無駄遣い⤵

甘もミドルも早く当てたいや大きく勝ちたいの希望で選ぶのに結局反対選べば良かったとなるね😭

4円アグネスは150~天井も1万じゃ収まらず⤵
ミドル海打ったら1万で200回るじゃんと後悔だよ⤵

No.265

青♡まとい☃やユジン保留は色変化保留激熱には該当しないんだね⤵

見ておれ悪魔めは艦長ファンのみならず観れたら歓喜だね⤴

ミドルうる星は2Rで大当り回数増えるの?
昔、海ミドル含め突確で回数増える事に不評でそういうの無くなってきたと思ったのに。
しかもうる星は突確ですら無いね⤵

毎日お疲れ様は風華ちゃんだよ💦
私はただの不規則(^o^;

あんかけはそう、昔やたら固まってる部分で苦手になり
相方さんと同じくというか
半熟玉子も生玉子も大好きなんだけど白身が生煮えか混ざってないと苦手⤵
生卵のカラザξ ←こんなの
卵黄を支える重要なスプリングの役割でそれ自体も栄養があるらしいけど
舌触りが苦手で⤵

給食のご飯は水分が上にたまるからあの状態だったのか👀
風華ちゃんもほぐしてたのか
こちらはほぐせるレベルでなく
皆しゃもじを垂直に当て全身で踵落としのような😅
大きなサイコロ🎲状で皿に盛られてたよ💦
今大人の力でならどうにか出来たかもだね⤵

No.266

食感は均等にこだわり、混ぜるべきを混ぜずの志向は最近自分で気付いてきたよ😅
カフェオレは始めから混ざってるね💦
カフェラテをMILKと☕部分を混ぜずに飲むし
カップ焼そばはほぐさず湯切り
ソースは半量程を一箇所に入れて混ぜずだよ
パスタも自作する時は具材やソースを絡ませる部分とオイルしかまとってない部分を味わって食べる🤣

1円金海は前からあるけど先日太鼓が最新台として入ってたよ(^o^;

前回黒海実戦時、背中合せ金海をお爺さん打ってて
例の口上リーチ「纏う衣は花吹雪」ワリンのパートで下段の🐢が左に一旦ズレたのに戻り👀そんなの初めて見たから当るんだろうなーと、
そしたら最後のウリン「見上げ思うは…」でハズレ💦こっちがガクッだったよ💦

子供の頃押し入れに入ったね(^o^;
寝る時一方から部屋を見渡しG気付いたら窓から逃げる🏃

豆球のまま襖枠にGを発見して
>気づいてませんよ~オーラで
わかる💦こちらのハッとする雰囲気すら奴らは感じ取るもんね💦

円甘地中海の石像🐬キューキュー見てみたい👀
役立たずのスカー達も動画でしか見てないし(^o^;

No.267

カメムシは臭いをまだ嗅いだことなくて
ただ「そこに居る」って存在だけど
臭いの素である液体は触るとカブれるらしいね

Gは2分割か3分割か🤣想像すらしたくないね(^o^;

触角が動く時は確かに一点を見つめてるね⤵
無駄なツヤもG同士なら異性を惹きつけるポイントだったりするのか?👀

海に眠るダイヤモンドはその名の通り地中の鉱石から来たタイトルなのか

マシソヨの豆腐チゲはお友達は辛さ楽勝で豆板醤追加してたんだね
現在は遠出はしてなくて
出来るとしても平日なんだけどまた行けるようになったら言うね(^o^)

黒海はなぜピンク枠を作ったんだろうね👀
円甘地中海もピンクと言ってたね
こちらグリーンしか無いよ

パネルの黒海文字フラッシュはかなりテンション上がるんだから信頼度高くしてほしいね⤵

甘天井は地獄の特訓その通り⤵
黒海は前回実戦時いつも私が200〜300でやめた台を選び当てる常連のお婆さんが
その日は460位迄ハマり、その隣で打つ私に愚痴を話しかけてこようとしたので目を合わせると同時に私に当りが🎯💡
するとまだ会話も始まってない私の目の前に手をシッシッとしてプイとやめてったよ(^o^;

そのお婆さんは一見優しそうだけど
以前単発が続いたらしく
「イヤーーーッ」と絶叫してたと書いた事あるよ
サダちゃんと仲良し。

No.268

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺
あっと言う間に半分250レス以上突破だね😃
月末になり、12月ももう少しだね🎄

また風が強いけど、良い天気だね☀️

ウリちゃん、お疲れ様😺
海は新しくして順次カスタムで、沖縄系も出せばカスタムになるのか?🌺

地中海の分類は世界の海系か😆、ハワイやカリブの復活も願うね🌴

高いお金を払わなくてもGはいて😹、深夜の会議は「本年度の傾向と対策」か😁
「夜中はほとんど起きません」と、言ってたら電気パチ💡👀は、電気を付ける度、動かず周りを見渡すね😨

アカエイ蚊も蚊弱(笑)く見えて、夜中に耳元で「ブ~ン」と囁き、眠れなくなるね😫
これもワンプッシュが効果絶大ね⤴️

魚系は食べたり食べなかったり、フィレオフイッシュは食べた事もなく、カマボコは正月に紅白を食べさせられるのがイヤだったけど、おせちも嫌いのオンパレードだったよ😁
居酒屋メニューの板わさは、シブい居酒屋で頼むのが通かな🐟️
美味しいカマボコは美味しいし、わさびがピリッと引き締めるね🌱

生ハムは時間を置けば…か、生ハムとチーズとクラッカーの方が美味しく、そこにわさび漬けも載せてるよ🧀
メロンは(あれば)メロンだけで美味しいね🍈

赤魚の粕漬けは骨が大きく取りやすく、ご飯もすすむよ🍚
スーパーのお買い得でゲットかな🉐

No.269

続いて風華です

ウリちゃん、390円🍜はフルトッピングも良心的で、人気No.1か2か🍛
正直麺は固めより柔らかいのが好きなので、なるべく少しずつゆっくり食べるけど、ウリちゃんは固めを素早く食べそう😹
こちらもたぬきそばが700円になった店はあるけど、周りが550円だから食べないよね💦

バーミヤンは最近行ってないけど、油条確認に行ってくれたのね🍨
下に敷かれてアイスに蜂蜜は値段も安そうでデザートに頼みたいね⤴️

昨日は2パチバインの単発の洗礼パンチにフラフラとなるも、ここでヤメられないとヤケクソも、ハマりやショボありね💦

5スロバイオは懐かしく、この前より伸びたし、千500枚出るなら毎日打ちたいよ🎰

スマパチはゴテゴテしてないけど、液晶なんか大きいし、カスタムだから派手な役物いらないし、普通のも音量とか考えて欲しい🐺

まだ恐る恐るで離席が怖いけど、ポーチなど置いちゃうだろうな😵
札下げても玉入ってないから無責任にヤメる人はいるだろうか(?_?)だね

ヤマト数字はカラフルも今は3テンパイしかなく、昔の7テンパイが懐かしいけど、今は出て来ないよ⛴️

わんわんやわんニャンは確かに奇数が赤で黄色は偶数で、海もみんな黄色に違和感感じた記憶💦
動画チェックしてみるね👀

No.270

続いて風華です

今日もふるカフェは奈良河合となってるけど、録画してみます📺️

ウリちゃん、海SPよりミドルハッピーのデビューは早く、今まで200時短のミドルは見た事ないけど、甘ハッピーは30時短の延長もあったし、 いずれ甘海も時短延長に❓
アグネスなんかハピチャンを少し回せば150だし、甘の方が罠か?
ミドルは200も残り750だから400でギブが良いね🐺
4甘ヤマトも5万遣いますよって予言でもあれば、ミドル北斗に遣った方がスッキリよね💦
毎度思うけど😵

昨日のミドルハッピーは330空きで、途中に見たら400以内で6連で、打てば…も後の祭りね🏮
色保留激アツは、雪ダルマの色は変わらず、マフラー🧣と帽子だけなのに、青ハートとキャラやバスも空気になったのか😨

ミドルの天井抜け2千は青い禁書とエヴァを見たけど、遊タイムは回すだけで虚し過ぎだね😰
私はエヴァの遊タイムで単発の時短に7当たったのにスルーも虚しかったよ⤵️

ミドルうる星は2Rで1当たりになってたよ👀
時短は0だった😖
突確はまだしも、リングはフェイクもカウントしてハイエナ防止か?だね

こちらは毎日仕事にパチにか😅
ウリちゃんは昼に出没や深夜だね🌃

No.271

続いて風華です

ウリちゃん、あんかけはけっこう熟練の技か、しっかり溶いて少しずつ入れて素早く混ぜないとダメなんだろうね😺

私は白身が生だと、ご飯にガーっと混ぜて気にならず、連れとウリちゃんは混ぜないで食べる文化なのかも🦆

生卵のカラザはへその緒っぽく、私も自分で調理は取り除くけど、外食ではそれだけ固まってるのを感じる時があるけど、特に何も…も、気になるんだね👀

給食のご飯は週1くらいか、苦痛ではなかったよ😃
ベチャベチャなのに、カチカチで切り取るような盛り付けね😫

混ぜない人は初めて聞くくらい代わってる~で、カフェオレはCMなんかコーヒーと牛乳を一緒にそそいでたね☕️

カフェラテは最初の泡の部分をフーフーして少しずつ飲むけど、カップ焼きそばはあり得ない😵
違う味を楽しむのかな😅
ミートソースもかけて混ぜずに食べると言うのは子供の頃からの習慣なのかなぁ🍝

そちらの店に太鼓が最新台は、またミドルで出すのかな⁉️
今日店のトイレのポスターも、円金海2台ほどあるのに増台と書かれてたよ😰
黒海増やして欲しいよね🐟️

ST中の口上は、2番目にズレると思わせ揃い… 最後も無事揃って当たったけど、鷹チャンスまで行ってハズれたよ💔
海って…よね😃

子供の頃は押し入れの上の段に布団があって居心地良かったし、落ち着けたね✨

No.272

最終風華です

ウリちゃん、寝室にGは一番始末に困り、スプレーを取りに台所へ行く間に察知されないよう…で、戸口にいてすぐ横を通過するのは勇気がいったよ💦

ウリちゃんも気づけば入り口付近だから逃げたらG困惑ね😂

円甘地中海の石像🐬キューキューが鳴くのはSPで毎度ではないのかも🦆

役立たず(笑)のスカー登場は心の中の突っ込み満載で、図柄よりスカーに目が釘付けだよ😹

パチは、まず2単発160~円甘バイン、ガンと当たらず320ギブ💨

100前の円甘デビル117で単発、122も単発で、178も天井見えるも単発、116に紫黙示録保留当たって2連😫

バインを見たら、400以内当たって単発11空きだけど、隣が単発甘ガンダムを不機嫌そうに打ってて、思わず後ろの円甘慶次で様子見👀
慶次は100~250でギブ、ガンダム男が200で単発で、こちら側に座ったので様子見してる間に、事情を知らない兄さんが着席して34当たりにしてた😭
私ももう少しあとに行けば、「やった ー」と、打てたのに😖

海島に行くと内カドに黒海ゴールド発見👀
90~打って240当たらず😭
クリスタルも少しやって、473みたいなバラけ目消灯、ドキドキもハズれ、ボタン2回ジッジッ、ハズれでした😫

最後に円甘一騎当千当たったけど実質単発の2連💦

トータル1万2千円バラ撒いて来ました😰

No.273

円甘バイン160〜320ギブ
円甘デビル117,122,178単発で116で2連

慶次で様子見ながらバインを狙うも不機嫌男が気になりでその間にヒョイと兄さん当ったのか⤵
黒海590~240迄ガンとしてか⤵
図柄消灯からブラックパールゾーン移行すると熱いらしいけど移行せずガセ多いね💦
私もあったよ
円甘一騎当千は実質単発の2連で厳しいね(ToT)
1円で一万は以前は驚きショックだったけど今や普通になってきたよね⤵
またリベンジだ✊️

大海系が当り前に順次カスタムになってきても超旋風や桜はガンとして非搭載だよね(?_?)
今後は要望があれば順次なのかな?
有ってほしく無い人はカスタムしなきゃいいのでクレームは無いだろうしね(^o^;

地中海はハワイやカリブと同じ分類か💡

うちで円陣組んでたのは「本年度の傾向と対策」会議してたのか⤵
その時はスプレー取りに行く一瞬で
ズラかろうぜ💦と撒かれて
一応スプレーしたけど結果は忘れ⤵

夜中に耳元ブ~ンの犯人はか弱いアカエイ蚊🦟だったのか😡
刺されて痒いのより腹立つ
蚊とGだけは仕留めるのに何の罪悪感も無いよ(^o^;

No.274

🍔は全般苦手でフィレオフイッシュは中学の時唯一美味しいと感じて
付き合いでマック行く時は食べてたよ
カマボコは昔は苦手で克服したんだね💡
おせちは同じく昔は嫌いで
近年好きになってきたよ
数の子と黒豆が好き

生ハムとチーズとわさび漬をクラッカーに乗せるのオシャレだね💡
生ハムってちゃんとタッパーとかにいれないと端から濃いピンクになりめくれて固くなるね(^o^;

赤魚の粕漬けは魚そのままでもお気に入りなんだね⤴

風華ちゃんと食の好みは真逆に近く
私は🍜の麺も希望出来る店は固めで注文で猫舌ではないから早い?かも

たぬきそば700円て昔の感覚からすると倍だよ⤵

油条は300円台で私は好きだけど油っぽく中華食べた後にはキツイかもで機会あれば…だね

スマパチは液晶大きいし慣れれば
普通のがワサワサ感じてくるかな
スマパチの時は余程でないと離席しづらいね

ヤマト昔は7テンパイ確定だったのが3のみになったんだね💡

時短延長200は悠々打てるし
時短中なら偶数でも当たれ〜となるね
甘新海はサポートタイムであれよあれよと遊タイム近くって事もあるね
ハピチャン珍しく引けても120終りの罠でもう少し打とう…で天井単発⤵がお約束なので即やめしてたら
その後すぐ当てられハピチャンも多く
どうなってるんだーい(^o^;

No.275

昨日視聴予約しようとリモコンの番組表でふるカフェ探したのに見つけられず😵
表面から見ただけでは違う番組名が被さってる罠が以前もあり次回からよく探してみるね💡

ミドルハッピー400以内6連を見ても何とも…だけどその前に330空きが目に入ってたら複雑だよね💦
こちらは4円に2台有り1円には普通の甘冬ソナが1台のみだよ

色保留激アツはあくまでも「色」なのでキャラや🚎等は駄目って事か⤵

ミドル天井は当り無しだと天井間近で空いてる?👀と思うも前日との合算で抜けとわかるとクワバラクワバラ🏃だね

あんかけは苦手だったから作る事もせずだけど技が必要なんだね

生卵のカラザも変に強靭なのが居て昔
口中に残り舌触りにうわっ😨となり
それ以来必ず抜いてたけど蕎麦屋の店員おばちゃんに怒られ😅から何となく克服して卵かけご飯の時も調理時も抜かなくても平気になったよ💡

給食ご飯はこちらも頻度は少なく
まさにベチャベチャなのにカチカチ😅

カフェラテはアイスでもなるべく最後迄ストローで混ざらないよう飲むよ

焼そばもパスタも単調が嫌なのか変化を楽しんでる?👀かも

そちら金海増台で
こちら太鼓最新台は何の前ぶれ?😨
黒海はこちら11台でまぁよく稼ぐ稼ぐ(店が)😅

口上の2番目にズレると思わせからの当ったんだね💡
鷹チャンスは唯一期待出来るのにハズレるね⤵

No.276

>> 263 最終風華です ウリちゃん、カメムシは臭いを発しなければ良い奴だろうに😆 捕獲はペットボトルの底を切って、刺激しないよう誘導して離すと… 風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊

ウリちゃん💖私は嫌いな食べ物いっぱいあるよ💦
魚はほぼほぼ食べれないよ😵‍💫まぐろだけは何故か好きなんだけど😃

No.277

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

今日も良い天気だね☀️
11月は30日で終わるけど、土日を挟むと長いね💦

ウリちゃん、お疲れ様😺

こちらもカメムシは今まで身近でなく、空かし屁じゃなく液体噴射も絶対かけられたくないね😨

虫はじっくり見なくなったけど、2分割と3分割がいるのか?

触角は手みたいに、あちこちを探ってる風で、Gは首を捻ってるように真剣…を、見つめる私達ね😂

Gが無駄(笑)な、ツヤツヤもゾッとするポイントだけど、ツヤ増しさんはモテ、ホコリの中から出て来たツヤ無しは…たまに見るけど、ちょっとドン臭いタイプか😅

海に眠るダイヤモンドは日本では取れないかもでも石炭とダイヤは同じ元素で、炭鉱節でも黒ダイヤと言ってるね💎

マシソヨの豆腐チゲは初めての店は激辛だと後悔なので控えめスタートってか、中辛でもビビり気味😅
今の仕事は平日休みがなく、日中は高い壁か💦
いつかご飯パチね☺️

その店には見慣れた黒枠はなかったよ👀
意外と不評の試作品を安く買い上げてたり😅
新黒海ゴールドは緑の線が入ってて、液晶の海は暗い分宝石風石が光ってるのが綺麗だったよ✨

円甘地中海も2タイプは甘く見えるようにか?👀
旧黒海のフラッシュは期待させて、全く意味なく最近の海は…だけど、それを楽しめる人はいるのか?だね🐺

No.278

>> 277 風華たん💖お疲れ様😊
毎日お陽さまが届いて暖かいね😊

朝晩は寒いけど💦

No.279

続いて風華です

ウリちゃん、甘天井って天井まで行くと思わず打つし、気づいた時はヤメられず、確かに当たるけど、なんなのさ?でヤマトはともかく海や遊タイムスルーの虚しさ😱

黒海でウリちゃんがヤメた台を当てるお婆ちゃんは隣り合わせでハマって、目を合わせたらウリちゃんが当たったら、お世辞でも「良かったね」くらい言って欲しいね😑
ま、負けず嫌いのお婆ちゃんかな😅

単発続きは人目もはばからず絶叫か、サダちゃんと類友かな🐟️

昨日は円甘バインが空いてたので打つも冷たくも、そのまま粘れば良かったのか?

円甘デビルも甘で70ST がハマらないと履歴は2連2回他は単発よ🐺

ガンダム粘り男を見ずに通過で他島で待ってたら良かったのに、まさかの後ろ移動も、サッと移動すれば良かったけど、そうこうするうち事情を知らないか、よそで待ってたか兄さんは快適に打ってたけど、隣が消えるのを待ってたかもね🦆

黒海ゴールドは1回400当たり以外100以内で打てばハマり😭
ここで当たれば大きいのにね💦

図柄消灯でパールゾーンに発展しないとダメなら第3消灯せずで良いよね💔

円甘一騎当千はラッシュ37%くらいも、24、7連に吸い寄せられ、座るも単発だよね~だね😭

円も遣えば、大ハマりなくてもスゴいね😱
なかなか連勝と言うワケに行かず😑

No.280

続いて風華です

ウリちゃん、一時世界の海にしたけど、残ったのは地中海だけでカリブも名作だったし、ハワイも面白かったよね🌴

円陣のGは毎年出される新製品の傾向と対策か、落ちてる物は食べないように😹とか
一旦消えたら武器を取りに行ってるので、その隙を逃さず退散とか😆
逃げる時は四方に散らばり、的を絞らせないとか😉

夜中に顔周りに来なければ気づかない物を、灯りを点けると壁に止まると言うけど、ヤブ蚊が来る時もあるね👀
痒さで目も覚めるし、安眠妨害だね

蚊は仕留めないと、しつこく来るし、眠れなくなって仕留めてスッキリだね😃

ハンバーガーはお手軽で嫌いじゃ
ないけど、ウリちゃんはほぼ食べず、フィレオフィッシュが一番好みなのか🐟️

カマボコは苦手では無いけど、毎年紅白で飽きて自分でカマボコを買った事なかったよ💦

お節は日持ちのため甘めか、伊達巻やごまめ…何がごまめの歯ぎしりよ🐟️とか、黒豆も甘いし、子供の頃は唯一金とんが好きだったけど、甘くて苦手となり、数の子の方がプチプチとマシだったかも🦆

生ハムは連れが買って来るので、チーズとクラッカーで食べてるけど、わさび漬けも仲間に加えてマイルドだよ🐺

生ハムの容器はペラリと剥がすと、そのままだと乾燥して色も変わって干物状態だね💦
なので私はビニールに入れて洗濯バサミで口を閉じてるよ🐹

No.281

続いて風華です

ウリちゃん、赤魚の粕漬けや鮭の切り身、サバやアジの干物も皮は残して食べられるけど、献立としてって感じで1人だと買って食べたい物でもなく🐺

もしやと思ったけど、ラーメン屋で固めで…って注文する通のタイプね🍜
サッと出て来たのを、サッと食べて
帰りそうね💨

たぬきそば700円が倍以上と言うと、昔は300円って駅そばそんな感じだっけ(?_?)
麺の原価は100円切るか?だもんね
高校生でも帰りに寄って食べられたね🍜

前のヤマトは7テンパイ確定ではなく、体感として80%くらいか
連れもハズしたし、私もハズれを見たし、3はさらに低い感じで70%くらいかも🦆

時短延長200は期待出来るけど、エヴァは500時短スルーだし、油断禁物でヤメ時も難しいね😑

甘新海はズルズルと引っ張られるのを恐れ、アグネス、ヤマトも100前にヤメて楽しめず、ハピチャン終わりは余裕で打てば返してガッカリして、次の人がハピチャンも同じようになると店はウハウハだね😫

にゃんこ大戦争ってCM見た事あるパチが登場して、155確率か履歴は100以内単発ばかりも60くらいの当たりで2日とも0から真っ直ぐ突き抜け、箱も爆盛りでどうなってるんだか?よ(?_?)

No.282

最終風華です

まず円ライトヤマト、70~230当たらず、連れが250まで回して388まで打つも当たらず😵

連れが円甘バインを自力ラッシュ16連玉もらい、続けて打ち125でハズれ復活ラッシュ28連💨

円甘ヤマトが165回され、連れ交代してベルセルク当たらず、甘ヤマトは天井で6連で交代も8連、23、101、63、76、単発⤵️
114で、やっとこラッシュ10連も金ヤマト2回で4千600玉と千400円遣って3千玉🔮

連れを送ったらベルセルクは座ってたけど150~250ほどか当たってラッシュ15連😵
音もウルサくイライラが止まらなかったです(  ̄- ̄)
3単発だったからチャンスだったし、あと2回当てて帰れよでした🐺

連れがライトヤマトチェックして…と、言うので見たら千越えくらいの粒で25連で、甘ヤマトを165回した人らしく、こちらが打ってた時は喫煙からチェックしてたみたい😱

400~600回すとトントンなるかならないかだね💦

No.283

かほりん、おはようー。
かほりんは風華ちゃんと同じく
魚が物によりあんまりなんだね(^o^)

私は変なこだわりがあって自分でも気付いてなかったけどここに書き込む事で気付いてきたよ(^o^)
普段食事に出る素材やメニューで食べられない物は無いから周りからは好き嫌い何でも無く食べる人と思われてるよ🤣

風華ちゃん、おはようー。
円ライトヤマト70~交代で打つも388迄ガンとして⤵

円甘バイン相方さん16連玉もらい続けて125で28連⤴⤴

円甘ヤマト165回した人が虎視眈々とライトヤマト狙ってて千越え25連も果たしてプラスだったのか?だね
甘ヤマトは天井8連23,101,63,76単発⤵
114で10連も
単発多過ぎたからもっと続いてくれだね😨

相方さんを送る間にベルセルクは連してたんだね⤵

カメムシは同じく近くに居ても気付いてなかった
Gと同等の怖がり方する知人も居て
「室外機の中に入り込んだのを見たが怖くて近寄れない😭」なんて言ってたよ😅

G触角は首を捻ってるように真剣でどんだけ知能高くてもせいぜい食物の在り処探す位だよね😅

ツヤ増しさんはモテでツヤ無しはドン臭いとしてもまだツヤ無しがマシかな

石炭を黒ダイヤと言うのは初耳で
用途としてはダイヤも宝飾品だけではないけど石炭のほうが人類は助けられてきたね

• << 290 >普段食事に出る素材やメニューで食べられない物は無いから周りからは好き嫌い何でも無く食べる人と思われてるよ🤣 そうなんだね😃それはいいことだね😊

No.284

マシソヨの豆腐チケ゚は警戒するもマイルドだったんだね
東京純豆腐はググったら現在0〜5辛迄は無料で6辛はプラス50円で
行った時は有料の手前の辛さにしてたよ😆
よくラーメン屋やカレー屋で激辛に追加料金取る店にテーブルに辛味調味料置いてあるね😅

ランチも行けたとして平日限られた日で
パチも加わると長時間楽しみたいしで更に高い壁になり💦
今はいつかとしか言えずゴメンね🙇💦

台枠が店により色やデザイン違うけど
試作品って有りえるね💡

新黒海緑の線はこちらも同じだよ
液晶の暗さは気分落ち気味になる😅
Atlantisが比較的明るくて下に落ちてる石が綺麗で
他海はLagoonばかりだけどAtlantisで打つよ

>甘天井は確かに当るけどなんなのさ?
🤣途中からもう早く終わってくれ〜となるね
連チャンでもしてくれたら疲れも吹っ飛ぶけど
スルーに至ってはもう呪われてるのか?😨

黒海絶叫お婆さんは私当てた後消えたのに
私が連チャン後ハマってきたので
お婆さん台(元は私がハマり台)0回460〜を打ち始めた瞬間に偵察に戻って来て
え?何で今?💦で10回転程してまた自分の台に戻ったら
並びの遠くから(11台の内の端から端)身を乗り出し偵察してたよ💦
これで私当てようもんなら私をハイエナ認定か?👀

No.285

ガンダム粘り男は風華ちゃんもサッと座った男も消えるのを待ってたとすれば
居るだけで威圧感あったんだね😅

新黒海は従来黒海と同じ出方ではなく明らか偏るね⤵
ラッシュ入ればあれよあれよも
従来黒海のほうが優しいよ⤵

円も200台迄回せば3000玉消滅で当っても元を上回れなければ続行でそうこうしてるとあっという間に1万なんてすぐ💸だね⤵

カリブはワリンが目立ちコンパス🧭の役物だっけ?
ラウンド中に海賊🏴‍☠️とワリンが⚔️で勝負したね

ハワイモード5人娘は5つ子?てくらい違いが無くフラダンス踊ってたね

円陣のGはいかに食物ゲットして捕まらないよう生き延びられるか
講師も居てレクチャーしてたか
どうもここん家はロクな食物無いぞとか💡

蚊🦟は耳元に来るのは呼気とか関係?
足の方を刺す分には気づかないのにあの音は何の為にあるのか?

マック他🍔屋にある物全般は好きでなく
でもこの歳でポテトとナゲットは美味しいと思えるように😅
ナゲットはマスタードソースが👍️
🍔は未だに食べたくはないよ😅

ピザ🍕もずっと嫌いで食べなかったら近年は進化して凄く美味しい物になってて克服🚩
マシュマロ、ホワイトチョコも苦手から大好きに🚩
あと和菓子も特に餅菓子が苦手で全く食べなかったのがだんだんと食べられる物増えてきたけどおはぎだけは苦手🫣

No.286

おせちは確かに黒豆きんとん伊達巻昆布巻き全部甘い
数の子は苦手と思いきや食べられるんだね💡

魚は干物にすると旨味が増すけど生ハムの乾燥はただカピカピだね🤣
ビニールに入れて洗濯バサミが良いんだね💡

私もここで話してて自分の魚好きに気づいたけど普段から家用にそんなに買わないね😅

あ、あと生卵カラザとベタベタ🍚と共にウワーっとなるのが魚の鱗!
焼魚で皮と同化して食べれるのもあれば
存在を主張するかのごとく強靭な鱗あるよね😰

🍜固め注文は通なのか?😅
人生初二郎で小盛りにしたのに持て余してしまい(麺が伸びてて)結局完食はしたけど
注文時の常連の口々に「麺固めで」はそういう事かと納得したよ⤵

たぬきそばは320円位のイメージだよ😅

前ヤマト7テンパイは確定ではなく今の3はそれより低いんだね💡

エヴァは500時短があるならやたら皆打ってる回転数が大きいのはそれでなのか?

甘新海は登場時治安悪4円では楽しんで打ってたけど
今や1円でも打つ気せず独特だよね
一番近1円4台残ってるけどは決まった人ばかりな感じ👀

アグネス、ヤマトも100超えるには覚悟必要で
ハピチャンで喜ばされ結局返して
次の人も同じその繰り返しで笑うのは店だけか😅

にゃんこ大戦争一番近にも入ったよ
2台中1台が爆発してるの見たけど打つ勇気無し😅

No.287

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

元気そうで何より✨

天気が安定も、日暮れが早くなり、季節は動いているね🍁
明日から12月だね🎄

ウリちゃん、お疲れ様😺

NHK2チャンは30分番組ばかりか、細かいよね💦
視聴は日曜が良いかもで、またチェックね👀

円ミドルハッピーは、カドで回す人もいるからチェックも、あと600と思ったら手が出ないけど、100以内に当たるなら前の人も気の毒ね☃️

こちらも円ミドルは1店だけで、確率タイプ甘がしぶとく残ってるね👀

カド甘確率変動タイプが珍しく空いてたから見たら300越えだった😵

ヤマトは色保留変化でも当たらなかったり、💌保留や🎁はアツいけど、単体でハズれもあるね👀
冬ソナの🚌やユジン保留は当たるのか?だね👀

ミドルの遊タイム抜けはパッと見分からないし、連れも不思議そうに海を打ったけど、どんだけ当たらないのか?だね💦

生卵のカラザは炒り卵みたいなのが単独で、やけに弾力あるのが違和感だね💦

蕎麦屋の店員さんが怒るって勘弁して~で、外の生卵は必ず取っちゃうよ😺

海の異変はジャパン系で、今さら~よね💦
そちらも太鼓が今さらは黒海の次はジャパンを新台で出すのかな😨
金海より黒海の方がカスタム出来るし、良いのにね🐠

口上は3番目まで揃ってもハズれたり、鷹チャンスも最後まで行ってハズれ💔なんなの~よね😭

• << 292 風華たん💖そうだね。明日から12月だねー🎄みんなクリスマスは何して過ごすの?😊

No.288

続いて風華です

ウリちゃん、円ライトヤマトは200放置にしたら良かった💦
しかし40当たりから違う人が打ち、90当たりになったらしい🐺

円甘バインはラッシュラッシュで、まぁまぁも、単発地獄とショボラッシュに結果マイナス😭
ベルセルクに玉入れて置いて、8連で移動したら良かったけど、ウルサい店だから、どうか?

連れを送って戻ったら、ベルセルク座られ、苦痛の時間に😫

カメムシはノロいし、刺激さえしなきゃ…だけど、私もシート下に入ってた時、どうやって追い出そう😨と、思った💦

知人さんは虫自体苦手なのか、室外機なら出て行きそうだけど、住みつかれると困るね😑

Gが止まってる時は、人間の気配や食べ物の匂いを感知なのか、見られてても気づかないお間抜けさんもいるね😆

ツヤツヤさんは、ある意味目立ち、元気ない時もツヤ半減で、お前どこ歩いて来たんだよ⁉️みたいなホコリまみれもギョっとするし、毛繕いや水かぶるなんてしないもんね😃

私が子供の頃の盆躍りに「炭鉱節」がかかって「🎵月が~出た出た~月が~出た」って知らないかな❓
2番に「~が欲しがる黒ダイヤ」って歌詞があるよ😃

ダイヤは美しく、人を魅了するけど、呪われたダイヤみたいなのもあるね💎

石炭は燃料か?
燃やすと、煤がスゴくて衰退した悲しさもあるね😿

No.289

続いて風華です

ウリちゃん、マシソヨの豆腐チケ゚は若干鍛えたので大丈夫で、新大久保でスンブゥドゥの固形スープの元を買った事もあるよ🍲

東京純豆腐は0〜6辛まであって、6だけ50円増しね😃
5辛はMAX に近く、私は無理かも🦆

台湾中華でワンタン麺食べたくも、無くて担々麺で妥協したら、イメージと違って台湾ラーメンみたいな感じも激辛バージョンでスープはギブだったし、辛ビルってカップ麺にチャレンジしたけど汁は飲めなかった😭

ラーメン屋は行くけど、カレー屋は行かず、辛味調味料が置いてあるんだね👀
ラーメンは辛味1つまみほど入れるレベルよ😺

ランチは、こちらは平日無理で土曜の祭日くらいは確定も、ウリちゃん不可で「まぼろしぃ~」だけど、チャンスがあれば…ね😉

パチ台で色違い、デザイン違いバージョンって海以外無いけど、スロはパネル違いがある👀=儲かってるのか?
黒海のピンクはかなり限定カラーっぽく、黒海なのに…と不評だったか😅

新黒海緑は、あまり縁もなく退屈なので台枠チェック👀
緑の線は共通で、トレジャーとか深海っぽく息苦しくなるのか😵
アトランティスは黒海限定だね🌊

甘天井はヤマトでも150越えたあたりから後悔と不発の恐怖でラッシュと言ってもスルー即死あるし🐺
遊タイムに至っては、引っ張るだけ引っ張って終わりで何がしたいのか?
客が見たいのは、それじゃない…ね😑

No.290

>> 283 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、おはようー。 かほりんは風華ちゃんと同じく 魚が物によりあんま… >普段食事に出る素材やメニューで食べられない物は無いから周りからは好き嫌い何でも無く食べる人と思われてるよ🤣

そうなんだね😃それはいいことだね😊

No.291

最終風華です🚃

ウリちゃん、同じ台ばかりは熾烈に、みんな見てないようでシッカリ見てそうだね😨

黒海のお婆さんは不惑を過ぎても元気バリバリで、黒海島もお婆ちゃん台を打ち始めたら速攻見に来て、また自分の台に戻っても気になって仕方ないんだね😆
自分もあれこれ打っても棚に上がってるとこが大人げ無いね😂

行きまして、円甘バインはカップルで打ってるので、77シンフォ3単発を44で戦闘青もラッシュ伸びて15連💨

シンフォを打つ間も円甘バイン空いたので、取られないかヒヤヒヤも3単発17空きゲット😺
45でラッシュも3連、118は自力も7テンパイでラッシュ22連90ヤメで、千円遣って8千玉の快勝だけど、いつもこうなら…だね🐺

隣のガンダムはオジさんが来て、7単発を8単発にしてヤメ、昨日は2単発、一昨日は7単発と天井しかないって感じでした😨

にゃんこ大戦争は中央通路のカドと隣の2台も今日もデカ箱に爆盛り😨
連日同じ人なら大儲けかも🦆

• << 293 風華たん💖勝ちおめ😃気持ちよくかてたね😊本当。いつもそうならいいよねえ🥲

No.292

>> 287 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 元気そうで何より✨ 天気が安定も、日暮れが早くなり、季節は動いている… 風華たん💖そうだね。明日から12月だねー🎄みんなクリスマスは何して過ごすの?😊

No.293

>> 291 最終風華です🚃 ウリちゃん、同じ台ばかりは熾烈に、みんな見てないようでシッカリ見てそうだね😨 黒海のお婆さんは不惑を過ぎても元気… 風華たん💖勝ちおめ😃気持ちよくかてたね😊本当。いつもそうならいいよねえ🥲

No.294

おはようございます

風華です

ふるカフェは奈良市と河合ってとこで、奈良市は東大寺そばみたい
春日大社や飛鳥は行ったけど、東大寺は行ってないから行きたいな~🦌
ウリちゃんはこれを観たんだね📺️

かほりん、どうも

クリスマス時期は忙しく、最初は食事した気がするけど、今は何もしないよ🎄

50回転以内に当たってラッシュは苦労なくて良いよね😃

今はにゃんこ大戦争だけど、もはやまどまぎは1ケタ当たりで450をつまらなそうに打ってる人がいたよ😨

ウリちゃん、どうも

ガンダム男は連れと通った時座ってて、ラオウのようなオーラをまとい(笑)、隣を打てば良いものを…たぶん天井があるのが好きなタイプ😹

新黒海は単発は少なそうも、4円はその限りではなく、ゴールド待ちか
前の黒海を円パチで打てる方が幸せも、打った台を打たれるのをイヤがる方々がいるなら、1台だけ打って逃亡かな🐠

円甘ヤマトでさえ200で単発もあるし、浅く単発ラッシュにヤメるに止まれず、始めの単発でヤメてたら…と後悔だね🐺
ライトはガンと当たらず、狙い台には座れず、何やってるんだろう…で、慶次はその後ラッシュでウルサく一騎当千から聞こえて来るし🙉

カリブはワリンが勇ましく海賊と戦い、船も出て来たりコンパスがグルグル回るとアツかったけど、ワリン達は海賊の集めた宝を横取りしようと目論み?返すの?😂

No.295

続いて風華です

ウリちゃん、ハワイモードから5人衆も、真ん中の人も同じでマリンちゃんの妹風で不評か、沖縄から違う顔になったかな⁉️

円陣のGは長老がいるのか、食べ物がなくても髪を食べるのか、風呂場や洗面所も好きだね👀
外に食べ物はおかなくても、いかに生きて行くか会議📊

蚊は二酸化炭素に誘われるとか、酒飲み、汗かき、血液型と条件を満たして3人いるなかで、私だけ集中放火を浴びたよ💣️
布団から出てる足の痒さで目が覚めるけど、耳元の羽音はやたらハッキリ聞こえて蝶なんか音はしないけど、ハエやハチとか高速旋回は聞こえるのかね?

マックはお手軽で嫌いな人は珍しく、お口の中が混乱状態がイヤなのかしら⁉️
マックポテトは他と違い、食感が持ち味でナゲットは安くなると買って、食べきれない分は家で食べるね🍺

マスタードとBBQを合わせたり、 チーズがあると、それにしたり味変だね😃

ピザと言えば、ららぽにシェーキーズってピザとポテト食べ放題があって、ピザがやたら油っこかったような🍕
前はPIZZA-LAやピザハットとか頼んだけど、今はスーパーで買うので充分だね⤴️

私もマシュマロが嫌いから食べれるようになったけど、自ら買うまでもなく🐺
ホワイトチョコは特別感があって大好きだよ😺

和菓子は羊羮や最中が苦手だけど、
餅菓子ってひな祭りの菱餅とか?
全くウマさが分からなかったね💦

No.296

かほりん、お疲れ様ー。
あっという間に年末なんだね😵
Christmasはなんにも予定無し!(^o^;
かほりんは何かするのかな?🎄

77シンフォ44で15連⤴
円甘バイン17〜45で3連118で22連⤴⤴
短時間で気持ちよく勝てたね(^o^)

ガンダムは連日の単発続きでいつか噴くのか?

ふるカフェは今日も探したけど無いよね?👀
昔もある番組を探してたら無くて録画断念したら
番組表の表面では細かい時間区分の時間帯はタイトル出て無くて
1枚1枚めくる?表示させると本来の番組が出て来たという訳わからない現象家のTVだけかな💦
壊れたTVだと検索機能も使えたのに残ってるTVでは使いこなせず💦
地道に探して巡り会えたら観るよ(^o^)

こちらも1円に唯一残ってる冬ソナは確率タイプ甘だったと思う
冬は冬ソナかき入れ時って事も無いのかな?

ヤマト保留は最高で緑、💌保留も1回見たか?👀で
🚌やユジン保留は他と複合すれば当るのかな👀

駅蕎麦屋で新人ぽいおばあちゃん店員が私が生卵をコソッとカラザ捨ててるのを正面から
「卵嫌いなんですかッ!💢」とワナワナしてて🤣
食べ物粗末にするなという想いが出ちゃったのねと微笑ましくも感じて
それ以降はお陰様でよく混ぜるとか加熱する事で抜かなくても平気になったよ

No.297

ジャパン系新台はしばらく無かったし有りえるね👀
黒海の方が好きだけど金海の常連も居るね
金海は鷹チャンスと口上が好きなのにハズレたらガッカリ💦

円ライトヤマトは最終90当りにまでなったんだね👀

カメムシは触れそうだけど
液体でかぶれると聞いたら躊躇だね💦

Gはヒョコヒョコ逃げるの見てると愛着も沸いてきそうで
毛繕いや水かぶるのとかしだしたらもう猫みたいで飼っちゃうけど触角とヌラヌラさえなければだね(^o^;

炭鉱節は知ってるけど黒ダイヤの歌詞は知らなかった
当時はその位価値があったんだね

純豆腐は自作するくらい好きなんだね
私はピリ辛〜激辛好きだけどTVでやるような味もわからないくらいの超激辛は食べないよ(^o^;

私もワンタン麺大好きで
担々麺よりは台湾ラーメンのほうが好きだから喜んじゃうけど激辛なら注釈つけてほしいね(ToT)

たしかCoCo壱も辛いのはある段階から有料なのに辛さのパウダーみたいの置いてあったよ👀

ランチとパチは今は無理でもそれを楽しみに日々を頑張るよ(^o^)

黒海のピンクはなんで??
ピンクは沖縄ミドルのイメージだし

でも黒海ラウンド中にマリン達がゴスロリみたいな格好してるイラストがあるけど
黒とピンクってゴスロリのイメージ(^o^;

No.298

続いて風華です

ウリちゃん、おはぎは子供の頃好きだったけど、食べなくなり、連れは団子好きだから、散歩帰りのお土産は団子にしたよ🍡
私はしょう油が好きで、みたらしは苦手🐺

おせちの甘さは昔は日持ちと贅沢だったろうけど、異様に甘く普通の卵焼きが食べたい~🐤で、正月の食事は苦労ね💦

数の子はしょっぱいおかげか、イクラのような魚臭さを感じず食べれたけど、ちょびちょびね🐟️

ウリちゃんは魚は好きだけど、外で食べたり惣菜で、家調理しないんだね😺
グリル洗うのも面倒よね🐺

ウロコは固いと食べ物はではなく、なぜ取ってくれなかった⁉️か、見て取りよけるのか?だね

私は麺全般柔らかめが好きだからコシのあるウドンも願わくばで、初二郎(笑)は、麺が伸びてたのに食欲減退も完食偉い👏
並んでるのを見るだけで、並ぶ勇気が無いよ🐺

かけそばも今は600円ほどか、牛丼も上がったのに給料は上がらないね💦

前ヤマトの7テンパイハズれは、ボー然だったよ🐺
今はカスタムだから、寒ければやっぱりと心の準備が出来るね⛴️

エヴァの500時短はラッシュ中のヘソ当たりで、かなりレアパターンでST 終わりくらいに狙うのはアリか?だね👀
STは160だから、それプラスよね🐺

甘新海は4円で常に箱を降ろしてる人がいたくらい人気も、円に大量も打つ人はまばらだね🐢

No.299

派手な画面は目が疲れるから海モードやLagoonで打つけど
新黒海の暗さは逆にそれも目が疲れ⤵
今後も打たないかな💦

遊タイム単や抜けをする人が他の人のプラスを援助…かな😓
よくその役回ってくるよ💧

新黒海も新地中海も上位ラッシュ待ちしても途方もなく⤵
1円旧黒海が一番そこそこの投資でプラスの夢が見れるね✨

円甘ヤマトも単発続きの誘惑に一桁連ならやめられないし
ホントやめ時が悩ましいね⤵
ライトヤマトも全く波が分からないね(ToT)

カリブのワリン達は財宝を取り返し
戻してあげるのかはたまた山分けか🤣

蚊は二酸化炭素に来るんだ?👀
私も条件満たしててやたら刺されるよ
条件満たしても刺されにくい人も居るんだ?

マックというかパンと肉の組み合わせ全般苦手で(モサモサした感じ?)
ホットドッグやサンドイッチやアメリカンドッグ等
その中でピザとサンドイッチは克服したけど
🍔はバンズもあまり好きでなくパッケージ開けた時の商品が汗をかいたような匂いも駄目(^o^;
あと子どもの頃に親戚と家族で旅行した時に乗り継ぎの短時間に大勢で一気に食事しなきゃで父がビッグマック🍔を大人も子どもも人数分買って
その数分に早く食べろ食べろで幼稚園児の口にビッグマックって……💧でそんな想い出からも遠のいたかも(^o^;

No.300

黒海お婆さんは私が捨てる度に当て良い思いしてる恩?は忘れ
私がお婆さんハマり台を打つのは許さない💦
元は私がハマったのにね😓
しかし一番近も意外とクセ強さん多く
クセ強はクセ強同士で絡んでくれーと思うも平穏で
なぜか私だけ縁があるよ💦

ガンダム男はやはりラオウのような威圧系か👀

シェーキーズは別店舗行ったけど
🍕油っぽかったね
宅配🍕は何とも贅沢で今やスーパーで1/10の値段で買えるね

マシュマロ克服したんだね💡

同じく羊羮、最中苦手
菱餅は食べた事なく
草餅や大福や団子も苦手
おはぎは今後も食べる事は無いね⤵

添加物も進化した今おせちが甘い必要も無いね💦

数の子は塩分の魚臭さが無いから食べられるんだね💡

焼魚するとしたらフライパンにクッキングシートでグリルは使わないよ

ウロコは予期せず口に残りゾワワワ😰だよ

柔らか麺が好きなら稲庭うどんとか良いかもね👀
二郎はあんなに固め固め客が言うのに伸びてると気付かないのかな💦

かけそば600円👀
そんなに高いんだね
庶民の食べ物ではなくなってきてるね⤵

前ヤマト7テンパイハズれはバカモンハズれ位の衝撃?

エヴァの500時短はレアで
通常STは160なのかやはりハマりは凄いんだね😓

甘海も出る度客は付くけど飽きられる機種には理由もあるよね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ