腑に落ちない!

レス13 HIT数 453 あ+ あ-

2024/10/31 04:46(更新日時)

総合病院の副院長から好きみたいな素振りされてて、数年の間に両想いみたいになってました。それで付き合えるのかな?って思っていて、いざ蓋を開けてみたら彼は既婚者でした…。不倫とかはしてませんが、その病院へは今も3ヶ月に一回のペースで通院中です。

それで今になって彼が『(もう病院に来ないで欲しい…)』みたいな事を言い出しました(怒)既婚者と知ってから付き合うつもりもないので、来ないでって言われる意味が分かりません。

皆さんなら病院変えますか?
腑に落ちないんですけど…!

タグ

No.4166721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身体の関係すらないのに
単にあなたの勘違いですね
怖い
男女ともにちょっと優しくされると勘違いする人いますね

• << 3 優しくされてないです…。 逆に恐かったんです!  
  • << 7 そうじゃない…。 身体の関係あったら不倫または浮気になるでしょ。それが出来ないからドキドキだけ味わってたってこと。お気に入りの患者来たらそうなる。

No.2

ちょっと優しくした、というか
匂わせた、期待させた、色気を出した
ですよね

自分に甘ったれた言葉を使うニンゲンの心理よ

• << 4 期待させられたは確かにあるけど、 後半どういう意味ですか?

No.3

>> 1 身体の関係すらないのに 単にあなたの勘違いですね 怖い 男女ともにちょっと優しくされると勘違いする人いますね
優しくされてないです…。
逆に恐かったんです!

• << 6 ん? 優しくされてないし怖かったのに好きだと勘違いするような素ぶりだったってどゆこと? 仮に相思相愛だったとしても、付き合ってすらいないんだから、それで悩むってどうなんですか? もしかしたら、主さんの勝手な勘違いでお相手の方がストーカーと認識した上での 『こないで』なのかもしれないね。 相手が怖がってんだよ。 ストーカーって主さんみたいな思考の人がなりやすいんだよね。 これ以上行き過ぎた行動したらの話だけと、お相手が来ないでというなら、担当変えてもらうか病院変えたら? 主さんだって、彼じゃなきゃいけない理由もそんなにないだろうし、私情挟むような医者信用できないだろうし。 幼少期からお世話になってるような病院じゃないんだからさ、主さんがただお相手と離れたくないだけなんでしょ?

No.4

>> 2 ちょっと優しくした、というか 匂わせた、期待させた、色気を出した ですよね 自分に甘ったれた言葉を使うニンゲンの心理よ
期待させられたは確かにあるけど、
後半どういう意味ですか?

No.5

好きみたいな素振り、とは具体的にどんな素振りですか?
両思いみたいになってました、とは具体的にどうなったから両思いだと思ったんですか?

• << 8 お気に入りの患者だったみたいです。 ドキドキだけ味わってたみたいな…。 それで既婚者ってバレた(バラすか無くなった)ので『もう来ないで』と手のひら返し?みたいな感じになってます…。

No.6

>> 3 優しくされてないです…。 逆に恐かったんです!   ん?
優しくされてないし怖かったのに好きだと勘違いするような素ぶりだったってどゆこと?

仮に相思相愛だったとしても、付き合ってすらいないんだから、それで悩むってどうなんですか?
もしかしたら、主さんの勝手な勘違いでお相手の方がストーカーと認識した上での
『こないで』なのかもしれないね。
相手が怖がってんだよ。
ストーカーって主さんみたいな思考の人がなりやすいんだよね。
これ以上行き過ぎた行動したらの話だけと、お相手が来ないでというなら、担当変えてもらうか病院変えたら?
主さんだって、彼じゃなきゃいけない理由もそんなにないだろうし、私情挟むような医者信用できないだろうし。
幼少期からお世話になってるような病院じゃないんだからさ、主さんがただお相手と離れたくないだけなんでしょ?

• << 9 お礼がゴチャゴチャになっちゃいましたが皆さんすみません💦 〉私情挟むような医者信用できないだろうし。  本当そうです。独身のふりしてお気に入りの患者見つけてその気があるように院内ザワザワさせて、ドキドキだけ味わってたみたいです。 既婚者ってバラすしかなくなっての『(もう来ないで)』って伝えて来ました。直接言われたわけでもでは有りませんが、それでもストーカーになりますか? 入院したことあったのでその時のお礼のお手紙は送りましたけど、好きとか告白みたいな変な手紙は送ってません。

No.7

>> 1 身体の関係すらないのに 単にあなたの勘違いですね 怖い 男女ともにちょっと優しくされると勘違いする人いますね
そうじゃない…。
身体の関係あったら不倫または浮気になるでしょ。それが出来ないからドキドキだけ味わってたってこと。お気に入りの患者来たらそうなる。

No.8

>> 5 好きみたいな素振り、とは具体的にどんな素振りですか? 両思いみたいになってました、とは具体的にどうなったから両思いだと思ったんですか?
お気に入りの患者だったみたいです。
ドキドキだけ味わってたみたいな…。
それで既婚者ってバレた(バラすか無くなった)ので『もう来ないで』と手のひら返し?みたいな感じになってます…。

• << 10 お気に入りの患者とは、副院長が実際にそう言ったのですか? 主さんが自分は副院長のお気に入りだと感じた事があるんだと思いますが、「具体的に」「どういった行動」をされましたか? ドキドキだけ味わっていたのは、誰から見た話ですか? 既婚者とバレたのは、どういう経緯でバレたのですか? 具体的な話が一つも出てこない。

No.9

>> 6 ん? 優しくされてないし怖かったのに好きだと勘違いするような素ぶりだったってどゆこと? 仮に相思相愛だったとしても、付き合ってすらい… お礼がゴチャゴチャになっちゃいましたが皆さんすみません💦

〉私情挟むような医者信用できないだろうし。 

本当そうです。独身のふりしてお気に入りの患者見つけてその気があるように院内ザワザワさせて、ドキドキだけ味わってたみたいです。 既婚者ってバラすしかなくなっての『(もう来ないで)』って伝えて来ました。直接言われたわけでもでは有りませんが、それでもストーカーになりますか?

入院したことあったのでその時のお礼のお手紙は送りましたけど、好きとか告白みたいな変な手紙は送ってません。

No.10

>> 8 お気に入りの患者だったみたいです。 ドキドキだけ味わってたみたいな…。 それで既婚者ってバレた(バラすか無くなった)ので『もう来ない… お気に入りの患者とは、副院長が実際にそう言ったのですか?
主さんが自分は副院長のお気に入りだと感じた事があるんだと思いますが、「具体的に」「どういった行動」をされましたか?
ドキドキだけ味わっていたのは、誰から見た話ですか?
既婚者とバレたのは、どういう経緯でバレたのですか?

具体的な話が一つも出てこない。

No.11

3ヶ月に一度の通院で、お気に入りの患者とどう判断したんですか?
本人に直接聞いたんですか?

なぜお相手が既婚者だとわかったのですか?

よくわからないんですけど、具体的な話がないのにどうアドバイスしろと。
アドバイスほしいなら、そこのところはきちんとすべきです。

No.12

副院長と両想いはあなたの思い込みで勘違いでは無いですか?

No.13

自分がお気に入りの患者
と言うのは誰判断?
実際に口説かれたのかな。何か個人的なプレゼントを貰ったり?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧